БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6

Перейти вниз 
+19
RinaStar
Капитошка
SvetLana Nikiforova
tanik
Рыжая
Romashka
Анастасия
Я_Людмила
Еленка
Dinka
Аринушка
ВиТаМиНкА
Я-Море
Надежд@
катрин
Люлека
Masher
Машустик
Милашка
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 18:06

привет
Вернуться к началу Перейти вниз
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 18:14

Всем, привет!!!

А я что-то последнее время день с ночью перепутала... ложусь в 3-4 встаю в 13-14... кошмар какой-то одно радует летом было еще хуже когда спала по 2-3 часа...
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 18:20

Люлека, постарайся наладить сон)
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 52

Личная жизнь
Детки: 2-а Сыночка

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 18:32

Люлека Улыбка привет!
Спасибо за сообщения!!!
Я чего-то так замахалась с учёбой детей- что времени даже зайти пообщаться нет. Думаю будет побольше- сейчас начались каникулы осенние.

Всем девочкам, ПРИВЕТ!
Анастасия
Помощник кока
Помощник кока
Анастасия

Червонцы : 39

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 18:40

Люлека пишет:
А я что-то последнее время день с ночью перепутала... ложусь в 3-4 встаю в 13-14... кошмар какой-то одно радует летом было еще хуже когда спала по 2-3 часа...
У меня такое предстоит впереди...провожу в рейс и про свой сон забуду..у меня постоянно так((Пустырником спасалась...немного помогало...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 18:41

tanik пишет:
Люлека привет!
Спасибо за сообщения!!!
Я чего-то так замахалась с учёбой детей- что времени даже зайти пообщаться нет. Думаю будет побольше- сейчас начались каникулы осенние.

Всем девочкам, ПРИВЕТ!

Привет, Танечка, а я все думала куда ты у нас пропала.... у меня пока только ты рядом со мной живешь...
Анастасия
Помощник кока
Помощник кока
Анастасия

Червонцы : 39

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 18:42

Вот осенняя хандра..да..,как вот с ней бороться???
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:30

Люлека!
Спасибо за приглашение на пятницу- постараюсь заглянуть к вам на огонёк!!! и на чаёк! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 384428558
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Активность : 500 сообщений
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:42

Девчонки, всем привет. У кого как день прошел? У меня сегодня был насыщенный день и плодородный ))) Я столько сегодня успела. Довольна собой)))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:43

Кстати, Оль. я заходила в награды. Там есть столько наград, которые должны принадлежать тебе. Почему себя обделила?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:45

tanik пишет:
Спасибо за приглашение на пятницу- постараюсь заглянуть к вам на огонёк!!! и на чаёк!

Будем ждать... да и вроде бы мы планировали не только чайк попить... Laughing , а что покрепче... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 2632080979 ...у меня для этой цели бутылочка ликерчика стоит
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:48

Я_Людмила пишет:
Кстати, Оль. я заходила в награды. Там есть столько наград, которые должны принадлежать тебе. Почему себя обделила?

Да как -то рука не поднимается их себе поставить, обычно мне кажется админ вообще не имеет право на награды... а потом я награды за заслуги перед форумом еще вообще не кому не давала.... вот думаю может через недельку... только надо решить кого и за что награждать....

А идея с подарками тебе понравилась???
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:51

Люлека пишет:

А идея с подарками тебе понравилась???
С какими подарками, к Новому Году? Или тут на форуме? я наверно еще не видела. Где искать?
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:51

а я по мере возможности но не обещаю это зависит от того когда мы уснем... а укачать его трудно не сит мой сын ни ночью ни днем спим на улице часа 2 и я в сутки сплю часа 4
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 19:55

спасибо за котика ... я как раз по котикам Смех Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 384428558 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 796925466
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 20:02

Я_Людмила пишет:
С какими подарками, к Новому Году? Или тут на форуме? я наверно еще не видела. Где искать?

Тут на форуме... я ввела понятие Червонцы (местная валюта) и за денежки можно подарки дарить другим участникам...вот условия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 20:26

Люлека пишет:
Тут на форуме... я ввела понятие Червонцы (местная валюта) и за денежки можно подарки дарить другим участникам...вот условия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Почитала, разобралась. Классно придумала. Нужно теперь стараться зарабатывать червонцы)))). А то одному подарила подарок и до следующего подарка много писать))) А девочек любимых на форуме много есть, кому хочется подарки подарить.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 20:30

Аленка, Милашка, как там твой насыщенный день прошел? Я целый день о тебе думала и переживала, жду от тебя класснючих новостей.
Натуль, Надежда, вчера разминулась с тобой и сегодня наверное тоже(((. Ну завтра уже пятница, буду тут спаивать коллектив. Вино я уже купила))).
Я опять рано смываюсь спатунькать. Всем спокойной ночи. До завтра.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 20:31

Я_Людмила пишет:
Почитала, разобралась. Классно придумала. Нужно теперь стараться зарабатывать червонцы)))). А то одному подарила подарок и до следующего подарка много писать))) А девочек любимых на форуме много есть, кому хочется подарки подарить.

Я на то и расчитывала...что бы хотелось и писать и темы интерестные создавать, и в конкурсах участвовать.... думаю всем за участие в конкурсах денежку давать....вот только надо решить по сколько...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 20:32

Я_Людмила пишет:
Я опять рано смываюсь спатунькать. Всем спокойной ночи. До завтра.

Спокойной ночки Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 1021144107 и до завтра!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 21:51

Анастасия, Насть я похоже что-то прошляпала....а ты давно со своим моряком???
У вас будет первый рейс или первый уже был... - ты уж извени меня невнимательную Стесняюсь
Просто я думаю я практически всех девочек наградила (хоть чемто....о ком что-то знала), а тебя нет....
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 22:13

Дин, я спать пошла!!!
Пусть тебе приснится твой любимый!!!

И не забывай у нас завтра посиделки!!! Laughing Кто хочет с чаем, а кто и покрепче напитки уже приготовил!!!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty01.11.12 23:00

Девочки,привет!!!Что-то я разболелась...Постараюсь сегодня к вам на посиделки попасть
Еленка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : мороз и солнце

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 7:15

Милашка пишет:
Привет, моя обманщица)))))) Ты знаешь, о чем я

Ален)))) все - обозвала засромила меня:)))))))))))))))))))) сама ж понимаешь руки пока дойдут.....с всеми моим беготнями..... щас вся в подготовке к долгожданному отпуску!!!.....пока вот к родителям в гости...все время какие-то приключения себе создаю.... чтоб потихоньку отходить от моряка-но глубокие чувства и осадок внутри- не знаю когда уйдет...(:(( а вас-мои принцессы я всегда помню и очень люблю!!!!!! и спасибо вам-что помните!))))))
чуток отойду еще, по времени....чтоб не так больно морская тема воспринималась....и с вами пообщаюсь...) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 1623296221
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 9:08

Я_Людмила пишет:
Натуль, Надежда, вчера разминулась с тобой и сегодня наверное тоже(((. Ну завтра уже пятница, буду тут спаивать коллектив. Вино я уже купила)))
Привет, Людочка. У меня вчера что-то завис интернет, показывает отличный сигнал, но совсем ничего не открывает, надеюсь сегодня такого не будет.
Ты уже на крестины собралась - маникюр, подарок ?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 9:11

ВиТаМиНкА пишет:
Девочки,привет!!!Что-то я разболелась..
Простыла ? Бери одеяло, чашку чая и вечером к нам !
Выздоравливай !
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 10:15

Надежд@,с превеликим удовольствием!Уже всем запаслась)Ну подхватила вирусняк где-то.Малого в ясли на днях вести,а тут...хоть бы не заразила.
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 10:15

привет
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Червонцы : 187
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь
СП: Гражданский брак

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 10:25

привет девчата как настроение?чего новенького? Стесняюсь
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 10:29

у нас дождик и как то грустно
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 10:34

да у нас тоже дождь пасмурно и грустно..надо в магазин идти..но так нехочеться с тёплой кроватки вылазеть.. нет
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 10:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 10:59

SvetLana Nikiforova, спасибо за хорошее настроение!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 11:15

SvetLana Nikiforova пишет:
а у нас тоже дождь пасмурно и грустно..надо в магазин идти..но так нехочеться с тёплой кроватки вылазеть.. нет
и у нас дождь ...на прогулку мы не пошли ... вот сижу и думаю что делать ... как сходить в магазин и соседка на работу вышла ...
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 12:12

катрин пишет:
и у нас дождь ...на прогулку мы не пошли ... вот сижу и думаю что делать ... как сходить в магазин и соседка на работу вышла .
Кать, очень тяжело с маленьким ребенком, когда совсем некому помочь. Тебе просто необходимо сейчас найти помощницу, возможно бабушку соседку-пенсионерку, которая пару часов в день погуляет с малышом на улице, или в квартире. А у тебя будет чуть времени сбегать в магазин, аптеку и т.п., или просто прилечь отдохнуть .
Катюш, дальше станет легче - и ты привыкнешь, да и малыш с каждым днем становится все интересней и самостоятельней. Улыбка
Растите здоровые и не болейте! Главное береги себя и малыша, сейчас и погода плохая и вирусов много.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 12:59

Надежд@ пишет:
У меня вчера что-то завис интернет, показывает отличный сигнал, но совсем ничего не открывает, надеюсь сегодня такого не будет.
Ты уже на крестины собралась - маникюр, подарок ?

и я надеюсь, что ты сегодня будешь))). Я постараюсь сынульку раньше спать уложить. Но на всякий случай, убедительная просьба от меня, раньше 21.00 по укр. времени не расходиться))))
Да на крестины собралась... Вопрос с подарком отпал сам собой. Мне предложили свекровь с золовкой вступить с ними в складчину... я особо не заморачивалась. Сказали по сколько сбрасываться, деньги отдала а они там покупали подарок. Это же их родственики, они их лучше знают Дарить будем все вместе от всех. А себя в порядок вчера привела, ногтики, чуть-чуть подстриглась. Лишние кг. сбросила, теперь и гардеробчик старый доступен стал. Есть из чего выбрать))). Кстати, похвастаюсь. я за последние 3 года впервые влезла в свое свадебное платье Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 1623296221 Сказала мужу, знаете, что от ответил? Влезла, значит придется донашивать Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 928597356
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Червонцы : 234
Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 14:23

Я_Людмила пишет:
Влезла, значит придется донашивать

5 балов Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 1319357851
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 14:51

Еленка пишет:
Ален)))) все - обозвала засромила меня:)))))))))))))))))))) сама ж понимаешь руки пока дойдут.....с всеми моим беготнями..... щас вся в подготовке к долгожданному отпуску!!!.....пока вот к родителям в гости...все время какие-то приключения себе создаю.... чтоб потихоньку отходить от моряка-но глубокие чувства и осадок внутри- не знаю когда уйдет...(:(( а вас-мои принцессы я всегда помню и очень люблю!!!!!! и спасибо вам-что помните!))))))
чуток отойду еще, по времени....чтоб не так больно морская тема воспринималась....и с вами пообщаюсь...)

Лен, так может тебе другого морячка найти, как говорится клин-клином выбить!!!
Или покрайней мере ты хотя бы с кем-то познакомся.... мне лично помогло после второго развода именно то что я стала встречаться с парнем...правда у нас нечего не получилось, да и немогло получится (я его старше была на 12 лет), зато боль от разрыва прошла, а потом я и Олежку своего встретила... Улыбка
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 15:01

Я_Людмила пишет:
Сказала мужу, знаете, что от ответил? Влезла, значит придется донашивать
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 928597356 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 1319357851
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 16:51

Девочки мои хорошие и любимые, всем привет! Ну вот, еще одной временно одинокой морячкой стало больше... проводила сегодня своего любимого на очередные 4 месяца :(((( Напоследок судьба нам сделала подарок: должен был улететь еще вчера
, но перенесли полет на сегодщня, так как судно задерживается из-за плохой погоды. Ещ одни,дополнительные сутки с любимым - вы поймете и оцените, что это такое :) На душе, конечно, пусто и тоскливо, стараюсь держаться. Квартира наша разбомблена, идет ремонт, так что мы живем пока у родителец (за большой ремонт медаль полагается???? :)))) С Интернетом туго, он у нас через 1 флэшку, за ней очередь - так что не знаю, смогу ли часто присутствовать на ваших вечеринках... Очень хочу, но сами понимаете, ситуация такая.... Но как только вернусь к себе домой - буду с вами постоянно! Всех помню и люблю!
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
СП: Помолвлены

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 17:06

Я_Людмила пишет:
Влезла, значит придется донашивать
КЛАССНО СКАЗАЛ
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 17:30

Dinka пишет:
КЛАССНО СКАЗАЛ
Люлека пишет:
Romashka пишет:
5 балов
Сама смеялась долго))) Уже шесть лет как вместе, а до сих пор удивляюсь его чувству юмора))). Бывает такое отчебучит или меня на слове подколит, что потом не один год смеемся)).
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 17:32

Я_Людмила, А где посиделки?
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 17:37

Dinka пишет:
А где посиделки?

Ну думаю, девочки скоро подтянутся. А я просила меня подождать до 21.00, потому что сейчас сынок за руки тянет в разные комнаты. не могу слова написать. Вот покупаю спать уложу и к вам.
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 17:42

Я_Людмила пишет:
Ну думаю, девочки скоро подтянутся. А я просила меня подождать до 21.00, потому что сейчас сынок за руки тянет в разные комнаты. не могу слова написать. Вот покупаю спать уложу и к вам.
Договорились
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 18:11

Девочки,здравствуйте!!!У меня уже 4 утра.Я специально позвала гостей и никуда их не выпускаю,чтоб не заснуть и с вами встретиться)Как у вас настроение?
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 18:16

ВиТаМиНкА пишет:
Девочки,здравствуйте!!!У меня уже 4 утра.Я специально позвала гостей и никуда их не выпускаю,чтоб не заснуть и с вами встретиться)Как у вас настроение?
Привет, я в ожидании девочек,присоединяйся ко мне.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 18:20

ВиТаМиНкА пишет:
Dinka пишет:
Привет, я в ожидании девочек,присоединяйся ко мне.

Привет, девочки!!!

Я скоро к Вам присоединюсь - душ приму и к Вам!!!

tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 18:24

Всем привет! Вот наконец-то и я заглянула к вам на огонёк!!! Улыбка
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 8 Empty02.11.12 18:26

ВАУ!!! ТОлько увидела у себя награду!!! СПАСИБОЧКИИИ ОЛЯ!!!

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий