Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| " Первый рейс " | |
|
+16Dinka Мурка Кеша Я-Море Милашка Томочка Люлека Машустик Ylichka Алена alla18 Аринушка Еленка катрин Masher Рыжая Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 28.08.12 20:24 | |
| Вот перечитала все сообщения ваши и свои..и понимаю: действительно,то что я сейчас испытываю - это боль,пустота..день просто медлено тянется,сменяет второй день и.т.д..Я хожу на работу,по выходным смотрю фильмы и убираю..Я как робот, такое ощущение,что все живое из меня вытянули...Боль не постоянная,она иногда пронзает..но такая острая,что не знаешь куда от нее деться, тогда я плачу обняв его пиджак,смотрю фотки...а потом на смену этому чувству сново приходит пустота и безразличие..Я себя просто не ощущаю.Да,вы правы, постоянно присутствует чувство "А был ли он?".С ним нет связи,я жду 5 сентября..а вдруг она не появится?а вдруг с ним что-то случилось..как я тогда буду жить...я уже не знаю,скучаю ли я..мне просто уже все равно.... | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 28.08.12 20:36 | |
| - Машустик пишет:
- Вот перечитала все сообщения ваши и свои..и понимаю: действительно,то что я сейчас испытываю - это боль,пустота..день просто медлено тянется,сменяет второй день и.т.д..Я хожу на работу,по выходным смотрю фильмы и убираю..Я как робот, такое ощущение,что все живое из меня вытянули...Боль не постоянная,она иногда пронзает..но такая острая,что не знаешь куда от нее деться, тогда я плачу обняв его пиджак,смотрю фотки...а потом на смену этому чувству сново приходит пустота и безразличие..Я себя просто не ощущаю.Да,вы правы, постоянно присутствует чувство "А был ли он?".С ним нет связи,я жду 5 сентября..а вдруг она не появится?а вдруг с ним что-то случилось..как я тогда буду жить...я уже не знаю,скучаю ли я..мне просто уже все равно....
Машунь, а ну уходи из грустных темок. Читай только позитив, лучше пообщайся в "Болтологии", "Здесь мы шалим", "Путь к совершенству"... Не грузи себя еще больше. Ну как это не появится?? И думать не смей! Ты что? Все хорошо будет!!! Ну что за вопрос такой "А был ли он?"??? А Деньку ты где взяла? В капусте нашла? Выше нос, дорогая))) Беги от этой боли, вспоминай приятные моменты, смотри на сына... Ну как это "скучаю ли"? А что тогда? Тоска, грусть и отчаянье тебя пронзают. Гони их от себя. Ты должна быть сильной, иначе нельзя. Если хочешь плакать - поплачь. Но такие мысли гони от себя. Всё хорошо, и обязательно всё и будет хорошо. | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 28.08.12 23:04 | |
| Маш, если себя грузить только плохими мыслями они только и будут к тебе прилепать!!! Подумай о чем то хорошем.... придумай себе занятия.... поставь побольше фоток мужа по квартире, там где Вы с любимым вместе или где он с сыном!!!! Обязательно когда будишь на них смотреть будишь улыбаться!!! Включай себе веселую музыку... со временем и танцевать начнешь!!!!
Маш, может я покажусь странной, но пракетически каждый день разговариваю с мужем....смотрю на фото и говорю с ней...все рассказываю и мне от этого легче....только есть еще один момент я ни когда не плачу перед фотографией (если только совсем чучуть)...мне просто кажется что в эти моменты Олег совсем рядом....и если я буду плакать он будет чувствовать,что мне плохо и от этого будет плохо ему....а от этого мне будет еще хуже.... и пошел замкнутый круг!!!!
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - ПЕРЕСТАНЬ ПЛАКАТЬ И ВЫХОДИ ИЗ УГНЕТЕННОГО СОСТОЯНИЯ!!!! НАЧНИ УЛЫБАТЬСЯ - ХОТЯ БЫ СПЕРВА ПРОСТО СОЛНЫШКУ ИЛИ УЛЫБКЕ СОБСТВЕННОГО СЫНА..!!! И РАЗОРВИ ТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ЧТО ЕСТЬ У ВАС С МУЖЕМ-ОБЛЕГЧИ ЕМУ ЖИЗНЬ В ДАЛИ ОТ СЕМЬИ!!!!
ПОЙМИ ВЫ НУЖНЫ ЕМУ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОН ВАМ!!!! И ОН К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ!!!!!
