| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+15Nikol Masher ВиТаМиНкА Юляшка Рыжая Аринушка Romashka olya_ya Надежд@ Витуська Люлека Elenidi Я_Людмила Капитошка Милашка Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 13:07 | |
| - Elenidi пишет:
- Сегодня нас выписали с больницы!УРА!!!УРА!!!
Мои поздравления Рада за вас, что эта черная полоса у вас закончилась))) Знаешь, я с Витуськой согласна - может, действительно стоит показать снимок другому специалисту? А то как-то странно получилось: то вы больны, то на следующий день оказались здоровы... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 13:11 | |
| - Капитошка пишет:
- Помните, было у нас правило: Зашел - напиши хоть пару строк обязательно???
Ты правильно сделала, Наташ, что напомнила нам это правило. Но мне и в правду писать нечего - утром встала, пошла на работу, вечером пришла, абсолютно ни чем не занималась, легла спать.. И так каждый день. Застой у меня какой-то душевный. Превращаюсь в робота(((( | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 14:11 | |
| АЛЕН,ты насчет робота точно подметила.я час назад этими же словами хотела написать.Ждем,ждем,ждем...То вызова ждали,то медкомиссии,то отплытия - все переждали,переволновались,переплакали...Месяц целый на рейде Одессы простояли,и так спокойно мне было,звонки каждый день,все знаю,все известно,и незаметно как-то месяц пролетел.А сегодня информация словно в очередной раз меня убила - 26 числа на погрузку и на Индию пойдут.Несколько рейсов назад они через Атлантику вкруговую ходили,а теперь через Красное море пойдут.Аденский залив...От этих двух слов просто плохо становится. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:03 | |
| Новенькая Виктория, добро пожаловать! Мы всегда рады новым морячкам! Присоединяюсь к вышесказанному - расскажи о себе, о любимом... все, что посчитаешь нужным :) А если нам будет мало, то мы сами спросим, мы тут любопытные но добрые и отзывчивые :) Так что не стесняйся и вливайся в нашу дружную семейку! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:05 | |
| Я что-то не поняла... смотрю, у некоторых девочек цитата работает, а у меня нет :((( Девочки, как вы это делаете???? Поделитесь! Может, у меня уже старческий склероз начинается, и я просто не то и не туда жму??? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:06 | |
| .Несколько рейсов назад они через Атлантику вкруговую ходили,а теперь через Красное море пойдут.Аденский залив...От этих двух слов просто плохо становится. Викуль, главное - без паники! Все будет ХОРОШО! Свечки ставь Николаю-Угоднику, пусть оберегает всех моряков... И сама гони тревожные мысли. Надо думать только о хорошем, проверено! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:08 | |
| Алена- Милашка, потому и застой, что все в себе держишь... В жизни не поверю, что нет никаких мыслей, эмоций... Надо просто порой себя за шкирку тряхануть в тонус привести. Депрессию допускаю сроком на неделю, не больше - иначе потом не выберешься из нее просто так. Так что носик выше и давай пиши все, что на душе! Мы тут для этого и собрались, чтоб друг друга поддерживать и ободрять. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:13 | |
| Алена-Элениди, во-первых, с выпиской вас! Но, ты знаешь, я согласна со второй Аленой - может, лучше стоит показать ребенка еще одному врачу? Или хотя бы его снимок? Потому что сама понимаешь, если это пневмония все-таки, то так просто, домашними редствами, она не лечится... Пенициллин, без него никуда... хотя малыша и жаль колоть. А если, даст Бог, диагноз не подтвердится - то тебе и самой легче на душе станет... Во-вторых, спасибо за поздравление - насчет сданного моим сынулей экзамена :) Это сложно было... во второй раз только удалось сдать, в первый не прошел - они поменяли систему оценивания и по новой системе сыну не хватило баллов.. а по старой - хватило :) Поэтому пришлось сдавать во второй раз. Ну слава Богу, что с английским уже все позади :) | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:36 | |
| - Цитата :
- Алена-Элениди, во-первых, с выпиской вас! Но, ты знаешь, я согласна со второй Аленой - может, лучше стоит показать ребенка еще одному врачу? Или хотя бы его снимок? Потому что сама понимаешь, если это пневмония все-таки, то так просто, домашними редствами, она не лечится... Пенициллин, без него никуда... хотя малыша и жаль колоть. А если, даст Бог, диагноз не подтвердится - то тебе и самой легче на душе станет...
