БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 19:51

Милашка пишет:
Вот бы ты, наша скучающая, почаще к нам заглядывала))))) Нат, как у тебя дела?
Привет, Аленчик. Да все у меня нормально. Устала уже и очень хочу к мужу. Кручусь на два дома, сама знаешь, что такое двор осенью ). Хорошо, что погодка порадовала, выезжали в лес с друзьями. А так и рассказать нечего
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:03

потеряшка пишет:
Мы не Боги, судить. Для меня, - он выбрал свою жизнь тогда...Девочки, с его слов, он голый -босый...Бывшая жена его даже не прописала, сын с ним на его плечах, студент, учится в Мск, тяжело... Начал в свои 50 с чистого листа...сейчас уже 53...Привет передал, я уезжала из порта...сказал..."передай сыну, привет"... В плане каких то материальностей...Я не знаю, мне кажется он ничего не зарабатывает...На телефоне экономит видимо, связь с ним только через интернет, почта, скайп- редко. Да и я работаю,особо времени нет...Мы ему два года назад ноутбук покупали, передавала через знакомого...Да я и ничего не спрашиваю... Очень за него переживаю, такая работа...Говорит, не пьёт..пиво редко. Спорт, подтянут.... А у нас больше почти никого и нет...Ну хоть повидались, уже хорошо )
Да никто и не судит никого. Просто понять тяжело, как можно почти не зная человека, любить многие годы, да еще и после того как он поступил с Вами.
потеряшка пишет:
Для меня, - он выбрал свою жизнь тогда.
Вот и пора уже о нем забыть давно. Человек жил в свое удовольствие, не думал ни о ком кроме себя, а у Вас болит за него душа. Подумайте о себе.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:10

Машустик пишет:
Милашка, ты совершенно права!!Жизнь такая короткая..Может и возможности такой не представится...так,что девочки я пакую сало и рыбу и скорее всего во вторник ночью выезжаю к любимому (там буду в среду утром)  Живу этим сейчас и радуюсь, предвкушая нашу встречу и не обычную поездку в компании жены капитана и старпома (вроде она моего возраста, а вдруг подругу себе заведу  ). А так-же очень интересно посмотреть на "новую" работу мужа и его каюту...да еще может привезу от туда Дене сестричку   Вообщем я нашла кучу положительных моментов,которые меня радуют.
Машуль, правильно, я бы тоже поехала. иногда и день тяжело прожить без любимого, а тут такая возможность выпала повидаться. Да и настрой мне твой очень нравиться, особенно насчет сестрички )
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:13

Рыжая пишет:
Мы стеснялись друг друга! Но только один день :) Потом всё вернулось на круги своя :)
У меня такое после каждого контракта, есть какая то неловкость...
Юль, пусть твой любимый быстрее выздоравливает! И не болейте больше! Наслаждайтесь друг-другом!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:27

Я_Людмила пишет:
ездили в другой город муж меня баловал)))
Привет, Людочка. Я так понимаю в другой город это к нам!? Ну и чего не позвонила!? Да я понимаю, что с мужем, никто не нужен, но могла бы и с ним на чаек заехать. Улыбка  Ну мы не очень далеко живем друг от друга может и семьями как то встретимся.
А на счет садика - если сад хороший и не далеко, не спеши менять. Поговори с воспитателями сначала. Может с утра им пару раз скажи, что сегодня тебя в городе нет до 15.00 или 16.00 и звонить только в самом крайнем случае. И посмотришь, как они себя поведут, как сын. Я думаю все будет хорошо, просто они поняли, что ты "сумасшедшая мама" в хорошем смысле, очень переживаешь за ребенка, вот и можно себя облегчить работу.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:31

Я_Людмила пишет:
. Если заинтересовало вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Роман Дорошов, там можно и послушать его историю. Если еще кого-нибудь затронуло поможем человеку проголосуем, чтоб его выбрали.
Я случайно, переключая каналы, увидела этот сюжет. Людок, я тоже хоте написать у нас о нем, может разместить где то в важном, или на главной странице. Девочки, там моряк, с очень большим весом, говорит, что пытается и сам с ним бороться, но не получается. А из-за веса его уже компании не хотят брать на работу, а в семье маленький ребенок.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:37

Милашка пишет:
А зачем тебе нужно налаживать отношения с человеком, который не стремится к тебе?
Вот я тоже сразу старалась, переживала и недоумевала. Сейчас я вообще не общаюсь лет 6 наверное. На ее редкие звонки отвечаю вежливо, но очень сдержанно. Но муже всегда напоминаю что маме надо позвонить, маму надо поздравить. Сама никогда не звоню. Муж все прекрасно понимает, правда у нас история была - бразильские сериалы отдыхают.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:43

Милашка пишет:
Сегодня приедет ко мне сотрудница с фотоаппаратом, будем пересматривать вчерашние кадры))
А нам пару кадров покажешь?
Ален, хорошо, что была такая возможность отдохнуть на природе и отвлечься. Это иногда просто необходимо.
Так это был твой профессиональный праздник? Поздравляю,желаю быстрого карьерного роста!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty02.11.13 20:54

Машустик пишет:
Пояла,что он не забывает, что и правда,как белка в колесе...вот я и думаю, а в Николаеве мы вообще увидимся?? А что ты с собой брала, Ален?Ну к мужу,в смысле..из еды, питья и вообще..?
Маш, увидитесь, скорее всего все будет не так, как ожидаешь..., а возможно даже и лучше Улыбка В прошлую твою поездку, насколько я помню, все сложилось замечательно и время у вас было. Дай Бог и сейчас все сложится удачно для вас. Да и ты уже опытная сама все знаешь. А на счет еды и питья, бери то что муж любит, мой всегда ждет сладости, печеньки- тортики, ему всегда этого не хватает, а шоколадки это не то. Бутылочку чего то прихвати. Я не помню ты прошлый раз сама из жен была? Просто я как то ездила с женой механика, так она меня к ним в каюту пригласила ужинать, пока мужья были очень заняты, тут и пригодилась и бутылочка вина и колечко домашней колбаски.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 8:17

Машустик пишет:
Милашка, Аленчик привет!И у меня цитата тоже не вставляется..но я все равно скажу . Ты молодец большущая,что начала выходить из депрессии и себя "развеевать". Я за тебя очень рада!!Ай да, Денис...вот как он нашу Аленку окрылил   Вообще, так классно сходить в ресторан, компанией..да еще и за город!Вот и еще один день прошел почти незаметно!Я бы сама с большим удовольствием, отдохнула бы от работы и поплясала!Ну как кадры пересмотренные с сотрудницей?? Стоит выложить ВКонтакте   ?А на вопрос по поводу,что с собой буду брать к мужу - пока не знаю, связь смсная только.Стоят, ждут очередь через Босфор! А я такая злая, вот в прошлом рейсе, мой муж мне писал...а сейчас у него все время нет времени, ни написать, ни позвонить...Я и обижалась!!И в ответ не писала!!!Пояла,что он не забывает, что и правда,как белка в колесе...вот я и думаю, а в Николаеве мы вообще увидимся?? А что ты с собой брала, Ален?Ну к мужу,в смысле..из еды, питья и вообще..?
Привет, Машуль)) Да, фотки вконтакт выкладывать можно, у нас там и видео смешное есть, мы сказку делали, и я была лисичкой)))))))) Здорово отдохнули тогда, наплясались, насмеялись от души)))))
Маш, мой родной тоже вчера на Босфоре постоял)))))) Дорогая, но у них там времени нет вообще, все спешат, простой ведь денег стоит... Тем более твой морячек первый контракт работает в должности, учится, все новое. У моего родного тоже не всегда получается мне часто писать. Это издержки их профессии... Увидитесь вы конечно в Николаеве, думаю, там люди понимают, как дороги минутки, проведенные с женой после разлуки. Я с собой не брала ничего, мне муж часов в 8 вечера сообщил, чтобы я уже точно выезжала в 12))) Да и все в спешке такой было. Что-то дома готовить - утку там или что-то типо того, так он сказал, что с таким меня могут не пустить, а конфеты чего было везти из дому, если они продаются везде? А что ты запланировала брать?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 8:21

Надежд@ пишет:
Привет, Аленчик. Да все у меня нормально. Устала уже и очень хочу к мужу. Кручусь на два дома, сама знаешь, что такое двор осенью ). Хорошо, что погодка порадовала, выезжали в лес с друзьями. А так и рассказать нечего
Оооооо да, двор осенью - это жесть((( А квартиранты твои съехали? Помню, ты писала, что вы сдаете дом, окна ты меняла. В лесу конечно классно, я бы и сама с радостью на природку)) Был бы муж сейчас дома, мы бы с ним выезжали на пикники)) Но, ничего, подождем весны)))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 8:23

Надежд@ пишет:
У меня такое после каждого контракта, есть какая то неловкость...
И у меня Стесняюсь 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 8:40

Надежд@ пишет:
А нам пару кадров покажешь? Ален, хорошо, что была такая возможность отдохнуть на природе и отвлечься. Это иногда просто необходимо. Так это был твой профессиональный праздник? Поздравляю,желаю быстрого карьерного роста!
Я и видео выложить могу)))) Только в закрытой темке, ты увидишь))) За поздравления спасибо, Наташ)))))) У меня получается 2 профессиональных праздника - День работника социальной сферы и День государственной службы, и отмечаем соответственно 2 раза в год)))))))))
потеряшка
Карась

Червонцы : 8
Активность : нет
Настроение : скучаю...

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 10:44

....

Последний раз редактировалось: потеряшка (05.11.13 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 10:45

/

Последний раз редактировалось: ВиТаМиНкА (03.11.13 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 10:54

Ой девочки, я как всегда...Отписалась и пропала.,Ну простите меня, а?Стесняюсь Замуж вышла, мужа в рейс проводила. На работу вышла.Этот рейс дался легче, чем те. Уже потому что знаешь, что оно и как.Но все равно, грустно.Порой выть хочется.Но я тут же беру себя в руки, нахожу какое-нибудь занятие. Вот, например , сейчас стираю.....в 9 вечера)ой как говорится, на войне все средства хороши)
Витуська пишет:
До понедельника подожду и попробую позвонить в компанию.Только вот как это будет выглядеть не знаю,или может не стоит этого делать,как думаете?
Я считаю-очень даже нормально! Чем подскакивать от каждого шороха и ночами не спать правильней позвонить в компанию. Витусь, ты,наверное, уже позвонила, я еще не все прочиталаWink
Машустик пишет:
О...Юльчик, у нас это 2 й совмесный рейс не считая тех, что были еще в начале наших отношений 9 лет назад (потом муж оставил море,т.к. мы не могли и минуты прожить друг без друга, да и сынок родился,мы хотели,чтоб папуля наш рядышком был..Ну а потом как обычно, денег не хватает, долги и море лучший выход!!Ну сейчас мы уже не 20-и летние, нам уже по 29 лет, и хотя любовь у нас все такая-же безумноя, мы понимаем,что без денег жить сложно - поэтому муж опять моряк ). А чувствую я себя на удивление терпимо (в отличии от прошлого рейса,когда я весь рейс рыдала), я просто зарание знала,что мой муж вот вот уйдет!!как-то морально готовилась и напридумывала себе куча планов (похудеть, выучить английский и.т.д.), благодоря этому,т.к. все мои дни заняты я скучаю,
Ну вот...Мы тоже все лето искали работу на суше, хотели в военные податься, а офицеру нынче намного трудней устроиться чем рядовому.Когда приехали в отряд,нам дали бумажку и сказали-если сейчас подпишете согласие, что готовы служить в любом регионе, поле, тайге...тогда будем с вами разговаривать, а нет-и нет. Свое дело открыть?Деньги нужны, а мы на свое жилье собираем.Вообщем пусть наши моряки работают.Им нравится, а мы подождем. Я в мае планирую ехать встречать.Сына скорей всего дома оставлю, 2 суток ехать на поезде, замучается. А твой роднуль насколько этот раз поехал?
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 11:17

Надежд@ пишет:
Перед самым Новым годом купила квартиру[/quote]От всей души поздравляю!!!!!Счастья вам в новой квартире! эх когда же у меня такое счастье будет)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 11:24

