| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+15Nikol Masher ВиТаМиНкА Юляшка Рыжая Аринушка Romashka olya_ya Надежд@ Витуська Люлека Elenidi Я_Людмила Капитошка Милашка Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:15 | |
| - Nikol пишет:
- А какой у вас праздник празднуют?
Сегодня Украина празднует День Независимости. | |
|
| |
Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:17 | |
| Поздравляю Вас с праздником!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:21 | |
| День независимости Украины у нас сегодня.А у меня работа такая,что ни день то что-нибудь празднуют,им весело а у меня потенциальная аллергия на пьющих,смотрю на них как на рабочий материал,а еще ласково называю их "кормильцы мои".Хотя,че там говорить,иной раз и сами можем так гульнуть,что аж дым коромыслом,и ничего.Нас же терпят! | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:24 | |
| Приветик))) Викуль, а ты где работаешь? Я думала, на рынке. Что-то я напутала, наверное))
Нет не напутала,барчик наш находится на территории городского рынка | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:32 | |
| - Витуська пишет:
- Нет не напутала,барчик наш находится на территории городского рынка
Аааааа, понятно)))) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:38 | |
| Аленка-Милашка,как денек прошел?У вас в городе празднуют? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 18:58 | |
| А я сегодня вся в хозяйственных хлопотах :) Съездила на дачу, собрала помидорки, будет салатик на зиму. Приготовила куриный печеночный паштет, вот теперь периодически бегаю к холодильнику с ложкой - ну так вкусно, просто не могу удержаться :) И начала приготовление имбирно-медового джема, пишут - по рецепту Нострадамуса :) Он хорош при первых признаках простуды, просто как согревающее средство в унылые осенние и морозные зимние вечера.. А также автор утверждает, что это лакомство является мощным афродизиаком, особенно для прекрасной половины человечества :) Хотя в таких вещах, слава Богу, не нуждаемся, но стало интересно попробовать :) Так что я в процессе, там надо 3 дня по 15 минут проваривать... Настоящая магия :))) Вот так день и прошел :) Если завтра будет приличная погода, хочу выбраться куда-нибудь погулять - к морю, может быть... А то потом зарядят осенние дожди, не особенно при такой погоде разгуляешься. | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 19:56 | |
| Привет, девочки. А у нас жара и любимый сегодня позвонил. Ах как же хочется его увидеть! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 20:33 | |
| Смотрю, сегодня просто день связи - многим любимые позвонили :) Здорово :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 25.08.13 7:03 | |
| Всем доброе утро | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 25.08.13 7:11 | |
| - Витуська пишет:
- Аленка-Милашка,как денек прошел?У вас в городе празднуют?
У нас праздновали, но не там, где надо. Не в центре, как обычно раньше, а почему-то на микрорайоне. Я туда ехать не хочу. Да и с каждым годом у нас в городе концерты все хуже и хуже.... А когда-то у нас были Таврийские игры, столько людей съезжалось, и не только из Украины, весело было, такой праздник в городе большой. А потом финансирование урезали - и все, прекратили фестивалить((( Теперь у нас концерты нормальные только перед выборами. Что могу сказать - страна у нас такая. А на такие концерты и ходить не хочется. А вас в городе было празднование? | |
|
| |
Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 25.08.13 12:58 | |
| Девочки, всем привет!!!!!!! Так хочется пообщаться, а из за разности во времени,не получается)))) Когда вы выходите в эфир, я уже ухожу))))))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 25.08.13 20:34 | |
| - Nikol пишет:
- Девочки, всем привет!!!!!!! Так хочется пообщаться, а из за разности во времени,не получается)))) Когда вы выходите в эфир, я уже ухожу)))))))))
Вик, жалко, конечно, что такая разница во времени.. Но ты все равно пиши, а мы тебе будем отвечать... Немножко с задержкой получится, но все равно - лучше, чем ничего :) А я сегодня с приятельницей гулять ездила в соседний курортный городок, благо что погодка была почти летняя :) Погуляли, вкусно покушали, наболтались от души и приехали домой... Одним словом, хорошо было, отвели душу! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 26.08.13 15:04 | |
| Добрый вечер, морячки!!! Я ездила с ночевкой к родителям, привезла малины от них, наморозила, буду милому зимой вкусные компотики варить)))) | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 0:03 | |
| Доброе утро, дорогие морячки!!!!!! Вот перед работой решила заглянуть, и пожелать всем всего самого хорошего!!!!!!!! Вечером зайду, может кто из вас будет на сайте))))))) | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 2:49 | |
| Доброе утро, красавицы! всем удачного дня! | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:13 | |
| Всем добрый вечер!Фух,полько закончила уборку,а уже и темнеет.Как-то очень быстро дни уменьшаться стали,чуть смеркается - и уже делать ничего не хочется.а завтра большой праздник. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:13 | |
| Девочки, всем привет. Я сегодня вкратце, очень устала - ездили с сыном в Вильнюс по делам, 400 км в одну сторону, да еще и ночью поспала всего 3 часа. Все нормально, все сделали за чем ездили, но рефлексов уже просто нет :) | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:41 | |
| Викуль, приветик!!!!!!!!! Как дела? Как погода? У нас в Омске уже погода как осенью. | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:46 | |
| А у нас тоже похолодало,небо низкое и темное,дождик срывался несколько раз,пусть бы уже прошел такой хороший,хочется в лес по грибы. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:51 | |
| И у нас сегодня погода плохая, дождик с утра был, серо так и сыро весь день | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:51 | |
| Приезжай к нам, у нас грибов полным полно))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:55 | |
| - Nikol пишет:
- Приезжай к нам, у нас грибов полным полно)))))))))))
Классно вам, а можно и я приеду на грибы? У нас "не грибная" местность((( | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 16:57 | |
| Спасибо огромное!!Но далековато!!!!Лучше вы к нам,у нас лето еще почти:) | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:01 | |
| Спасибо, надо подумать, заманчивое предложение)))))))))))))))) | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:03 | |
| Классно вам, а можно и я приеду на грибы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас "не грибная" местность((( Алена, приезжай, буду рада!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:05 | |
| Классно вам, а можно и я приеду на грибы? У нас "не грибная" местность(((
Аленка,в наших краях этого добра хватает,вот только погодка задождит и мы в лес через день,хорошо что работаю до 14.00,а потом до 2 часов ночи моем,чистим ,варим,а потом уже смотреть на них не можем,но все-равно в лес!!! | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:07 | |
| Викуля,зато зимой классно, когда их кушаешь)))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:08 | |
| Что-то мне действительно так грибочков захотелось. Вообще сегодня весь день наестся не могу | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:09 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:10 | |
| - Витуська пишет:
- Аленка,в наших краях этого добра хватает,вот только погодка задождит и мы в лес через день,хорошо что работаю до 14.00,а потом до 2 часов ночи моем,чистим ,варим,а потом уже смотреть на них не можем,но все-равно в лес!!!
А я за грибами хожу на рынок, да и то у нас только шампиньоны да вешенки(((( | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:13 | |
| Луна наверное в какой то не той фазе,сама жую целый день,на ночь вот виноградика пожую! | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:14 | |
| Тоже пойду виноградика помою. Раздразнили вы меня девчонки))))))))))))) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:16 | |
| Сейчас вернусь,переберусь за планшет.а то сынка явился с гулек, "выгоняет " | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:16 | |
| Сейчас вернусь,переберусь за планшет.а то сынка явился с гулек, "выгоняет " | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:17 | |
| - Витуська пишет:
- Сейчас вернусь,переберусь за планшет.а то сынка явился с гулек, "выгоняет "
Не пропадай только, а то знаем мы эти "сейчас"))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:20 | |
| И у меня виноградик есть, но что-то его не хочется. Хотела котлетку пожарить, так масло закончилось. Ээээх, все ровно бы мне на пользу эта котлетка вечером не пошла)))) | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:36 | |
| | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:36 | |
| Скушай лучше конфетку,и голод перебивает,и настроение поднимает! Блин,не люблю я планшет в нем версия только телефонная открывается,как то мне с ней не оч удобно,а спать совсем не хочется! Подварю себе чайку,а то виноградик не помогает! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:41 | |
| Nikol, Викуль, ты уже спатки? Спокойной тебе ночи и приятных сновидений))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:42 | |
| - Витуська пишет:
- Скушай лучше конфетку,и голод перебивает,и настроение поднимает! Блин,не люблю я планшет в нем версия только телефонная открывается,как то мне с ней не оч удобно,а спать совсем не хочется! Подварю себе чайку,а то виноградик не помогает!
Неееее, не хочу конфетку. А вот чайку можно, мелиссы надо попить - нервишки успокоить. | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:44 | |
| Алена, я спать, у меня почти час ночи)))))))) Всем пока, пока!!!!!!!!!! | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:45 | |
| Спокойной ночи,Nikol,приятных снов!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:46 | |
| - Nikol пишет:
- Алена, я спать, у меня почти час ночи)))))))) Всем пока, пока!!!!!!!!!!
Ясно, надо выходить к тебе пораньше))) | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:52 | |
| Что то я совсем ничего не пойму,цитата у меня и на ноуте не работает,а тут еще и не копируется,надо искать инструкцию да почитать там.Аленка,ты еще здесь? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:53 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 17:57 | |
| Викуль, у нас цитата ни у кого не работает, так что не парься. Надо будет попросить нашу Олечку посмотреть, что с цитатой на форуме случилось. Но я знаю, ей сейчас совсем не до этого... | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 18:10 | |
| Все,ура!разобралась.будем пить чай. Как бы еще бросить курить, эх сама понимаю что это вредно,плохо,некрасиво,а вот отказаться - никак! Не люблю себя за это! Прошлый рейс Олежкин не курила почти два месяца ,думаю что в этот раз попробую бросить это дело совсем,ну хоть попытаюсь! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.08.13 18:15 | |
| - Цитата :
- Все,ура!разобралась.будем пить чай. Как бы еще бросить курить, эх сама понимаю что это вредно,плохо,некрасиво,а вот отказаться - никак! Не люблю себя за это! Прошлый рейс Олежкин не курила почти два месяца ,думаю что в этот раз попробую бросить это дело совсем,ну хоть попытаюсь!
Викуль, бросить курево - это дело очень хорошее... Постарайся! Я когда-то в интернете видела - травяные чаи, помогающие от курения... Мужу искала :) Поищи в Гугле, там всякие рецептики были... Или пластырь есть "Никорете" - тоже, говорят, облегчает процесс. Но самое лучшее средство - твердая решимость это сделать. Почитай, как пагубно никотин влияет на женщину - и на волосы, и на кожу, и в целом на весь организм... Мой любимый сам курилка, но говорит, что мужику простительно :) а вот целовать курящую женщину - все равно что вылизывать пепельницу :))) Никого никоим образом не хочу задеть или обидеть, это просто для стимула дополнительного :) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|