| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:43 | |
| Не переживай!!Он сам переживает,что весточку не может дать)Скоро услышишь своего роднульку,вот праздник будет)Главное что?То,что ты знаешь где он находится,по спутнику следишь.Крепись,дорогая!Мы все через это прошли.Я ж говорю,10 суток жила в неведении..Представляй лучше вашу встречу) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:46 | |
| Дааа, я только этим себя и успокаиваю.... обниму его при встрече и не отпущу никуда весь отпуск | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:47 | |
| Ты главное сюда почаще заходи!)и все уныние как рукой снимет)Я всего-то месяц какой-то прождала,а уже тут тебе советы раздаю)))А ведь правда,с девочками поделишься переживаниями и легче...Так что не стесняйся,будет грустно-вместе поплачем.А потом и найдем повод посмеяться) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:50 | |
| Ппц, все... не видно на карте мой кораблик :( так тоскливо стало | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:51 | |
| А еще почему то мне все время спать хочется... нервы что ли так действуют | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 13:33 | |
| Ириш,ну неудивительно,что он не звонит.Они вне зоны покрытия.Как только связь появится-так обозначится любимый) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 13:40 | |
| Спать хочется от усталости.Ты за эти дни так? изнервничалась,что организм всерезервы исчерпал.Попей пустырничку.Он успокаивает,но в сон не клонит.Я на нем сидела) | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 16:03 | |
| Девочки, всем привет!!!
Вот не знаю досижу ли я до посиделок - рано встала, да и сыночек нервы сегодня потрепал... последнее время кошмар какой-то.... то отец...то сын ...короче не дом а пороховая бочка... хотя нет- склад с боеприпасами который регулярно взрывается...
Девочки если меня сегодня не будет на посиделках - напоминаю...про конкурс я помню!!! До 21.00 по Украине-23.00 по Москве принемаю фоторгафии!!! Если сегодня не смогу выставить фотки на голосование выставлю завтра утром!!!
ВиТаМиНкА, Мурка, я рада за Вас, что Вы тут встретились...хотя бы Вы можите общаться друг с другом когда мы все спим.... надеюсь к Вам со временем еще девочки подтянутся.... | |
|
| |
Юлька))@ Пассажир
Откуда : Одесская обл. г.Ильичевск Сообщения : 12 Червонцы : 12 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Встречаемся Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 17:12 | |
| Девченки всем привет)))ууррааа сегодня поговорила со своим любимым))увидела и аж расплакалась от счастья,представляю что со мной будет когда он прийдет))))))))а вы как? | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 17:47 | |
| всем привет!девченки.Вы уж извините.что меня так меня долго не было.то ноут в ремонте был.то нахлабучка по поводу отсутствия половинки.да и сынуля у меня выпускник в этом году .в инете сидит днями и ночами не сгонишь.Вы все такие молодцы.так поддерживаете друг дружку.А я никак не могу привыкнуть что моего хорошего нет рядом.а всего прошло полтора месяца.как пережить еще четыре,вообще незнаю,скайпа нет.связи практически тоже.так смотришь на карте на караблик и успокаиваешь себя тем .что вроде бы все у него в порядке | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:28 | |
| Девчёночки! Всем привет! Так хочу вас перечитать.... но ни сейчас времени нет толком... и в ближайшее время пока что не будет :) У меня отличная новость - послезавтра я уже буду в объятиях с любимым :)))) Мне не верится даже :))) Я вся в подготовке... Над тортом сегодня целый день танцую... ну и до этого тоже заготовочки всякие.... за бельишком сходила наконец :) девоньки, я так счастлива! невозможно :)))) Сразу говорю, хоть читать вас времени не особо... Попытаюсь, но не обещаю :)) Но обязательно отпишусь вам о встрече :) Алёнка, Машулька, а у вас когда встречи? Или я уже пропустила? :))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:30 | |
| [quote="Рыжая"] + ---- - Девчёночки! Всем привет! Так хочу вас перечитать.... но ни сейчас времени нет толком... и в ближайшее время пока что не будет :) У меня отличная новость - послезавтра я уже буду в объятиях с любимым :)))) Мне не верится даже :))) Я вся в подготовке... Над тортом сегодня целый день танцую... ну и до этого тоже заготовочки всякие.... за бельишком сходила наконец :) девоньки, я так счастлива! невозможно :)))) quote] Юльчик, как здорово!!!!! От души поздравляю тебя и радуюсь вместе с тобой!!! Ураааа!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:39 | |
| - Капитошка пишет:
- Юльчик, как здорово!!!!! От души поздравляю тебя и радуюсь вместе с тобой!!! Ураааа!!!
:)))))) Спасибо, Наташенька! У меня такое волнение... и до сих пор не верю, что вот... уже скоро.... ещё совсеееем капельку :) А я в свою очередь поздравляю Алёнку! :))))))))) УРАААААА!!!!!! :)))))))) "Як я вас розумію...." :))))) Только что одним глазком глянула на другую страничку - а там первым сообщением - Алёнкина радость :)))) | |
|
| |
Юлька))@ Пассажир
Откуда : Одесская обл. г.Ильичевск Сообщения : 12 Червонцы : 12 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Встречаемся Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:40 | |
| Рыжая, Поздровляю тебя очень рада за тебя это так классно | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:46 | |
| Юлька, УРАААААААААА!!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям))). Ну наконец-то посыпались прекрасные новости, одна за одной. )))). Ноябрьская группа как сговорились, одна за одной встречают, так классно. Теперь остались Машка и Наташа. ? Ждем от вас таких же сообщений... И время при таких новостях быстрее летит и веселее нам ждать. Юльчик, еще раз урааааа. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:54 | |
| Девочки всем привет, и еще одна неделя прошла. Теперь замечаю как время летит, по пятницам, когда у нас тут посиделки))) Сегодня ведь пятница? А то я что то уже и числа и дни путаю... Что-то устала просто физически... Бывает встаю со стула и такое чувство, что вот вот брыкнусь в обморок... но к счастью, ни разу такого не было (тьфу-тьфу-тьфу). Девочки, вы не разбегайтесь, я сынульку убаюкаю и к вам. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:54 | |
| Капитошка, Наташенька- Капитошечка! Я поздравляю вас с вашем семейным праздником! Пусть ваши отношения будут чистыми и теплыми, полными любви, взаимопонимания, доверия. Страсти вам и нежности - до золотой свадьбы! и даже дольше... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:57 | |
| Рыжая, Юлька!!!!!! Как здорово!!!! Я поздравляю тебя!!!! Читаю и улыбаюсь, как приятно, когда кто-то встречает! Даже у самой настроение поднялось! ( Жду фото тортика, ты обещала ) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:57 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки, вы не разбегайтесь, я сынульку убаюкаю и к вам.
_________________ Ждем!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:58 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Юлька, УРАААААААААА!!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям))). Ну наконец-то посыпались прекрасные новости, одна за одной. )))). Ноябрьская группа как сговорились, одна за одной встречают, так классно. Теперь остались Машка и Наташа. ? Ждем от вас таких же сообщений... И время при таких новостях быстрее летит и веселее нам ждать. Юльчик, еще раз урааааа.
:)) Хе-хе... точно... сговорились, когда в ноябрськую группу вступили :)))))))))) ну пусть и дальше так же плотно друг за другом будут встречи.... И мне на душе теплее - что кто-то ещё сейчас так же радуется.... у самой радости прибавляется :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 18:58 | |
| - Надежд@ пишет:
- Наташенька- Капитошечка!
