БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty29.10.13 22:13

Машустик пишет:
6 ноября они должны будут быть там, а значит мы увидимся
Не зря мы держали за тебя кулачки, очень рада за вас. Машуль, стоянка сколько планируется? А 11 часов дороги, это такая фигня по сравнению даже с парой часов в объятиях мужа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty29.10.13 22:15

Милашка пишет:
Маш, так у всех мужья дома))) Остались только мы с тобой скучающие
И я, очень-очень скучающая.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty29.10.13 22:19

nika пишет:
.было и такое что ждала и 14 месяцев
Настя, добро пожаловать к нам!
14 месяцев!? С ума сойти....У меня было пару контрактов по 8 мес. это очень тяжело, а 14 даже не представляю.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty29.10.13 22:22

Милашка пишет:
Пошла сразу купила наконец то весы себе
Мне тоже надо купить новые, а то мои сломались, все время показывают цифру больше, чем мне надо =)
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty29.10.13 22:27

потеряшка пишет:
Девочки, милые. Иногда захожу на этот форум, очень скучаю по человеку, который мне дорог. Олечка помнит Люлека наверное, мою историю.
А ты была с нами на старом форуме? Если да, какой был ник?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty29.10.13 22:30

Витуська пишет:
всем привет!!!!!Неожиданной встречи не получилось у нас,да я и не рассчитывала сильно на это,но где-тов глубине души.......эх,как же этого хотелось!!!!!!И вот томительное ожидание затягивается еще как минимум на 2 месяца.Завтра уходят на Африку,а переход в одну сторону как ни крути 26 дней.Может к Новому году успеет мой хороший домой,хотя наврядле.Это был бы самый дорогой подарок который я хотела бы получить,и компенсация за мой самый грустный День рождения(если помните - это был день его отъезда).Знаете,девченки,супер-генеральная уборка в квартире произведена,нарядики прикуплены,менюшка продумана,хоть продуктов не накупила,а то и Новый Год можно внепланово встречать!Смеюсь сама с себя !
Ты держись, к сожалению и так бывает. Будем вместе ждать к Новому году, я тоже очень надеюсь, что получу такой подарок под елку. Но , если честно, настраивать себя на это боюсь, уж очень больно потом (
потеряшка
Карась

Червонцы : 8
Активность : нет
Настроение : скучаю...

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty29.10.13 23:26

.....

Последний раз редактировалось: потеряшка (05.11.13 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 7:05

Надежд@ пишет:
Не зря мы держали за тебя кулачки, очень рада за вас. Машуль, стоянка сколько планируется? А 11 часов дороги, это такая фигня по сравнению даже с парой часов в объятиях мужа.
Привет,Наталочка!Очень рада,что ты тоже появляешься тут и поддерживаешь нашу компанию скучающих!Я вот теперь даже не знаю, поеду я или нет Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 3498007599 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 3498007599  Вчера разговаривали с мужем по скайпу, я такая довольная была,окрыленная..говорит капитан строгий,но толковый и умный..Сказал моему мужу "Если будешь так стараться, то в следующем рейсе возьму тебя с переходом на 2-го " Ну приятно конечно такое слышать..Ну продумывали,как мы встретимся...что мне взять с собой в Николаев. Вчера днем мне жена капитана звонила, познакомились. предложила ехать вместе с ней и женой старпома. Говорит "А вы знаете,что ходят слухи,что их будут продавать?", ну я ответила,что слышала..А вечером муж присылает смс "Нас продали.После Николаева идем в Италию и там всех списывают.К концу ноября буду дома.На 1 - 2 месяца. Не пугайся,я все разрулю"
Ну мужа своего я конечно очень люблю и скучаю по нему очень, но пугает еще и то,что долги-то нужно отдавать..а еще и жена капитана масла в огонь подлила "Да...вот если твоего мужа отправят домой и запись в паспорте будет,что он всего 2 месяца отработал в должности 3-го,вот как вы потом докажете, печему он так мало отработал?"
Вообщем,я мужу написала сразу "Мне ехать или не ехать в Николаев?",он пока молчит. Сегодня планирую позвонить жене капитана вечерком, может она что-то еще знает!А так пока даже не знаю как быть, то-ли на работе отпрашиваться,то-ли нет..И что значит,что он будет дома 1-2 месяца..имеет ввиду,что за это время от коне-нибудь уйдет в рейс или если срок так точно обрисован,может настоящий судовладелец их списвывает пока документы оформляет,а потом опять заберет к себе на судно?
Вот так!Ничего не знаю,девочки..Не знаю радоваться или грустить!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 9:40

Машустик пишет:
Вот так!Ничего не знаю,девочки..Не знаю радоваться или грустить!
Машуль, успокойся, вот твой морячок все узнает, появится связь и вы все обсудите, а через смс не всегда можно правильно понять информацию ( да и ты и сама это знаешь Улыбка ) И в любом случае - все что не делается - делается к лучшему.
Машустик пишет:
.а еще и жена капитана масла в огонь подлила "Да...вот если твоего мужа отправят домой и запись в паспорте будет,что он всего 2 месяца отработал в должности 3-го,вот как вы потом докажете, печему он так мало отработал?"
Маш, это бред. Не слушай ее и не накручивай себя. Ничего никому не придется доказывать. У каждого судна есть "история" кто и когда купил ( да и название судна новый владелец обычно меняет) Это есть в базах и новая компания, крюинг всегда могут это проверить. Да и после каждого контракта, не важно как и чем он закончился и сколько длился, капитан пишет характеристику на каждого члена экипажа. Я так поняла твоему переживать нечего.
Машустик пишет:
..говорит капитан строгий,но толковый и умный..Сказал моему мужу "Если будешь так стараться, то в следующем рейсе возьму тебя с переходом на 2-го
Капитан не может такое решить. Он может дать хорошую характеристику, порекомендовать человека, даже попросить за него, поручиться, но последнее слово только за судовладельцем.
Машуль, ты не расстраивайся. да и толком ты пока ничего еще не знаешь. Новый судовладелец может и оставить экипаж, но такое бывает не часто, насколько я слышала. Да и муж твой в должности 3, с хорошими рекомендациями найдет себе новую компанию. Хотя, Маш, у этой компании судно же не одно, может его просто через месяц планируют на другое судно?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 9:46

Я была зарегистрирована на старом, но я только читающая...ничего не писала. Потому как я не жена, просто знакомая одного моряка,с которым нас связывает прошлое и настоящее...Могу поделиться впечатлениями от встречи в порту...
А можно не только впечатлениями от встречи, но и историей ваших отношений ? Стесняюсь

Последний раз редактировалось: Надежд@ (30.10.13 9:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 9:47

Девочки, у меня опять цитата не работает.
nika
Моторист
Моторист
nika

Червонцы : 154
Настроение : позитив

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 10:45

Да в моей практике был такой срок,неповерети сума сходила,сорились,мирились,чего только небыло.Сложно было очень.
потеряшка
Карась

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 11:31

....

Последний раз редактировалось: потеряшка (05.11.13 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 12:19

потеряшка пишет:
Конечно я поделюсь, это жизненый опыт, кому то из вас может пригодиться...история пока без конца.
Читала и мурашки бегали по коже. Даже не представляю как Вам было тяжело, сколько слез по ночам было пролито.... Вот это любовь... Я могу понять, что несмотря ни на что, где то глубоко чувства могут остаться, но ехать к нему, да и еще везти ему пиво, это выше моего понимания. Человека не волновала ни Ваша жизнь, ни его ребенка, он жил в свое удовольствие, меняя порты и женщин. Простите, но я не могу назвать его мужчиной, так, особь мужского пола. А Вами восхищаюсь, сами поднимали двоих детей и , несмотря ни на что любили. Скорее всего, сейчас в жизни у него ничего нет, да и судя по всему человек не изменится, а вот у Вас есть дети, Ваше счастье и будущее. Интересно если он попросится обратно, к Вам, сможете ли Вы принять и забыть все, поверить опять. Простите если лезу в душу.
Вам искренне желаю счастья, взаимной любви и надежного мужского плеча.
потеряшка
Карась

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 14:06

Надежд@ пишет:
Скорее всего, сейчас в жизни у него ничего нет, да и судя по всему человек не изменится, а вот у Вас есть дети, Ваше счастье и будущее. Интересно если он попросится обратно, к Вам, сможете ли Вы принять и забыть все, поверить опять.
Он не попросится ....у него в планах найти подходящую ему кандидатуру на свободную вакансию. А у моих чувств нет срока давности видимо...Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 4216459244 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 15:07

Надежд@ пишет:
Машуль, успокойся, вот твой морячок все узнает, появится связь и вы все обсудите, а через смс не всегда можно правильно понять информацию
Да,это точно,позвонила жене капитана,она информацию подтвердила и снова "порадовала",что никаких радужных перспектив не намечается, что в этой компании 2 судна и следующее судно было укомплектовано 1 месяц назад...чего-то от нее по-моему малость пессимизмом веетсолнце 
Да я немножко успокоилась, уже мы сыном начинаем придумывать,как папу встречать...Пока решаю ехать в Николаев или нет,через 3 недели он будет дома..Жена капитана и старпома едут, подожду,что милый скажет.
Надежд@ пишет:
Капитан не может такое решить. Он может дать хорошую характеристику, порекомендовать человека, даже попросить за него, поручиться, но последнее слово только за судовладельцем.
Да,наверное капитан и имел ввиду это!

Надежд@ пишет:
Машуль, ты не расстраивайся. да и толком ты пока ничего еще не знаешь. Новый судовладелец может и оставить экипаж, но такое бывает не часто, насколько я слышала. Да и муж твой в должности 3, с хорошими рекомендациями найдет себе новую компанию
Я знаю,что у меня замечательный муж!Я уверенна,что он все это дело "разрулит",как он и сказал..Я просто прекрасно понимаю, что он будет дома ходить,как "в воду опущенный" после такого рейса. Нас Бог любит, и думаю,что все к лучшему,в любом случае.По крайней мере на новый год я уже не буду одна,а будем его встречать нашей семьей, да и день рождение сына он тоже захватит...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 18:43

nika пишет:
Девочки а во сколько вы собираетесь??а то я тут а некого нет,а когда отлучусь,так полно народу.
Это когда здесь полно народу????? Что-то я давно на такое не попадала....

nika пишет:
Да свадьба запланирована,правда с датой толком не определились,говорят в пост нельзя,а что делать если хочется?
А что пост долгий очень будет?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 18:44

Надежд@ пишет:
А 11 часов дороги, это такая фигня по сравнению даже с парой часов в объятиях мужа.
100%цветок 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 18:45

Надежд@ пишет:
И я, очень-очень скучающая.
Вот бы ты, наша скучающая, почаще к нам заглядывала))))) Нат, как у тебя дела?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 18:47

Надежд@ пишет:
Мне тоже надо купить новые, а то мои сломались, все время показывают цифру больше, чем мне надо =)
Точно сломались Смех Laughing
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 19:00

Машустик пишет:
А вечером муж присылает смс "Нас продали.После Николаева идем в Италию и там всех списывают.К концу ноября буду дома.На 1 - 2 месяца. Не пугайся,я все разрулю"
Машунь, значит, так сейчас будет лучше. Ты же веришь в то, что, что не делается, все к лучшему? Я вот верю, и перед уходом мужа в этот рейс еще раз в этом убедилась. Но вы ведь еще не знаете, что вас дальше ждет - может, муж еще походит на этом судне. А, может, эта же компания сразу пересадит его на другое их судно. Это все пока неизвестно. Искренне желаю вам, что все сложилось с как можно лучшим исходом для вас)) Маш, ты не расстраивайся, подумай, зато, если даже все так и будет, то уже через месяц ты будешь обнимать своего морячка :) Да и ты права - праздники вы проведете вместе, это же классно так.
Ну и скажу от себя - если я была сейчас на твоем месте, то без всяких сомнений поехала бы в Николаев. Это же такой шанс снова оказаться в объятиях любимого мужчины))) Хоть на немного, но прижаться к нему, посмотреть в его глаза, взять за руку....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 19:09

потеряшка пишет:
Конечно я поделюсь,
Простите, но я Вас не понимаю... Вы любили его все эти годы? Но кого? Как я поняла, Вы знали его тогда давно и немного. И он так поступил с Вами... бросил беременную. Это ниже мужского достоинства. Тьфу в его сторону от меня... Еще и пива Вы ему привезли. Простите за нескромный вопрос, но ребенку он своему хоть привет передал? Думаю, Вы понимаете, о чем я. Я присоединюсь к Наташе и пожелаю Вам счастья, удачи и настоящего мужчину рядом.
потеряшка
Карась

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 20:13

...

Последний раз редактировалось: потеряшка (05.11.13 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty30.10.13 22:22

Милашка пишет:
А что пост долгий очень будет?
с 25 декабря и до Пасхи,там перерывы есть.в Январе можно только 25,в феврале до 9,а потом он снова в рейс,до лета ждать не хоца,уж сильно долго ждали этого.Вот и не знаем как быть((
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty31.10.13 16:34

потеряшка пишет:
Мы не Боги, судить.
Ну тогда от меня больше комментов не будетспасибо 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty31.10.13 16:39

nika пишет:
с 25 декабря и до Пасхи,там перерывы есть.в Январе можно только 25,в феврале до 9,а потом он снова в рейс,до лета ждать не хоца,уж сильно долго ждали этого.Вот и не знаем как быть((
А вас понимаю, мы женились через полтора месяца после того, как муж сделал мне предложение, потому что потом долгий пост начинался)))) А вы венчаться хотите? Или в пост не женят в ЗАГСе? Что-то я запуталась...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty31.10.13 17:33

Милашка пишет:
+
----
-
nika пишет:
А вас понимаю, мы женились через полтора месяца после того, как муж сделал мне предложение, потому что потом долгий пост начинался)))) А вы венчаться хотите? Или в пост не женят в ЗАГСе? Что-то я запуталась...
Всем привет, хоть и вопрос был адресован не мне, но решила уточнить (извините, что вмешалась*б„10* )
Зимний мясоед 2014 года - с 20 января по *2 марта включительно.
По средам и пятницам разрешена рыба. В остальные дни зимнего мясоеда разрешена скоромная пища, т.е. поста нет. Пост начинается с 25 ноября и длится до 6 января. т. е в этот период вас не смогут повенчать, так же и до 20 января там идут святки. А с 20 января и до 2 марта пожалуйста))). А в ЗАГСе должны расписывать в любой день года:*б„135*: Так что все зависит от вашего желания.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty31.10.13 17:56

Привет, девочки. Я опять набегами к вам. Пока наш папка занят на стройке, я выкроила минутку. У нас все без изменений, спокойно, тихо, даже не чем похвастаться))) Муж пропадает на стройки с 6 утра и до 20.00 и так каждый день. Так что я пока не чувствую, что я дождалась))) Мы с сыном ходим в садик (написала МЫ так как я там тоже почти живу) Сегодня аж руки тряслись от нервного напряжения. Сегодня уже меня посетила мысль сменить садик. У нас такая ситуация: мы ходим в садик с 13 мая, за это время 3 месяца садик был закрыт, но все же 3 месяца мы туда ходим с максимальным посещение, но до сих пор сын туда идет в истерике, но мало того, они мне по каждому поводу звонят, что мол, он не уснул, то проснулся не вовремя, то он через чур активный, то через чур вялый. и просят его забрать. А я каждый день сижу дома и жду звонка, не могу даже обед или ужин приготовить, потому как должна после звонка молнией бежать в сад. В общем я уже устал от такого напряжения. Мне интересно они только меня так дергают из 28 родителей? Вроде я изначально пыталась наладить хорошие отношения с воспитателями: мне и сад наш нравится и группа наша и воспитателя изначально меня устраивали, и я нахожусь в родительским комитете и максимально пытаемся участвовать в жизни садика и группы, наш папка специально ездил в Киев покупал сынульке литературу ну и им пару книг презентовали. Вот мне теперь кажется, что они просто мне вылезли на шею и ножки потихоньку спускают. Знаю, что сама виновата, а вот теперь за это и нервничаю, сейчас собираюсь с мыслями и буду заводить с ними беседу.
Ну вот выплакалась)))
Машка (Машустик) по поводу твоего вопроса: у нас была похожая ситуация, муж пошел в рейс (это было года три-четыре тому) на 5 месяцев, пробыл 2 и пишет, что судно продают и он едет домой, мысли были такие же как и у тебя. но как оказалось пока там все документы оформили, то прошел еще один месяц, но зарплату ему выплатили всю сумму контракта, то есть за 5 месяцев, хоть и отработал 3. Потому как в контракте это было предусмотрено. Так что надеюсь и у вас так же будет. Это же не по вине мужа разрывается контракт. И ваш финансовый вопрос решится и можно будет спокойно и с радостью отмечать праздники. А в Николаев, на твоем месте, я бы поехала, это же в одной стране и упустить такую возможность.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty31.10.13 18:14

Людочка, привет))) А как у сынишки со здоровьем? Надеюсь, уже все хорошо. Как вы с мужем время проводите? Были красивые романтики или поездки? Он оценил то, как ты похудела?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty01.11.13 5:01

Я_Людмила пишет:
Всем привет, хоть и вопрос был адресован не мне, но решила уточнить
Людмила привет,спасибо за подсказку,обращалась ко сем девчоночкам, венчаться мы не будем,только роспись.Знаете как взрослое поколения относиться к таким важным событиям,что скоро пост,но него нужно успеть,мол потом нельзя.ну и все такое.Я уже весь инет проштудировала,и в церкви была,одна церковь говорит что можно,другая что нет.До лета ждать не очень хоца,мы уже пол года как помолвлены.вот решили и узаконить наши отношения.в месте уже почти 6 лет))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty01.11.13 5:06

А еще девочки,подскажите,расскажите,как наладить отношения с "свекровью"((как кто находил общий язык.Вот у меня все сложно,я к ней тянусь,стараюсь,а со мной даже не считаются.Вот такая у нее материнская ревность,и что делать я не знаю.последнее время мы перестали общаться,по ее инициативе.Подскажите,плизSad
потеряшка
Карась

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty01.11.13 17:55

nika пишет:
А еще девочки,подскажите,расскажите,как наладить отношения с "свекровью"((как кто находил общий язык.Вот у меня все сложно,я к ней тянусь,стараюсь,а со мной даже не считаются.Вот такая у нее материнская ревность,и что делать я не знаю.последнее время мы перестали общаться,по ее инициативе.Подскажите,плиз
А почему "свекровь" ? Девочки, наладятся отношения...))) Всё зависит от конкретной семьи. Есть мамы очень властные, а есть ждут...Ведь мама , - она женщина, переживает за сына... Как только женитесь, то и отношение может измениться ) Делайте шаги на встречу, сами, просто позвоните и скажите как вам тяжело без НЕГО...посвящайте в свои планы, делитесь женскими секретами и всё будет ))) Но опять же, мамы, они разные . Может мама просто боится, что причините сыну боль...так бывает
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty01.11.13 19:47

Привет,девчонки!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 4043729819 Надеялась,что сегодня будут посиделки,но как оказалось зря!Laughing 
Спасибо,вам за то,что так серьезно подошли к моей проблеме!Вы знаете с прошествием некоторого времени и вашей помощью стало намного лучше!
Милашка, ты совершенно права!!Жизнь такая короткая..Может и возможности такой не представится...так,что девочки я пакую сало и рыбу и скорее всего во вторник ночью выезжаю к любимому (там буду в среду утром)Улыбка Улыбка Живу этим сейчас и радуюсь, предвкушая нашу встречу и не обычную поездку в компании жены капитана и старпома (вроде она моего возраста, а вдруг подругу себе заведу Смех ). А так-же очень интересно посмотреть на "новую" работу мужа и его каюту...да еще может привезу от туда Дене сестричку Улыбка Улыбка Вообщем я нашла кучу положительных моментов,которые меня радуют.
Я_Людмила, Люд,ну во первых очень рада тебя слышать!Во-вторых, ты меня очень успокоила...Я пока не знаю, что у моего мужа написано в контракте по поводу выплат (правильно Наташа -Надежда сказала "Подожди пока связь появится и все обсудите спокойненько") но думаю должно быть по этому поводу предусмотрено что-то! Да и вообще,я рада,что буду с любимым на Новый год..Ну я же сама этого хотела?!Laughing 

Сегодня,кстати, пошла в церковь,свечку поставила и попросила святого Николая,чтоб он сделал так,как в данный момент нам будет лучше (да Аленка,ты абсолютно права - ВСЕ к лучшему!)

Так,что я точно знаю,что все будет хорошо!А с такой группой поддержки,как Вы..и даже сомнений не возникает в этом!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 3589976674
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty01.11.13 20:01

Я_Людмила пишет:
Сегодня уже меня посетила мысль сменить садик. У нас такая ситуация: мы ходим в садик с 13 мая, за это время 3 месяца садик был закрыт, но все же 3 месяца мы туда ходим с максимальным посещение, но до сих пор сын туда идет в истерике, но мало того, они мне по каждому поводу звонят, что мол, он не уснул, то проснулся не вовремя, то он через чур активный, то через чур вялый. и просят его забрать.
У моих родителей свой частный детский сад,куда и мой ребенок когда-то ходил.Я могу сказать,что постоянные звонки воспитателей,это показатель не профессионализма. Они,что ребенка сами не могут успокоить? У нас в случае,если ребенок плачет "Где мама?" ему обычно говорят "А мама, уже выехала...уже едит...а мы пока пойдем с тобой покушаем супчик, или поиграем в игрушки и.т.д. А еще как вы приучали к садику? Нужно каждый ень вначале с мамой 2 часа, потом с мамой пол дня, потом без мамы пол дня и.т.д, т.е потихонечку и медленно, тогда ребенок не будет кричать МАМА и не будет болеть все время..Какие-то они странные?Как это вялый,активный, поспал - не поспал все время звонить..Должны быть методы,которыми они пользуются, чтоб сделать его не вялым и менее активным. У нас родителям звонят,если ну прям нет выхода вообще...и то,может просто разговор по телефону поможет..
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty01.11.13 20:07

nika, Привет!Рада новеньким на нашем форуме!За своей поездкой и приездом к мужу не успела и познакомится Улыбка ..Свадьба это замечательно, так,что пиши,что сможем будем советовать.
nika пишет:
А еще девочки,подскажите,расскажите,как наладить отношения с "свекровью"((как кто находил общий язык.Вот у меня все сложно,я к ней тянусь,стараюсь,а со мной даже не считаются.Вот такая у нее материнская ревность,и что делать я не знаю.последнее время мы перестали общаться,по ее инициативе.Подскажите,плиз

У моей свекрови тоже ревность была по началу.А сейчас мы с ней подруги прям, может быть она и сама из-за этого страдает?И ей просто нужно время? А в чем ее ревность проявляется?...Я думаю,что стоит с ней поговорить и сказать без обвинений,что когда вы делает...то и то..я чувствую обиду...и.т.д...Это по психологии,всегда помогало!
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty01.11.13 21:11

Девочки! У меня с компьютером была беда. Поломался. А моего морячка задерживали... В общем, было груууууустно. Зато сейчас! Ух! Веселье :)
Встретила - и закрутилось... Вначале я заболела сильно. Потом срочные дела и покупки. Потом ремонт... и вот сейчас вроде чуть вздохнули, но нет! Мой любимый отравился... Переживаю так ща него! Сейчас он заснул, а мне не спится совсем... Но зато время есть к вам заглянуть.
А любимый... он приехал.. и снова все так, будто и не уезжал... Хотя вначале... Мы стеснялись друг друга! Но только один день :) Потом всё вернулось на круги своя :)
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 6:15

Привет привет,рада знакомству,ой девочки сложно с ней,она всегда уверена что права,упрекает что собаку не так воспитываю,что дома сижу с мужа деньги тяну,и это только цветочки,звонки вечернии не о чем,но с глубоким смыслом "проконтролировать"а в друг я привела кого-то в дом.И куча еще чего,то жалуется мужу что чаям не пою,так накипело.а теперь вообще не общаемся.обиделась на меня,хотя я нечего не делала плохого.Я уже думала поговорить,но исходя из последних событий,один на один я боюсь это делать,просто все мужу расскажет только приукрасит так,что я буду самая плохая.вот жду приезда любимого,чтоб всем в месте поговорить.И вот не знаю как быть.
Машустик пишет:
У моей свекрови тоже ревность была по началу.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 6:20

Это сложно сказать,но до последних событий,этих кавычек не было,а теперь появились((и это очень печально и обидно,когда ты к человеку тянешься,а к тебе попой поворачиваются.
потеряшка пишет:
А почему "свекровь" ? Девочки, наладятся отношения...)))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 7:42

Милашка пишет:
Людочка, привет))) А как у сынишки со здоровьем? Надеюсь, уже все хорошо. Как вы с мужем время проводите? Были красивые романтики или поездки? Он оценил то, как ты похудела?
Привет, Аленчик. Сынулька у нас как все садиковские детки, неделю здоровые ходим в садик, потом две недели лечим простуду, с прошлыми недугами справились, сейчас вот опять простуженный. Но я думаю все детки пока не переболеют в садике, то иммунитет не выработают. А по поводу романтики и поездок, так как я и писала раньше, наш папка все время на стройке, а вечером уставший только и радости, что засыпаем в обнимку)). А по поводу похудения, то да заменил - оценил - восхищается. Хоть я и набрала уже 2кг за этот месяц, но все же продолжаю заниматься и бегать и муж ко мне присоединяется, когда выкраивается свободное время. Правда все же мы два раза выбирались в ресторанчик, прекрасные вечера были один день у нас был день "примирения и согласия"))) ездили в другой город муж меня баловал))) то есть покупал все что на меня хорошо "село". )) Так что немного развеяли обстановку, а теперь ждем когда закончим работы на стройке и устроим себе медовые дни.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 7:55

Машустик пишет:
А еще как вы приучали к садику? Нужно каждый ень вначале с мамой 2 часа, потом с мамой пол дня, потом без мамы пол дня и.т.д, т.е потихонечку и медленно, тогда ребенок не будет кричать МАМА и не будет болеть все время..
Привет, Маш. И я рада тебя читать)) К садику мы привыкали, да и сейчас привыкаем постепенно. Сначала мы водили по часу недели две, потом до 12 еще недели две, потом садик закрыли на ремонт и опять мы месяц привыкаем заново до 12. я его привожу в 9. то есть он уже месяц ходит по 3 часа в день ну и так мы с ним периодически туда ходим, мол то какую-то книжечку занести, то квитанцию об оплате, то просто деток проведать. Он идет с удовольствием. Но проблема в том, что воспитатели мне звонят после 12 и говорят, он или не спит или не ест и просят забрать. Причем вчера была новая воспитатель на подмене, так сынок впервые там пробыл почти целый день, я его забрала ближе к 16 часам. То есть не все так сложно, у нее получилось наладить контакт и у нее он уснул и слушал ее. Так напрашивается вопрос, почему у наших так не получается? Или они хотят, чтоб я им отдала ребенка полностью соответсвующего их требованиям, так все дети индивидууму. и ко всем нужно найти подход. и вот меня мучают сомнения, что им проще позвонить мне и облегчить себе работу.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 8:03

nika пишет:
Это сложно сказать,но до последних событий,этих кавычек не было,а теперь появились((и это очень печально и обидно,когда ты к человеку тянешься,а к тебе попой поворачиваются.
Насть, ты пока, действительно, попытайся в себе ее простить, а поговорить и наладить отношения проще будет, когда милый будет рядом. Так сказать, в присутствии всех, чтоб не было "испорченного телефона". И на дальнейшее постарайся к ней относиться ровно "ни холодно-ни жарко". Главное, чтоб у вас с мужем были хорошие отношения, а мама - это мама, спасибо им за то что они родили и воспитали таких сыновей (а нам замечательных мужей).
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 8:19

Девочки, я сейчас, точнее уже два года смотрю проект "Зважені та щасливі" может девочки из Украины кто знает. Он меня и подтолкнул к похудению и много полезной информации я от туда почерпнула. И приятно и радостно смотреть как люди меняются. Так вот вчера посмотрела очередной выпуск и меня задела история одного человека моряка, который на все страну рассказал о своей проблеме и попросил помощи у страны, так вот в чем суть: если его страна выберет, то его возьмут в проект и там уж он точно похудеет и теперь мне очень хочется чтоб он попал. Это как в мультике "Мадагаскар-3" - "цирковые своих не бросают" вот и я решила тут написать мол, никто так не поймет моряка как морская семья. Если заинтересовало вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Роман Дорошов, там можно и послушать его историю. Если еще кого-нибудь затронуло поможем человеку проголосуем, чтоб его выбрали.
Может это звучит и глупо, ведь я никогда не участвую в своего рода "авантюрах", но меня вчера затронуло.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 9:59

nika пишет:
Привет, Настя)) А зачем тебе нужно налаживать отношения с человеком, который не стремится к тебе?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 10:09

Машустик пишет:
А так-же очень интересно посмотреть на "новую" работу мужа и его каюту...да еще может привезу от туда Дене сестричку Вообщем я нашла кучу положительных моментов,которые меня радуют.
Вот и умничка, что с таким настроем едешь к любимому))) Желаю вам сладкой и романтической встречи)) Маш, так ты уже и приняла заказ на то, что привезти любимому из дому?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 10:19

Рыжая пишет:
Девочки! У меня с компьютером была беда. Поломался. А моего морячка задерживали... В общем, было груууууустно. Зато сейчас! Ух! Веселье :)Встретила - и закрутилось... Вначале я заболела сильно. Потом срочные дела и покупки. Потом ремонт... и вот сейчас вроде чуть вздохнули, но нет! Мой любимый отравился... Переживаю так ща него! Сейчас он заснул, а мне не спится совсем... Но зато время есть к вам заглянуть.А любимый... он приехал.. и снова все так, будто и не уезжал... Хотя вначале... Мы стеснялись друг друга! Но только один день :) Потом всё вернулось на круги своя :)
А я так и думала, что ты уже встретила своего морячка))))) Юлек, рассказывай, как встреча прошла)) И когда)) Как у тебя с его мамой?
Чем он отравился? Сегодня уже лучше?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 10:30

Я_Людмила пишет:
а теперь ждем когда закончим работы на стройке и устроим себе медовые дни.
Люд, а ты почему не ездишь на стройку с милым? Из-за постоянных звонков из садика? Так классно каждый вечер засыпать на любимой груди? Эээээх, как же приятно читать такие посты)) Знаешь, Машка так хорошо расписала тебе о работе воспитателей в садике, так может, вам стоит сменить садик? Это ведь не дело, что тебя так дергают постоянно...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 10:37

Девочки, а я вчера была на корпоративе по случаю Дня работника социальной сферы. Были за городом, у нас есть там кафешка в Соловьиной роще, там все меню на мангале, классно так и вкусно. Я так натанцевалась с сотрудницами, даже сегодня еще ножки болят. Домой вернулась вообще трезвая, все выпитое вино, видимо, на танцполе выветрилось)))) Сегодня приедет ко мне сотрудница с фотоаппаратом, будем пересматривать вчерашние кадры))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 15:32

nika пишет:
Ну,наверное такой она человек!Не переделаешь ее...Ну попробуй спросить "Что вы конкретно имеете против меня?", да и с мужем стоит мудро обсудить эту ситуацию!Сказать, как тебе не приятно и как бы ты хотела дружить с его мамой...и сделала все возможное...но увы...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 15:39

Я_Людмила пишет:
К садику мы привыкали, да и сейчас привыкаем постепенно. Сначала мы водили по часу недели две, потом до 12 еще недели две, потом садик закрыли на ремонт и опять мы месяц привыкаем заново до 12
Ну значит тут дело именно в воспитателях!!И все бы ничего, но они же и ребенку твоему,небось, говорят..."Ну не плачь, не плачь..сейчас маме позвоним и она тебя заберет"..И что получается, ага надо все лишь поплакать и тетя-воспитатель позвонит моей мамочке и она меня заберет!Детки очень смышленные!!Садик,конечно поменять можно и если уже не будет выхода другого,то так и стоит сделать. Но,я думаю, сначала надо поговорить с воспитателями и объяснить, то что ты нам написала! Чтобы не скандалить можно сказать,что ты в них веришь..они справятся,а ты увы очень занята до вечера и звонить тебе нужно,только в случае крайней необходимости!Может ты им дала много денег и тогда они решили, что бутут твоими "глазами и ушами"?Улыбка 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 18 Empty02.11.13 15:49

Милашка, Аленчик привет!И у меня цитата тоже не вставляется..но я все равно скажуСмех . Ты молодец большущая,что начала выходить из депрессии и себя "развеевать". Я за тебя очень рада!!Ай да, Денис...вот как он нашу Аленку окрылил Смех Смех Вообще, так классно сходить в ресторан, компанией..да еще и за город!Вот и еще один день прошел почти незаметно!Я бы сама с большим удовольствием, отдохнула бы от работы и поплясала!Ну как кадры пересмотренные с сотрудницей?? Стоит выложить ВКонтакте Смех Смех ?

А на вопрос по поводу,что с собой буду брать к мужу - пока не знаю, связь смсная только.Стоят, ждут очередь через Босфор! А я такая злая, вот в прошлом рейсе, мой муж мне писал...а сейчас у него все время нет времени, ни написать, ни позвонить...Я и обижалась!!И в ответ не писала!!!Пояла,что он не забывает, что и правда,как белка в колесе...вот я и думаю, а в Николаеве мы вообще увидимся?? А что ты с собой брала, Ален?Ну к мужу,в смысле..из еды, питья и вообще..?

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий