| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:23 | |
| - Милашка пишет:
- Врединка мамина)))) А жалеть не приходил? Согласна с тобой - иногда всё так достает, что просто надо поплакать...
))) Не, он у нас упертый))). А по поводу по плакать это да есть у меня такое. Я держусь держусь, а внутри все собирается закипает, а потом прорвало и должно открыться второе дыхание. Это хорошо, что сейчас связи нет с мужем, а то в прошлый рейс это припало тоже как раз на средину контракта и как раз на вечерний разговор по скайпу. Как вспомню, включила скайп села и сказать ничего не могу. Сначала держалась минут 10, а потом слёзы градом. И понимаю, что нельзя, а остановится не могу. Зато потом до конца контракта такой позитив был. Думаю и сейчас так будет. | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:30 | |
| Девочки, я со своим этим настроением сегодня провтыкала свою тренировку. И даже совесть не мучает))). Буду идти к своему карапузу. А завтра тут все перечитывать. Смотрю тут столько новых тем и сообщений, а я не в курсе)). Оль, по поводу конкурса и я хотела бы, но боюсь, что не справлюсь, так как с сынулей трудно добираться к почтовому отделению, да и там нужно все оформить в этих очередях. Но пока не отказываюсь. Может что-то придумаю. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:43 | |
| - Я_Людмила пишет:
- ))) Не, он у нас упертый))). А по поводу по плакать это да есть у меня такое. Я держусь держусь, а внутри все собирается закипает, а потом прорвало и должно открыться второе дыхание. Это хорошо, что сейчас связи нет с мужем, а то в прошлый рейс это припало тоже как раз на средину контракта и как раз на вечерний разговор по скайпу. Как вспомню, включила скайп села и сказать ничего не могу. Сначала держалась минут 10, а потом слёзы градом. И понимаю, что нельзя, а остановится не могу. Зато потом до конца контракта такой позитив был. Думаю и сейчас так будет.
Люд, я думаю, на всех нас такое находит... Надо не держать в себе, иногда нужно поплакать, станет легче, нужно выпускать этот ком. Знаешь, у меня сейчас такое состояние, как ты описала. С этими обещаниями и обломами я уже с ума схожу... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:43 | |
| Спокойствие и только спокойствие)))). Сейчас бы точно был уместен бокальчик винца. И собиралась сегодня купить к своим праздникам))). Но опять же с этой погодой, даже в магазин не удалось выйти. К пятнице предлагаю собраться с чем-то горячительным))). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:46 | |
| - Милашка пишет:
- Знаешь, у меня сейчас такое состояние, как ты описала. С этими обещаниями и обломами я уже с ума схожу...
ВО-во, это еще один этап ожидания. Блин, и самое обидное, пока это не переживешь, ничем -то и помочь нельзя. Только время... и хорошие новости лечат)). | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:47 | |
| - Я_Людмила пишет:
- К пятнице предлагаю собраться с чем-то горячительным))).
А я в пятницу прогуляю)))) Поеду с коллективом профессиональный праздник отмечать)))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:49 | |
| - Люлека пишет:
- И еще как вы думаете мне ее сообщения подтереть???
Однозначно | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:50 | |
| - Я_Людмила пишет:
- ВО-во, это еще один этап ожидания. Блин, и самое обидное, пока это не переживешь, ничем -то и помочь нельзя. Только время... и хорошие новости лечат)).
Дааааа))) Ой, как я этих новостей хороших жду)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:52 | |
| - Милашка пишет:
- Поеду с коллективом профессиональный праздник отмечать))))))))
О, ну так уважительная причина. ))) Отпускаем))). А я тут буду коллектив спаивать))) У меня такое настроение, нужно мне пару капель получить)) Так что кто со мной, готовьте у кого что есть на пятницу. У меня и причина есть. в пятницу экватор))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:52 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, тут благодарить не за что, вы на будущее если кто-то начинает перегибать палку мне в личку пишите...
Спасибо, что у нас внимательный админ! Несмотря на свою загруженность, очень внимательная и все замечает! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:53 | |
| - Я_Людмила пишет:
- . Сейчас бы точно был уместен бокальчик винца.
Я уже выпила ) Блин, ну почему вы все так далеко.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:54 | |
| Ну всё, мои любимые, я побежала спатки))))) Доброй ночи всем вам и приятных сновидений)))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:55 | |
| Я_Людмила, Людок, у самой депрессия, затянулся этот рейс. Приезжай уже, вместе поплачем, винца выпьем. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:56 | |
| Девчушечки мои, с вами так хорошо. Но все же я баиньки. : Это вам, мои дорогоие Спасибо, что вы тут есть, я хоть немного вылезла из своей ямы. Не люблю, когда меня так накрывает с головой.
Последний раз редактировалось: Я_Людмила (29.10.12 20:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 20:56 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я уже выпила ) Блин, ну почему вы все так далеко....
И не говори.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| - Милашка пишет:
- Ну всё, мои любимые, я побежала спатки))))) Доброй ночи всем вам и приятных сновидений))))))
Спокойной ночи, Ален! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:02 | |
| - Надежд@ пишет:
Ната, пока боюсь планировать, но вообще я собиралась на следующей неделе к вам. Ну я там отпишусь, что да как у меня получаться будет. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| |
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:15 | |
| Спокойной ночи девочки,до завтра. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:15 | |
| - Милашка пишет:
- Ещё бы!!!!! Нат, а как ты свой возраст скрыла? Я тоже хочу...
Да я ничего не скрываю , просто в данных не писала и календарик не заполняла. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:18 | |
| - Dinka пишет:
- Не так часто как бы хотелось.Бывает в Украине от силы раз в месяц.
Диана, даже раз месяц, это очень хорошо. Некоторые девочки по 6 мес. не видятся, даже скайп бывает не часто.А у тебя раз в месяц такое счастье! Спокойной ночи. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:24 | |
| - Надежд@ пишет:
- Диана, даже раз месяц, это очень хорошо. Некоторые девочки по 6 мес. не видятся, даже скайп бывает не часто.А у тебя раз в месяц такое счастье!
Спокойной ночи. Да но это у нас первый раз и я так скучаю.Спокойной ночи. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:31 | |
| - Dinka пишет:
- Да но это у нас первый раз и я так скучаю
Первый раз он особенный, но поверь, даже в 21-й ты будешь также скучать, а возможно и больше. Держись, ты справишься!. Заходи к нам, мы хорошие , "плохие девочки " у нас не приживаются. А тут, с девочками, ждать немножко легче. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:34 | |
| Спасибо за поддержку, я обязательно зайду и завтра. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:36 | |
| - Я_Людмила пишет:
- О, ну так уважительная причина. ))) Отпускаем))). А я тут буду коллектив спаивать))) У меня такое настроение, нужно мне пару капель получить)) Так что кто со мной, готовьте у кого что есть на пятницу. У меня и причина есть. в пятницу экватор)))
Людок, точно с тобой буду!!!! У нас в пятницу 3-и месяца, так,что повод выпить тоже хороший!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:40 | |
| - Надежд@ пишет:
- Милашка пишет:
Ещё бы!!!!! Нат, а как ты свой возраст скрыла? Я тоже хочу...
Да я ничего не скрываю , просто в данных не писала и календарик не заполняла. Девочки, если Вас не устраивает, что стоит возраст - скажите я этот пунуке уберу!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 21:42 | |
| - Dinka пишет:
- Спасибо за поддержку, я обязательно зайду и завтра.
Спокойной ночи, Диночка.... Ты конечно к нам заходи!!! Ждать тебя будем!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 22:09 | |
| - Люлека пишет:
- Людок, точно с тобой буду!!!! У нас в пятницу 3-и месяца, так,что повод выпить тоже хороший!!!
И я с вами буду. Олечка, спокойной ночи! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 22:27 | |
| - Надежд@ пишет:
- И я с вами буду.
Олечка, спокойной ночи! Наташ, и тебе спокойной!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 22:40 | |
| Девочки, я некоторым первые награды сегодня раздала... кому не досталось, не обижайтесь обязательно раздам!!!
Что бы мне некого не обидеть отпишитесь мне в личку по следующим пунктам 1). У кого родились дети будучи зарегистрированными на этом форуме или нашем прошлом (и сколько) 2).Кто вышел замуж будучи зарегистрированными на этом форуме или нашем прошлом 3) Кто родил ребенка/ воспитывает ребенка, построил дом(или еще строит) или приобрел квартиру и посадил дерево (за всю свою совместную жизнь с моряком) 4).Кто готовится к замужеству и готов это обсуждать на форуме... 5)кто любит готовить 6)кто любит мастерить руками 7)кто в разделе "слова волнующие душу" пишет свои стихи...
И еще чать не забыла - кто и сколько рейсов прождал своего моряка(1, 2,3,4,5,10,15,20,25 более 25)
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 22:52 | |
| И последнее - многие из нас пришли на этот форум со старого - напишите мне как давно вы были там зерегистрированны.... к сожалению у меня этих данных нет | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 22:57 | |
| - Люлека пишет:
- посадил дерево (за всю свою совместную жизнь с моряком)
Посадили целый сад, а еще каждый год садим картошки и моркошки - Люлека пишет:
- И еще чать не забыла - кто и сколько рейсов прождал своего моряка
О надо посчитать... Оль, а еще можно за самый длинный рейс, за самый большой семейный стаж ( давать большую, переходящую медаль ) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:00 | |
| Ооо.у меня есть медалька | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:01 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, а еще можно за самый длинный рейс, за самый большой семейный стаж ( давать большую, переходящую медаль )
Конечно можно!!! Наташ, знаешь хотела у тебя узнать, как ты думаешь парвую награду всем вручать или тем кто первый рейс отождал... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:07 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, знаешь хотела у тебя узнать, как ты думаешь парвую награду всем вручать или тем кто первый рейс отождал...
Свой первый рейс и этим форумом , или как? Просто получается нам всем надо давать такие награды, у всех когда-то был первый рейс. Может что-то типа " жду первый раз ", но потом их что - забирать. Даже не знаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:09 | |
| - Надежд@ пишет:
- Свой первый рейс и этим форумом , или как? Просто получается нам всем надо давать такие награды, у всех когда-то был первый рейс. Может что-то типа " жду первый раз ", но потом их что - забирать. Даже не знаю...
Не ты меня не поняла... у кого был первый рейс, тот само собой - получает награду за верность и преданность моряку (как у тебя сейчас)..., а вот у кого только идет первый рейс - стоит ли давать или вручить ми эту награду когда дождутся??? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:13 | |
| - Люлека пишет:
- , а вот у кого только идет первый рейс - стоит ли давать или вручить ми эту награду когда дождутся???
Ну если за первый рейс, то когда дождутся Оль, у нас у всех награды пропали ( | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:15 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, у нас у всех награды пропали (
О появились. Ты шаман | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:17 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ну если за первый рейс, то когда дождутся
Оль, у нас у всех награды пропали ( Наташ, награды я вернула!!! Значит останавливаемся на том, что у кого идет первый рейс - награду получает когда дождется своего любимого!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:19 | |
| - Надежд@ пишет:
- О появились. Ты шаман
Ага...я тут с ними эксперементирую... хотела кое, что проверить... оказывается награду удалить нельзя у одного пользователя - можно только одновременно у всех... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:24 | |
| - Люлека пишет:
- Значит останавливаемся на том, что у кого идет первый рейс - награду получает когда дождется своего любимого!!!
Может маленький вымпелок, типа " жду первый раз", а потом поменять его на награду. Но, Оль, ты устанешь следить, у кого когда закончился, начался рейс и что кому надо менять. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:25 | |
| Наташ, все я спать пошла - завтра рано вставать!!!
Юль (Витаминка) - доброе утро тебе!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:27 | |
| - Люлека пишет:
- оказывается награду удалить нельзя у одного пользователя - можно только одновременно у всех...
Вот засадка. Ну ничего страшного, мы с медальками и без них хорошо себя здесь чувствуем. Может и не стоит с ними заморачиваться ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:29 | |
| - Люлека пишет:
- Юль (Витаминка) - доброе утро тебе!!!
Юль, привет! Кто уже встал, а кто еще и не ложился ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:29 | |
| - Надежд@ пишет:
- Может маленький вымпелок, типа " жду первый раз", а потом поменять его на награду. Но, Оль, ты устанешь следить, у кого когда закончился, начался рейс и что кому надо менять.
Наташ, с вымпелати точно не получится - я у конкретного пользователя их поменят не смогу... Так что думаю остановлюсь на том, что как только девочка дождется своего моряка получит награду "ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ МОРЯКУ",а так мы можем им вручать награды за активную жизнь на форуме... за то что любят рукодельничать или готовить...а может кто-то решит обсудить здесь приготавление к свадьбе - так то же я думаю таких девочек награждать!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:32 | |
| - Надежд@ пишет:
- Вот засадка. Ну ничего страшного, мы с медальками и без них хорошо себя здесь чувствуем. Может и не стоит с ними заморачиваться ?
Я думаю можно медали вручать - пожизненные, допустим если девочка родила будучи зарегистрированной на форуме или замуж вышла - почему бы не наградить....а вот давать награды за беременность думаю не стоит... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:34 | |
| Буду пробовать уснуть, а то вставать уже скоро надо. Ольчик и ты уже отдыхай, спокойной ночи. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:34 | |
| Все я точно пошла спать!!! С Вами хорошо, но я завтра/сегодня не встану.... Пока!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:36 | |
| - Люлека пишет:
- Я думаю можно медали вручать - пожизненные, допустим если девочка родила будучи зарегистрированной на форуме или замуж вышла - почему бы не наградить....а вот давать награды за беременность думаю не стоит...
Нет, медальки это прикольно, я просто подумала, что это проблемно для тебя.( что у всех пропадает, появляется) А на счет беременности ты права, не стоит. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 29.10.12 23:39 | |
| Оль, а звездочки, что значат ? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|