| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|
+21RinaStar МОРЯЧКА Lesya Витуська SvetLana Nikiforova Анастасия Милашка Натуся ЮлияД Аринушка Машустик Dinka катрин ВиТаМиНкА Мурка Romashka Надежд@ Я_Людмила Рыжая Капитошка Люлека Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 14:58 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ой боюсь, как бы я плавно с ноябрьской группы не перешла в декабрьскую...
Наташ, будем надеятся, что не перейдешь...до конца ноября 20 дней.... Даст Бог твой в ноябре еще успеет вернуться.. мы за тебя кулочки держим!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 15:05 | |
| привет всем... как я устала ... у меня наверное нервный срыв... достали все и все .... и все к лезет с советами и рекомендациями... в моя и нашу личную жизнь, я понимаю они хотят как лучше , но это нужно было делать , когда он был дома и высказывать ему ... чтобы он думал... а не высказывать мне все... мне и так невесело... я понимаю, что они правы , но я сама решу все в своей семье .... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 15:21 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ, К КОМУ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЛЮБИМЫЕ.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 15:39 | |
| ВиТаМиНкА, Мурка, , девочки, спасибо за поздравления. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 17:16 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, будем надеятся, что не перейдешь...до конца ноября 20 дней.
Нет, девочки, уже перешла. Сменщик готов с 30 числа, а там еще и не совсем понятно, какой и когда порт. Так что я уже себя настраиваю на декабрь, хотя была мысль, как в сказке " 12 месяцев " будет у меня 31 ноября, 32, 33.... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 18:58 | |
| - Надежд@ пишет:
- хотя была мысль, как в сказке " 12 месяцев " будет у меня 31 ноября, 32, 33....
Ну, блин, ППЦ. По другому не выразишься(((. Тебе за этот рейс точно награду давать надо. Что же это они так играются? Тут хоть считай, хоть ни считай 31,32,33... а срок в днях приличный... Как мне мой в наш первый рейс говорил ".....Всего то 180 дней...." всего-то????!!!! Блин, так это полжизни. Б-рррр. Наташ, нужно срочно к тебе ехать))). Блин, тут как нужно по зарез, так и вырваться не могу... привязала меня эта стройка. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:10 | |
| - Надежд@ пишет:
- Нет, девочки, уже перешла. Сменщик готов с 30 числа, а там еще и не совсем понятно, какой и когда порт. Так что я уже себя настраиваю на декабрь, хотя была мысль, как в сказке " 12 месяцев " будет у меня 31 ноября, 32, 33....
Да что ж такое-то :(( Непруха какая.. Натусик, ну ты держись, моя хрошая, не раскисай сильно... Все равно до Нового года твой любимый вернется к тебе,это 100%!!! Понимаю, что сейчас любые слова утешения звучат невыразительно, но все-таки, очень хочется тебя поддержать... В очередной раз сожалею, что мы так далеко друг от друга... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:12 | |
| Привет девочки, за последние дни вы столько написали и пока я дочитала все разбежались уже.Столько новостей, я рада за тех кто скоро будут встречать своих роднулек, желаю чтоб ваши встречи прошли так как вы мечтали, рада за тех кто уже встретили.Мой любимый в Украине уже несколько дней и мы постоянно общаемся по телефону, дома много работы по хозяйству да еще и готовлюсь к сессии-так устала...каждый день ложумь в 1 в 2 ночи а утром опять все заново. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:15 | |
| Меня тоже что-то тоска накрыла :( тут всю неделю вроде как молодцом держалась, заботы и хлопоты на объекте ремонта не давали скучать (Людок, привет тебе, сестра моя по стройкам и ремонтам! :)... Вчера вечером уже как-то сдулась, а сегодня вообще тоска зеленая... А еще так к себе домой хочется - до жути! Но еще никак.. еще недели 2 будут рабочие там, а потом как минимум дней 5 мне надо, чтоб довести квартиру до состояния, при котором можно там жить. Еще и любимый молчит :( В среду звонил - и с тех пор тишина :( Всего-то неделя прошла, а я уже так соскучилась за ним.... | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:25 | |
| Капитошка, ура!ура!наша капитошечка вернулась!!!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:27 | |
| - Капитошка пишет:
- Еще и любимый молчит
А любимый уже что,в рейсе? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:46 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Блин, тут как нужно по зарез, так и вырваться не могу... привязала меня эта стройка.
