БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty27.08.13 18:25

Все, я спатки, сил нет... Всем спокойной ночки и сладких снов :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Активность : нет
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Помолвлены
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty27.08.13 18:26

Наташ,да я сама знаю что это гадость и в прошлый раз у меня был именно самонастрой,а потом загрустила,затосковала сильно,да еще и праздники Новогодние,ну а где спиртное,там и сигаретка... И все началось с начала.
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty27.08.13 18:31

И я тоже спать,всем спокойной ночи!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty27.08.13 18:39

Я только к вам вернулась, а вы уже спать(( Доброй ночи вам, мои хорошие)))))
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Червонцы : 117
Активность : Золотая корона флуда (более 50000сообщений)
Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Личная жизнь
СП: Влюблен\а
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.08.13 13:10

Девчонки, всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.08.13 17:16

Всем привет. Вот только домой явились,ездили по магазинам,скуплялись к школе.С каждым годом морально вынести мне это все труднее и труднее. В последнем магазине мне уже хотелось кричать,прыгать ,плакать ,практически истерика! Тяжеловато с этим взрослым ребенком. Продавцы только улыбаются да успокаивают,мол у меня еще ничего, попадаются экземплярчики и похлеще.Раньше я так хотела чтобы сынок вырос поскорее,а теперь этот "вырос"оказывается очень умеет делать маме большие нервы, и мне это не нравится совсем. А может повлияло то что что он гостил у моей бывшей свекрови,да там его и науськали против меня,или я не знаю что мне и думать. Ну не было до этого такого . Тон повышает , иногда делает вид что вообще меня не слышит.Сегодня уже трогать его не буду,а завтра буду беседы беседовать с ним. Раньше беседы помогали.
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.08.13 17:20

Викуль, а сколько твоему сыну лет? У меня та же история. Начал огрызаться, вести себя по хамски. Моему 10 лет. И тоже частенько бывает у бывшей свекрови. Ума не приложу, что делать.
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.08.13 18:02

Мальчику моему 15. До этого лета мы с ним жили душа в душу. Нормальный спокойный понимающий ребенок. Он приехал три дня назад,и уже успел не один раз вынести мне мозг. То есть не хочет ничего что я предлагаю,то в комнату к нему я часто захожу,поход по магазинам меня вообще из себя вывел. Я и так стараюсь лишний раз не дергать его,может у него личное чего,но обычно он спрашивает,советуется,называет меня шутя подружкой. Утро вечера мудренее,оставила его в покое до завтра,а там видно будет.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty28.08.13 18:50

Цитата :
Мальчику моему 15. До этого лета мы с ним жили душа в душу. Нормальный спокойный понимающий ребенок. Он приехал три дня назад,и уже успел не один раз вынести мне мозг. То есть не хочет ничего что я предлагаю,то в комнату к нему я часто захожу,поход по магазинам меня вообще из себя вывел. Я и так стараюсь лишний раз не дергать его,может у него личное чего,но обычно он спрашивает,советуется,называет меня шутя подружкой. Утро вечера мудренее,оставила его в покое до завтра,а там видно будет.
О, знакомая история... Только моему вот в сентябре уже 18 будет :) Девочки, этот период надо просто ПЕРЕЖИТЬ. И мне мозг мой выносил (и порой сейчас выносит).. и за компом много сидит.. И в комнату к нему без стука нельзя... И даже со стуком надо как можно меньше, чтоб не мешать общаться с друзьями в Нете... Много всего, тоже бывают и приступы отчаяния у меня, и агрессия прет.. Что могу сказать? Надо потерпеть... отложить менторский тон, стараться общаться по-дружески.. И, Вик, то, что сын называет тебя подружкой - это очень хорошо.... Надо не спугнуть, не оттолкнуть ребенка своим занудством (хоть мы и правы), своими нотациями и поучениями... Надо уметь ВЫСЛУШАТЬ и УСЛЫШАТЬ ребенка... может, он что-то в вас тоже хочет изменить? Одним словом, тут очень все зыбко... Одной фразой можно ребенка оттолкнуть, особенно сгоряча.. Мы покричали и забыли, а они приняли близко к сердцу и затаили обиду... Особенно с мальчиками тяжело мамам, мне кажется... Как-то девочка все равно маме ближе... Девочки, я вам не открою бином Ньютона, когда скажу, что в интернете полно статей на эти темы.. Говорить надо спокойно с ребенком, не поучать, а вести диалог.. Не надо стесняться показать свои эмоции... "Когда ты так себя ведешь, мне очень больно и обидно... ты у меня один и самый дорогой на свете, я не хочу потерять твое доверие и дружбу... Давай поговорим, как взрослые люди..." Ой, тема бесконечная и больная, конечно.. Могу лишь пожелать терпения и мудрости! Да, а к бабушкам, которые ребенка настраивают против матери, я бы не пускала больше...
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty29.08.13 11:19

Девочки, всем привет!!!!!!!! Пришла с работы, напекла кексов. На улице погода очень холодная и дождливая. Температура +10 гр. А разногласия " Отцов и детей" - это извечная проблема. Маленькие детки, маленькие бедки. Большие детки, большие бедки.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty29.08.13 15:47

Николь, привет! :) Прочитала про твои кексы - аж спазм в жлудке начался, так захотелось с чаем кусочек :)) Как жаль, что мы так далеко все друг от друга раскиданы... а так были бы в одном городе - представляете, как классно было бы!!!!
Я сегодня закатала еще несколько банок салата на зиму, и на этом на консервации в этом году пора ставить точку. И умоталась, и места для новых банок в кладовке уже просто нет :) Конечно, съестся все это молниеносно, только вот любимый приедет - он эти вещи любит :) Сегодня написал, что уже в середине сентября может быть дома.. Но это предварительно очень, так что я пока сильно не радуюсь :)
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty29.08.13 16:25

Всем привет! Закончили Наконец-то сборы в школу,на завтра дневник осталось купить,забыли мы про него. Мальчик мой угомонился,я,конечно,ненавязчиво повоспитывала его,та что сегодня без нервотрепки. У кого как денек прошел?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty29.08.13 16:30

Вспомнился анекдот по теме: Подготовились к школе. Купили дневник, ремень и валерьянку Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 1319357851 
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty29.08.13 16:41

Улыбнул анекдотик! А вот успокоительного чего то мне действительно купить надо. Шалят нервишки,да бессонница взялась откуда-то. Не люблю себя такую!!!
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty29.08.13 18:41

Да, очень жаль, что мы далеко друг от друга. Так бы за чашечкой кофе или чая, с кексом. Могли бы обсудить многое. Девочки, я сегодня не в адеквате. Выпили с подругой немного. Не обессуте . Такое бывает крайне редко.
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 0:48

Девочки, я что-то всё набегами.... Но всё-равно без вас жить не могу :))

Мне мой любимый тоже сказал, что ВЕРОЯТНО поменяют в середине сентября... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 1623296221 а вообще контракт заканчивается в самом начале октября... Так что я на это ВЕРОЯТНО и дышать боюсь....

Про его маму писала - сообщаю... у нас перемирие :) Я на него пошла, правда выложила всё что думала, надеюсь, что хоть часть из сказанного мною она услышала... Стараюсь не заморачиваться по поводу её отношения ко мне, но не огорчать любимого своим отношением к ней...

По поводу бросить курить. Мне несказанно повезло - Андрей до нашей встречи курил 10 лет! И буквально за два месяца до нашего знакомства - бросил. Бросал с помощью таблеток. И многие уже тоже бросали... Ни тяги, ничего... ну единственное, если человеку нравится чисто эмоционально - то он начинает курить снова... Мне этого не понять, потому как я вообще не курящая, но если надо - я спрошу название :)

Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 6:59

Nikol пишет:

+
----
-
Да, очень жаль, что мы далеко друг от друга. Так бы за чашечкой кофе или чая, с кексом. Могли бы обсудить многое. Девочки, я сегодня не в адеквате. Выпили с подругой немного. Не обессуте . Такое бывает крайне редко.
Ой, да брось ты! По чуть-чуть можно, ты же не в недельный запой ушла! Мы тут с девочками, бывало, прямо на форуме собирались с бокальчиком вина :) Так что все ок :) Расслабляться тоже порой надо.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 7:01

Цитата :
Мне мой любимый тоже сказал, что ВЕРОЯТНО поменяют в середине сентября... а вообще контракт заканчивается в самом начале октября... Так что я на это ВЕРОЯТНО и дышать боюсь....

Про его маму писала - сообщаю... у нас перемирие :) Я на него пошла, правда выложила всё что думала, надеюсь, что хоть часть из сказанного мною она услышала... Стараюсь не заморачиваться по поводу её отношения ко мне, но не огорчать любимого своим отношением к ней...

По поводу бросить курить. Мне несказанно повезло - Андрей до нашей встречи курил 10 лет! И буквально за два месяца до нашего знакомства - бросил. Бросал с помощью таблеток. И многие уже тоже бросали... Ни тяги, ничего... ну единственное, если человеку нравится чисто эмоционально - то он начинает курить снова... Мне этого не понять, потому как я вообще не курящая, но если надо - я спрошу название :)
Юльчик, привет! Очень рада за тебя, что скоро будешь встречать своего морячка :) Возможно, вместе будем шуршать и готовиться :)))) А то, что с мамой более-менее примирилась - это ты большая умница! Худой мир лучше хорошей ссоры.. А там дальше посмотришь, как будут развиваться события... Мне кажется, что твой любимый все-таки должен с мамой поговорить... Только сразу, с порога, не прессуй его этой темой... Пусть сначала отдохнет немножко... а в идеале - чтобы он сам эту тему поднял. Я думаю, все у вас будет хорошо! :)
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 16:44

Приветик!поздравляю с хорошими новостями!Юль,ты по возможности узнай название таблеток. Это будет мне средство для большей уверенности.Настрой у меня такой - хочу избавиться от этой гадостной привычки!!!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 17:58

Nikol,приветик,как самочуствие?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 18:36

Добрый вечер))) Будем теперь всем форумом держать кулачки, чтобы у тебя, Наташа, и у тебя, Юля, все получилось, как вы и хотите))) Давайте, уже начинайте шуршать перед приездом любимых, в сопереживаниях в вами и мне кажется, что мой любимый приедет скоро)))) Кстати, по поводу бокальчика вина на форуме, я помню, мы здесь в прошлом году так отмечали мою годовщину свадьбы)))))))
А я в среду была на дне рождения свекра. Ну ничего так все прошло. Я не расстроилась даже (вернее никто из родственников меня не расстроил, в частности я имею ввиду свою свекровь) Накушалась шашлыка и моих любимых сулугуней)))) Даже домой привезла немного))) И потанцевала даже. Может, я начинаю приспосабливаться к семейным торжествам без мужа? Нелегко это. Мы с любимым всегда обнимаемся, целуемся. Классно с ним. Так же у нас в городе мини-фестиваль начался трехдневный, но мне как-то и идти не хочется. Не то, чтобы я занудила, просто то, что наш мэр называет фестивалем сейчас по сравнению с тем, что было несколько лет назад - это пыль. Фу - ему от меня))) Вчера я вообще в 6 спать легла, после предыдущего праздника спать весь день хотелось. Обидно только - у нас днем проходила парусная регата, а я на работе сидела в это время. Вот ее только я посмотреть хотела. Ну да ладно. Еще мне на работе дали премию, и я планирую потратить ее с умом))) Ну купить себе что-то из одежды)))))
А вы где все сегодня пропали? Как же пятничные посиделки? Забыли?))))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 19:00

Аленчик, привет! Я вот тоже сижу и думаю - где же все???? Пятница, наш святой день :))) Жаль, конечно, что все редеют наши ряды...
Я сегодня весь день в бегах... ничего такого, все по мелочам, но день быстро пролетел.. Да и вообще, темнеет сейчас раньше намного, световой день укорачивается - мне дни летят быстрее и быстрее.. Это при том, что я сейчас не работаю... А если еще и на работу - наверное, вообще ужас.. Хотя было же такое - и ничего, справлялась :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 19:07

А почему ты сегодня в бегах?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 19:11

Ален, я имею в виду - побегать пришлось, по всяким мелким, но нужным делам :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 19:20

Я так и поняла)))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 19:25

Мой сынуля завтра идет на день рождения в гангстерском стиле :) Пришлось изучать фото в интернете, покупать шляпу ему :) Я ему предложила его день рождения отметить вечеринкой в нудистском стиле :)))))))) На костюмах секономить :))) Похихикали вместе :) А вообще мне так нравится, когда устраивают такие вот костюмированные вечеринки!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 19:27

Прикольно))) А мне на такие вечеринки не везет - как устраивают, мужа дома нет, а без него мне скучновато на вечеринках.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 19:43

Да вот у нас тоже на Новый год намечается - а мне, скорей всего, будет облом... потому что любимый будет в море... а одна я туда не пойду, конечно... :( А так хотелось бы!!!!!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 21:03

Твое "А так хотелось бы!" - точно про меня((((( У меня такое впечатление, что как только милый за порог, у всех резко дни рождения начинаются и все существующие праздники грядут:(
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 21:05

Да уж... как часто их нет рядом :(
Ален, я прощаюсь, пошла спать. Спокойной ночки.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty30.08.13 21:05

Спокойной ночи, Наташ))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty31.08.13 22:27

Капитошка пишет:
Юльчик, привет! Очень рада за тебя, что скоро будешь встречать своего морячка :) Возможно, вместе будем шуршать и готовиться :)
:)) Наташ, я уже начинаю... Спохватилась, что если в середине приедет, то осталось-то две недели! Хотя, если через месяц, то всё успею... но я лучше уже буду почти готова и найду себе занятие, чем потом в последнюю ночь ВСЁ делать :))
А по поводу мамы, он уже говорил с ней... да и не раз... Может потому и она довольно легко меня приняла... Но как приедет любовь моя, отдохнём, потом конечно вернёмся к разговору... да и денежный вопрос мучает... Так что говорить будем... но это всё решаемо :)))) Это главное!

Витуська пишет:
Юль,ты по возможности узнай название таблеток. Это будет мне средство для большей уверенности.Настрой у меня такой - хочу избавиться от этой гадостной привычки!!!
Сообщаю :)) ТАБЕКС
Витусь, ты бросай... Действительно, гадостная привычка... да ещё и на здоровье влияет... Пока ты этого не замечаешь - сейчас и бросай... Мой, собственно, и бросил тогда, когда давление поднималось выше крыши, одышка невероятная, ходил по врачам, ну ему и сказали, что надо бросать.
Но ещё.... когда бросишь, следи за своим питанием. Потому как "мы" поправились на 20 кило. Просто аппетит просыпается и вместо сигареты надо что-то пожевать :))) Кстати, очень любим мы чурчхелу, я делаю... орешки в сиропе таком... если хорошо подсушить, то жевать будешь дооооолго :))))))))
Милашка пишет:
Давайте, уже начинайте шуршать перед приездом любимых
Так точно, товарищ второй помощник капитана! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 448779332 
:)))))
Цитата :
Мы с любимым всегда обнимаемся, целуемся. Классно с ним.
иэх!.. Эт точно! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 3796450989 
Я уже жду-не дождусь, когда обнять смогу... Уже хочу скорее на автобус, ехать в аэропорт.... и стоять, ждать его, выглядывать.... А потом у нас столько планов! Девочкииииии!.. Только вы меня и поймёте....

Ладно, пошла ваша полуночница спать... А то уже входит в привычку - ночью заниматься делами а днём спать... Всё! Всех люблю!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 11:15

Приветик, Юльчик! Рада читать о твоем позитивном настрое)) Ты права, все решаемо, и рада, что ты не молчишь и говоришь с любимым на волнующие тебя темы)) Горжусь:)) Ты уже составила план действий?))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 12:46

Цитата :
Спохватилась, что если в середине приедет, то осталось-то две недели!
Слушай, точно... чуть больше двух недель осталось... А я на таком расслабоне сейчас что-то Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 3491815445 Надо потихоньку-полегоньку начинать все делать. ЧТоб, как ты правильно говоришь, в последнюю ночь не пришлось делать ВСЕ!
Юль, ты уже меню продумала? Что будешь готовить вкусненького? Мне уже заказан ранцузский луковый суп - это на первое... А на второе пока мы еще не определились :) Жду, что мой затейник на сей раз попросит его удивить :))) Это называется - чтоб любимая не очень скучала в ожидании :)))))))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 13:17

ПРивет, мои дорогие!Спешу поделиться радосной новостью, мой любимый должен приехать вконце сентября!!!Улыбка Улыбка Улыбка Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 1623296221 Меня прям распирает от радости!жду не дождусь этого дня!Теперь буду держать кулачки, что бы ничего не изменилось и его бысто поменяли)))

Смотрю, я не одна буду встречать своего моряка  в сентярбе)))Так что будем встречать наших любимых вместе!Сентябрь у нас будет месяц насыщеный!
Вот только как-то вообще ничего делать не хочеться...какой-то раслабон)))Точно  буду ВСЕ делать в последнюю ночь!Улыбка
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 15:20

Ален, очень рада за тебя)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Да, сентябрь здесь на форуме получится очень положительный)))) А планы уже есть - ну как встречать будешь и в чем, что приготовишь и что купишь в подарок любимому?))) Уже совсем чуть-чуть осталось ждать)))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 15:24

А я сегодня услышала по радио песенку - старенькую, но так меня за душу берет почему-то)))) Вот целый день хожу напеваю по квартире))) Послушайте и вы
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 15:33

Натик, ты меня заинтриговала своим супчиком))) Я почитала в нете рецепты, думаю, очень вкусный получается))) Надо будет когда-то попробовать приготовитьповар 
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 15:41

Девчонки, всем приветик!!!!!!!!!!!!! Смотрю, тут очень хорошие новости!!!!! Очень рада за всех вас!!!!!!!!!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 16:28

Всем привет!Как приятно читать о таких хороших новостях.Сразу представляется своя встреча,хоть она совсем не скоро будет.Рада за вас,мои хорошие!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 17:01

Продолжаю тему позитива - я только что с любимым говорила!!!! Так классно слышать его голос, говорить с ним))))) Эээээээх, так хочу к немуууууу!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 17:02

Витуська, а почему у тебя линеечка не в месяцах?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:24

Цитата :
Натик, ты меня заинтриговала своим супчиком))) Я почитала в нете рецепты, думаю, очень вкусный получается))) Надо будет когда-то попробовать приготовить
Ален, я много рецептов пробовала, но вот так, чтоб до писка от восторга - вот этот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Только есть нюансы в этом рецепте. Во-первых, эта дозировка рассчитана на огромную кастрюлю. Если будешь делать для пробы - делай половину порции. Да и для двоих человек половины - за глаза.
Во-вторых, лук у меня такого насыщенного золотистого цвета так и не стал (как на фото), хоть я томила его даже дольше 20 минут. Так что плюнула и бульон добавляла в чуть золотистый лук. На вкусовых качествах супа это никак не отразилось.
И теперь насчет гренок. Ели с мужем этот суп во Франции - чесноком там даже не пахло! Равно как и горчицей... Поэтому я просто заготавливаю греночки (французский багет режу на ломтики и подсушиваю в духовке до золотистого цвета). Потом, при сервировке супа, делаю так: наливаю в тарелку суп, сверху легко кладем греночки, щедро посыпаем крупно тертым сыром и на минутку в микроволновку. Если сам суп горячий, то в микроволновку ровно на столько, чтоб расплавился сыр. Если суп холодный, то лучше его погреть ьез гренок почти до нужной температуры, потом + гренки + сыр и тогда расплавить сыр еще в микроволновке.
Бульон для этого супа лучше брать или чисто говяжий, или смешанный - говядина+свинина (я так и делаю). Бульон должен быть крепким, ароматным, то есть варить бульон надо на большом количестве мяса, просто мозговая косточка не пойдет :) Потом бульон лучше процедить - или через марлю, или через очень густое сито (марля лучше). А мясо с бульона тоже идет в ход: можно сделать заливное, можно просто съесть отварное (это полезно ) с горчичкой, а можно через мясорубку, соединить с поджаренным лучком и наполнить этим фаршем тонкие блинчики :) Или макарошки по-флотски сделать.. Ну, одним словом, вариантов море :)) Так что удачи в кулинарных экспериментах! :)

Последний раз редактировалось: Капитошка (01.09.13 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:28

Цитата :
ПРивет, мои дорогие!Спешу поделиться радосной новостью, мой любимый должен приехать вконце сентября!!!Улыбка Улыбка Улыбка Меня прям распирает от радости!жду не дождусь этого дня!Теперь буду держать кулачки, что бы ничего не изменилось и его бысто поменяли)))

Смотрю, я не одна буду встречать своего моряка в сентярбе)))Так что будем встречать наших любимых вместе!Сентябрь у нас будет месяц насыщеный!
Вот только как-то вообще ничего делать не хочеться...какой-то раслабон)))Точно буду ВСЕ делать в последнюю ночь!Улыбка
Ну вот, еще нашей компании прибыло :) Здорово! Главное, чтоб ничего не сорвалось и все сбылось!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:41

Нат, очень интересно. А себе представила гренки измельченные, кубиками, например, и потом сыр по всей тарелке выложить. Ты знаешь, что-то мне так захотелось такого супчика)))) На неделе буду творить повар А как кушать целые гренки в супе?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:50

Что-то мы здесь совсем не можем собраться. Может, нам договариваться на время?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:52

Ален, гренки подаешь, как тебе нравится :) Я беру французский батон, он такой длинный, а в диаметре небольшой совсем, аккуратные небольшие ломтики получаются. А в тарелке гренки все равно размокают, становятся мягкими, так что ложкой режутся без проблем. А супчик попробуй, свари... рецепт такой, что лучше прорепетировать хоть разок :)

Последний раз редактировалось: Капитошка (01.09.13 18:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:53

Да на время уже сто раз договаривались :) Что-то все по своим норкам попрятались... Мой милый вернется - я ведь тоже не так часто буду заходить..
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:57

Ты права, прорепетировать супчик стоит))) Чтобы если что, тихо без свидетелей избавится от улик неудачной попытки))))))) Я вообще загорелась этим супчиком:)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 9 Empty01.09.13 18:58

Дааааа, приедет твой милый, и я вечерами здесь буду кричать "Ау" и слышать эхо "Ау-ау-аууу" ))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий