БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6

Перейти вниз 
+19
RinaStar
Капитошка
SvetLana Nikiforova
tanik
Рыжая
Romashka
Анастасия
Я_Людмила
Еленка
Dinka
Аринушка
ВиТаМиНкА
Я-Море
Надежд@
катрин
Люлека
Masher
Машустик
Милашка
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 11:41

ВиТаМиНкА пишет:
Девочки,привет всем!!!!!Милашка,поздравляю тебя с приездом любимого!!!!!Молодчина-вот и дождалась!Я когда читала,мне,аж самое настроение передалось)))Представляю твое состояние-волнение,радость и нетерпение(скорей бы уже,скорее!!!)Желаю,чтобы встреча была прям волшебной,а отпуск вы провели словно в сказке!)
Спасибо)))))))) А я вся дрожу и волнуюсь, приехала с рынка, накупила вкусняшек для мужа, время прибытия не знаю вообще, думаю, ночью. Сейчас побегу в душ, и буду бегать по дому, и прихорашиваться надо, и что-то начать готовить. Но главное ножки побрить хорошенько, чтобы не было как в моем недавнем сне Смех Он приехал - а пушистик Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 1319357851 Ну все, побежала, буду к вам периодически заглядывать))))))) Очень хочу выловить Машустика))))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 12:08

Милашка пишет:
А я вся дрожу и волнуюсь, приехала с рынка, накупила вкусняшек для мужа, время прибытия не знаю вообще, думаю, ночью.

Аленка!!! Ну ты хоть напиши потом, как это было!! Я аж сама разволновалась, как будто это я встречаю =))))) ммм, как же здорово!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 2852192438 видишь, как время быстро летит =))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 12:10

Аленка!!! Спасибо тебе за подарок, дорогая моя!!!!! bom bom bom bom bom так приятно!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 12:10

Олечка, и тебе спасибо за подарок!! растрогалась... =))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 12:12

Masher пишет:
Аленка!!! Ну ты хоть напиши потом, как это было!! Я аж сама разволновалась, как будто это я встречаю =))))) ммм, как же здорово!!! видишь, как время быстро летит =))
И твое время быстро пролетит, осталось ведь совсем немножечко))))))))) Подружка, я тебе в личку написала))))) bom
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 12:14

Masher пишет:
Аленка!!! Спасибо тебе за подарок, дорогая моя!!!!! так приятно!!!
Ты же теперь мой любимый автор)))))) А репортаж твой я буду ждать, мне правда очень интересно Wink цветок
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168
Активность : нет

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 13:29

привет
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Активность : 500 сообщений
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 14:12

Милашка,прихорашивайся!)Такие приятные заботы!А ты представляешь,как муж волнуется?)Напиши обязательно как встретитесь.Тут,наверное,все девочки как на иголках)))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 14:21

ВиТаМиНкА пишет:
Милашка,прихорашивайся!)Такие приятные заботы!А ты представляешь,как муж волнуется?)Напиши обязательно как встретитесь.Тут,наверное,все девочки как на иголках)))
Полностью согласна, заботы очень приятные :))) Вроде носишься, как на турбине, кучу дел переделать надо - а как подумаешь, для кого это, как он тебя обнимет и поцелует - так аж волна горячая по всему телу :))))
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 15:07

Капитошка, мне еще 5 мес ждать,ни разу с рейса не встречала,о уже представляю как это будет.Наверное мандраж дня 2,руки,ноги от волнения будут трястись)))))
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 15:15

Пойду я баиньки,завтра сынулю крестить будем.Пере таким мероприятием лучше отоспаться.Девочки,всем отличного настроения !
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 15:41

а мне муж не пишет стоят в порту и не пишет , написал еще в четверг , что на пароходе уже и все и что стоят будут дня три...... антенна есть ... ни скайпа ни смс ни письма на мыло... обидно ... я тут вешаюсь.... хоть бы одна смс
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 16:00

Надежд@ пишет:
Поспорил как то механик и капитан, чья профессия важней и решили поменяться местами. Кто первый придет помощи просить , тот и проиграл.
-Ну вообщем механик поднимается к штурвалу , начинает прокладывать курс, черит там циркулями, ветер , смотрит в бинокль....
-Капитан спускается в машинный и там следит , масло меняет, что то подтягивает...
-Проходит 4 дня , в машинном начинается греться подшипник, ну капитан уже и так и так, и водой поливал, и мокрую тряпку прикладывал... ничего не помогает...
-Все думает "жара", сейчас двигатель зажмет и уже точно встанем... решил здаватся... идет на верх, там механик весь в работе, чертит курс....
-Ну капитан:"Там подшипник греется, не знаю что делать"
-Механик:"Как же ему не греться , уже 2-й день по пустыне идем" :)

Смех первый раз мне этот аникдот муж рассказал...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 16:12

катрин пишет:
а мне муж не пишет стоят в порту и не пишет , написал еще в четверг , что на пароходе уже и все и что стоят будут дня три...... антенна есть ... ни скайпа ни смс ни письма на мыло... обидно ... я тут вешаюсь.... хоть бы одна смс

Катюш, ты давай не расклеивайся!!! Мне мой то же редко пишет, во первых не любит писать, а во вторых порту дел много особенно на балкерах... (ьвой же сейчас на балкере работает...)
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 16:20

да и я не знаю , что такое балкер как с него ждать.... и что он там делает но одну смс можно то.....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 17:30

одно смс и настроение улучшится .... а когда у него спрашиваешь он " а чего писать то " написал и все ... и я не хочу писать вчера две смс написала он так и не ответил
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 17:50

ВиТаМиНкА пишет:

+
----
-
Капитошка, мне еще 5 мес ждать,ни разу с рейса не встречала,о уже представляю как это будет.Наверное мандраж дня 2,руки,ноги от волнения будут трястись)))))
Еще как будут - но в этом-то и вся прелесть! Первый рейс лично для меня -это вообще что-то незабываемое, эмоции просто зашкаливали тогда и у него, и у меня :) Сейчас, когда еду встречать, тоже и сердечко стучит, и ручки дрожат... Но в первый раз - ни с чем не сравнить.... :) До сих пор обожаю перебирать в памяти все-все детали, каждый момент, каждое слово, каждый поцелуй :)))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 17:55

катрин пишет:
одно смс и настроение улучшится .... а когда у него спрашиваешь он " а чего писать то " написал и все ... и я не хочу писать вчера две смс написала он так и не ответил
Катюш, ну ты не расстраивайся... Мужчины - они страшно не любят писать СМС, хором в этом признаются. Мне мой тоже теперь не пишет СМС, ему проще позвонить. И вообще, я думаю, что он там весь в работе - в портах работы порой намного больше, чем в переходе. Уж поверь мне, я там была и все это видела. А может, погода не очень... и просто нет связи. Я уверена, что он постоянно думает о вас с малышом, и не меньше тебя ждет встречи и скучает. Не накручивай себя понапрасну, моя хорошая, тебе вредно!:) Отвлекись от этих тяжелых мыслей, переключись на что-то другео - и посмотришь, сразу получишь весточку от любимого!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:09

ВиТаМиНкА пишет:
В 3 ночи поеду встречать любимого)))))))))) Утка в духовке уже, остальное все буду готовить после 12, чтобы посвежее было)))) Только что постелила новенькое постельное, красивое такое. Так хочу с вами своей радостью делится)))))) Не представляю, как бы я без вас справлялась цветочек Понятно - глаз я не сомкну, вся дрожу, волнуюсь и пархаю Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 2090184473
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:10

Капитошка пишет:
так аж волна горячая по всему телу :)
Именно она Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 2852192438
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:17

Милашка пишет:
В 3 ночи поеду встречать любимого)))))))))) Утка в духовке уже, остальное все буду готовить после 12, чтобы посвежее было)))) Только что постелила новенькое постельное, красивое такое. Так хочу с вами своей радостью делится)))))) Не представляю, как бы я без вас справлялась Понятно - глаз я не сомкну, вся дрожу, волнуюсь и пархаю
Как приятно читать такие строчки :))) Я бы, конечно, тебе посоветовала лечь сейчас и хоть часик-два подремать, потому что ночью, видимо, поспать тебе не очень дадут Стесняюсь Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 722297512 Но понимаю, что на таких эмоциях ты вряд ли уснешь :) Наслаждайся каждой минуткой!!!!!! :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:18

Катюнь, я согласна с Наташей, он ведь только приехал, работы выше крыше, он там и не спит толком, я уверена. Он думает о вас постоянно и очень за вас переживает. Мой роднулька тоже в первые дня мне обычно не пишет, только сразу по приезду отпишется и все - тишина на несколько дней. Не волнуйся, у тебя такое счастьеце маленькое рядышком, ему нужно видеть маму счастливой и улыбающейся, а не в слезах. Всё хорошо будет, моя дорогая, скоро муж тебе напишет))))) А еще передавай от меня привет и поцелуйчик маленькому Димульке bom
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:21

Капитошка пишет:
Как приятно читать такие строчки :))) Я бы, конечно, тебе посоветовала лечь сейчас и хоть часик-два подремать, потому что ночью, видимо, поспать тебе не очень дадут Но понимаю, что на таких эмоциях ты вряд ли уснешь :) Наслаждайся каждой минуткой!!!!!! :)
Не усну, Натусь, я слишком сейчас волнуюсь)))))))) Спасибо тебе, на завтра я взяла выходной, проведем весь день вместе-вместе Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 840324073
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:29

Капитошка - спасибо, Наташенька, мне очень приятно))))) bom
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:45

Капитошка,

Наташ, спасибо за подарочек....очень приятно... цветочек
А ты как чуствовола - я только, что с мужем разговаривала по телефону (они в порт наконец-то вошли и связь появилась)

Хотя каждый раз убеждаюсь странный мы народ морячки, но при этом счастливый....зашла я в интернет посмотреть вошел мой голубчик в порт или все еще на рейде стоит и тут от него смс приходит, что бы я позвонила....а у меня как слезы из глаз польются....от счастья Улыбка побольше таких бы слез...

Последний раз редактировалось: Люлека (04.11.12 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:51

Милашка пишет:
Не усну, Натусь, я слишком сейчас волнуюсь)))))))) Спасибо тебе, на завтра я взяла выходной, проведем весь день вместе-вместе

Ален...я очень рада за тебя Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 796925466 .... побольше бы нам таких сообщений а форуме Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 1623296221 - у тебя радость, а я улыбаюсь... так приято, что ты теперь будишь самая счастливая....

И еще я тут восне счетала Laughing , когда твой в рейс ушел - если я не ошиблась это еще с мае было....
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 18:57

Юлька))@

Юль, добро пожаловать к нам на форум!!!

Девочки у нас добрые и всегда поддержат в трудую минуту!!!

Ты спрашивала, как давно я жду - сейчас получается чуть больше 3-х месяцев(у меня это 2-й контракт), а вот наша Милашка ждала больше 6...
Надеюсь мое чудо успеет приехать к Новому году.... почему-то мне кажется, что он вернется 31.12 и Первые минуты нового года мы проведем вдвоем возвращаясь домой из аэропорта...

Ты еще спрашивала, как я переживаю разлуку...
-ну вопервых всегда нахожу себе занятия...
-а вовторых мне девочки с форума помогают...они мне за мое время пребывания на форуме родными стали....если надо и слезы утрут и отругают (но не сильно) да...

Как я понимаю, самое главное не унывать и всегда помнить
3-и правила
:

Все отношения с моряком выяснять когда он дома
Где бы моряк не находился - его сердце всегда рядом с любимой и детьми
Моряк не звонит не потому, что не хочет, а потому что не может!!!

Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 19:33

Люлека пишет:
Ален...я очень рада за тебя .... побольше бы нам таких сообщений а форуме - у тебя радость, а я улыбаюсь... так приято, что ты теперь будишь самая счастливая....

И еще я тут восне счетала , когда твой в рейс ушел - если я не ошиблась это еще с мае было....
Как во сне? Ушел 1 мая. Спасибо тебе, а я всё к вам заглядываю, пока есть время свободное, вот маникюрчик сделала, ногти красиво разукрасила и сушу теперь Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 2167165813 , потом пойду делать сухари для салатика и еще много другого)))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 19:35

Люлека пишет:
.зашла я в интернет посмотреть вошел мой голубчик в порт или все еще на рейде стоит и тут от него смс приходит, что бы я позвонила....а у меня как слезы из глаз польются....от счастья побольше таких бы слез...
Ух ты)))) Чувствуете друг друга, как же это романтично)))))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 19:37

Люлека пишет:
3-и правила:
Подпишусь под каждым словом клас!!!!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 19:53

девочки мне муж написал..... идут на Аргентину .... переход долгий .... с германии ... вот я и узнаю что значит ждать с балкера..... давно у меня не было таких долгих переходов.... даже не знаю как это ...но я такая радая ... все таки мы все паникерши....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 20:04

Аленчик жаркой вам ночи
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 20:07

Девочки, всем привет и сразу и пока. Пока вас перечитала. Аленка, ну ты прям сеешь сплошной позитив))) Я так рада за тебя, повторюсь, но правда, все что ты пишешь сама переживаю все эти эмоции))) И вся в мечтах, что уже совсем скоро и я буду тут так же писать. Зарядилась позитивом и иду спать, а то прошлая ночь была трудная у нас, сынок целую ночь ворочался и плакал (наверное сказывалось посещение гостей, много народу было). А сегодня за целый день меня так вымотал, выбегал))). У него любимые игры прятки и догонялки и по всем 4 комнатам. и зарядки не надо))). Так что сегодня я не собеседник... всем хорошего вечера и спокойной ночи.
Ален и все же тебе отдельное спасибо, за твои посты, такие приятные чувства они вызывают.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 20:22

Люлека пишет:

3-и правила:
все их помнят эти правила знают но эмоции и гормоны...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 21:20

катрин пишет:
Аленчик жаркой вам ночи
Ммммм, дорогая, спасибо))) Муж уже по телефону меня заинтриговал)))))))
Я рада, что любимый тебе написал)))) Паникерша ты наша =))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty04.11.12 21:24

Людочка, я рада, что вызвала в тебе приятные эмоции))))) Спокойной вам с Игорешей ночи и сладких-сладких снов)))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 3484397445
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 7:51

ДОБРОЕ УТРО МОЕ ЧУДО ВЧЕРА ЗАСНУЛО В ТРИ УТРА.... А СЕЙЧАС ТОЖЕ ВЕСЕЛИТСЯ
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 13:17

Люлека пишет:
3-и правила:
Золотые слова!!!!!!!!!
Привет всем!!! Пока меня не было тут столько всего произошло.Аленка я за тебя очень рада, поздравляю.Девочки, спвсибо за подарок!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 15:08

девочки меня через месяцев пять - шесть забирут в дурку ... хотела купить картошки - запечь... шли домой , малыш так раскричался , я его на руки , коляску в другую... напрочь забыла , что в доме шаром покати... аллейка с палатками прям под домом.... вот пошла на кухню.. и поняла , что ничего то нет... опять будут бутики , у меня уже живот от них болит .... попробую купит завтра ... и вторая проблема- приготовить... он не даст.... вот так , и вся диета.... самая лучшая - муж в море...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 16:05

катрин пишет:
девочки меня через месяцев пять - шесть забирут в дурку ... хотела купить картошки - запечь... шли домой , малыш так раскричался , я его на руки , коляску в другую... напрочь забыла , что в доме шаром покати... аллейка с палатками прям под домом.... вот пошла на кухню.. и поняла , что ничего то нет... опять будут бутики , у меня уже живот от них болит .... попробую купит завтра ... и вторая проблема- приготовить... он не даст.... вот так , и вся диета.... самая лучшая - муж в море...
Катюш, ну это не дело, конечно. Все-таки надо тебе искать помощницу себе хоть на пару часов,пока ты в магазин сбегаешь. Или наоборот - такую, чтоб тебе сходили в магазин и принесли все по списку твоему. А то таким макаром ты скоро себя до болячки какой доведешь! Неужели совсем-совсем не к кому обратиться за помощью??? Дай объявление в газету, в Интернет... я не знаю, еасколько велик у вас город и как распространено все это, мне трудно советовать.. но должен быть какой-то выход! Соседку какую попросить нельзя, чтоб тебе продукты брала за небольшую плату?
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 16:25

я квартиру снимаю никого не знаю.... только соседей по тамбуру.... она помогала а сейчас вышла на работу.... и все.... буду думать ..... а то так и инета не будет платить за него черти где , туда с коляской не поедешь , и вниз в подвал спускаться по стпенькам.... буду думать но его оставить на кого то .... не могу , на соседку еще могла на 10 минут... у нее самой двое деток... родного человечка не смогу ... хотя буд и должна пытаться
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901

Личная жизнь
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 17:46

катрин пишет:
я квартиру снимаю никого не знаю.... только соседей по тамбуру.... она помогала а сейчас вышла на работу.... и все.... буду думать ..... а то так и инета не будет платить за него черти где , туда с коляской не поедешь , и вниз в подвал спускаться по стпенькам.... буду думать но его оставить на кого то .... не могу , на соседку еще могла на 10 минут... у нее самой двое деток... родного человечка не смогу ... хотя буд и должна пытаться
Катюш, я тебе уже писала, что тебе обязательно надо найти помощницу, хотя бы на пару часов в день. Я думаю в подъезде найдется живенькая бабулька-пенсионерка, которая если не с коляской погуляет, то в магазин сбегает.Город у вас большой, обратись в агенство, найди няню, или домработницу почасовую,будет дороже,но хоть какие то гарантии. Не стоит бояться, иначе у тебя будет и моральное и физическое истощение.
Все коммунальные платежи и интернет можно платить через интернет. Сделай карточку. Я плачу и пополняю свой тел. через Приват 24, уверенна, что есть и другие варианты интернет платежей.
Помню знакомые, в твоем городе, заказывали продукты по тел. магазин " Таврия " вроде, при сумме больше 250 грн. была бесплатная доставка. Поинтересуйся в магазинах. Посмотри здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Катюш, береги себя и малыша.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 17:51

спасибо сейчас посмотрю !!!!!!!!!!
Надежд@ пишет:
Катюш, береги себя и малыша.
буду переступать через себя и материнские чувства...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 18:15

Милашка пишет:
Как во сне?
Да Ален... мне сон снился.. суть его я не помню, помню лишь, что счетала, когда именно твой муж в рейс ушел Laughing

Милашка пишет:
Ух ты)))) Чувствуете друг друга, как же это романтично)))))))))))

Да есть такое, я иногда икаю (так своеобразно) и знаю, что это Олежка меня вспомнил... в это время или от него смс приходят или он мои получает (хотя сами знаете порой смс могут висеть и по несколько часов, а иногда до суток доходит)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 18:20

Надежд@ пишет:
Помню знакомые, в твоем городе, заказывали продукты по тел. магазин " Таврия " вроде, при сумме больше 250 грн. была бесплатная доставка.

Катюш, вот сайт магазинов Таврия- доставка есть и в Николаеве (выбор товаров там огромный!!!)
(вот тебе выдержка из службы доставки г.Николаева «Лазурный», Николаев. Приём заказов и доставка осуществляется при сумме заказа от 200 гривен и выше.
График работы Службы Доставки с 08:00 до 21:00, ежедневно. Приём заказов на сегодняшний день до 18:00. Стоимость доставки 30 гривен по городу.)
Вот тебе ссылочка на их сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 19:02

Капитошка,
Натик, спасибо за подарок. Желание загадала, жду Улыбка
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 19:06

Девочки, ноябрьская группа начала встречать любимых.
Наша Аленка в объятиях мужа уже. Кто следующий ? Улыбка Очень надеюсь, что я ноябрьскую группу буду закрывать.
alla18
Моторист
Моторист
alla18

Червонцы : 214
Настроение : самая счастливая.

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 19:13

Добрый вечер девочки я только поздороваться и что бы меня не забывали, скоро буду появляться очень часто, осталось всего две недели и я опять буду ждать своего мужа, переживая вместе с вами. солнце
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 19:15

Надежд@ пишет:
Наша Аленка в объятиях мужа уже. Кто следующий ? Очень надеюсь, что я ноябрьскую группу буду закрывать.

Вроде бы еще у Юли (Рыжей) должен любимый домой приехать то же в ноябре, но ее что-то с четверга на форуме нет, а она планировала с нами в пятнияцу посидеть... Может ее моряк уже дома...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 16 Empty05.11.12 19:17

alla18 пишет:
Добрый вечер девочки я только поздороваться и что бы меня не забывали, скоро буду появляться очень часто, осталось всего две недели и я опять буду ждать своего мужа, переживая вместе с вами.

Привет, Алочка!!!

Мы тебя не забыли... я как раз хотела у тебя узнать как твои дела - видела, что ты на форум заходила, но все как-то отмалчивалась...

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий