БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 11:27

Маш, а ты сейчас на работе?
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 11:32

Наверное на работе, пойду и я что то полезное сделаю, если не для себя, то для дома. Маш, спасибо, мне приятно было с тобой пообщаться. До встречи тут!
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 12:15

Надежд@ пишет:
Привет, Людочка. Я так понимаю в другой город это к нам!? Ну и чего не позвонила!? Да я понимаю, что с мужем, никто не нужен, но могла бы и с ним на чаек заехать. Улыбка Ну мы не очень далеко живем друг от друга может и семьями как то встретимся.
А на счет садика - если сад хороший и не далеко, не спеши менять. Поговори с воспитателями сначала. Может с утра им пару раз скажи, что сегодня тебя в городе нет до 15.00 или 16.00 и звонить только в самом крайнем случае. И посмотришь, как они себя поведут, как сын. Я думаю все будет хорошо, просто они поняли, что ты "сумасшедшая мама" в хорошем смысле, очень переживаешь за ребенка, вот и можно себя облегчить работу.
Привет, Натуль, да к вам!!! Я и думала предварительно перезвонить, хотела уточнить один вопрос, но потом все так быстро завертелось, мы еще много куда не успели, но скоро опять нагрянем))) Правда пока точно не знаю когда, так как наша стройка непредсказуема. А по поводу садика, то ты так все точно написала, мне и кума дословно так же сказала, что они просто решили не напрягаться, а я им дала все карты в руки. Но с сегодняшнего дня у нас маленький "передых", сына как чувствует весь этот напряг и с утра начал прокашливать, как только я перезвонила в сад и сказала, что мы не придем, так с 9 часов и ребенок здоров. Но уже все равно отметили прогул, теперь придется идти по справку к педиатру, так что я особо не тороплюсь, пусть побудет дома пару деньков и он отдохнет и я успокоюсь.
Аленка (Милашка) ты спрашивала почему я не настройке вместе с мужем. Я и сама хотела бы все время проводить с ним, но это не реально. Он уезжает туда в 6 утра, а мне нужно сына собрать и отвести в садик, пока обед приготовлю уже пора и забирать сына, а с сыном туда не пойдем, потому что там холодно долго гулять, а без папы сын уходить не хочет. Вот так и не получается. приходится сидеть дома и ждать... А потом покормить и смотреть на спящего))).
Натуль. (Надежда) я как прочитала про твои "похудеть на 4 кг" и глаза округлились, куда??? Ты и так моделька, а тут еще и похудеть... Я тогда про себя молчу, мне тогда еще нужно работать и работать над собой))).
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 12:22

[quote="Надежд@"]Девочки, как у вас вчера сегодня марин трафик работает? что у меня глючит, кораблик два дня стоит на месте и пишет, что последняя информация получена 3 часа назад, а через 5 мин, что 7 часов назад, то 10 мин, то 10 часов.[/q

Вчера глючил тоже,а сегодня все в порядке,работает.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 12:23

Надежд@ пишет:
Маш, а ты сейчас на работе?
Ага,на работе!!!Работаююююююю!

Блин,ну твои жильцы чудят без баяна Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 928597356 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 928597356 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 12:24

Надежд@ пишет:
Маш, спасибо, мне приятно было с тобой пообщаться. До встречи тут!
До встречи!!Мне тоже очень приятно!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 12:27

Я_Людмила пишет:
Натуль. (Надежда) я как прочитала про твои "похудеть на 4 кг" и глаза округлились, куда??? Ты и так моделька, а тут еще и похудеть... Я тогда про себя молчу, мне тогда еще нужно работать и работать над собой))).
А где моделькина фотка?Очень хочется увидеть тебя,Нат..а то я представила тебя, но ты же наверняка другая Улыбка Улыбка 
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Активность : нет
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
СП: Помолвлены

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 13:14

Надежд@ пишет:
А на счет поста о времени - мне все чаще кажется (когда муж в рейсе), что жизнь проходит мимо меня. Точнее теряется интерес, ничего не хочется, все приходится себя заставлять, я не говорю о ежедневных заботах, хотя и они иногда выполняются через силу. Я говорю о саморазвитии, больше узнать, увидеть, познать эту жизнь. Какие то курсы, тот же театр, или выставка, да много чего есть в нашем мире! Все какие то оправдания: то голова болит, то месячные, то с понедельника точно. А время так летит, даже в ожидании мужа, когда кажется, что стоит оно на месте. У меня дочке уже шестнадцатый год! когда оно успело?! Вроде только вчера еще возила в коляске, а сегодня она уже выше меня.
Прочитала,ну в точку!!!!!Такие мысли регулярно и меня посещают! И стыдно становится,и ругаю себя за то что так хочется побыстрее зиму,его,домой,а потом кричу себе СТОП,хватит спешить жить,еще всего лишь 2 месяца,и как ни крути,быстрее они не пройдут,и можно столько успеть,узнать,увидеть,а не просто быть зомби:работа-кухня-душ-диван-работа.Хотя и не всегда получается по-другому.Ухожу на дно иногда,потом устраиваю себе головомойку,и начинаю тормошить подружек,куда-то ходить,хоть по магазинам,недавно в цирк потянула всех,до сих пор под впечатлением ходим.Так-то вот,мои хорошие,желаю всем не унывать!!!!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 13:36

ВиТаМиНкА пишет:
Витусь, ты,наверное, уже позвонила, я еще не все прочитала
Нет,Юль,обошлось без звонков в крюинг,объявилась моя пропажа,ремонт у них случился,уже и в Николаеве неделю были,и благополучно отбыли в Африку,так что мне без голоса любимого 2 месяца как минимум быть,с интернетом у нас вообще никак,его нет на судне,общение только в смс,но любимый и ими меня не балует,он такой,и его не изменишь,как ни проси,вижу на карте кораблик,и слава Богу,значит все нормально,все хорошосолнце ,хуже когда не вижу.....Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 4216459244 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 4216459244 
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 15:35

Я_Людмила пишет:
но скоро опять нагрянем))) Правда пока точно не знаю когда, так как наша стройка непредсказуема.
Я никуда пока не собираюсь уезжать Улыбка , как только надумаете, всегда буду рада тебя видеть. Скоро снежок выпадет и стройка заснет, у вас будет больше времени, или вы уже к внутренним работам перешли?
Я_Людмила пишет:
Но с сегодняшнего дня у нас маленький "передых", сына как чувствует весь этот напряг и с утра начал прокашливать, как только я перезвонила в сад и сказала, что мы не придем, так с 9 часов и ребенок здоров. Но уже все равно отметили прогул, теперь придется идти по справку к педиатру, так что я особо не тороплюсь, пусть побудет дома пару деньков и он отдохнет и я успокоюсь.
Пусть сынулька не болеет! Не знаю, как сыну, но тебе точно надо отдохнуть от садика
Улыбка 
Я_Людмила пишет:
Натуль. (Надежда) я как прочитала про твои "похудеть на 4 кг" и глаза округлились, куда??? Ты и так моделька, а тут еще и похудеть..
Ага, тоже мне нашла модельку, спасибо конечно. Да видела ты меня до приезда мужа. За пол года, которые он был дома, я набрала 5 кг, от хорошей, спокойной жизни. Правда 4 сразу ушло, как муж уехал, но килограммчик то остался, а три надо сбросить про запас,  на новогодние праздники и отпуск мужа Улыбка

Последний раз редактировалось: Надежд@ (04.11.13 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 15:38

Машустик пишет:
Блин,ну твои жильцы чудят без баяна
Не дай Бог им еще баян.....Предупреждение они получили, надеюсь хотя бы по ночам больше звонить не будет.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 15:52

Машустик пишет:
А где моделькина фотка
А мУделька не любит выставлять, или давать свои фото, меня даже нет ни в одной соц. сети, ой соврала, я зарегистрировано на фейсбуке, но только зарегистрирована.
Машустик пишет:
Очень хочется увидеть тебя,Нат..а то я представила тебя, но ты же наверняка другая
Интересненько - интересненько, и какой же ты меня представила? Та наверняка я другая Улыбка  Маш, как говорят турки, в магазинах, толька для тебъя, вечером постараюсь забросить пару фоток Стесняюсь 
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 15:55

Витуська пишет:
.Ухожу на дно иногда,потом устраиваю себе головомойку,и начинаю тормошить подружек,куда-то ходить,хоть по магазинам,недавно в цирк потянула всех,до сих пор под впечатлением ходим.Так-то вот,мои хорошие,желаю всем не унывать!!!!
Вот и я иногда устраиваю себе головомойку, помогает, но ненадолго. Но как же все по другому, когда муж дома - даже в пасмурный ярко день светит солнце!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:21

Надежд@ пишет:
Жду! очень интересно! И тебя темненькую увидеть хочу  , давно тебя не видела.
А я, обманщица, так и не выложила еще))) С видео посложнее, чем с фото. Но сейчас займусьБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 448779332 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:24

Надежд@ пишет:
Нет, Ален, квартиранты живут пока, но им ничего не надо, дорожку не разу не подмели. Окна поставила месяц назад, а она еще все шторы не повесила, учесть, что уборку я делала. А где то неделю назад, муж ее выпил хорошо и звонил мне ночью 5 раз, нес чушь. Так за неделю никто не позвонил и не извинился. Муж сразу сказал, что надо попросить съезжать, но я пока только замечания сделала.
Ну смотри, Нат, чтобы тебе еще чужие совершенно люди нервы не трепали...
nika
Моторист
Моторист
nika

Червонцы : 154
Настроение : позитив

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:27

Привет всем,вот ссылка на одну программка,довольно таки не плохая,когда на марине не видно порахед,то здесь я его нхожу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:27

Когда муж дома даже времени нет на раздумья чем бы заняться,да как бы навернуться что-то сделать!Наоборот,все бегом-бегом делается,лишь бы каждую свободную минутку уделить любимке,и усталость девается куда-то,и голова не болит никогдаСтесняюсь!!!!! 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:28

Машустик пишет:
Девочки, я за него тоже проголосовала.Более того я не видела эту передачу,только слышала..и она меня очень заинтриговала, вот я и решила посмотреть все с начала с 1 сезона! Теперь дома под эту передачу и готовлю и стираю..хожу с ноутбуком по всем комнатам  Такая мотивация!!!!
Пельмени тоже под нее кушаешь?Смех 
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:35

А что за передача??что вы там такое интересное смотрите??
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:47

Надежд@ пишет:
на новогодние праздники и отпуск мужа Улыбка
:*б„137*: ))) Ага, сбрасывать их так трудно, а назад возвращаются очень быстро... У меня уже появилась какая-то фобия лишних килограмм.))) Муж называет ее "жирофобия"))) Я как возьму сейчас сына на руки и пронесу пару метров - тяжело - и думаю а раньше я на себе носила 17 кг. Этож 24 часа в сутки и везде, а тут 200 метров и ною. Правда тоже как муж приехал, так и запасик кг вернулся, правда пока только 2)). Но мне тоже нужно срочно их сбросить, а то у нас тут праздник на празднике намечаются, нужно в платья помещаться. Я ж накупила себе коротюсеньких и в обтяженсию, теперь со скрипом но приходится трудится)). А тебе мне кажется должно идти несколько кг. )) Тоже хочу тебя увидеть еще. Соскучилась. А по поводу, какой тебя Машка представляет, наверное точно удивится))) ведь я тебя тоже совсем другой представляла))). Да я вам скажу и на фотках видеть это одно, а в живую... да пообщаться совсем другое))). Столько эмоций положительных сразу появляется.
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:49

"Взвешенные и счастливые",прикольная передача,но у вас в России ее не показывают наверное.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 16:59

Надежд@ пишет:
Скоро снежок выпадет и стройка заснет, у вас будет больше времени, или вы уже к внутренним работам перешли?
ну да потихоньку продвигаемся))) Уже начали черновые внутренние отделки, правда быстро финансы заканчиваются. Но там еще и бумажная волокита начинается, планируем до весны оформить все документы и в газовом сделать проект, чтоб весной уже приступить к отоплению, сделать теплый пол. А потом останется сама мелочь: чистовая отделка и мебель. Самая приятная но и самая затратная.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 17:01

nika пишет:
А что за передача??что вы там такое интересное смотрите??
Витуська пишет:
"Взвешенные и счастливые",прикольная передача,но у вас в России ее не показывают наверное.
А почему в России? Если я не ошибаюсь, Настя из Херсона. Правда? Значит должна быть в курсе, правда не все смотрят такое. Это на любителя))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 17:20

А вы за эту передачу, с большим удовольствием ее смотрю,по вечерам заняться то особо нечем,да я из Херсона))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 17:22

Девочки у меня каждый вечер распланирован передачами,начиная с воскресения, и пошло поехало))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 17:25

А вы дом строите??подскажите если не секрет,по финансам наверное накладно,и за какой срок вы построились,мы вот откладываем на дом,хотим участок взять, и потом строиться.Но нам все по разному говорят.деньги собираем,но не знаем от чего отталкиваться.
Я_Людмила пишет:
ну да потихоньку продвигаемся)))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 17:58

nika пишет:
А вы дом строите??подскажите если не секрет,по финансам наверное накладно,и за какой срок вы построились,мы вот откладываем на дом,хотим участок взять, и потом строиться.Но нам все по разному говорят.деньги собираем,но не знаем от чего отталкиваться.
Да строим))) Финансовый вопрос можем обсудить в личке)). А строимся мы этапами: в 2010 купили участок со старыми постройками, в 2011 снесли старые постройки (очистили участок) и залили фундамент, в 2012 выгнали стены-перестенки, построили крышу. И в этом году поставили окна-двери, выкопали колодец, сделали канализацию и разводку по дому, сделали электрику, стяжку пола и штукатурку. Ну вот как то так. если что пиши в личку отвечу.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:11

nika пишет:
Девочки у меня каждый вечер распланирован передачами,начиная с воскресения, и пошло поехало))
А я за 3 месяца и 9 дней моего ожидания телевизор еще ни разу не включила....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:12

Девочки, я фотки выложила, смотрите, только вот видео очень долго грузится и ютуб.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:16

А я не могу в тишине быть((в квартире одна с хвостатым.уж очень напряжно,да и стоянка от дома далеко.а машину под подъездом негде ставить,вот и приходится по вечерам быть дома.
Милашка пишет:
А я за 3 месяца и 9 дней моего ожидания телевизор еще ни разу не включила....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:18

Надежд@ пишет:
только матрас обписяли )
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 1450874605 ой  Я в шоке Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 928597356 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:24

nika пишет:
А я не могу в тишине быть((в квартире одна с хвостатым.уж очень напряжно,да и стоянка от дома далеко.а машину под подъездом негде ставить,вот и приходится по вечерам быть дома.
Насть, а я вечерами тоже не выхожу, но я работаю. Поэтому я хотя бы днем занята)) Ну а ты встречаешься с подругами, родственниками? Ходишь куда-то?
Кстати, я уже второй день в офигенном, простите, грохоте... Соседи с ума посходили - бегают, стучат, прыгают. Я думала, у меня вчера просто взрыв мозгов произойдет((( Так что я вот теперь не в тишине(( Хотя у меня всегда радио в нете играет, чтобы не было тихо.... Но теперь радио не может их заглушить.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:28

Написала в личку
Я_Людмила пишет:
Да строим))) Финансовый вопрос можем обсудить в личке))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:34

Милашка пишет:
Насть, а я вечерами тоже не выхожу, но я работаю. Поэтому я хотя бы днем занята)) Ну а ты встречаешься с подругами, родственниками? Ходишь куда-то?Кстати, я уже второй день в офигенном, простите, грохоте... Соседи с ума посходили - бегают, стучат, прыгают. Я думала, у меня вчера просто взрыв мозгов произойдет((( Так что я вот теперь не в тишине(( Хотя у меня всегда радио в нете играет, чтобы не было тихо.... Но теперь радио не может их заглушить.
Мне с работы пришлось пока уйти,хвостатый появился не запланировано,и с подругами видимся,и у родных бываю,и даже с ночевкой у своих остаюсь,на трешку хожу,в принципе занята целый день,пса я по графику кормлю,уже конечно легче,а пока маленький был то хоть вешайся,6 раз вдень через каждые 4 часа,еще пару месяцев и на два раза переведу,пока только 4 раза кушаем.Головняков хватает,просто по вечерам накрывает,хоть телик иногда спасает))Да и с любимым скайп раз в неделю бывает.Вот как-то так и живем.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:38

У тебя грохот,а у меня ЧП за ЧП,то бойлер потек,срочно пришлось менять,день без воды,то кран на кухни прорвало,два дня без воды,то 2 недели не могла вычухатся,то пес тревел сим скушал,то мед книжку у сестры с сумки спер и тоже ею пообедал,бегала восстанавливала.сегодня вобще красота,телефон перестал работать,полетел сенсорный экран,а соседи у меня каждый день, извините за грубое слово,оргию устраивают.Так что веселье у меня каждый день))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 18:43

Девчоночки а вы в классниках или в контакте есть??давайте подружимся))Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 2632080979
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 19:17

nika пишет:
пса я по графику кормлю,уже конечно легче,а пока маленький был то хоть вешайся,6 раз вдень через каждые 4 часа,еще пару месяцев и на два раза переведу,пока только 4 раза кушаем
Как с ребенком))))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 19:21

Это капец просто,с этой породой изначально много проблем.пока маленькие.но потом легче,самая добрая порода ,вот и мы боремся с этим.чтоб в дальнейшем было все нормуль
Милашка пишет:
Как с ребенком))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 19:21

nika пишет:
У тебя грохот,а у меня ЧП за ЧП,то бойлер потек,срочно пришлось менять,день без воды,то кран на кухни прорвало,два дня без воды,то 2 недели не могла вычухатся,то пес тревел сим скушал,то мед книжку у сестры с сумки спер и тоже ею пообедал,бегала восстанавливала.сегодня вобще красота,телефон перестал работать,полетел сенсорный экран,а соседи у меня каждый день, извините за грубое слово,оргию устраивают.Так что веселье у меня каждый день))
Ты не одна такая, у меня тоже то труба в санузле текла, потом над трубой в кухне рыдала недавно совсем, вчера заметила, что снова труба в туалете потекла. Об окнах вообще говорить не хочу. И лампочки перегорают...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 19:22

nika пишет:
Девчоночки а вы в классниках или в контакте есть??давайте подружимся))
Сейчас в личку тебе скину ссылочки))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty04.11.13 19:27

Вот что самое обидное,пока хозяин дома,проблем нет,как только за порог и понеслась,и это уже не первый раз,помню еще квартиру снимали,так там вообще все ломалась каждый день.А будет вобще смешно,что когда он вернется,то все сразу работает.и так постоянно))
Милашка пишет:
Ты не одна такая, у меня тоже то труба в санузле текла, п

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20