БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6

Перейти вниз 
+19
RinaStar
Капитошка
SvetLana Nikiforova
tanik
Рыжая
Romashka
Анастасия
Я_Людмила
Еленка
Dinka
Аринушка
ВиТаМиНкА
Я-Море
Надежд@
катрин
Люлека
Masher
Машустик
Милашка
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Червонцы : 214
Активность : нет
Настроение : самая счастливая.

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 19:19

Люлека, Нет пока возможности долго общаться, а посиделки по пятницам в какой темке и в какое время у вас бывают, может зайду, если получиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 19:23

Люлека пишет:
Вроде бы еще у Юли (Рыжей) должен любимый домой приехать то же в ноябре
Оль, еще наша Маша тоже в ноябре должна встречать.
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 19:40

Добрый вечер девочки
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 19:58

alla18 пишет:
Люлека, Нет пока возможности долго общаться, а посиделки по пятницам в какой темке и в какое время у вас бывают, может зайду, если получиться.

Алл, сидим мы в болтологии...время 21.00 (по Украине) или 23.00 (по Москве)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 19:59

Надежд@ пишет:
Оль, еще наша Маша тоже в ноябре должна встречать.

Наташ, я это помю... ей то же совсем немого осталось.... Улыбка
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:02

Всем привет. Вот отметится зашла)), У меня сегодня такой "солнечный" день. Три раза мы сегодня общались с нашим папкой. с 8 до 10 (вахту с ним несли), потом с 14до 15 и с 19до 20. Такое чувство, что сегодня целый день он дома был))). Так что можно сказать, что день прожила не зря. Еще наверное, настроение добавила мысль, что одна из нас уже дождалась своего любимого и так радостно стало на душе, когда знаешь, что на пару человек стало счастливее))).
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:02

Dinka пишет:
Добрый вечер девочки

Привет, Диночка!!! привет

Как день прошел??
Я сегодня пирожки своим домочатцам пекла и с мужем по телефону разговаривала...Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:04

Всем приветик! И я сегодня по телефону со свои морячком говорила - они Гибралтар проходили :) Родной голос услышала - уже хорошо :)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:04

Люлека пишет:
Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет...
, Оль, будем надеяться и кулачки за тебя держать)))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:05

Наташа -Надежда, посмотри, пожалуйста, свои сообщения и личку! Я тебе и туда, и туда написала :)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:05

Я_Людмила пишет:
Еще наверное, настроение добавила мысль, что одна из нас уже дождалась своего любимого и так радостно стало на душе, когда знаешь, что на пару человек стало счастливее))).

Да новость, что Алена встречает мужа и меня порадовала Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 1623296221 ... да же на душе тоска прошла да ...а то я в последние ди что-то совсем расклеялась...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:06

Я_Людмила пишет:
Люлека пишет:
Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет...
, Оль, будем надеяться и кулачки за тебя держать)))
Обязательно!!!!!! Так хочется, чтоб как можно больше моряков и морячек были вместе в такой замечательный праздник!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 923203926
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:07

А я смотрю сегодня день был у всех хороший. День звонков и весточек от любимых )))). И сколько нам для счастья надо. Услышать родной голос.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:09

Я_Людмила пишет:
Оль, будем надеяться и кулачки за тебя держать)))

Девочки, спасибо...но как мой посмеялся и куда они только за последние дни не ходили - и в Китай не ходили, и в Индию не ходили, и в Европу не ходили....короче каждый день что-то новое....

Последний раз редактировалось: Люлека (05.11.12 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:09

Люлека пишет:
Да новость, что Алена встречает мужа и меня порадовала ... да же на душе тоска прошла ...а то я в последние ди что-то совсем расклеялась...
Ольчик, чего это ты??? На тебя даже как-то не похоже... Держись, моя хорошая, совсем немного осталось! Знаешь, как твой любимый по тебе уже соскучился... и какие сны ему сейчас снятся Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 4233865008 К концу рейса всегда так, накал страстей все выше и выше :))) Тебе пора уже почти начинать шуршать: как Алена, бельишко секси себе прикупить :))) финурку подтянуть... меню продумать :) Так что носик выше!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:17

Капитошка пишет:
Ольчик, чего это ты??? На тебя даже как-то не похоже... Держись, моя хорошая, совсем немного осталось! Знаешь, как твой любимый по тебе уже соскучился... и какие сны ему сейчас снятся К концу рейса всегда так, накал страстей все выше и выше :))) Тебе пора уже почти начинать шуршать: как Алена, бельишко секси себе прикупить :))) финурку подтянуть... меню продумать :) Так что носик выше!!!

Наташ, да сейчас уже все хорошо... любимый звонил, на форуме у девочек настроение получше стало...да и мне от этого легче...

А насчет встречи - я это продумала - завтра с машиной доконца разберусь (надо тех осмотр пройти), в среду и четверг - с мамой поездить придется и все с пяницы начну в тренажерный зал ходить - что-то дома у меня не получается занематься...
Ну а к концу рейса и бельишко прикупать начну... а то думаю если я его сейчас куплю так его ушивать придется Смех
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:17

Люлека пишет:
короче каждый день что-то новое....
Ага, эта неизвестность иногда просто убивает... И мы сейчас в неведении... Что и куда... Так раньше было хорошо, стояли на "плече", и связь была стабильная, а теперь... Сижу возле ноутбука чуть не сутками... Что не пропустить звоночек. Даже ночью оставляю включенным, а то долго загружается. Ну нам остается только молиться и надеяться на лучшее.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:21

Люлека пишет:
что-то дома у меня не получается занематься...
Оль, а ты не пробовала по видео заниматься, что я написала в теме "путь к совершенству"? У меня до этого, тоже не особо получалось. А как начала по нему заниматься, то процесс пошел))) Главное желание, ну и времени 40 минут. Я даже несколько дисков записала, знакомые попросили увидев мои результаты))).
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:23

Люлека пишет:
Привет, Диночка!!!

Как день прошел??
Я сегодня пирожки своим домочатцам пекла и с мужем по телефону разговаривала...Даст Бог его судно на Африку в ближайшее время пойдет и тогда он может к Новому году домой успеет...
Привет Олечка! Я последние 3 дня пархаю как бабочка-мне любимый каждый день звонит по скайпу.
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:24

Капитошка пишет:
Всем приветик! И я сегодня по телефону со свои морячком говорила - они Гибралтар проходили :) Родной голос услышала - уже хорошо :)
Приветик! Я за тебя рада.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:25

Dinka пишет:
Я последние 3 дня пархаю как бабочка-мне любимый каждый день звонит по скайпу.
Все-таки надо памятниу ставить изобретателю Скайпа :) Сколько радости он приносит! :)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:27

Я_Людмила пишет:
Оль, а ты не пробовала по видео заниматься, что я написала в теме "путь к совершенству"? У меня до этого, тоже не особо получалось. А как начала по нему заниматься, то процесс пошел))) Главное желание, ну и времени 40 минут. Я даже несколько дисков записала, знакомые попросили увидев мои результаты))).

Не не пробовала... я завтра посмотрю в интернете.... но незнаю, что-то дома у меня не очень получается собраться....может сейчас каникулы закончаися и я начну утром заниматься пока сынуля в школе, а если опять буду летяйничать то точно в пренажерный зал пойду....туда самое главное выйти из дома, а там хочешь не хочешь занимаешься...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:27

Dinka пишет:
Приветик! Я за тебя рада.
Спасибо :) Ну а я - за тебя, конечно :) Кстати, как-то в суматохе еще тебя не поприветствовала на аншем форуме, извини :))) Добро пожаловать! Рада, что у нас в семье пополнение в виде еще одной замечательной морячки цветок
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:28

Капитошка пишет:
Все-таки надо памятниу ставить изобретателю Скайпа :) Сколько радости он приносит! :)

Ага, а еще и тем кто придумал сотовый и спутниковые телефоны...
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:29

Капитошка пишет:
Да надо. Да не только радость и счастье-столько эмоций и все в кучу...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:30

Девочки, буду я с Вами прощаться...пошла спать, а то опять завтра просплю...

ВСЕМ Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 1021144107
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:31

Люлека пишет:
Не не пробовала... я завтра посмотрю в интернете.... но незнаю, что-то дома у меня не очень получается собраться....может сейчас каникулы закончаися и я начну утром заниматься пока сынуля в школе, а если опять буду летяйничать то точно в пренажерный зал пойду....туда самое главное выйти из дома, а там хочешь не хочешь занимаешься...
А я вот и в зал ленюсь ходить, да и дома тоже как-то лениво... Я сейчас похудела, правда, но не от спорта, а поменяла средство контрацепции. Пью таблеточки (муж чуть не придушил, как узнал, обещала завязать :))), и мне на них очень хорошо худеется безо всяких усилий и ограничений :) Я их пила еще лет 7 назад - тоже похудела на 7 кг за полгода. Это, конечно, не дело и не выход, но так классно: ничего не делаешь - а есы все меньше и меньше показывают :))) Единственное, что по Праге мы ходили ну ооооочень много.... с 8 утра и до 11 вечера с краткими перерывами на обед. Так что ножки и попу немножко ходьбой подтянула :)
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:31

Капитошка пишет:
Кстати, как-то в суматохе еще тебя не поприветствовала на аншем форуме, извини :))) Добро пожаловать! Рада, что у нас в семье пополнение в виде еще одной замечательной морячки
Спасибо за теплое приветствие Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 384428558
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:32

Люлека пишет:
Спокойной ночки с ладких снов вам с сынулькой! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 2090184473
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:32

Люлека пишет:
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 1021144107 До завтра
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:34

Капитошка пишет:
Я сейчас похудела, правда, но не от спорта, а поменяла средство контрацепции.

Наташ, я то же подумываю о таких таблеточках - нам пока ни как беременеть нельзя... но от тех что я раньше пила я только поправлялась.... так что буду выбирать что-то новенькое...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:34

Люлека пишет:
то точно в пренажерный зал пойду....туда самое главное выйти из дома, а там хочешь не хочешь занимаешься...

Да, согласна с тобой, в тренажерном зале и возможностей побольше. Я бы тоже походила куда то, на тренажеры или фитнес, но увы... Желание у меня есть, точнее выработалось за 2,5 месяца ежедневных тренировок. ))) Теперь хочу мужу как то мягко намекнуть, что хочу домой тренажер))). Я созрела, благодаря тебе Ольчик, спасибо тебе за тему "Путь к совершенству" Вот именно с нее все и началось.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:36

Всем спасибо!!!

И я точно убежала... а то могу здесь до утра переписываться... Laughing
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:37

Капитошка,
Натусь, письмо получила, пасибки. Ты прости, но отвечу завтра, что-то совсем состояние не стояния ((
С мужем болтаем целый вечер, все так хорошо и шутить и смеяться пытаемся, но только прощаться....все , еле слезы сдерживаю, но не всегда и получается... А потом... такая тоска накрывает, ничего не хочу. Да затянулся этот рейс....
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:38

Люлека пишет:
Наташ, я то же подумываю о таких таблеточках - нам пока ни как беременеть нельзя... но от тех что я раньше пила я только поправлялась.... так что буду выбирать что-то новенькое...
Я на Ярине (Yarina), мне моя врач их рекомендовала. Вот от них и худею. Но сейчас прийдется бросить - обещала любимому перед рейсом, он так шипел на меня за них confused Хотя мне не хочется с них слезать - столько "плюсов" для себя открыла.....
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:40

Девочки и я спать. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 1021144107
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:41

Надежд@ пишет:
Капитошка,
Натусь, письмо получила, пасибки. Ты прости, но отвечу завтра, что-то совсем состояние не стояния ((
С мужем болтаем целый вечер, все так хорошо и шутить и смеяться пытаемся, но только прощаться....все , еле слезы сдерживаю, но не всегда и получается... А потом... такая тоска накрывает, ничего не хочу. Да затянулся этот рейс....

Наташенька, ну не надо плакать... тебе ведь всего каких-то 3-4 недельки осталось - и все! Приедет твой любимый, обнимет , зацелует, и будет рядом долго-долго! Так что не плачь, моя хорошая... А то и я сейчас заплачу... Мне-то еще до февраля ждать, как минимум.. еще и недели не прошло, как он уехал, еще подушка его запах хранит.... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 4216459244
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:43

Девочки вы хотите похудеть даете советы друг другу а я очень хочу поправиться.Не знаете как?
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:45

Я_Людмила пишет:
Девочки и я спать.
спокойной ночки, сладких снов.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:45

Dinka пишет:
Девочки вы хотите похудеть даете советы друг другу а я очень хочу поправиться.Не знаете как?
Мед, орехи, булочки, сдоба всякая.. Но это нездорово очень, сама понимаешь. Извини за нескромный вопрос, это тебе надо поправиться?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:47

Девочки, не могу найти тему "Путь к совершенству", может кто-то дать ссылочку?
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Капитошка,
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:55

Dinka пишет:

+
----
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Капитошка,
Спасибо! цветочек
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:55

Девочки, я тоже пошла на боковую! Всем сладких снов! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 2101036420
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 20:58

Капитошка пишет:
Спасибо!
Что, Людын комплекс упражнений заинтересовал ? Улыбка
Капитошка пишет:
Девочки, я тоже пошла на боковую! Всем сладких снов!
И тебе сладких снов.
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 21:03

Девочки пройдите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] УХОХОЧИТЕСЬ
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 21:04

Капитошка пишет:
Девочки, я тоже пошла на боковую! Всем сладких снов!
Спокойной ночи
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 21:08

Dinka,
Диан, спокойной ночи!
С меня сегодня собеседник никакой (
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty05.11.12 21:10

Надежд@ пишет:
Диан, спокойной ночи!
С меня сегодня собеседник никакой (
Спокойной ночи Наташ.Я сегодня тоже хотела лечь по раньше но с вами так быстро время проходит.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 17 Empty06.11.12 9:32

доброе утро !!!!!!!! у нас как то погодка не очень , но на улицу выйти нужно

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий