| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:26 | |
| - Люлека пишет:
- а еще я дневник вела, так он отказался его читать - сказал, что это моя личная закрытая от посторонних глаз жизнь и лезть в нее он не будет...
Вот и правильно. Не то что мой - пока я на работе была зашел на старый форум и читать меня начал. Думала, убью его! А он подумал, что можно. Я считаю это слишком личным, вот тогда я это с дневником ему и сравнила. Больше он не заходил. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:27 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, слышала, что эта зима будет самая холодная за последние 20 лет.
Не надо, предыдущая была очень холодная, куда же еще холоднее?)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:31 | |
| - Люлека пишет:
- Вот только бы еще решить вопрос по Дальнему востоку - у нас на форуме есть несколько девочек от туда...только они не как не встретятся...их бы свести, но вот вопрос как это сделать...
Стараться собираться пораньше... но не все могут, а у них наши 21:00 - это уже почти утро... | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:33 | |
| - Милашка пишет:
- Не надо, предыдущая была очень холодная, куда же еще холоднее?))))
Согласна с тобой...мой от прошлой зимы взвыл(с февраля по апрель - слишком долго), а что тогда говорить про нынешнюю... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:34 | |
| - Милашка пишет:
- Вот и правильно. Не то что мой - пока я на работе была зашел на старый форум и читать меня начал. Думала, убью его! А он подумал, что можно. Я считаю это слишком личным, вот тогда я это с дневником ему и сравнила. Больше он не заходил.
Да, тут мы можем и поплакаться и на них пожаловаться, я говорила немножко о другом. Я в наш первый рейс вела дневник, где каждый день писала о прожитом дне, о своих чувствах. Так как рейс был почти 8 мес. так пару раз передавала тетради со сменой, а последние записи он уже дочитывал дома. Кстати, это была его идея - писать друг другу каждый день короткие письма, а при встречи обменяться ними. Так я писала каждый день, а муж раз в неделю . | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:34 | |
| - Люлека пишет:
- Может давайте вообще в правило возьмем по пятницам собираться(кто может)...
И я так считаю! На пятницу - общий сбор... ну как сегодня.... понятно, кто занят - того не будет.... но остальные будут знать когда зайти, чтоб кого-то найти :)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:35 | |
| - Милашка пишет:
- Стараться собираться пораньше... но не все могут, а у них наши 21:00 - это уже почти утро...
Да так оно и есть... разница Дальнего востока и Украины от 6 до 10 часов.... все зависит от города... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:36 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я в наш первый рейс вела дневник, где каждый день писала о прожитом дне, о своих чувствах. Так как рейс был почти 8 мес. так пару раз передавала тетради со сменой, а последние записи он уже дочитывал дома. Кстати, это была его идея - писать друг другу каждый день короткие письма, а при встречи обменяться ними. Так я писала каждый день, а муж раз в неделю .
Очень хорошая идея, может, когда-то и мы попробуем)) | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:39 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я в наш первый рейс вела дневник, где каждый день писала о прожитом дне, о своих чувствах.
да, я вот тоже что-то подобное хотела,типа писем таких,в которых я к нему обращаюсь) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:44 | |
| Девочки, всем спокойной ночи ! Рада была с вами пообщаться . | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:47 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, всем спокойной ночи ! Рада была с вами пообщаться .
Доброй ночи! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:48 | |
| - Милашка пишет:
- Очень хорошая идея, может, когда-то и мы попробуем))
Вот и я сейчас об этом подумала...буду мужу письма писать...и в конверты запечатывать, а потом всю эту стопку писем ему с собой в рейс отдам...пусть там читает и наслаждается... И еще я где-то год назад на одном сайте нашла письма молодой морячки... там писала девушка письма в виде приколов - читала... плакала от слез когда эти письма нашли моряки они ей и вопросы задавали... очень позитивная переписочка была - жаль я тогда этот сайт не запомнила, а сейчас я его найти не могу... правда там переписка очень резко оборвалась (девчке кто-то нахомил и она обиделась) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:49 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, всем спокойной ночи ! Рада была с вами пообщаться .
И тебе Наташ стокойной ночки.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 21:57 | |
| Девочки, всем доброй ночи!!! Пусть Вам приснятся Ваши любимые и Ангелы поцелуют Вас за них!!! Очень приятно было с Вами пообщаться!!! Я тоже пошла баиньки!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 6:15 | |
| - Люлека пишет:
- И еще я где-то год назад на одном сайте нашла письма молодой морячки... там писала девушка письма в виде приколов - читала... плакала от слез когда эти письма нашли моряки они ей и вопросы задавали... очень позитивная переписочка была - жаль я тогда этот сайт не запомнила, а сейчас я его найти не могу... правда там переписка очень резко оборвалась (девчке кто-то нахомил и она обиделась
Олечка, вроде как вот этот форум: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По крайней мере очень на то похоже :) даже слишком :)))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 6:33 | |
| Девчонки, привет!! Сто лет тут к вам не заглядывала, простите!! Исправлюсь!! Кстати, идея насчет собираться по пятницам - отличная! другой вопрос - как со свободным временем, но все же! =) Так тронуло Аленкино сообщение пор Томочку... =))) Свадьба в ноябре!!! У меня аж мурашки - так трогательно! =) Девочки, помню о вас каждый вечер, но из-за графика иногда просто сил никаких не остается! так что по возможности буду заглядывать к вам =)) вы ж уже родными мне стали | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 6:52 | |
| - Masher пишет:
- Девчонки, привет!!
Сто лет тут к вам не заглядывала, простите!! Исправлюсь!! Кстати, идея насчет собираться по пятницам - отличная! другой вопрос - как со свободным временем, но все же! =) Так тронуло Аленкино сообщение пор Томочку... =))) Свадьба в ноябре!!! У меня аж мурашки - так трогательно! =) Девочки, помню о вас каждый вечер, но из-за графика иногда просто сил никаких не остается! так что по возможности буду заглядывать к вам =)) вы ж уже родными мне стали Машууулькааа! :) Ты к нам тоже хоть по пятницам присоединяйся.... Ты хоть до приезда любимого успеешь со всем разобраться? :) Что-то слышно по поводу смены у вас? | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 7:05 | |
| - Рыжая пишет:
- Машууулькааа! :) Ты к нам тоже хоть по пятницам присоединяйся.... Ты хоть до приезда любимого успеешь со всем разобраться? :) Что-то слышно по поводу смены у вас?
Привет, Юльчик!!!!!! Да вот вчера хотела присоединиться - но я перешла на новую работу, теперь до 19 часов работаю =) плюс пока доеду - еще 1,5 часа =) с морячком вчера разговаривала, а когда поговорила - так хотелось спать! Так что у меня уважительная причина! =))) а вообще, постараюсь к вам по пятницам, да и не только по пятницам =))) по поводу смены.. .Юль, пока они стоят на Аляске, сейчас выходные, и поэтому какие-то новости насчет смены будут аж на следующей неделе... Жду этих новостей с нетерпением!! Ну хоть каких-нибудь новостей!! хотя бы уже знать, когда, когда же!!! сил нет, как соскучилась =) особенно когда голосок по телефону слышу =)) Твой скоро уже домой? =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 7:21 | |
| - Masher пишет:
- Твой скоро уже домой? =)))
Мой обещает через две недели уже быть со мной :))) Вроде как вполне серьёзные предположения, но, понятное дело, пока нет деталей полёта на руках - ни в чём нельзя быть уверенным.... Хочу уже ехать за ним... впереди ещё одни выходные, а следующие (как я хочу!) мы уже будем рядом.... Не верится, вообще-то, что скоро я буду не одна в кровати :))) Маш, я подумала вначале, что ты 19 часов в день работаешь! Это ж я ошиблась? :))))))) Скорейшей вам встречи :)) Так это всё радостно и волнительно... ух!... Ты как решила - поедешь за ним на машине? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 7:28 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш, я подумала вначале, что ты 19 часов в день работаешь! Это ж я ошиблась? :)))))))
Скорейшей вам встречи :)) Так это всё радостно и волнительно... ух!... Ты как решила - поедешь за ним на машине? Да, Юль, конечно, ошиблась!! =)))) работаю с 10 до 19, но задерживаюсь часто =) в общем, тяжко сейчас придется! ну ничего, прорвемся =))) Вообще, я планирую на машине =))) но так как в центр города я еще не выезжала, то не знаю, как это все будет происходить =))) вот как раз время немножко есть, чтобы потренироваться =))) а если на машине пока будет рано - есть такси =)) но встретить я его хочу, очень сильно хочу!! Я эти эмоции жду уже почти 5 месяцев!! Аэропорт.. самолет.. и он входит в зал!!!!! О, да... =))) как бы только в обморок не грохнуться от счастья и волнения =))) Ох, девчонки, поделюсь потом с вами, как это было!! =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 8:03 | |
| - Masher пишет:
- Ох, девчонки, поделюсь потом с вами, как это было!! =))
Маш! обязательно-обязательно! :))) Мне тоже интересно, хоть я и сама буду в эйфории :))))) Первый рейс и, соответственно, первая встреча - это что-то особенное... Столько переживаний и волнений! А не забыл ли он, а как он отнесётся, а что он скажет? а как дальше вообще будет??? Сейчас уже всё намного яснее и понятнее... я конечно скучаю, тоскую без него... но в прошлый раз - мммм!!!!! :) Маш, молодец, что настроилась его встречать... Мне кажется, что моряку намного приятнее, когда за ним девушка едет в аэропорт или в другой город, чем когда просто сидит дома и ждёт.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 8:15 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш! обязательно-обязательно! :))) Мне тоже интересно, хоть я и сама буду в эйфории :))))) Первый рейс и, соответственно, первая встреча - это что-то особенное... Столько переживаний и волнений! А не забыл ли он, а как он отнесётся, а что он скажет? а как дальше вообще будет??? Сейчас уже всё намного яснее и понятнее... я конечно скучаю, тоскую без него... но в прошлый раз - мммм!!!!! :)
Маш, молодец, что настроилась его встречать... Да, да, конечно настроилась встречать!! Мне самой хочется испытать эти эмоции =))) Да, вот эти все вопросы крутятся, крутятся в голове!! Что дальше?? А то вот так общаемся, общаемся письмами раз в день, на таком огромном расстоянии, а вживую – это же другое совсем!… =))) Эх, Юльчик, волнуюсь! =))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 14:01 | |
| - Рыжая пишет:
- Олечка, вроде как вот этот форум: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По крайней мере очень на то похоже :) даже слишком :)))) Юль, спасибо !!! Очень похоже на то что я читала... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 14:06 | |
| Masher, Рыжая, Девочки вы давайте, как любимых встретите нам напишите как все прошло... пусть даже не сразу, а спустя какоето время...так ведь приятно почитать что-то доброе и позитивное...
Юль - а ты успела плед довязать??? А я тут своему решила свитор связать - только думаю к его приезду не успею.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 14:09 | |
| - Люлека пишет:
- Masher, Рыжая, Девочки вы давайте, как любимых встретите нам напишите как все прошло... пусть даже не сразу, а спустя какоето время...так ведь приятно почитать что-то доброе и позитивное...
Оля, ну конечно, напишу! =)) Это ж событие для меня такое... Важное, волнительное =)) очень хочу с вами поделиться! =)) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 15:12 | |
| всем привет а мы собираем чемоданы ..... все отпуск закончился ..... скоро и я отпишусь в темке " первый день без тебя " .... у нас так тепленько в николаеве ...так хорошо | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 15:15 | |
| - катрин пишет:
- всем привет а мы собираем чемоданы ..... все отпуск закончился ..... скоро и я отпишусь в темке " первый день без тебя " ....
у нас так тепленько в николаеве ...так хорошо
привет, привет! Тут такая темка появилась? сколько нового я пропустила... =) Ничего, Кать, ты не одна остаешься, малыш не даст тебе скучать =)) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 15:18 | |
| - жена моряка пишет:
- дома до конца ноября. муж кормит доцю а я пока в инете)
а у меня сыночка и я пользуюсь этими моментами.... как хорошо , когда мужчина готов к появлению ребенка | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 15:52 | |
| - Люлека пишет:
- Masher, Рыжая, Девочки вы давайте, как любимых встретите нам напишите как все прошло... пусть даже не сразу, а спустя какоето время...так ведь приятно почитать что-то доброе и позитивное...
Юль - а ты успела плед довязать??? А я тут своему решила свитор связать - только думаю к его приезду не успею.... Оль, это обязательно! Конечно, не обещаю, что получится хороший связный рассказ :)) но как смогу - буду отписываться.... Сама ведь знаю как приятно читать рассказы о встрече.... у самой улыбка появляется... :) Плед я не довязала..... Как тогда начала с упоением вязать - так потом с нашими ссорами и забросила это дело.... ну нет у меня настроения и всё... а потом сессия.... а сейчас - повязала немного, а потом опять забегалась - то одно, то другое.... Самое обидное, что и вспомнить нечего, а занята была.... | |
|
| |
Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 17:43 | |
| Всем привет!!!! новеньких принимаете? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 17:44 | |
| - катрин пишет:
- мы собираем чемоданы ....
Катюнь, Маша правильно говорит, у тебя останется один мужчина рядышком))) Дорогая, у меня к тебе есть просьба маленькая. Если откажешь, я пойму... Вы ведь уже Димку покрестили? Ты нам его покажешь? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 17:46 | |
| - Я-Море пишет:
- Всем привет!!!! новеньких принимаете?
Конечно принимаем))) Расскажи нам о себе)) А откуда ты именно? Я тоже из Украины)) Где сейчас твой моряк? Да и вообще - всё, всё, всё)))))) Мы здесь любопытные)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 17:48 | |
| - Masher пишет:
- Аэропорт.. самолет.. и он входит в зал!!!!! О, да... =))) как бы только в обморок не грохнуться от счастья и волнения =)))
Машунь, я сейчас заплачу))))) Уже скоро-скоро | |
|
| |
Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 17:49 | |
| Я с Украины. Моряк.....это сложно....потом как нибудь все расскажу.... Работаю, свой крюинг....раньше работала на судах.... Вечерами скучно решила зарегестрироваться.... вы спрашивайте, я отвечу))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 17:53 | |
| Ну теперь я совсем ничего не поняла... Ты сама в море ходишь? | |
|
| |
Я-Море Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 17:58 | |
| нет, уже не хожу..... я работаю в крюинге.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:04 | |
| - Я-Море пишет:
- нет, уже не хожу..... я работаю в крюинге....
А сколько тебе лет? Интересная у тебя работа? Почему не ходишь уже? И кем ходила? Ты прости, я тебя вопросами засыпаю, но мне правда так интересно))) Я женщину-моряка не встречала еще)))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:19 | |
| Аленчик, привет. Как день прошел ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:23 | |
| - Милашка пишет:
- Я женщину-моряка не встречала еще))))
У нас есть знакомая, работала на пассажирах ( хватило ее на один, или два контракта ) Потом работала в крюинге, встретила там своего моряка, сейчас воспитывает двоих деток | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:27 | |
| Привет,мои дорогие.Я вернулась!Как дела?Что новенького у нас на форуме? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:29 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,мои дорогие.Я вернулась!Как дела?Что новенького у нас на форуме?
Привет! Ты откуда вернулась, где пропадала ? Мы тут все ждем отчет о прошлых выходных, ты что, забыла ? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:31 | |
| - Надежд@ пишет:
- Аленчик, привет. Как день прошел ?
Приветик, Натусь)) Да как-то вяло совсем, хожу весь день засыпаю. Ничего себе не нашла у нас ни на рынке, ни в магазинах. Так что купила себе пирожное трубочку)))))) А ты чем сегодня занималась? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:34 | |
| - Надежд@ пишет:
- У нас есть знакомая, работала на пассажирах ( хватило ее на один, или два контракта ) Потом работала в крюинге, встретила там своего моряка, сейчас воспитывает двоих деток
Всё-таки море стает нашей жизнью и не отпускает нас, куда бы мы не старались убежать, правда? | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:35 | |
| - Надежд@ пишет:
- Привет! Ты откуда вернулась, где пропадала ? Мы тут все ждем отчет о прошлых выходных, ты что, забыла ?
А я и не знала?А что за отчет?..Я была в ауте!То есть просто дома в депрессии наверное,раз не с кем не хотела общаться... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:36 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,мои дорогие.Я вернулась!Как дела?Что новенького у нас на форуме?
Маш, лучше ты нам расскажи))) мы всем форумом о твоей поездке думали всю неделю, а ты так и не рассказываешь, как тогда отдохнула)))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:36 | |
| Милашка, Алешка,привет дорогая моя!!!Ну как ты там?А то я из жизни выпала..Как муж?Приехал?Как прошла встречв? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:37 | |
| - Машустик пишет:
- А я и не знала?А что за отчет?..Я была в ауте!То есть просто дома в депрессии наверное,раз не с кем не хотела общаться...
Дорогая, ты меня пугаешь. Как ты тогда съездила? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.10.12 18:39 | |
| - Милашка пишет:
- Так что купила себе пирожное трубочку)))))) А ты чем сегодня занималась?
А я себе шоколадку сегодня купила Ален, да закрутилась я что-то. У меня сейчас тетка в больнице лежит, очень тяжелая,ее дочка возле нее всегда, вот мне и приходится каждый день их проведывать. Пока приготовлю, пока доберусь, заеду за продуктами - вот пол дня и прошло. Да и дома хлопот хватает. У дочки каникулы, тоже ее надо по врачам провести За мужем очень соскучилась.... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|