Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+15Nikol Masher ВиТаМиНкА Юляшка Рыжая Аринушка Romashka olya_ya Надежд@ Витуська Люлека Elenidi Я_Людмила Капитошка Милашка Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.08.13 18:28 | |
| - Цитата :
- Да про посиделки забыли все,скоро вот лето закончится,погодка испортится,и все будут собираться снова здесь.
Ой, девченки!Стыдно признаться, но я даже забыла какой сегодня день недели)))Хоть, вечером узнала!Когда в декрете сидишь все дни одинаковые, что выходные , что будни))) | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.08.13 18:35 | |
| Сегодня разговаривали с Любимым по скайпу (Какая радость!!!)Давно уже у нас не было такого удовольствия.... Как подумаю, что еще два месяца в таком режиме жить, тошно становиться!Но, с другой стороны вроди не так и много осталось!Но, так уже хочеться, что бы побыстрее время пролетело!Днем еще хоть как-то ....а, вечером порой накрывает!Как уже хочеться лететь... бежать...ехать... в аэропорт встречать любимого! | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.08.13 18:58 | |
| Вика - Витуська, привет! Очень, очень рада за тебя, за такие замечательные и многообещающие изменения в личной жизни :) Судя по всему, все у вас замечательно... пусть не хуже будет и дальше, будет одной морячкой больше на земле :))) Так тебе и ждать легче будет, правда? Да и вообще, после таких событий и ощущать себя будешь иначе, мне кажется :) Бабушку попросил благословить - почти официальное предложение сделал, я так считаю. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.08.13 19:01 | |
| Сегодня разговаривали с Любимым по скайпу (Какая радость!!!)Давно уже у нас не было такого удовольствия.... Как подумаю, что еще два месяца в таком режиме жить, тошно становиться!Но, с другой стороны вроди не так и много осталось!Но, так уже хочеться, что бы побыстрее время пролетело!Днем еще хоть как-то ....а, вечером порой накрывает!Как уже хочеться лететь... бежать...ехать... в аэропорт встречать любимого!
Ой, Ален, тебе за терпение и выдержку надо памятник ставить... и ему тоже, ему там не легче, чем тебе. Держись! По сравнению с тем периодом, что у вас уже позади, осталась совсем ерунда, всего каких-то пару месяцев подождать. Пока можно строить планы, прорабатывать меню, что-то красивое себе присмотреть (и из бельишка нижнего в том числе :)) Есть какие-то планы на отпуск, куда-нибудь поехать хотите? | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.08.13 17:52 | |
| - Цитата :
- Ой, Ален, тебе за терпение и выдержку надо памятник ставить... и ему тоже, ему там не легче, чем тебе. Держись! По сравнению с тем периодом, что у вас уже позади, осталась совсем ерунда, всего каких-то пару месяцев подождать. Пока можно строить планы, прорабатывать меню, что-то красивое себе присмотреть (и из бельишка нижнего в том числе :)) Есть какие-то планы на отпуск, куда-нибудь поехать хотите?
Моя уже выдержка на исходе....наверное, батарейка села)))надо менять!))) Да, два-три месяца это уже не так много....но, с другой стороны все-таки много. Меню у меня уже проработано)Даже список покупок написан.Может, еще что-то добавлю, но основное в меню то что муж любит! Наряд я себе тоже купила но...он уже не подойдет!Так я ждала мужа в августе-сентябре, для октябре думаю мой наряд уже не подойдет.Но, пока ничего не хочу покупать.Да,и у меня еще есть маленькая надежда что его спишут в сентябре...Белье я себе тоже уже прикупила)хотя, его не бывает много)))И пенюарчик себе купила!Вообщем, я уже при полной боевой готовности!))) Теперь вот думаю, что бы еще сделать или приготовить, чем его удивить. Насчет,отпуска были планы поехать отдохнуть...но, скорее всего никуда не поедим. | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 14:29 | |
| - Витуська пишет:
- А твой где сейчас и кем ходит?
Мой старпомом первый рейс, сейчас в Севастополе грузятся, так что у нас со вчерашнего дня СВЯЗЬ , не по много, конечно, он работает все-таки, но зато и вчера мне сладких снов пожелал и сегодня перед вахтой с постели со мной говорил, жду еще звоночка в ближайшее время | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 16:35 | |
| - Цитата :
- Мой старпомом первый рейс, сейчас в Севастополе грузятся, так что у нас со вчерашнего дня СВЯЗЬ , не по много, конечно, он работает все-таки, но зато и вчера мне сладких снов пожелал и сегодня перед вахтой с постели со мной говорил, жду еще звоночка в ближайшее время
Как же это классно когда есть связь с любимым!!! Я тоже только , что с мужем поговорила!довольная как слон! Вот только когда разговариваешь, практически все забываешь, что хотела сказать!просто сидишь , смотришь и улыбаешься)))Наверное, надо записываю, что хочу сказать! | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 17:13 | |
| У нас тоже связь есть,просто выпустили из порта поздно,и как-раз Олежкина вахта была,а телефон он выключает,да и в машину не берет с собой.Утром я смс отправила,так,на всякий случай,и отчет о доставке дал заряд бодрости на целый день!А потом еще и звонок,так вообще крылья выросли!И еще целых пол месяца они будут стоять здесь на рейде и значит будет связь!Да,"наземным" этого не понять!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 17:21 | |
| Да, девочки... связь - великая вещь. Я тоже за прошедшие сутки говорила с любимкой, причем дважды. И ни разу до конца не договорили - оба раза он звонил, когда связь устанавливалась совсем ненадолго... буквально минуты, проходя у каких-то островов. Поэтому попрощаться и "поцеловаться" ни разу не успели :) Но ничего, в письмах догнали :)))) Да и Гибралтар скоро, он большой, там связь будет надолго, так что оторвемся. Я любимому послала фото его любимого вишневого варенья, которое я сварила для него, теперь он там слюнки пускает :) Говорит: "Что ты наделала, мне еще столько работать, а у меня твое варенье в глазах стоит!" :)))) Так что вывод: не стоит слать фото всяких недоступных вкусняшек в рейс. Лучше дождаться домой и тогда удивлять и радовать :) | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 18:18 | |
| А у меня задумчивый какой то сегодня.У него 24 день рождения был.я то думала что он уже на судне будет,в чемодан ему диск с тремя клипами упаковола в подарочную упаковку и взяла клятвенное обещание не раньше не раскрывать.И письмо накатала на 4 листа,все о чем думала на тот момент.Думаю,он до него добрался...Блин,но ведь все так изменилось с того момента!Молчит,как партезан,а в голосе нотки такие добрые проскакивают,и так приятно... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 18:43 | |
| Викуль что-то не совсем поняла... Ты ему в письме что-то не очень приятное написала? Или, наоборот, приятное? Тогда что именно изменилось с того момента? Не могу понять, почему ты нервничаешь? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 18:51 | |
| - Elenidi пишет:
- Как же это классно когда есть связь с любимым!!!
Я тоже только , что с мужем поговорила!довольная как слон! Вот только когда разговариваешь, практически все забываешь, что хотела сказать!просто сидишь , смотришь и улыбаешься)))Наверное, надо записываю, что хочу сказать! Рада за тебя))) Мы с тобой сегодня две счастливые Аленки)))))) Кстати, я иногда записываю, тоже - все на свете забываю, когда слышу его голос:))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.08.13 18:56 | |
| Так не только мы Аленки сегодня счастливые? Классно))) Думаю, все мы сегодня уснем спокойненько и будем видеть сны радостные)))) Как еще у вас день прошел? Я вчера поехала к родителям с ночевкой, сегодня вернулась, спать так хотела, собачка моя любимая мне спать не давала, всю ночь меня охранял, чтобы ненароком от него не убежала:)) | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 13:36 | |
| Да, нет Наташ,неприятного ничего не писала.Написала о том,что время не стоит на месте,о том что мне нравится в наших отношениях и что нет,припомнила много хороших моментов,а плохих - да не было их как то.Я ,наверное его люблю очень,и на них я не обращаю внимания.Думаю,это не всегда есть правильно,но посмотрю в его глаза,хочется обнять,прижаться,и просто постоять молча,а не дуть губы и обижаться. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 15:00 | |
| Да, нет Наташ,неприятного ничего не писала.Написала о том,что время не стоит на месте,о том что мне нравится в наших отношениях и что нет,припомнила много хороших моментов,а плохих - да не было их как то.Я ,наверное его люблю очень,и на них я не обращаю внимания.Думаю,это не всегда есть правильно,но посмотрю в его глаза,хочется обнять,прижаться,и просто постоять молча,а не дуть губы и обижаться. Наверное, это любовь !!!!! | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 16:48 | |
| Не наверное,а точно!!!Его все время беспокоила разница в возрасте, а я не уставала повторять что в нашем случае возраст - это просто цифры! Вот и переубедила ,наверное.Даже о Екатерине Олеговне заговорили(дочурку он всегда хотел)да и я не против,но здесь я уже о своем возрасте задумываюсь. | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 18:03 | |
| Девочки, всем привет! Кто с Украины, вот что нас ждет: Банки начали выдавать валютные переводы гривнами По вступившим в силу новым правилам все переводы из-за рубежа в Украине будут в обязательном порядке конвертироваться в гривны. «При осуществлении обязательной продажи на межбанковском валютном рынке Украины поступлений из-за пределов Украины в иностранной валюте в пользу физических лиц (резидентов и нерезидентов), в случаях, предусмотренных нормативно-правовыми актами Национального банка Украины относительно порядка выплаты переводов из-за границы физическим лицам, уполномоченный банк осуществляет зачисление гривневого эквивалента от продажи таких поступлений на текущий счет физического лица в гривнах, открытый в уполномоченном банке, который осуществил продажу иностранной валюты», – говорится в тексте документа. В случае, если у клиента открыт счет в иностранной валюте, банк должен будет открыть ему гривневый счет. Договор о банковском счете будет заключаться при первом обращении человека в учреждение. Постановление вступило в силу в субботу, 3 августа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 18:18 | |
| + ---- - Не наверное,а точно!!!Его все время беспокоила разница в возрасте, а я не уставала повторять что в нашем случае возраст - это просто цифры! Вот и переубедила ,наверное.Даже о Екатерине Олеговне заговорили(дочурку он всегда хотел)да и я не против,но здесь я уже о своем возрасте задумываюсь. А если не секрет - сколько лет тебе и твоему любимому? Кстати, у меня с моим морячком тоже разница немалая - 11 лет.. Но нас это никогда не смущало :) Разве что первые 10 минут, а потом вообще про это не вспоминали :)
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 18:25 | |
| | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 18:42 | |
| Ой, девочки... Хорошо там, где нас нет. Мне кажется, в каждой стране есть свои "тараканы"... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 18:48 | |
| - Капитошка пишет:
- Ой, девочки... Хорошо там, где нас нет. Мне кажется, в каждой стране есть свои "тараканы"...
Приветик, Натусь, ой не знаю, у меня такое впечатление, что хуже Украины просто нет. Какие же только законы издает наше правительство | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 18:57 | |
| странно то, что мы не снимать будем в гривне, а заходить на счет будет уже гривна, по нац. курсу. Наверное, стоит ждать девальвацию гривны ( | |
| | | Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:01 | |
| Привет, девочки. Наташ (надежда). что-то не очень перспективные новости(((. Это как же получается, что в валюте не можно будет снять деньги с карты? Что-то я не очень поняла, точнее поняла, но меня это не радует. Нужно чтоб ты мне все отдельно объяснила. но это уже завтра тебе понадоедаю. Как ты там? Что не появляешься? | |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:03 | |
| странно то, что мы не снимать будем в гривне, а заходить на счет будет уже гривна, по нац. курсу. Наверное, стоит ждать девальвацию гривны ( Ты еще не сталкивалась с этим с субботы? мне завтра предстоит поход в банк, нужно будет узнать. Хотя если зачислять будут в гривне, то к следующему поступлению они же не конвертируют наш остаток? Дурдом. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:07 | |
| И какие же бредовые идеи приходят нашему правительству((( они уже не знают как перекрыть кислород народу. Ты меня прям озадачила, нужно "обрадовать" нашего папку... На наши нынешние заботы этот закон сейчас как ни к стати((( | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:11 | |
| Люд, привет. Сама в шоке! Очень мало информации на эту тему, завтра иду в банк. Получается, что не только дол. не сможем снять, но и еще и терять будем, а если будет девальвация, так вообще... У меня все нормально, вот только что-то ни сил, ни настроения нет, а забот и хлопот хватает, все через силу. да еще у нас с окон речку видно, по ней сейчас баржы и теплоходы ходят частенько, так тоскливо становиться когда их вижу. пока еще не втянулась...., планирую ехать к мужу на стоянку. но пока только планирую. Ты, смотрю,умница такая, кругом успеваешь и стройка, и спорт, и ребенок. Молодец! К нам в город не собираешься? Буду рада тебя видеть. | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:13 | |
| Сама сегодня узнала, все так было втихаря. А у нас на счету дол. еще были, немного, но были, теперь там, наверное гривна( | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:14 | |
| Бред,конечно... Если я зарабатываю в евро, то и снять хочу в евро. Например, поехать куда-то на отдых за границу, и мне нужна валюта. Так что получается: муж заработал евро, кинул на счет - они превратились в гривну. Потом я снимаю гривну и иду покупать опять евро??? Так это 2 раза туда-сюда идет конвертация валюты... Банкам и государству выгодно, они играют на разнице курсов валют... а вот простым людям вообще плохо :( А всю зарплату везти в наличке - страшно :((( Бардак, конечно. У нас пока что такого нет, слава Богу.. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:16 | |
| Натик, привет! Я тебя совсем потеряла :((( Соскучилась уже... Не хандри, моя хорошая... на сколько твой любимый пошел в рейс, куда? | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:17 | |
| Натусь, привет! Прости что пропала, все как-то так... что полное нестояние. Так часто вспоминаю о тебе и ругаю себя,что молчу, но руки не доходят. Прости. Надеюсь у тебя все хорошо. | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:19 | |
| Да я уже и не загадываю, странный контракт 5 +/- 2 мес. Но муж надеется быть дома на Новый год. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:22 | |
| Люд, привет. Сама в шоке! Очень мало информации на эту тему, завтра иду в банк. Получается, что не только дол. не сможем снять, но и еще и терять будем, а если будет девальвация, так вообще... У меня все нормально, вот только что-то ни сил, ни настроения нет, а забот и хлопот хватает, все через силу. да еще у нас с окон речку видно, по ней сейчас баржы и теплоходы ходят частенько, так тоскливо становиться когда их вижу. пока еще не втянулась...., планирую ехать к мужу на стоянку. но пока только планирую. Ты, смотрю,умница такая, кругом успеваешь и стройка, и спорт, и ребенок. Молодец! К нам в город не собираешься? Буду рада тебя видеть. Да я тоже немного огорчаюсь, когда ездила на моря одна а там пароходики вдали, такое чувство необычное. Ну все же будем надеяться, что все сладится у вас со стоянкой. А к вам, Натусь, наверное не получится вырваться. Еще много у меня дел тут, а времени все меньше и меньше. Да и тут проблемы проявляются на стройке, так все туго. Еще у меня запланированы : выкопать колодец, канализационную яму, стяжка и штукатурка, так что это как раз на оставшиеся два месяца. А на счет того, что успеваю... знаешь, не сколько успеваю, сколько себя загружаю по максимуму и выматываю себя до предела, чтоб не было времени на слезы. Я сейчас этим всем живу, пока наш папка в рейсе. А к тебе хочется, очень хочется приехать... ну если вдруг я дам знать, но пока обещать не могу. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:23 | |
| Натик, да я не обижаюсь, просто за тебя уже переживала.. сама знаю, как тяжело первые недели одной... Давай как-нибудь в Скайпе пересечемся, поболтаем - когда у тебя настроение будет, ок? Я часто в Скайпе, так что стучись. И выше носик - все будет хорошо. Ты же сама это знаешь! | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.08.13 19:28 | |
| Люд, мы тут планируем кап. ремонт дома. Когда денег заработаем, возьму тебя прорабом ) | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 15:46 | |
| По поводу банков:я поняла,что в гривнах будет, если сумма перевода эквивалентна 150тыс.грн и больше,там поправка в законе есть.Но это все еще долго уточнять придется.На корабль к дорогому моему эти новости долетели уже,так вот их вот так и успокоили,читать ,мол,законы нужно по-внимательнее. | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 16:22 | |
| Да какой там секрет:мне37,ему 52.всего 14 лет каких-то,ерунда!Он у меня такой живчик,больше 45 ему и не дает никто,а когда узнают возраст,очень удивляются.Мне ,если чесно,большое все-равно на мнения со стороны.Главное,что меня устраивает во всех отношениях,он для меня самый лучший,а людям только дай повод поговорить,так они и в" пастель" к тебе залезут. Ой,много мы этих всяких разговоров пережили,да еще и с первой его женой работаю практически рядом,на одном рынке,я в барчике,а она торгует недалеко,14 лет в разводе, а вот личная жизнь бывшего мужа по-ходу ее до сих пор интересует. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 17:10 | |
| Викусь, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но 52-37=15, а не 14)))) У нас народу дай только повод для обсуждения, а не дашь, сами нафантазируют, ты же знаешь. У меня знакомые пришли заявление в ЗАГС подавать, ей тогда было 25, а ему 20, так у них несколько раз спросили о справке от гинеколога. Люди считают, что, если есть разница в возрасте, то любви быть не может. Не понимаю, что у нас за деревянные люди такие - я уверена, что мужа хотеть буду в любом возрасте и любить так же безумно, и он меня точно так же. А на жену его бывшую внимания не обращай, она того не стоит. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 17:27 | |
| Олечка, привет!!! Я тебя вижу)) Ты уже в Одессе? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 18:43 | |
| Викусь, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но 52-37=15, а не 14)))) Ну, может, по году рождения и 15 получится, а если учитывать точную дату рождения - то 14... ну, может, с маленьким хвостиком :) | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 18:45 | |
| Витуська По поводу банков:я поняла,что в гривнах будет, если сумма перевода эквивалентна 150тыс.грн и больше,там поправка в законе есть.Но это все еще долго уточнять придется.На корабль к дорогому моему эти новости долетели уже,так вот их вот так и успокоили,читать ,мол,законы нужно по-внимательнее. По поводу 150 тыс. так этот закон действует с ноября прошлого года. Переводы свыше 150 тыс. грн. в месяц выдаются только гривнами. А тут : По вступившим в силу новым правилам все переводы из-за рубежа в Украине будут в обязательном порядке конвертироваться в гривны. Об этом говорится в постановлении Нацбанка Украины №208, Постановление вступило в силу в субботу, 3 августа. Откуда взялась эта информация в инете, не понятно, банки об этом ничего не слышали, Слава Богу, сама сегодня узнавала. И сегодня появились такие статьи : В Нацбанке говорят, что не вводили никаких новых правил при выплате валютных переводов... [url=bbc.co.uk/ukrainian/mobile/ukraine_in_russian/2013/08/130806_ru_s_nbu_currency_transactions.shtml]bbc.co.uk/ukrainian/mobile/ukraine_in_russian/2013/08/130806_ru_s_nbu_currency_transactions.shtml[/url] Но странно все это.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 19:04 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну, может, по году рождения и 15 получится, а если учитывать точную дату рождения - то 14... ну, может, с маленьким хвостиком :)
Ну может)))) Это у нас с мужем дни рождения в одном месяце, вот я так и считаю | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 19:35 | |
| - Надежд@ пишет:
- По поводу 150 тыс. так этот закон действует с ноября прошлого года. Переводы свыше 150 тыс. грн. в месяц выдаются только гривнами. А тут : По вступившим в силу новым правилам все переводы из-за рубежа в Украине будут в обязательном порядке конвертироваться в гривны. Об этом говорится в постановлении Нацбанка Украины №208, Постановление вступило в силу в субботу, 3 августа.
Откуда взялась эта информация в инете, не понятно, банки об этом ничего не слышали, Слава Богу, сама сегодня узнавала. И сегодня появились такие статьи : В Нацбанке говорят, что не вводили никаких новых правил при выплате валютных переводов... Наташ, я открыла Постановление НБУ №208 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ничего подобного я там не увидела, но потом открыла 496 Постановление НБУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], это и есть тот порядок, каким руководствуются банки в вопросах осуществления денежных переводов. Как видите, изменения состояться лишь в ноябре текущего года - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Насколько я помню, раньше все денежные операции равные или в эквиваленте 150 000 грн были запрещены, потом частично их разрешили и приложили туда немалый перечень условий. Конечно, хорошо бы перечитать 496 Постановление, но времени нет. Перечитаю на выходных. Так интересно. Хочу снова в банке работать))))))))) | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 19:58 | |
| Ну, вот и хорошо, пока можно спать спокойно. Это муж мне новость такую сообщил, я погуглила и напряглась, да и вас напрягла ) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 20:03 | |
| Ты правильно сделала, что сообщила нам эту новость, думаю, мы все погуглили))) Я лично запереживала очень, от нашей страны можно всего ожидать | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 20:06 | |
| Все, побежала я спатки, завтра на работу рано вставать. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.08.13 20:09 | |
| Ну, вот и хорошо, пока можно спать спокойно. Это муж мне новость такую сообщил, я погуглила и напряглась, да и вас напрягла )
Кто предупрежден, тот вооружен! | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.08.13 14:41 | |
| Приветик!Наташ,читала,и улыбаюсь теперь.Какой там обидеть,я и сама прекрасно знаю что 52-37=15,это наверное пальчик на клавиатуре дрогнул,вот и ошибочка вышла!Не даром говорят,что заниматься двумя делами одновременно нельзя,а я с подружкой болтала по телефону в тот момент! | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 08.08.13 8:31 | |
| Привет, девочки!!!
Я все еще в Москве, в Одессу выезжаю в конце этой неделе или в крайнем случае в понедельник....
Ален (Милашка), во вторник после 21,00 я буду в Одессе, если не заковыряюсь до ночи - позвоню....а хочешь сама меня набери!!!
Только что общалась с нашим Украинским банком (у нас просто и в России есть счета), так мне объяснили так: -что все что сейчас обсуждается уже начало действрвать с ноября 2012года. - по деньгам : если к вам на счет в месяц заходит сумма в валюте эквивалентная менее 150тыс.гр, то ее вам отдают в той валюте что она и пришла, если больше то до 150тыс - вам отдают в валюте, а все что свыше уже в гривнах. -если на счету хранится большая сумма денег в валюте, но она заходила в разные месяца частями эквивалентными менее 150тыс.гривен, то вам ее всю отдадут в той валюте, что она зашла!!!
| |
| | | olya_ya Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 150 Червонцы : 153 Репутация : 1 Настроение : на позитиве
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Встречаемся Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 08.08.13 14:19 | |
| Привет, девочки! Давно я не писала, хотя как-то и заходила, на море, писала - но почему-то нет этого сообщения.
Немного расскажу что и как) Уже месяц, как Любимый в Киеве) Написать "ДОМА" не могу, тк живем пока отдельно, в поисках совместного жилья)
То, что творилось со мной по прилету трудно описать словами. Люблю его очень! Еще сильнее! Так хочется, чтобы то, что я чувствую к нему сейчас продлилось доооолого, вечно.
В аэропорту думала, что сердце выпрыгнет. Потом 30 минут пообнимались в машине по пути на работу и все - мой проект в ожидании вечера.
А вот потом был рай, который продолжается до сих пор. Успели и за городом отдохнуть, и в разлуке побывать, тк у меня проект был во Львове, и на море съездить. Как хорошо, когда он рядом... Любимый. Родной.
Не представляю себе очередной разлуки на 4 месяца... а предстоит в октябре. Но я надеюсь, а вдруг найдет на берегу что-то... хочет.
Многие из вас сейчас в ожидании. Пусть месяцы разлуки пролетят быстро, а время вместе тянется дооолго.
До связи, девочки! Наши ЛЮБИМЫЕ достойны того, чтобы их ждали! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 08.08.13 16:51 | |
| - Люлека пишет:
- Ален (Милашка), во вторник после 21,00 я буду в Одессе, если не заковыряюсь до ночи - позвоню....а хочешь сама меня набери!!!
Ну конечно же хочу!!!!! И наберу!!!! | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|