| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:39 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я тебе поражаюсь.... ты сколько всего успеваешь, еще и шить начнешь!
Наташ, а что делать я уже как год не работаю... а раньше моя работа была моим хобби... но зато я сейчас такое удовольствие получаю сидя дома... | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:40 | |
| - Надежд@ пишет:
И для нас невыносимы, но что делать. Просто, со временем, ты уже знаешь и понимаешь, что возможны и задержки, и в самый последний момент могут обломать, от этого совсем не легче, но от нас ничего не зависит. Т.е. Наташенция..Капитан твой муж или нет...Одинаково хреново будет? | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:40 | |
| - Машустик пишет:
- Не пропадай с сайта,плиз
Нет точно не пропаду , я вас полюбила, привыкла с вами так быстро вечера проходят, глядишь - скоро и апрель месяц - любимый вернется. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:41 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- девочки а кто-нибудь из вас курит или курила когда-нибудь?если да то подскажите как эфективнее бросить эту пагубную привычку??пыталась бросать но всё-равно не долго продержалась..
Честно признаюсь, курила... Сейчас стыдно. Курила где-то год, два а может и три, пока в институте училась ( вроде как нервничала). Потом не курила 2 года, ну так изредка раз в месяц вечерком под бокальчик. Пока меня не обидел жестоко один молодой человек. Потом опять начала и курила опять где-то года 2, уже будичи знакома со своим мужем. Но резко бросила, как только он мне сделал предложение, я ему пообещала, что брошу, потому что хочу здоровых детей. и с тех пор вот на Новый год будет ровно 4 года, как я бросила и не сделала не одной затяжки. Да и не тянет вообще. А как у нас родился сын, чтоб он не дышал табачным дымом и муж не курит... Ну в присутствии ребенка точно, а если где-то идем в гости без сына, тогда может себе позволить. Да и сейчас в рейсе говорит, что вообще не курит уже более 2 месяцев. А еще есть книги и видео Алена Карра, "как бросить курить" не пробовала? Говорят помогает. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:42 | |
- девочки а кто-нибудь из вас курит или курила когда-нибудь?если да то подскажите как эфективнее бросить эту пагубную привычку??пыталась бросать но всё-равно не долго продержалас
я курю,хочу бросить!!знаю,что оооочень эфективно по аллану карру..я его читала, не курила 1 год..Многим помогает навсегда,но некотором (как мне) нужно перчитывать раз в 3 месяца...Оль,может создать группу для тех,кто хочет курить бросить??Было бы эффективно? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:43 | |
| - Dinka пишет:
- Будем встречать Новый Год вдвоем!
Да!!Отлично бы было!!! | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:45 | |
| - Я_Людмила пишет:
пробовала и никоретте пластыри и жвачки пробовала не помогает единственное не пробовала табекс они дорогие но есть ли смысл от них или просо выкину деньги на ветер... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:45 | |
| - Машустик пишет:
- Я умру!!!!!!!!Я просто не выдержу того,что терпела в 1й месяц!
Маш, все мы умираем, когда возвращаемся в пустые квартире, где есть еще его запах, чашка с недопитым кофе..... , а пустая постель хранит еще его запах. Да, тяжело ! Но все мы возрождаемся, при словах " встречай, я еду домой " Девочки, какое это счастье! Ощущения при встречи просто не возможно описать словами! Многие из нас это прекрасно знают, некоторым девочкам только предстоит узнать радость таких встреч. Но не важно какой по счету рейс, это повторяется всегда! | |
|
| |
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:47 | |
| книгу читала и фильм по книге смотрела но увы..хочу бросить но постоянно срываюсь | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:47 | |
- пробовала и никоретте пластыри и жвачки пробовала не помогает
единственное не пробовала табекс они дорогие но есть ли смысл от них или просо выкину деньги на ветер... А сигареты это не деньги на ветер? Лучше попробуй- чтоб потом не жалела! | |
|
| |
- девочки а кто-нибудь из вас курит или курила когда-нибудь?если да то подскажите как эфективнее бросить эту пагубную привычку??пыталась бросать но всё-равно не долго продержалась..
Свет, я курить начала лет в 12, но благо сильной привычки не было, я как -то спокойно без сигарет обходилась(курила то закомпанию, то когда выпью или когда настроение плохое), так что мне помогло просто перестать покупать \сигареты... когда очень хочется я звоню подруге и она приходит и мы курим, а что бы она не обижалась я ей периодически сигареты покупаю, те покупаю себе, а ей отдаю... и она привыкла к этому... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| - Люлека пишет:
- аш, ты давай сильно не раскисай.... на форуме обязательно кто-то есть... потом и ты как старожил будишь новеньких здесь встречать.... и нас... а потом и мы тебя...
Да,Ольчик!!Буду,все что угодно делать льж бы не умереть от скуки...Буду,наверное в твое отсутвствие сайтом заведовать (пока ты с мужем будешь обниматься) а что делать?Лиж бы со скуки не умерить? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:49 | |
| - Машустик пишет:
- Т.е. Наташенция..Капитан твой муж или нет...Одинаково хреново будет?
ДА!!!!! Но есть плюс, ты можешь приезжать к нему когда захочешь и оставаться на сколько хочешь, правда за ваш счет! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:51 | |
| - Машустик пишет:
- Да,Ольчик!!Буду,все что угодно делать льж бы не умереть от скуки...Буду,наверное в твое отсутвствие сайтом заведовать (пока ты с мужем будешь обниматься) а что делать?Лиж бы со скуки не умерить?
А я буду твоим старпомом | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:55 | |
| - Dinka пишет:
ну да верно написала и неподумала | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:55 | |
| - Люлека пишет:
оль я тебе лс написала загляни пожалуйста | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:56 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, какое это счастье! Ощущения при встречи просто не возможно описать словами! Многие из нас это прекрасно знают, некоторым девочкам только предстоит узнать радость таких встреч. Но не важно какой по счету рейс, это повторяется всегда!
Да, каждый раз как в первый раз. Этот трепет и бабочки при встрече. Эх, пишу и уже слезы радости наворачиваются на глаза, так хочется уже этого. Увидеть родные глаза. Прижаться так сильно... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:56 | |
- ну да верно написала и неподумала
Это я со стороны так вижу и думаю(я не курю и не пробовала) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:59 | |
| - Надежд@ пишет:
- Маш, все мы умираем, когда возвращаемся в пустые квартире, где есть еще его запах, чашка с недопитым кофе..... , а пустая постель хранит еще его запах. Да, тяжело ! Но все мы возрождаемся, при словах " встречай, я еду домой " Девочки, какое это счастье! Ощущения при встречи просто не возможно описать словами! Многие из нас это прекрасно знают, некоторым девочкам только предстоит узнать радость таких встреч. Но не важно какой по счету рейс, это повторяется всегда!
Наташ, просто до слез растрогала , но все правда так оно и есть.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:59 | |
| - Машустик пишет:
- я курю,хочу бросить!
И я таким страдаю, но бросить не пыталась. У меня, наверно не физическая зависимость, а психологическая. Мне нравиться с подружкой под кофеек, или бокал вина. Да и в моем окружении все девушки курят! Но ломки из=за отсутствия сигарет у меня нет, так в компании, иногда и дома сама. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| - Dinka пишет:
- Нет точно не пропаду , я вас полюбила, привыкла с вами так быстро вечера проходят, глядишь - скоро и апрель месяц - любимый вернется.
Это хорошо!!!Мы веселые и поможем тебе скоротать вечера!!Апрель и правда скоро,справимся!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:00 | |
| - Dinka пишет:
- Это я со стороны так вижу и думаю(я не курю и не пробовала)
просто хочу пока любимый работает бросить эту пагубную привычку и потом поставить его перед фактом-я бросила и тебе придётся что бы не соблазнял | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:00 | |
| - Надежд@ пишет:
- Маш, все мы умираем, когда возвращаемся в пустые квартире, где есть еще его запах, чашка с недопитым кофе..... , а пустая постель хранит еще его запах. Да, тяжело ! Но все мы возрождаемся, при словах " встречай, я еду домой " Девочки, какое это счастье! Ощущения при встречи просто не возможно описать словами! Многие из нас это прекрасно знают, некоторым девочкам только предстоит узнать радость таких встреч. Но не важно какой по счету рейс, это повторяется всегда!
Девчонки....Я загрустила... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:01 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:02 | |
- просто хочу пока любимый работает бросить эту пагубную привычку и потом поставить его перед фактом-я бросила и тебе придётся что бы не соблазнял
Я думаю он будет рад если ты бросишь. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:04 | |
| - Машустик пишет:
- Да,Ольчик!!Буду,все что угодно делать льж бы не умереть от скуки...Буду,наверное в твое отсутвствие сайтом заведовать (пока ты с мужем будешь обниматься) а что делать?Лиж бы со скуки не умерить?
Вот и правильно!!! Если хочешь ты сейча присматрись.. может тебе что-то подсказать надо, а если надумаешь я тебе права доступа дам как у админа!!! Если надумаешь - пиши мне в личку.... скажу честно когда муж будет дома не хочу целыми днями на форуме пропадать, как было летом... меня даже Люда ругала, что я больше на форуме времени провожу, чем с мужем....но я тогда думала" А ерунда...", толдько когда он ушел в рейс поняла какая я была дурочка... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:04 | |
| - Машустик пишет:
- Это хорошо!!!Мы веселые и поможем тебе скоротать вечера!!Апрель и правда скоро,справимся!!
Будем стараться!!!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| - Dinka пишет:
- А я буду твоим старпомом
Да...Я буду капитаном,если Оля позволит!Все равно до ее адмиральского поста мы врядли доростем!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:05 | |
| - Машустик пишет:
- Да...Я буду капитаном,если Оля позволит!Все равно до ее адмиральского поста мы врядли доростем!!!
Это точно | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:06 | |
| - Dinka пишет:
- А я буду твоим старпомом
Давай, давай...я только за буду!!! И еще не забыли у нас и сайт есть.... кто хочет может и там модератором быть | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:07 | |
- просто хочу пока любимый работает бросить эту пагубную привычку и потом поставить его перед фактом-я бросила и тебе придётся что бы не соблазнял
Мой муж умеет курить только когда выпивает,в рейсе вообще не пьет и не курит,дома может!!Я хочу вообще бросить и то и другое,мы хотим маленького второго ребенка.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:08 | |
| - Люлека пишет:
- Давай, давай...я только за буду!!!
Я тоже ЗА. - Люлека пишет:
- И еще не забыли у нас и сайт есть.... кто хочет может и там модератором быть
Это какой сайт у нас есть?.Извините девчата за глупые вопросы но я еще не все знаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:08 | |
- девчёнки вы где?
Свт, я тут пока перечитала всех))) И думаю идти баиньки, а то алкоголь берет свое, глаза слипаются. Удивляюсь и как мы несколько лет назад до 4-5 утра движевали по барам-ресторанам, вытанцовывали. Тут полбокала вина и на боковую. Может это старость))). По поводу курения, Свет, только желание, твое желание тебе поможет бросить. А остальное... не знаю не пробовала эти антитабачные изделия... Не могу сказать, а у тебя действительно физическая потребность в курении? Просто у моего мужа 13 лет стажа курильщика и бросил без всех пластырей. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:11 | |
| - Люлека пишет:
- И еще не забыли у нас и сайт есть.... кто хочет может и там модератором быть
я бы хотела но не умею есть некоторые идеи тестики..статьи но надо как можно больше интересующихся привлечь | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:11 | |
| [/quote] - Машустик пишет:
- Мой муж умеет курить только когда выпивает,в рейсе вообще не пьет и не курит,дома может!!Я хочу вообще бросить и то и другое,мы хотим маленького второго ребенка....
Ради этого стоит бросить эти вредные привычки - ОБОИМ. Малыш это так прекрасно.Мы тоже так мечтаем о малыше.
Последний раз редактировалось: Dinka (02.11.12 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:12 | |
| - Люлека пишет:
- Вот и правильно!!! Если хочешь ты сейча присматрись.. может тебе что-то подсказать надо, а если надумаешь я тебе права доступа дам как у админа!!!
Оль,когда ты будешь мужа встречать,напиши,что мол,через пару недель он будет дома...Если мой энтузиазм не иссякнет,я с большим удовольствием возьмусь за сайт...Я по профессии маркетолог (тот,кто подвергает продукт, и завлекает постоянный клиентов,привлекает новых).я думаю,я могу помочь..Пиши,если будут вопросы в ЛС пока.А потом,я с большим удовольствием помогу,если не буду занята очередным проектом. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:14 | |
| Девчушечки, я баиньки. спасибо за вечер. И чтоб я без вас делала? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:15 | |
| Т - Dinka пишет:
- Это какой сайт у нас есть?.Извините девчата за глупые вопросы но я еще не все знаю.
Так...для тех кто не помнит или не знал...у нас есть свой сайт (среди группы якорьков ищите якорек со словом сайт) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - на нем я выкладывала статьи на теты близкие нам по духу... Обращаю Ваше внимание, что у нас там есть 3-и раздела Дела семейные - все что может заинтересовать и моряков и морячек Моряку - там статьи для моряков, но не забываем, что моряки это не только работники, но и люди (мужчины) с их проблемами со здоровьем, стилем, и всем.... Морячка - там все для прекрасной половины человечества... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:15 | |
| - Машустик пишет:
- Мой муж умеет курить только когда выпивает,в рейсе вообще не пьет и не курит,дома может!!Я хочу вообще бросить и то и другое,мы хотим маленького второго ребенка....
мы думаем о доченьке,но я знаю точно до беременности очень хочу бросить...мой смеется:"надо лялечку сделать и сразу бросишь" | |
|
| |
Машустик Донкерман
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:17 | |
| - Я_Людмила пишет:
- а у тебя действительно физическая потребность в курении? Просто у моего мужа 13 лет стажа курильщика и бросил без всех пластырей.
да я знаю людей которые 20 лет курили и бросили но это так тяжело..держусь 2-3месяца и срываюсь..то нервы то стресс или.. | |
|
| |
| |
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:18 | |
| Я_Людмила, Спокойной ночи! Пусть тебе присниться твой любимый. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:19 | |
- я бы хотела но не умею есть некоторые идеи тестики..статьи но надо как можно больше интересующихся привлечь
Свет, ты пока просто ознакомься.... а я пока дома одна чем смогу, тем помогу...одной очень тяжело.... благо девочки помогают - если какие-то проблемы сразу в личку пишут....а то я порой и все сообщения прочитать не успеваю... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:19 | |
| Ну наконец,я дочитала!! Ну что девочек,третий тост заЛЮБОВЬ!!!!За тех,кто в море!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:21 | |
| - Машустик пишет:
- Оль,когда ты будешь мужа встречать,напиши,что мол,через пару недель он будет дома...Если мой энтузиазм не иссякнет,я с большим удовольствием возьмусь за сайт...Я по профессии маркетолог (тот,кто подвергает продукт, и завлекает постоянный клиентов,привлекает новых).я думаю,я могу помочь..Пиши,если будут вопросы в ЛС пока.А потом,я с большим удовольствием помогу,если не буду занята очередным проектом.
Договорились!!! Но форум думаю придется на когото переложить- пока любимый дома будет.... у Люды есть права доступа как у меня, но у нас мужья приблизительно в одно время приходят... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:22 | |
| - Машустик пишет:
- Ну наконец,я дочитала!! Ну что девочек,третий тост заЛЮБОВЬ!!!!За тех,кто в море!!!!!
И за нас - верных жен, невест, подруг -МОРЯЧЕК | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:24 | |
| и я с вами , как говорится попутного ветра нашим мальчикам... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:26 | |
| - Люлека пишет:
- и я с вами , как говорится попутного ветра нашим мальчикам...
нашим любимым морякам | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:26 | |
| - Люлека пишет:
было бы интересно женские рубрики создавать ближе | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|