| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:16 | |
| - Милашка пишет:
- Так хочется, чтоб все были здоровы... Держись, дорогая, и молись... Спокойной тебе ночи.
Оль, я тоже читаю твой пост и аж дышать трудно стало. А слов таких, чтоб поддержать подобрать не могу... Это очень трудно, смотреть на родного человека, которому так плохо. Я присоединяюсь к словам Алены. Молись, а тебе нужно много сил, чтоб и поддерживать и себя и маму. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:41 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш, ты знаешь, а вот никто не сомневается, кроме меня! :)))) Мне одногруппник говорил, что у меня будет пятёрка... Я отмахнулась от него... Так он, как только узнал, мне позвонил, говорит: "Надо было с тобой поспорить" :))))) А я всегда в своих силах не уверена...
Ну вот!Красивая,сексуальная,талантливая!Судя по твоему ролику для любимого,все эти 3 качества присутствуют..А в себе сомневаешься...Ты что!Так нельзя! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:44 | |
| - Рыжая пишет:
- Ну ты ж не первый год замужем - знаешь где лучше промолчать :)) А я завожусь с полуоборота.... правда, тоже уже стараюсь себя успокаивать... увидела к чему приводит, если вот так, по переписке, ссориться... чуть совсем не разругались незадолго перед сессией...
Ну ты жен набираешься опыта. я учусь быть морячкой,а ты учишься быть "истинной женщиной".Какие твои годы!Притретесь понемножку...или разбежитесь..другого не дано! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| |
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:46 | |
| Машустик, привет)))) Ну наконец-то мы встретились, ты же сегодня от меня не убежишь?))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:47 | |
| - Машустик пишет:
- Ну она же не разрешает ее Аленкой называть,а так хочется.Вот я и придумала вариацию!Теперь и я счастлива и Алешка!
Мне нравится, когда меня Аленкой называют Мне не нравится Аленушка... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:48 | |
| - Надежд@ пишет:
- Мой тоже раньше работал по 6 мес. и задержки были, а сейчас мне уже и 4 много ).
Да,я тут у девочек консультировалась..Меня уверили,что когда мой муж будет вторым-капитаном, рейсы тоже поменьше будут...а пока вот привыкаем..Ну я думаю,все через это прошли | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:49 | |
| - Masher пишет:
- Ох, девочки, а у меня ж тоже экзамен грядет... 16 октября буду на права сдавать.. А ГИБДД-шники голодные, злые, денег хотят... Страшно!!
Машуха,не переживай!Вполне реально сдать без денег!По крайней мере (у нас так) многие сдавали,если с первого раза не получается сразу оплачиваешь..а так не торопись.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:50 | |
| - Машустик пишет:
- Ну я думаю,все через это прошли
Ну некоторые вместе с тобой еще через 6-месячные контакты проходят... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:53 | |
| - Рыжая пишет:
- а февральские (вроде Машульке сейчас дольше всех предстоит ждать?) - могу подбодрить тем, что когда "ноябрятам" уже придет пора провожать и мы будем в расстроенных чувствах - Маш, выходит, что ты нас будешь ободрять историей приезда милого :)
Ну в этом тоже есть свои плюсы..Вы как раз встретите любимых,а я буду радоваться вместе с вами...И время быстрее пролетит..И потом,вы научите меня,что придумали,чего нашуршали,как встреча прошла...а я вниму Вам как опытным морячкам и использую ваш опыт!!!Тут палка с двух концов!!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:58 | |
| - Милашка пишет:
- Машустик, привет)))) Ну наконец-то мы встретились, ты же сегодня от меня не убежишь?)))
О..приветик,Алешка (ой,а мне понравилось ) я вот наконец дочитала до твоего сообщения!!Убегать не собираюсь!!Наоборот,я все такая коммуникабельная сегодня Как твои дела?Как ты там,знаю,что заскучала по Денису.... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 18:59 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:05 | |
| - Машустик пишет:
- знаю,что заскучала по Денису...
Нет, не заскучала.... ты тоже не видишь тему "Всем привет"? Я решила написать там, чтобы незарегистрированные на форуме люди не смогли прочитать мои посты. Но как-то не догадалась, что не все их видят. Он меня очень обидел... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:05 | |
| - Машустик пишет:
- знаю,что заскучала по Денису...
Нет, не заскучала.... Я решила написать там, чтобы незарегистрированные на форуме люди не смогли прочитать мои посты. Но как-то не догадалась, что не все их видят. Он меня очень обидел...
Последний раз редактировалось: Милашка (09.10.12 9:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:06 | |
| - Машустик пишет:
- опыта наберусь
Но не у меня... я морячка совсем неопытная, и в некоторых ситуациях просто теряюсь))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:08 | |
| - Милашка пишет:
- Нет, не заскучала.... ты тоже не видишь тему "Всем привет"? Я решила написать там, чтобы незарегистрированные на форуме люди не смогли прочитать мои посты. Но как-то не догадалась, что не все их видят. Он меня очень обидел...
Нет,не вижу....ану кинь ссылку попробую зайти..Олечку пока просить не могу,чтоб она меня туда включила..она и так разрывается со своими проблемами... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:10 | |
| - Милашка пишет:
- Но не у меня... я морячка совсем неопытная, и в некоторых ситуациях просто теряюсь)))
Ну ничего,ничего...значит вместе потихонечку будем превращаться в морских волков | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:10 | |
| а точнее волчиц...волки они же там,В США, Италии,Аляске и.т.д. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:11 | |
| - Машустик пишет:
- а точнее волчиц...волки они же там,В США, Италии,Аляске и.т.д
Агааааа, волки)))) Уууууууууууу | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:12 | |
| Я тебе в личку написала | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:27 | |
| - Милашка пишет:
- тебе в личку написала
Я ответила))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 07.10.12 19:30 | |
| Читаю | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| |
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 6:30 | |
| - Витуська пишет:
- Привет всем!Девченки вот проводила в рейс своего любимого,контракт 5+/-1,и жду всего то 3 недели,а соскучилась уже.Так что я к вам,принимайте в свои ряды!!!
Привет, привет! Велком, как говорится =) У нас тут весело и уютно =) А ты откуда? =) Замужем или встречаетесь? =) как давно в рядах морячек? =) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 6:34 | |
| - Милашка пишет:
- Это прям как та-да-да-дам.... У меня так тоже было, только денег я никому платить и не собиралась, пусть обломятся!!!!! Ты классный водитель, правила знаешь, так что ты им не по зубам)))))))))
Не, Ален, платить буду за практику. Потому что вся группа платит, а гаишникам надо делать план на пересдачи. Угадай, кто будет номер один в кандидаты на пересдачу? =) Кто не заплатил. Просто мне тут месяц остался до конца рейса, а аэропорт на другом конце города - у нас движение просто бешеное, надо как раз за этот месяц дорожку проложить к аэропорту =)) поэтому я не хочу сейчас упрямничать и доказывать ,что я все сдам сама - лучше побыстрее освоиться за рулем =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 6:42 | |
| - Рыжая пишет:
- и "проба пера" - хочу тортик отрепетировать...
ммм, Юль, я тоже планирую потренироваться в тортиках! Обещала своему романтический вечер с шампанским и шоколадным домашним тортом =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 6:46 | |
| - Люлека пишет:
- привет!!!
Олечка... держитесь... К сожалению, в этой ситуации больше ничего не скажешь... Искренне переживаю, Алена правильно говорит - молитесь... Иногда ведь случаются чудеса... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 6:48 | |
| - Машустик пишет:
- Ну в этом тоже есть свои плюсы..Вы как раз встретите любимых,а я буду радоваться вместе с вами...И время быстрее пролетит..И потом,вы научите меня,что придумали,чего нашуршали,как встреча прошла...а я вниму Вам как опытным морячкам и использую ваш опыт!!!Тут палка с двух концов!!!
Машка, все правильно!! =))) а потом тебе в жилетку плакаться будем, в феврале =)) Хотя... думаю ,в феврале тебе будет не до этого! Будешь вся в любви, цвести и пахнуть =)) | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 6:55 | |
| Я из Донецкой области.Олежка в море уже 10 лет,а мы знакомы четыре года,1 год уже вместе,так что это мой дебют в качестве жены моряка! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 6:58 | |
| - Витуська пишет:
- Я из Донецкой области.Олежка в море уже 10 лет,а мы знакомы четыре года,1 год уже вместе,так что это мой дебют в качестве жены моряка!
=)) ну, тогда будешь еще одной "салагой", мы с Машустиком тоже в первый раз проводили =) А в каком районе плавает? как у вас со связью? =) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 8:11 | |
| ой,девченки,мне до среды можете завидовать!стоим в Севастополе на ремонте,так связь круглосуточно,а вот потом будет по-интересней инета на пароходе нет,так что раз в неделю смс это будет хорошо,ходим по всем морям и океанам,но куда в этот раз будет известно после погрузки в Николаеве в среду, | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 8:25 | |
| Девочки, всем привет и спасибо огромное за поддержку.... Вы меня всегда поддерживаете в трудную минуту и это для меня много значит!!!!
Ален(Милашка) - приведи пример отцу пример моей мамы...7 лет было все нормально.... и тут такое!!! А своей маме можешь рассказать вот что, мы с мамой ездили летом в больницу где ее оперировали и там нам доктор сказал, что такие больные должны обследование проходить как минимум раз в год, а то еще чаще (хотя все врачи маме уже говорили что можно и раз в 2-а года,ведь уже столько лет прошло, но моя все равно обследовалаль 1-н раз в год) - и тотже доктор сказал, что есть опухоли за которыми надо вообще очень пристально следить (лобследование проходить 1-н раз в 3-6 месяцев)...только наши врачи не очень любят об этом говорить, им лишняя работа не нужна!!! | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 8:27 | |
| - Витуська пишет:
- Я из Донецкой области.Олежка в море уже 10 лет,а мы знакомы четыре года,1 год уже вместе,так что это мой дебют в качестве жены моряка!
Вика, добро пожаловать к нам на форум!!! Вик, а вы из какого города.... у меня просто муж то же с Донбаса (г.Кировское) и завут его как твоего Олег .... | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 9:16 | |
| я из Краматорска,а Кировское не далеко от нас,а твой где сейчас и кем ходит | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 10:21 | |
| - Masher пишет:
- ммм, Юль, я тоже планирую потренироваться в тортиках! Обещала своему романтический вечер с шампанским и шоколадным домашним тортом =))
Машунь, я пообещала романтическую НЕДЕЛЮ! :)))) теперь планирую :))) сильно закармливать тоже нельзя... это торт я на приезд его сделаю... а то мама его готовить будет, так как мы к ним сразу... ну а я вот решила тортик сделать :)) А потом, через недельку-другую всех встреч-дел... мы с ним уединимся... вот тогда мне надо меню диетическое :) но очень-очень вкусное.... эх... в голову из такого приходит только секс... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 11:01 | |
| - Рыжая пишет:
- Машунь, я пообещала романтическую НЕДЕЛЮ! :)))) теперь планирую :))) сильно закармливать тоже нельзя... это торт я на приезд его сделаю... а то мама его готовить будет, так как мы к ним сразу... ну а я вот решила тортик сделать :)) А потом, через недельку-другую всех встреч-дел... мы с ним уединимся... вот тогда мне надо меню диетическое :) но очень-очень вкусное.... эх... в голову из такого приходит только секс...
блин, Юль, да я сама тут уже расфантазировалась... =)) мне уже сны эротические сниться стали - кажется, кому-то пора домой!! =)) ох... я вчера пошла и купила две ночнушечки... =)) с кружавочками =) одну тигровую, там ваще - секс, а вторую черную-гипюровую-прозрачную... =))) ох.............. =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 11:50 | |
| - Masher пишет:
- блин, Юль, да я сама тут уже расфантазировалась... =)) мне уже сны эротические сниться стали - кажется, кому-то пора домой!! =)) ох... я вчера пошла и купила две ночнушечки... =)) с кружавочками =) одну тигровую, там ваще - секс, а вторую черную-гипюровую-прозрачную... =))) ох.............. =)
:))) А у меня только намечен поход в магазин :) надо и бельё прикупить, и чулочки... и ленточку хочу купить, чтоб обернуться в неё, бантик завязать... буду его самым лучшим подарочком :)) И да, точно, уже пора домой! :) Мне уже кажется что я всё забыла и разучилась :))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 12:15 | |
| - Рыжая пишет:
- И да, точно, уже пора домой! :) Мне уже кажется что я всё забыла и разучилась :)))))))))))
ох... Юль, мне кажется, я уже даже целоваться разучилась, а об остальном вообще молчу... =))) Кстати! Ленточка =) у моего день рождения будет 31 октября, он, конечно, приедет гораздо позже, но подарок-то я все равно вручать буду... =))) и ленточка, думаю, будет кстати... =)))) надо обмозговать это... =))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 12:41 | |
| - Masher пишет:
- ох... Юль, мне кажется, я уже даже целоваться разучилась, а об остальном вообще молчу... =))) Кстати! Ленточка =) у моего день рождения будет 31 октября, он, конечно, приедет гораздо позже, но подарок-то я все равно вручать буду... =))) и ленточка, думаю, будет кстати... =)))) надо обмозговать это... =)))))
А у моего в мае был юбилей - он тогда только уехал... А у меня в июле... так что будем поздравлять друг дружку :)))) по-разному :)))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 12:47 | |
| - Рыжая пишет:
- А у моего в мае был юбилей - он тогда только уехал... А у меня в июле... так что будем поздравлять друг дружку :)))) по-разному :))))))))))))))
ооо, так и ты будешь с прошедшим, значит, поздравлять... =))) а что дарить собираешься?? я голову сломала, остановилась на самом нейтральном варианте.. ) и как планируешь поздравлять, помимо ленточки? )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 13:08 | |
| - Masher пишет:
- ооо, так и ты будешь с прошедшим, значит, поздравлять... =))) а что дарить собираешься?? я голову сломала, остановилась на самом нейтральном варианте.. ) и как планируешь поздравлять, помимо ленточки? ))
Маш, ты знаешь, никакого существенного подарка я не придумала... ну вот эта неделя отдыха для него... но я не могу сказать, что это в честь дня рождения... просто хочется, чтоб он отдохнул и забыл про все проблемы, дела... я и про меню думаю, и стриптиз хочу станцевать и массаж с маслом ароматическим... А вот подарок.... не знаю даже... я думаю... но в голову так ничего и не приходит... а ты что даришь? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 13:12 | |
| - Рыжая пишет:
- А вот подарок.... не знаю даже... я думаю... но в голову так ничего и не приходит... а ты что даришь?
Юляш, я вообще не знаю, что ему дарить - я понятия не имею, что ему нужно, т.к. мы недавно вместе, и поэтому я остановилась на парфюме - Chanel Allure Homme Sport. Обожаю этот запах =) и он до отъезда пах Шанель, только другим запахом =) в общем, думаю, в моей ситуации это будет наиболее оптимальным решением... Как считаешь?.. =) ну, и креативное оформление, естесственно ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 13:39 | |
| - Masher пишет:
- Юляш, я вообще не знаю, что ему дарить - я понятия не имею, что ему нужно, т.к. мы недавно вместе, и поэтому я остановилась на парфюме - Chanel Allure Homme Sport. Обожаю этот запах =) и он до отъезда пах Шанель, только другим запахом =) в общем, думаю, в моей ситуации это будет наиболее оптимальным решением... Как считаешь?.. =) ну, и креативное оформление, естесственно )))
:) Ну мой сам себе покупает... и мне в тот раз привозил... Да и вообще, он с каждого рейса привозит духи... Поэтому для меня это не вариант... а жаль :))) действительно оптимальное решение... :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 17:10 | |
| - Витуська пишет:
- Привет всем!Девченки вот проводила в рейс своего любимого,контракт 5+/-1,и жду всего то 3 недели,а соскучилась уже.Так что я к вам,принимайте в свои ряды!!!
Приветик, добро пожаловать к нам! Тут, с девочками, легче ждать любимых. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 17:15 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, всем привет и спасибо огромное за поддержку....
Оль, очень тяжело найти слова для поддержки....Девочки правильно говорят - молитва и вера творят чудеса. Сил тебе, Олечка. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 17:25 | |
| - Рыжая пишет:
- .. в голову из такого приходит только секс...
Вспомнился анекдот, когда муж возвращается домой, а жена сидя голой на батарее говорит : " любимый, я ужин разогреваю " Да, Юль, секс - вкусно и диетично, но после него хочется что-то съесть :) Но, думаю, что твой любимый захочет тебя баловать и после вкусного секса приготовит вкусный завтрак. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 17:30 | |
| - Masher пишет:
- Юль, мне кажется, я уже даже целоваться разучилась, а об остальном вообще молчу... =)))
Девочки, у меня каждый раз, по приезду мужа, все как первый раз. С поцелуями все в порядке, но есть какое-то чувство неловкости и даже стеснения. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 17:38 | |
| - Рыжая пишет:
- А вот подарок.... не знаю даже... я думаю... но в голову так ничего и не приходит... а ты что даришь?
Идея из-фильма " Письмо из бутылки ", кажется так. На красивом компасе, можно сувенирном, сделать гравировку типа : " чтобы всегда находил дорогу ко мне " , или домой, или просто координаты города и что-то типа: " тебя здесь всегда ждут ". Я пока такого не сделала, но считаю, что это романтично, некоторые наши девочки делали такой подарок своим любимым. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 17:46 | |
| - Рыжая пишет:
- ну вот эта неделя отдыха для него... но я не могу сказать, что это в честь дня рождения... просто хочется, чтоб он отдохнул и забыл про все проблемы, дела... я и про меню думаю, и стриптиз хочу станцевать и массаж с маслом ароматическим..
Юль, это будет лучший подарок. Он соскучился за тобой, и больше всего его будет радовать твое присутствие, внимание и ласки. Когда муж в рейсе, я покупаю ему подарки на пропущенные праздники, так стала их дарить мужу через несколько дней после приезда, просто заметила, что сразу они его не очень-то и радовали. Самая большая радость - я дома! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 08.10.12 18:05 | |
| - Masher пишет:
- Угадай, кто будет номер один в кандидаты на пересдачу? =)
Эх, значит, придется... Я вообще не любитель платить за бесплатные услуги и такого рода нахальство. Но зато ты проложишь себе путь к аэропорту)))))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|