Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+15Nikol Masher ВиТаМиНкА Юляшка Рыжая Аринушка Romashka olya_ya Надежд@ Витуська Люлека Elenidi Я_Людмила Капитошка Милашка Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:01 | |
| Ну, может, Оля-Люлека почаще будет заходить.. Хотя жаль... нет такой активности, как у нас на старом форуме была... Там всегда было многолюдно, никого за шкирку тащить не приходилось :) Ну, как есть, так есть... А супчик попробуй, не пожалеешь! Только сначала бульон свари, процеди. Я обычно варю бульон вечером, а утром следующего дня уже все остальное... | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:07 | |
| Я с Олей говорила неделю назад, она вся в заботах. Да и любимого скоро уже будет встречать)) тьфу-тьфу-тьфу)) Я уже тоже соскучилась за нашими посиделками. И где все попрятались? Не понимаю. Мне так грустно без любимого, а здесь я отвлекаюсь, да и ждать вместе легче. | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:12 | |
| Что подарить тебе..? Не знаю, не пойму... Быть может, неба облака седые; Закат вечерний, яркую луну, Прибоя шум и звёзды золотые..?
А может, подарить тебе рассвет, Что прилетит прекрасной белой птицей В твоё окно..? Хотя, наверно, нет! - Я подарю своей души частицу.
В ней будет всё: и солнце, и луна, И день, и ночь; и дождь, и свежий ветер; И неба высь, и моря глубина, И тёплые закаты и рассветы...
Но что ещё..? О чем смогла забыть..? Чего-то я ведь так и не сказала... Быть может, строки эти подарить..? Но даже их, наверно, будет мало! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:13 | |
| (L)Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою любовь!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:14 | |
| )Просто проснуться с тобою рядом, Просто коснуться нежной руки, Встретится с ласковым любящим взглядом, И тосковать, когда мы далеки…
Просто болтать ни о чем до рассвета, Просто смеяться и просто грустить, Просто припомнить счастливое лето, Просто обидеться, просто простить…
Просто мечтать лежа рядом с тобою, Просто вдвоем ожидать перемен, Просто любить тебя всею душою, И получать те же чувства в замен.
Просто быть вместе единым целым, И как же просто все потерять: Вдруг станет черным, что было белым, Просто однажды тебя не понять…
Только прошу я у Господа Бога: Силы нам дай, чтоб любовь сохранить, Ведь наша жизнь это просто дорога - Будем, давай, просто жить и любить. | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:16 | |
| Девочки, дорогие мои, я ночь не спала... но вот зашла - отписываюсь... Но не могу даже Вас прочитать и осмысленно ответить :) Я завтра, честно-честно! :))
Только выхватила из всего контекста луковый суп :)) Интересненько.... Ну всё, дорогие мои, спокойной всем ночки! Пусть нам снятся любимые в неограниченных количествах!... (всмысле сны в неограниченных количествах... любимые-то одни :)) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:19 | |
| Опаньки, а почему это ты ночь не спала? Юлек, у тебя что-то случилось? Спокойной тебе ночи и до завтра)))) Пусть тебе присниться романтическое свидание с любимым)))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:20 | |
| Девочки, простите, не в ту тему стихи закинула нечаянно :) И что-то не вижу значка, которым можно удалить сообщение... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:21 | |
| Юльчик, сегодня отсыпайся, а завтра ждем тебя на форуме! Будешь рассказывать, что там у тебя происходит :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:29 | |
| | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:32 | |
| Ален, а твой морячок сейчас где? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:33 | |
| | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:38 | |
| Нат, сегодня же 1 сентября, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!!! Это правда из разряда "лучше поздно"))))) Кстати, как твой сыночек? Он уже поступил в вуз или еще в школе? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:54 | |
| Аленочка, спасибо за поздравление! :) Сынуле остался 12 класс... то есть в школе мы последний год, и летом будем поступать.... Ой, не буду про это думать на ночь глядя, а то не усну :) Девочки, я прощаюсь... завтра сыну надо быть на линейке в центре города еще в 7,45 утра, так что встать прийдется рано. Всем терпения, орошего настроения и сладких снов с люьимыми в главной роли :))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:57 | |
| Спокойной тебе ночи и приятных сновидений, Наташ, а еще завтра - хорошего дня и приятных эмоций))) | |
| | | Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 19:59 | |
| Привет, девчоночки))). Вот и зашла - отписалась)) но, правда, не надолго, потому что сынок стоит над головой ( в прямом смысле слова) и делает мне массаж шеи))) ему не чем заняться, а спать ложится после 23.00. Пыталась раньше укладывать, а он лежит тогда в кроватке и меня мучает до 23.00. Так что еще 10 минут и будем идти на боковую. Да сентябрь у нас хороший, позитивный... Я уже сама жду, когда вы все встречающие тут отпишитесь, я за вас порадуюсь и время так быстрее пройдет, а потом уже и мой черед придет)) Но я, правда, уже начала делать кое какие зарисовки на подготовку к встрече, меню обдумываю, и составляю план действий, что за чем, что купить... так что уже обдумываю все до мелочей.
Последний раз редактировалось: Я_Людмила (01.09.13 20:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 20:02 | |
| Ну, вот пока написала и отправила, так и прошли мои 10 минут, что у меня сегодня с ноутбуком, глючит... а я нервничаю, что он медлит. Так что будем и мы идти спать... Пообщалась, блин.((. Ладно, может на днях еще соберемся. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 20:06 | |
| Привет, Людочка)) Ничего себе - так ты растишь личного массажиста))) Заходи обязательно и рассказывай, как у тебя дела. Что там твоя стройка? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 20:08 | |
| Ален, уже завтра все отпишу, а то уже сынок прям тянет к кровати. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.09.13 20:16 | |
| Ок, спокойной вам с сыночком ночи!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 5:40 | |
| Привет всем. Ну вот и утро нового дня. Я как и обещала отписываю))). Дела у нас с переменным настроением. Уже три месяца за спиной, и этот последний месяц тянется тааак доооооолго. Да еще и дел у меня как-то поубавилось. На стройке сейчас период выстаивания, мы медленно со скрежетом выкопали колодец и сделали стяжку пола, теперь нужно определенное время, чтоб пол выстоялся и будем приступать к штукатурке стен, а там уже и наш папка приедет. Все вроде ничего, но этот период, когда не чем себя занять выбивает из колеи, да еще и садик наш еще не открыли с ремонта, еще месяц два сказали подождать. В итоге мы уже два месяца дома и еще два будем, как раз весь период контракта сынок постоянно со мной. Но я уже приловчилась с ним везде и в магазины и на рынок и на стройку)) Так что у меня скучная рутина, даже нечего рассказать))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 9:59 | |
| Ну вот я и выспалась :))) Ничего у меня такого не случилось, просто писала статью на фрилансе - как всегда в последний момент :) И сбила себе график сна... спала днём, а ночью - лежу с открытыми глазами... А вчера утром после бессонной ночи пришлось вставать в половине шестого утра, чтобы успеть собраться и доехать до сестры... у племянника был первый звонок, он у нас третьеклассник. Ну и домой вернулась только к вечеру, а сил уже никаких. Зато, может, войду в колею... А то ж мой любимый приедет - будет вставать в 6.... и с ним точно до 12 не поспишь :)))) - Милашка пишет:
- Ты права, все решаемо, и рада, что ты не молчишь и говоришь с любимым на волнующие тебя темы))
Ну кроме того, чтоб поговорить и стребовать чего-то надо бы ещё и себя в чём-то убедить и что-то принять :) С ним я и не молчала особо... но на некоторые моменты, которые он НИКАК не проконтролирует, нужно закрывать глаза... вот и учусь :)) А с любимым - говорили и говорить будем :) У нас вообще доверительные отношения.... Иногда даже слишком :)))) Так! девочки-встречалочки, давайте собираться с мыслями! А то мы-то конечно и в последнюю ночь успеем всё, но как же встречать тогда??? От усталости упадём же... Так что не расхолаживаемся.... На счёт планов - мне бы не забыть всё сделать :) список - длиннючий... генеральная уборка, плюс покупки, плюс заготовки и, конечно, готовка!.. :) Натусик, по поводу меню.. Меня заинтриговал, конечно супчик луковый... наверное, попробую сделать... Ты только подскажи, примерно хотя бы - на сколько литров и сколько мяса ты кладёшь в бульон? - Цитата :
- ранцузский луковый суп
хе-хе :) Я подумала, что это такое мудрёное название... как генуэзский, например... Только сейчас дошло, что опечатка просто :))))) Ну а мне заказано сало засолить, к приезду - селёдка (на кой она ему? Вроде как там сам солит и потом страдает вечно - разбирать её... Может радует, факт того, что ест селёдку, к которой сам не притрагивался? :)))), печень с сердцами жаренные и рулет сырный. И ещё - гвоздь программы - торт Монастырская изба. Это, наверное, единственный торт, который не делает мой кондитер :)) Он там уже всем на корабле похвастался по этому поводу :))) А я задумала эту избу сделать не в форме избы, а в форме корабля.... а из шоколада поставить паруса.... не знаю что получится :)) Но буду пробовать... Ну и как раз первого у меня не хватает... Я думала, конечно, суп или борщ сварить... Ну просто чтоб было жидкое... Но он этого и сам наелся... Так, дорогие мои! Которые сентябрьские-октябрьские, не расхолаживаемся! Осталось не так много времени, лучше сейчас всё сделать, чтобы потом только быстренько приготовить и лёгкую уборочку провести - надо ведь и себя готовить! :)) А которые позже встречают - время летит.... вы же и сами знаете... Вот мои 5 месяцев.. правда, пролетели! Хотя, казалось, что это невероятно... Гораздо важнее то, что у нас есть кого ждать и за кем скучать.... что мы любимы и сами любим... а уж ради этого можно и ждать ;) | |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 13:36 | |
| приветик, девченочки! - Цитата :
- Так, дорогие мои! Которые сентябрьские-октябрьские, не расхолаживаемся!
