БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6

Перейти вниз 
+19
RinaStar
Капитошка
SvetLana Nikiforova
tanik
Рыжая
Romashka
Анастасия
Я_Людмила
Еленка
Dinka
Аринушка
ВиТаМиНкА
Я-Море
Надежд@
катрин
Люлека
Masher
Машустик
Милашка
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Червонцы : 187
Активность : нет
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Гражданский брак
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 21:29

Люлека пишет:
и я с вами , как говорится попутного ветра нашим мальчикам...
присоединяюсь Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 2632080979
Вернуться к началу Перейти вниз
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 21:34

Девочки, ка я понимаю, мне опять придется отложить на время конкурс "МОРЯКИ И МОРЯЧКИ" - мало кто из Вас прислал картинки на участие в конкурсе.... так что розыгрыш проведем через неделю!!!

Условия конкурса - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - жду Ваших фоторгафий!!!!
Давайте принемайте участие - чем больше народа - тем интерестнее!!! Понимаю, что для нешего форума, это не привычно, но думаю пора привыкать!!!

Да и незабыли о Новогоднем конкурсе "Обмен подарками" - в этом году я регистрацию продлила до 1 декабря!!!
Только у меня ко все мпросьба - кто надумает участвовать - подарки заранее купить!!! Условия конкурса вот здесьhttps://moryak.forum2x2.ru/t137-topic

Последний раз редактировалось: Люлека (02.11.12 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 21:45

RinaStar, Dinka, Витаминка, а так же Татьяна - я Вас сейчас добавила в группу морячки...так, что вы можите принимать теперь участие во всех дискусиях и конкурсах... но как видите у нкас их не так много проходит за закрытыми дверьми!!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 21:48

Все девочки, с Вами очень хорошо, но похоже мой ликерчик дает о себе знать - глазки слипаются.... может после сегодняшних посиделок мой сон наладится....
Так, что всем спокойной ночи!!!

И как я люблю говорить - "ПУСТЬ АНГЕЛЫ ПОЦЕЛУЮТ ВАС ЗА ВАШИХ ЛЮБИМЫХ"""
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Червонцы : 834
Активность : 500 сообщений
Настроение : люблю тебя...

Личная жизнь
СП: Помолвлены

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 21:55

Люлека пишет:
RinaStar, Dinka, Витаминка, а так же Татьяна - я Вас сейчас добавила в группу морячки...так, что вы можите принимать теперь участие во всех дискусиях и конкурсах... но как видите у нкас их не так много проходит за закрытыми дверьми!!!!
СПАСИБКИ
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 22:01

Dinka пишет:
СПАСИБКИ

Дин, не за что, если девочка хочет общаться - то пусть общается, а вот если просто пришла поглазеть (сама просится в группу, при этом с нами не выходит на контакт), то я ей допуска в группу не дам.... думаю со мной все здесь согласятся!!!
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 22:02

Люлека пишет:
а вот если просто пришла поглазеть (сама просится в группу, при этом с нами не выходит на контакт), то я ей допуска в группу не дам.
ЛОГИЧНО
Dinka
Донкерман
Донкерман
Dinka

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 22:22

Все девочки, пора спатки-завтра трудный день. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1021144107
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 22:28

Dinka пишет:
Все девочки, пора спатки-завтра трудный день.

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1021144107 Диночка... и я пошла спатки!!!
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Червонцы : 187
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь
СП: Гражданский брак

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 22:45

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1021144107
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty02.11.12 22:52

SvetLana Nikiforova пишет:

Свет и тебе спокойной.... все я точно ушла.... надеюсь может я завтра на тех осмотр проеду... а то все просыпаю Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1021144107
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 4:11

Дееевочки,простите меня!!!!Я уснула вчера!Еще с телефона долбанного ничего не отправляетс.пока напишу сообщение,отправлю,там уже 3~4 новых и мои совсем не в тему.Отдала бук в ремонт,хоть бы за выхи сделали.Я привыкаю к вам,мне вы очень интересны,но ничего не могу поделать.Хоть бы это сейчас отправилось.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 7:04

всем привет девочки честно хотела быть с вами но у меня вчера первый раз ребенок лег в 9.30 обычно он засыпал к 3 ночи , когда я уже почти сходила с ума.. никак не хочет спать ночью а спит днем совсем чуть чуть, вот я с ним и заснула .... я хоть поспала с перерывами часов 5-6 давно я так не с пала почти выспалась....
наш папа нам написал, что уже на пароходике пароход принял ...
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 7:15

девочки я наверное не смогу этот раз участвовать в обмене подарками ... я не смогу ходить по магазинам выбирать и отправить ... няню еще не нашла .... вчера оставила на свекровь соседки , вышла на десять минут , хорошо что у меня магазины рядом с домом все... и бегом домой.... а ходить с ним по магазинам я не хочу уже походила и фарингит подцепила... никого нет ... хотя идея хорошая...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 9:22

Девчоночки, всем привет!!! Вчера тоже к вам не успела - допоздна работала =)
Моя радость была немного поспешной - списывают моего морячка аж через месяц... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 4216459244 я расстроилась, он расстроился... В общем, я все еще в ожидании. Это уже полгода получится! Ого.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 10:04

Катрин,выздоравоивайте поскорее!Я тебя очень понимаю.Я когда сына родила,тоже вставала такая проблема.Но это было в чужом городе,зимой.Даже и оставить не с кем было.Вот с переноской и бегала везде.Тяжело.Вспоминаю с содроганием
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 11:34

Masher пишет:
Моя радость была немного поспешной - списывают моего морячка аж через месяц... я расстроилась, он расстроился... В общем, я все еще в ожидании. Это уже полгода получится! Ого.

Маш, такое у них бывает... что задерживают, что перекладывают - помню в прошлый рейс у моего на судне было ребятам и замену нашли и уже даты списания озвучили, но списали их только через 2,5 неделе...все не удобные порты для компании были....правда моего в тот рейс списали неожиданно, он мне сообщил за 2-е суток о списании... А бывало и такое, что списывают за 15 минут (у моего тоже было - Капитан зашел в каюту и говорит "Компания сообщила тебе и мне замену нашли через 15 минут уже приедут - вещи собирай!! Хотя мой в том рейсе хотел продлить контракт, но там компания была своеобразная она не кому контракты не продливала...)
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 13:23

не могу я оставить ребенка незнакомому человеку ... не могу и все... и не знаю что делать ... боюсь я оставить
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 13:50

катрин пишет:
не могу я оставить ребенка незнакомому человеку ... не могу и все... и не знаю что делать ... боюсь я оставить

Катюш раз настолько боишься не оставляй!!! Ищи как-то выход из сложившейся ситуации.... может у Вас есть магазины где продукты можно через интернет заказывать... или к примеру через интернет заказываешь а в магазине определенном из только забираешь!!!!

Или найди себе помощницу которая за тебя в магазин ходить будет и строго по списку продукты покупать...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:14

Всем привет!!!!!!! Девочки, мой любимый уже едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пархаю, прыгаю, улыбаюсь.... всего 1 день отдаляет меня от счастья))))))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 796925466 цветок
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901

Личная жизнь
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:24

Милашка пишет:
Всем привет!!!!!!! Девочки, мой любимый уже едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пархаю, прыгаю, улыбаюсь.... всего 1 день отдаляет меня от счастья)))))))
Класс!!! Аленчик, я тебя поздравляю! Конец разлуке!
Очень рада за вас!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:37

Милашка пишет:
Всем привет!!!!!!! Девочки, мой любимый уже едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пархаю, прыгаю, улыбаюсь.... всего 1 день отдаляет меня от счастья)))))))

АРА Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1623296221 !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 796925466
теперь он будут только твой!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 3693786062
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:48

Рыжая пишет:
А вот так выглядит морячка перед приездом любимого : и ещё вот как-то так:
Аааааа))) Это я сегодня такая Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 650468164 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1471741146 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 2167165813 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 3004838391 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 880946488
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:49

Милашка пишет:

Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!! аж сердце ёкнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Masher (03.11.12 15:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:50

Надежд@ пишет:
Класс!!! Аленчик, я тебя поздравляю! Конец разлуке!
Очень рада за вас!

Люлека пишет:
АРА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
теперь он будут только твой!!!!

Спасибо, мои хорошие)))))))) Я такая счастливая))) Вся аж трушусь, переживаю и жду-недождусь Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1623296221 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 796925466
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:51

Олечка, спасибо за награды, мне очень приятно Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 384428558
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:51

Милашка пишет:
Аааааа))) Это я сегодня такая

))))))))))) Аленка, ну вот - дождалась!!!!!!!! все-таки не синхронно у нас с тобой вышло, но, надеюсь, скоро и я буду ставить счастливые смайлики Улыбка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 796925466
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 15:58

Аленка поздравляю вот это новость хорошая ... а впереди Новый год ....класс

и у меня уже три дня прошло ... а впереди еще очень очень долго .... много дней ... просто не знаю даже на сколько ушел контракт на 4 , сказал что посидит 5 чтобы лето дома застать... а там как спишут... сказал, что и все 6 может быть на балкере
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:02

Я_Людмила пишет:
Аленка, Милашка, как там твой насыщенный день прошел? Я целый день о тебе думала и переживала, жду от тебя класснючих новостей.
Теперь дождалась bom
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:03

Masher пишет:
))))))))))) Аленка, ну вот - дождалась!!!!!!!! все-таки не синхронно у нас с тобой вышло, но, надеюсь, скоро и я буду ставить счастливые смайлики
Скоро-скоро уже)))))) Машунька, мой роднулька завтра утром будем в Ростове))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:05

катрин пишет:
Аленка поздравляю вот это новость хорошая ... а впереди Новый год ....класс

и у меня уже три дня прошло ... а впереди еще очень очень долго .... много дней ... просто не знаю даже на сколько ушел контракт на 4 , сказал что посидит 5 чтобы лето дома застать... а там как спишут... сказал, что и все 6 может быть на балкере
Катюнь, спасибо тебе))) Зато у тебя есть теперь рядышком еще один маленький мужчина))))) Всё хорошо будет. Расскажи мне о нем))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:09

Еленка пишет:
Ален)))) все - обозвала засромила меня
Я буду ждать привет
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:11

Милашка пишет:
Машунька, мой роднулька завтра утром будем в Ростове))))))
оооо, в Ростове! аэропорт? долго он будет тут? =))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:13

Люлека пишет:
Маш, такое у них бывает... что задерживают, что перекладывают

Спасибо, Оль =) да я ж все понимаю, и что от него мало что зависит в таких случаях - тоже понимаю...Он сам очень расстроился. Так что остается терпеливо ждать... =)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:14

Я_Людмила пишет:
Кстати, похвастаюсь. я за последние 3 года впервые влезла в свое свадебное платье Сказала мужу, знаете, что от ответил? Влезла, значит придется донашивать
Супер Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 1319357851 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 928597356
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:16

Masher пишет:
оооо, в Ростове! аэропорт? долго он будет тут? =))
Неее, компания зажала.... Бедняжка мой на автобусе добирается.... Очень надеюсь, что не долго. На понедельник взяла отгул))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:19

Милашка пишет:
Неее, компания зажала.... Бедняжка мой на автобусе добирается...

ничего себе!!! они столько денег для компании зарабатывают в этих, блин, рейсах, и билет зажали?? Я возмущена! Кстати, я подозреваю, что моего в Канаде не списывают именно из-за этого - что перелет троих с Канады до России слишком дорого обойдется компании. И плюс еще на замену тоже надо туда троих прислать.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:20

Милашка пишет:
На понедельник взяла отгул))))))

мммм..... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 2090184473 как я тебя понимаю!!
Какие планы, чем встречать будешь? =))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:25

Капитошка пишет:
Ну вот, еще одной временно одинокой морячкой стало больше... проводила сегодня своего любимого на очередные 4 месяца
Держись, моя хорошая))))))) Мы с тобой))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:26

Милашка пишет:
Расскажи мне о нем))))
ну что рассказать .. мой мужчина спит днем а ночью веселится .. капризничает вредничает.... не дает маме скучать.... папа говорит , что сын вредный весь в маму.... пытаюсь убирать и с ним разговаривать и с вами переписываться.... мое маленькое счастье уже плавает в ванне с кругом , толькл папы нет я одна боюсь его надевать...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:28

Masher пишет:
ничего себе!!! они столько денег для компании зарабатывают в этих, блин, рейсах, и билет зажали?? Я возмущена! Кстати, я подозреваю, что моего в Канаде не списывают именно из-за этого - что перелет троих с Канады до России слишком дорого обойдется компании. И плюс еще на замену тоже надо туда троих прислать.
Гады просто... он вчера в обед выехал из Баку... Вот прислал сейчас сообщение, что из-за ожиданий на границе будет в Ростове в часа 4 вечера... Блин, теперь не успеет до завтра... Будет в понедельник утром. Так хочу уже к нему прижаться Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 840324073
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:29

Милашка пишет:
Ох, как здорово!!!! Ура-ура-ура!!!!! От души поздравляю!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 796925466 цветочек
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:30

Masher пишет:
мммм..... как я тебя понимаю!!
Какие планы, чем встречать будешь? =))
На машине с папой-водителем)))) Даже не знаю еще, где буду встречать....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:31

катрин пишет:
мое маленькое счастье уже плавает в ванне с кругом
Ничего себе))) нравится ему?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:31

Всем привет! Вот, вырвалась к вам, мои хорошие, наконец-то! Правда, боюсь, что не надолго - сына в спину дышит и требует Интернет :) Но хоть немножк с вами побуду, соскучилась - ужас!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:32

Капитошка пишет:
Ох, как здорово!!!! Ура-ура-ура!!!!! От души поздравляю!!!!
Спасибо, Наташенька))) Как прошел твой день?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:33

Капитошка пишет:
соскучилась - ужас!
И я соскучилась)))))) пусть сынок идет гулять - вечер субботы все-таки))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:33

катрин пишет:
мое маленькое счастье уже плавает в ванне с кругом
Сын моряка, сразу видно! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 3411232709
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:36

Милашка пишет:
Гады просто... он вчера в обед выехал из Баку... Вот прислал сейчас сообщение, что из-за ожиданий на границе будет в Ростове в часа 4 вечера... Блин, теперь не успеет до завтра... Будет в понедельник утром. Так хочу уже к нему прижаться

=))) да тут осталось подождать - граммулечку самую!!! главное, что он уже едет, уже в пути!!!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 Empty03.11.12 16:36

Милашка пишет:
Спасибо, Наташенька))) Как прошел твой день?
Да сегодня как-то никак... мы сейчас с сыном и Котиком у родителей, не у себя дома - там ремонт. Тоскливо, на улице льет весь день... Хожу из угла в угол и прислушиваюсь ко всем шагам на лестничной площадке - все кажется, что мой единственный вышел за сигаретами... сейчас войдет, обнимет, поцелует... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 - Страница 12 4216459244 Ну ничего, надо держаться, сама знаю. Вот за тебя прочитала, такую хорошую новость - и сама заулыбалась :)

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий