Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+15Nikol Masher ВиТаМиНкА Юляшка Рыжая Аринушка Romashka olya_ya Надежд@ Витуська Люлека Elenidi Я_Людмила Капитошка Милашка Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 08.08.13 21:15 | |
| День добрый девушки, выхожу на связь. Подтверждаю- у нас уже с ноября прошлого года действует этот закон- по деньгам : если к вам на счет в месяц заходит сумма в валюте эквивалентная менее 150тыс.гр, то ее вам отдают в той валюте что она и пришла, если больше то до 150тыс - вам отдают в валюте, а все что свыше уже в гривнах. Мы как раз на него попали и то что мужу зашло выше указанной суммы нам выдали в гривнах- переведя доллар по курсу нацбанка (что конечно же ниже того что можно сдать в пунктах) кроме прочего взяли 50 гр за открытие гривневого вклада и 50 гр. при снятии- процент. | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 09.08.13 18:06 | |
| - Romashka пишет:
- Мы как раз на него попали и то что мужу зашло выше указанной суммы нам выдали в гривнах- переведя доллар по курсу нацбанка (что конечно же ниже того что можно сдать в пунктах) кроме прочего взяли 50 гр за открытие гривневого вклада и 50 гр. при снятии- процент.
Бррррр... А я уже почти расслабилась. В какой только стране мы живем(((( | |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 09.08.13 19:09 | |
| | |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 09.08.13 20:05 | |
| - Цитата :
- по деньгам : если к вам на счет в месяц заходит сумма в валюте эквивалентная менее 150тыс.гр, то ее вам отдают в той валюте что она и пришла, если больше то до 150тыс - вам отдают в валюте, а все что свыше уже в гривнах.
Мы как раз на него попали и то что мужу зашло выше указанной суммы нам выдали в гривнах- переведя доллар по курсу нацбанка (что конечно же ниже того что можно сдать в пунктах) кроме прочего взяли 50 гр за открытие гривневого вклада и 50 гр. при снятии- процент. Я даже незнала, что такой закон существует... но меня не удивляет, что есть такой закон....у нас можно всего ожидать!главное, что бы наше правительство ничего нового не придумало!!!Они уже незнаю где еще и как перекрыть кислород народу! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 09.08.13 21:27 | |
| - Elenidi пишет:
- у нас можно всего ожидать!главное, что бы наше правительство ничего нового не придумало!!!Они уже незнаю где еще и как перекрыть кислород народу!
Еще как знают, с каждым годом все хуже и хуже... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.08.13 11:22 | |
| | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.08.13 13:53 | |
| Девочки, всем привет! :) Наташенька (Капитошка), а я своего специально поддразниваю - отправляю фотографии вкусняшек. Тоже вот виноградный компот сделала... А он так смотрится красиво, я не удержалась - отправила... и огурчики закрутила - тоже любимый слюнку пускал на фотографии :)))) Мы надеемся, что через 2 месяца уже будем за ручки держаться :) А потом нас ждёт путешествие в Крым! Мы мечтали об этом... и в бархатный сезон поедем за романтикой :) А по поводу денег... Я на все такие законы реагирую спокойно... В нашем государстве всё-равно будут тысячи лазеек, чтобы сделать в обход :) Да и банкам невыгодно. Клиенты будут искать другие пути доставки денег сюда... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 11.08.13 18:19 | |
| Всем добрый вечер)))) Вы где все пропали???? Выходите:)) | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 11.08.13 19:56 | |
| Аууу-аууу!!!! Что-то пусто у нас тут... все разбежались по норкам, затихарились :)) У нас жара закончилась так же резко, как и началась.. В четверг ещ ебыло +34 (я чуть с ума не сошла), а в пятницу с утра самого только +16, дождик вот третий день подряд.. Но как же ХОРОШО!!!!!!!!! После такой жары такая вот серенькая и прохладная погода - как награда... Котик наш, по-моему, больше всех радуется - от балкона открытого не отходит, даже дождик его не пугает :)) Намаялся, бедняга, от жары, в такой-то шубке :) Я продолжаю свои эксперименты с зимними заготовками всякого рода, милого дразню подробными описаниями всяких вкусняшек, которые будут его ждать.. Он там уже слюнки глотает в предвкушении :) Да, кстати, АДМИНЫ - прошу мне выдать медаль как хозяюшке!!!!!!! Очень люблю готовить, а в последнее время еще и много экспериментирую, пока что никого не отравила :))) Так что прошу наградить!!! :))) что-то мне регалий захотелось, Солнце в знак Льва вошло - вот меня и понесло :)))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.08.13 18:35 | |
| В ночь на вторник, 13 августа, самый мощный метеорный поток года Персеиды, достигнет максимума - на небе будет появляться до 100 метеоров в час.
Персеиды являются одним из самых мощных метеорных потоков, который возникает, когда Земля входит в пылевой след кометы Свифта-Туттля. Метеоры этого потока можно наблюдать с 17 июля по 24 августа.
Согласно прогнозу Международной метеорной организации (IMO), максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (21.15 - 23.45 по Киеву).
В этот момент число метеоров (при определенных условиях наблюдений) может достичь 100 "падающих звезд" в час.
Метеорный поток Персеиды оказался рекордсменом не только по числу метеоров, но и по числу болидов - очень ярких "падающих звезд", яркость которых достигает яркости Венеры. | |
| | | Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.08.13 18:42 | |
| Согласно прогнозу Международной метеорной организации (IMO), максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (21.15 - 23.45 по Киеву). Аленчик, привет. Помнится в прошлом году тоже в августе был звездопад))) И мы все дружно его дали. Но как оказалось, тучки затянули все небо((( Обидно было у меня было столько желаний))) Да и сейчас не меньше))). Ну надеюсь, что в этот раз небо будет яснее некуда)) И чтобы все все наши желания исполнились))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 13.08.13 15:25 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Аленчик, привет. Помнится в прошлом году тоже в августе был звездопад))) И мы все дружно его дали. Но как оказалось, тучки затянули все небо((( Обидно было у меня было столько желаний))) Да и сейчас не меньше))). Ну надеюсь, что в этот раз небо будет яснее некуда)) И чтобы все все наши желания исполнились)))
И мне такое помнится)) Вчера я так и не увидела ни одной падающей звездочки... зато воздухом ночным подышала. | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 13.08.13 19:09 | |
| - Цитата :
- В ночь на вторник, 13 августа, самый мощный метеорный поток года Персеиды, достигнет максимума - на небе будет появляться до 100 метеоров в час.
Персеиды являются одним из самых мощных метеорных потоков, который возникает, когда Земля входит в пылевой след кометы Свифта-Туттля. Метеоры этого потока можно наблюдать с 17 июля по 24 августа.
Согласно прогнозу Международной метеорной организации (IMO), максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (21.15 - 23.45 по Киеву).
В этот момент число метеоров (при определенных условиях наблюдений) может достичь 100 "падающих звезд" в час.
Метеорный поток Персеиды оказался рекордсменом не только по числу метеоров, но и по числу болидов - очень ярких "падающих звезд", яркость которых достигает яркости Венеры. Я вчера хотела желаний загадать, но у нас вчера было пасмурно, удалось увидить лишь одну падающую звездочку....а, желание не успела загадать!Но, очень надеюсь, что мое желание и так исполниться!Хотя, бы одно обязательно))) | |
| | | Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 13.08.13 20:00 | |
| Привет, девочки. наконец-то собралась вам написать...я ведь своего моряка провожаю уже больше 5 лет, а в этот контракт, как-то совсем тяжело, не знаю почему...не могу взять себя в руки...депрессия вообще...реву как белуга. конечно кроме вас ни кому не показываю это-никто все равно не поймет. из-за этого даже сбой был и месячные 2 раза в месяц были. вообще вы же знаете всегда плохо в самом начале и конце..и потом берешь себя в руки и нормально, а сейчас все время плохо...вот написала вроде легче | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 14.08.13 9:02 | |
| Привет, девочки. наконец-то собралась вам написать...я ведь своего моряка провожаю уже больше 5 лет, а в этот контракт, как-то совсем тяжело, не знаю почему...не могу взять себя в руки...депрессия вообще...реву как белуга. конечно кроме вас ни кому не показываю это-никто все равно не поймет. из-за этого даже сбой был и месячные 2 раза в месяц были. вообще вы же знаете всегда плохо в самом начале и конце..и потом берешь себя в руки и нормально, а сейчас все время плохо...вот написала вроде легче Юль, ну ты так сильно уж не плачь.. сбой месячных - это нехорошо, это сильнейший стресс для организма. Понимаю, очень тяжело, когда уходит самый любимый и родной человечек в море.. Но что поделать??? Надо думать о том, что он вернется... обнимет, поцелует - и его тепло растопит весь холод долгих месяцев ожидания и одиночества. Работв у них такая... Я всегда стараюсь думать, что есть те, которым хуже, чем мне.. Да, мой любимый ушел в море... но он будет звонить, писать... он тоже скучает и думает обо мне.. И пройдет 4, 5 или 6 месяцев - и он опять будет со мной! А как плохо к тем, от которых любимые уходят насовсем - кто к другой женщине... а кто-то просто покидает этот мир... Все познается в сравнении. И еще одно знаю: когда тебе так плохо, когда ты постоянно плачешь и не модешь обрести моральный покой и равновесие - твоему любимому все это передается... он все это чувствует, и ему тоже нет покоя... Подумай об этом. Поплакала немножко - и хватит. Бери себя в руки, отвлекись, займись чем-то полезым, интересным. Кто-то начинает игуру шлифовать, чтоб потом любимого поразить новым обликом :) Кто-то осваивает новые интересные рецепты, чтоб побаловать вусненьким, как приедет :) Вариантов много, надо лишь выбрать свой. Ну и к нам сюда заходи, наши девочки хорошо умеют настроение поднимать :)Держись, морячка, все будет хорошо! А здоровье береги, тебе еще детишек рожать своему любимому! :)) | |
| | | Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 14.08.13 9:54 | |
| - Капитошка пишет:
- Привет, девочки. наконец-то собралась вам написать...я ведь своего моряка провожаю уже больше 5 лет, а в этот контракт, как-то совсем тяжело, не знаю почему...не могу взять себя в руки...депрессия вообще...реву как белуга. конечно кроме вас ни кому не показываю это-никто все равно не поймет. из-за этого даже сбой был и месячные 2 раза в месяц были. вообще вы же знаете всегда плохо в самом начале и конце..и потом берешь себя в руки и нормально, а сейчас все время плохо...вот написала вроде легче
Юль, ну ты так сильно уж не плачь.. сбой месячных - это нехорошо, это сильнейший стресс для организма. Понимаю, очень тяжело, когда уходит самый любимый и родной человечек в море.. Но что поделать??? Надо думать о том, что он вернется... обнимет, поцелует - и его тепло растопит весь холод долгих месяцев ожидания и одиночества. Работв у них такая... Я всегда стараюсь думать, что есть те, которым хуже, чем мне.. Да, мой любимый ушел в море... но он будет звонить, писать... он тоже скучает и думает обо мне.. И пройдет 4, 5 или 6 месяцев - и он опять будет со мной! А как плохо к тем, от которых любимые уходят насовсем - кто к другой женщине... а кто-то просто покидает этот мир... Все познается в сравнении. И еще одно знаю: когда тебе так плохо, когда ты постоянно плачешь и не модешь обрести моральный покой и равновесие - твоему любимому все это передается... он все это чувствует, и ему тоже нет покоя... Подумай об этом. Поплакала немножко - и хватит. Бери себя в руки, отвлекись, займись чем-то полезым, интересным. Кто-то начинает игуру шлифовать, чтоб потом любимого поразить новым обликом :) Кто-то осваивает новые интересные рецепты, чтоб побаловать вусненьким, как приедет :) Вариантов много, надо лишь выбрать свой. Ну и к нам сюда заходи, наши девочки хорошо умеют настроение поднимать :)Держись, морячка, все будет хорошо! А здоровье береги, тебе еще детишек рожать своему любимому! :)) Спасибо, Наташ. Вам выговорилась и легче стало. А то когда все в себе совсем плохо. Надо взять себя в руки! На выходных хочу с друзьями встретиться, искупаться-пока еще тепло. а еще пиджак себе купила-красивый-коралловый))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 14.08.13 19:44 | |
| - Юляшка пишет:
- Привет, девочки. наконец-то собралась вам написать...я ведь своего моряка провожаю уже больше 5 лет, а в этот контракт, как-то совсем тяжело, не знаю почему...не могу взять себя в руки...депрессия вообще...реву как белуга. конечно кроме вас ни кому не показываю это-никто все равно не поймет. из-за этого даже сбой был и месячные 2 раза в месяц были. вообще вы же знаете всегда плохо в самом начале и конце..и потом берешь себя в руки и нормально, а сейчас все время плохо...вот написала вроде легче
Юль, тебе надо отвлечься, правильно тебе Наташа говорит, поставь себе цель и время в заботах будет проходить быстрее. Ну, может, быстрее. Я вот, например, занялась своей фигуркой, вес сбрасывать мне не нужно, но вот подкачаться я хочу. Пока у меня домашний фитнес, и то поздно вечером, по такой жаре и дышать тяжело. Помню, как моя близкая подруга меня успокаивала в первый наш рейс, и каждое наше расставание я себе это повторяю - мы ведь расстаемся всего на время, и через несколько месяцев мы снова будем вместе, а вот, как люди разлучаются навсегда.... Твой морячек ведь не бросил тебя не разлюбил.. Работа у него такая и это нужно принять. Мы тоже 5 лет вместе и я его каждый раз провожаю, как в первый раз - те же слезы, те же мучения. Он ведь не преследует какие-то непонятные тебе цели, он работает для ВАС, для семьи совместной. Я горжусь мужем и очень ценю то, на что он идет ради нас, и в первую очередь для меня. Мало сейчас таких мужчин, которые считают своим долгом обеспечивать свою семью, а не лежать на диване, пока его жена изо всех сил пытается заработать денежку на еду хотя бы... Примеров таких масса, и среди твоих знакомых тоже, я уверена. Наши мужья очень тяжело работают и скучают никак не меньше нас. Ты же и сама знаешь, что это временно, пройдет некоторое время, и ты снова будешь нежиться в объятиях любимого, и все эти разлуки и печали просто развеяться вмиг.... У меня по крайней мере так. Как только вижу его, сразу из памяти пропадает время без него. Я же знаю, что все его мысли только обо мне и о будущей встрече. Да, тяжело. А разве бывает в жизни легко? Я благодарю Бога каждый день за то, что подарил мне Его. Все хорошо будет, ты и сама знаешь, время пройдет, разлука пройдет, и вы будете вместе... Нужно только пережить этот период. Накрывает не только тебя, нас всех накрывает. Периодически. Я вот тоже на днях в разговоре по скайпу разревелась как маленькая. Ему не говорю, но так хочется сказать, чтобы он все бросал и приезжал. А ведь приедет, потому что любит. Моя мама говорит всегда "видели глаза, что брали", и это правда. Я познакомилась с мужчиной такой профессии, чего уж теперь плакать. Люблю его, очень люблю, иначе бы просто ничего не было. А, если любишь, значит будешь ждать... Такова жизнь. Мой тебе совет - найди себе занятие, постоянное, для него что-то в подарок, так будет легче. И не считай дни. Он будет с тобой СКОРО и никак иначе. Крепись, морячка, и заходи к нам, не переживай грусть одна. Пройдет разлука и вы снова будете нежиться в объятиях друг друга. | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.08.13 11:31 | |
| Юль, тебе надо отвлечься, правильно тебе Наташа говорит, поставь себе цель и время в заботах будет проходить быстрее. Ну, может, быстрее. Я вот, например, занялась своей фигуркой, вес сбрасывать мне не нужно, но вот подкачаться я хочу. Пока у меня домашний фитнес, и то поздно вечером, по такой жаре и дышать тяжело. Помню, как моя близкая подруга меня успокаивала в первый наш рейс, и каждое наше расставание я себе это повторяю - мы ведь расстаемся всего на время, и через несколько месяцев мы снова будем вместе, а вот, как люди разлучаются навсегда.... Твой морячек ведь не бросил тебя не разлюбил.. Работа у него такая и это нужно принять. Мы тоже 5 лет вместе и я его каждый раз провожаю, как в первый раз - те же слезы, те же мучения. Он ведь не преследует какие-то непонятные тебе цели, он работает для ВАС, для семьи совместной. Я горжусь мужем и очень ценю то, на что он идет ради нас, и в первую очередь для меня. Мало сейчас таких мужчин, которые считают своим долгом обеспечивать свою семью, а не лежать на диване, пока его жена изо всех сил пытается заработать денежку на еду хотя бы... Примеров таких масса, и среди твоих знакомых тоже, я уверена. Наши мужья очень тяжело работают и скучают никак не меньше нас. Ты же и сама знаешь, что это временно, пройдет некоторое время, и ты снова будешь нежиться в объятиях любимого, и все эти разлуки и печали просто развеяться вмиг.... У меня по крайней мере так. Как только вижу его, сразу из памяти пропадает время без него. Я же знаю, что все его мысли только обо мне и о будущей встрече. Да, тяжело. А разве бывает в жизни легко? Я благодарю Бога каждый день за то, что подарил мне Его. Все хорошо будет, ты и сама знаешь, время пройдет, разлука пройдет, и вы будете вместе... Нужно только пережить этот период. Накрывает не только тебя, нас всех накрывает. Периодически. Я вот тоже на днях в разговоре по скайпу разревелась как маленькая. Ему не говорю, но так хочется сказать, чтобы он все бросал и приезжал. А ведь приедет, потому что любит. Моя мама говорит всегда "видели глаза, что брали", и это правда. Я познакомилась с мужчиной такой профессии, чего уж теперь плакать. Люблю его, очень люблю, иначе бы просто ничего не было. А, если любишь, значит будешь ждать... Такова жизнь. Мой тебе совет - найди себе занятие, постоянное, для него что-то в подарок, так будет легче. И не считай дни. Он будет с тобой СКОРО и никак иначе. Крепись, морячка, и заходи к нам, не переживай грусть одна. Пройдет разлука и вы снова будете нежиться в объятиях друг друга.
Спасибо, Аленочка. С каждым словом согласна. Меня точно что "накрыло", а потом вот вам выговорилась и правда отпустило...Я знаю все будет хорошо, как-то спокойно стало и мысли позитивные...как обниму его крепко -крепко. И экватор скоро. Время пойдет на убыль... А твой на сколько ушел? | |
| | | Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.08.13 13:04 | |
| И экватор скоро. Время пойдет на убыль... А твой на сколько ушел? Юль, привет. А твой на сколько ушел? Я просто помню, что мы почти в один день провожали, вот и думала, что ты будешь даже раньше меня встречать, так как мы еще и продлили контракт, правда пока не знаю на сколько, а муж и не говорит. успокаивает меня так: еще полтора месяца, а там неделька и еще неделька, а там видно будет. Но мне эти неделька и еще неделька, ой как не нравятся, а еще больше не нравится "а там видно будет" Не люблю я эту не определенность, столько нервов уходит. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.08.13 14:57 | |
| - Юляшка пишет:
- Спасибо, Аленочка. С каждым словом согласна. Меня точно что "накрыло", а потом вот вам выговорилась и правда отпустило...Я знаю все будет хорошо, как-то спокойно стало и мысли позитивные...как обниму его крепко -крепко. И экватор скоро. Время пойдет на убыль... А твой на сколько ушел?
Юль, так выговаривайся, не держи в себе, здесь девочки хорошие))))) Мой любимый ушел на 6 месяцев:(( | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.08.13 18:55 | |
| Девчонки хорошие это точно! Мой любимый на 6 месяцев ушел. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.08.13 19:06 | |
| - Юляшка пишет:
- Девчонки хорошие это точно! Мой любимый на 6 месяцев ушел.
Так у тебя уже практически экватор)) А после него будет проще, дни разлуки пойдут на спад, готовиться начнешь)) Ты уже что-то запланировала сделать для любимого морячка? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.08.13 19:13 | |
| Девочки, где вы пропадаете? Завтра встречаемся на пятничных посиделках?))) | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 4:46 | |
| Так у тебя уже практически экватор)) А после него будет проще, дни разлуки пойдут на спад, готовиться начнешь)) Ты уже что-то запланировала сделать для любимого морячка?
Ну да...пока хочу только белье купить, не знаю еще...а ты что придумала? | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 11:35 | |
| Девочке, не зря говорят, если человеку плохо надо сделать еще хуже, тогда он поймет , что тогда было хорошо...Для матери нет ничего хуже когда болеет ее ребенок!Для меня это недели были просто адом!Сынуля заболел...сейчас лежим на дневном стационаре!Понимаю, что невозможно вырастить ребенка и что бы он не болел...Надеюсь, что в понедельник нам уже будет лучше...если нет, тогда незнаю куда ехать, но что-то надо будет делать! Муж ничего незнает, тяжело от него конечно, скрывать...но пока удается!Чем он нам может помочь?!Будет только переживать!Хорошо, что у него сейчас нету инета...иначе бы он когда меня увидел понял, что-то не так!А,так по телефону немного легче...сейчас у них вообще переход, так что связи нету никакой.... | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 16:37 | |
| Аленка,дай Бог твоему малышу выздороветь побыстрее.И ты сильно не расстраивайся,ты права,детки все болеют,ну а у нас,мам,болит в 10 раз сильнее.
| |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 19:11 | |
| - Цитата :
- Аленка,дай Бог твоему малышу выздороветь побыстрее.И ты сильно не расстраивайся,ты права,детки все болеют,ну а у нас,мам,болит в 10 раз сильнее.
Витусь,спасибо, тебе больше!Очень надеюсь, что мы уже скоро выздоровеем.... | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 19:17 | |
| когда дети болеют это самое страшное, лучше самому 10 раз переболеть. скорейшего вам выздоровления! много сил и терпения! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 19:48 | |
| Аленчик, ну вы держитесь там с сынулей! Пусть он поскорее выздоравливает, будем все держать за него кулачки. А то, что мужу не сказала =- я думаю, это обычное дело в морских семьях... Стараемся их поберечь, чтоб слишком сильно там не переживали... помочь, как ты правильно написала, ничем он не может... а для мужчин чувство бессилия - убийственно. Будем надеяться, что сынок поправится, и все будет хорошо. Держись, дорогая, все будет нормально! Терпения тебе и моральных сил! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 20:11 | |
| - Юляшка пишет:
- Ну да...пока хочу только белье купить, не знаю еще...а ты что придумала?
Оооооооо, а мне пока спешить не куда | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.08.13 20:21 | |
| - Elenidi пишет:
- Девочке, не зря говорят, если человеку плохо надо сделать еще хуже, тогда он поймет , что тогда было хорошо...Для матери нет ничего хуже когда болеет ее ребенок!Для меня это недели были просто адом!Сынуля заболел...сейчас лежим на дневном стационаре!Понимаю, что невозможно вырастить ребенка и что бы он не болел...Надеюсь, что в понедельник нам уже будет лучше...если нет, тогда незнаю куда ехать, но что-то надо будет делать!
Муж ничего незнает, тяжело от него конечно, скрывать...но пока удается!Чем он нам может помочь?!Будет только переживать!Хорошо, что у него сейчас нету инета...иначе бы он когда меня увидел понял, что-то не так!А,так по телефону немного легче...сейчас у них вообще переход, так что связи нету никакой.... Ален, ты правильно сделала, что мужу не сказала, могу только представить, как тебе это тяжело далось... Сынуля скоро поправится, даже не сомневайся. Помолись, попроси, все обязательно наладится. Мы мыслями с вами. Держись, в понедельник будешь вспоминать эти дни, как страшный сон. И еще раз держись! | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 18.08.13 19:15 | |
| Наташа (Капитошка) и Алена(Милашка) девочки спасибо, вам за поддержку!Меня тогда конечно, накрыло, как говриться!В голове не понятно, что было...и сейчас еще в подвешеном состоянии.Но, кажеться , сынуля уже намного себя лучше чувтвует...но, это мне так кажеться.Завтра незнаю, что наш педиатр скажет.
Я , наверное, впервые рада, что с мужем нету возможности поговорить по скайпу)Иначе бы я точно ему все рассказала!А, так он спокойно себе работает даже незнает, что у нас тут твориться...я незнаю, правильно ли я поступаю, когда не говорю , что сынуля болеет...Но, наверное, лучше ему все-таки ничего не знать. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 18.08.13 20:16 | |
| Ален, ну ты держись! И завтра, если будет у тебя доступ к сайту, обязательно нам напиши, как у вас дела, хорошо? Мы все переживаем. Насчет мужа - я считаю, на данный момент ты поступила правильно... Но вот если, не дай Господь, сынульке станет хуже... не знаю, я, наверное, все-таки не выдержала бы, рассказала все мужу (по телефону, не в письмах и не в СМС). Он имеет право знать - это раз, и ты имеешь право на поддержку с его стороны - это два. Ноша, разделенная двумя, в два раза легче... Опять же, потом муж может и обижаться - почему не сказала, он же отец???? Но смотри сама, тут ситуация такая, что однозначного совета нет. Ты своего мужа лучше знаешь, так что решай сама. А вообще, я искренне желаю, чтоб вас завтра уже выписали (или хотя бы порадовали тем, что болезнь отступает) и тебе не пришлось ни самой мучиться сомнениями, ни своего любимого расстраивать. Держись и не пропадай, удачи! | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 19.08.13 20:55 | |
| Девочки, привет!Сегодня наш педиатр подтвердил, что сынуле уже лучше.Пока нас еще не выписали...надеюсь, что скоро это все закончиться!И нашего папу мы будем встречать без всяких болячек!
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 19.08.13 21:02 | |
| Ален, очень рада за вас с сынулькой! :) Желаю скорейшего окончательного выздоровления :) | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 20.08.13 9:47 | |
| Молодцы! Очень рада за вас! скорей поправляйтесь и домой!!!! | |
| | | ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 20.08.13 12:25 | |
| Здравствуйте, мои хорошие!Не обижайтесь, что совсем редко стала заходить к вам. Все обещаю, обещаю и не получается. Только с работой разгреблась, закончились экзамены...все уволились с отдела и я осталась одна. Только давай с завалами разгребаться, так попала в больницу. Почти месяц пролежала в микрохирургии. Сломала ногу неудачно , пришлось идти на артропластику. Два дня назад выписали, 1,5 мес на реабилитацию. Возвращаюсь домой, а у нас новоднение. Еле попала, дамбы рвет, дороги перекрыты, мосты размыло, ужас просто. С Лешей и сыном пришлось эвакуироваться.Благо в 300 км живут родственники и их стихия обошла стороной. Лешенька мой до сих пор в отпуске с мая. С этой долбанной работой не усрпевала даже насладиться радостью прибывания с любимым. Позавчера поехал во Владивосток продлевать диплом.На днях вернется, а недели через 2 поедем забирать бумаженции. Может удастся в море поплюхаться.В конце сентября буду провожать в очередной рейс. Не представляю как с сыном останемся одни в пустой квартире. То хоть с родителями жили,теперь снимаем. Ну ничего, я в больнице пристрастилась к вышивке, буду одинокими, холодными вечерами красоту создавать) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 20.08.13 16:00 | |
| - Elenidi пишет:
- Девочки, привет!Сегодня наш педиатр подтвердил, что сынуле уже лучше.Пока нас еще не выписали...надеюсь, что скоро это все закончиться!И нашего папу мы будем встречать без всяких болячек!
Аленчик, я так рада за вас)))) Давайте уже выздоравливайте полностью, вам уже папку вашего совсем скоро встречать))) | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 21.08.13 19:48 | |
| Привет, девочки! !! Ален (Elenidi), я так рада за Вас!!! Давайте выздоравливайте и крепните больше.... Наконец-то подходит моя беготня к концу.... сегодня сняла очередную квартиру, надеюсь это мой последний переезд по съемному жилью, надоело очень так мотаться, уже хочется какой-то стабильности... Завтра пойду эту квартиру мыть (не доверяю я уборке хозяйской) - заодно ее отфоткаю и начну рассказывать и показывать, что и как делала... Уже у самой ручки чешутся . | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.08.13 19:12 | |
| | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.08.13 19:44 | |
| Девочки, всем привет! Выходим из подполья! Давайте общаться, а то наш форум скоро совсем стухнет...
| |
| | | Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.08.13 19:48 | |
| Девчонки, привет!!! =))))) А я перед сном заглянула =))давно вас не читала =) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.08.13 20:58 | |
| Девчонки, привет!!! =))))) А я перед сном заглянула =))давно вас не читала =)
У меня такое чувство, что тут практически все заходят, читают, и..... ничего не пишут!!!!! Давайте выходить из подполья... А то вот так заходишь, смотришь - нового ничего... и выходишь... и нет желания что-либо писать. Помните, было у нас правило: Зашел - напиши хоть пару строк обязательно??? Давайте его возвращать - иначе нафиг нужен этот форум????? В молчанки играть??? Пишем все - как день прошел, что от любимых слышно... Когда есть хоть какая-то начальная информация, волей-неволей какой-то диалог происходит... А когда молчок - то что писать??? Начинаю с себя, чтобы не быть голословной :) Отпраздновала днеь рождения. Теперь вот думаю, чем себя, любимую, побаловать - денег надарили, я их аккуратненько в коробочку сложила, как Плюшкин, и жадными глазенками шарю вокруг - что бы купить? :))))) Есть вариант - сумочу заказать к платью... но жаба давит, сумочка стоит 100 евро без малого, так что жду, когда подешевеет :) Косметику тоже не буду - у нас много подделок, все мне возит любимый (и ему хорошо, не надо голову ломать, что мне с рейса в подарочек привезти :)))) Так что вся в раздумьях, но сильно не спешу :) Денежка лежит, кушать не просит, так что не заморачиваюсь :) Радостная новость у меня - сынуля сдал экзамен по английскому, очень сложный, теперь ему выпускной государтсвенный в школе засчитают по максимуму, 100 баллов из 100. Для поступления в ВУЗ это хороший "плюс", и уже английский в школе сдавать не надо, так что ура-ура!! :))) Меня прорвало - как начала закатками на зиму заниматься, так до сих пор остановиться не могу, хотя в кладовке уже плюнуть некуда :)) Сегодня вот сделала томаты в собственном соку, получилось 4,5 литра. Приходила дизайнер, которая делала нам проект спальни, все сфотографировала, так что наш интерьер теперь будет в каталоге дизайнерской фирмы. ЧТо-то только вот я лоханулась, процент не потребовала за рекламу :)) Шучу, конечно :)) Ну вот вкратце такие у меня новости. Все меня прочитали, быстренько взбодрились и пишем тоже!!!! :))))) | |
| | | Юляшка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 4:25 | |
| Доброе утро, девочки. Вот уж точно-зашел -напиши. а то я сама захожу часто, но почти не пишу. Молодец Наташа! А я что-то начала заниматься закрутками очень резко-сразу много сделала, а теперь по чуть-чуть осталось арбузики закрыть и наверно все...наверно. В понедельник уже на работу, начинаются трудовые будни-с одной стороны рада-время быстрее пройдет, а с другой ...еще хочется лето, тепло. Хотя вчера поймала себя на мысли-хочу снега и зиму и любимый рядом будет... Как-то так. | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 11:13 | |
| - Цитата :
- Помните, было у нас правило: Зашел - напиши хоть пару строк обязательно???
Я тоже иногда захожу , но не пишу...когда, черная полоса пошла, то как-то не хочеться, других загружать своими проблемами. Но, сейчас у нас, надеюсь, уже началась белая полоса!Сегодня нас выписали с больницы!УРА!!!УРА!!!Дома нам еще лечение назначили на две недели, но это уже не так страшно...Все вроди и нормально и сынуле легче, но есть одно НО , три дня назад рентген показал, что у нас пневнония....Потом врач сказал, что пневмония не поддвердилась и нас выписали с диагнозом "бронхит".....Вот я и незнаю, что делать.Ехать к другому специалисту.Только на что жаловаться...у нас уже нету практически никаких симптомов.Наверное, я себя просто накручиваю.Да, и сынуля от этих капельниц , уколов и всяких процедур стал такой нервный!Что уже просто не хочеться его мучать, только из-за того что бы успокоить мою нервную систему))) Муж так и незнает , что мы были в больнице...хотя пару раз меня так и подмывало сказать.Но, дело в том , что мы когда-то обсуждали эту тему.И он сказал, что если будет подобная ситуация, он не хочет ничего знать.Не потому, что ему все-равно, а потому-что ему будет тяжело переносить это на растоянии...И зная его он бы мог бросить все и приехать к нам.Так, что единственное правильно решение,было в нашей ситуации- оставить мужа в неизвесности! Теперь надеюсь, что все у нас будет хорошо!))) | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 11:15 | |
| | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 11:25 | |
| - Цитата :
- Хотя вчера поймала себя на мысли-хочу снега и зиму и любимый рядом будет... Как-то так.
Юля, аналогично)только я жду с нетерпением осень!!!!Даже мужу писала, что я жду не дождусь ОСЕНЬ!!!!Хотя, я не люблю осень.И впервые мне хочеться, что бы лето побыстрее закончилось))) Девченки, так надеюсь, что еще месяц и любимый будет дома!!!Мне уже не вериться, что когда-то наступит это счасливый день!!!))) Вот только хочеться, как-то встретить его особенно....даже незнаю как его удивить.Да, понятно, что для него будет главное вкусный ужин, душ и мое присутсвие.Может, кто что посоветует?))) | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 12:20 | |
| Всем привет!Аленка-Elenidi поздравляю с выпиской,домашняя обстановка помогает сама по себе.Но знаешь,не хочу тебя пугать,сейчас пневманию не каждый доктор может диагностировать!а у вас 3 дня назад рентген показывает,а доктор говорит что ее нет.Как такое может быть?Может на всякий случай стоит показаться другому специалисту,или же сделать повторный снимок,Понимаю,конечно,что для крохи это вредно,но тогда ты сможешь быть уверенна,что у малыша просто бронхит.Дай Бог вам скорейшего полного выздоравления! | |
| | | Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 12:30 | |
| Девочки, всем привет!!!!!! Я новичок, можно к Вам присоединиться ? | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 12:44 | |
| Добро пожаловать!У нас здесь очень уютненько,все добрые и хорошие девченки!Расскажи о себе,о милом,давно вместе? | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|