Да, конечно, раслабляться не стоит, но вот я пока никак не могу собраться с мыслями)))Планов, конечно , много, но большиство из них пока рано воплощать в жизнь.Да, и у нас пока еще все под большим вопросом...только после 15 сентября все проясниться.Но, с другой стороны, времени, то не так много осталось! Ой,девченки, что-то я начинаю нервничать)))Как первый раз жду с рейса! - Цитата :
- А планы уже есть - ну как встречать будешь и в чем, что приготовишь и что купишь в подарок любимому?)))
Насчет наряда еще незнаю, все зависит от погоды...Наброски меню у меня тоже есть, муж всегда заказывает одно и тоже: голубцы ( он их очень любит))), фаршированые бублики, оливье)))...хочу еще торт испечь, вот только еще не решила или ввиде сердечка сделать или ввиде кораблика.Хотя, не уверена, что у меня кораблик получиться, но можно конечно попробовать)))Подарки, так по мелочам...меня больше волнует, что подарить ему на День рождения!У него в октябре юбилей!!!А, никак не могу придумать , что ему подарить... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 16:17 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Так что у меня скучная рутина, даже нечего рассказать)))
Люд, я и сама неделю назад так же говорила. Это период какого-то духовного застоя. В жизни что-то происходит всегда, просто не всегда ты хочешь замечать то, что тебя окружает. Вот я уверена, что сыночек тебя смешит и удивляет каждый день))) И как твои домашние пробежки?)) Что-то уже интересненькое запланировала к приезду любимого? А кружавочками обзаводиться когда думаешь? Рассказывай нам все))))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 16:35 | |
| Юльчик, так у тебя уже и план действий есть и списком длиннющим ты обзавелась)) Хвалю Ничего себе у твоего морячка запросы - торт Монастырская изба! Опа-па))) Позаботился заранее, чтобы ты дома не заскучала. Здесь все поминутно расписано уже)) А мы еще спрашиваем, почему ты к нам не заходишь)))) Представляю тебя стоящую на кухне с огромным длинным списком, проставляющую галочки "сделано" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Эххх, скоро будешь нам рассказывать о встрече с любимым)))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 16:40 | |
| - Elenidi пишет:
- Насчет наряда еще незнаю, все зависит от погоды...Наброски меню у меня тоже есть, муж всегда заказывает одно и тоже: голубцы ( он их очень любит))), фаршированые бублики, оливье)))...хочу еще торт испечь, вот только еще не решила или ввиде сердечка сделать или ввиде кораблика.
Аленчик, я имела ввиду интимный наряд, бельишко новенькое, например)))) Знаешь, никогда не слышала о фаршированных бубликах))) Я уже второй день открываю для себя здесь новые блюда))) Ты их имела ввиду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ? Да вы здесь все кондитеры, я смотрю, одна я покупаю мужу сладости))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 17:23 | |
| - Цитата :
Натусик, по поводу меню.. Меня заинтриговал, конечно супчик луковый... наверное, попробую сделать... Ты только подскажи, примерно хотя бы - на сколько литров и сколько мяса ты кладёшь в бульон? Всем приветик! :) Юль, я на глаз кладу мясо, но много... говядинки обычно грамм 500 (не самой постной), ну и свинины грамм 700-800.. Кастрюлю беру большую, но я делаю полную порцию того рецепта, на который вчера ссылку давала. Я просто знаю - чем наваристей бульон, тем вкуснее.. Тем более, что мясо не пропадет, я обычно заливное с него делаю, у меня это любят. И в бульон, когда варю, я добавляю лук репчатый, морковку, перец-горошек, так он получается еще более наваристым и ароматным. Луковицу пополам просто режу (чтоб потом не вылавливать мелкие кусочки), морковку тоде на 2-3 крупных куска. И главное - чтоб бульон томился на слааабеньком огне, еле-еле пыхтел под полузакрытой крышкой. Еще надо уловить момент, когда он закипит, тут же убрать огонь и снять шумовкой всю пену. Тогда, если не дать бульону забурлить ключом, бульон получается чистым, прозрачным.. А если будет сильно кипеть, то будет мутный. Вот. - Цитата :
- печень с сердцами жаренные
Если твой дорогой любит субпродукты, то попробуй вот этот паштетик. Вкуснятина обалденная!!! Делается буквально за полчаса, и очень вкусно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут на что обратить внимание: сливки в паштет можно вылить потом ВСЕ и взбить. Может, сначала покажется чуть жидковато, но проверено: паштет все сливки в себя впитает, жидко не будет точно. И тимьян обязательно свежий - он такой неповторимый аромат придает! Листочки с него оборвать и добавить, а жестковатый стебелек не надо. Я очень люблю паштеты, вот этот делала уже 2 раза, потом по ночам прямо из банки ложкой наворачивала :))) С покупным даже рядом не лежал. Жалко, мой любимка субпродукты не признает....Ну и ладно, мне больше достанется :)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 17:47 | |
| Девочки-красавицы, всем привет! Всех мамочек школьников и всех студентов поздравляю с началом нового учебного года! Здоровья всем, терпения и выдержки - без этого никуда! У кого как день прошел? У нас с утра льет, почти не переставая... Мой сынуля должен бул еще в 7,45 быть в центре города на городской линейке. Там наши отцы-основатели чуть не час трещали о том, как нам всем повезло жить и учиться в нашей славной стране :) И вот бедные дети вместе с учителями час стояли под проливным дождем... и первоклашки, и выпускники.. кошмар просто! Вот не продуман вопрос, нет бы на это мероприятие иметь резервный вариант в доме культуры, под крышей... И дождик ведь не слабый был, а такой конкретный, стеной... у меня в машине дворники еле-еле справлялись со всеми этими потоками воды на стекле.И ветер сильный. Одним словом, такого праздника я еще не припомню, все промокли и замерзли в соплю. А девчонки ведь на шпильках, в коротюсеньких юбочках... фифочки такие :))) Правда, после этого всего похожи были на мокрых ощипанных куриц, бедняжки :)))) Так что вот так у нас этот день прошел... Я целый день провалялась с книжкой на диване, в такую погоду и выходить никуда не хочется, да и шевелиться лень :) День сурка такой :)) Как у вас, у кого что нового???
Последний раз редактировалось: Капитошка (02.09.13 17:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 17:52 | |
| - Цитата :
- меня больше волнует, что подарить ему на День рождения!У него в октябре юбилей!!!А, никак не могу придумать , что ему подарить...
Девочки, у меня предложение. Я думаю, что каждая из нас периодически ломает голову над тем, что подарить своей половинке. Давайте или вынесем в отдельную тему, или прямо тут составим список подарков, которые мы уже или дарили, или собираемся дарить своим дорогим. Я думаю, что можно будет воспользоваться этим списком при очередном поиске подарка... может, друг другу подскажем что-то новенькое, интересное??? Как вы на это смотрите? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 18:01 | |
| - Милашка пишет:
- Ничего себе у твоего морячка запросы - торт Монастырская изба! Опа-па)))
:) Да он давно мечтал уже о монастырской избе... А тут я в мае ещё решила "опробовать" рецептик :) А его и нет! Да и уже не один рецепт я опробовала, он жалуется, что не пробует всего этого... Но выбрал он Избу :) - Цитата :
- Да вы здесь все кондитеры, я смотрю, одна я покупаю мужу сладости)))))
Алёнчик, ты знаешь, иногда обидно, когда он МОИ "изыски" готов променять на пиво с рыбкой... КАААК??? Я же готовила!!!! А тебе - рыыыыбка??? :))) Хотя, сама тоже люблю очень наши пивно-солёные вечера :) - Elenidi пишет:
- голубцы ( он их очень любит))), фаршированые бублики, оливье)))
А у моего голубцы и оливье - каждую неделю... Я ему говорю: "Котлеты, наверное... или отбивные сделаю", а он: "та нууууу.... я их здесь постоянно ем!" Девочки, ну прям будто я виновата, что он повар! :))))) Так что спасибо и Вам за новенькие рецепты... обязательно испробую :)) Особенно меня заинтриговал луковый супчик... И не диетический, но необычный... Кстати, мне на день рождения все денежку подарили... И я платья купила :) И ОБАЛДЕННЫЙ белый пиджачок... вот в платье и поеду к нему... пиджак, туфли классические... Я сама уже в восторге от своего вида :))) Как сказал капитан с прошлого рейса (он в аэропорту тоже был, когда я приехала за Андреем): "Я думал, что это президента встречают... а тут - опа! Андрюха выходит!" :)))) А вот лично-лично для любимого - мне ещё предстоит поход в магазинчик примеченный мною Наташ, я ЗА! давайте тему создадим... Коллективный разум - всегда хорошо :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 18:15 | |
| Люд, я и сама неделю назад так же говорила. Это период какого-то духовного застоя. В жизни что-то происходит всегда, просто не всегда ты хочешь замечать то, что тебя окружает. Вот я уверена, что сыночек тебя смешит и удивляет каждый день))) И как твои домашние пробежки?)) Что-то уже интересненькое запланировала к приезду любимого? А кружавочками обзаводиться когда думаешь? Рассказывай нам все))))))) Да, Аленчик, ты права, конечно же сынулька меня радует... Просто, наверное, погода так на мне сказывается. У нас тоже за целую неделю только второй день без дождя, а то мы сидели с сыном дома безвылазно. А вот вчера прошлись по магазинчикам купили сыну спортивный костюм, как у нашего папки, а сегодня к нему докупили кроссовки)). А по поводу кружавочек, так у нас немного другая ситуация (мне всегда было неудобно хвастаться), но все кружавочки мне привозит муж из каждого рейса. Вот и в прошлый раз из штатов привез комплект от Victoria's Secret, вот и попросил в нем встречать. Я раньше пробовала у нас покупать, но с теми, что он привозит они очень блекнут. Так что вот несколько лет я покупаю, только такие кружавочки, чтоб были и красивы и удобны и практичны... Вот тут то я отрываюсь. Но это больше для себя любимой, а не для встреч мужа с рейса*б10* . А пробежки мои, о да, я их обожаю. Кстати вчера был ровно год как я подсела на спорт. Результат конечно виднеется, но еще работать и работать над собой. И что самое интересное, вес практически стоит на одном месте ну +-1 кг, а везде я уменьшилась на 2 см))). | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 18:36 | |
| Девочки, а виноград маринованный никто не пробовал на вкус?... вот виноград есть... думаю что бы сделать.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 18:52 | |
| Юль, про виноград - ты имеешь в виду, на зиму заготовить? Так вбей в поиск просто - виноград на зиму рецепты, там куча всего тебе будет, останется только порыться и почитать:) Я лично маринованный не пробовала.. как-то с мамой компоты делали, соки... или вино домашнее :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 18:54 | |
| - Цитата :
- Я вот пока по свежему, могу сказать, что придумала (точнее подсмотрела за мужем)
Это хорошо, когда можно подсмотреть :) У моего, мне кажется, уже есть все! :) По крайней мере, не замечала я за ним, чтоб глаз горел... Разве что на меня :))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 19:36 | |
| Это хорошо, когда можно подсмотреть :) У моего, мне кажется, уже есть все! :) По крайней мере, не замечала я за ним, чтоб глаз горел... о, а у нас глаз горит много на что)). И это очень видно. Особенно, что касается техники, новые модели телефона, ноутбука и т.д. и т.п. Если смотреть со стороны, то ребенок в нем еще живет))). Когда я задумываюсь о подарке, то тоже вроде все есть, а то что он хочет, я не смогу купить без него, то есть это уже будет не подарок, а просто покупка. Да и в нынешнем положении, когда мы стараемся любую"копеечку" вложить в стройку, то масштабные подарки как бы и не по карману. Так что у меня тоже проблема с подарками. А папке нашему хочется, ой как хочется и сыну разные дорогие подарки сделать, то на машину за 800долларов засматривается и тут же глаз горит. и чтоб у сына все было по дороже. (мол качественнее), но со мной сильно не разгонишься)) Как он говорит, давно ему нужно было женится, чтоб был над ним контроль)) Может к этому времени уже был бы и выстроенный дом)) а то он у нас щедрая душа, ему для родных ничего не жалко. И очень любит делать дорогие подарки. А я его возвращаю в реальность и немного притормаживаю его разгон)). Так что у него глаз горит, ой как горит, то молчит)) | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 20:15 | |
| - Милашка пишет:
- Аленчик, я имела ввиду интимный наряд, бельишко новенькое, например))))
Вот я тугодум Да, прикупила пару месяцев назад пенюарчик)))Наверное,если ничего с одежды не куплю, то в нем и в аэропорт поеду))) Что-то у меня крышу уже сносит от этого подвешиного состояния, когда неизвестно будет замена или нет...но, с другой стороны это конечно, лучше так , чем точно знать, что раньше ноября он приедит.Так хоть,какая-то надежда - Милашка пишет:
- Ты их имела ввиду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ?
Аленчик,да именно про них я говорила)))Мужу очень нравяться эти бублику,да и я тоже их люблю! | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 20:31 | |
| - Я_Людмила пишет:
- о, а у нас глаз горит много на что)). И это очень видно. Особенно, что касается техники, новые модели телефона, ноутбука и т.д. и т.п. Если смотреть со стороны, то ребенок в нем еще живет))). Когда я задумываюсь о подарке, то тоже вроде все есть, а то что он хочет, я не смогу купить без него, то есть это уже будет не подарок, а просто покупка. Да и в нынешнем положении, когда мы стараемся любую"копеечку" вложить в стройку, то масштабные подарки как бы и не по карману. Так что у меня тоже проблема с подарками.
Ой, Людочка, у нас тоже папка большой ребенок)И глаз горит у него в основном на технику...но, я точно не куплю без него, то что ОН хочет.Он у нас больше специализируеться по технике.Да,и с деньгами у нас сейчас особо не разгонишься.У вас стройка, а у нас диплом.Поэтому выбирая подарок, надо учитывать и это...Так, что я даже незнаю, что ему дарить.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.09.13 20:50 | |
| Наташенька, ну я и смотрю в интернете :)) И компоты уже делала этим летом... Сок - давить-мучиться не охота... Вот решила заморозить (опять же на компоты, только уже самим потом варить), а из всех предложенных вариантов в интернете, заинтересовал только маринованный... но мне интересно - пробовал ли кто-то вообще такое... Потому что я не представляю :) но наверное попробую, всё же... хоть одну баночку... По поводу подарков - я дарила любимому навигатор - это был самый крупный подарок :) В прошлом году - хоть убейте, не помню что я ему дарила... А в этом "положила глаз" на портмоне... Ну а вообще, я вот задумалась - у нас, оказывается, не очень-то принято друг другу подарки делать.... то есть сюрпризы - мы делаем... а вот так, чтобы что-то ценное купить - так мы вместе покупаем, но это же не подарок... Ну вот сейчас, что надо? Хочет он Кёрхер - так хотел одну модель, ему сказали, что она плохая. Так я с ужасом думаю - а если бы я купила??? Я ведь хотела!.. Хотел телефон - купил в рейсе другой, правда, но доволен... Да и я хотела бокалы винные, на тонюсенькой высокой ножке, из тонкого стекла... Так вначале нам бабушка его подарила СОВСЕМ не то! Потом он купил в магазине - я расплакалась, потому что это было СОВСЕМ не то, что я хочу. Может поэтому мы и не дарим друг другу ничего? :))))))))))))))) Эх.... странная семейка.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 6:24 | |
| Хочет он Кёрхер Юль, пылесос или пароочиститель? У нас пароочиститель - я очень довольна. И влажная уборка и дезинфекция. Причем он много функционален в уборке. Единственное "но" я ним не пользуюсь в сырую погоду, так как он сильно повышает влажность и в квартире сыровато, но для других квартир с сухим воздухом это даже в плюс. А пылесос у нас знакомые купили к пароочистителю, правда модель не знаю, у них с водным фильтром, но тоже довольны. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 6:41 | |
| У нас тоже пылесос Karcher с водным фильтром, модель DS5500 - супер просто! Мы им очень довольны, и мама моя, глядя на нас, себе такой же прикупила. Эта фирма вообще очень качественную технику делает. Люд, напиши, пожалуйста - а пароочистителем ты что чистишь конкретно? Окна им почистить можно? Плитку в ванне? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 6:51 | |
| - Цитата :
- Может поэтому мы и не дарим друг другу ничего? :))))))))))))))) Эх.... странная семейка....
Да ладно, в каждой семье свои традиции :) Я как-то до сих пор умудрялась подфартить любимому с подарками, всегда был доволен :) Навигатор, правда, вместе выбирали... что касается техники - я тоже привыкла доверять его выбору, сама могу там блендер купить, для себя фен - мелочи, одним словом. А он мне дарит обычно то, на что я ему пальчиком укажу :) У мужчин, как правило, вечно трудности с выбором... Ну, цеты - это всегда, тут даже без слов. А так - я очень ювелирку люблю, и он это знает:) Ну и, конечно, без меня не покупает, ведь колечко померить надо, да и сережки не любые пойдут... Хотя, конечно, порой мне хочется, чтоб преподнес мне бархатный футлярчик, а там - вуаля!! что-то, что он без меня купил :))))) Но и так я не обижаюсь:) Сейчас вот линзу мне на фотик вроде обещал помощнее :)) А вообще, я ввела у нас традицию, что подарочки нужны всем. И под елочкой на Новый год у меня всегда для всех членов семьи лежат подарки, независимо от того, дома сейчас человек или нет. И с путешествий всегда привозим всем пусть небольшие, но приятные сюрпризики. И с моря муж ко мне с пустыми руками не возвращается :) Спрашивает, конечно, что мне надо (в косметичку), я ему пишу полные названия того, чего моей душеньке хочется, он тогда в Дьюти-фри отлавливает продавщицу и покупает мне все согласно списка :)) И с такой гордостью потом мне все это вручает, рассказывает, как процесс покупки проходил :)))))) Одним словом, по пословице: как постелишь - так и выспишься. У нас эти вещи уже вошли в традицию, и я этому рада. Дело не в стоимости подарка, дело в заботе и внимании. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 7:43 | |
| а пароочистителем ты что чистишь конкретно? Окна им почистить можно? Плитку в ванне? Я его использую для генеральной уборки в квартире: Чистка ковров, мебель, хорошо чистит унитаз, кухонную плиту, в ванной у нас тут не плитка, но моя кума купила и говорит, что ради ванной комнаты и покупала, очень хорошо отчищает швы между плиткой. А окна и зеркала мыть это да, но мы отдельно покупали насадку для чистки окон, но в более дорогих моделях она уже идет в комплекте. А так на каждый день я им пользуюсь для влажной уборки, то есть включила и по всей квартире полы помыла)) время экономит очень. и еще вазоны очищаю от пыли. и очень мне нравится, когда по ковру ним пройдусь, то прям видно, что свежее в комнате. Да и сынок у меня валяется на коврах и ползает по ним, так что нам без очистиля ну никак. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 8:23 | |
| Девочки, ну я прям расстроилась! А мы пылесос купили... Зелмер.... Неплохой, но с тем, что вы рассказываете - не сравнится!... Хотя... у нас же комнатушка малюсенькая, да и ванной с кухней толком нет :) Может как дом построим - то и кёрхер себе купим?.. :))) А он хочет мойку для машины :) Но там одно но, у него в гараже воды нет, колонка только общая стоит, но там мыть машину не разрешают, да и электричество туда надо как-то тянуть :)) В общем, вроде как есть и с насосом уже, которые тянуть воду будут хоть из ведра. Вот и выбирает. А я теперь Кёрхер-пылесос хочууууууу!!!!! - Капитошка пишет:
- Дело не в стоимости подарка, дело в заботе и внимании.
Вот! Великие слова! Никакие подарки-сюрпризы мне пару раз в год не нужны, когда есть цветы без повода, кофе в постель, романтические ужины, прогулки под звёздами, желание всегда и везде быть вместе... Как бы всё это банально не звучало... А то, что нужно - можно и вместе купить... от этого не менее приятно :) | |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 13:58 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки, а виноград маринованный никто не пробовал на вкус?... вот виноград есть... думаю что бы сделать..
закрой виноградный сок | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 16:22 | |
| Всем добрый вечер))) У нас так похолодало, и в воздухе ну просто пахнет уже осенью... Мне кажется, в этом году для меня уже лето точно позади)) - Рыжая пишет:
- Девочки, а виноград маринованный никто не пробовал на вкус?... вот виноград есть... думаю что бы сделать....
Юль, я пробовала и очень советую!! Вкуснятина еще какая)) Моей подруги мама делает такой. Делай и не бойся, будете с любимым зимой кушать))))) - Elenidi пишет:
- Вот я тугодум Да, прикупила пару месяцев назад пенюарчик)))Наверное,если ничего с одежды не куплю, то в нем и в аэропорт поеду)))
Давай-давай, муж обомлеет от счастья))) После стольких месяцев разлуки:)) Девочки, вот я смотрю, вы такие чудеса на кухне вытворяете... а я думала, я еще повар "ничего")))) Мне еще стремиться и стремиться:) Кстати, Юль, мы с мужем тоже рыбку с пивом любим)) Под футбол особенно) Да и вообще всю соленую рыбку... вот вчера, признаюсь вам, купила себе пресерву - селедочку 200 гр и скушала за раз , очень рыбку солененькую люблю, причем всю))) Но вчера мне так плохо было после такого количества селедки((( Больше не буду так, вот сама себе обещаю)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 16:28 | |
| - Рыжая пишет:
- Да и я хотела бокалы винные, на тонюсенькой высокой ножке, из тонкого стекла... Так вначале нам бабушка его подарила СОВСЕМ не то! Потом он купил в магазине - я расплакалась, потому что это было СОВСЕМ не то, что я хочу. Может поэтому мы и не дарим друг другу ничего? :))))))))))))))) Эх.... странная семейка...
У нас была похожая ситуация - я ходила высматривала бокалы, показывала, какие хочу, он видел(!), но мы тогда уже не помню, почему не купили их, а через год где-то он мне на какой-то праздник приносит в упакованной красивой коробочке совсем другие.... Я промолчала и убрала их незаметно в сторону. Это был, наверное, единственный раз, когда я промолчала. Сразу промолчала. А потом обидно так стало в каком-то разговоре и я даже расплакалась. А он тут-таки и вспомнил, что я ему показывала совсем другие. Думаю, он тогда извлек урок и начал слушать меня внимательнее. Думаю... Теперь те уродливые бокалы стоят у меня в коробке и там и останутся.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 16:33 | |
| - Я_Людмила пишет:
- А пробежки мои, о да, я их обожаю. Кстати вчера был ровно год как я подсела на спорт. Результат конечно виднеется, но еще работать и работать над собой. И что самое интересное, вес практически стоит на одном месте ну +-1 кг, а везде я уменьшилась на 2 см))).
Люд, я тебя поздравляю Ты знаешь, а мышцы ведь намного тяжелее жира. Может, поэтому ты вес не теряешь? А как на счет диеты перед приездом любимого?)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 16:48 | |
| - Цитата :
- Теперь те уродливые бокалы стоят у меня в коробке и там и останутся...
Так на дачу их кому-нибудь :) Чтоб зря место не занимали. - Цитата :
- Ты знаешь, а мышцы ведь намного тяжелее жира. Может, поэтому ты вес не теряешь?
Конечно, мышцы тяжелее... Да и вообще, если есть лишний вес (много, больше 5 кг), то первые несколько килограммов уходят сравнительно легко, а вот потом стопор... хоть плачь! Ну, я считаю, главное - чтоб подтянуто все было, а доводить себя сознательно до какой-то определенной цифры не всегда разумно. Например, с возрастом, ближе к 40, и гормональный фон меняется, и обмен веществ замедляется... У кого-то эти процессы происходят раньше, у кого-то позже... И я понимаю, что мне в мои 38 никогда не весить те 49 кг, как в 18 :) Да и надо ли???? Главное - комфортно себя чувствовать в своем весе... и нравиться мужу :))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 17:36 | |
| - Милашка пишет:
- селедочку 200 гр и скушала за раз , очень рыбку солененькую люблю, причем всю))) Но вчера мне так плохо было после такого количества селедки((( Больше не буду так, вот сама себе обещаю))))
Алёнчик, мы тоже рыбку солёненькую - обожаем в любом виде!... только мой футболом не увлекается, так что мы фильмы смотрим, сериалы весёлые, КВН... А по поводу селёдочки - бывает ещё плохеет от химии, которой заливают эту рыбу. Там же нет косточек! Сама понимаешь, что не разбирает её никто :)) Поэтому мы предпочитаем всё-таки купить селёдку, почистить, переложить лучком и залить слегка или вином белым, или винным уксусом (ещё меньше, взбрызнуть практически), и маслицем сверху растительным! ммммм!.... Вот теперь хоть иди покупай рыбу! :)))))) А от пресерв и мне бывало плохо... А виноград я вчера замучилась оббирать - он мелкий, грязный, лопаться уже начал... честно говоря, схалтурила, мелочь не снимала И уже не хотелось ни с чем мучиться... Бросила в морозильник - потом компот уже сварю :))) зимой :))) Но вообще-то купить ещё можно, нормальный... Всё-таки попробую чуть закрыть, раз вкусно :) Алён, а белый или синий ты пробовала? Какой брать? :)) - Цитата :
- Теперь те уродливые бокалы стоят у меня в коробке и там и останутся..
А мне ещё повезло! Мы пошли в магазин и сдали эти бокалы :))) Так что и у меня настроение поднялось, и у Андрея, думаю, тоже :)))))))))))))) Зато теперешние бокалы ТАК звучат!....... мммм... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.09.13 18:45 | |
| - Рыжая пишет:
- Алён, а белый или синий ты пробовала? Какой брать? :))
Синий))) Не знаю, может, и белый не хуже, но на 100% уверена в синем. Хотя - есть ли разница? А я просто в определенный момент устала сдавать в магазин и грузится. Ооооо, видели бы вы, мои хорошие, какой мне муж ремень металлический с прошлого рейса привез У меня аллергия на металлы, почти на все неблагородные, по этой причине я его раз одела на работу, пришла вечером, показала покраснения и "ой, жалко, что я не смогу этот ремень носить"))))) Спасибо генетике за эту аллергию!))) | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|