| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:06 | |
| | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:14 | |
| Всем, привет!!!
А я что-то последнее время день с ночью перепутала... ложусь в 3-4 встаю в 13-14... кошмар какой-то одно радует летом было еще хуже когда спала по 2-3 часа... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:20 | |
| Люлека, постарайся наладить сон) | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:32 | |
| Люлека привет! Спасибо за сообщения!!! Я чего-то так замахалась с учёбой детей- что времени даже зайти пообщаться нет. Думаю будет побольше- сейчас начались каникулы осенние. Всем девочкам, ПРИВЕТ! | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:40 | |
| - Люлека пишет:
- А я что-то последнее время день с ночью перепутала... ложусь в 3-4 встаю в 13-14... кошмар какой-то одно радует летом было еще хуже когда спала по 2-3 часа...
У меня такое предстоит впереди...провожу в рейс и про свой сон забуду..у меня постоянно так((Пустырником спасалась...немного помогало... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:41 | |
| - tanik пишет:
- Люлека привет!
Спасибо за сообщения!!! Я чего-то так замахалась с учёбой детей- что времени даже зайти пообщаться нет. Думаю будет побольше- сейчас начались каникулы осенние.
Всем девочкам, ПРИВЕТ! Привет, Танечка, а я все думала куда ты у нас пропала.... у меня пока только ты рядом со мной живешь... | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 18:42 | |
| Вот осенняя хандра..да..,как вот с ней бороться??? | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:30 | |
| Люлека! Спасибо за приглашение на пятницу- постараюсь заглянуть к вам на огонёк!!! и на чаёк! | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:42 | |
| Девчонки, всем привет. У кого как день прошел? У меня сегодня был насыщенный день и плодородный ))) Я столько сегодня успела. Довольна собой))) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:43 | |
| Кстати, Оль. я заходила в награды. Там есть столько наград, которые должны принадлежать тебе. Почему себя обделила? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:45 | |
| - tanik пишет:
- Спасибо за приглашение на пятницу- постараюсь заглянуть к вам на огонёк!!! и на чаёк!
Будем ждать... да и вроде бы мы планировали не только чайк попить... , а что покрепче... ...у меня для этой цели бутылочка ликерчика стоит | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:48 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Кстати, Оль. я заходила в награды. Там есть столько наград, которые должны принадлежать тебе. Почему себя обделила?
Да как -то рука не поднимается их себе поставить, обычно мне кажется админ вообще не имеет право на награды... а потом я награды за заслуги перед форумом еще вообще не кому не давала.... вот думаю может через недельку... только надо решить кого и за что награждать.... А идея с подарками тебе понравилась??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:51 | |
| - Люлека пишет:
А идея с подарками тебе понравилась??? С какими подарками, к Новому Году? Или тут на форуме? я наверно еще не видела. Где искать? | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:51 | |
| а я по мере возможности но не обещаю это зависит от того когда мы уснем... а укачать его трудно не сит мой сын ни ночью ни днем спим на улице часа 2 и я в сутки сплю часа 4 | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 19:55 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 20:02 | |
| - Я_Людмила пишет:
- С какими подарками, к Новому Году? Или тут на форуме? я наверно еще не видела. Где искать?
Тут на форуме... я ввела понятие Червонцы (местная валюта) и за денежки можно подарки дарить другим участникам...вот условия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 20:26 | |
| - Люлека пишет:
- Тут на форуме... я ввела понятие Червонцы (местная валюта) и за денежки можно подарки дарить другим участникам...вот условия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Почитала, разобралась. Классно придумала. Нужно теперь стараться зарабатывать червонцы)))). А то одному подарила подарок и до следующего подарка много писать))) А девочек любимых на форуме много есть, кому хочется подарки подарить. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 20:30 | |
| Аленка, Милашка, как там твой насыщенный день прошел? Я целый день о тебе думала и переживала, жду от тебя класснючих новостей. Натуль, Надежда, вчера разминулась с тобой и сегодня наверное тоже(((. Ну завтра уже пятница, буду тут спаивать коллектив. Вино я уже купила))). Я опять рано смываюсь спатунькать. Всем спокойной ночи. До завтра. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 20:31 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Почитала, разобралась. Классно придумала. Нужно теперь стараться зарабатывать червонцы)))). А то одному подарила подарок и до следующего подарка много писать))) А девочек любимых на форуме много есть, кому хочется подарки подарить.
Я на то и расчитывала...что бы хотелось и писать и темы интерестные создавать, и в конкурсах участвовать.... думаю всем за участие в конкурсах денежку давать....вот только надо решить по сколько... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 20:32 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Я опять рано смываюсь спатунькать. Всем спокойной ночи. До завтра.
Спокойной ночки и до завтра!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 21:51 | |
| Анастасия, Насть я похоже что-то прошляпала....а ты давно со своим моряком??? У вас будет первый рейс или первый уже был... - ты уж извени меня невнимательную Просто я думаю я практически всех девочек наградила (хоть чемто....о ком что-то знала), а тебя нет.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 22:13 | |
| Дин, я спать пошла!!! Пусть тебе приснится твой любимый!!! И не забывай у нас завтра посиделки!!! Кто хочет с чаем, а кто и покрепче напитки уже приготовил!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 01.11.12 23:00 | |
| Девочки,привет!!!Что-то я разболелась...Постараюсь сегодня к вам на посиделки попасть | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 7:15 | |
| - Милашка пишет:
- Привет, моя обманщица)))))) Ты знаешь, о чем я
Ален)))) все - обозвала засромила меня:)))))))))))))))))))) сама ж понимаешь руки пока дойдут.....с всеми моим беготнями..... щас вся в подготовке к долгожданному отпуску!!!.....пока вот к родителям в гости...все время какие-то приключения себе создаю.... чтоб потихоньку отходить от моряка-но глубокие чувства и осадок внутри- не знаю когда уйдет...(:(( а вас-мои принцессы я всегда помню и очень люблю!!!!!! и спасибо вам-что помните!)))))) чуток отойду еще, по времени....чтоб не так больно морская тема воспринималась....и с вами пообщаюсь...) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 9:08 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Натуль, Надежда, вчера разминулась с тобой и сегодня наверное тоже(((. Ну завтра уже пятница, буду тут спаивать коллектив. Вино я уже купила)))
Привет, Людочка. У меня вчера что-то завис интернет, показывает отличный сигнал, но совсем ничего не открывает, надеюсь сегодня такого не будет. Ты уже на крестины собралась - маникюр, подарок ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 9:11 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки,привет!!!Что-то я разболелась..
Простыла ? Бери одеяло, чашку чая и вечером к нам ! Выздоравливай ! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 10:15 | |
| Надежд@,с превеликим удовольствием!Уже всем запаслась)Ну подхватила вирусняк где-то.Малого в ясли на днях вести,а тут...хоть бы не заразила. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 10:15 | |
| | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 10:25 | |
| привет девчата как настроение?чего новенького? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 10:29 | |
| у нас дождик и как то грустно | |
|
| |
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 10:34 | |
| да у нас тоже дождь пасмурно и грустно..надо в магазин идти..но так нехочеться с тёплой кроватки вылазеть.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 10:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 10:59 | |
| SvetLana Nikiforova, спасибо за хорошее настроение! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 11:15 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- а у нас тоже дождь пасмурно и грустно..надо в магазин идти..но так нехочеться с тёплой кроватки вылазеть.. нет
и у нас дождь ...на прогулку мы не пошли ... вот сижу и думаю что делать ... как сходить в магазин и соседка на работу вышла ... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 12:12 | |
| - катрин пишет:
- и у нас дождь ...на прогулку мы не пошли ... вот сижу и думаю что делать ... как сходить в магазин и соседка на работу вышла .
Кать, очень тяжело с маленьким ребенком, когда совсем некому помочь. Тебе просто необходимо сейчас найти помощницу, возможно бабушку соседку-пенсионерку, которая пару часов в день погуляет с малышом на улице, или в квартире. А у тебя будет чуть времени сбегать в магазин, аптеку и т.п., или просто прилечь отдохнуть . Катюш, дальше станет легче - и ты привыкнешь, да и малыш с каждым днем становится все интересней и самостоятельней. Растите здоровые и не болейте! Главное береги себя и малыша, сейчас и погода плохая и вирусов много. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 12:59 | |
| - Надежд@ пишет:
- У меня вчера что-то завис интернет, показывает отличный сигнал, но совсем ничего не открывает, надеюсь сегодня такого не будет.
Ты уже на крестины собралась - маникюр, подарок ?
и я надеюсь, что ты сегодня будешь))). Я постараюсь сынульку раньше спать уложить. Но на всякий случай, убедительная просьба от меня, раньше 21.00 по укр. времени не расходиться)))) Да на крестины собралась... Вопрос с подарком отпал сам собой. Мне предложили свекровь с золовкой вступить с ними в складчину... я особо не заморачивалась. Сказали по сколько сбрасываться, деньги отдала а они там покупали подарок. Это же их родственики, они их лучше знают Дарить будем все вместе от всех. А себя в порядок вчера привела, ногтики, чуть-чуть подстриглась. Лишние кг. сбросила, теперь и гардеробчик старый доступен стал. Есть из чего выбрать))). Кстати, похвастаюсь. я за последние 3 года впервые влезла в свое свадебное платье Сказала мужу, знаете, что от ответил? Влезла, значит придется донашивать | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 14:23 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Влезла, значит придется донашивать
5 балов | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 14:51 | |
| - Еленка пишет:
- Ален)))) все - обозвала засромила меня:)))))))))))))))))))) сама ж понимаешь руки пока дойдут.....с всеми моим беготнями..... щас вся в подготовке к долгожданному отпуску!!!.....пока вот к родителям в гости...все время какие-то приключения себе создаю.... чтоб потихоньку отходить от моряка-но глубокие чувства и осадок внутри- не знаю когда уйдет...(:(( а вас-мои принцессы я всегда помню и очень люблю!!!!!! и спасибо вам-что помните!))))))
чуток отойду еще, по времени....чтоб не так больно морская тема воспринималась....и с вами пообщаюсь...) Лен, так может тебе другого морячка найти, как говорится клин-клином выбить!!! Или покрайней мере ты хотя бы с кем-то познакомся.... мне лично помогло после второго развода именно то что я стала встречаться с парнем...правда у нас нечего не получилось, да и немогло получится (я его старше была на 12 лет), зато боль от разрыва прошла, а потом я и Олежку своего встретила... | |
|
| |
| |
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 16:51 | |
| Девочки мои хорошие и любимые, всем привет! Ну вот, еще одной временно одинокой морячкой стало больше... проводила сегодня своего любимого на очередные 4 месяца :(((( Напоследок судьба нам сделала подарок: должен был улететь еще вчера , но перенесли полет на сегодщня, так как судно задерживается из-за плохой погоды. Ещ одни,дополнительные сутки с любимым - вы поймете и оцените, что это такое :) На душе, конечно, пусто и тоскливо, стараюсь держаться. Квартира наша разбомблена, идет ремонт, так что мы живем пока у родителец (за большой ремонт медаль полагается???? :)))) С Интернетом туго, он у нас через 1 флэшку, за ней очередь - так что не знаю, смогу ли часто присутствовать на ваших вечеринках... Очень хочу, но сами понимаете, ситуация такая.... Но как только вернусь к себе домой - буду с вами постоянно! Всех помню и люблю! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 17:06 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Влезла, значит придется донашивать
КЛАССНО СКАЗАЛ | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 17:30 | |
| - Dinka пишет:
- КЛАССНО СКАЗАЛ
- Люлека пишет:
-
- Romashka пишет:
- 5 балов
Сама смеялась долго))) Уже шесть лет как вместе, а до сих пор удивляюсь его чувству юмора))). Бывает такое отчебучит или меня на слове подколит, что потом не один год смеемся)). | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 17:32 | |
| Я_Людмила, А где посиделки? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 17:37 | |
| - Dinka пишет:
- А где посиделки?
Ну думаю, девочки скоро подтянутся. А я просила меня подождать до 21.00, потому что сейчас сынок за руки тянет в разные комнаты. не могу слова написать. Вот покупаю спать уложу и к вам. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 17:42 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ну думаю, девочки скоро подтянутся. А я просила меня подождать до 21.00, потому что сейчас сынок за руки тянет в разные комнаты. не могу слова написать. Вот покупаю спать уложу и к вам.
Договорились | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:11 | |
| Девочки,здравствуйте!!!У меня уже 4 утра.Я специально позвала гостей и никуда их не выпускаю,чтоб не заснуть и с вами встретиться)Как у вас настроение? | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:16 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки,здравствуйте!!!У меня уже 4 утра.Я специально позвала гостей и никуда их не выпускаю,чтоб не заснуть и с вами встретиться)Как у вас настроение?
Привет, я в ожидании девочек,присоединяйся ко мне. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:20 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки,здравствуйте!!!У меня уже 4 утра.Я специально позвала гостей и никуда их не выпускаю,чтоб не заснуть и с вами встретиться)Как у вас настроение?
- Dinka пишет:
- Привет, я в ожидании девочек,присоединяйся ко мне.
Привет, девочки!!! Я скоро к Вам присоединюсь - душ приму и к Вам!!! | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:24 | |
| Всем привет! Вот наконец-то и я заглянула к вам на огонёк!!! | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 18:26 | |
| ВАУ!!! ТОлько увидела у себя награду!!! СПАСИБОЧКИИИ ОЛЯ!!! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|