| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:07 | |
| Маш, еще съездите вдвоем и в Венецию и куда захотите. А сейчас думаю ему будет не до прогулок по Венеции... Как мой рассказывает, что когда заходят в порт то там времени нет отоспаться, не то чтоб прогуляться. Погрузка выгрузка и в путь. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:07 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Тебе отдельную медаль нужно выдавать за выносливость и терпение))).
Самый длинный контракт у нас был 7 мес и 3 недели, и совсем без скайпа ( , как я пережила !? учесть, что это был "мой первый контракт " | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:09 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Тебе отдельную медаль нужно выдавать за выносливость и терпение))).
Самый длинный контракт у нас был 7 мес и 3 недели, и совсем без скайпа ( , как я пережила !? учесть, что это был "мой первый контракт " | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:10 | |
| - Люлека пишет:
- Дин, ты меня запитала...первый у тебя рейс или нет.... ты давай не шути со старой, больной, да еще и с пьяной женщиной...
Конечно первый.Ну ты меня и рассмешила. Но ты не преувеличивай про "старую, больную женщину" | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:10 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Людочка,поздравляю с экватором!!!Вы молодцы!Я тоже с нетерпением жду этого праздника!Наташ,чувствую себя нормально.правда у нас сейчас 6 и через 2 часа сына сыграет подъем.)Я пока с вами)
Спасибо. А как ты не выспавшись и с малым живчиком днем будешь справляться? я если позже лягу спать, да еще и ночка вдруг будет не спокойная, то тогда и на стуле засыпаю. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| - Люлека пишет:
- да еще и с пьяной женщиной...
Ольга,привет!!Как пьяной?Сегодня? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Девочки, очень сильно тормозит интернет, боюсь, что мое присутствие, на вечеринке, под угрозой ( | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:12 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Маш, еще съездите вдвоем и в Венецию и куда захотите. А сейчас думаю ему будет не до прогулок по Венеции... Как мой рассказывает, что когда заходят в порт то там времени нет отоспаться, не то чтоб прогуляться. Погрузка выгрузка и в путь.
Это точно!!Погрузка-выгрузка..Но мне жаль его..За почти 3 месяца,что он в рейсе всего 2 часа был на берегу - в Гондурасе! Так недолго и умом тронуться....Или это во мне говорит первый рейс ожидания? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:13 | |
| - Надежд@ пишет:
- Самый длинный контракт у нас был 7 мес и 3 недели, и совсем без скайпа ( , как я пережила !? учесть, что это был "мой первый контракт "
О, и у нас так же первый рейс был "не обычный" 8 месяцев 3 недели и несколько дней. А из связи было 2 звонка, через месяц и через два, а потом остальные полгода только смс-ки раз в неделю, а то и 10 дней. И интернета ни карты с корабликами ничего. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:13 | |
| - tanik пишет:
- у меня тоже, скоро встанет в порт- вот тогда наговоримсяяяя
А мой где-то в Мексиканском заливе на рейде стоит | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:14 | |
| - Надежд@ пишет:
- Самый длинный контракт у нас был 7 мес и 3 недели, и совсем без скайпа ( , как я пережила !? учесть, что это был "мой первый контракт "
Эх,наверное у всех первые контракты самые тяжелые!!!Это,наверное,чтоб потом легче было! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:14 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- через 2 часа сына сыграет подъем.)
Можно уже и не ложиться .Завтра выходной, зачем так рано вставать ? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:15 | |
| - Я_Людмила пишет:
- О, и у нас так же первый рейс был "не обычный" 8 месяцев 3 недели и несколько дней. А из связи было 2 звонка, через месяц и через два, а потом остальные полгода только смс-ки раз в неделю, а то и 10 дней. И интернета ни карты с корабликами ничего.
У меня точь в точь,как ты говоришь!А бывает лучше | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:15 | |
| - Машустик пишет:
- Эх,наверное у всех первые контракты самые тяжелые!!!Это,наверное,чтоб потом легче было!
У меня тоже первый и он тяжеленный | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:16 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Как мой рассказывает, что когда заходят в порт то там времени нет отоспаться, не то чтоб прогуляться. Погрузка выгрузка и в путь.
Согласна. Как мой говорит, что проще сказать где не был,чем перечислять в каких странах, городах был, но не видел же там ничего . | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:16 | |
| - Машустик пишет:
- Ольга,привет!!Как пьяной?Сегодня?
Да я пошутила.... но чуствую, что еще если ми бокальчик ликерчика вытью точно пъяной буду....пью редко, так что мне много не надо... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, очень сильно тормозит интернет, боюсь, что мое присутствие, на вечеринке, под угрозой (
Держись!Мы с тобой!!! | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:17 | |
| 7-8 месяцев первый рейс..ничего себе.. для меня мои 4,5-невыносимо=( | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:18 | |
| - Dinka пишет:
- У меня тоже первый и он тяжеленный
Привет!!Твой моряк когда должен прийти? Через 4 или через 6? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:18 | |
| - Люлека пишет:
- А мой где-то в Мексиканском заливе на рейде стоит
Оль и мой там))) Они в одном районе ходят, может где пересекаются наши кораблики))) - Надежд@ пишет:
- Девочки, очень сильно тормозит интернет, боюсь, что мое присутствие, на вечеринке, под угрозой (
Ну, интернетик, ну хороший, ну пожалуйста, работай быстренько, чтоб Наташа с нами пообщалась.))). Когда мы все еще так соберемся?, через неделю? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:19 | |
| - Машустик пишет:
- Эх,наверное у всех первые контракты самые тяжелые!!!Это,наверное,чтоб потом легче было!
Маш, у меня сейчас 2-й рейс идет...первые 3-и месяца быстро пролители....за-то последние 1,5 недели тянутся ужасно....пора себе развлечения искать.... Как я уже писала, наверно шить начну... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:19 | |
| - Я_Людмила пишет:
- О, и у нас так же первый рейс был "не обычный" 8 месяцев 3 недели и несколько дней. А из связи было 2 звонка, через месяц и через два, а потом остальные полгода только смс-ки раз в неделю, а то и 10 дней. И интернета ни карты с корабликами ничего.
Как вспомню......У нас, правда, звонки со спутника были часто, но очень коротко. | |
|
| |
| - Машустик пишет:
Маш, у меня сейчас 2-й рейс идет...первые 3-и месяца быстро пролители....за-то последние 1,5 недели тянутся ужасно....пора себе развлечения искать.... Как я уже писала, наверно шить начну... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:20 | |
| - Машустик пишет:
Привет! В конце декабря, но скорее всего в апреле. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:22 | |
| - Люлека пишет:
- Да я пошутила.... но чуствую, что еще если ми бокальчик ликерчика вытью точно пъяной буду....пью редко, так что мне много не надо... Laughing
И я сижу так хорошо, расслабило))). Буду дитё сегодня винцом поить))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:23 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Оль и мой там))) Они в одном районе ходят, может где пересекаются наши кораблики)))
Может... но моему обещали, что они на рейде простоят с месяц, а потом на Китай пойдут... правда эта информация была недели 1,5 назад, а больше связи не было... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:23 | |
| - Надежд@ пишет:
- Как вспомню......У нас, правда, звонки со спутника были часто, но очень коротко.
Наташ, мне бы и коротко -лишь бы узнать все ли в порядке, но не может звонить. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:25 | |
| - Машустик пишет:
- У меня точь в точь,как ты говоришь!А бывает лучше
У нас сейчас просто сказка, по сравнению с тем рейсом. Все зависит от переходов, наличия интернета. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:26 | |
| - Надежд@ пишет:
- У нас сейчас просто сказка, по сравнению с тем рейсом. Все зависит от переходов, наличия интернета.
А у меня кошмар а не сказка | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:26 | |
| - Я_Людмила пишет:
- И я сижу так хорошо, расслабило))). Буду дитё сегодня винцом поить)))
- Машустик пишет:
- Могу сказать только " Олька,наливай"...Тоскую страшно!!!Нашла в холодильнике мартини!!Налила себе бокал целый и пью!!!На меня тоже вроде не похоче...Но в понедельник сажусь на таблетки не связанные с алкоголем на 3 месяца,так что сегодня себе разрешила!!Так что наливай,а вы девченки себе кто винца,кто чаю...и давайте "За тех,кто в море!
Ну, что девочки, тогда по второй , а потом песни петь будем.... Напилася я пьяно, благо что я дома.... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:27 | |
| - Люлека пишет:
- Маш, у меня сейчас 2-й рейс идет...первые 3-и месяца быстро пролители....за-то последние 1,5 недели тянутся ужасно....пора себе развлечения искать....
Блин.....Оль...а я себя утешала.....Помнишь, я писала,что даже дышать без него не могу?Что роботом себя чувствую? А девченки,обещали,что будет легче!!!!!!Легче м правда стало...я надеялась,что я переживу!!А дальше еще хуже????????????Я умру!!!!!!!!Я просто не выдержу того,что терпела в 1й месяц! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:28 | |
| - Надежд@ пишет:
- У нас сейчас просто сказка, по сравнению с тем рейсом. Все зависит от переходов, наличия интернета.
Да и нам грех жаловаться))). Ждем связи и надеемся, каждый день ноутбук включен сутками. А вдруг))). Бывает сидишь на форуме переписываешься, а тут бац высвечивается наш папка он-лайн. Аж подпрыгиваю ))). Машустик . Я с тобой, последние глоточки... Во кормящая мамаша))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:30 | |
| | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:30 | |
| - RinaStar пишет:
- для меня мои 4,5-невыносимо=(
И для нас невыносимы, но что делать. Просто, со временем, ты уже знаешь и понимаешь, что возможны и задержки, и в самый последний момент могут обломать, от этого совсем не легче, но от нас ничего не зависит. | |
|
| |
| - Надежд@ пишет:
Да связь, так много значит - у нас в прошлом рейсе лафа была... скайпа не было, но мы по сотовому могли болтать практически каждый день.... но меня, что успокаивает, может любимый домой вернется не такой уставший, а то они в прошлом рейсе как трамвай по европе катались... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| - Машустик пишет:
- Блин.....Оль...а я себя утешала.....Помнишь, я писала,что даже дышать без него не могу?Что роботом себя чувствую? А девченки,обещали,что будет легче!!!!!!Легче м правда стало...я надеялась,что я переживу!!А дальше еще хуже????????????Я умру!!!!!!!!Я просто не выдержу того,что терпела в 1й месяц!
Ничего, держись, я тоже умирала -но пока жива и жду любимого | |
|
| |
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| девочки а кто-нибудь из вас курит или курила когда-нибудь?если да то подскажите как эфективнее бросить эту пагубную привычку??пыталась бросать но всё-равно не долго продержалась.. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:31 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Буду дитё сегодня винцом поить)))
Зачемммммм??????????? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:31 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ну, интернетик, ну хороший, ну пожалуйста, работай быстренько, чтоб Наташа с нами пообщалась.
Люд, помогает! Он работает, выделывается, но работает! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| - Машустик пишет:
- Dinka, Ну вот!!Наконец,я нашла себе единомышленницу!!У всех (70 %) любимые приходят в ноябре,а у меня одной в марте!!!!!Я думала вообще здесь одна останусь!!Не пропадай с сайта,плиз
Будем встречать Новый Год вдвоем! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:33 | |
| - Машустик пишет:
- Блин.....Оль...а я себя утешала.....Помнишь, я писала,что даже дышать без него не могу?Что роботом себя чувствую? А девченки,обещали,что будет легче!!!!!!Легче м правда стало...я надеялась,что я переживу!!А дальше еще хуже????????????Я умру!!!!!!!!Я просто не выдержу того,что терпела в 1й месяц!
Маш, ты давай не раскисай... для морячки самое главное себе занятие найти - тогда и время быстрей летит!!! А у меня сейчас, просто каникулы...да и лень какаято, что-то новое начинать... но похоже пора брать себя в руки... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:34 | |
| SvetLana Nikiforova, ура!!И ты со мной до февраля-марта!!!И у меня не ни скайпа,ооооочень редкие смски и воообще нет звонков!!!Держись!!Протянем!!Зато потом,какие будут обнимасики! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:34 | |
| - Люлека пишет:
- .пора себе развлечения искать....
Я тебе поражаюсь.... ты сколько всего успеваешь, еще и шить начнешь! | |
|
| |
| - Машустик пишет:
так не раскисай!!!возьми себя в руки первый раз всегда не легко будет все хорошо!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:36 | |
| - Люлека пишет:
- Ну, что девочки, тогда по второй , а потом песни петь будем....
Напилася я пьяно, благо что я дома.... Эх,девочки..Ну за нас теперь!!!Повезло нашим морякам с нами,что сказать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:37 | |
| - Машустик пишет:
- Dinka, Ну вот!!Наконец,я нашла себе единомышленницу!!У всех (70 %) любимые приходят в ноябре,а у меня одной в марте!!!!!Я думала вообще здесь одна останусь!!Не пропадай с сайта,плиз
Маш, ты давай сильно не раскисай.... на форуме обязательно кто-то есть... потом и ты как старожил будишь новеньких здесь встречать.... и нас... а потом и мы тебя... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:38 | |
| - Машустик пишет:
у моего за время что мы вместе ни разу не было скайпа...конечно не хватает роднульки..но он же вернётся и все будет чики пики не навсегда же ушёл..но одиноко | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:38 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Машустик . Я с тобой, последние глоточки... Во кормящая мамаша)))
Ничего!!Можно и кормящей мамаше иногда глоточек винца | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|