Я поздравляю вас с вашем семейным праздником! Пусть ваши отношения будут чистыми и теплыми, полными любви, взаимопонимания, доверия. Страсти вам и нежности - до золотой свадьбы! и даже дольше... Наташенька, а я что-то не поняла, ты меня сейчас с чем поздравила?? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:01 | |
| Девочки, всем привет. Новеньким - добро пожаловать! Я_Людмила, Людок, спасибо за подарок. Как там ты, как ребенок прививку перенес? Когда тебя ждать ? Вот и будет у меня один праздник, когда приедешь | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:01 | |
| - Надежд@ пишет:
- Рыжая, Юлька!!!!!! Как здорово!!!! Я поздравляю тебя!!!! Читаю и улыбаюсь, как приятно, когда кто-то встречает! Даже у самой настроение поднялось! ( Жду фото тортика, ты обещала )
:))) Я помню-помню! Я ещё в процессе.... последние штрихи... но они так долго длятся :) уже устала - хочу покупаться и спать.... И вообще, чтоб быстрее завтрашний день настал :)))))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:03 | |
| - Капитошка пишет:
- Наташенька, а я что-то не поняла, ты меня сейчас с чем поздравила??
Ну я не могла ошибиться! У вас с Сашей сегодня 6 лет отношений. Неужели я ошиблась... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:04 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ну я не могла ошибиться! У вас с Сашей сегодня 6 лет отношений. Неужели я ошиблась...
Натусик, это послезавтра :) 11 ноября - 6 лет с первого свидания :) Но все равно, мне очень приятно, что ты помнишь, спасибо, моя хорошая :)) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:06 | |
| Всем привет! Сколько сообщений, сколько новеньких))). Даю о себе знать- у нас всё хорошо. Любимый пока ещё рядом. Идёт подготовка документов в рейс но я не хочу об этом думать- грустить ещё потом успею. Сейчас в институте подходят зачёты. Мне нужно атестовать по своему предмету по курсу лекций 160 человек 5го курса и ещё практические занятия на 4м и 6м и мои дипломники-магистры. Голова идёт кругом. И ещё основное занятие- проектирую сейчас дом. И паралельно свою квартиру оттачиваю дизайн проект. Фото из нашего путешествия ещё не рассортировала- капушка. Стараюсь как можно больше времени проводить с мужем- хорошо хоть проектирую дома- а муж в 2х метрах от меня своими бумагами занимается. Вот... У нас золотая осень- ловлю последние теплые дни- вот завтра у меня в планах велопрогулка через всё побережье города, только мужа пока приобщить к велосипеду не могу- сопротивляется))). | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:06 | |
| - Рыжая пишет:
- :))) Я помню-помню! Я ещё в процессе.... последние штрихи... но они так долго длятся :) уже устала - хочу покупаться и спать.... И вообще, чтоб быстрее завтрашний день настал :))))))))))))
Господи, как же я люблю эти последние часы перед долгожданной встречей :) Какбудто батарейкуЭнерджайзер в тебя вставили, правда? :)) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:09 | |
| - Капитошка пишет:
- Натусик, это послезавтра :) 11 ноября - 6 лет с первого свидания :) Но все равно, мне очень приятно, что ты помнишь, спасибо, моя хорошая :))
Прости .... Я ошиблась, потому, что у нас 9 ноября - 6 лет законного брака., а 11 ноября у НАС ТОЖЕ день начала наших отношений! Блин, так у нас в один день ! ( Я сейчас удалю свое поздравление, но зато все девочки будут знать с чем и когда тебя поздравлять ! ) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:11 | |
| - Romashka пишет:
- Всем привет! Сколько сообщений, сколько новеньких))). Даю о себе знать- у нас всё хорошо. Любимый пока ещё рядом. Идёт подготовка документов в рейс но я не хочу об этом думать- грустить ещё потом успею. Сейчас в институте подходят зачёты. Мне нужно атестовать по своему предмету по курсу лекций 160 человек 5го курса и ещё практические занятия на 4м и 6м и мои дипломники-магистры. Голова идёт кругом. И ещё основное занятие- проектирую сейчас дом. И паралельно свою квартиру оттачиваю дизайн проект. Фото из нашего путешествия ещё не рассортировала- капушка. Стараюсь как можно больше времени проводить с мужем- хорошо хоть проектирую дома- а муж в 2х метрах от меня своими бумагами занимается. Вот... У нас золотая осень- ловлю последние теплые дни- вот завтра у меня в планах велопрогулка через всё побережье города, только мужа пока приобщить к велосипеду не могу- сопротивляется))).
Привет-привет! Давненько тебя, Натусь, не было тут, я соскучилась! И все девочки, я думаю, тоже :))) Как хорошо, что твой любимый еще с тобой - это самое ценное, правда? :) И на велик его, на велик! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:12 | |
| - Капитошка пишет:
- Господи, как же я люблю эти последние часы перед долгожданной встречей :) Какбудто батарейкуЭнерджайзер в тебя вставили, правда? :))
:))) Правда... но не совсем.... делаю-делаю что-то.... вроде устала так сильно! Хочется забросить уже всё.... и тут вспоминаю, что любимый на днях приезжает ииии....... ух! такой прилив энергии! :)))) даже сейчас... присела, ноги отдыхают.... а вспомнила про близкую встречу - и начинаю на стуле подпрыгивать :)))))))))))))))))))) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:13 | |
| - Капитошка пишет:
- Привет-привет! Давненько тебя, Натусь, не было тут, я соскучилась!
привет моя хорошая- я тут часто бываю- благо работа за компом, но не отписывалась негодяйка. Знаю что на тебя сейчас свалилось стихийное бедствие под названием ремонт))) Как справляешься? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:17 | |
| - Надежд@ пишет:
- Прости .... Я ошиблась, потому, что у нас 9 ноября - 6 лет законного брака., а 11 ноября у НАС ТОЖЕ день начала наших отношений! Блин, так у нас в один день !
( Я сейчас удалю свое О, так это ТЕБЯ (точнее, ВАС ОБОИХ) сегодня поздравлять надо!!!!! Шесть лет вы с мужем вместе. Сегодня брак прочней чугуна! Ты также прекрасна как та невеста, Что шесть лет назад сказала «Да»!
Живите в счастье и верьте в мир, Храните любовь и уют. Пусть жизнь ваша будет словно пир, Вас счастье и радость ждут! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:21 | |
| - Romashka пишет:
- привет моя хорошая- я тут часто бываю- благо работа за компом, но не отписывалась негодяйка. Знаю что на тебя сейчас свалилось стихийное бедствие под названием ремонт))) Как справляешься?
Да, ремонтируемся потихоньку :) Но ты знаешь, пока, слава Богу, вроде все по плану. Я лично знаю хозяина компании, которая нам все делает - вот он и следит, чтоб меня не обижали :) Половина уже сделана, осталось недели 2. Самое тяжелое для меня - то, что пришлось со своей квартиры уходить, там жмть сейчас никак.. так что с родителями.. Не хватает мне ту личного пространства :) Но это все ерунда, не так много осталось.. Зато потом, надеюсь, будет красота у меня... самое главное - спальня!! :) Это меня очень вдохновляет :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:25 | |
| Капитошка, Спасибо, Натусь. Так грустненько сегодня мне... Правда с мужем скайп есть, поздравили друг- друга. Вспомнили, как все это было.... Цветы, предложение, стоя на колене... ( Правда он еще по тел. когда в рейсе был, удочку закинул, типа если я сделаю предложение, ты мне откажешь , или нет ))) ) Да и жили мы до росписи, так сказать в гражданском браке 1 год, мне дали время понять нужна ли мне такая жизнь ) Пишу и улыбаюсь...., | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:26 | |
| - Рыжая пишет:
- :))) Правда... но не совсем.... делаю-делаю что-то.... вроде устала так сильно! Хочется забросить уже всё.... и тут вспоминаю, что любимый на днях приезжает ииии....... ух! такой прилив энергии! :)))) даже сейчас... присела, ноги отдыхают.... а вспомнила про близкую встречу - и начинаю на стуле подпрыгивать :))))))))))))))))))))
Как знакомо.... :) Я вот тоже максималистка: к приезду любимого должно все вокруг сиять и блестеть, включая окна... холодильник должен быть завален самыми вкусными и любимыми его блюдами... сама вся свежая и прекрасная :))) А это не так просто, особенно если еще работаешь. А вот одна моя приятельница смотрит на это совсем иначе: Окна -помоет муж, у меня руки болят... Покушать - он любит картофельное пюре с сосисками, надо купить... А вот себя привести в чувство - это да, этим она и занимается :) Как у всех все по-разному :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:26 | |
| Рыжая, Юль, я очень рада за тебя еще совсем немного и ты встретишь своего любимого Да и как я поняла, ты еще не всю нашу переписку прочитала.....но что бы точно не забыла у меня к тебе огромная просьба - как сможешь напиши как все прошло( была ли встреча похожа на первую) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:31 | |
| - Надежд@ пишет:
- Спасибо, Натусь.
Так грустненько сегодня мне... Правда с мужем скайп есть, поздравили друг- друга. Вспомнили, как все это было.... Цветы, предложение, стоя на колене... ( Правда он еще по тел. когда в рейсе был, удочку закинул, типа если я сделаю предложение, ты мне откажешь , или нет ))) ) Да и жили мы до росписи, так сказать в гражданском браке 1 год, мне дали время понять нужна ли мне такая жизнь ) Пишу и улыбаюсь...., Ой, у меня такие воспоминания тоже всегда улыбку вызывают :) Вроде как вчера это было, правда? :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:34 | |
| Капитошка, Натусь, что же ты так далеко.... Мы бы с тобой, как сели 11 числа, да за наши отношения, как Да и сегодня тоже... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:35 | |
| - Капитошка пишет:
- Как знакомо.... :) Я вот тоже максималистка: к приезду любимого должно все вокруг сиять и блестеть, включая окна... холодильник должен быть завален самыми вкусными и любимыми его блюдами... сама вся свежая и прекрасная :))) А это не так просто, особенно если еще работаешь. А вот одна моя приятельница смотрит на это совсем иначе: Окна -помоет муж, у меня руки болят... Покушать - он любит картофельное пюре с сосисками, надо купить... А вот себя привести в чувство - это да, этим она и занимается :) Как у всех все по-разному :)
Не... кормить мужа картофельным пюре и сосисками - это не для меня... я тут себе уже две книжечки прикупила, что бы своего любимого потчивать вкусненьким, а то в прошлый его приезд все что я готовила быстро мне надоело...ну мясо по разному (курица и рыба были всего по 2-а раза за все время.) и чередовались гречка, картошка, макароны (рис он дома особенно не ест - в море надоедает), и еще были пельмени, вареника, чебуреки...супы(но опять же он все не ест, что едим мы... щи и все что содержит болгарский перец он не ест
Последний раз редактировалось: Люлека (13.11.12 17:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:38 | |
| - Люлека пишет:
- щи и все что содержит болгарский перец он не ест
Мой тоже привереда в еде. Хотя говорит, что всеядный ) Приходится изощряться на кухне. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 19:42 | |
| - Люлека пишет:
Не кормить мужа картофельным пюре и сосисками - это не для меня... я тут себе уже две книжечки прикупила, что бы своего любимого потчивать вкусненьким, а то в прошлый его приезд все что я готовила быстро мне надоело...ну мясо по разному (курица и рыба были всего по 2-а раза за все время.) и чередовались гречка, картошка, макароны (рис он дома особенно не ест - в море надоедает), и еще были пельмени, вареника, чебуреки...супы(но опять же он все не ест, что едим мы... щи и все что содержит болгарский перец он не ест Оооо, мой тоже привереда... курицу мы не едим, можно даже не предлагать... омлет тоже, блины тоже.. Да много чего! А когда ко мне в первый раз попал на ужин и я спросила: "Будем ужинать, ты курицу ешь?", то ответ был: "Любимая, я ем все!!!" Я, наивная, и поверила :)) Теперь, спустя 6 лет, понимаю, что фраза была не закончена :) Надо было: "Я ем все, КРОМЕ,,," - и дальше длинный перечень "каки", которую мы не кушаем :))))) ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|