| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 14:22 | |
| - Masher пишет:
- А мне туда будет доступ?....
А разве их не все видят??????? Ты меня обижаешь, подружка))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 14:25 | |
| - Masher пишет:
- блин, это же здорово, что так скоро ))))))))))
Машунька, я сейчас так не смотрю на ситуацию. Мне тяжело... столько мыслей в голове, я не могу разобраться... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 14:26 | |
| - Masher пишет:
- Ага, точно )) только у меня будет своя валюта - например, одно занятие будет стоить ему... 10 поцелуев =)))
И я об этом))) Только у нас с мужем была валюта по 100 поцелуев, и не меньше))) Я жадина)))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 15:50 | |
| - Милашка пишет:
- А разве их не все видят???????
Ты меня обижаешь, подружка))))) нееет, кажется, не все... На то он и закрытый дневничок =) его видят только те, кого автор дневничка добавит в эту группу. Я так поняла... ) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 15:52 | |
| - Милашка пишет:
- Машунька, я сейчас так не смотрю на ситуацию. Мне тяжело... столько мыслей в голове, я не могу разобраться...
Знаешь, мы иногда преувеличиваем ситуацию, и под влиянием многих факторов реагируем немного по-другому... Аленочка, я не знаю, в чем проблема, но все будет хорошо =) главное, что вы любите друг друга, а ссорятся все без исключения | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 15:53 | |
| - Милашка пишет:
- И я об этом))) Только у нас с мужем была валюта по 100 поцелуев, и не меньше))) Я жадина))))
ооо, а ты его чему учила? )))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 16:54 | |
| - Masher пишет:
- нееет, кажется, не все... На то он и закрытый дневничок =) его видят только те, кого автор дневничка добавит в эту группу. Я так поняла...
Я имела ввиду "Всем привет".... ладно, не хочу об этом думать... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 17:09 | |
| - Masher пишет:
- ооо, а ты его чему учила?
Нееее, мы спорим частенько на поцелуи:))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 17:10 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 15:42 | |
| - Милашка пишет:
- Ловлю тебя на слове))))))
Вот я снова зашла,как и обещала)))ТОлько пришла от родителей,отмечали день учителя..Маму поздравляла))Малого оставила у родителей.1 раз за 2 месяца,ночую одна! | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 17:03 | |
| Привет мои дорогие, как же я по вам свем соскучилась!!! Но пока я к Вам ненадолго с неболльшим отчетом... сейчас все я делах - пока мама еще на даче в срочном порядке доделуваю ремонт (встаю в 7 утра и ложусь в 12 ночи) ножки и ручки болят , но что поделать времени совсем вобрез вот и вкалываю... Надеюсь, что на следующей неделе все доделаю и тогда буду посвободнее и буду заходить к Вам... С милым связь была дня 3 назад, а сейчас они плывут в Мексику (из Америки)... вот сейчас их новый переход выбил меня из коллеи, я то думала пару переходов Америка - Африка и домой, а сейчас Олег сказал, что пока на Африку перехода не планируется... вот я и думаю успеет ли он домой к Новогодним праздникам ( у него 4-е месяца 2 декабря) или его спишут уже после них...а ведь так хочется Новый год с ним встретить....но нечего если не получится значит Новый год будем отмечать еще раз (когда он домой приедит) и елка стоять опять будет до его приезда ( в этом году мы елку разряжали втроем: Я +Олег+Саша аж в марте ) Я вообще ему сказала - в нашей семье будет традиция - елку уберать будем вместе...когда бы ты не вернулся , если нужно она и до июня стоять будет.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 19:05 | |
| - Машустик пишет:
- Вот я снова зашла,как и обещала)))ТОлько пришла от родителей,отмечали день учителя..Маму поздравляла))Малого оставила у родителей.1 раз за 2 месяца,ночую одна!
Сынуля уже выздоровел ? В школе ему нравится ? | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 19:22 | |
| - Надежд@ пишет:
- Сынуля уже выздоровел ? В школе ему нравится ?
Да,спасибо!!Нравится ему в школе..Только вот учительницу строит!!Я с ним говорила уже несколько раз...меня слушает,а ее не очень!!Ну я думаю воспитаем,куда денемся | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 19:26 | |
| - Люлека пишет:
- С милым связь была дня 3 назад, а сейчас они плывут в Мексику (из Америки)... вот сейчас их новый переход выбил меня из коллеи, я то думала пару переходов Америка - Африка и домой, а сейчас Олег сказал, что пока на Африку перехода не планируется... вот я и думаю успеет ли он домой к Новогодним праздникам ( у него 4-е месяца 2 декабря) или его спишут уже после них...а ведь так хочется Новый год с ним встретить....но нечего если не получится значит Новый год будем отмечать еще раз (когда он домой приедит) и елка стоять опять будет до его приезда ( в этом году мы елку разряжали втроем: Я +Олег+Саша аж в марте ) Я вообще ему сказала - в нашей семье будет традиция - елку уберать будем вместе...когда бы ты не вернулся , если нужно она и до июня стоять будет....
Ну,я думаю,что он должен быть до нового года.Раз контракт заканчивается 2 декабря..еще целый месяц до нового года,полюбому спишу...А вот идея по поводу елки вообще чудесная. Мой муж приезжает в конце февраля-начале марта.Но я тоже попробую додержать елку до его приезда! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 19:27 | |
| - Машустик пишет:
- Только вот учительницу строит!!Я с ним говорила уже несколько раз...меня слушает,а ее не очень!!Ну я думаю воспитаем,куда денемся
Привет, Маш, давно мы не попадаем друг на друга, как твои дела? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 19:28 | |
| - Люлека пишет:
- Надеюсь, что на следующей неделе все доделаю и тогда буду посвободнее и буду заходить к Вам...
Будем тебя ждать)) Ольчик, как мама? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 19:50 | |
| - Машустик пишет:
- Только вот учительницу строит!!
Маш, смотрю ты немножко свыклась с тем, что муж моряк, сейчас чуть легче ? Хотя к этому привыкнуть невозможно, иногда просто чуть по пускает, но чаще накрывает тоской, депрессией ... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:07 | |
| - Милашка пишет:
- Привет, Маш, давно мы не попадаем друг на друга, как твои дела?
Привет,Алешка!Вот,только вышла поговорить с мамой по телефону,пришла,а тебя уже нет...Дела нормально,но по мужу сильно заскучала...надеялась сегодня поболтать с вами..Там более знаю,что и ты заскучала...Нам не мешает друг друга поддержать.....увидемся,надеюсь,в ближайшее время. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:08 | |
| - Надежд@ пишет:
-
Маш, смотрю ты немножко свыклась с тем, что муж моряк, сейчас чуть легче ? Хотя к этому привыкнуть невозможно, иногда просто чуть по пускает, но чаще накрывает тоской, депрессией ... Да,я с тобой полностью согласна..Вот сейчас как раз время депрессией..Заскучала очень помужа!!!!Пря сил нет..А ты как?У тебя муж в рейсе?Кем ходит?Где он?Скучаешь? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:14 | |
| - Машустик пишет:
- Да,я с тобой полностью согласна..Вот сейчас как раз время депрессией..Заскучала очень помужа!!!!Пря сил нет..А ты как?У тебя муж в рейсе?Кем ходит?Где он?Скучаешь?
Маш, я была у мужа месяц на корабле, вот три недели, как приехала домой, он еще работает, надеюсь будет в конце этого месяца дома.Он капитан на сухогрузе. Конечно скучаю, мне уже через пару дней после приезда, казалось, что и не было этого месяца и что мужа не видела вечность. Но у нас связь есть почти всегда, да и скайп часто. Связь это очень хорошо, у вас есть возможность часто общаться ? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:29 | |
| - Надежд@ пишет:
- Маш, я была у мужа месяц на корабле, вот три недели, как приехала домой, он еще работает, надеюсь будет в конце этого месяца дома.Он капитан на сухогрузе. Конечно скучаю, мне уже через пару дней после приезда, казалось, что и не было этого месяца и что мужа не видела вечность. Но у нас связь есть почти всегда, да и скайп часто.
Связь это очень хорошо, у вас есть возможность часто общаться ? Нету,к сожалению..По скайпу общались 1 раз,но 2 часа..Успели все обсудить...Сейчас они стаяли на рейде Ямайки 2 недели,слали друг другу смс..Ноутбука у него нет,еще не успели купить...да и WIFI на судне нету..Купим ноут в этом рейсе обязательно,а то когда связи нет,то хоть вешайся...А ты долго была в рейса с мужем?В какую страну ходили?Как впечатления? | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:31 | |
| Девочки! Я сдала эту сессию! :)))) И (ура-ура-ура!) последний, самый сложный экзамен - 5! :) Единственная пятёрка в группе Это я не хвастаюсь, вы не подумайте :))))))))))) Ещё, правда, один зачёт с прошлой сессии остался... но там не должно быть проблем... Я уже мыслями и планами готовлюсь к приезду любимого :)))) Хотя ещё не в курсе когда точно его спишут - но жду!... Опять начали цапаться по переписке... ну так, по мелочи... я постаралась не раздувать это.... но как-то внутри не могла успокоиться... а потом он позвонил - и я счастлива! :) Так соскучилась за голосом его... такой родной... Как же мне не хватает его..... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:44 | |
| - Машустик пишет:
- Нету,к сожалению..По скайпу общались 1 раз,но 2 часа..Успели все обсудить...Сейчас они стаяли на рейде Ямайки 2 недели,слали друг другу смс..Ноутбука у него нет,еще не успели купить...да и WIFI на судне нету..Купим ноут в этом рейсе обязательно,а то когда связи нет,то хоть вешайся...А ты долго была в рейса с мужем?В какую страну ходили?Как впечатления?
Я так поняла судового интернета нет, плохо...хотя чему я удивляюсь, в компании где работает муж интернета для экипажа нет. Маш, я была месяц, это второй раз, в прошлом году тоже месяц была, правда вернулись домой вместе. Впечатлений и эмоций много, особенно когда первый раз., но вот одно плохо - дома за мужем очень скучаю, а у него за дочкой.А маршрут у мужа Европа -Африка. Жалко, что все интересные места мы проходили ночью Гибралтар, замок Гамлета в Дании, он стоит на самом берегу, так мало того, что было 2 часа ночи, так еще и дождь стеной стоял. Конечно и много интересного видела и на берег выходили, а дельфины, которые выпрыгивают перед носом корабля... сколько они эмоций вызываю! А самое главное - муж рядом. Да и интересно увидеть, как работают и живут наши мужчины вдали от нас. Маш, купите ноут, можно в каждом порту скайпиться, только модемы надо купить, или на прокат брать. Многие ребята в складчину покупают и общаются по очереди. Машуль, а твой муж когда дома будет ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:46 | |
| - Рыжая пишет:
+ ---- - Девочки! Я сдала эту сессию! :)))) И (ура-ура-ура!) последний, самый сложный экзамен - 5! :) Единственная пятёрка в группе Это я не хвастаюсь, вы не подумайте :))))))))))) Ещё, правда, один зачёт с прошлой сессии остался... но там не должно быть проблем... Я уже мыслями и планами готовлюсь к приезду любимого :)))) Хотя ещё не в курсе когда точно его спишут - но жду!... Опять начали цапаться по переписке... ну так, по мелочи... я постаралась не раздувать это.... но как-то внутри не могла успокоиться... а потом он позвонил - и я счастлива! :) Так соскучилась за голосом его... такой родной... Как же мне не хватает его.... Юльчик, поздравляю! какая ты умничка ! очень рада за тебя, правда. А любимый когда дома должен быть ? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:48 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки! Я сдала эту сессию! :)))) И (ура-ура-ура!) последний, самый сложный экзамен - 5! :) Единственная пятёрка в группе Это я не хвастаюсь, вы не подумайте :))))))))))) Ещё, правда, один зачёт с прошлой сессии остался... но там не должно быть проблем...
Я уже мыслями и планами готовлюсь к приезду любимого :)))) Хотя ещё не в курсе когда точно его спишут - но жду!... Опять начали цапаться по переписке... ну так, по мелочи... я постаралась не раздувать это.... но как-то внутри не могла успокоиться... а потом он позвонил - и я счастлива! :) Так соскучилась за голосом его... такой родной... Как же мне не хватает его..... Юлька!!Ты большая умничка!Никто не сомневался, но так и есть!Да,единственная пятерка в группе это надо уметь!Да еще и самый сложный.Как тебе это удалось?Учила ночами напролет,наверное.... По переписки начали цепляться?Да это мелочи..просто вы сильно соскучились и может хочется "перчика" в отношениях.У нас тоже такое бывает,но пока я все свожу на нет..Думаю,как твой любимый приедет,вы все с глазу на глаз обсудите...и придете к положительному результату. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:50 | |
| - Машустик пишет:
- .Думаю,как твой любимый приедет,вы все с глазу на глаз обсудите...и придете к положительному результату.
Если это по мелочам, то когда приезжает любимый, все это сразу забывается, как только оказываешься в его объятиях | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 20:59 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я так поняла судового интернета нет, плохо...хотя чему я удивляюсь, в компании где работает муж интернета для экипажа нет.
Маш, я была месяц, это второй раз, в прошлом году тоже месяц была, правда вернулись домой вместе. Впечатлений и эмоций много, особенно когда первый раз., но вот одно плохо - дома за мужем очень скучаю, а у него за дочкой.А маршрут у мужа Европа -Африка. Жалко, что все интересные места мы проходили ночью Гибралтар, замок Гамлета в Дании, он стоит на самом берегу, так мало того, что было 2 часа ночи, так еще и дождь стеной стоял. Конечно и много интересного видела и на берег выходили, а дельфины, которые выпрыгивают перед носом корабля... сколько они эмоций вызываю! А самое главное - муж рядом. Да и интересно увидеть, как работают и живут наши мужчины вдали от нас. Маш, купите ноут, можно в каждом порту скайпиться, только модемы надо купить, или на прокат брать. Многие ребята в складчину покупают и общаются по очереди. Машуль, а твой муж когда дома будет ?
Ну да инета нет,но компания вроде российская или греческая,чего еще ждать..Хотя все особо не оглашается (судовладелец я имею ввиду). Ну да,дома-по мужу,в рейсе-по дочку..Это свойственно нам всем..Зимой хотим лето,летом-зиму Муж ходит США-Европа.На прокат брать модем не проблема,муж говорит,что агент приносил на судно.1 день - 10 баксов,но интернет очень медленный.. Лица увидить невозможно.Нам повезло,что он был в Гондурасе,там 1 час интернета стоит - 5 дол.,так мы так наговорились....правда он меня видел,а я его нет. По поводу когда приедет точную дату назвать не могу.Контракт с 10 августа (6 +/- 1) по идее,если 6 месяцев,то заканчивается 10 февраля,но это уже от порта зависит.Как компании выгодно его списать будет..может и в марте... Да,ты права..и правда..Как они без нас?Я тоже очень хотела бы с мужем в рейс пойти,но увы контракт пока первый.....но как дослужится до капитана, тут он от меня не отвяжется | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 21:11 | |
| Как-то все изчезли без спокойной ночи..Ну ладно,я за всех!Всем | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 21:13 | |
| - Машустик пишет:
- .Как они без нас?
Скучают! Когда проходили возле берегов, которых даже не видно было, так ребята бегали с тел. в поисках связи, чтобы позвонить любимым. В портах конечно работы много,а вот в переходах поспокойнее, после рабочего дня ребята собирались то в карты играли, то в домино, то просто фильм смотрели. А еще есть спортзал и сауна, тоже можно посещать. Мой тоже раньше работал по 6 мес. и задержки были, а сейчас мне уже и 4 много ). Хотя мне жаловаться грех- связь есть почти всегда. Ну ничего, и вы контракты может короче найдете, да и если будет возможность, обязательно стоит поехать к мужу, даже просто на стоянку. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 06.10.12 21:15 | |
| - Машустик пишет:
- Как-то все изчезли без спокойной ночи..
Спокойной ночи, пусть тебе сегодня приснится любимый. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 3:01 | |
| - Надежд@ пишет:
- Юльчик, поздравляю! какая ты умничка ! очень рада за тебя, правда.
А любимый когда дома должен быть ? Спасибо, Наталочка :) Любимый вроде как через месяц должен прибыть :)) ну вообще-то через месяц и неделю.... :) но я надеюсь, что раньше :) хочу быстрее-быстрее.... :) я перед сессией боялась время подгонять - экзаменов боялась.... а сейчас уже просто хочу его увидеть как можно скорее :) - Машустик пишет:
- Юлька!!Ты большая умничка!Никто не сомневался, но так и есть!Да,единственная пятерка в группе это надо уметь!Да еще и самый сложный.Как тебе это удалось?Учила ночами напролет,наверное....
Маш, ты знаешь, а вот никто не сомневается, кроме меня! :)))) Мне одногруппник говорил, что у меня будет пятёрка... Я отмахнулась от него... Так он, как только узнал, мне позвонил, говорит: "Надо было с тобой поспорить" :))))) А я всегда в своих силах не уверена... - Машустик пишет:
- По переписки начали цепляться?Да это мелочи..просто вы сильно соскучились и может хочется "перчика" в отношениях.У нас тоже такое бывает,но пока я все свожу на нет..Думаю,как твой любимый приедет,вы все с глазу на глаз обсудите...и придете к положительному результату.
Ну ты ж не первый год замужем - знаешь где лучше промолчать :)) А я завожусь с полуоборота.... правда, тоже уже стараюсь себя успокаивать... увидела к чему приводит, если вот так, по переписке, ссориться... чуть совсем не разругались незадолго перед сессией... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 3:02 | |
| - Машустик пишет:
- Как-то все изчезли без спокойной ночи..
Девочки, так спать хотелось - что не было сил что-то написать... а потом, часа два назад, проснулась - и не могу уснуть... а утром договорилась к маме идти... когда ж я засну? когда вставать пора будет?... Уже тогда не спать... :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 7:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 7:46 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки! Я сдала эту сессию! :)))) И (ура-ура-ура!) последний, самый сложный экзамен - 5! :) Единственная пятёрка в группе
Юлька!!!! а мы тебе что говорили, а?? Что скоро будем отмечать успешную сдачу твоей сессии!!! ТАк что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка наша!!!! Ну все, теперь можно выдохнуть и ждать любимого!!! А у меня все только начинается - в январе я буду бояться экзаменов и труситься, как осиновый листок ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 7:47 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 7:48 | |
| - Надежд@ пишет:
- Скучают! Когда проходили возле берегов, которых даже не видно было, так ребята бегали с тел. в поисках связи, чтобы позвонить любимым.
Так тронуло... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 7:50 | |
| - Рыжая пишет:
- Любимый вроде как через месяц должен прибыть :)) ну вообще-то через месяц и неделю.... :) но я надеюсь, что раньше :) хочу быстрее-быстрее.... :) я перед сессией боялась время подгонять - экзаменов боялась.... а сейчас уже просто хочу его увидеть как можно скорее :)
Юлька, уже придумала, как встречать будешь? Или пока голова была занята только сессией? ))) Я решила думать, как буду встречать, где-то недельки за три ))) оставляю эту приятную обязанность напоследок, чтобы себя драконить уже ближе к концу контракта )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 7:51 | |
| Ох, девочки, а у меня ж тоже экзамен грядет... 16 октября буду на права сдавать.. А ГИБДД-шники голодные, злые, денег хотят... Страшно!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 11:23 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,Алешка!Вот,только вышла поговорить с мамой по телефону,пришла,а тебя уже нет...Дела нормально,но по мужу сильно заскучала...надеялась сегодня поболтать с вами..Там более знаю,что и ты заскучала...Нам не мешает друг друга поддержать.....увидемся,надеюсь,в ближайшее время.
У меня вчера разболелась голова и я пошла спать, но сегодня буду тебя здесь выглядывать)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 11:33 | |
| - Masher пишет:
- Машка, вот ты смешная ))))))))
Агааааааа Меня так подруга одна называла)))) Лёшик | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 11:36 | |
| - Рыжая пишет:
- Я сдала эту сессию!
Оооооооооо, Юлька!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Помнишь, как ты не так давно поднимала панику по этому поводу, а я тебе говорила, что всё хорошо будет?)))))))) А нанервничалась же ты как))) И зачем? Ты умничка, и 5-кой хвастайся, мы тобой гордимся:))))))))) Ну теперь, надеюсь, ты к нам будешь заходить?))) А почему поцапались? Снова родители? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 11:39 | |
| - Masher пишет:
- а у меня ж тоже экзамен грядет... 16 октября буду на права сдавать
Это прям как та-да-да-дам.... У меня так тоже было, только денег я никому платить и не собиралась, пусть обломятся!!!!! Ты классный водитель, правила знаешь, так что ты им не по зубам))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 16:35 | |
| - Милашка пишет:
- Оооооооооо, Юлька!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Помнишь, как ты не так давно поднимала панику по этому поводу, а я тебе говорила, что всё хорошо будет?)))))))) А нанервничалась же ты как))) И зачем? Ты умничка, и 5-кой хвастайся, мы тобой гордимся:))))))))) Ну теперь, надеюсь, ты к нам будешь заходить?)))
Девчёночки, спасибо за поздравления! :)) Знаю, что зря трусилась.... Это всё моя неуверенность в своих силах и возможностях... Не могу я от неё избавиться... Зато сейчас можно почти выдохнуть... ещё только вот зачётик сдам... и точно всё :)) до декабря - госов :) И конечно, теперь я к вам по возможности почаще :)) Вы тоже выходите на свет ;) а то все расстроились - и спрятались :) девчёнки, ноябрськие, нам ведь ещё совсем чуть-чуть! Так сказать, последний рывок :) декабрськие - тоже встреча не за горами.... а февральские (вроде Машульке сейчас дольше всех предстоит ждать?) - могу подбодрить тем, что когда "ноябрятам" уже придет пора провожать и мы будем в расстроенных чувствах - Маш, выходит, что ты нас будешь ободрять историей приезда милого :) - Masher пишет:
- Юлька, уже придумала, как встречать будешь? Или пока голова была занята только сессией? ))) Я решила думать, как буду встречать, где-то недельки за три ))) оставляю эту приятную обязанность напоследок, чтобы себя драконить уже ближе к концу контракта ))
:)) хи... Маш, я себя уже раздраконила :)))) да так, что спать не могу по ночам :))) всё думаю как оно будет.... и готовлю план :) кстати, на повестке дня у меня диета.... и "проба пера" - хочу тортик отрепетировать... как их совместить? :)))))))) Я хочу сделать бисквитный торт, ничего необычного, но оформить мастикой :) девочки, кто-то работал с мастикой?... Может кто что подскажет.. а то я задумала своего кондитера поразить.... - Милашка пишет:
- А почему поцапались? Снова родители?
Алёнчик, его родители конечно чудят... но цапаемся мы сейчас по поводу "кто что кому должен" то есть как строить, копить, вносить свою лепту - я должна... а насчёт того, чтоб за мной как-то поухаживать кроме поцелуев-объятий-слов, то мы экономим и воспринимаем это как нечто естественное.... Говорит, что не привык к такому роду ухаживаний, что родители его никуда не ездили никогда... ну от зарплаты - до зарплаты жили... Но это больше от нервов сейчас.... от тоски друг за другом.... он позвонил - и я растаяла.... да и он тоже :)))) только и слышала в трубку нежное мурчание :)))) и про всё забыли... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 16:54 | |
| - Рыжая пишет:
- только и слышала в трубку нежное мурчание :)))) и про всё забыли.
Вот так и надо))))) Ух ты затейница какая))) Тортик.... ммммм.... думаю, совместить можно при желании))) ну на часик перестать сидеть на диете)))) или лучше сделать тортик, а только потом на диету сесть))))) А мастика - это сахарная пудра с желатином? Или я путаю? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 17:11 | |
| - Милашка пишет:
- А мастика - это сахарная пудра с желатином? Или я путаю?
Алён, я такого рецепта не видела... может быть и с желатином её делают.... это я буду покрывать мастикой весь торт... и потом ещё долепливать из неё же некоторые детали... она как пластилин типа... ну и сладенькая должна быть :)))) Но вообще она как-то приторно-сладкая.... я её хочу чисто для украшения сделать.... :) в общем, выпендриться желаю :)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 17:35 | |
| Ну повыпендриваться тоже надо иногда)))) За мастику я путаю, возможно, помню когда-то давно с мамой делали, так разноцветные фигурки получались красивенькие)) А я выпендриваюсь (из сладкого) только бисквитными рулетами))))) Сама не особо сладкое люблю, поэтому и готовить такое не люблю. Да и что я придуриваюсь - я кулинар не ахти | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 17:53 | |
| :) ну смотрю, и с желатином делают... но мне надо будет не просто цветочки делать - весь торт покрывать мастикой :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 17:56 | |
| | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 17:56 | |
| - Милашка пишет:
- Будем тебя ждать)) Ольчик, как мама?
Ален, привет!!! Плохо.... как врачи говорят, что ее уже не спасти - могут только жизнь продлить.... И это продление одновременно и убивает ее - от химии пошли проблемы с почками (благо они еще справляются)... еще пошли отеки как в брюшной полости так и в легких.... Ален скажи маме что бы проверялась регулярно, что бы врачи не говорили (и если недай бог когда нибудь найдут кисты - пусть не верит а идет еще куда нибудь проверяется... мы врачу поверили и время потеряли)... на раней стадии эту заразу еще можно вылечить!!! И еще я писала тебе или нет (не помню) - моя 7 лет пила настойку на траве МУЖИК КОРЕНЬ называется.... если Вам будет интерестно напишу по подробнее.... а асчет травки в интернете почитай!!! Все я спать пошка... пока!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:10 | |
| - Люлека пишет:
- Плохо....
Оличка, у меня просто слезки накатились... как же так????? Почему Бог с нами так поступает? Остается молится, просить... Я со своей несколько дней конфликтую, решила ездить теперь каждый год, а не полгода, врач ей так ведите ли сказал... а я не верю... С папой на днях серьезно поговорю, будем вместе заставлять... Я за мужик корень почитаю, спасибо. Так хочется, чтоб все были здоровы... Держись, дорогая, и молись... Спокойной тебе ночи. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|