| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:14 | |
| Надежд@, А ... и еще отвар для волос сделала... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:16 | |
| - Люлека пишет:
- А вот и образцы платьев, что мне нравятся
Оль, ты меня все поражаешь и поражаешь ). Есть что-то чего ты не умеешь ? )) У меня руки не стоят к шитью, вязанию и т.п. А вот готовить люблю. Еще люблю что-то мастерить, но времени что-то совсем не хватает на это. Зато ребенку всегда на труды мастерила всегда разные поделки ) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:17 | |
| - Dinka пишет:
- , А ... и еще отвар для волос сделала...
Это интересно. Поделись проверенными рецептами. У нас и темка есть о красоте. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:20 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, ты меня все поражаешь и поражаешь ). Есть что-то чего ты не умеешь ? )) У меня руки не стоят к шитью, вязанию и т.п.
Трудно сказать что я не умею...хотя знаю, что мне не когда не давалось - это изучать языки... я меня в школе 2 по русскому было, а уж про английский вообще помолчу... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:22 | |
| - Надежд@ пишет:
- Это интересно. Поделись проверенными рецептами. У нас и темка есть о красоте.
Сейчас найду темку и напишу туда... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:26 | |
| - Люлека пишет:
- я меня в школе 2 по русскому
Не может быть. Это учитель явно к тебе уж очень сильно придирался | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:27 | |
| Наташ подскажи где тема про красоту... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:30 | |
| - Dinka пишет:
- Телик это серьезно.
Да теликов в доме хватает. Обидно, что именно в спальне, а сама я ресивер не перенастрою. А может попробовать ? Но возможно что после моих проб придется новый покупать. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:33 | |
| Ааааа сколько у меня достижений! Жалко, что я крестиком не вышиваю Приятно за " Лучшую жену ", как моему мужу повезло , я сама ему порой завидую | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:33 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да теликов в доме хватает. Обидно, что именно в спальне, а сама я ресивер не перенастрою. А может попробовать ? Но возможно что после моих проб придется новый покупать.
Не стоит пробовать!!! Я вчера попробовала скачать офис ворд - теперь жду брата своего морячка чтобы он все разгребал. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:34 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ааааа сколько у меня достижений!
Молодец, поздравляю!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:37 | |
| - Dinka пишет:
- Не стоит пробовать!!! Я вчера попробовала скачать офис ворд - теперь жду брата своего морячка чтобы он все разгребал.
Вот и я об этом же. Но чем больше живешь с моряк, тем больше можешь решить разных проблем. Вот я уже умею канализационные трубы пробивать стальным тросом | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:43 | |
| - Dinka пишет:
- Сейчас найду темку и напишу туда..
Где рецепт отварчика ? Девочки, хочу сделать кератиновое ( бразильское) выпрямление волос. Ни кто не делал. А то пушистость достала, а сейчас еще и влажность такая. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:45 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, хочу сделать кератиновое ( бразильское) выпрямление волос. Ни кто не делал. А то пушистость достала, а сейчас еще и влажность такая.
Не Наташ, я не делала... я люблю пушистая ходить...такая вся воздушная.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:46 | |
| - Надежд@ пишет:
- Вот я уже умею канализационные трубы пробивать стальным тросом
И я умею-хотя еще не живу с моряком. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:47 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, хочу сделать кератиновое ( бразильское) выпрямление волос. Ни кто не делал. А то пушистость достала, а сейчас еще и влажность такая
Я о таком не слышала,просветишь? | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:48 | |
| - Люлека пишет:
- Юль, а что читаешь???
- Dinka пишет:
- Чего так?
Девочки, это я читала как вы про эротические сны рассуждали... и острую нехватку секаса :))))) Вспоминается, как когда встретила его в феврале - ехали мы домой в маршрутке... болтали, конечно... и целовались :) так после каждого поцелуя такая буря внутри, так хотелось прям там!.... что мы отворачивались друг от друга, чтоб сдержать эмоции :))))))) Правда, когда уже приехали домой, покупались, посидели с родителями и пошли в коечку - нам уже ничего не хотелось... обнялись и дружненько засопели :))))))) А сейчас мы такие "фокусы" друг другу обещаем! :))) "Долго не было секса - это когда даже кнопка "Войти" в эл.почте возбуждает" :))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:49 | |
| - Люлека пишет:
- я люблю пушистая ходить...такая вся воздушная..
А мне хочется что-то поменять. но не кардинально. Да и я феном всегда вытягиваю, а вот из-за влажности на долго этого не хватает. Но немного жаба давит -цена приличная, а эффект обещают на 3 мес. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:51 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки, это я читала как вы про эротические сны рассуждали... и острую нехватку секаса :))))) Вспоминается, как когда встретила его в феврале - ехали мы домой в маршрутке... болтали, конечно... и целовались :) так после каждого поцелуя такая буря внутри, так хотелось прям там!.... что мы отворачивались друг от друга, чтоб сдержать эмоции :)))))))
Правда, когда уже приехали домой, покупались, посидели с родителями и пошли в коечку - нам уже ничего не хотелось... обнялись и дружненько засопели :))))))) А сейчас мы такие "фокусы" друг другу обещаем! :))) "Долго не было секса - это когда даже кнопка "Войти" в эл.почте возбуждает" :))))))))) Я такое не читала.Ты где нашла? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:52 | |
| - Dinka пишет:
- И я умею-хотя еще не живу с моряком.
Вот и молодец!!!В жизни все может пригодиться!!! А я тут полностью сантехнику на кухне меняла... я писала, хотела фильтр для воды поставить, ну и пошло поехало...то одно полетело...то другое... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Рыжая (31.10.12 21:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:53 | |
| - Dinka пишет:
- Я о таком не слышала,просветишь
Ты по гугли, информации много и фото посмотри до и после. Я видела в живую, супер, волос как бы толще даже стал, ровный и блестящий. Говорят, чем хуже свой волос ( тонкий, посеченный ), тем лучше результат. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:54 | |
| - Надежд@ пишет:
- А мне хочется что-то поменять. но не кардинально. Да и я феном всегда вытягиваю, а вот из-за влажности на долго этого не хватает. Но немного жаба давит -цена приличная, а эффект обещают на 3 мес.
Я думаю - не стоит.Скоро зима.А зимой волосы и так страдают от мороза, а у тебя волосы еще и сухие,только испортишь. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:55 | |
| - Рыжая пишет:
- Вспоминается, как когда встретила его в феврале - ехали мы домой в маршрутке... болтали, конечно... и целовались :) так после каждого поцелуя такая буря внутри, так хотелось прям там!.... что мы отворачивались друг от друга, чтоб сдержать эмоции :)))))))
О да, домой тяжело доехать, знаем-знаем. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 21:57 | |
| - Dinka пишет:
- Я думаю - не стоит.Скоро зима.А зимой волосы и так страдают от мороза, а у тебя волосы еще и сухие,только испортишь.
Весь прикол в том, что волос как бы в капсуле будет, даже вроде, как и подлечивает. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:00 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ты по гугли, информации много и фото посмотри до и после. Я видела в живую, супер, волос как бы толще даже стал, ровный и блестящий. Говорят, чем хуже свой волос ( тонкий, посеченный ), тем лучше результат.
Наташ, похоже это что-то вроде ламинирования.... от ламинирования волос насамом деле лучше выглядит и на ощупь толще... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:03 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, похоже это что-то вроде ламинирования.
Это я делала, результатом была довольна, но эффект долго не держался. А то вроде по круче и даже полезно, волос защищенный. Сделаю отпишусь. Даже фото сделаю до и после | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:07 | |
| - Надежд@ пишет:
- Это я делала, результатом была довольна, но эффект долго не держался. А то вроде по круче и даже полезно, волос защищенный. Сделаю отпишусь. Даже фото сделаю до и после
Договорились....а ламинирование ты какое делала (есть горячее, а есть холодное)??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:08 | |
| Девочки, я вас начиталась - пора спатки... Как Людочка писала - чем больше спишь, тем быстрее проходит контракт :) Сладких снов всем! Пусть любимые нам снятся! :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:11 | |
| - Люлека пишет:
- .а ламинирование ты какое делала (есть горячее, а есть холодное)??
холодное | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:12 | |
| Спокойной ночи девочки,сейчас напишу смс любимому-он после вахты- и спатки, завтра много работы. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:13 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки, я вас начиталась - пора спатки
А о себе рассказать ! Как твой моряк, совсем уже чуть-чуть осталось до встречи ? Праздничный тортик отрепетировала уже ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:17 | |
| - Dinka пишет:
- И я умею-хотя еще не живу с моряком.
Да, но у нас частный дом. Пришлось открывать люк, сосед нагибался в ту яму, одни ноги торчали ( я так переживала, чтобы он не свалился туда), а я трос 10 м. тяжеленный крутила, чтобы весь в трубу вошел. УжОс! Прочитала, что написала, кто не в курсе о чем я, может подумать Бог знает что | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:25 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да, но у нас частный дом. Пришлось открывать люк, сосед нагибался в ту яму, одни ноги торчали ( я так переживала, чтобы он не свалился туда), а я трос 10 м. тяжеленный крутила, чтобы весь в трубу вошел. УжОс! Прочитала, что написала, кто не в курсе о чем я, может подумать Бог знает что
У меня тоже самое и дом частный и люк надо открывать и трос не 10 а 15 метров и не у соседа ноги торчали а у меня и еще мама за спиной переживала чтоб я не свалилась туда. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:36 | |
| - Надежд@ пишет:
- ну нам уже ничего не страшно
Да девочки, Вас почитала и думаю...хорошо чтоя не в частном доме живу....хотя порой так хочется свой дом и сад фруктовый.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:36 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:37 | |
| - Люлека пишет:
- Да девочки, Вас почитала и думаю...хорошо чтоя не в частном доме живу....хотя порой так хочется свой дом и сад фруктовый....
Я не представляю свою жизнь в квартире, в 4 стенах | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:39 | |
| Все девочки, с вами интересно но и спать надо. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:39 | |
| - Люлека пишет:
- хорошо чтоя не в частном доме живу....хотя порой так хочется свой дом и сад фруктовый....
Есть минусы,есть плюсы. Я сейчас квартиру нам ищу, а сама думаю, ну что я в ней делать буду !? Иногда все так достанет, что ну очень хочу в квартиру. Квартиру ищу, а сама не уверенна, что я ее хочу ((( | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:41 | |
| - Dinka пишет:
- Все девочки, с вами интересно но и спать надо.
Спокойной ночи! Ооо, так уже скоро час ночи! С вами так быстро вечер прошел | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:47 | |
| - Надежд@ пишет:
- Спокойной ночи!
Ооо, так уже скоро час ночи! С вами так быстро вечер прошел Да Наташ, точно пора спать идти у нас опять начало третьего... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 22:51 | |
| - Люлека пишет:
- Да Наташ, точно пора спать идти у нас опять начало третьего..
Спокойной ночи, сладких снов. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 23:44 | |
| Девочки в панельке где в ряд стоят якорьки - я поставила еще два значка НАГРАДЫ И ПОДАРКИ , при нажатии на них Вы попадаете на листы с наградами или подарками. Посмотрите может что-то еще добавить или убрать??Подарки еще находятся на стадии заполнения!!! все о подарках Вы пока можите прочитать Вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Люлека (01.11.12 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 8:45 | |
| - Надежд@ пишет:
- А о себе рассказать ! Как твой моряк, совсем уже чуть-чуть осталось до встречи ? Праздничный тортик отрепетировала уже ?
:) Да что там о себе... Готовлюсь :)) Сейчас, правда, так не хочется ничего делать - критические дни настали.... и так хочется прильнуть к любимому... чтоб он пожалел, усадил на коленки.... эх.... Так, но хватит о грустном :) У нас пока что в силе дата списания... 9 утром они в Питере ну и будем ждать... :) ну 10 точно будет уже! А может быть даже и 9 ночью.... :) Капитан там только нервы мотал... Говорит: "Наверное компании будет удобнее списать вас в Англии, 20 ноября!" Гад.... оказалось, что это он обращался в компанию с предложением списать их попозже.... а компания отказала - говорят, что им и через Россию удобно :) ой... тьфу-тьфу-тьфу... Тортик репетировала-репетировала... мастику сделала шоколадную.. один раз... сестре даже по вкусу понравилась :)))) Но вот беда - я видимо перегрела зефир - мастика не держалась в куче, я не могла раскатать её в один пласт и покрыть им торт.... так расстроилась... А потом подумала - мне же если бочонок делать, так мне надо не пласт, а "дощечки" вырезать! а для этого как раз подойдёт... так что буду делать, а там может и опыт придёт... А вот сам торт.... хотела что-то необычное.... мда... :))) в общем, не получилось :) или я сильно придирчивая... по крайней мере, своим раздавала на пробу, так они хвалили, но я ожидала другого... вот на выходных ещё одну попытку устрою :) А вот так выглядит морячка перед приездом любимого : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и ещё вот как-то так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 16:10 | |
| - Рыжая пишет:
- А вот так выглядит морячка перед приездом любимого : и ещё вот как-то так:
Привет, Юль это Круто!!! Как ти только все успеваешь? | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 17:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 17:40 | |
| - катрин пишет:
- всем добрый вечер
Еще раз привет!!! Ты надеюсь не забыла у нас завтра тут небольшой сабантуйчик намечается... И еще хотела тебе напомнить о двух конкурсах "Моряки и морячки" - ты ведь фотки красивые любишь.... и Обмен подарками (к новому году) навсякий случай даю тебе ссылочки на эти конкурсы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:03 | |
| Всем,Добрый Вечер)))!!!Приползла с работы..сегодня устала,как ни когда!!!Сказывается осенняя погода..да ещё и скоро мужу в рейс,как подумаю..настроение совсем падает!!Как у вас дела,как денёк прошёл???? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|