Знаешь, я нашла в интернете статью про одну семью моряка.... его еще при СССР захватили пираты.... у них было одно требование, человек должен был отказаться от СССР... а он не отказался, тк у него там семья была!!!! Он в плену пробыл 40 лет и выжил благодаря надежде вернуться домой!!! Так его жена ждала его 40 лет!!!! И он вернулся к ней!!! | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: " Первый рейс " 29.08.12 19:03 | |
| Спасибо,девочки..Все хорошо,я справлюсь... | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 29.08.12 20:03 | |
| - Машустик пишет:
- Спасибо,девочки..Все хорошо,я справлюсь...
Как-то неправдоподобно звучит | |
| | | Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 27.10.12 18:29 | |
| Первый рейс-....... Первый рейс это всегда сложно, всегда не ведение...переживание....как связь, как звонки, как вообще....что делать...куда бежать.....к кому прижаться, когда так необходимо родное плечо...... Это потом...ты понимаешь, что такая махина как судно, оно не утонет....с ним не может ни чего произойти, потому, что тысячи жен, тысячи девушек ждут, молятся на берегу и по карте отмечатю порт-порт......
Девченки не все так страшно как вам кажется, все у них будет хорошо, главное не дать себе сомневаться в этом..... | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: " Первый рейс " 09.01.13 20:29 | |
| Девочки,думала дула куда написать и решила в эту тему! Все таки первый рейс!Я вот прочитала свое прошлое сообщение в этой теме: - Машустик пишет:
- .Я хожу на работу,по выходным смотрю фильмы и убираю..Я как робот, такое ощущение,что все живое из меня вытянули...Боль не постоянная,она иногда пронзает..но такая острая,что не знаешь куда от нее деться, тогда я плачу обняв его пиджак,смотрю фотки...а потом на смену этому чувству сново приходит пустота и безразличие..Я себя просто не ощущаю
и испугалась своих чувств! Муж в первом рейсе и эти чувства для меня новые...То я ревела и рыдала днями напролет...сейчас,наоборот, мне совершенно комфортно!Муж должен быть дома в конце февраля.Я не могу сказать,что я его разлюбила...просто я как-то сжилась со своим состоянием,я пишу ему смс каждый день, получаю от него ДЕНЬГИ на карточку каждый месяц, общаюсь с ним в скайпе (нам всегда есть о чем поговорить!), но сейчас мне почему-то кажется,что я бы спокойно прожила так еще пол года...Теперь,я как-то даже побаиваюсь его возвращения: "А впишится ли он в эту МОЮ жизнь?" . при том,что не подумайте,другого мужчины у меня небыло (кроме сына) я на них даже не смотрю....да и секса уже и не особо хочется...и что странно,никого другого кроме него я рядом с собой не представляю.Я думаю о нашей встрече,размышляю как все будет,но в календаре цифры не зачеркиваю! Блин,мне как-то жутковато... Это вообще нормально? | |
| | | Кеша Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.01.13 11:04 | |
| Давно это было наш первый рейс.. Аж на 9 месяцев если я не ошибаюсь))) Эх сколько я проплакала тогда. Сейчас уже привыкла, опытов набралась,ю не слишком накручиваю себя и форумы спасают | |
| | | alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.01.13 19:43 | |
| Машустик, У меня это уже третий рей, в первом я тоже очень переживала плакала боялась вдруг разлюбит, а сейчас я понимаю, что все равно я и он скучаем друг о друге, и я как то стала спокойно к этому относиться, вроде бы отдыхаю от мужа, но это не означает, что я его не люблю, когда приедет будет все по прежнему чувства не проходят, не бойся этого. | |
| | | Кеша Модератор
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.01.13 21:19 | |
| - alla18 пишет:
- Машустик, У меня это уже третий рей, в первом я тоже очень переживала плакала боялась вдруг разлюбит, а сейчас я понимаю, что все равно я и он скучаем друг о друге, и я как то стала спокойно к этому относиться, вроде бы отдыхаю от мужа, но это не означает, что я его не люблю, когда приедет будет все по прежнему чувства не проходят, не бойся этого.
