| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:48 | |
| - Надежд@ пишет:
- Нет конечно, не будет. Была бы возможность, я бы всем девочкам подарила бы.
А давай, вот что сделаем - мы подарим 1-девочке по одному бесплатному подарку (у кого подарков еще нет) - только условие будет вот какое 1 человек может подарить 1 подарок, как бы отовсех с пожеланием.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:52 | |
| - Люлека пишет:
- 1 человек может подарить 1 подарок, как бы отовсех с пожеланием....
Что-то я не поняла.... У меня нет пока наших червонцев на подарки. А если ты говоришь о бесплатном и от всех девочек, так ты это можешь сама сделать, выбрав на свое усмотрение. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:52 | |
| - Милашка пишет:
- Мне аж не верится, я так счастлива - уже вот-вот))))))))))) Завтра ночью точно глаз не сомкну=))))
Не ты лучше спать пораньше ложись - так и встреча быстрей будет.... да и в следующую ночку думаю ты не уснешь ... даже если муж от дороги устанет и уснет- ты же на него любоваться будешь | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:53 | |
| - Надежд@ пишет:
- Что-то я не поняла.... У меня нет пока наших червонцев на подарки. А если ты говоришь о бесплатном и от всех девочек, так ты это можешь сама сделать, выбрав на свое усмотрение.
Я тоже так думаю | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:53 | |
| - Dinka пишет:
- Да я так счастлива! Только мы недолго поговорили-он должен был идти на вахту и пока до порта доберется, да еще и пешком..
Только моряки умеют так любить.... чтобы хоть не на долго увидеть любимую, услышать ее голос))))))) Ээээээх, так романтично)))))))) Идет пешком, не близко, ради звоночка любимой | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:55 | |
| - Люлека пишет:
- Не ты лучше спать пораньше ложись - так и встреча быстрей будет..
Оля права. Я понимаю твое состояние, какой спать, тут прыгать и кричать хочется. Но надо и отдохнуть, зачем тебе черные круги под глазами !? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:56 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:58 | |
| - Милашка пишет:
- Только моряки умеют так любить.... чтобы хоть не на долго увидеть любимую, услышать ее голос))))))) Ээээээх, так романтично)))))))) Идет пешком, не близко, ради звоночка любимой
Да! Я так счастлива что Он у меня есть.Обещал и завтра позвонить. Я тебя поздравляю со скорым приездом любимого, желаю чтоб ваша встреча прошла так как ты мечтаешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:58 | |
| - Надежд@ пишет:
- А если ты говоришь о бесплатном и от всех девочек, так ты это можешь сама сделать, выбрав на свое усмотрение
Сама я конечно могу, но это будет не честно!!! Я предлагаю Вот что я допустим Милашке подарила 1-н подарок от нас всех (у меня то же денежек уже нет, поэтому он у меня получился бесплатный)... Ты допустим то же можешь использовать свое право на 1-н бесплатный подарок, той девочке у кого подарков нет.... И Милашка может.... и так любая из нас - думаю так будет честно!! Если согласны на эти условия - пишите в личку мне кому и что дарить!!! О том что этот подарок подарили Вы будите знать только Вы!!
Последний раз редактировалось: Люлека (03.11.12 19:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| - Милашка пишет:
- Идет пешком, не близко, ради звоночка любимой
Да, Ален, а представь, что дождь, иногда много грязи и болота, но ребята идут, ради пары минут общения с любимой. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Надежд@ пишет:
- Оля права. Я понимаю твое состояние, какой спать, тут прыгать и кричать хочется. Но надо и отдохнуть, зачем тебе черные круги под глазами !?
Ну еще немножечко с вами посижу и побегу Завтра тоже планирую встать раненько и переделать кучу-кучу дел))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:01 | |
| - Dinka пишет:
- Да! Я так счастлива что Он у меня есть.Обещал и завтра позвонить. Я тебя поздравляю со скорым приездом любимого, желаю чтоб ваша встреча прошла так как ты мечтаешь.
Спасибо))) А я тебе желаю, чтобы время ожидая для тебя прошло как можно быстрее))))))))) Или вообще - пусть пролетит:))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:03 | |
| - Милашка пишет:
- Спасибо))) А я тебе желаю, чтобы время ожидая для тебя прошло как можно быстрее))))))))) Или вообще - пусть пролетит:)))
Спасибо .Я так этого хочу. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:03 | |
| - Люлека пишет:
- Сама я конечно могу, но это будет не честно!!!
Я предлагаю Вот что я допустим Милашке подарила 1-н подарок от нас всех (у меня то же денежек уже нет, поэтому он у меня получился бесплатный)...
Ты допустим то же можешь использовать свое право на 1-н бесплатный подарок, той девочке у кого подарков нет....
И Милашка может.... и так любая из нас - думаю так будет честно!! А я еще между прочим при денежках))))) Надо потратить | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Милашка, Ален, ты видела, я в теме " люблю готовить " написала рецепт простого тортика, может пригодится, любимого баловать. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:04 | |
| Опаньки))))) Девочки, а я уже второй помощник капитана))))) Растем | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:05 | |
| - Милашка пишет:
- А я еще между прочим при денежках))))) Надо потратить
Ты у нас " богатенький буратино " | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:05 | |
| - Милашка пишет:
Трать, трать....думаю с нашей перепиской ты опять к Новому году себе денежек накопишь на подарочки.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:06 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да, Ален, а представь, что дождь, иногда много грязи и болота, но ребята идут, ради пары минут общения с любимой.
Я аж прослезилась... какие они у нас хорошие)))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:06 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, а я уже второй помощник капитана)))))
Поздравляю! Ты в одной должности с мужем уже ? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| - Милашка пишет:
А я еще не заработала. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:07 | |
| - Милашка пишет:
- Я аж прослезилась... какие они у нас хорошие))))))))))
Они лучшие. - Надежд@ пишет:
- Поздравляю! Ты в одной должности с мужем уже ?
Я тоже в одной должности с любимым. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:08 | |
| - Dinka пишет:
- Спасибо .Я так этого хочу.
Так и будет Настраивайся на это и составь огромный список дел к приезду любимого, будь всегда занята))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:09 | |
| - Милашка пишет:
- Опаньки))))) Девочки, а я уже второй помощник капитана))))) Растем
еще немного и Капитаном станешь!!! А потом мне придется звания еще придумывать....как говорится муж -голова, а жена шея... так что шея важней головы.... придется звания уже для нас жен придумывать.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:09 | |
| - Dinka пишет:
- Я тоже в одной должности с любимым.
Пока любимый приедет , ты его перерастешь. Можно будет ним командовать.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Надежд@ пишет:
- Милашка,
Ален, ты видела, я в теме " люблю готовить " написала рецепт простого тортика, может пригодится, любимого баловать. Ты меня загоняешь в краску Мне стыдно.... я не очень умелый кондитер, да и вообще. Но попробовать обещаю)))))) Спасибо | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:10 | |
| Девочки, я когда зарегистрировалась -смотрю у всех девочек написано моторист, кок и т.д. думала что это должности мужей, а как посмотрела у себя -карась, я оболдела.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:11 | |
| - Надежд@ пишет:
- Пока любимый приедет , ты его перерастешь. Можно будет ним командовать..
Да! Это прекрасно. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:12 | |
| - Милашка пишет:
- Но попробовать обещаю)))))) Спасибо
В том то и дело, что там проще простого, все наколотил за пять минут и готово. А главное вкусно и красиво. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:12 | |
| Ой, столько всего написали))) В первую очередь всем привет))) И УРА_УРА_УРА. Аленка, я так рада за тебя. Ну наконец-то)))) Я как прочитала, аж дух перехватила, прям как за себя радуюсь))). Я и вчера тут сидела и думала о тебе, прям какое-то предчувствие было))). Блин, сегодня такой чудесный день, столько приятностей))) И мы по скайпу поговорили. | |
|
| |
| - Dinka пишет:
- А я еще не заработала.
Дин, а ты не растраивайся.... у тебя есть право на 1-н бесплатный подарок... который мы подарим от всего коллектива... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Надежд@ пишет:
- Поздравляю! Ты в одной должности с мужем уже ?
Ну можно и так сказать)))) У мужа 2 последних рейса должность звучит так - второй грузовой помощник капитана, т.е. старпома сократили, и он за него работает (на окладе экономят жадины) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| |
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:14 | |
| - Dinka пишет:
- А я еще не заработала
всё впереди)))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:14 | |
| - Люлека пишет:
- Дин, а ты не растраивайся.... у тебя есть право на 1-н бесплатный подарок... который мы подарим от всего коллектива...
Хорошо | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:15 | |
| - Милашка пишет:
- ну насмешила)))) карась))))
Серьезно! Там было написано: Ранг -Карась | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:16 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки, я когда зарегистрировалась -смотрю у всех девочек написано моторист, кок и т.д. думала что это должности мужей, а как посмотрела у себя -карась, я оболдела....
- карась, остался у нас после того как я должности поменять хотела... карась у нас раньше пассажиром был... только вот до других должностей у меня руки так и не дошли, а сейчас менять как-то жалко, да и девочки могут обидеться - то были коками, механниками, а вдруг стали окунями и щуками... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:16 | |
| - Милашка пишет:
- второй грузовой помощник капитана, т.е. старпома сократили, и он за него работает
Ален, муж на костере работает? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:17 | |
| Девочки, а карась это что за должность на судне?
Последний раз редактировалось: Dinka (03.11.12 19:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:17 | |
| - Надежд@ пишет:
- В том то и дело, что там проще простого, все наколотил за пять минут и готово. А главное вкусно и красиво.
Ух ты)))) Умеешь заинтриговать=))))) Пойду посмотрю)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:18 | |
| - Милашка пишет:
- ну насмешила)))) карась)))))
Ален, такое есть на самом деле... просто ты его переросла когда карась у нас пассажиром был... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:18 | |
| Я_Людмила, Людочка, привет. Как прошли крестины ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:19 | |
| - Dinka пишет:
- карась это что за должность на судне?
Я завтра у мужа спрошу. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:19 | |
| - Милашка пишет:
- Ух ты)))) Умеешь заинтриговать=))))) Пойду посмотрю))))))
Я пожалуй тоже посмотрю. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| - Я_Людмила пишет:
- Ой, столько всего написали))) В первую очередь всем привет))) И УРА_УРА_УРА. Аленка, я так рада за тебя. Ну наконец-то)))) Я как прочитала, аж дух перехватила, прям как за себя радуюсь))). Я и вчера тут сидела и думала о тебе, прям какое-то предчувствие было))). Блин, сегодня такой чудесный день, столько приятностей))) И мы по скайпу поговорили.
Спасибо, Люд))))) Люблю, когда у нас здесь радость и приятные новости, и положительне эмоции))))))))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:21 | |
| - Dinka пишет:
- Серьезно! Там было написано: Ранг -Карась
Я помню))))) Ну это, наверное, для начинающих - салаг на форуме | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:23 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ален, муж на костере работает?
Я не знаю, что это | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 19:24 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки, а карась это что за должность на судне?
Сомневаюсь | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|