Мы уже были в трех специалистов....У нас уже в городе не осталось нормальных педиатром!Те, что остались я им не доверяю.Наверное, надо уже ехать в другие города!А,на антибиотиках мы и так уже 2ю неделю , нам кололи антибиотики и капельницы ставили, вообщем пополной! | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:38 | |
| - Цитата :
- Девочки, всем привет!!!!!! Я новичок, можно к Вам присоединиться ?
Добро пожаловать!!!Всегда рады новеньким!!!))) | |
|
| |
Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:40 | |
| Я со своим любимым знакома уже 18 лет))))))))) Но судьба свела нас только в этом году)))) В море он ходит 22 года. Раньше работал в Мурманске, а сейчас заграницей. Контракт длится 4 месяца. В данный момент он в Филиппинах. Девчонки, спрашивайте что интересует, я пока новенькая среди вас. | |
|
| |
Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:41 | |
| Спасибо девчонки!!!!!!! Теперь вы есть у меня, мне будет легче. А свечи я ставлю Николаю Угоднику и Матронушке. | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 15:53 | |
| добро пожаловать | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 16:03 | |
| - Капитошка пишет:
- Я что-то не поняла... смотрю, у некоторых девочек цитата работает, а у меня нет :((( Девочки, как вы это делаете???? Поделитесь! Может, у меня уже старческий склероз начинается, и я просто не то и не туда жму???
Натусь, я тебе уже когда-то говорила - у меня цитата тоже не работает... Я копирую текст, спускаюсь вниз, нажимаю "цитата", пишу имя автора, вставляю цитату, потом ниже отвечаю. Ну люблю я, чтобы все красиво было))))) Это перебор, как думаешь?))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 16:05 | |
| - Капитошка пишет:
- Алена- Милашка, потому и застой, что все в себе держишь... В жизни не поверю, что нет никаких мыслей, эмоций... Надо просто порой себя за шкирку тряхануть в тонус привести. Депрессию допускаю сроком на неделю, не больше - иначе потом не выберешься из нее просто так. Так что носик выше и давай пиши все, что на душе! Мы тут для этого и собрались, чтоб друг друга поддерживать и ободрять.
Нет, я в себе не держу. Просто реально в жизни ничего не происходит. Хорошо, что есть работа, иначе я бы уже дома с ума сошла от одиночества:( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 16:11 | |
| Nikol, расскажи нам вашу историю любви))) Это ваш первый совместный рейс, я правильно поняла? | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 16:29 | |
| Познакомились мы в 1995 году. Я приехала к бабушке в Подмосковье, а я жила в то время в Казахстане.Затем, пошли мы с двоюродной сестрой в кафе, где она работала. И тут пришел парень с девушкой. Я у сестры спросила кто это такой. Она мне сказала, что это моряк , и спросила( он что, тебе понравился)? Пригласили девушку и этого моряка за наш столик. Пообщались, и я поняла, что это любовь с первого взгляда))))))) В тот вечер, он пошел провожать меня, а не свою спутницу. Так все и закрутилось. Потом пришло время уезжать домой в Казахстан. Уезжать не хотелось........ Когда я уехала, от него приходили письма, были звонки с моря. Потом вмешалась моя мама, и мы с моим любимым перестали общаться. Связь оборвалась(((((((( Я потом переехала в г. Новый Уренгой, и наши пути совсем разошлись. Он женился, я вышла замуж. Но счастья не у него не у меня не было....... И благодаря интернету, мы нашлись в 2010 году. И у нас опять все закрутилось как много лет назад!!!! А встреча произошла только в этом году))))) И теперь мы не расстанемся!!!! Это наш первый рейс. | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 16:51 | |
| Девочки,подскажите пожалуйста как можно сделать линейку как у вас? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 16:59 | |
| - Nikol пишет:
- Познакомились мы в 1995 году. Я приехала к бабушке в Подмосковье, а я жила в то время в Казахстане.Затем, пошли мы с двоюродной сестрой в кафе, где она работала. И тут пришел парень с девушкой. Я у сестры спросила кто это такой. Она мне сказала, что это моряк , и спросила( он что, тебе понравился)? Пригласили девушку и этого моряка за наш столик. Пообщались, и я поняла, что это любовь с первого взгляда))))))) В тот вечер, он пошел провожать меня, а не свою спутницу. Так все и закрутилось. Потом пришло время уезжать домой в Казахстан. Уезжать не хотелось........ Когда я уехала, от него приходили письма, были звонки с моря. Потом вмешалась моя мама, и мы с моим любимым перестали общаться. Связь оборвалась(((((((( Я потом переехала в г. Новый Уренгой, и наши пути совсем разошлись. Он женился, я вышла замуж. Но счастья не у него не у меня не было....... И благодаря интернету, мы нашлись в 2010 году. И у нас опять все закрутилось как много лет назад!!!! А встреча произошла только в этом году))))) И теперь мы не расстанемся!!!! Это наш первый рейс.
Так романтично судьба вас свела. И несмотря ни на что люди, которым суждено быть вместе, все ровно будут вместе)))))) А вы сейчас вместе живете? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:01 | |
| - Nikol пишет:
- Девочки,подскажите пожалуйста как можно сделать линейку как у вас?
Кликни на любую из наших, и там на сайте по подсказкам уже все сделаешь. | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:10 | |
| Я не понимаю каким образом ее вставить на страничку. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:11 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:11 | |
| Вика, очень трогательная история у вашей любви... Тот случай, когда говорят: Это СУДЬБА!!! Быть так долго в разлуке, разюросанными по разным странам - и потом соединиться... Как хорошо все-таки, что есть интернет - он не одной паре на нашем форуме помог найти друг друга :))) Вика, вы теперь берегите и цените друг друга, как зеницу ока - после стольких лет испытаний.. И дарите друг другу всю любовь, которая у вас за это время накопилась :)))) А если не секрет - напиши, сколько лет тебе и твоему морячку? Кем он ходит, в какой должности? Кем ты работаешь? Вы теперь вместе в Омске живете, в своей квартире или снимаете? Если какие-то вопросы покажутся тебе нескромными, то прошу прощения :) Мы тут друг дружку знаем уже долго, секретничать не привыкли, но новому человеку с непривычки может показаться, что вторгаемся на его приватную территорию :) Не хочешь что-то говорить - никто настаивать не будет, конечно :) Это я так, предупреждаю, чтоб ты не растерялась :)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:12 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:22 | |
| Девочки, рассказывайте, у кого как день прошел? Я с работы ходила сегодня на праздничный концерт ко Дню Независимости. Правда, под конец чуть не уснула - нудятина такая... | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:23 | |
| Наташа-Капитошка,у меня тоже цитата не работает,я уже как только не пробовала.Девченки,а нас так много собралось сегодня,может посиделки наши возобновятся? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:24 | |
| - Витуська пишет:
- Девченки,а нас так много собралось сегодня,может посиделки наши возобновятся?
Очень надеюсь))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:32 | |
| - Девченки,а нас так много собралось сегодня,может посиделки наши возобновятся? пишет:
Давно пора... а то все закисли что-то, по углам затихарились :) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:35 | |
| Да тоже нудновато прошел денек.С 6 до 2 на работе.Пришла,то в инете посидела,потом с собакой гуляла часа полтора,то с любимкой болтали по телефону.Его теперь интересует вопрос,какой связью удобнее пользоваться,раньше только смс писал,а теперь мне звонить нужно,а МТС - ЭТО ОЧ дорого.У кого опыта побольше подскажите,в р-не Индии чего там берет? | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:42 | |
| Наташа, мне 37 лет, моему моряку 45 лет. Живем пока в разных городах. Но скоро я перееду к нему в Москву. Я работаю бухгалтером, а мой дорогой моряк механиком. | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:48 | |
| А в этот рейс давно ушел? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:51 | |
| - Витуська пишет:
- Да тоже нудновато прошел денек.С 6 до 2 на работе.Пришла,то в инете посидела,потом с собакой гуляла часа полтора,то с любимкой болтали по телефону.Его теперь интересует вопрос,какой связью удобнее пользоваться,раньше только смс писал,а теперь мне звонить нужно,а МТС - ЭТО ОЧ дорого.У кого опыта побольше подскажите,в р-не Индии чего там берет?
Сейчас на мтс есть услуга - 25 минут в роуминге за 25 грн, ее нужно подключить твоему любимому. Но не знаю, на счет Индии... Позвони оператору и поинтересуйся о возможности подключения этой услуги абоненту, пребывающему в Индии или стране, которая тебя интересует. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:53 | |
| Nikol, Вик, ну что у тебя с линеечкой? Не получилось? | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:54 | |
| Ален,спасибо,завтра этим займусь,время есть еще.
Последний раз редактировалось: Витуська (23.08.13 17:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 17:56 | |
| Ален,спасибо,завтра этим займусь,время есть еще. | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:00 | |
| Неа, не получается Линейка)))))))))) А в рейс ушел 13 августа. | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:02 | |
| Девочки, привет!! =) Я сегодня с вами, пока не засну =)) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:03 | |
| А что именнно не получается? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:03 | |
| Викуль, так мы с тобой почти ровесницы :) Мне 38 стукнуло неделю назад, так что я по старой памяти еще считаю, что мне 37 :))))) Не привыкла еще к новой цифре :) А на аватарке - это ты или это с интернета картинка? :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:05 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, привет!! =)
Я сегодня с вами, пока не засну =)) Машулькин, привет! Как здорово, что мы все тут сегодня собрались - я так скучаю за нашими посиделками! :) Маш, как дела, что нового? Как любимка? Его мама как? | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:09 | |
| Девочки, привет!! =) Я сегодня с вами, пока не засну =))
Привет,а мне вот добровольно принудительно через пол-часика нужно укладываться,завтра на работу на 6.00.Еще и праздник вдобавок,посетителей много по идее должно быть,вобщем,нужно выспаться,я эту ночь спала плохо. | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:11 | |
| На аватарке , это певица Нюша))))))))) Мне в ноябре тоже исполнится 38))))))))) Наташа, а ты не знаешь, как мне теперь удалить линейку?))))))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:14 | |
| Маш, как дела, что нового? Как любимка? Его мама как?
Все хорошо!!! =))) морячок мой уже мысленно настраивается на списание, осталось около месяца =))) сейчас с Филиппин на Австралию идут =))) я уже не могу терпеть!!! =) я держалась весь этот рейс, а сейчас аж аппетит потеряла =) а пока собираю сундучок с сюрпризами, как и в прошлом рейсе =) и проезжая мимо аэропорта, говорю: "Я скоро вернусь!!" =)))) С мамой его созваниваемся через день, я ей новости сообщаю приветы передаю =) в общем, в это рейсе мы с ней напару ждем и скучаем =) Наташ, тебя с прошедшим днем рождения! Лучше поздно... =))))) Я даже не знала - редко сюда захожу! Главное - пусть ты всегда будешь чувствовать сильное мужское плечо рядом, даже если твой мужчина далеко =) это очень важно! =) тогда будет и счастье, и любовь, и гармония... =)))
Последний раз редактировалось: Masher (23.08.13 18:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:14 | |
| - Nikol пишет:
- На аватарке , это певица Нюша))))))))) Мне в ноябре тоже исполнится 38))))))))) Наташа, а ты не знаешь, как мне теперь удалить линейку?))))))
Ох я темнота, Нюшу не признала :) По поводу линеечки: поднимайся на верх страницы, там жми Профиль, как откроется - Подпись. И все, что в Подписи есть, удали :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Машулька, ну наконец-то ты с нами))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:16 | |
| Nikol, вверху этой страницы - Профиль - Подпись - вот там твоя линейка.
Последний раз редактировалось: Милашка (23.08.13 18:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:17 | |
| Машулька, ну наконец-то ты с нами)))))
Я думаю, что ненадолго, потому что уже скоро потянет к подушке.... =)))))))))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:17 | |
| - Masher пишет:
Все хорошо!!! =))) морячок мой уже мысленно настраивается на списание, осталось около месяца =))) сейчас с Филиппин на Австралию идут =))) я уже не могу терпеть!!! =) я держалась весь этот рейс, а сейчас аж аппетит потеряла =) а пока собираю сундучок с сюрпризами, как и в прошлом рейсе =) и проезжая мимо аэропорта, говорю: "Я скоро вернусь!!" =)))) С мамой его созваниваемся через день, я ей новости сообщаю приветы передаю =) в общем, в это рейсе мы с ней напару ждем и скучаем =) Наташ, тебя с прошедшим днем рождения! Лучше поздно... =))))) Я даже не знала - редко сюда захожу! Главное - пусть ты всегда будешь чувствовать сильно мужское плечо рядом, даже если твой мужчина далеко =) это очень важно! =) тогда будет и счастье, и любовь, и гармония... =))) Ну как приятно знать, что все хорошо! Очень рада за тебя :)) Да, месяц - это совсем немного.. быстро пролетит, и не заметишь за приятными хлопотами :) Если не секрет, поделись - что в сундучке с сюрпризами??? А то у меня за более чем 5 лет фантазия уже с таким скрипом работает.... мама дорогая просто :) Каждый раз голова болит - чем новеньким удивить и порадовать??? Так что внимательно отнесусь ко всем идеям :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:18 | |
| - Цитата :
- Я думаю, что ненадолго, потому что уже скоро потянет к подушке.... =))))))))))))
Какие подушки, когда на форуме подружки?!?! :))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:19 | |
| Маш, я помню, ты с прошлого рейса хотела забрать милого из аэропорта на машине, и не получилось. Так, может, в этот раз заберешь его на машине? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|