Машустик пишет:
Привет,девочки!!Как у вас дела?Как выходные прошли?
Я в воскресенье устраивала родителям годовщину свадьбы,даже сама не ожидала,что все так хорошо получится.Достала свою фату, чулки и перчатки...платье простое белое на маму надела,получилась настоящая невеста..Мы с сестрой провели им целую церемонию,с выкупом, с обменом кольцами...с шампанским, росписью и первым поцелуем..родители были на таких эмоциях от происходящего,что даже папа немного расчувствовался.Потом,конечно, быстро взял себя в руки...но этот момент имел место быть!! После 1й части поздравлений я отвезла родителей в сауна на 2 часа, где были уже расставлины закуски для легкого фуршета..и конечно шампанское!!Тут у родителей случился второй шок,такого подарка они не ожидали!!Ну а дружно попарившись в сауне мы уже поехали домой к "молодым"где нас ждал гусь и холодец!!Вообщем, праздник прошел на Ура, не считая того,что я наела 1 кг,который 2 недели скидывала 
Машенька, какая ты молодец!Такой подарок родителям сделала!Читаю и восторгаюсь.А они как рады были, представляю.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 11:36

Машустик пишет:
Привет,девочки!!Как у вас дела?Как выходные прошли?
Я в воскресенье устраивала родителям годовщину свадьбы,даже сама не ожидала,что все так хорошо получится.Достала свою фату, чулки и перчатки...платье простое белое на маму надела,получилась настоящая невеста..Мы с сестрой провели им целую церемонию,с выкупом, с обменом кольцами...с шампанским, росписью и первым поцелуем..родители были на таких эмоциях от происходящего,что даже папа немного расчувствовался.Потом,конечно, быстро взял себя в руки...но этот момент имел место быть!! После 1й части поздравлений я отвезла родителей в сауна на 2 часа, где были уже расставлины закуски для легкого фуршета..и конечно шампанское!!Тут у родителей случился второй шок,такого подарка они не ожидали!!Ну а дружно попарившись в сауне мы уже поехали домой к "молодым"где нас ждал гусь и холодец!!Вообщем, праздник прошел на Ура, не считая того,что я наела 1 кг,который 2 недели скидывала 
Машенька, какая ты молодец!Такой подарок родителям сделала!Читаю и восторгаюсь.А они как рады были, представляю.
Капитошка пишет:
Девочки, всем спасибо за поддержку. Операция папе откладывается до 22 ноября - договорились, что будет оперировать сам заведующий отделением, хирург с большим стажем и золотыми руками. Так что месяц еще надо ждать - он сейчас в отпуске. Буду верить, что все будет хорошо. Оля-Люлека, мое отчество - Юрьевна, так что папа Юрий :))))) буду благодарна и за твою молитву.
Так все нормально, только замоталась немного, дочка приехала, после поездки еще в себя не прийду, что-то много всего дома накопилось. Как немножко разгребусь - прийду к вам на посиделки обязательно. Всем удачи и терпения! :)
Наташа, дай Бог здоровья твоему папе!Дай Бог, что все прошло хорошо!Спаси и сохрани!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 15:19

ВиТаМиНкА пишет:
Замуж вышла, мужа в рейс проводила. На работу вышла
Поздравляю!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рассказывай, как свадьба прошла? Я бы ооооооочень хотела увидеть фото Стесняюсь Как тебе новый статус "жена"?)))))) А когда ты его проводила? Все так быстро, столько событий)))))
nika
Моторист
Моторист
nika

Червонцы : 154
Настроение : позитив

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 17:56

Милашка пишет:
Привет, Настя)) А зачем тебе нужно налаживать отношения с человеком, который не стремится к тебе?
приветик,хочеться чтоб было взаимопонимание,да и любимый немного растроен из-за этого,вот поэтому хочу наладить отношения.но это сложно.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 20:08

Милашка пишет:
Оооооо да, двор осенью - это жесть((( А квартиранты твои съехали? Помню, ты писала, что вы сдаете дом, окна ты меняла
Нет, Ален, квартиранты живут пока, но им ничего не надо, дорожку не разу не подмели. Окна поставила месяц назад, а она еще все шторы не повесила, учесть, что уборку я делала. А где то неделю назад, муж ее выпил хорошо и звонил мне ночью 5 раз, нес чушь. Так за неделю никто не позвонил и не извинился. Муж сразу сказал, что надо попросить съезжать, но я пока только замечания сделала.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 20:10

Милашка пишет:
Я и видео выложить могу)))) Только в закрытой темке, ты увидишь)))
Жду! очень интересно! И тебя темненькую увидеть хочу Улыбка , давно тебя не видела.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty03.11.13 20:15

ВиТаМиНкА пишет:
Замуж вышла, мужа в рейс проводила.
Юль, поздравляю, счастья вам!
ВиТаМиНкА пишет:
Я в мае планирую ехать встречать.
А когда муж ушел, сколько контракт?
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 4:17

Милашка,Надежд@, спасибо!Фотографии сейчас сброшу. Свадьба прошла замечательно, но быстро(В 11 регистрация. Так все трогательно, я прям расплакалась на ней. Потом поездка по достопримечательностям поселка).Съездили на Амур, повесили замочек, бросили ключи.(Запомнили куда бросилиУлыбка ).В 17-00 начался сам праздник. Когда кусали каравай, оеказалось, что главой в семье буду я. Лешка маленький кусочек откусил, я ж весь каравай утащила).Тамада у нас был-золото, мы так все насмеялись, навеселились.Все гости были задействованы в программе.Время пролетело незаметно. Мы в восторге остались.На годовщину хочется чего-то подобного. Неуспели оглянуться, а тут ехать в рейс пора. Собрала мужа, отправила.На пол года. Тяжело конечно, но не так большо как в прошлые разы.Может спокойней, что мужа уже, а не парня провожала. На связи пока, каждый день разговариваем по телефону, в скайпе общаемся. 4 механик не приехал, и Леха теперь будет и за него робить. До самой ночи.Жалко его.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 7:00

Надежд@ пишет:
Машуль, правильно, я бы тоже поехала. иногда и день тяжело прожить без любимого, а тут такая возможность выпала повидаться. Да и настрой мне твой очень нравиться, особенно насчет сестрички
Спасибо, Натал за поддержку!Всегда очень жду твоих сообщений Улыбка 
А твой муж когда должен приехать?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 7:03

Надежд@ пишет:
Я_Людмила пишет:
. Если заинтересовало вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Роман Дорошов, там можно и послушать его историю. Если еще кого-нибудь затронуло поможем человеку проголосуем, чтоб его выбрали.
Я случайно, переключая каналы, увидела этот сюжет.
Девочки, я за него тоже проголосовала.Более того я не видела эту передачу,только слышала..и она меня очень заинтриговала, вот я и решила посмотреть все с начала с 1 сезона! Теперь дома под эту передачу и готовлю и стираю..хожу с ноутбуком по всем комнатам Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 928597356 Такая мотивация!!!!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 7:12

Надежд@ пишет:
Маш, увидитесь, скорее всего все будет не так, как ожидаешь..., а возможно даже и лучше  В прошлую твою поездку, насколько я помню, все сложилось замечательно и время у вас было. Дай Бог и сейчас все сложится удачно для вас. Да и ты уже опытная сама все знаешь. А на счет еды и питья, бери то что муж любит, мой всегда ждет сладости, печеньки- тортики, ему всегда этого не хватает, а шоколадки это не то. Бутылочку чего то прихвати. Я не помню ты прошлый раз сама из жен была? Просто я как то ездила с женой механика, так она меня к ним в каюту пригласила ужинать, пока мужья были очень заняты, тут и пригодилась и бутылочка вина и колечко домашней колбаски.
Натал,ты как всегда права...в прошлый раз,я как всегда колотолась, а все прошло просто великолопно! А как еще может быть рядом с любимым???Laughing Laughing В прошлый раз мы ездили втроем, я жена моториста и жена электрика на машине..В этот раз жена капитана сказала "Жены матросов-мотористов пусть едут по своему"*Смех Смех Я так и не поняла,это так принято или ее самореализация....Улыбка или может быть это потому,что нам на такси ехать 80 км до порта и она посчитала,что мы только в четвером влезим.. Вообще она хорошая, звонит мне каждый день,сообщает какую-то новую информацию..я ей благодарна.
А по поводу бутылочки чего-то я возьму наверное бутылочку винца, хотя визу 2 десятка тарани...может и пиво,ну оно же везде продается..А вообще связь будет уже завтра с мужем, завтра хоть по-человечески по телефону поговорим, спрошу у него,чего он хочет..
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 7:14

Милашка пишет:
Я и видео выложить могу)))) Только в закрытой темке, ты увидишь))
Выложи,выложи!Я тоже посмотреть хочу,это так интересно познакомится с Аленкой в движении, прям как в живую!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 7:17

потеряшка пишет:
Девочки, я не знаю...Если бы была книга "Как правильно поступать в жизни" Я бы первая прочла
Очень советую Вам посетить психолога!Я думаю,что в этой ситуации он поможет,есть очень много психологов онлайн,которые берут не дорого и очень достойные. Если будет интересно,могу скинуть ссылку своего психолога..сама периодически прибегаю к их услугам и это вполне нормально, в Америке и Европе это вообще естественный процесс.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 7:32

ВиТаМиНкА пишет:
Замуж вышла, мужа в рейс проводила. На работу вышла.Этот рейс дался легче, чем те. Уже потому что знаешь, что оно и как.Но все равно, грустно.Порой выть хочется.
Юль!!!П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю с Днем свадьбы еще раз!!!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 3371809635 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 3371809635 cheers цветочек танцы танцы 
Как все прошло?Ты нам фотки выложишь? Как твое здоровье!!
А выть всем хочется, но ты знаешь для меня этот рейс тоже намного легче!
ВиТаМиНкА пишет:
Ой, спасибо прибольщущее Стесняюсь Стесняюсь 
ВиТаМиНкА пишет:
А твой роднуль насколько этот раз поехал?
Ну вообще на 6 месяцев...до апреля..Но судно продали и должен быть дома до конца ноября!

Надежд@ пишет:
А где то неделю назад, муж ее выпил хорошо и звонил мне ночью 5 раз, нес чушь.
Ничего себе!!!!!Капец!!!А ты берешь какие-нибудь паспортные данные, чтоб быть уверенной? А если они все побъют по пьяни?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 7:34

ВиТаМиНкА пишет:
Свадьба прошла замечательно
Ой не дочитала до конца!!!!Теперь ждем фоток!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 10:36

Машустик пишет:
Спасибо, Натал за поддержку!Всегда очень жду твоих сообщений  
А твой муж когда должен приехать?
Спасибо, Машуль, мне тоже всегда приятно и интересно читать тебя.
Надеемся, что муж будет дома на Новый год, но загадывать боюсь, в прошлом году тоже надеялась (
А на счет поста о времени - мне все чаще кажется (когда муж в рейсе), что жизнь проходит мимо меня. Точнее теряется интерес, ничего не хочется, все приходится себя заставлять, я не говорю о ежедневных заботах, хотя и они иногда выполняются через силу. Я говорю о саморазвитии, больше узнать, увидеть, познать эту жизнь. Какие то курсы, тот же театр, или выставка, да много чего есть в нашем мире! Все какие то оправдания: то голова болит, то месячные, то с понедельника точно. А время так летит, даже в ожидании мужа, когда кажется, что стоит оно на месте. У меня дочке уже шестнадцатый год! когда оно успело?! Вроде только вчера еще возила в коляске, а сегодня она уже выше меня.
Не могу научится "жить без мужа", все как будто замирает, теряет интерес.... Иногда злюсь на себя, а иногда берет обида.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 10:41

Машустик пишет:
Теперь дома под эту передачу и готовлю и стираю..хожу с ноутбуком по всем комнатам  Такая мотивация!!!!
Я с ноутбуком тоже все делаю. пересмотрела " адскую кухню", " мастер шеф", "меняю жену", включаю чтобы веселее было и особо не отвлекало, так слушать, но вот в " Мастер шеф " влюбилась. Начать, что ли " зважаних" смотреть, тем более пару кг, а лучше 4, сбросить не помешает.
потеряшка
Карась

Червонцы : 8
Настроение : скучаю...

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 10:43

Машустик пишет:
Девочки, я не знаю...Если бы была книга "Как правильно поступать в жизни" Я бы первая прочлаОчень советую Вам посетить психолога!Я думаю,что в этой ситуации он поможет,есть очень много психологов онлайн,которые берут не дорого и очень достойные. Если будет интересно,могу скинуть ссылку своего психолога..сама периодически прибегаю к их услугам и это вполне нормально, в Америке и Европе это вообще естественный процесс.
Спасибо. Помочь никто не сможет...большая часть жизни - за плечами. Бывает, люди просто дороги друг другу. Вот это наш случай...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 10:51

Надежд@ пишет:
Точнее теряется интерес, ничего не хочется, все приходится себя заставлять, я не говорю о ежедневных заботах, хотя и они иногда выполняются через силу. Я говорю о саморазвитии, больше узнать, увидеть, познать эту жизнь. Какие то курсы, тот же театр, или выставка, да много чего есть в нашем мире! Все какие то оправдания: то голова болит, то месячные, то с понедельника точно. А время так летит, даже в ожидании мужа, когда кажется, что стоит оно на месте. У меня дочке уже шестнадцатый год! когда оно успело?! Вроде только вчера еще возила в коляске, а сегодня она уже выше меня.
Не могу научится "жить без мужа", все как будто замирает, теряет интерес.... Иногда злюсь на себя, а иногда берет обида.
Боже!!!Как же ты права!!!Вот и я тоже собиралась работать сейчас,составила себе целый список по работе...и что?Опять зашла на НАШ сайт..Благо сама сижу в кабинете и никто меня не контролирует!!Обещала себе и английский учить и на гитаре 8 песен выучить..ничего не хочется, такое ощущение,что нет сил,нет времени..нет желания!Сыну 8 лет,я его уже заобнимала и зацеловала,сама понимаю,что это уже слишком..но любви во мне полно,а вылить на мужа ее не могу,вот и достается сыну!Знаю,что он уже неженкой стал, ну ничего не могу с собой поделать!!Улыбка Улыбка Времени не хватает ни на что!!! А когда они приезжают, что хватает??НЕТ! Начинается куча дел которые нужно сделать,любовь..любовь..и опять никакого самообразования и порой кажется,что жизнь проходит зря.Вот прошлый рейс я прожила ЗРЯ!Я ничего не сделала для самообразования и самореализации..Похудела на 25 кг..ну не для себя,а для НЕГО!И какой результат?Уже набрала назад 30!В этот рейс обещала правильно планировать время, много читать...и что опять НЕТ ВРЕМЕНИ!!Ну это же отговорка...Ох и зацепила меня твоя темя про времяУлыбка Смех 
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 10:55

Машустик пишет:
"Жены матросов-мотористов пусть едут по своему"*  Я так и не поняла,это так принято или ее самореализация.... или может быть это потому,что нам на такси ехать 80 км до порта и она посчитала,что мы только в четвером влезим.. 
Скорее всего второе, куда же в такси больше 4 пассажиров, да еще и 80 км. Но все люди разные, знаю одну жену матроса у которой гонора и понтов сколько, будто она, как минимум, жена судовладельца. Для меня главный человек на судне ( конечно же после моего мужа Улыбка ), это повар, хотя муж может поесть раз в день и то поздно вечером что осталось. Просто я была на судне и видела как работают ребята, видела отношение поваров к своей работе.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 10:57

А еще скажу,что очень мудрый Сережин капитан их прошлого рейса, когда все моряки говорили "Скорее спать,чтоб завтра на работу!" сказал: "Ребята!Я тоже так жил раньше,а теперь понял,что жизнь проходит,нужно ЖИТЬ всегда и когда вы дома,и когда вы НА РАБОТЕ. Надо просто жить Здесь и Сейчас, находить плюсы и минусы в каждом дне!Ценить все дни без исключения, а не только "медовый месяц дома"! И прав же он!Они же в море почти постоянно, получается наша жизнь какая-то коротенькая...4 месяца в году всего! Улыбка 
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:00

Машустик пишет:
Очень советую Вам посетить психолога!
Маш, сама иногда очень хочу посетить такого доктора, но где его найти толкового? Ведь говорят же, что на психолога идут учиться, чтобы разобраться в себе, а как же он во мне разберется, если себя не понимает?! Нет к толковому бы пошла.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:01

Надежд@ пишет:
Начать, что ли " зважаних" смотреть, тем более пару кг, а лучше 4, сбросить не помешает.
Начни, начни!! Стоит того,я плачу так с ними вместе,когда они выбывают..Улыбка 
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:02

Машустик пишет:
получается наша жизнь какая-то коротенькая...4 месяца в году всего!  
Маша, прямо соль на рану сыпешь! что то меня как накрыло, в начале контракта, так и не по пускает.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:03

потеряшка пишет:
Спасибо. Помочь никто не сможет...большая часть жизни - за плечами. Бывает, люди просто дороги друг другу. Вот это наш случай...
Сорри, а вам случайно не нравится просто быть жертвой? удивление  Вот сколько мудрых советов, а вы продолжаете страдать!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 3796450989 Решается все на свете!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:09

потеряшка пишет:
.большая часть жизни - за плечами. Бывает, люди просто дороги друг другу.
Вам он дорог и себе он тоже дорог. Сами пишите, что общаетесь вы уже больше двух лет, и что назад он не просится, да удобно ему просто так. Простите, но не удивлюсь, если он еще пишет не одной и еще не одна возит ему пиво и ноуты. Но это ваша жизнь, значит Вам так нравится. А чего тянуть дальше, прямо ему скажите, что хватит уже письма писать друг-другу, пусть собирает вещи и приезжает к Вам, будите жить семьей. Вы об этом не думали?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:10

Надежд@ пишет:
Маш, сама иногда очень хочу посетить такого доктора, но где его найти толкового? Ведь говорят же, что на психолога идут учиться, чтобы разобраться в себе, а как же он во мне разберется, если себя не понимает?! Нет к толковому бы пошла.
Нат, у нас пока очень многие не понимают как это важно!Это избавляет от комплексов, позволяет разобраться с казалось бы давно забытой болью. Лучше, конечно, ходить к толковому ПСИХОАНАЛИТИКУ. Чтоб легче было разобраться,скажу тебе почитай отзывы в интернете о человеке в вашем городе и ищи именно психоаналитика он намного сильнее психолога! Я прошла 4 тренинга и работала с психологом лично, скажу тебе это стоит того!! Когда проблема решена, испытываешь "душевный оргазм". Консультация стоит 150-200 грн. Есть очень много психологов и интернете,но лучше лично
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:15

Машустик пишет:
Ничего себе!!!!!Капец!!!А ты берешь какие-нибудь паспортные данные, чтоб быть уверенной? А если они все побъют по пьяни
Машуль данные есть, да и вроде все цело пока, только матрас обписяли ) блин взрослые люди, наверное пьяным был, хотя я его никогда не видела таким, наверное периодически уходит в запой, водит козу по городу. Ну пока так, а там посмотрим.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:22

Машустик пишет:
Лучше, конечно, ходить к толковому ПСИХОАНАЛИТИКУ.
В том то и дело, что хочется к толковому. Их сейчас очень много, а обращаются к ним не так и много людей, или же просто умалчивают об этом. И на основании одного положительного отзыва я не могу судить специалисте. Хотя возможно я опять ищу для себя отмазку, возможно же пойти один раз и самой составить мнение и сделать вывод.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:23

Надежд@ пишет:
ашуль данные есть, да и вроде все цело пока, только матрас обписяли
Кто?Этот мужик?Это как же надо было напиться...Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 2671692520 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:24

Надежд@ пишет:
И на основании одного положительного отзыва я не могу судить специалисте. Хотя возможно я опять ищу для себя отмазку, возможно же пойти один раз и самой составить мнение и сделать вывод.
Это точно Улыбка Улыбка А ты реши себе,что самое страшное,что может быть это то,что ты потеряешь эти 150 грн...
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:25

Девочки, как у вас вчера сегодня марин трафик работает? что у меня глючит, кораблик два дня стоит на месте и пишет, что последняя информация получена 3 часа назад, а через 5 мин, что 7 часов назад, то 10 мин, то 10 часов.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 19 Empty04.11.13 11:27

Машустик пишет:
Кто?Этот мужик?Это как же надо было напиться.
Сказали, что кошка, но я видела эту кошку, неее она так не могла, там 10 кошек надо так напрудить. )

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий