| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 19:19 | |
| Люлека, Нет пока возможности долго общаться, а посиделки по пятницам в какой темке и в какое время у вас бывают, может зайду, если получиться. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 19:23 | |
| - Люлека пишет:
- Вроде бы еще у Юли (Рыжей) должен любимый домой приехать то же в ноябре
Оль, еще наша Маша тоже в ноябре должна встречать. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 19:40 | |
| | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 19:58 | |
| - alla18 пишет:
- Люлека, Нет пока возможности долго общаться, а посиделки по пятницам в какой темке и в какое время у вас бывают, может зайду, если получиться.
Алл, сидим мы в болтологии...время 21.00 (по Украине) или 23.00 (по Москве) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 19:59 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, еще наша Маша тоже в ноябре должна встречать.
Наташ, я это помю... ей то же совсем немого осталось.... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:02 | |
| Всем привет. Вот отметится зашла)), У меня сегодня такой "солнечный" день. Три раза мы сегодня общались с нашим папкой. с 8 до 10 (вахту с ним несли), потом с 14до 15 и с 19до 20. Такое чувство, что сегодня целый день он дома был))). Так что можно сказать, что день прожила не зря. Еще наверное, настроение добавила мысль, что одна из нас уже дождалась своего любимого и так радостно стало на душе, когда знаешь, что на пару человек стало счастливее))). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:02 | |
| - Dinka пишет:
- Добрый вечер девочки
Привет, Диночка!!! Как день прошел?? Я сегодня пирожки своим домочатцам пекла и с мужем по телефону разговаривала...Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:04 | |
| Всем приветик! И я сегодня по телефону со свои морячком говорила - они Гибралтар проходили :) Родной голос услышала - уже хорошо :) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:04 | |
| - Люлека пишет:
- Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет...
, Оль, будем надеяться и кулачки за тебя держать))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:05 | |
| Наташа -Надежда, посмотри, пожалуйста, свои сообщения и личку! Я тебе и туда, и туда написала :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:05 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Еще наверное, настроение добавила мысль, что одна из нас уже дождалась своего любимого и так радостно стало на душе, когда знаешь, что на пару человек стало счастливее))).
Да новость, что Алена встречает мужа и меня порадовала ... да же на душе тоска прошла ...а то я в последние ди что-то совсем расклеялась... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:06 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Люлека пишет:
Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет... , Оль, будем надеяться и кулачки за тебя держать))) Обязательно!!!!!! Так хочется, чтоб как можно больше моряков и морячек были вместе в такой замечательный праздник!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:07 | |
| А я смотрю сегодня день был у всех хороший. День звонков и весточек от любимых )))). И сколько нам для счастья надо. Услышать родной голос. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:09 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Оль, будем надеяться и кулачки за тебя держать)))
Девочки, спасибо...но как мой посмеялся и куда они только за последние дни не ходили - и в Китай не ходили, и в Индию не ходили, и в Европу не ходили....короче каждый день что-то новое....
Последний раз редактировалось: Люлека (05.11.12 20:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:09 | |
| - Люлека пишет:
- Да новость, что Алена встречает мужа и меня порадовала ... да же на душе тоска прошла ...а то я в последние ди что-то совсем расклеялась...
Ольчик, чего это ты??? На тебя даже как-то не похоже... Держись, моя хорошая, совсем немного осталось! Знаешь, как твой любимый по тебе уже соскучился... и какие сны ему сейчас снятся К концу рейса всегда так, накал страстей все выше и выше :))) Тебе пора уже почти начинать шуршать: как Алена, бельишко секси себе прикупить :))) финурку подтянуть... меню продумать :) Так что носик выше!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:17 | |
| - Капитошка пишет:
- Ольчик, чего это ты??? На тебя даже как-то не похоже... Держись, моя хорошая, совсем немного осталось! Знаешь, как твой любимый по тебе уже соскучился... и какие сны ему сейчас снятся К концу рейса всегда так, накал страстей все выше и выше :))) Тебе пора уже почти начинать шуршать: как Алена, бельишко секси себе прикупить :))) финурку подтянуть... меню продумать :) Так что носик выше!!!
Наташ, да сейчас уже все хорошо... любимый звонил, на форуме у девочек настроение получше стало...да и мне от этого легче... А насчет встречи - я это продумала - завтра с машиной доконца разберусь (надо тех осмотр пройти), в среду и четверг - с мамой поездить придется и все с пяницы начну в тренажерный зал ходить - что-то дома у меня не получается занематься... Ну а к концу рейса и бельишко прикупать начну... а то думаю если я его сейчас куплю так его ушивать придется | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:17 | |
| - Люлека пишет:
- короче каждый день что-то новое....
Ага, эта неизвестность иногда просто убивает... И мы сейчас в неведении... Что и куда... Так раньше было хорошо, стояли на "плече", и связь была стабильная, а теперь... Сижу возле ноутбука чуть не сутками... Что не пропустить звоночек. Даже ночью оставляю включенным, а то долго загружается. Ну нам остается только молиться и надеяться на лучшее. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:21 | |
| - Люлека пишет:
- что-то дома у меня не получается занематься...
Оль, а ты не пробовала по видео заниматься, что я написала в теме "путь к совершенству"? У меня до этого, тоже не особо получалось. А как начала по нему заниматься, то процесс пошел))) Главное желание, ну и времени 40 минут. Я даже несколько дисков записала, знакомые попросили увидев мои результаты))). | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:23 | |
| - Люлека пишет:
- Привет, Диночка!!!
Как день прошел?? Я сегодня пирожки своим домочатцам пекла и с мужем по телефону разговаривала...Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет... Привет Олечка! Я последние 3 дня пархаю как бабочка-мне любимый каждый день звонит по скайпу. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:24 | |
| - Капитошка пишет:
- Всем приветик! И я сегодня по телефону со свои морячком говорила - они Гибралтар проходили :) Родной голос услышала - уже хорошо :)
Приветик! Я за тебя рада. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:25 | |
| - Dinka пишет:
- Я последние 3 дня пархаю как бабочка-мне любимый каждый день звонит по скайпу.
Все-таки надо памятниу ставить изобретателю Скайпа :) Сколько радости он приносит! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:27 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Оль, а ты не пробовала по видео заниматься, что я написала в теме "путь к совершенству"? У меня до этого, тоже не особо получалось. А как начала по нему заниматься, то процесс пошел))) Главное желание, ну и времени 40 минут. Я даже несколько дисков записала, знакомые попросили увидев мои результаты))).
Не не пробовала... я завтра посмотрю в интернете.... но незнаю, что-то дома у меня не очень получается собраться....может сейчас каникулы закончаися и я начну утром заниматься пока сынуля в школе, а если опять буду летяйничать то точно в пренажерный зал пойду....туда самое главное выйти из дома, а там хочешь не хочешь занимаешься... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:27 | |
| - Dinka пишет:
- Приветик! Я за тебя рада.
Спасибо :) Ну а я - за тебя, конечно :) Кстати, как-то в суматохе еще тебя не поприветствовала на аншем форуме, извини :))) Добро пожаловать! Рада, что у нас в семье пополнение в виде еще одной замечательной морячки | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:28 | |
| - Капитошка пишет:
- Все-таки надо памятниу ставить изобретателю Скайпа :) Сколько радости он приносит! :)
Ага, а еще и тем кто придумал сотовый и спутниковые телефоны... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:29 | |
| - Капитошка пишет:
- Все-таки надо памятниу ставить изобретателю Скайпа :) Сколько радости он приносит! :)
Да надо. Да не только радость и счастье-столько эмоций и все в кучу... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:30 | |
| Девочки, буду я с Вами прощаться...пошла спать, а то опять завтра просплю... ВСЕМ | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:31 | |
| - Люлека пишет:
- Не не пробовала... я завтра посмотрю в интернете.... но незнаю, что-то дома у меня не очень получается собраться....может сейчас каникулы закончаися и я начну утром заниматься пока сынуля в школе, а если опять буду летяйничать то точно в пренажерный зал пойду....туда самое главное выйти из дома, а там хочешь не хочешь занимаешься...
А я вот и в зал ленюсь ходить, да и дома тоже как-то лениво... Я сейчас похудела, правда, но не от спорта, а поменяла средство контрацепции. Пью таблеточки (муж чуть не придушил, как узнал, обещала завязать :))), и мне на них очень хорошо худеется безо всяких усилий и ограничений :) Я их пила еще лет 7 назад - тоже похудела на 7 кг за полгода. Это, конечно, не дело и не выход, но так классно: ничего не делаешь - а есы все меньше и меньше показывают :))) Единственное, что по Праге мы ходили ну ооооочень много.... с 8 утра и до 11 вечера с краткими перерывами на обед. Так что ножки и попу немножко ходьбой подтянула :) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:31 | |
| - Капитошка пишет:
- Кстати, как-то в суматохе еще тебя не поприветствовала на аншем форуме, извини :))) Добро пожаловать! Рада, что у нас в семье пополнение в виде еще одной замечательной морячки
Спасибо за теплое приветствие | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:32 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, буду я с Вами прощаться...пошла спать, а то опять завтра просплю...
Спокойной ночки с ладких снов вам с сынулькой! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:32 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, буду я с Вами прощаться...пошла спать, а то опять завтра просплю...
До завтра | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:34 | |
| - Капитошка пишет:
- Я сейчас похудела, правда, но не от спорта, а поменяла средство контрацепции.
Наташ, я то же подумываю о таких таблеточках - нам пока ни как беременеть нельзя... но от тех что я раньше пила я только поправлялась.... так что буду выбирать что-то новенькое... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:34 | |
| - Люлека пишет:
- то точно в пренажерный зал пойду....туда самое главное выйти из дома, а там хочешь не хочешь занимаешься...
Да, согласна с тобой, в тренажерном зале и возможностей побольше. Я бы тоже походила куда то, на тренажеры или фитнес, но увы... Желание у меня есть, точнее выработалось за 2,5 месяца ежедневных тренировок. ))) Теперь хочу мужу как то мягко намекнуть, что хочу домой тренажер))). Я созрела, благодаря тебе Ольчик, спасибо тебе за тему "Путь к совершенству" Вот именно с нее все и началось. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:36 | |
| Всем спасибо!!! И я точно убежала... а то могу здесь до утра переписываться... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:37 | |
| Капитошка, Натусь, письмо получила, пасибки. Ты прости, но отвечу завтра, что-то совсем состояние не стояния (( С мужем болтаем целый вечер, все так хорошо и шутить и смеяться пытаемся, но только прощаться....все , еле слезы сдерживаю, но не всегда и получается... А потом... такая тоска накрывает, ничего не хочу. Да затянулся этот рейс.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:38 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, я то же подумываю о таких таблеточках - нам пока ни как беременеть нельзя... но от тех что я раньше пила я только поправлялась.... так что буду выбирать что-то новенькое...
Я на Ярине (Yarina), мне моя врач их рекомендовала. Вот от них и худею. Но сейчас прийдется бросить - обещала любимому перед рейсом, он так шипел на меня за них Хотя мне не хочется с них слезать - столько "плюсов" для себя открыла..... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:40 | |
| Девочки и я спать. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:41 | |
| - Надежд@ пишет:
- Капитошка,
Натусь, письмо получила, пасибки. Ты прости, но отвечу завтра, что-то совсем состояние не стояния (( С мужем болтаем целый вечер, все так хорошо и шутить и смеяться пытаемся, но только прощаться....все , еле слезы сдерживаю, но не всегда и получается... А потом... такая тоска накрывает, ничего не хочу. Да затянулся этот рейс....
_________________ Натусь, ответишь, когда время настроение будет, все ок. Главное, что получила, а то у меня в отправленных его до сих пор нет... столько стараний насмарку :) Наташенька, ну не надо плакать... тебе ведь всего каких-то 3-4 недельки осталось - и все! Приедет твой любимый, обнимет , зацелует, и будет рядом долго-долго! Так что не плачь, моя хорошая... А то и я сейчас заплачу... Мне-то еще до февраля ждать, как минимум.. еще и недели не прошло, как он уехал, еще подушка его запах хранит.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:43 | |
| Девочки вы хотите похудеть даете советы друг другу а я очень хочу поправиться.Не знаете как? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:45 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки и я спать.
спокойной ночки, сладких снов. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:45 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки вы хотите похудеть даете советы друг другу а я очень хочу поправиться.Не знаете как?
Мед, орехи, булочки, сдоба всякая.. Но это нездорово очень, сама понимаешь. Извини за нескромный вопрос, это тебе надо поправиться? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:47 | |
| Девочки, не могу найти тему "Путь к совершенству", может кто-то дать ссылочку? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:53 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:55 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:55 | |
| Девочки, я тоже пошла на боковую! Всем сладких снов! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 20:58 | |
| - Капитошка пишет:
- Спасибо!
Что, Людын комплекс упражнений заинтересовал ? - Капитошка пишет:
- Девочки, я тоже пошла на боковую! Всем сладких снов!
И тебе сладких снов. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 21:03 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 21:04 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, я тоже пошла на боковую! Всем сладких снов!
Спокойной ночи | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 21:08 | |
| Dinka, Диан, спокойной ночи! С меня сегодня собеседник никакой ( | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 05.11.12 21:10 | |
| - Надежд@ пишет:
- Диан, спокойной ночи!
С меня сегодня собеседник никакой ( Спокойной ночи Наташ.Я сегодня тоже хотела лечь по раньше но с вами так быстро время проходит. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 06.11.12 9:32 | |
| доброе утро !!!!!!!! у нас как то погодка не очень , но на улицу выйти нужно
| |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|