Я тоже так боялась что разлюбит | |
| | | Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 10.01.13 22:56 | |
| Девочки, и я боялась... и они наверняка тоже боятся нас надолго оставлять... но в море идут только сильные мужчины и у таких не может быть слабых девушек, жен, подруг... кто, если не мы их поддержит в трудную минутку... и за это они нас любят, ценят и берегут... мне к середине второго месяца начало казаться, что я смогу сколько угодно так прождать... даже побаивалась немножко того, как все будет по его возвращении... хотя в первые дни ревела белугой.. и дома и на работе... казалось мир рухнул... а потом все пришло в норму, только в трудные моменты обнять некого, но греет мысль, что любимый рядом, хоть и за тысячи морских миль от дома | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.01.13 18:47 | |
| - Мурка пишет:
- а потом все пришло в норму, только в трудные моменты обнять некого, но греет мысль, что любимый рядом, хоть и за тысячи морских миль от дома
Вот в этом ты права!!И правда:так хочется его обнять!!А я все таки сильно скучаю по своему морячку! | |
| | | Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.01.13 23:20 | |
| - Машустик пишет:
- То я ревела и рыдала днями напролет...сейчас,наоборот, мне совершенно комфортно!Муж должен быть дома в конце февраля.Я не могу сказать,что я его разлюбила...просто я как-то сжилась со своим состоянием,я пишу ему смс каждый день, получаю от него ДЕНЬГИ на карточку каждый месяц, общаюсь с ним в скайпе (нам всегда есть о чем поговорить!), но сейчас мне почему-то кажется,что я бы спокойно прожила так еще пол года...Теперь,я как-то даже побаиваюсь его возвращения: "А впишится ли он в эту МОЮ жизнь?" . при том,что не подумайте,другого мужчины у меня небыло (кроме сына) я на них даже не смотрю....да и секса уже и не особо хочется...и что странно,никого другого кроме него я рядом с собой не представляю.Я думаю о нашей встрече,размышляю как все будет,но в календаре цифры не зачеркиваю!Блин,мне как-то жутковато... Это вообще нормально?
Машуль привет, ну ты прям прочитала мои мысли....тоже хотела это сказать но не знала как правильнее обьяснить....Я когда встретила любимого у меня любые эмоции отсутствовали-или я еще ничего не осозновала....не знаю...Мне страшно было из-за того что я ничего не чувствовала-внутри была пустота и я както привыкла к этому и мне кажется что так и должно быть,что до этого все так и было.....Я вроде его и люблю но есть еще одно странное ощущение как будто рядом со мной незнакомый,чужой человек.Безусловно мы оба изменились но такого я от себя не ожидала-не хочет моя психика воспринять то что он уже дома,рядышком...Порой мне кажется что это ненормально | |
| | | Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: " Первый рейс " 11.01.13 23:26 | |
| Девочки, читаю я ваши посты и мне кажется что мы все живем по одному сценарию...всем страшно, у всех странные чувства, все плачем-только первое время, а потом становится легче "и кажется что можем прождать его сколько угодно" -как пишет Мурка..... | |
| | | alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.01.13 14:52 | |
| - Dinka пишет:
- все плачем-только первое время, а потом становится легче "и кажется что можем прождать его сколько угодно" -как пишет Мурка.....
Так оно и есть, вот я сейчас это переношу очень спокойно, только жду очень его звонка, хочется услышать голос, но пока без эмоций как будто так и надо, обычная работа. | |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.01.13 16:51 | |
| Я думала, одна такая!!!Хорошо,что есть ВЫ!!!Прочла ваши сообщения ,аж немного легче стало.Хоть , мужа нету только месяц,но я уже как-то привыкла,что он уезжает (аж страшно),такое впечетление что вообще ничего не чувтвуюешь....прошли как говориться эмоции!Какая-то полная апатия! Но,предыдущие рейсы!!!Это было что-то!!!Первый рейс был коротким,1н месяц, я тогда училась еще в универе,пролетел не заметно.А,вот второй конечно,был тяжелее.Но,сейчас даже не пойму ,что происходит,я вроди и скучаю,но как-то уже не так... | |
| | | Dinka Донкерман
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.01.13 21:46 | |
| Девочки если честно мне немного стыдно иногда из-за того что я чувствую...или НЕ чувствую ничего, (под конец контракта я была спокойная) | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: " Первый рейс " 12.01.13 22:32 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки если честно мне немного стыдно иногда из-за того что я чувствую...или НЕ чувствую ничего, (под конец контракта я была спокойная)
Я думаю, что стыдиться тут нечего. У всех психика разная, кто-то реагирует очень бурно и сидит на нервах весь контракт, а кто-то спокойнее все переносит. Возможно, это такая защитная реакция организма. Я тоже первых 3 недели страдаю кошмарно, но знаю, что по-другому не будет. Поэтому отплачу свое - и потихоньку успокаиваюсь. Да, конечно, очень волнуюсь за своего любимого, переживаю за него, особенно когда долго писем нет или когда погода шалит. Но не истерю, что без него не могу. Могу, как оказалось... и он без меня может - на время контракта. Так надо. Это ни в коем случае не означает, что мы друг друга стали меньше любить - встречи ведь просто сумасшедшие! И отпуск показывает, что чувства наши ни в коей мере не стали слабее. Кстати, мне любимый всегда говорит, что ему намного легче и спокойнее работается, когда он знает, что я спокойна и в хорошем расположении духа, что при звонке не рыдаю в трубку (ну, иногда бывает, конечно, но это исключение :))) , а бодренько с ним говорю, стараюсь рассказать что-то интересное или смешное, ему еще настроение поднимаю порой :) Так что, девочки, к чему это я - все с нами нормально!!!!! Поверьте мне, я натура супер-чувствительная, и романтик тот еще.... и могу спокойно ждать, так что все в порядке :) Но люблю его всегда, это даже не обсуждается, конечно :)))) | |
| | | Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 13.01.13 22:57 | |
| - Капитошка пишет:
- Кстати, мне любимый всегда говорит, что ему намного легче и спокойнее работается, когда он знает, что я спокойна и в хорошем расположении духа, что при звонке не рыдаю в трубку
мне любимый то же самое говорит... да и я сама стараюсь по телефону его не грузить проблемами, ведь оттуда он не поможет, даже если очень захочет, только будет переживать и нервничать... - Капитошка пишет:
- Но люблю его всегда
конечно от разлуки чувства могут и пройти, но только не у нас, мы же знали, на что шли :) просто человек ко всему привыкает... вот мы и страшимся того, что привыкаем к одиночеству... но любить от этого меньше не станем, я уверена! | |
| | | olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: " Первый рейс " 07.04.13 22:14 | |
| Здравствуйте. Я в ваших рядах новенькая. Никогда не думала, что жизнь сведет с моряком. Но вот я полюбила...
Все случилось неожиданно. Просто пришла поздравить подругу, которая в ожидании своего мужа сама отмечала День Влюбленных, находясь как говорится "на сносях" (родила 3 марта). У нее муж бывший моряк, после рождения первого сына нашел работу на берегу. Больше в рейсы не ходил. Но в друзьях моряки есть, понятное дело.
И вот, мою подругу кроме меня решил навестить еще и друг семьи, давний друг мужа. Парень-Солнце, как его называет моя подружка.
Он вошел - и я поняла, что это "мой" человек. Глаза, улыбка, настроение, которое он несет - все казалось таким "моим", родным и сразу очень "потянуло". Он проходил мимо меня, а меня накрывало волной... Та самая искра, дрожь и безумное желание узнать его ближе.
У меня было всего 15 минут и надо было убегать за детьми в школу (моей дочерью и сыном этой самой подружки). Но за эти 15 минут я (а мне не 20, а 31 год) просто не могла отвести от него глаз. Отводила, конечно, чтобы ничего дурного не подумал)) Но как же это было круто - испытывать такие чувства.
Я узнала, что через 2,5 недели ему в рейс на 4 месяца (+-1) ... Я не хотела влюбляться. Но разве любовь спрашивает?
Когда я привела детей домой, его уже не было.
Но я понимала, что скоро увижу его. И я сама нашла его в соц.сети и завела разговор. Как потом он говорил - если бы ты не написала - я бы написал. В любом случае были бы вместе)
Смогли мы встретиться только 22 февраля. И с того дня я уже не сомневалась, что буду ждать его. Это мой человек. Просто мой. У меня дрожь от его рук, улыбка только от мысли о нем и счастье от понимания, что он есть в моей жизни.
Провожая его на самолет 5-го марта в 2:30 ночи я плакала... Я знала, что не нужно, но не могла сдержаться. Мы до последней минутки были вдвоем. Пока он не пошел на посадку...
Прошел уже месяц. Каждый день куча смс (от меня, от него), 2 раза в день звонки. Столько теплых слов, столько надежд, столько любви... И как бы ни было без него тяжело, я живу моментом встречи.
Сейчас у него переход через океан. Без связи 3 суток. Должен появиться 14-го. А 15-го у меня ДР)
Я не знаю, что и как будет дальше, но сейчас я счастлива от того, что в моей жизни есть он - настоящий мужчина, тот, радом с которым я чувствую себя женщиной. Он внимательный, заботливый, нежный, страстный. И это не просто мое субъективное мнение. Подруга знает его 10 лет)) А я почему-то вот только познакомилась. Значит всему свое время))
Я люблю его и не стесняюсь об этом говорить, пусть прошло так мало времени и мы знали друг друга совсем чуть чуть. Но сердце любит и ждет!
Скорее бы лето!
Я хочу, чтобы ты вернулся! Чтоб ушла из-под ног земля, Чтобы губ ты моих коснулся, Прошептав: это я, это я!
Я хочу вновь держать за руку, Улыбаться от слов твоих. Чтоб томление было мукой. Для двоих. Для двоих. Для двоих.
Я с тобой не хочу стесняться. Я хочу, что не знала, познать. Без одежды хочу остаться… Обнимать. Обнимать. Обнимать…
Я хочу среди ночи несмело, Голова на плечо – и рай. Чтоб душа колыбельную пела: Отдыхай. Отдыхай. Отдыхай.
Я хочу для тебя улыбаться, Хочу счастье тебе дарить. И с утра с тобой просыпаться, И любить. И любить. И любить.
Я хочу от тебя сына! А, быть может, ты хочешь дочь? Я любить тебя буду сильно, День и ночь. День и ночь. День и ночь…
Я хочу, чтобы ты вернулся... | |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
| Тема: Re: " Первый рейс " 08.04.13 6:56 | |
| Привет, Оля!!!Рада, что ты присоединилась к нам!Вместе ждать веселее.Особенно если это первый рейс! Хорошо,что ты нашла "своего" человека и поняла это практически с первой минуты!А, то что он оказался моряком это уже ньансы)Наверное, большинство морячек никогда и не думали,что полюбят моряка.В первую очередь ты любишь человека,а профессия это уже приложение.Которая диктует правила жизни. | |
| | | olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: " Первый рейс " 08.04.13 7:22 | |
| Спасибо) Да, начитаешься тут всякого... я за месяц уже столько всего пересмотрела. Пытаюсь представить, что и как дальше в жизни будет, но поняла, что это бесполезно)) Время покажет.
Любимый писал часто, что так тяжело ему в рейсах еще не было. А ходит он уже больше 10 лет. Писал, что будет искать работу на берегу, чтобы не быть со мной в разлуке. Но я на этот счет иллюзий пока не строю. Я просто жду его возвращения. Чтобы обнять живого и здорового.
А истории морячек.... Как же это тяжело - пол жизни без любимого рядом. А еще когда дети без отца... не знаю... Много мыслей в голове.
Каждый день в 23:00 я медитирую. Мысленно нахожусь с ним. А он со мной. Вчера так наобнимала, столько говорила, целовала, а потом так в груди сдавило, что час отойти не могла. Теперь вот переживаю... Я чувствую его очень. А вот что это было - не пойму. А связи нет((
Эх, скорее бы он до берега дошел... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: " Первый рейс " 05.07.13 22:34 | |
| ох, как вспомню первый раз..) Не завидую я ему, конец света какой-то, мало того, что сама измучилась- не спала, ни ела, так и его замучила- ревела каждый день, писала на почту, чтоб бросал всё и возвращался. Мне эти 5 месяцев показались вечностью. Бррр, вспоминать даже жутко. А потом как-то легче стало, втянулась, привыкла, научилась отвлекаться. Сложно конечно, но терпимо. |
| | | Love_Sea Карась
Откуда : Киев Сообщения : 4 Червонцы : 4 Репутация : 0 Активность : Настроение : Загадочное
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Все сложно Детки: Нет
| Тема: Re: " Первый рейс " 03.01.14 15:58 | |
| Здравствуйте! Хотелось поведать Вам о своей истории...Все получилось так что я влюбилась очень сильно в моряка, но я не знаю догадывается он о моих чувствах или нет? (Проблема еще в том что живем мы в разных городах) Но тем не менее он сейчас в рейсе и я пишу ему, и очень за ним скучаю. Но как знать взаимно это или нет? | |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: " Первый рейс " 05.02.14 13:04 | |
| Love_Sea, привет. а ты спроси прямо и тогда будешь точно знать | |
| | | | " Первый рейс " | |
|