| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 07.11.12 18:39 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, я пошла спать!! Мне завтра рано вставать!!!
Всем до завтра!!! Сладких снов.Удачного дня. | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 07.11.12 18:44 | |
| Спасибо девочки, я тоже пошла спать, до встречи. | |
|
| |
Юлька))@ Пассажир
Откуда : Одесская обл. г.Ильичевск Сообщения : 12 Червонцы : 12 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Встречаемся Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 07.11.12 20:20 | |
| Хоршо спасибки большое пятницу к вам присоеденюсь))всем спокойной ночки) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 9:40 | |
| Девочки, приветик... ну вот... и я проводила своего моряка сегодня первый день мы не вместе.. так пусто и грустно дома, я в какой-то прострации... | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 9:46 | |
| - Мурка пишет:
привет родная не грусти выше носик!!! насколько твой роднулька ушел? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 10:04 | |
| - Мурка пишет:
- Девочки, приветик... ну вот... и я проводила своего моряка сегодня первый день мы не вместе.. так пусто и грустно дома, я в какой-то прострации
Ну что, Морячка, держись...Немножко поплачь, если хочется, а потом надо набираться терпения и ждать, что делать. А мы тебе поможем, всегда поддержим и ободрим :) Надолго ушел твой любимый? В каких морях-океанах будет ходить? | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 10:05 | |
| | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 10:08 | |
| полетели в Сингапур, оттуда пойдут в Индию, а потом не знаю... ну хорошо, хоть зимой работать будет, а отдыхать уже когда тепло. Девочки, не могу.. только подумаю о нем и сразу в рёв... неужели так все 4 месяца и проплачу? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 10:09 | |
| - Мурка пишет:
- на 4 месяца....
Мой тоже примерно на 4 месяца ушел, всего 6 дней назад, так что нам с тобой примерно одновременно встречать наших любимых прийдется. Будем ждать вместе, так легче и веселее, согласна? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 10:12 | |
| - Мурка пишет:
- полетели в Сингапур, оттуда пойдут в Индию, а потом не знаю... ну хорошо, хоть зимой работать будет, а отдыхать уже когда тепло.
Девочки, не могу.. только подумаю о нем и сразу в рёв... неужели так все 4 месяца и проплачу? Напомни мне, пожалуйста, это первый ваш совместный рейс? Если первый, то да, будет тяжело... Для меня первый был самый трудный. Но все равно, самые трудные - первые 3 недели.. потом как-то немного отпускает, привыкаешь к мысли, что так надо... отвлекаешься... А если сейчас хочется поплакать - ну поплачь немножко, это не страшно... Но сильно слезками не увлекайся - он же чувствует твое настроение несмотря на все километры, которые вас разделяют.. и ему тоже тяжело будет... Ну что делать, надо терпеть. Вон девочки ждут и по 6 месяцев, и больше... 4 месяца - это не так уж и много, надо находить позитив в этом всем :) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 10:26 | |
| - Капитошка пишет:
конечно! вместе не так тяжело... - Капитошка пишет:
ага, рейс у нас первый... и радует то, что любимый не собирается всю жизнь в море провести... у него отец постоянно в морях был, они его практически не видели... вот и не хочет такой же судьбы. У нас уже все расписано осталось только потерпеть... 3 таких рейса... очень переживаю, как добрался, как там что у него | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 17:13 | |
| Девочки, всем привет!!! Очень хочется с Вами сегодня посидеть, но я сегодня встала в 5.30 (сынуля разбудил раньше времени), да и завтра вставать часов в 6 утра... Так что я и прощаюсь с Вами...завтра постараюсь попасть на посиделки, но не знаю успею или нет... Всем хорошего вечера!! - Мурка пишет:
- очень переживаю, как добрался, как там что у него
Ириш, обычно наши морячки пишут нам или звонят когда доберутся на место...правда могут не прям день в день... Так что я думаю и тебе твой позвонит!!! | |
|
| |
Юлька))@ Пассажир
Откуда : Одесская обл. г.Ильичевск Сообщения : 12 Червонцы : 12 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 17:55 | |
| Мурка, Привет не переживай я тоже первый рейс очень тяжело перенесла хоть и уходил на 2 месяца но я все два месяца просидела дома и плакала каждый день(((очень плохо было без него))так что не переживай чуть поплачь и легче станет)) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 22:47 | |
| - Люлека пишет:
- Так что я думаю и тебе твой позвонит!!!
ох, как я этого жду!!! телефон от себя не отпускаю ))) Юлька))@, меня работа чуть отвлекает, но утром и по вечерам это караул.... а что в выходные будет никогда такой рёвой не была | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 22:49 | |
| Девочки, спасибо за поддержку, очень классно, когда есть люди, которые тебя понимают, твои чувства...
Нашла вчера наш пароход на сайте... посмотрела на точку на карте и как-то тепло стало ))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 23:30 | |
| Привет,мои хорошие!!!Вчера не выходила на связь,Лешка не давал).я не успевала везде.Они как в Россию зашли,так сразу на связь.Переписывались,перезванивались.А ноутбук так и не смогли сделать(В саду-взрыв мозга.Второй день в яслях.Оставляю дите,иду домой.Через 15 минут звонят-у ребенка истерика,приходите.Прихожу.Всего 4 ребенка,все орут,а горе-воспитатель вместе с ними причитает-"Скоро мама придет".Вообще про это слово забыть нужно!Она и поджлпников надавала 2 мДо 11 я пробыла,детей САМА заиграла,успокоила. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 23:36 | |
| Потом пришла еще одна "сопля" и наехала,что я с детьми сижу до обеда.Типа их воспитатель обученная,мед книжка у нее..Ладно,с медосмотром согласна.Но про обученность...какого вообще было мне через 15 минут вызванивать,да?И если она при мне орет на 1,5 годовалых малышец и под жопу им дает за то что плачат и сикаются,представляю как она в мое отсутствие будет себя себя с ними вести.Вообщем возмущение прет через край.И ругаться с ними не хочется,чтоб потом мой сын не стал "козлом отпущения" там.Сегодня подруг | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 23:41 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Они как в Россию зашли,так сразу на связь
Ой, как здорово! счастливая! - ВиТаМиНкА пишет:
- Всего 4 ребенка,все орут,а горе-воспитатель вместе с ними причитает
каапец, ну и воспиталка... у нее небось у самой истерика... ВиТаМиНкА, я вчера только думала, есть ли здесь девочки с ДВ, Юлечка, а ты откуа? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 23:44 | |
| а малого повела в ясли.Чтоб не видел,как я ухожу.Говорит,не плакал,пошел играть.1,5 часа не звонят.А я переживаю,впервые роднульку ведь чужим людям доверила.После обеда заберу его и полетим в банк.Хочу с понедельника уже на учебу выйти у них. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 08.11.12 23:52 | |
| Привет,Ир!Ты тоже с ДВ!!!Здорово!)Я с Амурской области,с Благовещенска.Неговори,она потом ныла,звонила отцу и кричала,что ее племянника забрали,она не может робить,когда он плачет..Ты тоже своего в первый рейс проводила?Мой на полгода месяц и 11 дней назад ушел.Так что твой любимка еще раньше вернется)Ой,я тоже белугой ревела первых 2 недели от одной только мысли о нем.А потом легче стало,привыкла.Девочкам с форума-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Я бы без них месяц сопли пускала)Здесь такие родственные души | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:01 | |
| Я с телефона пишу,поэтому не могу цитировать и получается как попало.Поэтому прошу прощения за неудобства.Тут еще моя тезка ЮЛЬКА к нам присоединилась на форум.Приятно познакомиться!)Мы с любимым еще не женаты,не успели)))Все в планах.Собирались моему сынуле сестренку мастерить через 2 года,а вчера он скинул годик)Наверне,море так на него влияет))) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:03 | |
| ВиТаМиНкА, если бы на полгода, то я бы вообще с ума сошла, наверное... сегодня с утра не выдержала, написала ему письмо на почту, не знаю, почитает или нет, и если да, то когда ))) но как-то легче стало сегодня уже не реву на работе... просто тоскливо и обидно, что нельзя родной голос услышать, как раньше | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:06 | |
| Мы еще пока тоже ))) 12 числа будет 3 месяца, как вообще знакомы.... но родители его говорят, что у него на меня серьезные планы | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:13 | |
| Юлька))@,ты-герой!Вон сколько свою роднульку прождала!) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:16 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Юлька))@,ты-герой!Вон сколько свою роднульку прождала!)
дааа... это точно! да и ты умничка, уже вон месяц с лишним... мне это кажется так долго, кошмар.... у меня второй день всего, а как будто вечность жду | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:28 | |
| Мурка...а ты ему пиши каждый день,пусть даже важных событий нет,а все равно пиши про все подряд)Как ему потом приятно будет читать и знать,что ты все время думаешь о нем и скучаешь) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:34 | |
| Мурка,Иришка,мы кстати с Лешкой тоже до рейса мало были знакомы.Он после 8 месячного контракта в отпуск пришел и через несколько дней познакомились. А через неделю встретились и стали жить вместе)весь отпуск вместе провели.Знали,что отпуск короткий и не стали рассусоливаться.Если его родители даже уже пророчат вам будущее,то вообще супер!Тут и свадебка не за горами!)))Молодечики вы! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:35 | |
| я уже с ума схожу, чего роднулька не звонит понимаю, что возможности нет.. но тааак хочется услышать, что у него все хорошо | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:36 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- А через неделю встретились и стали жить вместе)
у нас почти так же, только мы встретились через 3 дня после переписки и тоже все время были вместе.... | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 0:38 | |
| ВиТаМиНкА, вы с любимкой одногодки? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 1:05 | |
| Мурка...не переживай сильно,если не звонит,значит нет пока возможности.Потом расскажет почему не получилось выйти на связь.Мой вообще перед отъездом не сказал,что связи не будет.10 дней я была как на иголках.Узгала про АИС,смотрю-а их нет нигде.Такая паника была.Потом в тык дала,что не предупредил.А он и не задумывался,что я этого всего не знаю)Вспоминаю теперь с улыбкой)))Мой на полгода старше.А у вас какая разница? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 1:25 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- А он и не задумывался,что я этого всего не знаю)
Ну да, для них то это в порядке вещей, это мы паникерши.... мой киса волновался очень перед рейсом, говорил работа новая, не знает, за что браться... прям видно было, как переживал... и мне это передалось... вот и хочется поскорее узнать, как он освоился, что за экипаж, какой капитан и все-все-все! у нас разница большая, 10 лет... Мише 35 | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 2:00 | |
| Мурка...освоится)Они там как одна семья.Конечно ты врлнуешься и тебе интересно как он.Потерпи немного,скоро выйдет на связь.А где они сейчас,ты не смотрела? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 2:17 | |
| ВиТаМиНкА, смотрела, пока в Сингапуре стоят вроде бы как | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| |
| |
Юлька))@ Пассажир
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 5:44 | |
| Привет девченки) Мурка, меня тоже только работа спасает))если б не работала с ума сошла б))я с Одесской обл.,г.Ильичевск) мой тоже вчера выходил на связь а я была на роботе теперь он будет аж через неделю | |
|
| |
Юлька))@ Пассажир
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 5:47 | |
| Мой когда уходил в этот рейс я две недели не знала ничего,что он как он доехал как добрались,только через неделю скинул смс на телефон что все хорошо,и аж через неделю уже вышел в скайп счастливая была))) а 2 недели места себе не находила( | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 6:05 | |
| - Юлька))@ пишет:
- а 2 недели места себе не находила(
я вот уже подумываю об успокоительных.... очень уж переживаю, аж сердечко колет... | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 6:19 | |
| Юлька))@, не расстраивайся, ты хоть знаешь, когда он появится в эфире | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 9:54 | |
| Девочки,милые!!!Вы где?Сегодня пятница,вы все,встретитесь,а я как всегда в это время буду 10 й сон видеть( | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 10:11 | |
| и я тоже здесь.... ВиТаМиНкА, как твой день прошел? все хорошо? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:01 | |
| Ой,не успела,МУРКА ушла(((Возвращайся)День прошел здорово.Сына забрала в обеда сада.Пошла в банк(я на работу устраиваюсь).Сказали в понедельник на обучение уже прийти.Потом к подруге в гости.Просидели до 5 вечера.Я хоть с ее компа зашла на форум и закинула фото на конкурс.Пригли домой,сели кушать,сына ковврял ложкой и чуть со стула не рухнул.Он не спал весь день,бедолага.Прям кушает и глаза закрываются.Положила в кроватку его,дала няму-каку(до сих пор на ночь грудь даю) и в интернет).А у тебя как день прош | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:04 | |
| ел?Как себя чувствуешь?Чем занималась? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:14 | |
| А я до 6ти на работе просидела. Работы мало было ( я помощник декларанта), поэтому естественно все мысли с Мишей. Пол дня гипнотизировала точку с названием судна на карте и поглядывала на телефон - молчит. Потом домой приехала, прибралась, приготовила ужин, а есть что-то не хочется... зашла на форум и попутно любимому письмо написала, представляю, как он будет с меня смеяться, что я там сама с собой разговариваю ))) ну вернее я то с ним, но выглядит как послание шизофреника | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:20 | |
| Мурка...ты знаешь,я точно так же себя чувствовала.Так и начинала письмо-"Любимый,пишу очередное письмо психа-одиночки..."))))все нормально,он оценит,поверь!Ему будет дорога каждая строчечка от тебя.Я даже незнаю,кто такой деклорант.Расскажи,очень интересно,правда! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:25 | |
| Проще говоря, занимаемся таможенным оформлением товаров, которые приходят к нам морским путем :) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:26 | |
| Мурка,а ч вчера со своим разговаривала,переписывалась много.А сегодня проснулась-смотрю сообщение-"Любимая,мы уходим в Углегорск,связи 2 суток не будет".2 е суток не беда,переживем)Это мой любимка где-то ближе к вам,да? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:29 | |
| Мурка,а ч вчера со своим разговаривала,переписывалась много.А сегодня проснулась-смотрю сообщение-"Любимая,мы уходим в Углегорск,связи 2 суток не будет".2 е суток не беда,переживем)Это мой любимка где-то ближе к вам,да? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:31 | |
| МУРКА,...здорово как, у тебя и профессия к морю прямое отношени имеет! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 09.11.12 11:36 | |
| Ну не совсем конечно прямое, но связано ))) Судьба видно такая у меня.. со всех сторон море... Я если честно не знаю, где Углегорск... вроде бы где-то на Сахалине? но я могу и ошибаться... 2е суток то конечно не страшно, зато потом услышитесь, счастливые! а я так и сижу в неведении, как там мой любимочка.... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|