| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|
+22Мурка Яна Капитошка olya_ya Я_Людмила tanik Рыжая Zara007 Кеша Милашка ВиТаМиНкА Nika1979 Витуська катрин Dinka Аринушка alla18 Romashka МОРЯЧКА Masher Elenidi Люлека Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.06.13 9:37 | |
| Привет, мои дорогие!!!Я со своими экзаменами замоталась, некогда даже просто заглянуть.День ЕГЭ, день ГИА. Потом еще экз. материалы везти нужно.Дома в 21-00 стабильно. И эта суета будет продолжаться до 20 июня. Мы (любимый) сейчас пытаемся устроиться в ФСБ. Поэтому возможно, что с морей уйдем. Еще стараемся сыну сестричку замастрячить. Думаем про ипотеку...Ищем подходящие варианты. Вот так вкратце) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.06.13 19:40 | |
| olya_ya, в личку написала | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.06.13 20:01 | |
| - Аринушка пишет:
Спасибо ) | |
|
| |
olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 09.06.13 20:04 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Еще стараемся сыну сестричку замастрячить.
)) Это круто!)) | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 7:39 | |
| Всем опять приветик!!! Извените, что регулярно пропадаю с форума -очень много всего надо переделать перед отъездом мужа... Ремонтом решила заняться уже после отъезда - сейчас если что-то и делаю, то совсем по мелочевке... - Мурка пишет:
- на сколько у вас в этот раз планируется контракт?
Вроде бы месяца на 3, будут по Европе, "трамваем" работать За то и у меня все время будет занято.... сперва здесь жилье привести в нормальный вид(что успею,а что не успею то уже буду доделывать уже по приезду из Москвы), затем (в начале июля) надо ехать в Москву - меня там ждет продолжение с ремонтами...надо кое что доделать в своей квартире, что бы потом нареканий не было от квартиросъемщиков (я квартиру в Москве решила сдавать), потом ремонт на даче...мы уже решили, что придется нанимать людей - я не справлюсь (там фунтдамент надо поправлять и если получится сайдингом дом обшить). Так что дел много....лишь бы на все время хватило.... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 8:51 | |
| - Люлека пишет:
- Так что дел много....лишь бы на все время хватило....
Олечка, делай столько, сколько в твоих силах =) а то, что квартиру сдать решила - на мой взгляд, правильное решение! =) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 8:52 | |
| Девочки, а мой после Америки аж на Австралию пойдет, представляете? Говорит, по предварительным подсчетам больше 40 суток!! Ужас =( | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 20:08 | |
| - Masher пишет:
- по предварительным подсчетам больше 40 суток!! Ужас
Огого!! Кошмар какой... Мой Лешка максимум 10 дней был вне зоны, а тут аж 40. Как же это сложно выносить, такие расставания еще и без связи. Слава Богу, у нас уже финишная прямая... Последний месяц. правда он тянется доооолго)) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 20:35 | |
| - olya_ya пишет:
- Последний месяц. правда он тянется доооолго))
Не хочу тебя расстраивать, но....((( Последний месяц иногда тянется 2 месяца (((. А в прошлом году у Надежды кажется тянулся месяца 4... Да что далеко ходить одна наша девочка сейчас 8ой месяц ждет мужа из 4х месячного контракта | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 20:40 | |
| - olya_ya пишет:
- Огого!! Кошмар какой... Мой Лешка максимум 10 дней был вне зоны, а тут аж 40.
даааа, я сама не представляю... больше 40 дней!!! ну, судовая почта у нас, конечно, будет, и это просто прекрасно! но иногда так ждешь телефонной связи даже в переходах в 11 дней... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 20:42 | |
| - Romashka пишет:
- Последний месяц иногда тянется 2 месяца (((
моего в прошлом рейсе тоже месяц никак списать не могли. То потому что визы американской не было, то порт неудобный, то вообще без объяснения... Я месяц новостей о списании ждала ) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 10.06.13 21:52 | |
| - Romashka пишет:
- Не хочу тебя расстраивать, но....((( Последний месяц иногда тянется 2 месяца (((. А в прошлом году у Надежды кажется тянулся месяца 4... Да что далеко ходить одна наша девочка сейчас 8ой месяц ждет мужа из 4х месячного контракта
ненененене, даже думать не хочу)) Вселенная работает на то, чтобы он вернулся 2 или 3 июля)) У нас ведь планы)))Малыша надо покрестить ему, со мной отдохнуть, наверстать 4 месяца по поцелуям и обнимашкам. вы что, какие 8?))) На самом деле я даже не допускаю такой мысли. Ведь о чем думаешь - то и притягиваешь. Мысли материализуются. Поэтому, Лешка вернется в начале июля! Я верю! | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 11.06.13 5:43 | |
| - Romashka пишет:
- Не хочу тебя расстраивать, но....((( Последний месяц иногда тянется 2 месяца (((. А в прошлом году у Надежды кажется тянулся месяца 4... Да что далеко ходить одна наша девочка сейчас 8ой месяц ждет мужа из 4х месячного контракта
Всем привет. Натуль, это ты про Анюту пишешь? если да, то уже дождалась вот на днях встретили))) Кстати, как там ты? Что-то прояснилось? | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 13:22 | |
| Эх,хоть плачь... ждала ждала берега, а они пришли и стали там, где нет связи(( а так надеялась его услышать | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 17:54 | |
| Привет всем,мои хорошие!!!Соскучилась за вами,заглянула вот,да пока перечитала все темки,время пришло семейство ужином кормить.Коротенький отчетик о пройденном времени:любимка дома,о море говорит каждый день,готов хоть завтра,а вот апликашку разослать никак не соберется.Смотрю я на него и вижу,что не хочет он туда,только виду не подает.Надоело ему за 12 лет море это,да выхода нет другого.Мается,нервничает,работы тут нет,а денежки имеют свойство заканчиваться,машину ведь купили с этого контракта.А мне даже от выражения "апликашку надо скинуть"" уже моторошно становится!!!Ну,да ладно,это еще все впереди,а позади успешно сданные сынулины экзамены.Ура,9 классов закончили,идем учиться в 10 класс,а вот куда дальше,это уже сейчас становится моей головной болью,т.к.на данный момент ребенок даже представления не имеет кем бы он хотел стать.Вот вкратце мои новости,пойду ужин "проконтралирую".постараюсь заглядывать к вам почаще,но чувствую,что присоединюсь к вам постоянно очень скоро и на пол-года как минимум! | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 19:30 | |
| ой, доля наша тяжкая)) надеюсь, ты побудешь еще со своим любимым подольше. ну... пока денежки позволяют.
А я вот счастливая сижу - позвонил мой Любимый) дооолго болтали, фиг с ними с деньгами) так соскучилась - ужас. Надеюсь таки на начало июля)) заобнимаю! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 20:17 | |
| Привет Всем, почитала Ваши сообщения, похоже скоро на форуме опять "оживет общение" - девочки по тихоньку возвращаются.... из заслуженных отпусков...
А у меня сегодня начался новый отсчет.... Олег уехал....и сейчас спит уже в гостинице в Финляндии, завтра должен сесть на судно....
Девочки, а не кто не слышал, как Катрин, Милашка и Аринушка... У Милашки муж дома или в рейсе.... | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 20:44 | |
| Аринушка совсем недавно писала. Судя по статусу - Любимый дома) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:04 | |
| и сколько в разлуке будете? начало - самое тяжелое. как вспомню - ужас) сейчас уже легче. и привыкла и на финише) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:13 | |
| В компании говорили, что контракт на 3-и месяца, но ты и сама наверняка знаешь где 3-и, там могут быть и 4-е и 5-ть.... хотя хочется что бы Олег домой вернулся в сентябре, но было бы еще лучше в конце октября, начале ноября...тогда есть вероятность, что Новый год он будет дома да и следующее лето проведет дома а не в рейсе... | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:19 | |
| я даже не хочу вести просчет, когда там он уйдет снова... просто хочу, чтобы вернулся.
Говорит, что будет искать на берегу работу. Что сложно ему в этот раз как никогда, тк теперь его я жду... Любооовь) Посмотрим, может, и закрепится на берегу. Лишь бы все у нас сложилось наилучшим образом) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:22 | |
| Оль а что это у нас за контракты такие короткие? От какого крюинга пошёл муж? Это офшор или торговый флот? | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:32 | |
| Чего короткие?))) 4 месяца. Как по мне - не очень-то и мало. От кого не знаю, если честно. Не муж он мне, знакомы-то были всего 2 недели... А вот ЛЮБОВЬ)) Ездил в контору в Одессу, а вот в какую - не знаю. Контракт 4+-1. Надеюсь, вернется в начале июля. Пока тишина, но я настраиваюсь на лучшее) | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:33 | |
| у него контейнеровоз. Этот рейс, как он говорит, самый насыщенный. Где он только не бывал уже за эти 3 месяца. И не более 2-х суток в порту - все время ходят... | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:35 | |
| Оленька я другую Олю спрашивала- у меня просто почему то цитирование сегодня не работает. У меня с памятью всё ок- я помню твою историю и как познакомились и когда ждёшь. У Люлеки- муж на 3 месяца пошёл- она написала. | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:36 | |
| а это только у меня цитата не работает? | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:36 | |
| ))) а, тогда понятно) сори) и цитата, теперь понятно, проблема не личная... а у сайта что-то | |
|
| |
olya_ya Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 21:40 | |
| А вот у меня с памятью плохо, особенно на имена. Жуть просто) так что простите, иногда проще ники запоминать))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 22:44 | |
| Девочки с цитатами - это проблема не только на нашем форуме, а на всех кто находится на этом движке....хозяева движка провели обновления, и пока все не наладили....говорят, что в ближайшее время все отрегулируют!!! Так что потерпите немножко!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 13.06.13 22:59 | |
| от Ромашки :
Оль а что это у нас за контракты такие короткие? От какого крюинга пошёл муж? Это офшор или торговый флот?
Наташ, Олег в этот раз ушел от "Либры", работает он в торговом флоте (танкера, химовозы, продуктовозы), сейчас пошел на продуктовоз... В компании сказали, что судно в основном ходит по Европе, оооочень много портов и не большие переходы, и из-за этого у них обычно люди быстро устают и что бы избежать травматизм контракты не большие... , а так обычно у Олега контракты 4+-1..., последний был 5месяцев и дней 15, его еще и списывать не хотели, но он договорился с компанией, объеснив всю ситуацию дома....и компания его списала дней на 15 раньше, чем планировала.... | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:19 | |
| Оль, понятно- Либру мы слышали- но таких коротких контрактов не слышали. -продуктовоз- там специфика конечно- надо быстро все довезти и выгрузить- график не позавидуешь. Просто так деньги не платят. | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:36 | |
| Девченки, всем привет! Оля (Люлека), поздравляю тебя с переездом!))) Даже незнаю, что нового могу рассказать...все у нас из сынулей по-старому.По прежнему ждем папу.Еденственное, что изменилось в нашей жизне это то, что мы пошли в садик)))Вот уже как две недели ходим! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:44 | |
| Оль, понятно- Либру мы слышали- но таких коротких контрактов не слышали. -продуктовоз- там специфика конечно- надо быстро все довезти и выгрузить- график не позавидуешь.
Наташ, от Либры муж пошел впервые.... сказал, что компания Английская.... Особых сведений по компании нет, единственное, что немного порадовало на судне есть интернет, единственное вечером мноие сидят в нем и из-за этого скорость маленькая.... но хотя бы можно попереписываться... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:47 | |
| А я сегодня с Милашкой общалась....
У нее все нормально, муж дома,, на следующей неделе должен уйти в рейс, так что скоро в нашем полку прибудет.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:50 | |
| Даже незнаю, что нового могу рассказать...все у нас из сынулей по-старому.По прежнему ждем папу.Еденственное, что изменилось в нашей жизне это то, что мы пошли в садик)))Вот уже как две недели ходим! О, да вы уже совсем взрослые! Поздравляем! :) Сначала садик, потом незаметно школа, а потом и институт... как быстро летит время и как быстро растут наши детки :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:54 | |
| Elenidi, Ален, а Вы как сегодня дождик пережили....
У нас сыном получилось "весело", мы на море поехали - хотели покупаться... погода замечательная была, но так до берега и не дошли - пришлось срочно возвращаться...по дороге и покупались - с головы до ног за минут 5 промокли.... заодно и градом побило.... Из-за ветра часть троллейбусных проводов оборвалось и нам пришлось домой идти пешком(это минут 25), ловить такси я не рискнула - с нас текло, как из ведра.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:55 | |
| О, да вы уже совсем взрослые! Поздравляем! :) Сначала садик, потом незаметно школа, а потом и институт... как быстро летит время и как быстро растут наши детки :))) спасибо)))Быстро не то слово, мне порой самой не вериться, что сынуля недавно был такой маленький и безпомощный, а сейчас уже проявляет характер!!!Так уже хочеться, что бы приехал наш папа и увидел как вырос наш сынок!!!!Еще немножко и это свершиться! | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:58 | |
| Elenidi, Ален, а Вы как сегодня дождик пережили....
Оля , у нас сегодня не было дождя....Мы далеко живем от Одессы)))Даже очень далеко!)))Так, что к нам дождик не добрался! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:59 | |
| Ален, смотрю на твою линейку и думаю...тебе ждать осталось совсем немного.... больше 6-и месяцев позади... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 19:59 | |
| Будем держать кулачки, чтоб как можно скорее ваш папка вернулся :)))) А время - да, летит... мой сын в следующем году поступать будет... а я себя не чувствую такой взрослой, на маму такого взрослого парня :)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:01 | |
| Оля , у нас сегодня не было дождя....Мы далеко живем от Одессы)))Даже очень далеко!)))Так, что к нам дождик не добрался!
Здорово, а у нас наверно минут 30 назад опять дождь поливал..... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:03 | |
| Ален, смотрю на твою линейку и думаю...тебе ждать осталось совсем немного.... больше 6-и месяцев позади...
Я сама , на нею смотрю и радуюсь, что уже прошло 6 месяцев!!!))))Еще немножко и я увижу любимого, мне порой не вериться, что этот рейс скоро кончиться!!!Быстрее бы уже сетябрь!!!!)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:09 | |
| Ален, а на сколько у тебя муж контракт подписал.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:11 | |
| Здорово, а у нас наверно минут 30 назад опять дождь поливал.....
Дождик, это хорошо!Нам бы тоже сейчас дождик не помешал!У нас сейчас жара!После дождика и дышеться лучше)))Но, лучше в такоу погоду быть дома и наблюдать это все из окна.Или лежа пот пледо читать какую-то книгу...а, еще лучше лежать в обьятьях любимого и слышать биение его сердца и стук капель по стеклу....еще если это вечером и в комнате полумрак...и можно не очем даже не говорить, а просто лежать и наслаждаться этим мнгновением... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:14 | |
| Ален, а на сколько у тебя муж контракт подписал..
8 месяцев -+1 месяц.Вообще , 8 месяцев истекат 8 августа, но он хочет по возможности задержаться до сентября.А, там как получиться))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:17 | |
| Дождик, это хорошо!Нам бы тоже сейчас дождик не помешал!У нас сейчас жара!После дождика и дышеться лучше)))Но, лучше в такоу погоду быть дома и наблюдать это все из окна.Или лежа пот пледо читать какую-то книгу...а, еще лучше лежать в обьятьях любимого и слышать биение его сердца и стук капель по стеклу....еще если это вечером и в комнате полумрак...и можно не очем даже не говорить, а просто лежать и наслаждаться этим мнгновением...
Ой, не говори, я тоже такое люблю... такой уют, такая близость в такие моменты...
| |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:18 | |
| 8 месяцев -+1 месяц.Вообще , 8 месяцев истекат 8 августа, но он хочет по возможности задержаться до сентября.А, там как получиться))) Офигеть..... как долго.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:23 | |
| Офигеть..... как долго....
Ну, вот такие у нас рейсы!Но, я уже привыкла!Человек такое существо, что ко всему привыкает и приспосабливаеться)))Но, ничего в этом году мы получим диплом и со временем контракты у нас уже станут короче))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:25 | |
| Наташ, я тоже в шоке, хотя мне муж говорил,что раньше такие контракты были нормой.... он как-то 13 месяцев отпахал...правла месяца 4 он был в Япони, судно тогда на заводе только делали, а потом на нем и работал... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 14.06.13 20:26 | |
| Ален, напомнт пожалуйста на кого твой любимый учится.... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 9 | |
|