БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6

Перейти вниз 
+19
RinaStar
Капитошка
SvetLana Nikiforova
tanik
Рыжая
Romashka
Анастасия
Я_Людмила
Еленка
Dinka
Аринушка
ВиТаМиНкА
Я-Море
Надежд@
катрин
Люлека
Masher
Машустик
Милашка
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 11:11

Привет, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастливая такая)))))))))) Встретила мужа вчера ночью, весь день потом дома под одеялком провели Стесняюсь Так классно)))))) Я просто окрыленная теперь Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 2090184473 Буду наслаждаться каждым моментом и каждым взглядом Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 722297512
Вернуться к началу Перейти вниз
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Активность : 500 сообщений
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 11:21

Милашка пишет:
Классно то как))) Ты сейчас на работе? Не представляю, как тебе сейчас работается? Наверное, все мысли дома и ждешь конец рабочего дня? Спасибо, что за нас не забываешь. Вносишь позитив в наши серые будни))). наслаждайтесь друг другом.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 11:29

Спасибо, Людочка, да я на работе))))) Дома не до интернета, да что я говорю - дома совсем не до чего))))))))) Жду уже не дождусь 17:00, когда любимый меня с работы заберет))) Да, теперь я буду вашим позитивчиком))))))))))))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 11:35

Милашка пишет:
Да, теперь я буду вашим позитивчиком))))))))))))
)))) А действительно, не знаю как у остальных, но я прям чувствую твой позитив от сообщений)))) И такой заряд бодрости и настроение улучшается. ))) Спасибо тебе цветочек Это тебе. Позитивчик ты наш.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 11:48

Машка, (Машер) как ты там? Забегаешь, но не отписываешься... Отмалчиваешься. Ай-яй-яй... А как же правило Наташки (Капитошки) зашел - отпишись? Я тебя не первый раз тут застаю, что ты отмалчиваешься. Дел невпроворот? Или настроение не писательное?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 12:32

катрин пишет:
доброе утро !!!!!!!! у нас как то погодка не очень , но на улицу выйти нужно
Привет молодой мамочке! Как вам спалось сегодня? Как настроение, дела?? :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 12:35

Милашка пишет:
Привет, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастливая такая)))))))))) Встретила мужа вчера ночью, весь день потом дома под одеялком провели Так классно)))))) Я просто окрыленная теперь Буду наслаждаться каждым моментом и каждым взглядом
Присоединяюсь к девочкам - как же приятно читать такие вот сообщения! У самой настроение поднимается, как будто сама с любимым побыла :) Ален, спасибо за позитив! Наслаждайся своим счастьечком, но и про нас постарайсяне забывать по возможности, ок? Хотя я прекрасно знаю, что это очень трудно - оторваться от любимого и идти чем-то другим заниматься :)) Так что мы в любом случае на тебя обижаться не будем! Сладких вам дней и ночей! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 840324073
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 12:57

Капитошка пишет:
Как вам спалось сегодня? Как настроение, дела?? :)
погодка плохая , но одела ребенка и поехали на рынок ... мясо купили , картошку , печенька... пытаюсь готовить , бегаю из кухни в комнату ... хоть что то ... вот так и буду справляться.. спали мы чуть лучше , чем всегда
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 13:22

мы умнички с сыном , он хорошо себя вел , сам себя развлекал на коврике , я и картошку успела запечь и мясо притушить с лучком и морковкой... на пару дней будет ... самое главное , чтобы погодка не подкачивала чтобы на рынок выйти можно было... ,
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 14:12

мяско получиось а вот картошка сгорела...мы кормились и я о ней напрочь забыла
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 14:20

Девочки,здравствуйте!У меня тоже счастье-любимый позвонил.11 дней не слышала его голоса,а как только в Россию зашли так сразу в телефон.Весь день и полночи разговаривали,то в инете,то в телефоне)Вчера карапузеныша крестиои.3 часа крещение шло.Народу-не протолкнуться,духота.Но малой хоть выдержал.Теперь крещеный)А завтра идем первый день в ясли.Да хоть бы привык поскорее,потому что мне сегодня позвонили с сбербанка ,берут на работу.Вот такой позитивный,хороший день.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 14:24

Капитошка пишет:
Присоединяюсь к девочкам - как же приятно читать такие вот сообщения! У самой настроение поднимается, как будто сама с любимым побыла :) Ален, спасибо за позитив! Наслаждайся своим счастьечком, но и про нас постарайсяне забывать по возможности, ок? Хотя я прекрасно знаю, что это очень трудно - оторваться от любимого и идти чем-то другим заниматься :)) Так что мы в любом случае на тебя обижаться не будем! Сладких вам дней и ночей

Ален, присоединяюсь к девочкам!!!!
Вы самое главно сейчас побольше будь те друг с дружкой (ты и любимый) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 3308356239 , а с нами ты еще успеешь наобщаться привет ...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 14:26

ВиТаМиНкА пишет:
Девочки,здравствуйте!У меня тоже счастье-любимый позвонил.11 дней не слышала его голоса,а как только в Россию зашли так сразу в телефон.Весь день и полночи разговаривали,то в инете,то в телефоне)Вчера карапузеныша крестиои.3 часа крещение шло.Народу-не протолкнуться,духота.Но малой хоть выдержал.Теперь крещеный)А завтра идем первый день в ясли.Да хоть бы привык поскорее,потому что мне сегодня позвонили с сбербанка ,берут на работу.Вот такой позитивный,хороший день.

Юлечка, очень рада за тебя!!!Это хорошо когда мечты сбываются.. Улыбка
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 14:28

Милашка...Очень рада за тебя!!!Поздравляю еще раз!Хорошего вам отдыха)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 14:30

Люлека...спасибо большое!И еще-ноутбук отремонтировали)Правда интернет подключить не смогла сама,винда другая стоит.Но это уже не такая проблема)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 15:22

ВиТаМиНкА пишет:

Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 15:36

а чего так долго крещение то, у нас индивидуальное было , полчаса ... и все ... малый покрещен..... не захотела со всеми ....заказывали отдельное
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Червонцы : 214
Настроение : самая счастливая.

Личная жизнь
Любимый: Дома

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 18:17

Добрый вечер всем, я смотрю очень много новеньких девочек, это хорошо. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 1623296221
Юлька))@
Пассажир
Юлька))@

Червонцы : 12

Личная жизнь
СП: Встречаемся

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 20:20

Девченки привет)примете в семью?)Я вот тоже жду своего любимого уже 4 месяца и 14дней((очень скучаю Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 384428558
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty06.11.12 20:45

Юлька))@ пишет:
Девченки привет)примете в семью?)Я вот тоже жду своего любимого уже 4 месяца и 14дней((очень скучаю
Юля, привет! Конечно, примем! Мы всегда рады новеньким морячкам, так что добро пожаловать! цветочек С нами ждать легче, все девочки это знают. Расскажи побольше о себе и своем любимом - по сколько вам лет, кем он ходит, кем ты работаешь (если работаешь)? Как долго вы вместе? Когда домой ждешь своего морячка? Короче говоря, нам все интересно, мы тут любопытные :)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 3:06

Капитошка,спасибо!Это и правда такое значимое событие)Сына вспоминает теперь как его крестили,так забавно.Сегодня еще одно событие-первый день в ясельках.К 8 пришли.До 10 была с ребенком.Играл с детьми,он у меня коммуникабельный.Но стоило выйти-"мама кудя?"Для первого раза посчитала этого достаточным и мы пошли домой.Правда я не в восторге от персонала.Новые все.Воспитателю-22 года.Опыта общения с детьми никакого,организовать 6 чел не смогла.Один дитенок благим матом орал,так она нет чтобы успокоить,завлечь
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 3:12

Стала пугать злым дядькой,волком..Капец,у ребенка стресс,он впервые в сад пришел,а тут еще и ругают.Дети в унитазн купаются,один 1,5 года на окне ползает.Вообщем сделала замечание,так она уже стала пытаться,чтоб я свалила поскорее.Вообщем с таким характером ей не с детьми заниматься,а на базаре семечки продавать.Завтра своего приведу,а сама в раздевалке пару часов посижу,послушаю как она будет с детьми разговаривать.И если что-к заведущей.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 3:18

Катрин.....в каждом городе свои правила.Мы за месяц записывались.Если б у нас было можно индивидуально крестить,то уж,наверное,я бы так и сделала.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 3:22

Юля, привет!!!Очень рада,что ты решила к нам присоединиться)Давай знакомиться!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 3:25

Юль,насколько любимый в рейс ушел?
Юлька))@
Пассажир
Юлька))@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 5:38

Ушел на пол года)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 7:36

Юлька))@,...вот и мой так же.Правда всего месяц прошел,нам еще как до луны пешком.А тебе маленько осталось)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 7:47

Юль, Витаминка, как там ваш садик? Как успехи? Сынок не капризничает? Нас это только ожидает, и чем ближе к весне, тем больше он становится мамин...
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 7:57

Люд,привет!!!Там повыше немножко почитай.У меня столько эмоций после первого похода,что я как пришла домой,можно сказать не раздеваясь-настрочила)Завтра поведу снова,оставлю одного на пару часов.Жалко так!Эти дауны вообще не умеют с детьми заниматься...А тут же еще на работу ждут,я прям и незнаю какой срок обещать...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 8:20

ВиТаМиНкА пишет:
Там повыше немножко почитай.
)))) Ой, извини, это я такая внимательная. Я это все прочитала и думала, что это ты вчера отписывала, а я уже интересуюсь вторым днем вашим в яслям))) Что то я уже не только числа а уже и дни путаю.))) У тебя малой уже так хорошо говорит, предложениями))) А мы, думаю, в год и 10 не будем так говорит. У мужа племянница на полгода старше, так она в год уже такими сложными предложениями говорила, а наш лентяйничает...И как я ни стараюсь и ни занимаюсь с ним, не хочет и все!!!.

Последний раз редактировалось: Я_Людмила (07.11.12 10:22), всего редактировалось 1 раз(а)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 10:17

Людочка,эта путаница от разницы во времени)Макс с 1,5 лет начал болтать.Сейчас почти каждый день по нескольку слов новых выдает.Так я сама-трындычиха,вот и повторяет)))И вы тоже заговорите.Детки разные все.Кто-то раньше ходить начинает,кто-то болтать.Физиология.Иной раз голова раскалывается.Понравится слово - трындит без перерыва минут 30 одно и то же))Моторчик маленький)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 10:29

ВиТаМиНкА пишет:
И вы тоже заговорите.Детки разные все.Кто-то раньше ходить начинает,кто-то болтать.Физиология.
Да, заговорим, где мы денемся))) он выдает, но стандартный набор: мама-папа-баба и т.д. дай-на... но словарный запас 10, максимум 20 слов. Эму так проще, я же его понимаю. Думаю в садик отдам, там разговорится.))). Нам бы вот разобраться с прививками... Ух, я поседею скоро с ними... У нас каждая прививка с температурой походит,а в прошлом году еще на ослабленный иммунитет после прививки и бронхит прицепился, так вообще с антибиотиками выкарабкивались... и столько нервов забирает. Вот завтра следующая... Так уже второй день как на иголках.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 11:16

Я_Людмила пишет:
Нам бы вот разобраться с прививками... Ух, я поседею скоро с ними... У нас каждая прививка с температурой походит,а в прошлом году еще на ослабленный иммунитет после прививки и бронхит прицепился, так вообще с антибиотиками выкарабкивались... и столько нервов забирает. Вот завтра следующая... Так уже второй день как на иголках.

я написала отказ от них... в садик без них берут , обязаны, нет все можно купить, и в школу без них берут, я детям в школе бланки раздавала, и если родители не согласны делать привывку , они заполняли бланк и я клеила их им в дневник потом показывали медсестре... почитав по форумам, посмотрев на подружек , я пришла на мой взгляд к умному решению... без прививок ребенок здоровее , а антибиотики которые дают после прививки , когда температура высокая - ... которык портят потом всю флору... я прививки переношу плохо , муж тоже... с роддомк сделали одну и хватит... у меня многие знакомые уже не делают и не собираются... у каждого свое мнение..
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 11:37

Всем привет!!!! привет

Юлька))@, Юль ты молодец, что из подполья вышла!!! Вот увидишь тут с девочками время пролетает быстрей!!!

И мы тут на самом деле все очень любопытные... напиши нам, как давно ты с моряком? Какой у Вас рейс (я за рейсы награды даю Laughing ). Как познакомились с любимым? Я со своим по интернету, а ты небось в живую - у Вас в городе много моряков.... ну и все все... Стесняюсь

Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 11:42

катрин пишет:
я написала отказ от них... в садик без них берут , обязаны, нет все можно купить, и в школу без них берут, я детям в школе бланки раздавала, и если родители не согласны делать привывку , они заполняли бланк и я клеила их им в дневник потом показывали медсестре... почитав по форумам, посмотрев на подружек , я пришла на мой взгляд к умному решению... без прививок ребенок здоровее , а антибиотики которые дают после прививки , когда температура высокая - ... которык портят потом всю флору... я прививки переношу плохо , муж тоже... с роддомк сделали одну и хватит... у меня многие знакомые уже не делают и не собираются... у каждого свое мнение..

Катюш, у нас в России целая проблема с прививками - отказ можно написать, но детский сад может и не взять ребенка и школа тоже... В школе мы каждый раз подписываем покументы - согласие на прививку и сами медсестры говорят, что от прививки против гриппа можно отказаться, а вот от стандартного набора не стоит...(могут быть проблемы с переводом в другую школу или при поступлении в колледж или ВУЗ)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 11:48

Я_Людмила пишет:
У тебя малой уже так хорошо говорит, предложениями))) А мы, думаю, в год и 10 не будем так говорит. У мужа племянница на полгода старше, так она в год уже такими сложными предложениями говорила, а наш лентяйничает...И как я ни стараюсь и ни занимаюсь с ним, не хочет и все!!!.

Люд, ты не растраивайся, мой Сусанин заговорил в 2-а года и сразу предолжениями!!! А до этого говорил отдельные слова... Нам невропатолог из-за этого отставание в развитии даже ставила, но наш педиатр (она еще меня в детстве лечила) говорила, что бы я не переживала, что мальчики они сами посебе позднее все начинают делать, чем девочки....

А потом я помню кто-то из знакомых историю рассказывал:
Девочка до 3-х лет практически ни чего не говорила... а потом мама как-то дала кашу,а та показывает что не будет! Мама и говорит " Кушай...Кушай", а дочка не выдержала и говорит-"Не буду, каша не сладкая!!!" Мама смотрит на нее круглыми глазами и говорит "Ты чего столько лет молчала?" А дочка в ответ - "Раньше каша сладкая была, а сейчас нет!"
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 13:26

Кххх)))здорово про кашу)Да,кстати,девчонки быстрее мальчишек развиваются.В саду быстренько наши мальчиши всему научатся.Так интересно было наблюдать как они общаются между собой)Аж самой захотелось на работу в сад.Я очень детишек люблю.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 13:30

Ой поскорее бы уже с интернетом разобраться и нормально по-человечески здесь "засесть".А то пишу урывками.И тем столько интересных!И в конкурсах охота поучавствовать.А сейчас-спать.Всем пока!)хорошего настроения!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 16:19

ВиТаМиНкА пишет:
Ой поскорее бы уже с интернетом разобраться и нормально по-человечески здесь "засесть".А то пишу урывками.И тем столько интересных!И в конкурсах охота поучавствовать.А сейчас-спать.Всем пока!)хорошего настроения!!!

Юль я очень надеюсь, что к пятнице ты успеешь разобраться с компом....
Конкурс Моряки и Морячки я закрою в пятницу в 23.00 по Москве(21.00 по Украине), когда у нас начнутся пятничные посиделки... - а у тебя как раз будет глубокая ночь...

И еще Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 1021144107 , пусть тебе приснится твой любимый!!!
Юлька))@
Пассажир
Юлька))@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 16:53

Спасибки девченки за теплый прием очень приятно)Щас расскажу немножко о себе и любимом Коле)Мне 21 год,работаю кассиром менеджером в банке) с Колей вместе 1год и 11месяце это наш 2й совмесный рейс)первый рейс его был 2 месяца страдала жутко но тогда он часто выходил на связь,а щас раз в две недели,очень скучаю,ходит сварщиком,щас выучился на штурмана,хочет быть капитаном))познакомились в такси я работала диспетчером,принимала его на роботу,привел его на роботу 2ный брат,изначально его хотели познакомить с моей напарницей,но она когда его увидела сказала что прям увидела нас вместе,что с нас получиться хорошая пара)и они с братом решили таким образом нас познакомить)так и получилось))познакомились за 2 недели до нового года)ну вобщем вроде все рассказала,щас вот недавно выходил на связь говорит что все хорошо они ходят по Китаю и Японии) Улыбка ,уже жду не дождусь когда прийдет надеюсь к Новому году будет,очень хотелось бы) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 1623296221
Юлька))@
Пассажир
Юлька))@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 16:56

Ниче Витаминка,время пролетит не заметишь))я благодоря работе отвлекалась и как то время пролетело))а вы замужем?Какой это уже рейс я просто не знаю ниче,как для меня расскажешь если не сложно)) ?И как ты справляешся с его не легкой профессией( Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 4216459244
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 17:07

Юлька))@ пишет:
Ниче Витаминка,время пролетит не заметишь))я благодоря работе отвлекалась и как то время пролетело))а вы замужем?Какой это уже рейс я просто не знаю ниче,как для меня расскажешь если не сложно))

Юль, ты не удивляйся - Витаминка сможет тебе ответить завтра у нее уже ночь и она спит.
Наша Витаминка с Дальнего востока....
Юлька))@
Пассажир
Юлька))@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 17:19

ААА понятненько)спасибо
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 17:22

Привет девочки!Юлька))@, рада приветствовать тебя на нашем форуме, я сама тут недавно но подружилась с девочками, коллектив у нас хороший, дружелюбный... заходи чаще!
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Червонцы : 214
Настроение : самая счастливая.

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 17:36

Добрый вечер девочки я как всегда сейчас захожу только поздороваться и вас почитать.В пятницу если получится обязательно посижу с вами, но не обещаю муж пока ревнует к инету.
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 17:40

alla18 пишет:
Добрый вечер девочки я как всегда сейчас захожу только поздороваться и вас почитать.В пятницу если получится обязательно посижу с вами, но не обещаю муж пока ревнует к инету.
Привет! И правильно делает, ты больше времени ему уделяй.
Юлька))@
Пассажир
Юлька))@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 17:42

Да я заметила все хорошие приняли))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 18:14

Юлька))@ пишет:
Да я заметила все хорошие приняли))

Юль, ты почаще сюда заходи...современем ты и друзей здесь найдешь....

И еще я тебе сообщение на почту направила о наших пятничных посиделках...

Напоминаю тем кто забыл - каждую пятницу мы собираемся здесь в 21.00 (по Украине) или 23.00 (по Москве)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 18:16

Dinka пишет:
Привет! И правильно делает, ты больше времени ему уделяй.

Согласна с тобой!!! Аллочка, ты лучше сейчас побольше времени любимому уделяй - а мы тебя подождем!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 Empty07.11.12 18:17

Девочки, я пошла спать!! Мне завтра рано вставать!!!

Всем до завтра!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 18 1703845464

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий