| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:24 | |
| - Люлека пишет:
- Ален, такое есть на самом деле... просто ты его переросла когда карась у нас пассажиром был...
аааааааа, меня пронесло значит | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:26 | |
| - Милашка пишет:
- Я не знаю, что это
Небольшое судно, сокращенные экипажи ( 7-9 ) человек.Работы выше крыши у всех | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:26 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я завтра у мужа спрошу.
Пусть тоже посмеется)))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| - Милашка пишет:
- Я помню))))) Ну это, наверное, для начинающих - салаг на форуме
Спасибочки за салагу!!!!!! | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| - Милашка пишет:
- Я помню))))) Ну это, наверное, для начинающих - салаг на форуме
Точно так оно и есть... сейчас еще одно звание добавлю, что бы наченающие быстрей карасей проходили... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:27 | |
| - Надежд@ пишет:
- Людочка, привет.
Как прошли крестины ?
Привет, да крестины... как то особо никак... зря только голову себе забивала... Просто посиделки-обжираловка. Сказать, что я ожидала чего то большего не могу. Вот и впечатлений нет, ни радости ни огорчения. Просто как и не было этого праздника. Правда теперь нужно поработать, чтоб все вкусности не пошли во вред. А то я сегодня уж много всего съела. Так что через 40 минут вернусь, пошла потеть Кстати, я сегодня удивилась, вес опять пошел вниз... Уже добираюсь до -12. Еще останется 3 кг. до поставленной цели. Думаю за 2 месяца 3 кг. это реально? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:27 | |
| - Надежд@ пишет:
- Небольшое судно, сокращенные экипажи ( 7-9 ) человек.Работы выше крыши у всех
Ну да, самое оно | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:28 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я завтра у мужа спрошу
Спроси, может они внедрят эту должность | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:29 | |
| - Dinka пишет:
- Спасибочки за салагу!!!!!!
А я себя такой считаю))))) Я считаю, что я только начинающая морячка, и очень многого я еще не знаю и не умею))))))))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:30 | |
| - Люлека пишет:
- Точно так оно и есть... сейчас еще одно звание добавлю, что бы наченающие быстрей карасей проходили...
Да я и так его за день прошла! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:30 | |
| - Надежд@ пишет:
- Небольшое судно, сокращенные экипажи ( 7-9 ) человек.Работы выше крыши у всех
Наташ, я слышала про такие суда - муж рассказывал, но он говорил что они в основном по Европе ходят и контракты там по 2-2,5 месяца, а у Алены этот контракт больше 6, так что не похожа.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| - Я_Людмила пишет:
- . Вот и впечатлений нет, ни радости ни огорчения.
Это уже хорошо, что никто тебе не испортил настроение. - Я_Людмила пишет:
- Уже добираюсь до -12. Еще останется 3 кг. до поставленной цели. Думаю за 2 месяца 3 кг. это реально?
Ну, ты молодец. Ты смотри там, не переусердствуй, а то свадебное платье станет большим | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:32 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Уже добираюсь до -12. Еще останется 3 кг. до поставленной цели. Думаю за 2 месяца 3 кг. это реально?
Конечно реально)))))) Муж приедет только и будет на руках носить свою пушиночку)))))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:32 | |
| - Милашка пишет:
- А я себя такой считаю))))) Я считаю, что я только начинающая морячка, и очень многого я еще не знаю и не умею)))))))))
Нет, это я начинающая, а ты у нас со стажем | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:33 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, я слышала про такие суда - муж рассказывал, но он говорил что они в основном по Европе ходят и контракты там по 2-2,5 месяца, а у Алены этот контракт больше 6, так что не похожа....
А меня муж как то старпомом работал на таких И ходят они почти кругом и контракты по 6 мес. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:34 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, я слышала про такие суда - муж рассказывал, но он говорил что они в основном по Европе ходят и контракты там по 2-2,5 месяца, а у Алены этот контракт больше 6, так что не похожа....
Я у мужа переспрошу на эту тему и потом вам напишу. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:34 | |
| - Милашка пишет:
- Ну да, самое оно
Пусть быстрее с них спрыгивает. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:35 | |
| - Dinka пишет:
- Нет, это я начинающая, а ты у нас со стажем
Ну всё, краснею | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:36 | |
| Спокойной ночки всем.У нас сегодня гости-пойду к ним, а потом маникюрчик и спатки. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:37 | |
| - Надежд@ пишет:
- Пусть быстрее с них спрыгивает.
Он очень хочет, надеемся, в следующий раз будет хороший рейс))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:37 | |
| - Dinka пишет:
- Спокойной ночки всем.
И тебе спокойной ночки ! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:39 | |
| Люлека, Оль, а где мои звездочки делись ? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:39 | |
| - Dinka пишет:
- Спокойной ночки всем.У нас сегодня гости-пойду к ним, а потом маникюрчик и спатки.
Спокойной ночи, Дин))) Я тоже побегу спатки, а то уже и голова разболелась. Спокойной всем ночи и приятных сновидений))))))))) И до завтра Суперский смайлик))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:41 | |
| - Милашка пишет:
- Я тоже побегу спатки, а то уже и голова разболелась
Ну, конечно, у тебя сколько эмоций! Сладких снов. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:41 | |
| - Надежд@ пишет:
- А меня муж как то старпомом работал на таких И ходят они почти кругом и контракты по 6 мес.
Кошмар.... а я своего наоборот уговариваю идти учиться на механника, что бы он мог на таких судах работать... а оказывается это такая ерунда....там же костями лечь можно, де еще если там контракты по 6 месяцев... Хотя честно и не знаю стоит ли своего убеждать идти учиться он у меня электромеханник - дальше карьерного роста нет, но ему его работа нравится.... а я хочу что бы он на механника шел учиться и тогда можно до старшего дорости... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:42 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, а где мои звездочки делись ?
Сейчас поставлю, но их больше чем было пока не будет... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:43 | |
| - Милашка пишет:
- Спокойной ночи, Дин))) Я тоже побегу спатки, а то уже и голова разболелась.
Пусть тебе приснится твой любимый и ваша встреча. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:45 | |
| - Люлека пишет:
- Хотя честно и не знаю стоит ли своего убеждать идти учиться он у меня электромеханник - дальше карьерного роста нет, но ему его работа нравится.... а я хочу что бы он на механника шел учиться и тогда можно до старшего дорости...
Не стоит его заставлять.У меня знакомый учится на механика а категорически не хочет работать-ему не нравится. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:49 | |
| - Люлека пишет:
- Кошмар.... а я своего наоборот уговариваю идти учиться на механника, что бы он мог на таких судах работать
Я не знаю, как у механиков. Но так сложилось, что муж работал контракт на таком судне в должности старпома. Экипаж был 7 человек. На приезжала к нему на судно. За день я мужа видела часа полтора, он где садился, там сразу и засыпал. Работы очень много - тянешь две должности и вахты 6, через 6 часов были. А зимой, идти Атлантическим- жесть. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:52 | |
| - Dinka пишет:
- У меня знакомый учится на механика а категорически не хочет работать-ему не нравится.
Знаю кадета, который после одной практике в машине, перевелся на судоводителя | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:09 | |
| Милашка, Спасибо, Ален, за подарок! Я только чуть-чуть грустить буду, можно ?
| |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:16 | |
| Я вернулась))). Что-то я не постоянная, то сына спать ложить, то тренировки, короче создала себе график, а теперь хочу еще и тут успевать))). Зато время летит стрелой, надеюсь и дальше так будет. Наш папка уже говорит в конце разговора, скоро буду. Вроде так и легче ждать.))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:18 | |
| - Надежд@ пишет:
- Знаю кадета, который после одной практике в машине, перевелся на судоводителя
Мой точно на судоводителя не пойдет... просто механика ему намного ближе, чем судоводитель... а сейчас он нетральное положение занимает между машиной и мостиком... и там и там работет...как не как электричество везде есть... Но все же думаю если после этого рейса будет говорить, что хочет идти учиться, я его тогда буду сама толкать...а если нет, то посмотрим что покажет следующий контракт.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:18 | |
| Оль, спасибо за подарочек. Я свой бесплатный пока поберегу как бонус, вдруг, кому-то нужно настроение срочно поднять))) или новеньких поддержать. А свои червонцы нужно тоже немного потратить))). | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:21 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Наш папка уже говорит в конце разговора, скоро буду. Вроде так и легче ждать.)))
Мой это начинает говорить при первом же разговоре после разлуки, еще в аэропорту, как пограничников пройдет. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:21 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я не знаю, как у механиков. Но так сложилось, что муж работал контракт на таком судне в должности старпома. Экипаж был 7 человек. На приезжала к нему на судно. За день я мужа видела часа полтора, он где садился, там сразу и засыпал. Работы очень много - тянешь две должности и вахты 6, через 6 часов были. А зимой, идти Атлантическим- жесть.
Не если так я сама своего на такое не пущу....зачем так рисковать... мои и его нервы не каких денег не стоят.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:22 | |
| - Люлека пишет:
- Надежд@ пишет:
Знаю кадета, который после одной практике в машине, перевелся на судоводителя
Сколько помню вечный спор между мужем и его друзьями механиками. Чья профессия лучше "механик или судоводитель" До смешного доходило))) И эти их "маслопупые" и "рогопилы"... Причем при каждой встрече одно и тоже))). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:23 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Оль, спасибо за подарочек. Я свой бесплатный пока поберегу как бонус, вдруг, кому-то нужно настроение срочно поднять))) или новеньких поддержать. А свои червонцы нужно тоже немного потратить))).
Трать-трать, ты видела мы тут цены изменили, что бы побольше подарков можно было дарить.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:23 | |
| - Люлека пишет:
- Но все же думаю если после этого рейса будет говорить, что хочет идти учиться, я его тогда буду сама толкать
конечно, есть есть желание, пусть учится. Возможно ему как раз и не хватает "мягкого толчка " для этого, то ты ему и помоги | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:27 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Сколько помню вечный спор между мужем и его друзьями механиками. Чья профессия лучше "механик или судоводитель" До смешного доходило))) И эти их "маслопупые" и "рогопилы"... Причем при каждой встрече одно и тоже))).
Не, мой не спорит.... у него есть друг штурман... замечательный человек!!! А жена его надеюсь к нам на форуме скоро присоединится!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:31 | |
| - Надежд@ пишет:
- конечно, есть есть желание, пусть учится. Возможно ему как раз и не хватает "мягкого толчка " для этого, то ты ему и помоги
У него желание есть сразу после рейса, а как отойдет от рейса так и от желания и след простывает... Он говорит, что ему его работа очень нравится, а это ведь самое и главное!!! Вот я все и в раздумьях, а нужно ли его толкать на учебу.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:32 | |
| Девочки, с вами очень хорошо, но пошла я спатки.... может сегодня раньше усну.... свем | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:34 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Сколько помню вечный спор между мужем и его друзьями механиками.
Поспорил как то механик и капитан, чья профессия важней и решили поменяться местами. Кто первый придет помощи просить , тот и проиграл. -Ну вообщем механик поднимается к штурвалу , начинает прокладывать курс, черит там циркулями, ветер , смотрит в бинокль.... -Капитан спускается в машинный и там следит , масло меняет, что то подтягивает... -Проходит 4 дня , в машинном начинается греться подшипник, ну капитан уже и так и так, и водой поливал, и мокрую тряпку прикладывал... ничего не помогает... -Все думает "жара", сейчас двигатель зажмет и уже точно встанем... решил здаватся... идет на верх, там механик весь в работе, чертит курс.... -Ну капитан:"Там подшипник греется, не знаю что делать" -Механик:"Как же ему не греться , уже 2-й день по пустыне идем" :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:35 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, с вами очень хорошо, но пошла я спатки.
И тебе спокойной ночи. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:36 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, с вами очень хорошо, но пошла я спатки.... может сегодня раньше усну....
свем
Спокойной ночи, Оль. Сладких снов. И у меня глазки слипаются, я сегодня опять пятачок вмочила в вино)). Сейчас в душ и на боковую. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:37 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Сейчас в душ и на боковую.
И тебе сладких снов | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:37 | |
| - Надежд@ пишет:
- Поспорил как то механик и капитан, чья профессия важней и решили поменяться местами. Кто первый придет помощи просить , тот и проиграл.
-Ну вообщем механик поднимается к штурвалу , начинает прокладывать курс, черит там циркулями, ветер , смотрит в бинокль.... -Капитан спускается в машинный и там следит , масло меняет, что то подтягивает... -Проходит 4 дня , в машинном начинается греться подшипник, ну капитан уже и так и так, и водой поливал, и мокрую тряпку прикладывал... ничего не помогает... -Все думает "жара", сейчас двигатель зажмет и уже точно встанем... решил здаватся... идет на верх, там механик весь в работе, чертит курс.... -Ну капитан:"Там подшипник греется, не знаю что делать" -Механик:"Как же ему не греться , уже 2-й день по пустыне идем" :)
обожаю этот анекдот ))). | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 20:45 | |
| И снова добрый вечер всем! Отобрала у ребенка Интернет - и к вам :) Это уже зависимость :)) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 21:52 | |
| Девочки,привет всем!!!!!Милашка,поздравляю тебя с приездом любимого!!!!!Молодчина-вот и дождалась!Я когда читала,мне,аж самое настроение передалось)))Представляю твое состояние-волнение,радость и нетерпение(скорей бы уже,скорее!!!)Желаю,чтобы встреча была прям волшебной,а отпуск вы провели словно в сказке!) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 04.11.12 11:29 | |
| - Надежд@ пишет:
- Милашка,
Спасибо, Ален, за подарок! Я только чуть-чуть грустить буду, можно ? Ну если только чуть-чуть и очень-очень редко))))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|