| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:29 | |
| - Люлека пишет:
- и я с вами , как говорится попутного ветра нашим мальчикам...
присоединяюсь | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:34 | |
| Девочки, ка я понимаю, мне опять придется отложить на время конкурс "МОРЯКИ И МОРЯЧКИ" - мало кто из Вас прислал картинки на участие в конкурсе.... так что розыгрыш проведем через неделю!!!
Условия конкурса - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - жду Ваших фоторгафий!!!! Давайте принемайте участие - чем больше народа - тем интерестнее!!! Понимаю, что для нешего форума, это не привычно, но думаю пора привыкать!!! Да и незабыли о Новогоднем конкурсе "Обмен подарками" - в этом году я регистрацию продлила до 1 декабря!!! Только у меня ко все мпросьба - кто надумает участвовать - подарки заранее купить!!! Условия конкурса вот здесьhttps://moryak.forum2x2.ru/t137-topic
Последний раз редактировалось: Люлека (02.11.12 21:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:45 | |
| RinaStar, Dinka, Витаминка, а так же Татьяна - я Вас сейчас добавила в группу морячки...так, что вы можите принимать теперь участие во всех дискусиях и конкурсах... но как видите у нкас их не так много проходит за закрытыми дверьми!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:48 | |
| Все девочки, с Вами очень хорошо, но похоже мой ликерчик дает о себе знать - глазки слипаются.... может после сегодняшних посиделок мой сон наладится.... Так, что всем спокойной ночи!!!
И как я люблю говорить - "ПУСТЬ АНГЕЛЫ ПОЦЕЛУЮТ ВАС ЗА ВАШИХ ЛЮБИМЫХ""" | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 21:55 | |
| - Люлека пишет:
- RinaStar, Dinka, Витаминка, а так же Татьяна - я Вас сейчас добавила в группу морячки...так, что вы можите принимать теперь участие во всех дискусиях и конкурсах... но как видите у нкас их не так много проходит за закрытыми дверьми!!!!
СПАСИБКИ | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 22:01 | |
| - Dinka пишет:
- СПАСИБКИ
Дин, не за что, если девочка хочет общаться - то пусть общается, а вот если просто пришла поглазеть (сама просится в группу, при этом с нами не выходит на контакт), то я ей допуска в группу не дам.... думаю со мной все здесь согласятся!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 22:02 | |
| - Люлека пишет:
- а вот если просто пришла поглазеть (сама просится в группу, при этом с нами не выходит на контакт), то я ей допуска в группу не дам.
ЛОГИЧНО | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 22:22 | |
| Все девочки, пора спатки-завтра трудный день. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 22:28 | |
| - Dinka пишет:
- Все девочки, пора спатки-завтра трудный день.
Диночка... и я пошла спатки!!! | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 22:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 02.11.12 22:52 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
Свет и тебе спокойной.... все я точно ушла.... надеюсь может я завтра на тех осмотр проеду... а то все просыпаю | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 4:11 | |
| Дееевочки,простите меня!!!!Я уснула вчера!Еще с телефона долбанного ничего не отправляетс.пока напишу сообщение,отправлю,там уже 3~4 новых и мои совсем не в тему.Отдала бук в ремонт,хоть бы за выхи сделали.Я привыкаю к вам,мне вы очень интересны,но ничего не могу поделать.Хоть бы это сейчас отправилось. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 7:04 | |
| всем привет девочки честно хотела быть с вами но у меня вчера первый раз ребенок лег в 9.30 обычно он засыпал к 3 ночи , когда я уже почти сходила с ума.. никак не хочет спать ночью а спит днем совсем чуть чуть, вот я с ним и заснула .... я хоть поспала с перерывами часов 5-6 давно я так не с пала почти выспалась.... наш папа нам написал, что уже на пароходике пароход принял ... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 7:15 | |
| девочки я наверное не смогу этот раз участвовать в обмене подарками ... я не смогу ходить по магазинам выбирать и отправить ... няню еще не нашла .... вчера оставила на свекровь соседки , вышла на десять минут , хорошо что у меня магазины рядом с домом все... и бегом домой.... а ходить с ним по магазинам я не хочу уже походила и фарингит подцепила... никого нет ... хотя идея хорошая... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 9:22 | |
| Девчоночки, всем привет!!! Вчера тоже к вам не успела - допоздна работала =) Моя радость была немного поспешной - списывают моего морячка аж через месяц... я расстроилась, он расстроился... В общем, я все еще в ожидании. Это уже полгода получится! Ого. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 10:04 | |
| Катрин,выздоравоивайте поскорее!Я тебя очень понимаю.Я когда сына родила,тоже вставала такая проблема.Но это было в чужом городе,зимой.Даже и оставить не с кем было.Вот с переноской и бегала везде.Тяжело.Вспоминаю с содроганием | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 11:34 | |
| - Masher пишет:
- Моя радость была немного поспешной - списывают моего морячка аж через месяц... я расстроилась, он расстроился... В общем, я все еще в ожидании. Это уже полгода получится! Ого.
Маш, такое у них бывает... что задерживают, что перекладывают - помню в прошлый рейс у моего на судне было ребятам и замену нашли и уже даты списания озвучили, но списали их только через 2,5 неделе...все не удобные порты для компании были....правда моего в тот рейс списали неожиданно, он мне сообщил за 2-е суток о списании... А бывало и такое, что списывают за 15 минут (у моего тоже было - Капитан зашел в каюту и говорит "Компания сообщила тебе и мне замену нашли через 15 минут уже приедут - вещи собирай!! Хотя мой в том рейсе хотел продлить контракт, но там компания была своеобразная она не кому контракты не продливала...) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 13:23 | |
| не могу я оставить ребенка незнакомому человеку ... не могу и все... и не знаю что делать ... боюсь я оставить | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 13:50 | |
| - катрин пишет:
- не могу я оставить ребенка незнакомому человеку ... не могу и все... и не знаю что делать ... боюсь я оставить
Катюш раз настолько боишься не оставляй!!! Ищи как-то выход из сложившейся ситуации.... может у Вас есть магазины где продукты можно через интернет заказывать... или к примеру через интернет заказываешь а в магазине определенном из только забираешь!!!! Или найди себе помощницу которая за тебя в магазин ходить будет и строго по списку продукты покупать... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| |
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 15:24 | |
| - Милашка пишет:
- Всем привет!!!!!!! Девочки, мой любимый уже едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пархаю, прыгаю, улыбаюсь.... всего 1 день отдаляет меня от счастья)))))))
Класс!!! Аленчик, я тебя поздравляю! Конец разлуке! Очень рада за вас! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 15:37 | |
| - Милашка пишет:
- Всем привет!!!!!!! Девочки, мой любимый уже едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду его встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пархаю, прыгаю, улыбаюсь.... всего 1 день отдаляет меня от счастья)))))))
АРА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! теперь он будут только твой!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 15:48 | |
| | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 15:49 | |
| - Милашка пишет:
Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!! аж сердце ёкнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Masher (03.11.12 15:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 15:51 | |
| Олечка, спасибо за награды, мне очень приятно | |
|
| |
| |
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 15:58 | |
| Аленка поздравляю вот это новость хорошая ... а впереди Новый год ....класс
и у меня уже три дня прошло ... а впереди еще очень очень долго .... много дней ... просто не знаю даже на сколько ушел контракт на 4 , сказал что посидит 5 чтобы лето дома застать... а там как спишут... сказал, что и все 6 может быть на балкере | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:02 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Аленка, Милашка, как там твой насыщенный день прошел? Я целый день о тебе думала и переживала, жду от тебя класснючих новостей.
Теперь дождалась | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:03 | |
| - Masher пишет:
- ))))))))))) Аленка, ну вот - дождалась!!!!!!!! все-таки не синхронно у нас с тобой вышло, но, надеюсь, скоро и я буду ставить счастливые смайлики
Скоро-скоро уже)))))) Машунька, мой роднулька завтра утром будем в Ростове)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:05 | |
| - катрин пишет:
- Аленка поздравляю вот это новость хорошая ... а впереди Новый год ....класс
и у меня уже три дня прошло ... а впереди еще очень очень долго .... много дней ... просто не знаю даже на сколько ушел контракт на 4 , сказал что посидит 5 чтобы лето дома застать... а там как спишут... сказал, что и все 6 может быть на балкере Катюнь, спасибо тебе))) Зато у тебя есть теперь рядышком еще один маленький мужчина))))) Всё хорошо будет. Расскажи мне о нем)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:09 | |
| - Еленка пишет:
- Ален)))) все - обозвала засромила меня
Я буду ждать | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:11 | |
| - Милашка пишет:
- Машунька, мой роднулька завтра утром будем в Ростове))))))
оооо, в Ростове! аэропорт? долго он будет тут? =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:13 | |
| - Люлека пишет:
- Маш, такое у них бывает... что задерживают, что перекладывают
Спасибо, Оль =) да я ж все понимаю, и что от него мало что зависит в таких случаях - тоже понимаю...Он сам очень расстроился. Так что остается терпеливо ждать... =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:16 | |
| - Masher пишет:
- оооо, в Ростове! аэропорт? долго он будет тут? =))
Неее, компания зажала.... Бедняжка мой на автобусе добирается.... Очень надеюсь, что не долго. На понедельник взяла отгул)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:19 | |
| - Милашка пишет:
- Неее, компания зажала.... Бедняжка мой на автобусе добирается...
ничего себе!!! они столько денег для компании зарабатывают в этих, блин, рейсах, и билет зажали?? Я возмущена! Кстати, я подозреваю, что моего в Канаде не списывают именно из-за этого - что перелет троих с Канады до России слишком дорого обойдется компании. И плюс еще на замену тоже надо туда троих прислать. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:20 | |
| - Милашка пишет:
- На понедельник взяла отгул))))))
мммм..... как я тебя понимаю!! Какие планы, чем встречать будешь? =)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:25 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну вот, еще одной временно одинокой морячкой стало больше... проводила сегодня своего любимого на очередные 4 месяца
Держись, моя хорошая))))))) Мы с тобой)) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:26 | |
| - Милашка пишет:
- Расскажи мне о нем))))
ну что рассказать .. мой мужчина спит днем а ночью веселится .. капризничает вредничает.... не дает маме скучать.... папа говорит , что сын вредный весь в маму.... пытаюсь убирать и с ним разговаривать и с вами переписываться.... мое маленькое счастье уже плавает в ванне с кругом , толькл папы нет я одна боюсь его надевать... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:28 | |
| - Masher пишет:
- ничего себе!!! они столько денег для компании зарабатывают в этих, блин, рейсах, и билет зажали?? Я возмущена! Кстати, я подозреваю, что моего в Канаде не списывают именно из-за этого - что перелет троих с Канады до России слишком дорого обойдется компании. И плюс еще на замену тоже надо туда троих прислать.
Гады просто... он вчера в обед выехал из Баку... Вот прислал сейчас сообщение, что из-за ожиданий на границе будет в Ростове в часа 4 вечера... Блин, теперь не успеет до завтра... Будет в понедельник утром. Так хочу уже к нему прижаться | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:30 | |
| - Masher пишет:
- мммм..... как я тебя понимаю!!
Какие планы, чем встречать будешь? =)) На машине с папой-водителем)))) Даже не знаю еще, где буду встречать.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:31 | |
| - катрин пишет:
- мое маленькое счастье уже плавает в ванне с кругом
Ничего себе))) нравится ему? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:31 | |
| Всем привет! Вот, вырвалась к вам, мои хорошие, наконец-то! Правда, боюсь, что не надолго - сына в спину дышит и требует Интернет :) Но хоть немножк с вами побуду, соскучилась - ужас! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:32 | |
| - Капитошка пишет:
- Ох, как здорово!!!! Ура-ура-ура!!!!! От души поздравляю!!!!
Спасибо, Наташенька))) Как прошел твой день? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:33 | |
| - Капитошка пишет:
- соскучилась - ужас!
И я соскучилась)))))) пусть сынок идет гулять - вечер субботы все-таки)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:33 | |
| - катрин пишет:
- мое маленькое счастье уже плавает в ванне с кругом
Сын моряка, сразу видно! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:36 | |
| - Милашка пишет:
- Гады просто... он вчера в обед выехал из Баку... Вот прислал сейчас сообщение, что из-за ожиданий на границе будет в Ростове в часа 4 вечера... Блин, теперь не успеет до завтра... Будет в понедельник утром. Так хочу уже к нему прижаться
=))) да тут осталось подождать - граммулечку самую!!! главное, что он уже едет, уже в пути!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:36 | |
| - Милашка пишет:
- Спасибо, Наташенька))) Как прошел твой день?
Да сегодня как-то никак... мы сейчас с сыном и Котиком у родителей, не у себя дома - там ремонт. Тоскливо, на улице льет весь день... Хожу из угла в угол и прислушиваюсь ко всем шагам на лестничной площадке - все кажется, что мой единственный вышел за сигаретами... сейчас войдет, обнимет, поцелует... Ну ничего, надо держаться, сама знаю. Вот за тебя прочитала, такую хорошую новость - и сама заулыбалась :) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|