| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|
+19RinaStar Капитошка SvetLana Nikiforova tanik Рыжая Romashka Анастасия Я_Людмила Еленка Dinka Аринушка ВиТаМиНкА Я-Море Надежд@ катрин Люлека Masher Машустик Милашка Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:38 | |
| - Капитошка пишет:
- Всем привет! Вот, вырвалась к вам, мои хорошие, наконец-то! Правда, боюсь, что не надолго - сына в спину дышит и требует Интернет :) Но хоть немножк с вами побуду, соскучилась - ужас!
=)))) Привет, Натали!! Как дела? =))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:40 | |
| - Капитошка пишет:
- Хожу из угла в угол и прислушиваюсь ко всем шагам на лестничной площадке - все кажется, что мой единственный вышел за сигаретами... сейчас войдет, обнимет, поцелует...
ой... как вспомню свои первые дни.. да что там первые дни - первые два месяца... В пот холодный бросает... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:46 | |
| Ален, что вкусненького милому на приезд готовишь? Поделись, интересно! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:50 | |
| - Masher пишет:
- ой... как вспомню свои первые дни.. да что там первые дни - первые два месяца... В пот холодный бросает...
Понимаю... самой жутко... Вчера пошли с сыногм на нашу квартиру - посмотреть, что там делается.. а там все разбомблено... аж мороз по коже продрал - мне однгй все это разгребать, да и вообще... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 16:51 | |
| - Капитошка пишет:
- Вчера пошли с сыногм на нашу квартиру - посмотреть, что там делается.. а там все разбомблено... аж мороз по коже продрал - мне однгй все это разгребать, да и вообще...
А что с квартирой случилось?.. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:05 | |
| - Masher пишет:
- А что с квартирой случилось?..
Самое страшное, что могло произойти - РЕМОНТ!!!! :) Насчет самого страшного я шучу, конечно.. но это ужас, как ни крути... Делаем 2 комнаты из 3, так что все свалено в одной, а в двух других - бардак... | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:09 | |
| - Капитошка пишет:
- Самое страшное, что могло произойти - РЕМОНТ!!!! :) Насчет самого страшного я шучу, конечно.. но это ужас, как ни крути... Делаем 2 комнаты из 3, так что все свалено в одной, а в двух других - бардак...
Наташ, за-то есть чем развлечся.... а с занятиями время всегда быстро проходит... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:12 | |
| - Люлека пишет:
Наташ, за-то есть чем развлечся.... а с занятиями время всегда быстро проходит... Да, только этим себя и успокаиваю... До конца ноября должны закончить все работы, еще неделя - на приведение всего в Божеский вид... к католическому Рождеству привезут мебель в спальню... пока шторы сошью, подберу покрывало на кровать, какие-то аксессуары - глядишь, и январь пробежит. А в феврале, даст Бог, мой любимка вернется! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:13 | |
| - Masher пишет:
- =))) да тут осталось подождать - граммулечку самую!!! главное, что он уже едет, уже в пути!!!
Вот и я так думаю... но хотелось бы побыстрее, ты понимаешь. И жалко мне его - так долго в автобусе. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:14 | |
| Зато, девочи, теперь у меня будет отдельный туалетный столик.. даже не столик - столище! Полтора метра в длинну, с кучей ящичков, большим зеркалом и изящным креслицем - чтобы сидя себя еще красивше сделать :)))))) И 2 изящных бра по бокам от зеркала.... Давно я о таком мечтала! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:16 | |
| - Капитошка пишет:
- все кажется, что мой единственный вышел за сигаретами... сейчас войдет, обнимет, поцелует...
Меня это чувство не покидает уже 6 месяцев и 2 дня... Всё хорошо будет, пусть только погодка тебя не нагнетает. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:16 | |
| - Милашка пишет:
- Вот и я так думаю... но хотелось бы побыстрее, ты понимаешь. И жалко мне его - так долго в автобусе.
Вот представь - он едет, и думает о тебе....ожидание еще больше накалит страсти | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:18 | |
| - Милашка пишет:
- Меня это чувство не покидает уже 6 месяцев и 2 дня... Всё хорошо будет, пусть только погодка тебя не нагнетает.
Ну, погодка у нас частенько такая, тут уж ничего не поделаешь... Ничего, я вот смотрю ото с Праги - они такие солнечные, такие позитивные... будут меня утешать. Только что был мой любимка в Скайпе, правда, связь плохая, так что говорить не могли - писали друг другу, но тоже хорошо :) Уже едет на судно, до этого был в гостинице, ждали, пока судно с рейда уйдет и подойдет к причалу. Весь день отдыхал, а зарплата шла - хорошо :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:19 | |
| - Капитошка пишет:
- Зато, девочи, теперь у меня будет отдельный туалетный столик.. даже не столик - столище! Полтора метра в длинну, с кучей ящичков, большим зеркалом и изящным креслицем - чтобы сидя себя еще красивше сделать :)))))) И 2 изящных бра по бокам от зеркала.... Давно я о таком мечтала!
Ты давай, как все сделаешь, нам фотки покажешь...интерестно на твою красоту полюбоваться!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:19 | |
| - Капитошка пишет:
- Ален, что вкусненького милому на приезд готовишь? Поделись, интересно!
Заказ получила на утку с яблоками в духовке)))) Еще куплю молодой картошечки, с укропом сделаю. Конфет куплю, фруктов. В первое время он просил особо не наготавливать, чтобы желудок не заболел. У нас и так с ним проблемы. Еще салатик с капустой сделаю легенький. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Наташенька-Надежда, спасибо за котика в подарок, я только сейчас его заметила! Такой очаровашка!!!!! Люблю этих пушистиков ужасно!!! :)
| |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:21 | |
| - Люлека пишет:
- Ты давай, как все сделаешь, нам фотки покажешь...интерестно на твою красоту полюбоваться!!!
_________________ Ок, покажу, нет проблем :) Сама не могу дождаться - когда же, когда???? Так давно хотели спальню изменить, и вот решились, наконец :) Сами понимаете, спальня - святое! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:25 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:25 | |
| Девочки, прощаюсь пока с вами. Если получится, зайду еще попозже, часика через 2-2,5. Может, кто из вас еще тут будет. В любом случае, очень рада была со всеми опять "увидеться". сем хорошего вечера и бодрости духа! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:26 | |
| - Капитошка пишет:
- Вот представь - он едет, и думает о тебе....ожидание еще больше накалит страсти
Оооооо, да я такая же)))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:30 | |
| - Капитошка пишет:
- Весь день отдыхал, а зарплата шла - хорошо :)))
Хорошо)))) Вот бы еще дома отдыхал)))))) Так всегда радует скайп))) Боже, благослови его создателя!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:32 | |
| Ну вот... только я вас дочитала, как вы разбежались... Ау-ау, выходите на связь | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:34 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:37 | |
| Я тоже отпишусь по поводу вашей вчерашней темы курения. Я курила, как мы познакомились, и бросила через год. Ну как бросила - любимый посодействовал))) Как вспомню - такой ужас был, я этого не хотела в тот момент вообще, нервов ушло оооооооочень много. Сейчас могу покурить, как под бокал вина, но не всегда. И муж у меня так же. Сейчас я не курю уже года 3, и не тянет. А сигаретку раз в полгода я себе позволить могу, не считаю ее фатальной. Я четко знаю, что опять не начну, мне больше это даже не нравится. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:38 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки, всем привет!
Привет))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:38 | |
| Привет Аленка! - Милашка пишет:
- Так всегда радует скайп))) Боже, благослови его создателя!
Дай Бог ему здоровья.Только что пообщалась с роднулей по Скайпу, я так соскучилась. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:50 | |
| - Dinka пишет:
- .Только что пообщалась с роднулей по Скайпу, я так соскучилась.
И у меня только что закончилось свидание с мужем. Уже и скайп не радует так, видешь, слышишь его, но...Скорее бы уже закончился этот контракт. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:50 | |
| - Dinka пишет:
- Дай Бог ему здоровья.Только что пообщалась с роднулей по Скайпу, я так соскучилась.
Классно))) Представляю тебя сейчас - сидишь, улыбаешься)))))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:52 | |
| Люлека, Олечка, спасибо за подарок. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:53 | |
| - Надежд@ пишет:
- И у меня только что закончилось свидание с мужем. Уже и скайп не радует так, видешь, слышишь его, но...Скорее бы уже закончился этот контракт.
Наташ, Вам же осталось совсем немного.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 17:58 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, Вам же осталось совсем немного....
Да, Олечька, немного осталось. И все я понимаю, просто порой так накрывает, а сейчас и погода тоску нагоняет. Да и последние недели для меня всегда очень тяжелые, так тянутся... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:12 | |
| Нуууууу, не раскисай)))) Натик, скоро твой морячек будет рядышком)))))) Это уже в этом месяце:)))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:22 | |
| - Милашка пишет:
- Нуууууу, не раскисай)))) Натик, скоро твой морячек будет рядышком)))))) Это уже в этом месяце:))))))
Да держусь я, еще чуть-чуть осталось ! А за тебя очень рада! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:27 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да держусь я, еще чуть-чуть осталось ! А за тебя очень рада!
Спасибо тебе)))) А я дрожу вся в предверии)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:29 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да, Олечька, немного осталось. И все я понимаю, просто порой так накрывает, а сейчас и погода тоску нагоняет. Да и последние недели для меня всегда очень тяжелые, так тянутся...
Да...обычно первая и последняя недели самые тяжелые... а меня что-то в этот раз накрывает раньше срока, может просто подсознательно вспоминаю, что прошлый рейс у нас был 3,5 месяца...надеюсь когда пройдет этот срок будет легче...да и мое чудо не звонит уже как 10 дней, я себе постоянно говорю "Он не нехочет, а не может", вроде становится легче, но не на долго....но что поделать надо держаться... скороНовый год, а значит и любимый скоро дома будет.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:31 | |
| - Милашка пишет:
- А я дрожу вся в предверии))))
Ален, так ведь приятная дрожь.... еще чут-чуть и ты будешь в объятиях мужа.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:31 | |
| - Милашка пишет:
- А я дрожу вся в предверии)))
Аленчик, эта чудесная дрожь! Ты белье еще хотела себе купить, к приезду милого, купила ? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:32 | |
| Милашка, Ален, спасибо за подарок.... так приятно было, я даже такого не ожидала, когда эту функцию ставила на форум!!!
Да и еще я тебе подарочек от всех девочек подарила - думаю ни кто против не будет!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:35 | |
| - Люлека пишет:
- Ален, так ведь приятная дрожь.... еще чут-чуть и ты будешь в объятиях мужа....
даааааа | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:35 | |
| - Люлека пишет:
- "Он не нехочет, а не может",
Вот тут ты права. Я уже писала, что видела как ребята бегают по судну с тел. в поиске сигнала, когда мы проходили возле берегов, которых даже и видно не было, чтобы позвонить своим любимым. Олечка, и тебе немножко еще осталось. Скоро и у нас будет такая же дрожь по всему телу. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:37 | |
| - Надежд@ пишет:
- Аленчик, эта чудесная дрожь!
Ты белье еще хотела себе купить, к приезду милого, купила ? Купила, завтра хочу еще секси ночнушечку очень открытую и прозрачную))))))) Так еще завтра надо на рынок по мелочам)))) и главное - все для него))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:37 | |
| - Люлека пишет:
- Да и еще я тебе подарочек от всех девочек подарила - думаю ни кто против не будет!!!
Нет конечно, не будет. Была бы возможность, я бы всем девочкам подарила бы. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:38 | |
| - Люлека пишет:
- Милашка, Ален, спасибо за подарок.... так приятно было, я даже такого не ожидала, когда эту функцию ставила на форум!!!
Да и еще я тебе подарочек от всех девочек подарила - думаю ни кто против не будет!!! Спасибо)))))))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:38 | |
| - Милашка пишет:
- Купила, завтра хочу еще секси ночнушечку очень открытую и прозрачную))))))) Так еще завтра надо на рынок по мелочам)))) и главное - все для него)))))
Какие приятные хлопоты! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:39 | |
| - Надежд@ пишет:
- Олечка, и тебе немножко еще осталось. Скоро и у нас будет такая же дрожь по всему телу.
Наташ, я пока об этом и думать не могу... если подтвердится их переход из США на Китай, то в лучшем случае прям перед Новым годом буду встречать, а в худшем в конце января.... время покажет... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:40 | |
| - Надежд@ пишет:
- И у меня только что закончилось свидание с мужем. Уже и скайп не радует так, видешь, слышишь его, но...Скорее бы уже закончился этот контракт.
У нас контракт не скоро закончиться по этому я рада и просто увидеть его по скайпу. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:41 | |
| - Люлека пишет:
- время покажет...
Будем надеяться на лучшие ! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:41 | |
| - Надежд@ пишет:
- Какие приятные хлопоты!
Мне аж не верится, я так счастлива - уже вот-вот))))))))))) Завтра ночью точно глаз не сомкну=)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:42 | |
| - Люлека пишет:
- время покажет...
Будем держать кулачки всем форумом))))))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 03.11.12 18:43 | |
| - Милашка пишет:
- Классно))) Представляю тебя сейчас - сидишь, улыбаешься))))))))))))
Да я так счастлива! Только мы недолго поговорили-он должен был идти на вахту и пока до порта доберется, да еще и пешком... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 6 | |
|