| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:28 | |
| Меня зовут Марина,поэтому и морская. Я с Украины Полтава. Милый приедит через 7 дней,в рейсе был 7 месяцев, мне кажется 7 месяцев пролетели а дни стоят на месте и эти 7 дней так и тянутся. мне хочется с вами общатся но я не очень пойму как разобратся в этом сайте |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:30 | |
| - Volshebnaja пишет:
- оооо! Так это совсем скоро! Поздравляю. Месяц- это ничто) у тебя сегодня 5 месяцев! Осталось совсем немного!
блин, точно пять месяцев...А я и не смотрю на линейку, как Алена говорит,тошно становится. А у вас рейс сколько ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:33 | |
| - Морская пишет:
- Меня зовут Марина,поэтому и морская. Я с Украины Полтава. Милый приедит через 7 дней,в рейсе был 7 месяцев, мне кажется 7 месяцев пролетели а дни стоят на месте и эти 7 дней так и тянутся. мне хочется с вами общатся но я не очень пойму как разобратся в этом сайте
Как здорово, поздравляю ! Такой длинный рейс позади Оооо, Полтава, так это недалеко от меня. А последние дни всегда тянутся, как резиновые. Если есть вопросы по форуму, задавай - поможем. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:46 | |
| Добрый вечер, морячки)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:47 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ален, очень обидно, что так получилось... Но ты умничка, что поддерживаешь мужа сейчас, хотя самой очень тяжело. Держись, еще совсем чуть-чуть осталось.
Спасибо, Наташ. Но что-то моё "чуть-чуть" уж слишком затянулось | |
|
| |
Volshebnaja Карась
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:48 | |
| - Милашка пишет:
приветик! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:50 | |
| - Милашка пишет:
- Но что-то моё "чуть-чуть" уж слишком затянулось
Ален, привет. Как я тебя понимаю....У меня уже месяц, как затянулось и впереди еще минимум месяц | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:50 | |
| - Рыжая пишет:
- Хоть бы ничего не поменялось!...
Давай держать кулачки))))) Юльчик, уже совсем скоро)))))) А как там твой тортик? Вкуснотище? | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:51 | |
| - жена моряка пишет:
- привет
Привет, как настроение, муж еще дома ? | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:53 | |
| - Надежд@ пишет:
- Привет, как настроение, муж еще дома ?
дома до конца ноября. муж кормит доцю а я пока в инете) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:54 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ален, привет. Как я тебя понимаю....У меня уже месяц, как затянулось и впереди еще минимум месяц
Вот я и думаю теперь: ну куда эта справедливость подевалась????? | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:03 | |
| Всем привет!!! И я к вам на огонек))). Правда не надолго. Новеньким, всем добро пожаловать и приятно познакомится. Обживайтесь. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:05 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Всем привет!!! И я к вам на огонек))). Правда не надолго. Новеньким, всем добро пожаловать и приятно познакомится. Обживайтесь.
Не люблю, когда ты говоришь "не на долго"... Люд, как у вас дела? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:06 | |
| Девочки, как у вас день прошел? Я на работе весь день скучала и пила кофе, зато спать теперь не хочу))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:09 | |
| - Милашка пишет:
- Вот я и думаю теперь: ну куда эта справедливость подевалась?????
Да какая справедливость от работодателя!? Разве их волнует состояние моряка и его семьи !? Они думают только о прибыли, была бы их воля - ребят не меняли бы годами, экономя на перелетах, визах, агентах... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:10 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Всем привет!!! И я к вам на огонек)))
Людочка, привет. Крыша уже стоит ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:12 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, как у вас день прошел? Я на работе весь день скучала и пила кофе, зато спать теперь не хочу)))))
Хорошая у тебя работа - пью кофе, скучаю А я сегодня хозяйка, пирожком напекла, двор выгребла, но листьев еще море, еще не раз придется убирать во дворе. | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:19 | |
| - Милашка пишет:
- Не люблю, когда ты говоришь "не на долго"... Люд, как у вас дела?
))) а я всегда думаю не на долго, потому что нужно бежать к сынуле, а засиживаюсь бывает на долго))) Да дела, вроде нормально, только что-то хандра пришла незванно. Гоню ее поганой метлой)))). Думала сегодня увидим нашего папку (уже неделю не общались толком), ан-нет. и еще дней 10-14 не будет связи. Ну да ладно успокаиваю себя тем, пока подождем скайп, там уже будет средина ноября, и еще будет на 2 недели ближе к встрече.) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:20 | |
| Девочки, отчёт о тортике: не то, что я ждала.... думала, что получится более сочный.... и ещё... получился ОЧЕНЬ шоколадный! В общем, буду искать дальше :) У меня ещё следующие выходные... ещё один рецепт попробовать :) Зато с моими поисками рецепта моя родня балдеет :)))) я ж пеку и им потом раздаю - чтоб помогли уничтожить :)) Так с сестрой сегодня созванивались - говорю: "Торт пеку". Она мне: "Ну ты ж нам принесёшь, чтоб не поправляться? Мы тебе поможем" :)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:24 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, как у вас день прошел? Я на работе весь день скучала и пила кофе, зато спать теперь не хочу)))))
:)) Классная работа :) А мне сегодня не пришлось скучать.... у меня сегодня стирка-готовка на повестке дня :) Со всем справилась! :) Даже спортом начала заниматься! Уже третий день! Мышицы болят :)))) особенно - рёбра, что удивительно :))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:26 | |
| - Надежд@ пишет:
- Людочка, привет. Крыша уже стоит ?
Привет, Натали. Да уже на последний угол стены букет поставили))) Балки выкинули. Субботу и воскресенье у работников выходной. Промерзли за эти дни. да и стены выстоятся. А с понедельника уже будут кроквы сооружать. Дело близится к финишу. Правда, там еще поиграться нужно с франтонами. У нас на мансардном этаже арочные окна. Да еще и папкину зарплату ждем, а то нынче крыша получатся чуть больше чем в два раза дороже нежели соорудить все стены.
Последний раз редактировалось: Я_Людмила (26.10.12 19:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:30 | |
| - Надежд@ пишет:
- Хорошая у тебя работа - пью кофе, скучаю А я сегодня хозяйка, пирожком напекла, двор выгребла, но листьев еще море, еще не раз придется убирать во дворе.
Ага, хорошая А пирожки с чем? | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:30 | |
| у меня у любимого вообще не понятно.они уже около месяца стоят в порту,в который заходили на три дня и ничего им не говорят толком вообще. думали уже,что он раньше приедет, но нет пока..для меня это первый рейс,может так часто бывает,не знаю,но я вся как на иголках. вдруг он напишет,что все,домой едет) ну для меня хоть одна радость сейчас- это скайп практически каждый день | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:36 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Привет, Натали. Да уже на последний угол стены букет поставили))) Балки выкинули. Субботу и воскресенье у работников выходной. Промерзли за эти дни. да и стены выстоятся. А с понедельника уже будут кроквы сооружать. Дело близится к финишу. Правда, там еще поиграться нужно с франтонами. У нас на мансардном этаже арочные окна. Да еще и папкину зарплату ждем, а то нынче крыша получатся чуть больше чем в два раза дороже нежеле соорудить все стены
Да, крыша это дорого, я тут как-то подумала перекрыть нашу, с заменой крокв, что бы форму сменить немного, так мне насчитали однокомнатную квартиру можно купить, правда очень убитую. Давай там, заканчивай со своей стройкой, будем обмывать. А потом сделаешь внутренние работы и снова будем обмывать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:36 | |
| - RinaStar пишет:
- для меня хоть одна радость сейчас- это скайп практически каждый день
О, да скайп это благодать))) Я не представляю, как раньше моряки и морячки жили одним письмом в месяц?)))) Б-рррр. А тут интернет, телефон (хоть и дорого) И скайп. У нас ребенок знает даже когда папа по скайпу звонит.))) Тенет меня из кухни за руку, что я включила если я не слышу))). Девочки мои хорошие, с вами так хорошо, но все же я баиньки. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:37 | |
| - Рыжая пишет:
- Мышицы болят :)))) особенно - рёбра, что удивительно
Действительно удивительно)))) Юль, я уже так давно с тобой не общалась, как ты и чем занимаешься помимо тортика? И я хочу к тебе на тортик.... на сладкое потянуло. Ой, не к добру это | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:38 | |
| - Милашка пишет:
- А пирожки с чем?
С яблоками, их у меня сейчас много, без ГМО, без воска. Хочешь? Приезжай! Хотя у тебя, наверное, тоже есть свои яблоки. | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:42 | |
| вы тут все про тортики,пирожки) тоже так захотелось))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:43 | |
| - RinaStar пишет:
- ну для меня хоть одна радость сейчас- это скайп практически каждый день
О, да, это радость... я уже и забыла, когда у нас скайп в последний раз был. Арин, а я уже хочу снега и зимы... не знаю, просто хочу. Люблю зиму)) | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:45 | |
| - Милашка пишет:
- а я уже хочу снега и зимы... не знаю, просто хочу. Люблю зиму
у нас зима по пол года)) welcome | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:46 | |
| - Надежд@ пишет:
- С яблоками, их у меня сейчас много, без ГМО, без воска. Хочешь? Приезжай! Хотя у тебя, наверное, тоже есть свои яблоки.
Неееее, у нас яблоки не очень растут, а зимой на них цена, почти как на апельсины)))) Хочу))) | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:46 | |
| я тоже зиму люблю и ждала ее=) но как-то резко она наступила, спать ложились осенью,утром встали-все замело,зима) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:47 | |
| - Милашка пишет:
- Действительно удивительно)))) Юль, я уже так давно с тобой не общалась, как ты и чем занимаешься помимо тортика? И я хочу к тебе на тортик.... на сладкое потянуло. Ой, не к добру это
:) Алёнчик, ну так и мы с тобой недалеко друг от друга! ;) Всё, как милый в рейс - приглашаю тебя в гости! :) На тортик ;) А то и правда ведь, сидим по норкам и тоскуем.... Да и чем я занимаюсь?... Не знаю даже :) вроде как каждый день что-то делаю, а вспомнить нечего :))) Готовлюсь к встрече и к планируемому переезду... не работаю... да и смысл уже сейчас что-то искать?... а там - посмотрим... поговорим с ним наедине и решим чем заниматься дальше... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:48 | |
| - RinaStar пишет:
- у нас зима по пол года)) welcome
Выезжаю | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:51 | |
| - Милашка пишет:
- Выезжаю
только не забудь потеплее одеться | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:52 | |
| - Рыжая пишет:
- Всё, как милый в рейс - приглашаю тебя в гости! :)
А вот возьму и приеду))) 3 часа - и я у тебя)))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:52 | |
| - Милашка пишет:
- Выезжаю
По дороге ко мне заскочи, за пирожками | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:54 | |
| - RinaStar пишет:
- только не забудь потеплее одеться
А я пока еще и не покупала ничего на зиму, у нас не холодно, я в легенькой курточке хожу еще))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:55 | |
| - Надежд@ пишет:
- По дороге ко мне заскочи, за пирожками
Ну тогда ты одевайся, я тебя с собой заберу))))) И пирожки тоже | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 19:59 | |
| - Милашка пишет:
- А я пока еще и не покупала ничего на зиму
так мы сами вот так же)) не успели даже приодеться,завтра побегу сапоги зимние искать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:00 | |
| - Милашка пишет:
- А вот возьму и приеду))) 3 часа - и я у тебя))))))
Алёнка! а я не шучу :))) Тем более, что мы собираемся отдельно жить - я компании буду очень рада! :))) Весной ведь мы как раз "освободимся"... так что настраивайся заранее ;) | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:01 | |
| - Милашка пишет:
- Ну тогда ты одевайся, я тебя с собой заберу
во,приедете к нам вдвоем и с пирожками))) мы в снежки поиграем, с горки покатаемся,снеговика слепим, а потом в тепло чаек с пирожками пить)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:02 | |
| - Рыжая пишет:
- Алёнка! а я не шучу :))) Тем более, что мы собираемся отдельно жить - я компании буду очень рада! :))) Весной ведь мы как раз "освободимся"... так что настраивайся заранее ;)
Я только за!!!! Буду ждать приглашения))) А я уже и не затрагиваю тему "освободимся", приедет будет решать. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:03 | |
| - RinaStar пишет:
- во,приедете к нам вдвоем и с пирожками)))
мы в снежки поиграем, с горки покатаемся,снеговика слепим, а потом в тепло чаек с пирожками пить)))))) Даааааа! Люблю всё это очень-очень))) А ещё в Мурманске живет наша Томочка)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:06 | |
| - RinaStar пишет:
- так мы сами вот так же)) не успели даже приодеться,завтра побегу сапоги зимние искать
А я завтра поеду платьеце покупать)))) потрачу, чувствую, всю сегодняшнюю зарплату))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:08 | |
| - RinaStar пишет:
- во,приедете к нам вдвоем и с пирожками)))
Боюсь, что мы с Аленой, по дороге их съедим | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:10 | |
| - Милашка пишет:
- А я завтра поеду платьеце покупать
Ален, шубу надо уже покупать и сапоги . | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:12 | |
| - Надежд@ пишет:
- Боюсь, что мы с Аленой, по дороге их съедим
и я боюсь | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 20:13 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ален, шубу надо уже покупать и сапоги .
Сапоги у меня с того года остались (мужу повезло), а шубу я как раз таки хочуууууууууу | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|