БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 13:01

Nikol пишет:
Привет, мои дорогие девчонки!!!!!!! Очень, очень рада за тех, у кого наконец то свершилась встреча!!!!!!!!!! У меня тоже хорошая новость. У меня с моим любимым была связь по скайпу!!!! Мы разговаривали часов 5 наверное)))))))))) Насмотрелись друг на друга вдоволь. Теперь такая связь будет не скоро. Судно моего любимого будет идти больше месяца по Тихому океану. Будет работать только электронная почта. Девчонки, если не секрет, кем ходят ваши любимые. Мой, ходит старшим механиком. Вот такие новости у меня.
Рада за тебя, скайп - это счастье для нас, самое настоящее счастье)))) Мой любимый ходит старпомом, сейчас грузит судно в Алжире, пусть уже уходит в этой Африки, там даже маринтраффик не показывает мне его. И мобильная связь на низком уровне. Бееее. Вот так.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597
Активность : нет

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 16:22

Девченки, привет!
Муж на рейде будет стоять....29 только в порот пойдутБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 3457398068 
Надеюсь, что их раньше запустят...но, незнаю!
Борюсь, с диким желание бросить все и ехать его втречать!Единственно, что меня останавливает , так это то как на сынуле отразится эта поездка!
5го октября у нас уже будет 10 месяцев!!!Надеюсь, что он раньше вернется Улыбка 
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Активность : 500 сообщений
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 16:30

Милашка пишет:
Людочка, как у тебя дела?
О, объявилась дорогая))). У меня дела уже получше чем были раньше, вроде хандра прошла, начала подготовку к встрече)) Это меня радует и отвлекает. Вот в начале недели уже начнут штукатурить внутри наш домик))) Это тоже придает мне позитива. Правда вот сегодня ездила на стройку (немного расстроилась) наконец-то наш электрик доделал свою работу. Я тут не описывали наши проблемы с ним. Сейчас коротенько напишу: это "чудо" мало того, что делал проводку с начала июня и вот до сих пор,а обещал сделать за три дня (это максимум). Так еще и столько нервов мне вымотал, очень не порядочный человек, а я не могу человеку высказать все что накипело. Так и еще, как оказалось, надул меня на кабеле. В общем я купила по его наставлению почти 400 метров кабеля, а потратил он всего лишь 250 метров. Это порядка 1000-1200грн. в денежном эквиваленте. Вот теперь сижу и готовлю отчет, что я купила, почем и в каком количестве и что истратилось на проводку, чтоб грамотно вести с ним диалог. Он думал, что если я "баба" (сорри за слово) то мне можно хамить, обманывать и дуру делать - не для того я на аудитора училась и академию заканчивала))) Уж очень не люблю хитрых, наглых людей. я придерживаюсь принципа уж лучше честно заплатить больше, чем вот так обманывать. Уважаю честных людей. Ну да ладно. Это мои мысли вслух. Как у тебя дела? Как погода? У нас такая холодина, б-ррр. А особенно холодно ложиться в холодную кровать. Аж время оттягиваю до сна. Где же наше лето? Так быстро пролетело, но ведь должно еще быть бабье лето. Хочу тепла))) Как шутит наш папка, как раз как он приедет так и начнется "папье лето"))) Хочу уже "ПАПЬЕ лето")))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 16:35

Elenidi пишет:
Аленка, ну может все же раньше запустят, держу кулачки. Знаешь прочитала твой пост, аж внутри как то холодно стало. Но все, уже будут тут на родной земле, и связь будет 24 часа в сутки. Хоть это слабый аргумент, когда задерживают. Держись, дорогая. последние денечки.
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Помолвлены

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 17:11

Всем привет!давненько не заглядывала к вам,то некогда,то инет барохлил.Почитала,аж слезы выступили!Девченки-встречалки,сладких встреч и теплых,крепких объятий!!!!У нас сегодня День города,дождяра как из ведра льет,и холодно.Настроения куда-то идти и так не было,а по такой погоде так я даже рада что осталась дома.
Elenidi пишет:
Муж на рейде будет стоять....29 только в порот пойдут 
Аленка,совсем немножко осталось,потерпи,дорогая,тебе медаль нужно дать за самый длинный контракт!!!!!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 17:30

А еще дорогой мой два дня назад прислал смс " Выходим в Аденский ".так я вот как на иголках эти дни,не мог написать уже когда пройдут.На карте нет,связи соответственно тоже,да,у них там одна дорога,а у нас - тысяча!!!Только бы знать что все нормально!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 17:57

Я_Людмила пишет:
Как у тебя дела? Как погода?
Такая неприятная мягко говоря ситуация с твоим электриком. Фууу, не уважаю таких людей вообще. Так это ты готовишься рассчитываться с ним? Насколько я помню, ты у нас главбух? Вот и нагрузишь его, я не сомневаюсь, ты знаешь, чем. Это ужас просто - сейчас столько подобных псевдо ремонтников развелось(( Ничего не знаю и не умеют, где-то когда-то издалека видел работу - все, мастер!:( И правильно ты делаешь, что подсчитываешь все. А почему ты не можешь высказать, что накипело?
У меня ничего нового, превращаюсь потихоньку в зомби - проснулась, пошла на работу, пришла с работы, поела, зашла в нет, 20 минут фитнесом в домашних условиях позанималась,и все - уже 12 часов и я ложусь спать. У нас сегодня день города, а мне вообще даже не хочется идти, раньше хоть с подругами выходила, теперь все, никуда не хочу и ничего не хочу. А погода у нас отвратительная - в четверг я на работу ходила в босоножках, а в пятницу уже в ботильонах, нас так за ночь залило, что в другой обуви местами я бы по косточки в лужах стояла. Вот сегодня утром было +17, но пасмурно весь день, и не тепло вовсе. Видимо и настроение у меня как и погода - пасмурное:((
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 18:05

Elenidi пишет:
уж на рейде будет стоять....29 только в порот пойдут
Дорогая, не расстраивайся, твой любимый скоро очень уже будет тебя обнимать, ты за эту неделю подготовься получше, может, что-то прикупи, меню составь... Люда правильно говорит, что будет связь у вас 24 часа, уже будет легче, вам остались считанные денечки до встречи. Ты давай выше носик и вперед на покраску, стрижку, маникюр, депиляцию. 29 число уже совсем скоро-скоро. Знаю, как эти последние дни тянутся долго, и еще я знаю, что ты девочка сильная, как минимум по твоей подписи это читаю)) Настраивайся на позитив, ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ДОМА!!!!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty21.09.13 18:06

Витуська пишет:
У нас сегодня День города
И у нас Улыбка 
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 5:24

Милашка пишет:
Так это ты готовишься рассчитываться с ним? Насколько я помню, ты у нас главбух? Вот и нагрузишь его, я не сомневаюсь, ты знаешь, чем. Это ужас просто - сейчас столько подобных псевдо ремонтников развелось(( Ничего не знаю и не умеют, где-то когда-то издалека видел работу - все, мастер!:( И правильно ты делаешь, что подсчитываешь все. А почему ты не можешь высказать, что накипело?
Да, Ален, погода не ахти, саму иногда выводит из колеи. А по поводу зомби тоже так знакомо, когда ходила на работу, иногда прям дни так были похожи на предыдущие, что просто это раздражало. Прям все как близнецы. Сейчас вот немного другая ситуация, тут уже коррективы вносит наше маленькое Чудо, не могу сказать, что легче, но веселее точно)). А с электриком, да нужно рассчитываться, но пока проводку не спрятали под штукатурку нужно все ему доступно объяснить, он видимо и тянул подольше, чтоб забылось и чтоб сразу за ним все поштукатурили, так сказать "и концы вводу". Ага, а хрен вам (извините), да я проработала 10 лет главбухом и еще 3 в налоговой, так что будем беседовать. Он ведь думал, что будет со мной дело вести, как мягкой спокойной девочкой, потому как позвонил к нему муж, он сразу присел и начал мне перезванивать и припугивать, что я договаривался с тобой а не с ним!!! и дела будет вести дальше со мной. Я так хочу чтоб приехал муж и пришел все рассказал ему популярно, дела он не хочет с ним вести, а деньги то его считает... да и муж то платит (ну грубо так говоря, он ведь в семье главный). В общем я сейчас на взводе... и хочу чтоб все это побыстрее закончилось. А высказать не могу, потому что нужно говорить много и нехорошего, а воспитание не позволяет, и если я ему что-то говорю, что он не прав, он не признает своей вины и ошибки и в ответ еще напористей меня грузит, а мне от этого еще обидней. Вот реально наглый хам, до этого я таких еще не встречала.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 5:28

Девочки, а у нас сегодня маленький праздник))) Хоть и на бумаге... но сегодня у нас последний день контракта. Правда от этого не легче, но зато теплится мысль, что значит осталось еще чуть-чуть. Ну по крайней мере в разы меньше чем прождали))).
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Червонцы : 117
Активность : Золотая корона флуда (более 50000сообщений)
Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Личная жизнь
СП: Влюблен\а

