Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| " Первый рейс " | |
|
+16Dinka Мурка Кеша Я-Море Милашка Томочка Люлека Машустик Ylichka Алена alla18 Аринушка Еленка катрин Masher Рыжая Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: " Первый рейс " 14.06.12 1:53 | |
| Страхи, эмоции, переживания, тараканы |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 7:29 | |
| Я в "Болтологии" прочла последний разговор. Очень хотелось написать, но решила, что сюда - более по теме. Вообще, Катя Парящая, это для тебя :) В мае я провела любимого в наш второй рейс, а в августе прошлого года был первый... До этого мы знакомы были полтора месяца. И это было чудо! Как ты и говоришь - внимательный, сюсюкающийся, заботливый. Я была счастлива безмерно! Но тут рейс, на другом конце Земли, ещё и без связи нормальной... только раз в неделю смс-ка (заметь, одна! Это я ему писала смс размером по 15 штук, потому что больше просто невозможно, а он - на 70 символов), а раз в месяц - звонок, со спутника. Ну и что можно написать на 70 символов? "Привет. Как ты?У меня всё хорошо. Скучаю." Ну и были разные вариации - Люблю, Целую... А звонки... он же с мостика звонит! Голос серьёзный, я ему: "Я тебя люблю" а он: "И я" Ну и так весь разговор... Благо, с середины контракта он стал выходить в интернет, даже видели друг друга! Это было легче... Но всё-равно я сходила с ума... время-то идёт, а что он себе думает - я не знаю! Но я старалась себя затыкать, ничего не спрашивать и не выяснять отношения пока он не вернётся. Ведь в смс-ках не передашь интонацию, голосом не выскажешь всё, что на душе. Разговаривать о личном надо когда вы рядом, когда вы видите глаза друг друга, когда имеете возможность просто обняться. Честно говоря, многие наши споры решаются только после объятий... :) Вобщем, страхов было хоть отбавляй! Что у меня, что у него.... Но слава Богу, что мы не выясняли ничего в рейсе! Встреча - это было что-то! Я подъехала к нему на такси, расплачиваюсь - открываю дверь и он меня чуть ли не вытягивает за руку из машины, и обнимает!!!!!!!!!!!!!!!! А вокруг сууумки лежат :) И такси стоит с дверью открытой :)))))) А мыыыыы обнимаемся! :)))))))) Уже тогда полегчало :)) Но через недельку я всё-таки завела разговор на тему "Как я вписываюсь в твои планы на будущее" :) И меня однозначно удовлетворил его ответ :) И теперь я уже волнуюсь за него, за его здоровье, чтоб ему легко работалось, а не за себя, потому что уже знаю его отношение. Конечно, всякое бывает.... за месяц этого рейса я успела уже два раза обидеться :))))) благо связь позволяет! :)))))) Но, честно, девочки, только вам признаюсь, на совершенно пустом месте! Вобщем, Катюш, у всех здесь присутствующих был первый рейс, в который было много волнения, переживаний, когда неизвестность пугает! Но надо не забывать, что он там работает, в замкнутом пространстве, в компании не всегда приятных людей. И если он будет сильно киснуть из-за любви, то под грузом всего этого он просто не встанет утром и не пойдёт работать. У него ведь свои тараканы, свои сомнения. И чтобы их прогнать, пиши ему как ты его любишь, пиши, что хочешь к нему, что мысленно ты всегда рядышком с ним. Вспоминай моменты когда вы были вдвоём и вам было хорошо, описывай ему их. Он тогда будет окунаться вместе с тобой в те воспоминания... Пусть он представляет тебя смеющуюся, счастливую, а не сварливую и вечно всем недовольную, как в смс-ках... Желаю тебе побольше женской мудрости и терпения, которые в сочетании с любовью мужчины, творят чудеса! | |
| | | Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 8:01 | |
| - Рыжая пишет:
- Я в "Болтологии" прочла последний разговор. Очень хотелось написать, но решила, что сюда - более по теме. Вообще, Катя Парящая, это для тебя :)
В мае я провела любимого в наш второй рейс, а в августе прошлого года был первый... До этого мы знакомы были полтора месяца. И это было чудо! Как ты и говоришь - внимательный, сюсюкающийся, заботливый. Я была счастлива безмерно! Но тут рейс, на другом конце Земли, ещё и без связи нормальной... только раз в неделю смс-ка (заметь, одна! Это я ему писала смс размером по 15 штук, потому что больше просто невозможно, а он - на 70 символов), а раз в месяц - звонок, со спутника. Ну и что можно написать на 70 символов? "Привет. Как ты?У меня всё хорошо. Скучаю." Ну и были разные вариации - Люблю, Целую... А звонки... он же с мостика звонит! Голос серьёзный, я ему: "Я тебя люблю" а он: "И я" Ну и так весь разговор... Благо, с середины контракта он стал выходить в интернет, даже видели друг друга! Это было легче... Но всё-равно я сходила с ума... время-то идёт, а что он себе думает - я не знаю! Но я старалась себя затыкать, ничего не спрашивать и не выяснять отношения пока он не вернётся. Ведь в смс-ках не передашь интонацию, голосом не выскажешь всё, что на душе. Разговаривать о личном надо когда вы рядом, когда вы видите глаза друг друга, когда имеете возможность просто обняться. Честно говоря, многие наши споры решаются только после объятий... :) Вобщем, страхов было хоть отбавляй! Что у меня, что у него.... Но слава Богу, что мы не выясняли ничего в рейсе! Встреча - это было что-то! Я подъехала к нему на такси, расплачиваюсь - открываю дверь и он меня чуть ли не вытягивает за руку из машины, и обнимает!!!!!!!!!!!!!!!! А вокруг сууумки лежат :) И такси стоит с дверью открытой :)))))) А мыыыыы обнимаемся! :)))))))) Уже тогда полегчало :)) Но через недельку я всё-таки завела разговор на тему "Как я вписываюсь в твои планы на будущее" :) И меня однозначно удовлетворил его ответ :) И теперь я уже волнуюсь за него, за его здоровье, чтоб ему легко работалось, а не за себя, потому что уже знаю его отношение. Конечно, всякое бывает.... за месяц этого рейса я успела уже два раза обидеться :))))) благо связь позволяет! :)))))) Но, честно, девочки, только вам признаюсь, на совершенно пустом месте! Вобщем, Катюш, у всех здесь присутствующих был первый рейс, в который было много волнения, переживаний, когда неизвестность пугает! Но надо не забывать, что он там работает, в замкнутом пространстве, в компании не всегда приятных людей. И если он будет сильно киснуть из-за любви, то под грузом всего этого он просто не встанет утром и не пойдёт работать. У него ведь свои тараканы, свои сомнения. И чтобы их прогнать, пиши ему как ты его любишь, пиши, что хочешь к нему, что мысленно ты всегда рядышком с ним. Вспоминай моменты когда вы были вдвоём и вам было хорошо, описывай ему их. Он тогда будет окунаться вместе с тобой в те воспоминания... Пусть он представляет тебя смеющуюся, счастливую, а не сварливую и вечно всем недовольную, как в смс-ках... Желаю тебе побольше женской мудрости и терпения, которые в сочетании с любовью мужчины, творят чудеса! Юля, спасибо большое за такое сообщение! Оно адресовано, наверное, к каждой, которая ждет впервые... И легче как-то стало )) Действительно, они ж там не всегда могут себе нежности позволить... Главное, как и что ты чувствуешь )) Мой, например, и здесь, пока еще не уехал, особо не сюсюкался. Просто я чувствовала.. его теплое отношение, его заботу... И лучше пусть он будет где-то немногословен, чем пустословен.. Ведь так? )) | |
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 9:36 | |
| - Masher пишет:
- Юля, спасибо большое за такое сообщение! Оно адресовано, наверное, к каждой, которая ждет впервые... И легче как-то стало )) Действительно, они ж там не всегда могут себе нежности позволить... Главное, как и что ты чувствуешь )) Мой, например, и здесь, пока еще не уехал, особо не сюсюкался. Просто я чувствовала.. его теплое отношение, его заботу... И лучше пусть он будет где-то немногословен, чем пустословен.. Ведь так? ))
Машенька, конечно к каждой! Просто подбило меня к этому именно сообщение Кати про их смс-ссору. Ну как можно ругаться по смс??? А главное - ЗАЧЕМ????? Ведь всё-равно, как правильно ты сказала, главное - поступки! Тем более, наверное, каждый человек замечал, что иногда мы говорим не то, что хотим сказать.... вернее, имеем ввиду одно, а говорим как-то иначе.... Кстати, ещё один рецепт, который мне помогал ждать и, мне кажется, многим помогает - положительный пример! Я читала рассказы о встречах, смотрела видео (правда там из армии в основном встречали), представляла нашу встречу. Конечно, получилось СОВСЕМ не так как я представляла :))))) Но аж ничем не хуже! | |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 10:26 | |
| мы и познакомились после первого рейса ..... он был долгим 9.5 мес. но все таки за это время в смсках... нечастых завязалась дружба и отношения ... потом было вск как в сказке, встречи , признания... обожание, знакомство с друзьЯми .... соры , ну куда без них, а потом после настоящего первого рейса , я ждала уже официально, как девушка моряка , , просто какое то неловкое чувство , как в 16 лет , когда тебе нравится мальчик или девочка , это просто объятия.... и взгляды , больше ничего не хочется , взять за руки и пойти пройтись по улице и чувствовать себя счастливой... потом был втророй ..... это пятый рейс , вот интересно , ка наш папа отреагирует , уезжал - я была плоской - приедет ,животик такой большой уже.... бояться будет подойти | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 11:47 | |
| - Рыжая пишет:
- Я в "Болтологии" прочла последний разговор. Очень хотелось написать, но решила, что сюда - более по теме. Вообще, Катя Парящая, это для тебя :)
В мае я провела любимого в наш второй рейс, а в августе прошлого года был первый... До этого мы знакомы были полтора месяца. И это было чудо! Как ты и говоришь - внимательный, сюсюкающийся, заботливый. Я была счастлива безмерно! Но тут рейс, на другом конце Земли, ещё и без связи нормальной... только раз в неделю смс-ка (заметь, одна! Это я ему писала смс размером по 15 штук, потому что больше просто невозможно, а он - на 70 символов), а раз в месяц - звонок, со спутника. Ну и что можно написать на 70 символов? "Привет. Как ты?У меня всё хорошо. Скучаю." Ну и были разные вариации - Люблю, Целую... А звонки... он же с мостика звонит! Голос серьёзный, я ему: "Я тебя люблю" а он: "И я" Ну и так весь разговор... Благо, с середины контракта он стал выходить в интернет, даже видели друг друга! Это было легче... Но всё-равно я сходила с ума... время-то идёт, а что он себе думает - я не знаю! Но я старалась себя затыкать, ничего не спрашивать и не выяснять отношения пока он не вернётся. Ведь в смс-ках не передашь интонацию, голосом не выскажешь всё, что на душе. Разговаривать о личном надо когда вы рядом, когда вы видите глаза друг друга, когда имеете возможность просто обняться. Честно говоря, многие наши споры решаются только после объятий... :) Вобщем, страхов было хоть отбавляй! Что у меня, что у него.... Но слава Богу, что мы не выясняли ничего в рейсе! Встреча - это было что-то! Я подъехала к нему на такси, расплачиваюсь - открываю дверь и он меня чуть ли не вытягивает за руку из машины, и обнимает!!!!!!!!!!!!!!!! А вокруг сууумки лежат :) И такси стоит с дверью открытой :)))))) А мыыыыы обнимаемся! :)))))))) Уже тогда полегчало :)) Но через недельку я всё-таки завела разговор на тему "Как я вписываюсь в твои планы на будущее" :) И меня однозначно удовлетворил его ответ :) И теперь я уже волнуюсь за него, за его здоровье, чтоб ему легко работалось, а не за себя, потому что уже знаю его отношение. Конечно, всякое бывает.... за месяц этого рейса я успела уже два раза обидеться :))))) благо связь позволяет! :)))))) Но, честно, девочки, только вам признаюсь, на совершенно пустом месте! Вобщем, Катюш, у всех здесь присутствующих был первый рейс, в который было много волнения, переживаний, когда неизвестность пугает! Но надо не забывать, что он там работает, в замкнутом пространстве, в компании не всегда приятных людей. И если он будет сильно киснуть из-за любви, то под грузом всего этого он просто не встанет утром и не пойдёт работать. У него ведь свои тараканы, свои сомнения. И чтобы их прогнать, пиши ему как ты его любишь, пиши, что хочешь к нему, что мысленно ты всегда рядышком с ним. Вспоминай моменты когда вы были вдвоём и вам было хорошо, описывай ему их. Он тогда будет окунаться вместе с тобой в те воспоминания... Пусть он представляет тебя смеющуюся, счастливую, а не сварливую и вечно всем недовольную, как в смс-ках... Желаю тебе побольше женской мудрости и терпения, которые в сочетании с любовью мужчины, творят чудеса! Спасибо. Очень нужные слова. Нужные каждой, которая ждёт первый рейс, я очень рда и благодарна тебе, за то, что ты их написала. Думаю прочитав это, каждая новоиспечённая морячка немного успокоится. |
| | | Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 13:10 | |
|
Юля, спасибо большое за такое сообщение! Оно адресовано, наверное, к каждой, которая ждет впервые... И легче как-то стало )) Действительно, они ж там не всегда могут себе нежности позволить... Главное, как и что ты чувствуешь )) Мой, например, и здесь, пока еще не уехал, особо не сюсюкался. Просто я чувствовала.. его теплое отношение, его заботу... И лучше пусть он будет где-то немногословен, чем пустословен.. Ведь так? )) [/quote]
да да, Маш,... именно так) лучше))) 1-2 слова иногда ты принимаешь больше смысл от этого..чем от песнь и серенад..пустословных как ты говоришь... и таки да, девочки правы.там у них просто физически нет возможности сюсюкаться с нами.... хотя мысленно--думаю ой как они этого хотят...по-этому твое задание - пока делать это вдвойне за себя и за него)больше хороших приятных слов теплых,греющих, поддерживающих...
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 19:15 | |
| - Рыжая пишет:
- Кстати, ещё один рецепт, который мне помогал ждать и, мне кажется, многим помогает - положительный пример! Я читала рассказы о встречах, смотрела видео (правда там из армии в основном встречали), представляла нашу встречу. Конечно, получилось СОВСЕМ не так как я представляла :))))) Но аж ничем не хуже!
Я пока еще не представляю ничего ) представляю только, как он позвонит... Такое ощущение, что у же и не помню, как голос его звучит... Кажется, я проваливаюсь в депрессию... НАписала сегодня ему письмо на электронку ) понимаю, что он прочтет его в то же время, как мы с ним поговорим, но все же )) пусть знает, что я помню о нем даже тогда, когда нет связи ) | |
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 19:25 | |
| - Masher пишет:
- Я пока еще не представляю ничего ) представляю только, как он позвонит... Такое ощущение, что у же и не помню, как голос его звучит... Кажется, я проваливаюсь в депрессию...
НАписала сегодня ему письмо на электронку ) понимаю, что он прочтет его в то же время, как мы с ним поговорим, но все же )) пусть знает, что я помню о нем даже тогда, когда нет связи ) :)) то же самое было! А потом забываю как он выглядит... а потом уже начинаю думать - может это всё не со мной было? Только мне кажется, что какой бы рейс ни был - у всех так когда долго не слышишь/не видишь любимого... А когда у нас первый сеанс связи по скайпу был (с видео), то мы несколько минут сидели и смотрели друг на друга.... И улыбались :))) Без слов :))))) | |
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 19:46 | |
| - Рыжая пишет:
:)) то же самое было! А потом забываю как он выглядит... а потом уже начинаю думать - может это всё не со мной было? Только мне кажется, что какой бы рейс ни был - у всех так когда долго не слышишь/не видишь любимого...
А когда у нас первый сеанс связи по скайпу был (с видео), то мы несколько минут сидели и смотрели друг на друга.... И улыбались :))) Без слов :))))) я как представила сейчас это, аж слезы на глаза навернулись ))))) И то, что ты говоришь - "может, не со мной было" - в точку!!! КАк будто сон приснился )) А как ты своего всречать будешь, уже придумала? )) Сюрпризы и т.д. ))) | |
| Тема: Re: " Первый рейс " 14.06.12 20:08 | |
| - Masher пишет:
- я как представила сейчас это, аж слезы на глаза навернулись ))))) И то, что ты говоришь - "может, не со мной было" - в точку!!! КАк будто сон приснился ))
А как ты своего всречать будешь, уже придумала? )) Сюрпризы и т.д. ))) :) Ты знаешь, я конечно догадываюсь, что будет всё совсем не по моему плану :) Но уже не раз прокручиваю предстоящую встречу :) Не успел он уехать :)))))) А встречать сейчас... думаю уже из Киева буду... Потому что практика показала, что внутренние авиаперелёты у нас хреноватенькие (мягко говоря :))))) А из сюрпризов... хочу через недельку где-то после его возвращения поехать вместе в Крым... просто погулять вместе, просто понаслаждаться друг другом, просто побыть наедине.... Но это будет зависеть от некоторых дел тут.... может и не через неделю, а через месяц.... ну посмотрим :) | |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: " Первый рейс " 15.06.12 8:04 | |
| с меня взяли слово , что я никогда не буду настаивать на том, чтобы он бросил море .... перед первым рейсом , и попросили после второго ... он на это учился , он этим живет и он это любит | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 15.06.12 8:34 | |
| - катрин пишет:
- с меня взяли слово , что я никогда не буду настаивать на том, чтобы он бросил море .... перед первым рейсом , и попросили после второго ... он на это учился , он этим живет и он это любит
дааа( с меня ещё не брали,но я понимаю, что предложить ему альтернативу на берегу не могу. Вот и не заекалась об этом. |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 16.06.12 20:05 | |
| первый рейс прошел очень быстро я даже и не заметила этого,так как между нами было просто общение и не более. мне было интересно общаться с моряком) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 16.06.12 20:15 | |
| - жена моряка пишет:
- первый рейс прошел очень быстро я даже и не заметила этого,так как между нами было просто общение и не более. мне было интересно общаться с моряком)
Тогда как прошёл второй рейс?) |
| Тема: Re: " Первый рейс " 16.06.12 20:37 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- жена моряка пишет:
- первый рейс прошел очень быстро я даже и не заметила этого,так как между нами было просто общение и не более. мне было интересно общаться с моряком)
Тогда как прошёл второй рейс?) это было ужасно.....рейс 6 мес , помню переходы были длинные,связь была только смс и не одного звонка.Он не верил что я его жду и уже на тот момент очень сильно полюбила.подруги все издевались на до мной,мол зачем мне моряк ведь у него в порту по жене и много всяких гадостей говорили.Родители сначала думали что это шутка,потом начали всячески меня отговаривать от моряка.Зачем моряк?ведь это всегда одиночество....и у моряков в порту по жене....Очень обидно было слышать такие слова от близких. Не кому было меня поддержать,ведь Киев это не портовый город и моряк это редкость.очень тяжело было еще от того что он не верил что я его жду...а поверил только наверное с рейса 3-4. | |
| | | alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 18.06.12 12:20 | |
| Девочки первый рейс для меня был тоже очень трудным, так как расстались мы с мужем первый раз на очень большой срок, до этого мы прожили в браке уже десять лет и не расставались на долго, он конечно даже не сомневался на счет того, что я его жду, связь была очень редко так как были большие переходы по две недели, ходил Африка-Америка, и через Панамский канал, первое время пока не наладилась связь я вообще в истерике билась, но благодаря тому, что я нашла форум жен и подруг мне помогли девочки своими знаниями, а вот сейчас во второй раз мне конечно легко, так как и связь постоянная и я уже многое знаю, где искать, но тяжело, то, что готовился ждать четыре месяца, а задержка переводит все равно на долгое ожидание и поэтому очень тоскливо. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 20.06.12 17:58 | |
| Боже мой,.. как же это ужасно.. этот день когда он ушёл, я не забуду никогда.. Это был наверно самый худший день в моей жизни! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 20.06.12 19:36 | |
| Всем всем здравствуйте. Я новенькая только зарегистрировалась на вашем сайте еще не знаю что к чему и как. но уже просто не первый раз захожу и вижу что у вас здесь теплая дружеская обстановка. Буду рада со всеми познакомится. Я Марина. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 20.06.12 19:39 | |
| - Морская пишет:
- Всем всем здравствуйте. Я новенькая только зарегистрировалась на вашем сайте еще не знаю что к чему и как. но уже просто не первый раз захожу и вижу что у вас здесь теплая дружеская обстановка. Буду рада со всеми познакомится. Я Марина.
Здравствуй! Мы очень рады тебе! Расскажи свою историю https://moryak.forum2x2.ru/t5-topic |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 20.06.12 19:49 | |
| Вы простите если не туда пишу,а то здесь много форумов я еще совсем не освоилась. Мне я с Украины и мой любимый тоже мы уже 7 лет встречаемся и когда мы познакомились он уже учился в Морской акамедии Одессы. А познакомились так интерестно. Я общалась с его другом просто созванивались он не моряк,а мой любимый попросил у своего друга чтобы тот дал мой номер он просто хотел со мной пообщатся,потому что друг сказал что с очень хорошей девушкой общается. Начались каждый день звонки до полуночи,переписка по 200 смс в день, ну потом он говорит пора нам познакомится в жизни в живую я с Одессы приеду к тебе на выходные,так все и завязалось и понеслось поездки к друг другу поезда,автобусы казалось что круче романтики в жизни не бывает. потом закончил академию и уже 5 лет ходит в рейсы. Вот и сейчас жду его очень. даже не думала что в жизни все так будет. а мои подруги встречаются с парнями каждый день и мне говорят что б я искала нормального который дома. Ну вот такая история))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 20.06.12 20:01 | |
| - Морская пишет:
- Вы простите если не туда пишу,а то здесь много форумов я еще совсем не освоилась. Мне я с Украины и мой любимый тоже мы уже 7 лет встречаемся и когда мы познакомились он уже учился в Морской акамедии Одессы. А познакомились так интерестно. Я общалась с его другом просто созванивались он не моряк,а мой любимый попросил у своего друга чтобы тот дал мой номер он просто хотел со мной пообщатся,потому что друг сказал что с очень хорошей девушкой общается. Начались каждый день звонки до полуночи,переписка по 200 смс в день, ну потом он говорит пора нам познакомится в жизни в живую я с Одессы приеду к тебе на выходные,так все и завязалось и понеслось поездки к друг другу поезда,автобусы казалось что круче романтики в жизни не бывает. потом закончил академию и уже 5 лет ходит в рейсы. Вот и сейчас жду его очень. даже не думала что в жизни все так будет. а мои подруги встречаются с парнями каждый день и мне говорят что б я искала нормального который дома. Ну вот такая история)))
А как ты пережила первый ваш совместный рейс? Как сейчас себя чувствуешь? А по сколько он ходит? Это он вышку заканчивал в Одессе? Ты расскажи подругам как насколько чувства ваши велики, глубоки и многогранны, и что вы никогда друг-другу не приедитесь, что всегда етсть время поскучать и заново влюбляться и этот круг будет длится до самой старости, вот так жить счастливо, что бы ЛЮБОВЬ никогда не прошла пика своей насыщенности! Наверняка ты слышала о теории, что влюблённость (самый яркий эпопей любви) длится максимум 3 года, потом переходит в другую более спокойную фазу, в общем угасает. У нас такого не будет, потому, что в каждом рейсе вы переживаете это влюбление под грудой обстоятельств и таким образом можно построить счастливую, ЯРКУЮ, вечную ЛЮБОВЬ! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 20.06.12 20:21 | |
| А как ты пережила первый ваш совместный рейс? Как сейчас себя чувствуешь? А по сколько он ходит? Это он вышку заканчивал в Одессе? Ты расскажи подругам как насколько чувства ваши велики, глубоки и многогранны, и что вы никогда друг-другу не приедитесь, что всегда етсть время поскучать и заново влюбляться и этот круг будет длится до самой старости, вот так жить счастливо, что бы ЛЮБОВЬ никогда не прошла пика своей насыщенности! Наверняка ты слышала о теории, что влюблённость (самый яркий эпопей любви) длится максимум 3 года, потом переходит в другую более спокойную фазу, в общем угасает. У нас такого не будет, потому, что в каждом рейсе вы переживаете это влюбление под грудой обстоятельств и таким образом можно построить счастливую, ЯРКУЮ, вечную ЛЮБОВЬ![/quote]
Первый рейс выдался для меня тяжелым он длился 9 месяцев,но всегда тяжело ждать первую половину рейса а вторая как-то быстро пролетает и любимый рядом. но сейчас он ходит по 6 месяцев. Когда он в рейсе я всегда грущу тоскую мне плохо без него. А у подруг которые встречаются с обычными парнями и так уже давно никакой любви нет они все между собой ссорятся и с теми парнями расходятся по 10 раз на неделю я считаю это не встречание а мучение. такого чувства как испытываем мы они не испытают никогда))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 20.06.12 20:35 | |
| Вот вот, это один из плюсов. Что ж это за подруги такие, которые так говорят? Вот скажи, как ещё простому парню заработать нормальные деньги, что бы семью содержать? Не от большой радости и любви к морю они туда ходят, а от необходимости, а когда девушка любимая появляется, необходимость прямо пропорциональным образом растёт как и желание купить ей чего то такого этакого! |
| | | alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: " Первый рейс " 21.06.12 4:58 | |
| Да девочки, что не говори, а чувства накаляются от разлуки, вот вчера мне любимый сказал, такую очень простую фразу, что он меня любит и представляет как я его обниму при встрече, а у меня от этих слов просто слезы навернулись на глаза, ведь сказаны они были на больших эмоциях, потому что он тоже устал от этой задержки и неизвестности, когда знаешь, что рейс шесть месяцев это легче переносится, а когда он уже закончился, но ты не можешь еще встретиться вот тут и идет накал страстей. . | |
| | | Алена Карась
Откуда : Одесса Сообщения : 4 Червонцы : 4 Репутация : 0 Активность : Настроение : СКУЧАЮ!!!
| Тема: Re: " Первый рейс " 26.06.12 17:53 | |
| Перед первым рейсом думала, что первый- самый тяжелый, но как я ошибалась...Каждый раз тяжело, но если погрузиться в депрессию, то и Любимому тяжелее в рейсе, а там работа, закрытое пространство в переходах, и не всегда получается на сушу выйти позвонить. Нашим Морякам очень нужна наша моральная поддержка, новости положительные!
| |
| Тема: Re: " Первый рейс " 27.06.12 14:27 | |
| - Алена пишет:
- Перед первым рейсом думала, что первый- самый тяжелый, но как я ошибалась...Каждый раз тяжело, но если погрузиться в депрессию, то и Любимому тяжелее в рейсе, а там работа, закрытое пространство в переходах, и не всегда получается на сушу выйти позвонить. Нашим Морякам очень нужна наша моральная поддержка, новости положительные!
согласна на все 100 | |
| | | alla18 Моторист
| Тема: Re: " Первый рейс " 27.06.12 15:49 | |
| К разлуке привыкнуть нельзя, с каждыми годами все тяжелее , но просто себя настраиваешь так как идешь к какой то определенной цели, один плюс в этом , что укрепляются чувства если они настоящие," только настоящая любовь может выдержать разлуку" | |
| | | Ylichka Кадет
Откуда : Омск Сообщения : 25 Червонцы : 28 Репутация : 3 Активность : Настроение : очень его люблю*
| | | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.08.12 19:31 | |
| Ну вот!!!!Мой самый милый,самый дорогой на свете человечек ушел в рейс....Пишу и реву.... Ну как мне жить без него?????6+1..Это вечность!!Можно сказать,что это первый наш рейс. Мой муж сделал 2 рейса 5 лет назад..это было невыносимо для нас обоих!Потом родился сын и мы пришли к выводу,что море не для нас...что можно найти работу на берегу и плевать,что за плечами морская академия и надежды его дедушки "умру,когда ты будешь капитаном"...Тогда он должен был идти третим...мы сделали документы,а потом плюнули на все..и были вместе 5 лет... Но он так и не нашел нормальную, стабильную работу на берегу..Денег стало не хватать,стали возникать ссоры и мы приняли решение,что нужно идти в море...Полтора года мы бегали по крюингом,но из-за большого перерыва никто не хотел нас брать....И вот это случилось,сегодня он уехал!!Я даже не думала,что это будет так трудно!!Все как в первый раз!!Сыночек поддерживает,но ему всего шесть!Я не могу на него взваливать свою боль!!!Я не знаю как я выдержу эти пол года!!!Это просто невыносимо... | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.08.12 20:00 | |
| Машуль, мы все пережили первый рейс (а у когото он сейчас идет...) Были и слезы и ощущение пустоты в душе (у меня лично было ощущение, что запихнули в аквариум и закрыли...ни боли, ни радости не чего не ощущала - ПУСТО БЫЛО) Так получилось, что еще до отъезда любимого на пароход я нашла девочек с форума и иногда с ними общалась...а когда милый уехал -стала чаще заходить сюда спрашивать что к чему... Девочки мне и объяснили, то что со мной происходило это нормально - боль и пустота скоро пройдут, а на их место вернется та которая жила в моем сердце с момента знакомства с моим морячком - ЛЮБОВЬ!!! Так и произошло!!! Единственное надо смириться с тем что они моряки от этого не куда не деться.... нельзя замыкаться в себе... Найди в себе силы заняться любимым делом или придумай его себе.... И ПОМНИ ТЫ НЕ ОДНА!!! И еще заходи к нам в БОЛТОЛОГИЮ - в основном мы там переписываемся... мы с удавальствием тебя выслушаем и поддержим, как можем!!! Ну а если совсем не вмагому станет - ты вспоминай те два контракта, что он до этого уже отплавал...вспомнила??? А теперь вспомни свои чувства когда он озвращался... ты закрой глаза и вспомни.... | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.08.12 20:15 | |
| - Люлека пишет:
Да ты права!!!Это рай был,клгда он вернулся.....Спасибо!!А ведь раньше и интернета небыло!!!Общались по смс кам раз в неделю!!!Очень рассчитываю на вашу поддержку....Пойду искать БОЛТОЛОГИЮ! | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.08.12 20:17 | |
| Вот тебе подсказка.... форум - МОРЯЧКА - ОБЩАЯ - в низу тема БОЛТОЛОГИЯ!!! (там звездочка ручками машет) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.08.12 7:44 | |
| - Люлека пишет:
- мы все пережили первый рейс (а у когото он сейчас идет...)
у меня первый рейс был 9.5 месяцев , даже вспоминать не хочу .... ушел на 6 , а не меняли .... потом поменяли весь экипаж.... это было невыносимо.... но я это пережила..... держись | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.08.12 7:48 | |
| - Машустик пишет:
- Сыночек поддерживает,но ему всего шесть!Я не могу на него взваливать свою боль!!!Я не знаю как я выдержу эти пол года!!!Это просто невыносимо...
так тебе есть на кого отвлечься...... я знаю, что такое возвращаться в пустую квартитру .... и быть одной.. а у иебя сынок , тебе должно быть повеселее , ведь по дому бегает маленькая копия | |
| | | Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.08.12 9:31 | |
| - катрин пишет:
. вот я пример ушёл на шесть месяцев , прихожу а дома ни кого только воспоминания... тоска ужасная.. были бы детки легче было бы.. | |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.08.12 9:31 | |
| - катрин пишет:
. вот я пример ушёл на шесть месяцев , прихожу а дома ни кого только воспоминания... тоска ужасная.. были бы детки легче было бы.. | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.08.12 11:09 | |
| помню это время , сидела в школе до допоздна , брала учеников... зимой легче как то , а летом - я трогалась умом..... тяжело это.... нужно обязательно отвлекаться ... так легче | |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.08.12 19:35 | |
| Я в саду работаю до 7 максимум:) и дело в том что ни его не моя мама в этом городе не живут, а знакомые все по морям разъехались... лето жара танцуй до утра:))) а я вот сижу, люблю и жду... вот последнее время до сумасшествия дохожу от одиночества... | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.08.12 20:40 | |
| - катрин пишет:
- у меня первый рейс был 9.5 месяцев , даже вспоминать не хочу .... ушел на 6 , а не меняли .... потом поменяли весь экипаж.... это было невыносимо.... но я это пережила..... держись
О,БОЖЕ!!Лучше б я не читала твое сообщение..Как это возможно??А контракт? | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 8:41 | |
| я с подругой поехала на 5 дней , но это не то , после моря до сих пор не разговариваем , год прошел... сама помню прошлое лето , сама ходила , везде .... с подругами и их детками.... все лето, как хотелось вечером вместе выйти погулять .....держись.. школы не было , учеников не было..... я так радовалась когда занятия в школе начались..... | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 8:43 | |
| - Машустик пишет:
О,БОЖЕ!!Лучше б я не читала твое сообщение..Как это возможно??А контракт? контракт был 6 , а поменяли , когда было 9.5 не меняли , не хотели..... а потом сменили всех украинцев 22 человека .... это нужно было для повышения , и контора слабая была ...... теперь по 4.5 .... | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 10:13 | |
| - катрин пишет:
- контракт был 6 , а поменяли , когда было 9.5 не меняли , не хотели..... а потом сменили всех украинцев 22 человека .... это нужно было для повышения , и контора слабая была ...... теперь по 4.5 ....
Да, сложно тебе пришлось!!Хорошо,что любимый сейчас рядом и вы ждете чуда вместе! | |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 13:18 | |
| я тоже хочу чудо ждать:))) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 13:50 | |
| Томочка все еще будет.... главное верить и хотеть ... но каждый рейс , как первый .... не знаешь , связь будет или нет..... как там он будет , как капитан , какие переходы.... как команда , еда.... и вообще .... все как в первый раз | |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 14:01 | |
| Это точно:) эхх мой моряк, скучаю безумно пол года самой не верится:) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 14:07 | |
| - Томочка пишет:
- пол года самой не верится:)
не будет верится каждый рейс, как пройдет и он придет домой... сама такая , как приходит и думаешь, блин полжизни прошло.... 6 месяцев... и потом опять заново все..... так и живем , привыкай втягивайся.... поэтому и каждый рейс как первый ... и снова ждать , ждать, волноваться и ждать.... исполняя роль папы и мамы ... | |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 14:14 | |
| Ооооой нееет пока я не готова об этом думать:) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 14:33 | |
| - Томочка пишет:
- не готова об этом думать:)
о ребенке или о рейсах... | |
| | | Томочка Матрос
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.08.12 16:34 | |
| | |
| | | | " Первый рейс " | |
|