Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Как встречать мужей/ парней с рейса ? | |
|
+13Машустик Ylichka Юляшка МОРЯЧКА SvetLana Nikiforova Капитошка alla18 Аринушка катрин Masher Люлека Рыжая Еленка Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Как встречать мужей/ парней с рейса ? 05.04.13 14:52 | |
| - Аринушка пишет:
ого!Да,так ты уже морячка с опытом! | |
| | | olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: Как встречать мужей/ парней с рейса ? 08.04.13 10:37 | |
| Читаю и так радуюсь за вас, девочки! А мне еще 3 месяца ждать... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Как встречать мужей/ парней с рейса ? 05.07.13 22:27 | |
| У нас всегда стандарт - я приезжаю в другой город, встречаю его в аэропорту, потом в гостиницу(домой никак уже не уехать в это время, а за деньги, которые уйдут на такси лучше остаться и дать ему отдохнуть). И так каждый раз, и вроде привычно, а какие эмоции! Целый день на взводе, минуты пока люди выходят кажутся вечностью, а потом так необычно видеть его не в скайпе, не на фотках, а перед собой, такой родной... Я молча обнимаю, первые минуты даже не целую, чтоб не разреветься, просто вцеплюсь и не отпускаю))))) Вот реально ради этих моментов даже не жалко подождать, как первое свидание... |
| | | Кристина Карась
Откуда : Запорожье Сообщения : 2 Червонцы : 2 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Как встречать мужей/ парней с рейса ? 01.11.13 17:49 | |
| Здравствуйте, морячки! начала искать идеи по встрече своего моряка... у всех по-своему трогательно! а у меня еще трогательнее и сложнее... во время контракта, родила я нашего сыночка! папа его видел только на одном фото и то очень маленьком и нечетком (так дела со связью(( ) Сыну будет 4,5 месяца, когда приедет папа... хочу как то интересно их представить друг другу начинаю представлять встречу - накатываются слезы и мысли о том, что за встречей снова будет разлука... может у кого-то была подобная ситуация? как познакомит папочку с сыночком? | |
| | | ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Как встречать мужей/ парней с рейса ? 03.11.13 12:19 | |
| - Кристина пишет:
- Здравствуйте, морячки!
начала искать идеи по встрече своего моряка... у всех по-своему трогательно! а у меня еще трогательнее и сложнее... во время контракта, родила я нашего сыночка! папа его видел только на одном фото и то очень маленьком и нечетком (так дела со связью(( ) Сыну будет 4,5 месяца, когда приедет папа... хочу как то интересно их представить друг другу начинаю представлять встречу - накатываются слезы и мысли о том, что за встречей снова будет разлука... может у кого-то была подобная ситуация? как познакомит папочку с сыночком? Ох, поздравляю вас!Какое чудо!У папы слезы польются как кровинку свою увидит. верней кровинок) | |
| | | Кристина Карась
Откуда : Запорожье Сообщения : 2 Червонцы : 2 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Как встречать мужей/ парней с рейса ? 03.11.13 15:07 | |
| думаю, он и сейчас со слезами на глазах читает мои рассказы о сыне, а когда звонит и малыш ему в трубку агукает... так и вовсе. | |
| | | | Как встречать мужей/ парней с рейса ? | |
|