Ничиго, Людок, занимайся строительством дома, хорошо, что погода позволяет. Мы обязательно как то встретимся. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:50 | |
| - Капитошка пишет:
- Меня тоже что-то тоска накрыла
У меня Нат, уже даже не тоска, даже не знаю, как и назвать свое состояние, все чувства смешались.... Ну что поделаешь.... Будем, Натусь, держаться. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:52 | |
| - Dinka пишет:
- Мой любимый в Украине уже несколько дней и мы постоянно общаемся по телефону,
Так он совсем рядышком сейчас! А возможности к нему поехать нет ? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:53 | |
| - Машустик пишет:
- ура!ура!наша капитошечка вернулась!!!!
Да, моя хорошая, я тоже соскучилась за вами всеми :) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:53 | |
| - Капитошка пишет:
- Меня тоже что-то тоска накрыла :( тут всю неделю вроде как молодцом держалась, заботы и хлопоты на объекте ремонта не давали скучать (Людок, привет тебе, сестра моя по стройкам и ремонтам! :)... Вчера вечером уже как-то сдулась, а сегодня вообще тоска зеленая... А еще так к себе домой хочется - до жути! Но еще никак.. еще недели 2 будут рабочие там, а потом как минимум дней 5 мне надо, чтоб довести квартиру до состояния, при котором можно там жить. Еще и любимый молчит :( В среду звонил - и с тех пор тишина :( Всего-то неделя прошла, а я уже так соскучилась за ним....
Да, знакомое состояние... Когда, хочется зарыться где-то и тихонько переждать весь этот строительно-ремонтный период... У меня за этот месяц даже срыв был, рыдала без перерыва часа два, прям на взахлеб... Еще совпало с пмс. Правда потом через пару дней попустило. Наташ, еще чуть-чуть потерпи, потом в своей родненькой квартирке наведешь шик и блеск и месяц пролетел ожиданий, а там чуток останется. А не звонит, наверное, потому что дел выше крыши. Ну не мне тебе рассказывать))). Ты ведь и сама это знаешь. Что то мы тут волнами, то смеёмся, то грустим. И меня кроет, что-то. но пока держусь)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:54 | |
| - Машустик пишет:
- А любимый уже что,в рейсе?
Да... уже вторая неделя пошла, как проводила своего ненаглядного... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:56 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да, знакомое состояние... Когда, хочется зарыться где-то и тихонько переждать весь этот строительно-ремонтный период... У меня за этот месяц даже срыв был, рыдала без перерыва часа два, прям на взахлеб... Еще совпало с пмс. Правда потом через пару дней попустило. Наташ, еще чуть-чуть потерпи, потом в своей родненькой квартирке наведешь шик и блеск и месяц пролетел ожиданий, а там чуток останется. А не звонит, наверное, потому что дел выше крыши. Ну не мне тебе рассказывать))). Ты ведь и сама это знаешь. Что то мы тут волнами, то смеёмся, то грустим. И меня кроет, что-то. но пока держусь))
_________________ Да, Людочка, все понятно и все объяснимо... все это переживается не в первый и не в последний раз - не в последний ведь рейс проводила... Я уже со счета сбилась, какой это у нас рейс.. а сколько их еще впереди... И вот годы идут - а я все так же тоскую в разлуке, так же тяжело все это дается... Как мрачно шутит мой любимый, "тяжело только первых 20 лет, потом привыкнешь".... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 19:59 | |
| - Надежд@ пишет:
- У меня Нат, уже даже не тоска, даже не знаю, как и назвать свое состояние, все чувства смешались....
Ну что поделаешь.... Будем, Натусь, держаться. Понимаю.... как же хорошо я тебя понимаю.... меня сейчас немножко спасает вот эта фотография - я ее себе даже не заставку поставила, чтоб видеть нас вместе хотя бы на мониторе..[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:02 | |
| - Капитошка пишет:
- Как мрачно шутит мой любимый, "тяжело только первых 20 лет, потом привыкнешь"....
интересно, а есть смайлик грустно улыбающийся?)). Мне часто хочется такой вставить. Вроде и улыбнуло, но глаза такие грустные-грустные... Это наверно усталость. Да ты права, каждый рейс и все та же тупая боль... и пустота внутри. Я уже когда то ночью проснулась с мыслью, что в период рейса я живу либо мечтами либо воспоминаниями. Настоящее, проходит как-то мимо... Подгоняю время, только как назад оглядываюсь, а уже и шесть лет так пролетело стрелой. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:05 | |
| - Капитошка пишет:
- спасает вот эта фотография - я ее себе даже не заставку поставила, чтоб видеть нас вместе хотя бы на мониторе..
Ната, вы как всегда прекрасны, а капитан вроде еще моложе стал)))). классная фотка, вы прям как одно целое. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:07 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Я уже когда то ночью проснулась с мыслью, что в период рейса я живу либо мечтами либо воспоминаниями. Настоящее, проходит как-то мимо...
Прямо с языка у меня слова сняла... Я вот тоже всегда или вспоминаю, как было хорошо нам вместе, либо мечтаю: "Вот вернется Саша и тогда мы......".... А настоящее как-то проходит мимо... я не могу сказать, что живу полной жизнью - хотя осознаю, насколько это неправильно... что я сама себя обкрадываю. Все психологи пишут, что не надо ждать прекрасного будущего, надо создавать себе прекрасное настоящее - кто знает, что нам на судьбе написано, сколько отпущено? Опять же, когда сидишь и маешься, считаешь дни и часы - время как будто останавливается, правда? А когда есть интерес, занятие какое-то - то как будто скорее дни летят... Но это все слова, хоть и умные.. еще бы научиться жить на полную катушку в ожидании своего моряка... Как=то не очень получается | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:08 | |
| - Капитошка пишет:
- меня сейчас немножко спасает вот эта фотография
Красивое фото. И вы красивые и такие счастливые ! А на меня что-то нашло, стараюсь на фото не смотреть, слезы сами текут и сердце сжимается. Даже схематический кораблик, на карте, такую тоску нагоняет. Все понимаю, просто тяжело настраиваться- перенастраиваться по несколько раз, планировалось, что приедет в конце сентября... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:10 | |
| Девочки, извините, но я в душ и спать. Что-то я сегодня не собеседник и даже не читатель)). Как говорит мой Макс. Больше спишь, быстрее контракт идет))). Пойду подгонять время, утром будет еще на один день ближе к встрече. К стати и он считает по нашему времени дни, у них сейчас 2 дня, а он пишет, что уже день прошел))). Кому как легче)). | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:10 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ната, вы как всегда прекрасны, а капитан вроде еще моложе стал)))). классная фотка, вы прям как одно целое.
Людочка, спасибо большое... мне она тоже очень нравится,что бывает не так часто - я не особо фотогенична, и критически отношусь к себе на фото :) Кто бы мог подумать, что буквально через 4 часа после того, как был сделан этот снимок, мы с ним разругаемся в пух и прах?! Но вот так и было.... Остаток дня и пол-ночи я плакала взахлеб... И так бывает.. Ну ладно, не будем о грустном... Главное, что потом помирились :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:12 | |
| - Я_Людмила пишет:
+ ---- - Девочки, извините, но я в душ и спать. Что-то я сегодня не собеседник и даже не читатель)). Как говорит мой Макс. Больше спишь, быстрее контракт идет))). Пойду подгонять время, утром будет еще на один день ближе к встрече. К стати и он считает по нашему времени дни, у них сейчас 2 дня, а он пишет, что уже день прошел))). Кому как легче)). и сладких снов... Еще один день прошел, на день ближе встреча... Надо же находить хоть что-то хорошее, да? :) Привет мынуле :) Кстати, никто не знает, как там Кактусенка наша???? И Настена (душа Прибоя) затаилась... И Мика... редеют ряды старослужащих,.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:12 | |
| - Капитошка пишет:
- Но это все слова, хоть и умные.. еще бы научиться жить на полную катушку в ожидании своего моряка... Как=то не очень получается
Да умные слова... Как поет Трофим "...но в логику любовь никак не запихнешь..." Вот и у нас так же, вроде и логично, но перестроить свой ум, мысли я, например, не могу. Ну выше это моих сил. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:14 | |
| - Капитошка пишет:
- Прямо с языка у меня слова сняла... Я вот тоже всегда или вспоминаю, как было хорошо нам вместе, либо мечтаю: "Вот вернется Саша и тогда мы......".... А настоящее как-то проходит мимо... я не могу сказать, что живу полной жизнью - хотя осознаю, насколько это неправильно... что я сама себя обкрадываю. Все психологи пишут, что не надо ждать прекрасного будущего, надо создавать себе прекрасное настоящее - кто знает, что нам на судьбе написано, сколько отпущено? Опять же, когда сидишь и маешься, считаешь дни и часы - время как будто останавливается, правда? А когда есть интерес, занятие какое-то - то как будто скорее дни летят... Но это все слова, хоть и умные.. еще бы научиться жить на полную катушку в ожидании своего моряка... Как=то не очень получается
Наташ, как будто мои мысли читаешь. Я все чаще думаю об этом, почему то так больно, особенно сейчас. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:16 | |
| - Надежд@ пишет:
- Красивое фото. И вы красивые и такие счастливые !
А на меня что-то нашло, стараюсь на фото не смотреть, слезы сами текут и сердце сжимается. Даже схематический кораблик, на карте, такую тоску нагоняет. Все понимаю, просто тяжело настраиваться- перенастраиваться по несколько раз, планировалось, что приедет в конце сентября... Спасибо, Натусь.. :) Ну что я могу тебе сказать в утешение... ты и сама все знаешь... Думай о том, что любому, даже самому долгому и тягостному ожиданию приходит конец... У тебя есть небольшое утешение - ты с любимым на судне побыла хоть немного... это же так здорово! Конечно, все эти задержки и отсрочки выбивают нас (да и мальчиков) наших из колеи, приносят разочарование и дополнительные слезы... Ну что делать??? ТЫ же сама знаешь - если бы твой моряк только имел крылья или волшебную палочку, то он давно был бы с тобой... И ему сейчас тошно и тоскливо.. и он отдал бы все на свете, чтобы только быть сейчас дома, с тобой...Но вот так бывает... Держись, моя хорошая, мы все тут одной нитью связаны.... все тоскуем, скучаем, молимся, любим и ждем... | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:21 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:22 | |
| - жена моряка пишет:
- Добрый вечер!
Приветик :) Рассказывай, как у тебя дела, что нового? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:23 | |
| Натусь (Надежда), я тебе личное сообщение написала, посмотри, пожалуйста! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:25 | |
| - Капитошка пишет:
- Приветик :) Рассказывай, как у тебя дела, что нового?
муж в Одессу уехал на медкомисию,скучаю ужасно. как представлю что скоро рейс......плакать хочеться | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:27 | |
| - жена моряка пишет:
- муж в Одессу уехал на медкомисию,скучаю ужасно. как представлю что скоро рейс......плакать хочеться
Ну, считай эту поездку тренировкой перед рейсом... Мой тоже в этом отпуске летал на 3 дня на курсы - так трудно было ждать!!! Как полгодаа прошло за эти 3 дня.... А на какой срок рейс планируется, на сколько месяцев? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:28 | |
| Капитошка, на 5 декабря на 4 месяца | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:28 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:31 | |
| - жена моряка пишет:
- уже совсем скоро
Ну, еще хороших 3 недели будете вместе!!!! Это же много еще! Так что рано ты носик повесила, вас еще ждет много-много радостных моментов до ухода в рейс! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:32 | |
| - Надежд@ пишет:
- Так он совсем рядышком сейчас! А возможности к нему поехать нет ?
К сожалению нет! Они будут на рейде опять, к тому же я была у него в середине октября, когда они были в Николаеве. | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 20:56 | |
| Натики и Людочка, а ну три девушки давайте выше нос- совсем настроение не туда. Давайте находить плюсы. Яркость встреч -этот феерверк чувств после приезда позволят гореть ярко страсти и ценить время вместе. Если годами вместе всё равно отношения становятся тише. Есть любимые удобные мягкие тапочки, а есть праздничные любимые туфли. Не сочтите меня циничной и резкой пройдёт время и меня надо будет собирать когда муж уйдёт в рейс. .. Просто у меня подруга разводится. 9 лет вместе прожили, на нашей свадьбе были свидетелями... Сын второкласник. Муж всегда был рядом, а они и не заметили как стали чужими людьми, он ушёл к другой, а она даже какое-то облегчение почувствовала, так уже невмоготу стало жить вместе. А у нас за тяжестью рейса прийдёт праздник, самый главный, когда ОН продиктует в трубку план полёта. Знаете у меня в одном из прошлых рейсов случай был. Муж ночью позвонил и продиктовал наконец план полёта. после множества задержек и нервов. А утром когда я проснулась мне показалось что это приснилось и я бросилась искать листик на котором я записала когда встречать. Нарыдалась тогда в подушку когда нашла эту бумажку.... Девочки всё будет хорошо. У каждой прийдёт праздник на её улицу. Точно вам говорю. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:00 | |
| - Romashka пишет:
- Муж ночью позвонил и продиктовал наконец план полёта. после множества задержек и нервов. А утром когда я проснулась мне показалось что это приснилось и я бросилась искать листик на котором я записала когда встречать. Нарыдалась тогда в подушку когда нашла эту бумажку.... Девочки всё будет хорошо. У каждой прийдёт праздник на её улицу. Точно вам говорю.
Так трогательно...слезы наворачиваются | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:04 | |
| Romashka, Спасибо, Наташ, за такие слова поддержки. Так оно все и есть и острота чувств у нас никогда не пройдет, и все это понимаешь, но так тоскливо, а иногда ну просто накрывает. Все это очень близко тебе, я читала твои посты, еще на старом форуме, трогали до слез.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:10 | |
| - Romashka пишет:
- Натики и Людочка, а ну три девушки давайте выше нос- совсем настроение не туда. Давайте находить плюсы. Яркость встреч -этот феерверк чувств после приезда позволят гореть ярко страсти и ценить время вместе. Если годами вместе всё равно отношения становятся тише. Есть любимые удобные мягкие тапочки, а есть праздничные любимые туфли. Не сочтите меня циничной и резкой пройдёт время и меня надо будет собирать когда муж уйдёт в рейс. .. Просто у меня подруга разводится. 9 лет вместе прожили, на нашей свадьбе были свидетелями... Сын второкласник. Муж всегда был рядом, а они и не заметили как стали чужими людьми, он ушёл к другой, а она даже какое-то облегчение почувствовала, так уже невмоготу стало жить вместе. А у нас за тяжестью рейса прийдёт праздник, самый главный, когда ОН продиктует в трубку план полёта. Знаете у меня в одном из прошлых рейсов случай был. Муж ночью позвонил и продиктовал наконец план полёта. после множества задержек и нервов. А утром когда я проснулась мне показалось что это приснилось и я бросилась искать листик на котором я записала когда встречать. Нарыдалась тогда в подушку когда нашла эту бумажку.... Девочки всё будет хорошо. У каждой прийдёт праздник на её улицу. Точно вам говорю.
Наташенька, спасибо тебе. Ты права, конечно, во всем права... И мы все понимаем и стараемся держаться бодрячком, быть достойными своих морячков :) Но вот иногда хандра находит... как говорит мое счастье, "Надо порой и поскулить немножко"..... Но мы исправимся :) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:11 | |
| - Надежд@ пишет:
- Спасибо, Наташ, за такие слова поддержки. Так оно все и есть и острота чувств у нас никогда не пройдет, и все это понимаешь, но так тоскливо, а иногда ну просто накрывает. Все это очень близко тебе, я читала твои посты, еще на старом форуме, трогали до слез....
Вот именно что близко. И я очень бываю "плохая" и рейсы у нас были больше 5ти месяцев. Просто сейчас когда муж рядом я мудрее что ли чем та я когда муж в рейсе. А вот попытайся придумать особенный реванш для вас двоих за то что рейс затягивается. Может отпуск-мечту. Может дом-сказку. Или полёт на савмолёте или плавание с дельфинами или полёт на воздушном шаре для вас двоих. Муж из прошлого рейса успел впритык на нашу годовщину свадьбы и я в последнюю минуту подарила ему полёт на маленьком самолёте , в котором он попробовал сам управлять им. Нужно придумать своё счастье вдвойне ярким за время разлуки. Держись. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:37 | |
| - Romashka пишет:
- Вот именно что близко. И я очень бываю "плохая" и рейсы у нас были больше 5ти месяцев. Просто сейчас когда муж рядом я мудрее что ли чем та я когда муж в рейсе. А вот попытайся придумать особенный реванш для вас двоих за то что рейс затягивается. Может отпуск-мечту. Может дом-сказку. Или полёт на савмолёте или плавание с дельфинами или полёт на воздушном шаре для вас двоих. Муж из прошлого рейса успел впритык на нашу годовщину свадьбы и я в последнюю минуту подарила ему полёт на маленьком самолёте , в котором он попробовал сам управлять им. Нужно придумать своё счастье вдвойне ярким за время разлуки. Держись.
Спасибо, Нат. Сколько позитива и тепла в твоих словах. Может ты права, и у меня просто появилось время для подготовки чего то неординарного, надо подумать над этим. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:38 | |
| Девочки, с вами очень хорошо, но пора уже баиньки... Глаза устали уже от монитора. Всем спасибо за вечер и спокойной ночки! Пусть для нас всех завтрашний день будет намного лучше, чем сегодняшний! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:40 | |
| | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.11.12 21:45 | |
| Добрых снов кто спать, я также здесь пропадаю на мсегодня- собираюсь смотреть бой Кличко). | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.11.12 19:55 | |
| Девочки, привет. У меня тут новая пичалька. Есть у меня кот, любимец всей семьи., так вот, он меня будет по утрам, совсем не орет, ищет голый участок тела, и лижет языком, если не реагирую, то с тумбочки сбрасывает все, что может. лучше бы он орал. Сегодня сбросил ноут, теперь он не запускается. Я даже в почту свою зайти не могу, не помню пароль, да и на ноуте сколько нужной мне информации, что делать буду....Надо ждать мужа, о у меня в этом хорошо разбирается, в ремонт пока не понесу. Капитошка, Натусь, если что, пиши тут в личку, в почту пока зайти не могу
| |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.11.12 20:35 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, привет. У меня тут новая пичалька. Есть у меня кот, любимец всей семьи., так вот, он меня будет по утрам, совсем не орет, ищет голый участок тела, и лижет языком, если не реагирую, то с тумбочки сбрасывает все, что может. лучше бы он орал. Сегодня сбросил ноут, теперь он не запускается. Я даже в почту свою зайти не могу, не помню пароль, да и на ноуте сколько нужной мне информации, что делать буду....Надо ждать мужа, о у меня в этом хорошо разбирается, в ремонт пока не понесу.
Капитошка, Натусь, если что, пиши тут в личку, в почту пока зайти не могу Ох уж эти братья наши меньшие :))) Хулиганы! Натусь, я действительно тебе с утра письмо написала, но теперь продублировала ее тебе в личку тут, на форуме :) Выходи давай к нам :) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.11.12 22:06 | |
| Девочки,всем привет!Материте меня-на работу первый день выхожу.Волнуюсь немного. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|