| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:30 | |
| - tanik пишет:
- ВАУ!!! ТОлько увидела у себя награду!!! СПАСИБОЧКИИИ ОЛЯ!!!
Тань, как я вспомнила тыже ждешь не первый рейс.... а еще у нас много наград я пока давала за личные достижения.. Ты посмотри перечепнь - может я что-то пропустила и тебя надо еще наградить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:39 | |
| - tanik пишет:
- Всем привет! Вот наконец-то и я заглянула к вам на огонёк!!!
Привет!!! | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:46 | |
| Привет,Девочки!!!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:57 | |
| - RinaStar пишет:
- Привет,Девочки!!!!!
Привееееет!!! Я сегодня первая зашла-буду всех приветствовать. | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:58 | |
| как настроение?)) у нас сегодня туман такой. и все деревья инеем покрылись.красиво) только холодно( | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:00 | |
| Оленька,спасибо большое!Рада своим первым наградам))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:02 | |
| А у нас звезды.луна.Ветра нет,просто морозно.Очень красиво на улице | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:08 | |
| У нас сегодня солнышко грело,так хорошо было. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:27 | |
| Арин, привет!!! Я опять запуталась... ты у нас ждешь первый рейс или уже нет??? Просто на форуме есть девочки с кем я постоянно общаюсь я про них многое и знаю, а есть кто к нам редко захлдит... | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| |
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:30 | |
| - Dinka пишет:
- У нас сегодня солнышко грело,так хорошо было.
Всем привет, вот и я пришла))). Я с бокальчиком сразу, чтоб потом не бегать. Оль, будем отмечать наши даты контракта? у меня Экватор сегодня, чем не праздник))). Дин, классно вам с солнышко, когда же оно к нам доберется? У нас опять целый день дождь. Погода - это моя больная тема. Хоть бы пару дней без дождя, чтоб работники каркас пленкой натянули, чтоб стены и доски не намокали. Сегодня ездила на участок, уже так миленько получается))) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:33 | |
| Так девочки, кто со мной . Берем что у кого есть. Я даже припасла кусочек чоколадки))) Ради такого случая можно нарушать свои запреты))). | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:34 | |
| Девочки, всем привет! Целый вечер скайпа с любимым три раза, по часу !!!!!!!!! Говорили о чем угодно, насмеялись, правда я и всплакнула.... Сейчас счастливаяяяяяя. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:36 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Я_Людмила пишет:
- Дин, классно вам с солнышко, когда же оно к нам доберется? У нас опять целый день дождь. Погода - это моя больная тема. Хоть бы пару дней без дождя, чтоб работники каркас пленкой натянули, чтоб стены и доски не намокали. Сегодня ездила на участок, уже так миленько получается)))
У меня погода тоже больная тема, я несколько дней из дома не выходила пока была дождливая погода- а сегодня вышла -прогулялась. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:38 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Влезла, значит придется донашивать
Хорошее чувство юмора у мужа. Ну, будешь донашивать - муж сказал ! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:38 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Всем привет, вот и я пришла))). Я с бокальчиком сразу, чтоб потом не бегать. Оль, будем отмечать наши даты контракта? у меня Экватор сегодня, чем не праздник))).
Будим будим....у меня бокал с ликером стоит рядышком....думаю, как ты освободишься так выпьем | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:39 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- !У меня уже 4 утра.Я специально позвала гостей и никуда их не выпускаю,чтоб не заснуть и с вами встретиться)
Ну ты молодец Как себя чувствуешь ? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:40 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, всем привет!
Привет. - Надежд@ пишет:
- насмеялись, правда я и всплакнула...
Почему, что случилось? - Надежд@ пишет:
- Целый вечер скайпа с любимым три раза, по часу !!
Класс! Я тоже завтра с любимым буду общаться по скайпу, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:41 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Я даже припасла кусочек чоколадки))) Ради такого случая можно нарушать свои запреты)))
Ой а я сегодня конфет наелась...настроение что-то не очень целый день... - Надежд@ пишет:
- Целый вечер скайпа с любимым три раза, по часу !!!!!!!!! Говорили о чем угодно, насмеялись, правда я и всплакнула.... Сейчас счастливаяяяяяя.
Поздравляю так класно увидеть роднулечку... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:43 | |
| Ну, что девочки кто с нами с Людой. ... или мне еще слюньки пускать глядя на мой бокальчик... | |
|
| |
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:44 | |
| - Я_Людмила пишет:
я присоединяюсь бокальчик вина и шоколадные конфетки | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:44 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Так девочки, кто со мной
Ты еще не выпила свой бокальчик, пока я дочитала до этого предложения? Экватор, это повод для праздника! Еще сколько же и любимка дома! Я с тобой | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:46 | |
| роднулечки не разбегайтесь пожалуйста я прибегу через 20-30 мин. соскучилась по вам безумно | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:47 | |
| Олечка и я с Вами!!! жду мужа уже12 лет. , и я взяла бокальчик!!! Наверное опоздала!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:48 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ты еще не выпила свой бокальчик, пока я дочитала до этого предложения?
Экватор, это повод для праздника! Еще сколько же и любимка дома! Я с тобой Давай только Людочку дождемся, она похоже к сынуле отошла.... | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:49 | |
| - tanik пишет:
- Олечка и я с Вами!!! жду мужа уже12 лет. , и я взяла бокальчик!!!
Наверное опоздала! Нет не опоздала... сейчас Людочка подойдет... у нас сней даты совпали у нее экватор, а у меня 3-и месяца!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Девочки вы только сильно не напивайтесь... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:50 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки вы только сильно не напивайтесь...
Не мы сильно не пьем...все в меру... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:51 | |
| Я снова с вами. Ну, вздрогнули.... да отлучалась на пару минут, после упражнений сполоснулась, а то вся "красавица" сидела, пришла на вечеринку одна))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:52 | |
| | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:52 | |
| - Люлека пишет:
- ты у нас ждешь первый рейс или уже нет???
первый-первый)))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:53 | |
| - RinaStar пишет:
- первый-первый))))
Я Второй | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:55 | |
| если он не успеет к новому году, я с ума сойду(( вчера мне сказал,что такое может быть..вообще смена экипажа у них 25 декабря и по идее 26 должен приехать | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:56 | |
| - Dinka пишет:
- Я Второй
смешно получилось))сразу не сообразила)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:57 | |
| Ой, так хорошо, аж полегчало вроде))). Алкоголь расслабляет. ))). Натусь, я так рада что вы сегодня пообщались. И мы сегодня вроде и общались, а вроде и нет. Мой пришел в Мексику и получилось с нами связаться, но так как мы раньше уже общались по этой карточке, то остатка хватило ровно на 9 минут. Только чтоб сынок в камеру по папкал и потрогал папку, повыцеловывал.))) А я не успела(((. Эх, может получится новую карточку заказать. Хотя у них там проверка, думаю ему не до скайпа будет. Ну и так легче, хоть увидели папку))). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:59 | |
| - Dinka пишет:
- Я Второй
[ Хитрюга, а что молчала...ты оказывается унас девушка опытная и пора награды по заслугам получать!!! quote="RinaStar"]если он не успеет к новому году, я с ума сойду(( вчера мне сказал,что такое может быть..вообще смена экипажа у них 25 декабря и по идее 26 должен приехать[/quote] У нас тоже все под большим вопросом - успеет любимка домой к Новому году или нет... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 19:59 | |
| - Dinka пишет:
- Почему, что случилось?
Соскучилась....я уже не могу.... даже когда на схематический кораблик смотрю на карте, сердце сжимается и такая тоска.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:00 | |
| - RinaStar пишет:
- смешно получилось))сразу не сообразила))
Первый-первый прием. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:00 | |
| - Dinka пишет:
- Класс! Я тоже завтра с любимым буду общаться по скайпу, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ.
Скайп, это вещь! У меня целая неделя будет таких свиданий | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:01 | |
| Привет,мои дорогие | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:01 | |
| - Люлека пишет:
- Хитрюга, а что молчала...ты оказывается унас девушка опытная и пора награды по заслугам получать!!!
Неееет! Ты меня не так поняла, я имела ввиду не рейс! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:02 | |
| - Надежд@ пишет:
- Соскучилась....я уже не могу.... даже когда на схематический кораблик смотрю на карте, сердце сжимается и такая тоска....
Я думаю, уже шестой месяц, тут не только тоска появится(((. Тебе отдельную медаль нужно выдавать за выносливость и терпение))). | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:03 | |
| - Надежд@ пишет:
- Соскучилась....я уже не могу.... даже когда на схематический кораблик смотрю на карте, сердце сжимается и такая тоска....
У меня тоже самое, надеюсь его завтра увидеть | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:03 | |
| Мой муж идет в Винецию.И мне очень грустно.Это моя мечта,я бы очень хотела бы там побывать..А он будет,а я нет.Я понимаю,что всех впечатлений он не получит,но как бы хотелось первой с ним увидеть Винецию и ее прелести | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:04 | |
| - мы культурненко! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:04 | |
| - Надежд@ пишет:
- Скайп, это вещь! У меня целая неделя будет таких свиданий
Я тоже хочу!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:05 | |
| - Dinka пишет:
- Первый-первый прием.
Дин, ты меня запитала...первый у тебя рейс или нет.... ты давай не шути со старой, больной, да еще и с пьяной женщиной... | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:06 | |
| у меня тоже, скоро встанет в порт- вот тогда наговоримсяяяя.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 20:06 | |
| Людочка,поздравляю с экватором!!!Вы молодцы!Я тоже с нетерпением жду этого праздника!Наташ,чувствую себя нормально.правда у нас сейчас 6 и через 2 часа сына сыграет подъем.)Я пока с вами) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|