| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 17.10.12 13:50 | |
| привет
картошку люблю а вот грибы не очень | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 17.10.12 18:09 | |
| - Витуська пишет:
- так что желающих милости просим на картошечку с грибочками!
Я желающая))))))))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 17.10.12 18:13 | |
| - Рыжая пишет:
- Вообще-то я в сети была.... просто не заглядывала на форум...
Аааааааа, а я никогда не выхожу из форума, так что я не прячусь)))))) Ну конечно - мы есть всегда, а любимый появляется онлайн не часто, да и что там сравнивать))))) Вы не выглядываете, а ухожу так и не встретившись)))) - Рыжая пишет:
- ему скажу - я ушла гулять :))))))))
Точно-точно, на девичник | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 17.10.12 19:39 | |
| - Милашка пишет:
- Аааааааа, а я никогда не выхожу из форума, так что я не прячусь)))))) Ну конечно - мы есть всегда, а любимый появляется онлайн не часто, да и что там сравнивать))))) Вы не выглядываете, а ухожу так и не встретившись))))
:))) ага! конечно! где вы всегда есть??? :)))) тишина полнейшая... совсем все разбрелись по своим уголкам.... наверное все готовятся к встрече :)))) или проводят время с любимыми.... или отвлекаются от ожидания и находят себе увлекательные дела :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 18.10.12 20:03 | |
| Привет Вам мои хорошие!Я как всегда поздно!Все уже разошлись! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 9:44 | |
| Всем привет)))) Девочки, жду сегодня после 21:00 по моему украинскому времени)))) И попробуйте не прийти - всё ровно найду)))))) Выходи, я за вами соскучилась уже))))))) | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 12:44 | |
| Всем привет!!! - Милашка пишет:
- Всем привет)))) Девочки, жду сегодня после 21:00 по моему украинскому времени)))) И попробуйте не прийти - всё ровно найду)))))) Выходи, я за вами соскучилась уже)))))))
Ален, я обязательно к Вам присоединюсь!!! Как и говорила, ремонт закончу так обязательно винца налью себе и к Вам!!! С вами веселее да и соскучилась я уже по Вам оооочень!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 16:01 | |
| - Милашка пишет:
- Всем привет)))) Девочки, жду сегодня после 21:00 по моему украинскому времени)))) И попробуйте не прийти - всё ровно найду)))))) Выходи, я за вами соскучилась уже)))))))
И я буду! Специально будильник себе завела! :)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 16:05 | |
| - Люлека пишет:
- Как и говорила, ремонт закончу так обязательно винца налью себе и к Вам
Ольчик, а ты уже ремонт закончила? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:29 | |
| А я уже тут! | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:38 | |
| Всем привет и я тут)))) Правда я не на долго... Скоро сынульку купать и спать укладывать. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:39 | |
| - Машустик пишет:
- А я уже тут!
Привет!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:39 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Правда я не на долго
Ну хоть не на долго))) Как там сынулька? | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:47 | |
| - Милашка пишет:
- Ну хоть не на долго))) Как там сынулька?
Привет, смотрю все так оперативненько собираются))). Да что то мы забегались "в край" Вот немного простыли в этом бешеном движении. Сейчас на афлубине оба. Вроде простуда протекает не так заметно. А я замоталась вообще, вчера после обеденного сна быстро нужно было снять деньги на материалы, так ребенка собрать собрала а обуть забыла))) заметила уже минут через пятнадцать прогулки и до банкомата еще пять минут ехать. В общем я уже скоро буду путать как меня зовут))). А еще наш сынок сегодня глотнул монетку номиналом в 10 коп. Я быстро к врачу, теперь завтра будем ждать сдачи. Вот такие у нас дела. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:51 | |
| Всем привет!!! Я то же уже здесь... правда буду периодически отходить - пельмени не успела долепить... - Милашка пишет:
- Ольчик, а ты уже ремонт закончила?
Да все уже хватит!!! Осталось еще кое что доделать, но это уже через недельку полтары.... И еще думаю может к приезду Олежки обои в комнате переклеять | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:54 | |
| а мы сегодня были на днюхе у кума, но пришлось раньше домой бежать, у нас папа должен был на связь выйти. Пришли, а его нет(((. И на карте его нет, значит, он говорил, что вечер по его времени, а это + 8 часов. Ну будем надеяться, что завтра объявится, а то у нас столько вопросов насобиралось. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:56 | |
| - Люлека пишет:
- Всем привет!!!
Я то же уже здесь... правда буду периодически отходить - пельмени не успела долепить...
Привет, Ольчик. Хозяюшка. И вправду, хорошо, что хоть из редка можно собраться вместе он-лайн. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:57 | |
| - Я_Людмила пишет:
- теперь завтра будем ждать сдачи
Чудо маленькое))) Напугал мамку))) Давайте выздоравливайте, чтобы папка не переживал. У вас уже холодно? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 17:58 | |
| Да...дела у Вас веселые - Я_Людмила пишет:
- А еще наш сынок сегодня глотнул монетку номиналом в 10 коп. Я быстро к врачу, теперь завтра будем ждать сдачи. Вот такие у нас дела.
А мой года в 3-и кусок от стакана откусил .... дала ему стакан с водой, а вернул он мне его уже с откусаным куском... спрашиваю "Саш, а где кусок?", а он смотрит на меня и не понимает о чем я.... пришлось скорую вызывать и ночью в больницу срочно ехать - ему там рентген сделали и сказали что бы мы ехали домой и ждали когда кусок выйдет. Когда домой приехали я нашла откусанный кусок в наволочке.... Так он у меня досих пор вспоминает как мы в ту ночь домой возвращались из центра по ночьной Москве.... он такой красоты до этого не видел.... город ночьной весь в огнях | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:00 | |
| - Люлека пишет:
- Осталось еще кое что доделать, но это уже через недельку полтары....
Правильно, а то ты что-то даже слишком увлеклась, дорогая. Совсем тебя не видно))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:00 | |
| - Милашка пишет:
- Чудо маленькое))) Напугал мамку))) Давайте выздоравливайте, чтобы папка не переживал. У вас уже холодно?
Что напугал, то напугал. У нас не особо холодно, просто несколько дней дожди были и сыро. Да еще и центральное отопление не включили, вот обогревателями температуру поддерживаю, Свет за свет будет грандиозный. Ален, а ты как? Как работа? Что там он Дениса слышно? уже чуть-чуть осталось? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:01 | |
| - Я_Людмила пишет:
- а то у нас столько вопросов насобиралось
А у меня всегда тоже куча вопросов к любимому, но, как только слышу его голос, обо всем забываю.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:03 | |
| - Милашка пишет:
- Правильно, а то ты что-то даже слишком увлеклась, дорогая. Совсем тебя не видно)))
Да... ремонт что-то у меня занянулся.... в коредоре аж на 3 года - и сейчас в Закрытой папке тему создам.... фотки Вам своего коредорчика покажу.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:04 | |
| - Люлека пишет:
- он такой красоты до этого не видел.... город ночьной весь в огнях
Только вот повод нехороший такой... Я хочу уже так малыша..... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:05 | |
| - Милашка пишет:
- А у меня всегда тоже куча вопросов к любимому, но, как только слышу его голос, обо всем забываю.
А я записываю)))) Я тут ребенка забываю обуть, молчу уже про вопросы))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:06 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Сейчас на афлубине оба. Вроде простуда протекает не так заметно. А
Да!Афлубин очень помогает..Я с раннего детства малому даю его и сейчас сыну уже 7 скоро,а я люблю афлубин,ну в смысле доверяю. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:09 | |
| - Люлека пишет:
- Когда домой приехали я нашла откусанный кусок в наволочке....
Я так понимаю, все обошлось? А то это кусок стекла, страшно. Ох, эти детки, столько с ними нужно сил и терпения. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:09 | |
| - Люлека пишет:
- А мой года в 3-и кусок от стакана откусил .... дала ему стакан с водой, а вернул он мне его уже с откусаным куском... спрашиваю "Саш, а где кусок?", а он смотрит на меня и не понимает о чем я.... пришлось скорую вызывать и ночью в больницу срочно ехать - ему там рентген сделали и сказали что бы мы ехали домой и ждали когда кусок выйдет. Когда домой приехали я нашла откусанный кусок в наволочке.... Так он у меня досих пор вспоминает как мы в ту ночь домой возвращались из центра по ночьной Москве.... он такой красоты до этого не видел.... город ночьной весь в огнях
Да уж!Представляю как ты переживала..А я сыну в 3 месяца нос закапала ледокоином, вместо лекарства для носа - перепутала ампулы!!Он чудом выжил!Тоже на скорой нас забирали,сказали если до утра не умрет можете уходить,сделать мы не можем ничего!Я всю ночь молилась,обошлось,,, | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:10 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Что напугал, то напугал. У нас не особо холодно, просто несколько дней дожди были и сыро. Да еще и центральное отопление не включили, вот обогревателями температуру поддерживаю, Свет за свет будет грандиозный. Ален, а ты как? Как работа? Что там он Дениса слышно? уже чуть-чуть осталось?
Ну ещё не 100% конечно Вот почему я вас и захотела собрать сегодня))) Он мне на обеде звонил, потом я перезванивала в крюинг... ну, если, всё будет, как он рассчитал, то следующие выходные мы уже будем вместе!!!!!!!!!!!!!! Но так боюсь облома, в этот раз как-то полрейса обломов уже было... да и сами знаете, как бывает обычно... Поэтому я и не знаю - можно уже прыгать до потолка от счастья или рановато пока)) Но улыбка с лица не сходит)) Никому не говорила, только одной подружке, и вот вам сейчас))) Боюсь очень, чтобы всё получилось. А на работе хорошо всё, мне нравится эта работа))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:11 | |
| - Люлека пишет:
- Закрытой папке тему создам.... фотки Вам своего коредорчика покажу....
Классно, это для меня так актуально))). А я потом там свой дом покажу))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:12 | |
| - Люлека пишет:
- Да... ремонт что-то у меня занянулся.... в коредоре аж на 3 года - и сейчас в Закрытой папке тему создам.... фотки Вам своего коредорчика покажу....
Оооооо, давай, посмотрим, как наш любимый дизайнер-маляр-штукатур поработал)))))))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:12 | |
| - Милашка пишет:
- олько вот повод нехороший такой... Я хочу уже так малыша.....
И я очень хочу!Ходила сегодня к врачу,прописал мне таблеточки попить,чтоб цикл восстановился..сказал худеть срочно!Я только за,когда муж приедит будем стараться..Будем с тобой друг дружке пузиками хвастаться... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:13 | |
| - Милашка пишет:
- о следующие выходные мы уже будем вместе!!!!!!!!!!!!!!
Ты давай шуршать начинай понемногу,лишнем точно не будет!!!!Класс!!!Хоть бы все у тебя случилось!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:14 | |
| - Я_Людмила пишет:
- А я записываю))))
А что с нами будет в старости??? Имя свое забудем))) Блин, девочки, вот честно - если меня быстро спросить, сколько мне лет, не отвечу, задумываюсь | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:15 | |
| - Машустик пишет:
- .Будем с тобой друг дружке пузиками хвастаться...
Давай))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:15 | |
| - Милашка пишет:
- Ну ещё не 100% конечно Вот почему я вас и захотела собрать сегодня))) Он мне на обеде звонил, потом я перезванивала в крюинг... ну, если, всё будет, как он рассчитал, то следующие выходные мы уже будем вместе!!!!!!!!!!!!!! Но так боюсь облома, в этот раз как-то полрейса обломов уже было... да и сами знаете, как бывает обычно... Поэтому я и не знаю - можно уже прыгать до потолка от счастья или рановато пока)) Но улыбка с лица не сходит)) Никому не говорила, только одной подружке, и вот вам сейчас))) Боюсь очень, чтобы всё получилось.
А на работе хорошо всё, мне нравится эта работа))))) Супер! ой, так рада за тебя! у самой улыбка поползла.... тьфу-тьфу-тьфу!!!! А нам ещё 3 недели.... мы так надеемся... тоже боюсь сглазить :)))) эх... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:17 | |
| - Машустик пишет:
- Ты давай шуршать начинай понемногу,лишнем точно не будет!!!!Класс!!!Хоть бы все у тебя случилось!!!
Вот я так теперь переживаю.... Уточку в духовке заказал, я уже давно всё придумала, что покупать... Только бы получилось.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:19 | |
| - Рыжая пишет:
- Супер! ой, так рада за тебя! у самой улыбка поползла.... тьфу-тьфу-тьфу!!!!
А нам ещё 3 недели.... мы так надеемся... тоже боюсь сглазить :)))) эх... Спасибо)) Вот и я боюсь. Звоню сегодня в крюинг уточнить за замену, а сама аж труситься начала, только бы мне сказали "да")) и сказали)))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:19 | |
| Ой, девочки читаю вас из октябрьско-ноябрьской группы и тоже оооочень-ооочень хочу, чтоб вы побыстрее встретили, во первых лишний повод для радости, а во-вторых и мне ближе к встречи. Я так жду, чтоб побыстрее ноябрь пришел, а еще лучше прошел, а там декабрь у меня уже расписан)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:20 | |
| - Я_Людмила пишет:
- А я потом там свой дом покажу)))
Конечно покажи))) Мы и сами в твоей стройке живем))))) А когда вы планируете закончить? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:23 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ой, девочки читаю вас из октябрьско-ноябрьской группы и тоже оооочень-ооочень хочу, чтоб вы побыстрее встретили, во первых лишний повод для радости, а во-вторых и мне ближе к встречи. Я так жду, чтоб побыстрее ноябрь пришел, а еще лучше прошел, а там декабрь у меня уже расписан))))
А я тоже очень радуюсь, когда кто-то из девочек встречает любимого))) И сама начинаю свою предстоящую встречу представлять ярче)) Вот и умничка, что декабрь расписала, а январь - он всегда проходит быстро)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:25 | |
| - Милашка пишет:
- Конечно покажи))) Мы и сами в твоей стройке живем))))) А когда вы планируете закончить?
))) Ой, Ален, ни в этом году еще точно. В этом году у нас по плану стены выгнать и перестенки и крышу сделать, на больше мы пока не рассчитываем, у нас еще гос экзамены в академии и защита диплома (очень крупная сумма, нас предупредили) . Но пока уже первый этаж готов))). Еще пару недель, и думаю будет УРА))))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:26 | |
| Девочки..Вот хотела еще посоветоваться или скорее поддержки попросить.С Денисом (сыном) в классе учатся близнецы ,школа у нас частная..Там все при деньгах,ну эти особенно богатые.Мы же только первоклассники,знакомимся потихонечку..Папа этих близнецов в четверг подвозил меня домой,мы разобщались..Он очень активный родитель, все время предлогает ввести новые технологии и.т.д., он полностью сделал ЕВРО_ИСПАНСКИЙ туалет в школе..Тут еще и выяснилось что у него несколько своих крюингов по Украине и вообще он СУДОВЛАДЕЛЕЦ!Вообщем, сегодня утром, когда я отводила Дениса в школу ЩНИ (папа и мама близнецов) пригласили меня на шашлыки к ним домой завтра. Я обещала подумать.Кроме нас с Денисом,их и детей будут еще много их друзей.Живут они за городом,на берегу моря в 4х этажном доме из красного кирпича.. Вообщем девочки!!Я понимаю,что нужно дружить тем более они просто ОЧЕНЬ люби интересные, заводные, веселые. Плюс их дети с Денисом будут учится вместе еще много лет..Из класса больше никого не пригласили,только меня..Мне очень хочется пойти,а с другой стороны,я чувствую себя плохо..Во первых их доходы в 20 раз превышают мои!Купить то на стол я все куплю,но может они пьют виски за 800 грн,я не знаю..да и чувствовать я буду себя плохо,я там не знаю никого. Все эти их друзья на машинах,а я пешком (они за мной пришлют водителя и водитель меня домой отвезет),а ехать не близкий свет...час где-то!!Вообщем я очень комплексую и вместе с эти очень хочу пойти!Посоветуйте,что делать!
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:30 | |
| - Милашка пишет:
- А я тоже очень радуюсь, когда кто-то из девочек встречает любимого))) И сама начинаю свою предстоящую встречу представлять ярче)) Вот и умничка, что декабрь расписала, а январь - он всегда проходит быстро))))
Мы тоже за вас будем держать кулачки))) Да я строю всегда глобальные планы, на месяц на два))). А если месяц пустой, как ноябрь ( у меня), так он и тянется ооооочень долго. Нужно чем то занять, вот буду в ноябре жить вашими встречами)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:30 | |
| - Милашка пишет:
- Я хочу уже так малыша.....
Ален, Вы с мужем молодые и у Вас обязательно получится!!!! Ты думаю и сама понимаешь с их специфической работой не всегда получается быстро забеременеть!!! А еще я слышала, что смена климата помогает некоторым девочкам, так ты подумай и мужу предложи куда нибудь в более теплые края съездить. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:31 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Еще пару недель, и думаю будет УРА)))))
Будем ждать УРА)) А в каком городе твой морячек учится? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:33 | |
| - Машустик пишет:
- Посоветуйте,что делать!
Маш, я думаю, стоит пойти разок.... по крайней мере увидишь чем они дышат.... А потом уже поймёшь что делать дальше... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 19.10.12 18:37 | |
| Сижу смотрю на диван, где мы любим валяться, на стены, на ноутбук, на всё, и представляю, что возможно через неделю уже он снова будет здесь, и уйдет наконец-то пустота из сердца, из дома, из меня. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|