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 5:33

Людмила, поздравляю с этим замечательным событием!!!!!!!!! Очень рада!!!!!! Я за всех наших девчонок радуюсь!!!!!!! Люда, хоть только на бумаге, но и то очень радостно!!!!!!!! А мне ждать до декабря))))))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 5:44

Nikol пишет:
Людмила, поздравляю с этим замечательным событием!!!!!!!!! Очень рада!!!!!! Я за всех наших девчонок радуюсь!!!!!!! Люда, хоть только на бумаге, но и то очень радостно!!!!!!!! А мне ждать до декабря))))))
Спасибо, Викуль. До декабря тут еще не так и много, зато на Новый год вместе будите))
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Червонцы : 117
Активность : Золотая корона флуда (более 50000сообщений)
Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Личная жизнь
СП: Влюблен\а

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 5:46

Да, совсем не долго))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 7:28

Я_Людмила пишет:
Девочки, а у нас сегодня маленький праздник))) Хоть и на бумаге... но сегодня у нас последний день контракта. Правда от этого не легче, но зато теплится мысль, что значит осталось еще чуть-чуть. Ну по крайней мере в разы меньше чем прождали))).
Поздравляю))) Люд, это отличная дата, я считаю. Значит, ждать остается последние денечки)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 7:35

Я_Людмила пишет:
Вот реально наглый хам, до этого я таких еще не встречала.
Фууууу, откуда вообще такие люди берутся? Я в шоке с того, что он говорит и делает. Ну так это хорошо - муж приедет и сам со всем разберется, а ты побудь в этой ситуации женщиной, попробуй успокоится и не думать об этом человеке. А ведь приятно же говорить "муж приедет и разберется"?)) Представляю, как он тебе нервы потрепал. Вот видишь, у тебя воспитание и образование, и это чувствуется, но у тебя еще и есть сильный мужчина, который приедет и быстро поставит всяких хамов на место. Кстати, как там ваше маленькое чудо? Уже в садике?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 7:37

Nikol пишет:
А мне ждать до декабря))))))
А мне вообще до января:( Крепись, морячка, дождемся наших любимых и там уже Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 3693786062 
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 10:47

Спасибо, Аленка, за поддержку и за поздравления))
Милашка пишет:
Кстати, как там ваше маленькое чудо? Уже в садике?
Пока наш садик еще на ремонте до 1 октября, но я даже не знаю, как он туда пойдет, мы весной походили 2 месяца со слезами и сейчас он не проявляет особого желания)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty22.09.13 11:09

Я думаю, вы его переубедите)) Пусть сынишка даст маме с папой побыть наедине)))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty23.09.13 15:48

Всем привет)) У нас сегодня ветер сильный и дождь, неприятно так. Сегодня я, как Мэри Поппинс на пути домой практически летела на своем зонтике. Брррр, и кто только придумал эту осень?! Как же я ее не люблю:((((
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty23.09.13 17:42

ПРиветик)))Нас тоже сегодня заливало....буквально на часик солнышко вышло!Мы уже с сынулей домой возвращались под дождем!Только забежали в подьезд и начался настоящий ливень, да еще с градом!Жуть(((
Муж уже почти возле НАШЕГО берага!!!Так , что жду от него звоночка!Хоть, они будут и на якоре еще стоять, но все-равно как-то приятно, что они рядом уже!!!Улыбка 
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty23.09.13 17:47

Девченки, спасибо, вам за поддержку!Тогда меня правда , накрыло!Так надеялась...и тут такой "Приятный" сюрприз!!!!Но, сейчас уже отшла)))Да, и что эта неделя посравнению с тем временем, что уже осталось позади!!!
Жду не дождусь уже приезда любимого!!!Я уже в предвкушении нашей встречи!!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 3994865996 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 3308356239 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 1490983788 
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 10:02

Девочки мои, всем привет! Я буквально на минутку, отчитаться :) Встретила своего моряка, все хорошо :))))) Сегодня празднуем сынуле 18-летие :)))) Не верится - вроде вчера рожала :) В четверг едем к родным мужа, в воскресенте назад, а 1 октября по плану старт на Будапешт :))) С меня потом фотоотчет :)))
Девочки, у которых встреча не за горами - очень рада за вас! Готовьтесь!!!! Это так здорово - проснуться среди ночи и почувствовать, что ты не одна, что рядом теплый и такой родной человечек :)))) Ради этого стоит ждать и волноваться все эти месяцы.... Одним словом, берегите друг друга и ваши чувства!!!! Всем удачи и терпения, оптимизма и веры в самое лучшее! :) Всех люблю, до связи! Постараюсь в понедельник коротенько отписаться еще :)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 11:14

Привет, девочки!!!

Хорошо, что многие отошли от своей хандры (у меня то же в это время настроение не ахти было, но вроде все прошло)!!!

Сегодня звонил муж, сказал, что 29.09 входят в порт(Финляндия) и оттуда его уже должны списать...так что думаю 30.09 или 1.10 он будет дома... правда как назло мне придется в срочном порядке в Москву ехать (мои квартиранты собираются съезжать и надо смотреть, что стало с квартирой и искать новых)

Ален(Милашка), несмотря на то, что я на форуме сейчас не частый гость, ты не стесняйся - звони мне (если просто хочется поговорить или высказаться) - с удовольствием с тобой пообщаюсь!!!

Ален (Милашка) и Викусь, думаю что я с Вами новый год буду встречать - мой гаврик долго задерживаться на берегу не планирует...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 18:31

Капитошка пишет:
Это так здорово - проснуться среди ночи и почувствовать, что ты не одна, что рядом теплый и такой родной человечек :)))) Ради этого стоит ждать и волноваться все эти месяцы...
Привет, Натик, я так рада за тебя, что ты снова в любимых объятиях))))) А про встречу так на и не рассказала(( Думаю, позже ты найдешь минутку и нам все расскажешь, а сейчас - как же я тебя понимаю Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 3308356239  Ты так четко сказала, что ради этого стоит ждать. Нат, я очень рада твоему счастью, ведь и сама знаю, как великолепно после долгой разлуки оказаться в объятиях любимого:)) Так что желаю вам хорошего путешествия, полного только приятных впечатлений и воспониманийБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 722297512 
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 18:42

Elenidi пишет:
Нас тоже сегодня заливало....буквально на часик солнышко вышло!Мы уже с сынулей домой возвращались под дождем!Только забежали в подьезд и начался настоящий ливень, да еще с градом!Жуть(((
Всем привет, Да погода нас что-то не радует. Точно говорят "Дорогие работники ЖЕКа, включите пожалуйста отопление, а то мы это бабье лето не перезимуем". Аленка (Елениди) хочу к тебе))) У тебя дома тепло))). А я тут с каждым днем все больше и больше замерзаю. Единственный у меня горячий час в сутки это когда на тренажере бегаю, хоть бери и как белка в колесе, крути и крути, чтоб согреться))).
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 18:45

Люлека пишет:
Ален(Милашка), несмотря на то, что я на форуме сейчас не частый гость, ты не стесняйся - звони мне (если просто хочется поговорить или высказаться) - с удовольствием с тобой пообщаюсь!!!
Сразу встречное предложение тебе - ты и сама не стесняйся, я всегда рада с тобой пообщаться))))) Так классно - через неделю ты уже будешь обнимать милого))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все у вас получилось. Ольчик, уже скоро, совсем скоро Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 3308356239 
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 18:48

Милашка пишет:
Кстати, как там ваше маленькое чудо? Уже в садике?
Дублирую твой вопрос, Ален. У нас две новости: хорошая новость - завтра наконец-то открывается наш садик, сегодня собирались идти к врачу брать справку, но тут не очень хорошая новость, сынок заболел и причем у меня легкая паника, после обеда ездили по врачам, но результата нет, завтра поедем с утра, может кто как успокоит меня. У меня даже мысли о окончании контракта и замене не всплывают в голове. Это наверное, мне чтоб не ныла, что плохо и время тянется, теперь у меня только одна мысль,что побыстрее сынок выздоровел. Оказывается как мало нужно для счастья.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 18:51

Я_Людмила пишет:
А я тут с каждым днем все больше и больше замерзаю. Единственный у меня горячий час в сутки это когда на тренажере бегаю, хоть бери и как белка в колесе, крути и крути, чтоб согреться))).
Привет, Люд, а я, кстати, холодов хотела, но не ветра и дождя, а января и поскорее!!))))) У нас с утра было всего +11, с таким темпом ЖЕКам придется начинать отопительный сезон. Но у меня в квартире не холодно пока. Но это пока. О зиме и думать боюсь, замерзать будуууууууу без мужа(((((
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 18:57

Я_Людмила пишет:
Дублирую твой вопрос, Ален. У нас две новости: хорошая новость - завтра наконец-то открывается наш садик, сегодня собирались идти к врачу брать справку, но тут не очень хорошая новость, сынок заболел и причем у меня легкая паника, после обеда ездили по врачам, но результата нет, завтра поедем с утра, может кто как успокоит меня. У меня даже мысли о окончании контракта и замене не всплывают в голове. Это наверное, мне чтоб не ныла, что плохо и время тянется, теперь у меня только одна мысль,что побыстрее сынок выздоровел. Оказывается как мало нужно для счастья.
Люд, чем сынок заболел? Простудился? Завтра с утра все прояснится и врач тебя успокоит, я уверена. Все хорошо будет, не волнуйся, Люд. Напиши нам обязательно завтра, ок?
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty24.09.13 19:26

Милашка пишет:
Простудился?
Да, в том то и проблема, что не простудился.Хоть любая болячка коварна. Мы сегодня были у педиатра, сказал нам нужно в специалисту узкого профиля, пока описывать болезнь не буду, не хочу расстраиваться и ставить какие-то диагнозы. Отпишусь когда будут хорошие новости. Детки, наши детки, как же тяжело когда они болеют.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty26.09.13 18:53

Людочка, я желаю вам скорейшего выздоровления и чтобы твой малыш рос только здоровым и красивым мальчиком. Держись, моя хорошая, все непременно наладится. Мы с тобой.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty26.09.13 19:48

Людок, присоединяюсь к девочкам и держу кулачки за то, чтоб ваш малыш кк можно скорее поправился, чтоб не было ничего серьезного к него! Держись, все будет хорошо!
Оля - Люлека, ну тебе совсем немножко подождать уже осталось! Самое время, как я это называю, "шуршать", наводить марафет дома, да и себя не забыть :) И время быстрее летит. Очень верю, что задержек не будет и все пройдет по плану :)
По просьбам трудящихся (Алены-Милашки :))) Насчет моей встречи... Целый день дома проскакала, готовила, убиралась. Нарядилась, накрасилась, причесочку сделала, которую мой дорогой любит, и поехала в аэропорт. Ночь на дворе (выехала в 0,10, а самолет в 0,55), льет как из ведра, видимость отвратительная... Обычно я эти 35 километров пролетаю за минут 20-25, а тут ехала больше 40 минут - такого ливня я давно не припомню, дворники еле справлялись с потоками воды, и нашу очень устойчивую на дороге машину в нескольких местах просто почти смывало потоками воды (как на льду). Еду, а в голове одна мысль - как самолет сядет в такую погоду??? Но, слава Богу, сел... Я еще на подъезде к летному полю увидела, что стоит самолетик :) Ну и что, пошла в зал прилетов... как всегда - коленки подгибаются, ручки дрожат, сердце аж где-то в горле... И каждый раз, как распахивается дверь из багажного отделения в зал прилета, сердце делает кульбит :))))) А любимого и не узнала в первую секунду - как-то мне таким исхудавшим показался... :) Ну, он меня увидел, сразу улыбочка до ушей :)))))))) "Ташечка моя любимая, приветик!" :))) Ну, тут я ему на шею уж кинулась :))))))) Пообнимались, поцеловались - сами понимаете :))))) Ну и домой поехали... по дороге чуть не заснул мой пассажир - их до этого двое суток штормило в Бискае, они шли балластом, так что очень даже на себе прочувствовали злую волну. Поэтому нормально поспать не удалось, а при передаче дел и подавно. Так что ехал и дремал под "Натали" Лепса :))))) А дома сходил в душик и взбодрился :))) Я накрыла стол, лукового супчику навернул аж 2 порции :)))))) Ну а потом была "личная" встреча :))))) Одним словом, все нормально, все хорошо. Уже неделя, как он дома... так хорошо! Сегодня вот должны были, как я и писала, ехать к его маме в Россию, да я разболелась некстати :(( Так что думали-думали, в результате он поехал один, потому что 1 октября мы планируем выехать на Будапешт, так до того дня мне надо поправиться полностью. И вот счастье, что я не поехала - вот час назад звонил мне с литовско-русской границы, уже 8 часов там стоит... Что-то наши президенты не поделили, и Россия очень ограничила въезд литовского транспорта на территорию России. И границу на Куршской косе, которую мы обычно проскакиваем максимум за полчаса, прикрыли... До Саши там было 4 машины, он пятый... и вот час назад еще одна машина была перед ним :(((( Пускают в час по 1 машине, сволочи... Причем один час - одна машина с литовской стороны, второй час - одна машина со стороны России. А ему после границы еще добрых 3,5 часа пилить на хорошей скорости до мамы :(((( Был момент, когда почти хотел вернуться домой, но потом решил еще подождать. Ну а потом вроде уже обидно возвращаться, отстояв столько часов... Так что я вот лечусь и за него переживаю :(( Ну, будем надеяться, что все будет нормально, буду ждать от него весточки. Вот такие у нас тут дела :)
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 12:58

Натуся(Капитошка), очень рада за вас с любимый!Как это классно и незабываемо....удачно вам провести отпуск!И давай лечись и выздоравливай, что-то ты не очень кстати, заболела.Что бы к приезду мужа была как "огурчик")))И что бы ничто больше не омрачило ваш отпуск)))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 13:01

Девченки, всем большой "привет" от нашей Людочки (Я_Людмила).Сынуля ее идет на поправку.
У нее сломался комп, так что когда она появиться в наших рядах незнаю....но, надеюсь, что очень скоро))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 17:03

Капитошка пишет:
"Ташечка моя любимая, приветик!"
И тут я прослезилась:)) Нат, так трогательно все это)) Я искренне очень рада за тебя, за вас, что вы снова вместе после долгой разлуки. Только вот, я такая жадная становлюсь после приезда мужа, я бы его так, как ты не отпустила аж на несколько дней)))))) У тебя такого нет?)) Может, это молодость моя играет во мне еще? Или я такая и есть?))))))) Так тебя получается можно будет еще пару дней увидеть у нас, пока милый твой гостит у свекрови? Ты только не забывай, что мы ждем фотографии из будущего вашего путешествия))) Знаешь, хочется сейчас тебе сказать, как Муравьева в фильме "Москва слезам не верит" - "какая же ты счастливая", и конечно же тьфу-тьфу-тьфу)) По-доброму, я очень рада за вас))))) И, кстати, давай лечись, дорогая, а то что-то ты совсем не вовремя приболела. К приезду любимого от мамы, как Алена Елениди подметила, ты должна выглядеть как огурчик))))) Желаю вам хорошей поездки, полной приятных эмоций и ярких впечатлений!))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 17:05

Elenidi пишет:
Девченки, всем большой "привет" от нашей Людочки (Я_Людмила).Сынуля ее идет на поправку.У нее сломался комп, так что когда она появиться в наших рядах незнаю....но, надеюсь, что очень скоро))))
Спасибо за приятные новости))) Я рада, что все у них хорошо. Передай ей от меня привет!)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 17:06

Ален, а как у тебя дела? Твой морячек уже на территории Украины?
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 18:36

Милашка пишет:
Передай ей от меня привет!)))
Как только она выйдет на связь обязательно передам)))Улыбка 
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 18:43

Милашка пишет:
Ален, а как у тебя дела? Твой морячек уже на территории Украины?
У нас вроди все хорошо.Сынуля в садик пошел.Сегодня дома только был...так как уже засоплили .Но, надеюсь до понедельника все у нас пройдет)))Папа наш уже с понедельника на рейде возле Украины, так что хоть по телефону душу отводим!
Насчет замены пока ничего не буду говорить...нам уже столько раз дату меняли, что не хочу уже ничего и писать.так как все может измениться в любую минуту.
А, ты как?Как работа?Какие планы на выходные?Улыбка Где твой морячек?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 20:55

Elenidi пишет:

+
----
-
Девченки, всем большой "привет" от нашей Людочки (Я_Людмила).Сынуля ее идет на поправку.
У нее сломался комп, так что когда она появиться в наших рядах незнаю....но, надеюсь, что очень скоро))))
Очень рада за малыша-матросика :)))) При возможности передавай Людочке привет от нас, пожалуйста. Будем ждать ее тут :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 20:58

Elenidi пишет:

У нас вроди все хорошо.Сынуля в садик пошел.Сегодня дома только был...так как уже засоплили .Но, надеюсь до понедельника все у нас пройдет)))Папа наш уже с понедельника на рейде возле Украины, так что хоть по телефону душу отводим!
Насчет замены пока ничего не буду говорить...нам уже столько раз дату меняли, что не хочу уже ничего и писать.так как все может измениться в любую минуту.
У вас тоже грипп по стране пошел?? И у нас вирусяка какой-то всех подряд косит... И мой сынуля сегодня пришел со школы сопливый и с нездоровым блеском в глазах.. Еще и на тусовку с ночевкой поехал - отмечает свой день рождения и еще одной одноклассницы.. в складчину скинулись, сняли домик... совсем взрослый, 18... Ох, и где мои 18 лет????? :)))))) Ален, держу кулачки, чтобы в этот раз не было никаких переносов дат для твоего любимого... Скоро, совсем скоро будете вместе, вот посмотришь!!!! :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 21:05

Милашка пишет:
И тут я прослезилась:)) Нат, так трогательно все это)) Я искренне очень рада за тебя, за вас, что вы снова вместе после долгой разлуки. Только вот, я такая жадная становлюсь после приезда мужа, я бы его так, как ты не отпустила аж на несколько дней)))))) У тебя такого нет?)) Может, это молодость моя играет во мне еще? Или я такая и есть?))))))) Так тебя получается можно будет еще пару дней увидеть у нас, пока милый твой гостит у свекрови? Ты только не забывай, что мы ждем фотографии из будущего вашего путешествия))) Знаешь, хочется сейчас тебе сказать, как Муравьева в фильме "Москва слезам не верит" - "какая же ты счастливая", и конечно же тьфу-тьфу-тьфу)) По-доброму, я очень рада за вас))))) И, кстати, давай лечись, дорогая, а то что-то ты совсем не вовремя приболела. К приезду любимого от мамы, как Алена Елениди подметила, ты должна выглядеть как огурчик))))) Желаю вам хорошей поездки, полной приятных эмоций и ярких впечатлений!))
Аленчик, ты права... Вчера я очень плохо себя чувствовала, и то поплакала, когда любимочку провожала... И ночью так холодно и пусто было одной в кроватке... А сегодня мне, слава Богу, полегче, и колбасит меня не по-детски оттого, что я тут, а он - там.... Уже думаю, что зря с ним не поехала... Хотя он на границе 12 часов отстоял..я бы в своем вчерашнем состоянии не выдержала, наверное... И Саша говорит - если бы ты была со мной больная, я бы не стоял на границе так долго.... развернулись и поехали бы назад. Ну, утешаю себя тем, что немножко соскучимся за эти пару дней друг по другу.. В воскресенье должен быть дома мой морячок, обещал выехать рано утром, чтобы пораньше приехать ко мне. Хотя, конечно, мне одной сегодня так тоскливо, что хоть вешайся.. А сейчас еще и сынуля слинял до завтра, так мы с котиком вдвоем только дома... скучно, конечно. Одно радует - не так долго осталось :) И, конечно, я лечусь всеми возможными средствами... не дай Господь, еще и мужа заразить... тогда поездка и накрыться может. Так что я готова потерпеть три дня в одиночестве, чтобы только моего половина не заразить :)))))) А фотоотчет будет, дайте срок - лишь бы поездка по плану состоялась, остальное - дело техники :))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 21:20

Наташ, ну ты что-то совсем расклеилась, понимаю тебя, так обидно заболеть по приезду любимого. Но у тебя еще есть целая суббота, чтобы подлечиться. А ты хоть под одеялком лежишь сейчас и пьешь горячий травяной чай? Я надеюсь)) Или ты нашла себе работу по дому, пока твои мужчины разъехались? Это в моем духе)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 21:21

Капитошка пишет:
Ох, и где мои 18 лет????? :))))))
Поддерживаю Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 1319357851 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 21:30

Elenidi пишет:
А, ты как?Как работа?Какие планы на выходные? Где твой морячек?
А я как-то устала на этой неделе. Квартальные отчеты готовлю. 3 дня назад говорила со своим морячком, и так в разговоре нежно сказала ему: "Ну вот 2 месяца ты в рейсе, так, может, ты еще 2 и домой?"))))) На что услышала его твердое мужское "Нет, любимая, ты знаешь, на сколько я подписал контракт, и домой приеду по истечению". Как-то он мне это сказал, ну не знаю, настолько утвердительно, что я, как какая-то покорная жена, просто приняла этот факт. Как подумаю - еще целых 4 месяца без него! Я точно с ума сойду(((( Да что ж это время так тянется????? Еще 2/3 ждать мужа... Я не затосковала, я сейчас держусь и я в норме, но как подумаю, сколько еще его не увижу, и Аааааааааа! Я просто кричать готова:(
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 21:41

Милашка пишет:

+
----
-
Наташ, ну ты что-то совсем расклеилась, понимаю тебя, так обидно заболеть по приезду любимого. Но у тебя еще есть целая суббота, чтобы подлечиться. А ты хоть под одеялком лежишь сейчас и пьешь горячий травяной чай? Я надеюсь)) Или ты нашла себе работу по дому, пока твои мужчины разъехались? Это в моем духе)))
Да, Ален, валяюсь на диванчике, под пледом, пью всякие чаи с травами-малинами-медом, читаю и сплю :) Вчера пол-дня проспала. Но сегодня уже зашевелились мыслишки, что завтра неплохо бы прибраться, сварить себе супчика тыквенного, любимке испечь луковый пирог... Одним словом, организм мой потихоньку оживает и мозг придумывает, чем меня занять, чтоб не так скучно было :))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty27.09.13 21:44

Милашка пишет:
А я как-то устала на этой неделе. Квартальные отчеты готовлю. 3 дня назад говорила со своим морячком, и так в разговоре нежно сказала ему: "Ну вот 2 месяца ты в рейсе, так, может, ты еще 2 и домой?"))))) На что услышала его твердое мужское "Нет, любимая, ты знаешь, на сколько я подписал контракт, и домой приеду по истечению". Как-то он мне это сказал, ну не знаю, настолько утвердительно, что я, как какая-то покорная жена, просто приняла этот факт. Как подумаю - еще целых 4 месяца без него! Я точно с ума сойду(((( Да что ж это время так тянется????? Еще 2/3 ждать мужа... Я не затосковала, я сейчас держусь и я в норме, но как подумаю, сколько еще его не увижу, и Аааааааааа! Я просто кричать готова:(
Ален, а ты подумай о том, что еще 28 дней - и экватор у вас, половина контракта.. А время с горки всегда бежит скорее и веселее. Да и новогодние праздники с их вечной суетой быстро пролетают... месяца как ни бывало. Я на Новый год тоже буду одна, так что будем друг дружку поддерживать. А то, что мужчина работает - так на то он и мужчина и глава семьи. Мне тоже хотелось бы контрактов покороче, а отпусков подлиннее.. Но пока что, увы, так не выходит...Так что надо искать позитив в том, что есть, беречь друг друга и пользоваться каждой минуткой, когда вы вместе.
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty28.09.13 16:37

Всем привет!У нас наверное окончательно похолодало.Вот сегодня заморозок был.осень даже красоты своей не успела показать.Все серое,а с неба,кажется посыпятся камни или оно на землю упадет.За всю свою жизнь не помню такой гадостной и некрасивой осени
Наташа-Катитошка,выздоравливай поскорей,не балуйся,надумала болеть в такой прекрасный момент,очень хочется чтобы ваше задуманное путешествие состоялось как вы и планировали,удачи вам!!!!

Милашка пишет:
А у меня новости другие немножко,и не знаю радоваться им или нет.Мой любимка вчера сообщил,что они из Индии вышли и идут на Украину,и вероятнее всего на этом контракт и закончится.Работы нет и скорей всего их снимут.Компания 2 парохода новых купила,а их судно,как я поняла стоит на продаже.Надеются,конечно,что работа появится,но никто ничего не знает точно,да и не очень рядовому составу отчитываются.наверное,только я ,глупая ,обрадовалась поначалу,ведь настрой,как минимум на пол года был,а тут он дома и уже так скоро,а с другой стороны что делать здесь в зиму,и это угнетать его будет,ведь у нас с работой напряжно сейчас.Такие вот у меня хорошие-нехорошие новости.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 13 Empty28.09.13 16:57

Витуська пишет:
А у меня новости другие немножко,и не знаю радоваться им или нет.Мой любимка вчера сообщил,что они из Индии вышли и идут на Украину,и вероятнее всего на этом контракт и закончится.Работы нет и скорей всего их снимут.Компания 2 парохода новых купила,а их судно,как я поняла стоит на продаже.Надеются,конечно,что работа появится,но никто ничего не знает точно,да и не очень рядовому составу отчитываются.наверное,только я ,глупая ,обрадовалась поначалу,ведь настрой,как минимум на пол года был,а тут он дома и уже так скоро,а с другой стороны что делать здесь в зиму,и это угнетать его будет,ведь у нас с работой напряжно сейчас.Такие вот у меня хорошие-нехорошие новости.
Викуль, а ты себе скажи, что все, что ни делается - к лучшему. И если так сложилась ситуация - наверное, так надо. Я думаю, что работа найдется, и все будет орошо, надо только очень верить в это. А нам, морячкам, веры не занимать, правда? :)
Спасибо за пожелание выздоровления. Сегодня уже почти как белый человек себя чувствую, даже в магазин ближайший выбралась. А вот сынуля слег... и если я переболела без температуры, то у него сразу температура поднялась :(( Вот, так что в этом плане не очень хорошо... Завтра заберет его к себе моя мама, она врач, будет профессионально лечить. Лишь бы мой дорогой теперь не заразился, а то накроется наша поездка медным тазом (тьфу-тьфу-тьфу). Поставила во всех комнатах тарелочки с разрезанным луком и чесноком, вонища жуткая, конечно :)))))) Но зато, говорят, бациллы погибают так. Будем лечиться.

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий