| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:33 | |
| Кстати, девочки у меня я к вам за советом. У меня такая ситуация. Вчера позвонили мужа родственники и спросили разрешения записать мужа за крестного отца их ребенка. И пригласили в субботу на крестины меня. Теперь я в растеренности, что дарить ребенку. Мальчику.,И как идти мне в роли кумы или гостьи? Как-то не понятно они придумали просто записать... если б хотели взять за кума мужа, то подождали бы пару месяцев и тогда да. Настоящий крестный - в Церкве ребенка на руках держал, а так... Что можно подарить? | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:39 | |
| - Анастасия пишет:
- А когда на сервере пожар был???
Ой, это было еще, когда мы "жили" на прошлом форуме, где-то осенью 2010года, а может и весной. Точно не помню, но 2 года назад точно))). Так мы тогда неделю жили без нашего общения. Скитались по заброшенным форумам, чтоб хоть как то поддерживать наше общения, а потом все базы восстановили и мы опять вернулись домой))). | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:46 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ой, это было еще, когда мы "жили" на прошлом форуме, где-то осенью 2010года, а может и весной. Точно не помню, но 2 года назад точно))). Так мы тогда неделю жили без нашего общения. Скитались по заброшенным форумам, чтоб хоть как то поддерживать наше общения, а потом все базы восстановили и мы опять вернулись домой))).
Понятно)!!!Я думала недавно было...Я летом на форуме здесь была,а потом муж пришёл с рейса..всё некогда было..зайти!! - Я_Людмила пишет:
- Кстати, девочки у меня я к вам за советом. У меня такая ситуация. Вчера позвонили мужа родственники и спросили разрешения записать мужа за крестного отца их ребенка. И пригласили в субботу на крестины меня. Теперь я в растеренности, что дарить ребенку. Мальчику.,И как идти мне в роли кумы или гостьи? Как-то не понятно они придумали просто записать... если б хотели взять за кума мужа, то подождали бы пару месяцев и тогда да. Настоящий крестный - в Церкве ребенка на руках держал, а так... Что можно подарить?
Я_Людмила, А сколько мальчику лет???Я знаю у меня друзья тоже так записывали..и ничего нормально..записали,как крёстного ...наш знакомый тоже тогда в рейсе был!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:50 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Кстати, девочки у меня я к вам за советом. У меня такая ситуация. Вчера позвонили мужа родственники и спросили разрешения записать мужа за крестного отца их ребенка. И пригласили в субботу на крестины меня. Теперь я в растеренности, что дарить ребенку. Мальчику.,И как идти мне в роли кумы или гостьи? Как-то не понятно они придумали просто записать... если б хотели взять за кума мужа, то подождали бы пару месяцев и тогда да. Настоящий крестный - в Церкве ребенка на руках держал, а так... Что можно подарить?
А кто ребенка на руках будет держать?Я думаю если в роли кумы то подарить ряд вещей-зимний комбинезон,шапочку и костюмчик теплый.А если как родственница то чтото по скромнее(можно просто костюмчик). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 11:01 | |
| - Анастасия пишет:
- А сколько мальчику лет???Я знаю у меня друзья тоже так записывали..и ничего нормально..записали,как крёстного ...наш знакомый тоже тогда в рейсе был!!!
Да, я не о том сейчас... У нас в этом году тоже была ситуация, хотели моего мужа за кума взять, так они перенесли крестины и ждали пока он с рейса придет. И тогда я понимаю, что кум. А так, думаю, если бы сильно хотели, то два месяца это не срок, это же не день рождения. При чем у них основная пара уже есть. Мальчику 2 месяца. - Dinka пишет:
- А кто ребенка на руках будет держать?Я думаю если в роли кумы то подарить ряд вещей-зимний комбинезон,шапочку и костюмчик теплый.А если как родственница то чтото по скромнее(можно просто костюмчик).
На руках будет держать основная пара крестных. А по поводу подарка я в растерянности. Судя по тому какие между нами отношения, то особо и прогибаться не хочется. Я с ними общаюсь на уровне "Добрый день, спасибо. хорошо. До свидания". Нас даже в гости ни разу не приглашали за 3 года нашей супружеской жизни. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 11:05 | |
| Тогда подари костюмчик можно костюм тройку. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 11:11 | |
| - Dinka пишет:
- Тогда подари костюмчик можно костюм тройку.
Вот и я остановилась на костюмчике, но на своем опыте знаю, что это не практично. Нам на крестины подарили костюмчики на годик. Теплые костюмчики, а они нам в пору были в июне. а к осени они уже малы, так лежат с бирочками. новенькие. Попробуй угадать как ребенок будет расти. Если ничего не придумаю буду покупать костюмчик. | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 11:16 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да, я не о том сейчас... У нас в этом году тоже была ситуация, хотели моего мужа за кума взять, так они перенесли крестины и ждали пока он с рейса придет. И тогда я понимаю, что кум. А так, думаю, если бы сильно хотели, то два месяца это не срок, это же не день рождения. При чем у них основная пара уже есть. Мальчику 2 месяца.
Конечно если так захотели,то подвинули б 2 месяца..это ведь не так много..тем более ребёночек маленький совсем!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 11:24 | |
| - Анастасия пишет:
- Конечно если так захотели,то подвинули б 2 месяца..это ведь не так много..тем более ребёночек маленький совсем!!!
Вот и так думаю... Но дело хозяйское... Теперь мне остается идти одной сцепив зубы пройти отбываловку в субботу. Что-то настроение не особо праздничное. Ну да ладно, нам не впервой )))) Ловить на себе эти не понятные взгляды гостей. Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее... Для меня будет еще одна закалка. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 11:34 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Вот и так думаю... Но дело хозяйское...
Людочка, полностью согласна, можно было и подождать, а то получается, что крестный нам такой нужен, но вот подстраиваться мы под него не будем, а где уважение !? Ты прости конечно. - Я_Людмила пишет:
- Теплые костюмчики, а они нам в пору были в июне. а к осени они уже малы, так лежат с бирочками. новенькие.
Вот и выбери что-то с этих костюмчиков , зачем покупать ? Все, я побегу, веду дочку к стоматологу, до вечера. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 11:36 | |
| - Надежд@ пишет:
- Вот и выбери что-то с этих костюмчиков Улыбка , зачем покупать ?
Все, я побегу, веду дочку к стоматологу, до вечера.
))) Так как раз эти родственники такие костюмчики и дарили))). Надеюсь вечером уже без проблем пообщаемся. Удачи вам у стоматолога. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 12:51 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Вот и я остановилась на костюмчике, но на своем опыте знаю, что это не практично. Нам на крестины подарили костюмчики на годик. Теплые костюмчики, а они нам в пору были в июне. а к осени они уже малы, так лежат с бирочками. новенькие. Попробуй угадать как ребенок будет расти. Если ничего не придумаю буду покупать костюмчик.
Тогда купи костюм на весну(ему будет 6 мес). - Я_Людмила пишет:
- Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее... Для меня будет еще одна закалка.
Так держать! МОЛОДЕЦ ЗА ОПТИМИЗМ.!!!!!! - Я_Людмила пишет:
- Так как раз эти родственники такие костюмчики и дарили)
Жалко. - Я_Людмила пишет:
- Надеюсь вечером уже без проблем пообщаемся
Обязательно. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 14:14 | |
| Всем привет!!! У нас сегодня на улице просто кошмар... холодно и снег с дорждем идет.... бррр, а не погодка - Милашка пишет:
- Нет, я пришла к вам уже замужней)))) Да и никаких достижений из тобой перечисленных у меня нет, так что наград я пока не заработала
Неперивай, Ален , я придумаю за что тебя наградить!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 14:16 | |
| - Надежд@ пишет:
- Первого числа будет его провожать уже.
Так быстро.... да время летит... особенно когда любимый рядом... А у нас в эту пятницу будет, как 3-и месяца муж в рейсе.... одно радует, теперь время идет в мою пользу - с каждым днем все меньше и меньше ждать... вот бы хотя бы узнать когда его контракт закончится... может получиться и конец декабря и конец января- пока это тай на покрытая мраком.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 14:23 | |
| - Dinka пишет:
- Привет Ната, вчера зашла на форум,потом случайно вышла и так и не смогла зайти.
- Я_Людмила пишет:
- Привет, во-во и у меня та же история. Написала сообщение вчера и все, ни сообщения здесь нет, ни доступа к форуму вчера не было(((.
- Анастасия пишет:
- У меня вчера тоже вечером такая же проблема была..выйти-вышла,а зайти никак..
- Я_Людмила пишет:
- Привет, наверное, сбой какой-то на сервере. У нас такое было на старом форуме. Из-за пожара на сервере форум не работал более недели. Возможно и тут были какие-то технические проблемы. Ну хорошо, что все хорошо. Такого раньше тут не было, надеюсь и не будет больше.
И у меня то же самое было!!! Не знаю как у Вас у меня это уже второй раз... сынуля говорит, что это опять сервер взломали и надо писать в центральный офис... сейчас буду это делать, а то я вчера и с тех поддержкой общаться не могла!!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 16:05 | |
| - Я_Людмила пишет:
Мы тоже ходили на такие крестины.Меня называли кумой,мы же одна семья.Во всех традициях на крещения я участвовала вместо мужа (ну там,к чему ребенок потянется, волосы и.т.д.) дарим мы всегда золотой крестик или цепочку (нужно договориться с крестной с другой стороны),ну а если крестик уже есть можно заплатить за крещение или подарить серебряную ложечку или золотую первую буковку имени. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 16:07 | |
| Привет,всем..Раз уж все затронули тему погоды.У нас продолжается "жара"..Для того времени я года,я удивлена. У нас 18 градусов.Очень тепло.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 16:35 | |
| - Dinka пишет:
- вчера зашла на форум,потом случайно вышла и так и не смогла зайти.
аналогично... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 16:53 | |
| Я_Людмила, Людочка, вот я бы в такой ситуации деликатно отказалась бы от крещения вообще. Мы такие. Я считаю, если бы они хотели, чтобы вы стали кумовьями, то подождали бы прихода твоего любимого. Это похоже на ситуацию, что кого-то хотели брать другого, а тот человек отказался. Ну и предложили бы тебе крестить, а крестного бы взяли мужа предполагаемой кумы. Мы бы с мужем здесь даже без обсуждений в один голос сказали "нет". Извини, если меня немного занесло. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 16:55 | |
| - Люлека пишет:
- Неперивай, Ален , я придумаю за что тебя наградить!!!
Так приятно | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 16:57 | |
| - Машустик пишет:
- Раз уж все затронули тему погоды.У нас продолжается "жара"..Для того времени я года,я удивлена. У нас 18 градусов.Очень тепло..
А у нас сегодня уже с утра было +8... Так что моё лето закончилось вчера. Жду снегааааааааа | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 17:55 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,всем..Раз уж все затронули тему погоды.У нас продолжается "жара"..Для того времени я года,я удивлена. У нас 18 градусов.Очень тепло..
Зато у нас мерзко так на улице...снег лежит..прохладно..вот нам бы +18 здорово было бы!!Наслаждайтесь прекрасной погодкой!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 18:18 | |
| - Милашка пишет:
- Людочка, вот я бы в такой ситуации деликатно отказалась бы от крещения вообще. Мы такие. Я считаю, если бы они хотели, чтобы вы стали кумовьями, то подождали бы прихода твоего любимого. Это похоже на ситуацию, что кого-то хотели брать другого, а тот человек отказался. Ну и предложили бы тебе крестить, а крестного бы взяли мужа предполагаемой кумы. Мы бы с мужем здесь даже без обсуждений в один голос сказали "нет". Извини, если меня немного занесло.
Ален, я бы тоже так сделала, но во первых это родственники мужа, а во вторых муж дал согласие и против слова мужа я не могу пойти. Значит придется смирится. Хоть и знаю, что теперь из года в год, это будет на моих плечах. У нас такой обычай, что на рождественские праздники крестники носят калач (вечерю) крестным родителям. эх, ладно. все равно все уже утверждено. даже нет желания эту тему обсуждать. Подарю какой-то подарок , особо надрываться не буду и дело закрыто. | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 18:41 | |
| Спокойной ночи,Девочки!!!Завтра на работку,так не хочется..но надо!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 19:31 | |
| - Я_Людмила пишет:
- особо надрываться не буду и дело закрыто
И правильно, нечего голову забивать даром, у тебя и так забот хватает. А у нас тоже вечерю носят 6 января, я думала, у всех так. А подарок тебе Наташа посоветовала хороший - подари то, что у вас неношеным осталось и с этикетками лежит)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 19:36 | |
| Ну и где вы снова пропали????? Олечка, как день прошел? Смотрю, ты всё шуршишь на форуме, нововведения готовишь)))))))))) А я сделала маникюр и жду теперь, пока вся эта красота высохнет | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 19:49 | |
| - Милашка пишет:
- Ну и где вы снова пропали????? Олечка, как день прошел? Смотрю, ты всё шуршишь на форуме, нововведения готовишь)))))))))) А я сделала маникюр и жду теперь, пока вся эта красота высохнет
Привет, Ален!!! Да пока на форуме, чем то другим заниматься пока не хочу... Хотя придумала себе следующее развлечение- хочу вещи дошить которые у меня лежат в раскроенном виде уже года два, да и платье хочу сшить по моде 50-х годов, я уже и несколько книжек прикупила с выкройками (только выкройки в натуральную величину придется самой делать)... А вот и образцы платьев, что мне нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:17 | |
| Мне нравится светлое на № 2 и в черный цветок на № 8))) Оль, ну ты и рукодельница!!!!!! А отдохнуть ты когда-то собираешься? Эх, а у меня руки вообще к такому не расположены. Ну вот честно - чего не придумаю, не запланирую, а потом руками... ну ужас просто... Не моё. Я мужу повторяю, что я финансист, у меня склад ума для расчетов))))) Это я так внушаю ему и успокаиваю себя | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:22 | |
| P.S.: меня моя линеечка только что добила | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:22 | |
| - Милашка пишет:
- А я сделала маникюр и жду теперь, пока вся эта красота высохнет
О, это важное дело))). Я вчера воспользовалась моментом пока форум не работал и этим занялась, а завтра на коррекцию. Решила себя побаловать, нужно хоть какой-то плюс найти в субботнем "празднике". | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:26 | |
| - Милашка пишет:
- Ладненько, побежала я спатки, на завтра планов ого-го, так что надо проснуться живчиком
Спокойной ночки. Ой, мне так нравится этот смайлик Я балдею от него. У меня так сынок танцует, точь-в-точь))). Аленчик, не грусти по поводу линеечки. Пусть завтра у тебя утро начнется с прекрасных новостей. Я за тебя кулачки держу. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:27 | |
| Девочки, знаю, что Вы уже заметили, что у некоторых наших пользователей стали появляться награды.Про награды можно прочитать вот здесьhttps://moryak.forum2x2.ru/t411-topic#8822 Посмотреть внешний вид награды и кому и за что она давалась можно вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это значек мидали рядом с якорьками) Награды выдаются по 4-м пунктам 1)Активность на форуме (чем больше сообщений, тем выше Ваша награда!!!) 2)За заслуги перед форумом (находится в разработке) - в дальнейшем о них можно будет прочитать там же где написано о личных наградах 3)Личные достижения - у каждой из нас есть свои личные достижения за что и кому выдаются награды можно прочитать вот здесьhttps://moryak.forum2x2.ru/portal?pid=2 4)Конкурсы - награды за участие и победу в конкурсах (знаю, что они у нас сейчас не проходят, но надеюсь, что в дальнейшем мы будим знать своих героев!!! И ЕЩЕ - Я НАГРАДЫ НЕ ВСЕМ УСПЕЛА ПРИСВОИТЬ, ТАК ЧТО ПРОСТО ДОЖДИТЕСЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:29 | |
| - Милашка пишет:
- Мне нравится светлое на № 2 и в черный цветок на № 8))) Оль, ну ты и рукодельница!!!!!! А отдохнуть ты когда-то собираешься? Эх, а у меня руки вообще к такому не расположены. Ну вот честно - чего не придумаю, не запланирую, а потом руками... ну ужас просто... Не моё. Я мужу повторяю, что я финансист, у меня склад ума для расчетов))))) Это я так внушаю ему и успокаиваю себя
Ален, я тоже не все умею... да и шью я - можно только дома носить... хотя иногда так хочется что-то оригинальное, вот периодически и тренируюсь... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:31 | |
| - Люлека пишет:
- И ЕЩЕ - Я НАГРАДЫ НЕ ВСЕМ УСПЕЛА ПРИСВОИТЬ, ТАК ЧТО ПРОСТО ДОЖДИТЕСЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!!!
Хозяюшка ты наша))) Везде успеваешь. мы же никуда не спешим))) так что и ты хоть изредка отдыхай... А то вся в работе и заботах. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:33 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Хозяюшка ты наша))) Везде успеваешь. мы же никуда не спешим))) так что и ты хоть изредка отдыхай... А то вся в работе и заботах.
Люд, за-то время так быстрей проходит.... вот уже скоро и 3-и месяца.... и время как то тянуться стало... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:36 | |
| - Люлека пишет:
- вот уже скоро и 3-и месяца.... и время как то тянуться стало...
Ой, не говори, прям резиновое стало. А еще у нас часы перевели, так после 17 и до 21, пока сына спать уложу, прям крышу сносит. Каждая минута стоит на месте. Блин не люблю осенние вечера, длинные и одинокие. Хочу декабрь. Там у меня уже планов куча.))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:41 | |
| Девочки, я тоже спать. Рот зевает. ))) Как мой муж сегодня написал : больше спишь, быстрее контракт проходит))). Хочу завтра с самого утра проснуться от звука входящего письма, от него письма. Всем | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:43 | |
| - Милашка пишет:
- Жду снегааааааааа
У нас вчера пошел такой пушистый, весь двор, деревья белыми стали, даже утром еще лежал. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:44 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки, я тоже спать. Рот зевает
Ну вот, я только зашла ((. Спокойной ночи. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:51 | |
| Блин, у меня сегодня такой денек выдался . С утра котел потек, подставила кастрюлю, вызвала мастера. Собрались к стоматологу и тут поняла, что забита канализация. Отправила дочку одну. Просила соседа, пробивали специальным тросом, намучились жутко. А тут муж позвонил, нажаловалось ему. А еще у нас в спальне накрылся спутниковый ресивер, теперь телик ни одного канала не показывает (( | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:54 | |
| Девочки, вы чего сегодня сони такие? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:55 | |
| - Надежд@ пишет:
- теперь телик ни одного канала не показывает ((
Телик это серьезно. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 20:57 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки, вы чего сегодня сони такие?
Привет, Диан. Та я сегодня такая замотанная и уставшая, а еще и тетка в больнице лежит, проведовать надо. Пока приготовишь, пока отвезешь. А тут еще и дома все ломается. Мужу пора домой, устала уже я. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:00 | |
| - Надежд@ пишет:
- Привет, Диан.
Та я сегодня такая замотанная и уставшая, а еще и тетка в больнице лежит, проведовать надо. Пока приготовишь, пока отвезешь. А тут еще и дома все ломается. Мужу пора домой, устала уже я. Привет Наташ, ты крепись все нормально будет, бывают такие дни когда из рук все валиться.А муж когда вернется? | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:01 | |
| Девочки, сдуреть можно - я читаю и читаю :))))))) Где конец??? :)))))) И хихикаю.... местами, правда, ржу :))))))))))))))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:02 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки, сдуреть можно - я читаю и читаю :))))))) Где конец??? :)))))) И хихикаю.... местами, правда, ржу :)))))))))))))))
Чего так? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:06 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки, сдуреть можно - я читаю и читаю :))))))) Где конец??? :)))))) И хихикаю.... местами, правда, ржу :)))))))))))))))
Юль, а что читаешь??? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:08 | |
| - Dinka пишет:
- .А муж когда вернется?
Где-то через месяц ( Как твой день прошел? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:12 | |
| - Надежд@ пишет:
- Где-то через месяц (
А мой огого когда вернется. - Надежд@ пишет:
- Как твой день прошел?
Ничего особенного, приезжали мастера-с интернетом были проблемы,написала любимому полтора десятка сообщений... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|