| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:42 | |
| Девочки,доброе утро!!!!!Забежала с телефона с вами поздороваться.Сейчас снова начну штурмовать ноутбук,а то очень неудобно с телефона.Не могу сообщения-отправить.Ночью проснулась от мыслей ужасных про пропавший теплоход.Пока вас читала телефон сел(Надеюсь сегодня решу эту проблему!А у вас ведь ночь уже! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:46 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки,доброе утро!!!!!Забежала с телефона с вами поздороваться.Сейчас снова начну штурмовать ноутбук,а то очень неудобно с телефона.Не могу сообщения-отправить.Ночью проснулась от мыслей ужасных про пропавший теплоход.Пока вас читала телефон сел(Надеюсь сегодня решу эту проблему!А у вас ведь ночь уже!
Рада тебя видеть, но у нас почти 2 часа ночи, что-то я засиделась, надо спать. Тебе хорошего дня! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 0:15 | |
| Ну вот опять не отправилось!Девочки,доброе утро!И спокойной ночи.Сейчас начну снова штурмовать ноутбук.Может отремонтирую)а то я только читать вас могу | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 0:17 | |
| Вот это не отправилось!)))))Спасибо большое!Добрых снов!) | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 5:52 | |
| Привет,девочки)))!!!Скоро мужа провожаю в рейс((Буду чаще с вами!!Как Ваши дела,что нового???Любимый дома,времени мало,зайти не получается на сайт))но через 2 неделе я с вами!!! Одно радует муж дольше обычного в этот раз был дома!! | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 6:09 | |
| Привет, Насть. У нас все так же. Жизнь кипит на форуме))). Рейс это всегда трудно, но у вас есть еще несколько недель по наслаждаться друг другом. Чтоб потом осталось много воспоминаний, которыми мы живем в разлуке. | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 12:17 | |
| Сколько нового на форуме- не успеваю разбираться)). И новые лица)))... Всем привет. Муж на курсах. Брр - как в квартире непривычно тихо. Не люблю осень- уже 6й год осень -это значит скоро новый рейс... Люлека, у тебя там опросник - вот на прошлом форуме я зарегистрировалась в феврале 2010го, а мы поженились в июле 2010. Так получается поженились на форуме- помню как все девочки поздравляли так трогательно, а одна девочка с которой мы в реале не знакомы увидела меня даже во сне в белом платье когда я ещё не сообщала на форуме об этом- вот такая мощная энергетическая связь. Сейчас пролистала старые странички- как всё начиналось))) Жаль старожилы мало дают о себе знать- Ани, Белла, Мик, Ириска, Светики... - потеряшки ау? | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 13:24 | |
| Привет, Натали. Рада тебя видеть))). А вы то почему так быстро в рейс засобирались? У вас раньше были отпуска побольше. Помню мы с тобой почти в ногу шли, тогда были отпуска по месяцев 6-7. А тут ты вроде только встретила и уже пишешь про новый рейс(((. | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 14:20 | |
| Людочка привет. У нас предыдущий рейс был 1,5 мес. А до этого отпуск был 13 месяцев- так получилось. Теперь уже 3,5 мес. в отпуске. Ещё месяц не меньше будет дома. Так вот выравниваем чтоб к лету вернулся и опять 4-5 рейса через 7-8 отпуска. Не всё получается как всегда хочется. Так как предыдущий отпуск был 13 мес. ,то этот поменьше- 4,5-5. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 14:49 | |
| А ну тогда, да. Но все равно, трудно отпускать. Мне иногда кажется, что легче на полмесяца - месяц задержаться в рейсе, но чтоб потом и дома подольше побыл. Все равно задержки у нас получаются по 3-4 недели. А потом хочется что и отпуск продлился)) А то у наших знакомых рейс 4 через 2, я наверное, к такому не готова. Только пришел, первый месяц на раскачку, а второй в напряге и ожидании рейса и так уже 3 или 4 год. А ведь и у них бывают задержки. Ну еще 4 через 4, думаю потянула бы. И то трудно бы было. Я вообще трудно каждое расставание переношу. | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 14:56 | |
| Конечно трудно. Отпускать, переносить... Тем более привыкла за последние 1,5 года что вместе долго. Рейс 1,5 месяца легче было перенести конечно- хотя район был не сахар- переход через аденский (сейчас думаю 4-5 -это же так много...) . Я за отпуска не менее 6 месяцев- у нас месяц - полтора перед уходом только на подготовку уходит- сертификаты ,собеседования, визы- уже немного другой настрой. Что тебе говорить- вы сами на чемоданах сидели долго. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:04 | |
| О, да ... Эти сборы я запомню на долго... Больше 2 месяцев мурыжили... Хоть бы домой меняли не так. Я не переживу такой задержки. Надеюсь, на их ответственность. Ведь они еще в сентябре поставили перед честным выбором, что они по окончанию контракта поменять не смогут (так как рождественские праздники в США) и попросили сделать выбор либо в начале декабря менять либо в конце января. то есть сразу предупредили, Мы выбрали второе, по семейным обстоятельствам. теперь будем ждать, как сложится ситуация. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:08 | |
| - Romashka пишет:
- сертификаты ,собеседования, визы
Ната, ну хоть курсы то у вас в Одессе или нужно отлучаться из города? У нас когда курсы были, так мы папу с понедельника до пятницы не видели, почти месяц... только на выходных... Тоже мерзкое чувство, вроде и дома, но месяц из отпуска у нас отбирает эта учеба. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:25 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, а звездочки, что значат ?
Это картинка звания.... если хочешь можно и их поменять, только вопрос на что??? | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:28 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ната, ну хоть курсы то у вас в Одессе или нужно отлучаться из города?
Курсы то в Одессе. А вот визы в посольства в Киев ездить нужно- как минимум в 2 посольства- как минимум 3 раза. Но это не так страшно. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:30 | |
| - Я_Людмила пишет:
- У нас когда курсы были, так мы папу с понедельника до пятницы не видели, почти месяц... только на выходных... Тоже мерзкое чувство, вроде и дома, но месяц из отпуска у нас отбирает эта учеба.
А мой катался в Киев каждый день, уезжал в 4.30 и возвращался около 23.00 и так каждый день, наотрез отказался оставаться там. Да и вообще он не любитель куда-то ехать, когда едим отдыхать, насилует себя ради нас. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:32 | |
| - Люлека пишет:
- Это картинка звания.... если хочешь можно и их поменять, только вопрос на что???
Спасибо, не хочу менять. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:32 | |
| - Romashka пишет:
- А вот визы в посольства в Киев ездить нужно- как минимум в 2 посольства- как минимум 3 раза. Но это не так страшно.
Да, мы тоже через это проходили, зато потом на пять лет не надо туда ехать. Хотя этих пять лет так быстро пролетают))) с этими рейсами. У нас уже 3 прошло, через два обратно все по новой. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 15:35 | |
| - Надежд@ пишет:
- А мой катался в Киев каждый день, уезжал в 4.30 и возвращался около 23.00 и так каждый день, наотрез отказался оставаться там.
Да и мой так иногда сматывался с последних пар. А в основном им ставили на 16.30 и до 20.00 Что потом он не успевал на последний автобус. Вот и приходилось там ночевать. Да еще и преподы западлисты были, вели учет, кто есть, а кого нет и потом попробуй сдать зачет... Хотя все это условно. Если деньги проплатил, то где они денутся))). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 16:05 | |
| Девочки, всем привет!!! Я сегодня к Вам ненадолго....после вчерашнего спать хочу... - Romashka пишет:
- Курсы то в Одессе. А вот визы в посольства в Киев ездить нужно- как минимум в 2 посольства- как минимум 3 раза. Но это не так страшно.
Наташ, а у моего курсы с Измаиле, а еще знакомые сказали, чтов Одессе открыли консульство США и визу можно делать там... | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 16:37 | |
| - Люлека пишет:
- чтов Одессе открыли консульство США и визу можно делать там...
Нет - в Одессе консульства США-это точно, в пятницу муж едет в Киев за этой визой. В Одессе есть консульство Греции, Польши- сама там визы делала. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 16:43 | |
| - Romashka пишет:
- Нет - в Одессе консульства США-это точно, в пятницу муж едет в Киев за этой визой.
В Одессе есть консульство Греции, Польши- сама там визы делала. Странно... нам друзья сказали, что открыли.... Значит и моему придется в Киев ехать, а мы то думали, что все в Одессе можно будет сделать... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 16:44 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да я ничего не скрываю , просто в данных не писала и календарик не заполняла.
Ух ты какая загадочная)))))) А я всё знаю о тебе)))) Я в этот день шуршу над любимым, у вас с ним в один день день рождения, я помню)))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 17:13 | |
| Добрый вечер, морячки)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 17:24 | |
| ПРивет, Ален. я смогу присоединиться только после 21.00 как уложу своего живчика. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 17:29 | |
| - Милашка пишет:
- Добрый вечер, морячки))))))
Ален, привет!!! Вот мои ручки и до тебя доросли - напомни ты замуж вышла будучи зарегистрированной на форуме??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 17:30 | |
| - Я_Людмила пишет:
- ПРивет, Ален. я смогу присоединиться только после 21.00 как уложу своего живчика.
Ален, ты уж меня извени - я сегодня с трудом сображаю... сейчас кое что доделаю на форуме и спать пойду... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 17:40 | |
| - Милашка пишет:
- Ух ты какая загадочная)))))) А я всё знаю о тебе)))) Я в этот день шуршу над любимым, у вас с ним в один день день рождения, я помню))))))))
Мне дочка уже лет пять в этот день говорит : " Поздравлю, мама, тебе снова 18 " | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 17:42 | |
| - Люлека пишет:
- ....после вчерашнего спать хочу.
Оль, я токая же, еще так долго потом заснуть не могла. Еле встала в 7 часов. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 17:44 | |
| Девочки, наша Капитошка всем вам передавала привет. Они у родителей, начали ремонт в своей квартире, к интернету ей сейчас добраться тяжело. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:24 | |
| - Я_Людмила пишет:
- ПРивет, Ален. я смогу присоединиться только после 21.00 как уложу своего живчика.
Ждем | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:27 | |
| - Люлека пишет:
- Ален, привет!!!
Вот мои ручки и до тебя доросли - напомни ты замуж вышла будучи зарегистрированной на форуме??? Нет, я пришла к вам уже замужней)))) Да и никаких достижений из тобой перечисленных у меня нет, так что наград я пока не заработала | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:29 | |
| - Надежд@ пишет:
- Мне дочка уже лет пять в этот день говорит : " Поздравлю, мама, тебе снова 18 "
Еще немного и вы с дочкой ровесницами будете | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:31 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, наша Капитошка всем вам передавала привет. Они у родителей, начали ремонт в своей квартире, к интернету ей сейчас добраться тяжело.
Спасибо, и ей передавай большой-большой)))))) Как там ее капитан? Еще дома? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:34 | |
| - Милашка пишет:
- Как там ее капитан? Еще дома?
Первого числа будет его провожать уже. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:37 | |
| - Надежд@ пишет:
- Первого числа будет его провожать уже.
Блин, так быстро... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:41 | |
| Девочки, у нас вторые сутки идет дождик, так противно....и настроение от него становится еще хуже. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:43 | |
| И у нас дождик 10-минутный несколько раз был, такой мелкий и противный, бррррр.... а, как представлю затяжной.... Осень вообще не люблю... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:47 | |
| | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 18:52 | |
| Привет, Диан. Как настроение ? | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 30.10.12 21:13 | |
| Девочки,привет!Отмечаюсь,что была тут!!Да и подожду минут 10,может кто еще не спит. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 4:33 | |
| Девочки, привет всем!!!У нас зима настоящая пришла.Чуть уши на улице не оставила.Пора шапку доставать,а то как без ушей-то?Моряк вернется будет в шоке) | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 8:02 | |
| Приветик Всем!!!Время свободное появилось,заскочила на сайт поздороваться!У нас уже..снег идёт,всё белым-бело!! Зима уже однако..начинается Так летом хорошо было..солнышко,тепло..море)))эх..снова будим ждать лето! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 8:51 | |
| - Надежд@ пишет:
- Привет, Диан. Как настроение ?
Привет Ната, вчера зашла на форум,потом случайно вышла и так и не смогла зайти. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 8:53 | |
| - Dinka пишет:
- Привет Ната, вчера зашла на форум,потом случайно вышла и так и не смогла зайти.
Привет, во-во и у меня та же история. Написала сообщение вчера и все, ни сообщения здесь нет, ни доступа к форуму вчера не было(((. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 9:53 | |
| Я_Людмила, Думала что я чтото не то сделала... | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:18 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Привет, во-во и у меня та же история. Написала сообщение вчера и все, ни сообщения здесь нет, ни доступа к форуму вчера не было(((.
Dinka, Я_Людмила, Приветик девочки!У меня вчера тоже вечером такая же проблема была..выйти-вышла,а зайти никак...((Сегодня смотрю уже нормально!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:23 | |
| - Анастасия пишет:
- Приветик девочки!У меня вчера тоже вечером такая же проблема была..выйти-вышла,а зайти никак...((Сегодня смотрю уже нормально!!
Привет, наверное, сбой какой-то на сервере. У нас такое было на старом форуме. Из-за пожара на сервере форум не работал более недели. Возможно и тут были какие-то технические проблемы. Ну хорошо, что все хорошо. Такого раньше тут не было, надеюсь и не будет больше. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:25 | |
| - Я_Людмила пишет:
- надеюсь и не будет больше.
Я тоже надеюсь.Вчера так хотелось пообщаться с вами-но не получилось. | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 31.10.12 10:28 | |
| Я_Людмила, Да, я тоже надеюсь..я думала,что-то у меня случилось!А когда на сервере пожар был??? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|