| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 11:42 | |
| Дина,привет) Я здесь тоже новенькая,присоединяйся!) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 12:06 | |
| Привет Юля, подскажи пожалуйста как цитировать. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 12:19 | |
| Привет девочки!!! - ВиТаМиНкА пишет:
- Ужас,аж плохо стало.Сейчас в инете прочитала,а следом и по телевизору показали.У нас тут в Охотском море, вчера сухогруз "Амурская" пропал.Шторм,снег.Подал 3 сигнала бедствия и исчез.Рядом нах-ся танкер прибыл через час,но ничего не нашел.8 человек на борту.Ищут корабли и самолеты.Хоть бы все обошлось и их нашли!!!
Дай бог, что бы все обошлось!!! - Dinka пишет:
- Привет девочки, я Дина.
[b] Привет Диночка, добро пожаловать к нам.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 12:20 | |
| - Dinka пишет:
- Привет Юля, подскажи пожалуйста как цитировать.
Дин, надо выделить текст и нажать цитата | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 13:21 | |
| ой сколько новеньких)) а сколько новостей то:)))))))))))))))))))))))) не перечитать за час всего)) девочки, скучаю за вами))))) какое ж было хорошее сплоченное время вместе.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 13:53 | |
| - Еленка пишет:
- ой сколько новеньких)) а сколько новостей то:)))))))))))))))))))))))) не перечитать за час всего))
девочки, скучаю за вами))))) какое ж было хорошее сплоченное время вместе.... Леночек, ты не пропадай!!! Мы то же по тебе скучаем и переживаем как ты.... Если захочешь пообщаться заходи - всегда рады тебя видеть!!!! И еще мы тут решили стараться собираться каждую пятницу ( в 21.00 по Украине - 23.00 по Москве) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 16:30 | |
| - Люлека пишет:
- Привет Диночка, добро пожаловать к нам..
Спасибо девочки на форуме очень много полезной информации. | |
|
| |
Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 16:31 | |
| Всем, добрый вечер!!!! - Люлека пишет:
- Пользователь 'Люлека' совершил следующее действие: Выброс кубиков
'Подарки' : 10 а что это? Да, новеньких у вас...... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:03 | |
| - Я-Море пишет:
- а что это?
Да, новеньких у вас...... Оль, это я как всегда нововведения делаю... и проверяла кое что, да не все стерла.... А данную функцию хотела активировать к Новому году - Дарение подарков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - к сожалению девочки не как не расскачаются, но я не теряю надежды!!! | |
|
| |
Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:24 | |
| Люлека, ты хочешь, что бы комп номера тосовал? так выйдет, только в том случае, если ты каждому в личку скинешь присвоенный номер....а далее комп выберет номер.....вообщем головняк))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:25 | |
| - катрин пишет:
- привет на чемоданах сидим самое паршивое время....
а так растем капризничаем, днем спим , ночью нет..... маму веселим, а будить днем и не давать спать , кричит мне его жалко .... вот так и живем... шапку надевать не хотим на улицу , истерически кричим ... Маленькое чудо))))) Да, мы 2 недели на собранном чемодане в этот раз сидели... ты права - самое паршивое время... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:28 | |
| - Я-Море пишет:
- Люлека, ты хочешь, что бы комп номера тосовал? так выйдет, только в том случае, если ты каждому в личку скинешь присвоенный номер....а далее комп выберет номер.....вообщем головняк)))))
Ну до Новогодних праздников еще далеко... я придумаю кое что... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:30 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, как всегда по просьбам "трудящихся" я разместила несколько новых смайликов... и картинок - надеюсь они приживутся у нас
Спасибо тебе, наша добрая фея | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:32 | |
| - Еленка пишет:
- ой сколько новеньких)) а сколько новостей то:)))))))))))))))))))))))) не перечитать за час всего))
девочки, скучаю за вами))))) какое ж было хорошее сплоченное время вместе.... Привет, моя обманщица)))))) Ты знаешь, о чем я | |
|
| |
Я-Море Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:33 | |
| Люлека, просто посылки еще идти будут не одну неделю, особенно если выпадет Украина-Россия | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:34 | |
| - Dinka пишет:
- Привет девочки, я Дина.
Приветики, Динка))))))) Рады приветствовать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:35 | |
| Я-Море,
Оль насчет конкурса подарков я тебе отвечу здесь, тк ты больше не видишь тему подарков (где ты писала) 1) Подачу заявок на конкурс подарков я продлила до 01.12.12 - тк для нашего форума это в новинку и девочки все еще решение не примут! 2).Что касается вступление в группу Морячки - думаю,что на наших каждонедельных сборах которые будут проходить по пятницам мы примем решение о вступлении новеньких в эту группу... ТОЛЬКО И К НОВЕНЬКИМ ПРОСЬБА ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ КАТРИН, Я_ЛЮДМИЛА СВОЕ ЖЕЛАНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ДАННУЮ ГРУППУ!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:38 | |
| - Я-Море пишет:
- Люлека, просто посылки еще идти будут не одну неделю, особенно если выпадет Украина-Россия
Да я это знаю..поэтому и буду просить девочек или заранее прикупить подарочек... или купить его в первую неделю декабря, что бы за 2-3 недели до Нового года отослать!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:53 | |
| Люлека, Ольчик, привет)) Как прошел твой день? Утром слышала по радио, что Москву снегом засыпало? Это правда? Красотень у тебя за окном, наверное? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:55 | |
| Девочки, всем привет! Люлека, Оля спасибо за новые смайлики, какая красота. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:56 | |
| - Милашка пишет:
- Dinka пишет:
Привет девочки, я Дина.
Приветики, Динка))))))) Рады приветствовать Спасибки за приветствие-я очень рада со всеми вами познакомиться | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 17:59 | |
| - Dinka пишет:
- Спасибки за приветствие-я очень рада со всеми вами познакомиться
Привет, Дина. Давай, обживайся тут, у нас и заходи частенько . | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:01 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, всем привет!
Привет Это ты готовишь пирожки с яблоками)))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:02 | |
| - Милашка пишет:
- Люлека, Ольчик, привет)) Как прошел твой день? Утром слышала по радио, что Москву снегом засыпало? Это правда? Красотень у тебя за окном, наверное?
Привет!!! Снегом нас вчера занесло - а сегодня все тает... противно на улице... хорошо хотябы на улицу не было необходимости выходить | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:03 | |
| - Милашка пишет:
- Это ты готовишь пирожки с яблоками))))))))
Ален, ты почти экстрасенс , я торт пеку . Ты как ? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:04 | |
| - Люлека пишет:
- Снегом нас вчера занесло - а сегодня все тает... противно на улице... хорошо хотябы на улицу не было необходимости выходить
Ох и да.... и так всегда... А я думала, хоть у тебя снегом город замело))))) Как же я люблю снег | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:06 | |
| Девочки, из группы морячки - не забыли что до Нового года осталось всего 2-а месяца.... Так что сроки уже и поджимают, что бы принять решение будите Вы участвовать в конкурсе подарков...
Если будите заходите регистрируйтесь на данный конкурс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:08 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ален, ты почти экстрасенс , я торт пеку .
Ты как ? А ты любишь печь? Смотрю, ты зачастила)))) А мой максимум - бисквит)))) А я в связи с переходом на зимнее время сегодня по темным улицам домой возвращалась.... а встретить не кому.... Так классно было, когда меня муж встречал с работы, мы могли нарезать кружок вокруг дома, за руку, под звездами)))) Ээээх, скоро уже)))))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:09 | |
| - Надежд@ пишет:
- Спасибки за приветствие-я очень рада со всеми вами познакомиться
Привет, Дина. Давай, обживайся тут, у нас и заходи частенько . Я постараюсь, только я пока плохо ориентируюсь | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:11 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, из группы морячки - не забыли что до Нового года осталось всего 2-а месяца...
Оль, можно же это организовать для всех, а не только для группы, если есть желающие... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:12 | |
| - Dinka пишет:
- Я постараюсь, только я пока плохо ориентируюсь
Спрашивай, а еще можно почитать здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:15 | |
| - Милашка пишет:
- А ты любишь печь? Смотрю, ты зачастила)))
Ален, я люблю готовить, особенно что-то интересное и оригинальное. Мои уже так разбаловались... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:16 | |
| - Милашка пишет:
- Спрашивай, а еще можно почитать здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спосибо, я обязательно почитаю. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:16 | |
| - Милашка пишет:
- Так классно было, когда меня муж встречал с работы, мы могли нарезать кружок вокруг дома, за руку, под звездами)))) Ээээх, скоро уже))))))
Ален, совсем чуть-чуть осталось. И будите и за ручки держаться и к друг-другу прижиматься | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:18 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ален, я люблю готовить, особенно что-то интересное и оригинальное. Мои уже так разбаловались...
Ну кто же, если не ты будешь их баловать?)))) А я лентяйка ой-ой-ой какая)))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:18 | |
| - Dinka пишет:
- Я постараюсь, только я пока плохо ориентируюсь
Ничего, мы сразу все плохо ориентировались, разберешься быстро. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Dinka пишет:
- Спосибо, я обязательно почитаю.
Ну и спрашивай не стесняйся))) Расскажи нам о себе и о любимом морячке))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:20 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ален, совсем чуть-чуть осталось. И будите и за ручки держаться и к друг-другу прижиматься
Ой, как представлю, сердечко замирает | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:25 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, можно же это организовать для всех, а не только для группы, если есть желающие...
Наташ, я не против и для всех это провести...только боюсь, что новенькая девочка запишется на конкурс и не примет в нем участие.... а в группу Морячки мы ведь всех принемаем, кто активно начинает с нами оьщаться!!! Если новенькие то же хотят поучаствовать - пусть напишут мне или Я_Людмила или Катрин (лучше пока писать мне, т у девочек маленькие дети и они могут просто не смочь зайти на форум) о своем желании вступить в группу - и их думаю мы примем, конечно все будем решать на наших посиделках по пятницам... Сейчас у меня на повестке стоят две девочки - Витаминка и Я-Море... может к пятнице еще кто-то появится... | |
|
| |
Я-Море Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:37 | |
| - Люлека пишет:
- стоят две девочки - Витаминка и Я-Море
живая очередь)))))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:42 | |
| - Милашка пишет:
Мы любим друг друга уже 4 года 1 месяц и 1 день.На судне работает мотористом.На прошлой неделе ездила в Николаев- была у него на судне...так интересно было. | |
|
| |
Я-Море Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:44 | |
| Dinka, а ты от куда? - Dinka пишет:
- ездила в Николаев
а как судно называется? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:47 | |
| - Я-Море пишет:
- живая очередь))))))
Оль просто я думаю ты ведь не против попасть в группу морячки, да и Юля будет тоже... правда она не часто попадает когда здесь народ собирается - Дальний восток как не как | |
|
| |
Я-Море Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:49 | |
| Люлека, приймите, буду не против))))
| |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:51 | |
| - Я-Море пишет:
- Dinka, а ты от куда?Dinka пишет:
ездила в Николаев
а как судно называется? Я из Измаила а судно называется Тулон | |
|
| |
Я-Море Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:52 | |
| Dinka, | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 18:55 | |
| Я-Море, | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 19:01 | |
| - Dinka пишет:
- Мы любим друг друга уже 4 года 1 месяц и 1 день.На судне работает мотористом.На прошлой неделе ездила в Николаев- была у него на судне...так интересно было.
Ух ты))) Я тоже хочу увидеть любимого на работе))))) Такой подсчет четкий у тебя А ты из какого города? На сколько у вас контракт подписан? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 19:08 | |
| Я-Море, когда ты нам расскажешь о себе? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 19:11 | |
| Дин,везет тебе!!!Я б тоже с удовольствием к своему на судно.Но у нас по-моему только женам разрешают.А у меня еще нет такого статуса.Эхх,к лету-то надеюсь появится)Как к тебе экипаж отнесся? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|