БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:20

Капитошка пишет:
Какие подушки, когда на форуме подружки?!?! :)))))
Натик, ты уже стихами говоришь)))))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Червонцы : 117
Активность : Золотая корона флуда (более 50000сообщений)
Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Личная жизнь
СП: Влюблен\а
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:29

Девочки, огромное спасибо за общение!!!!!!!! Я спать, у меня уже полвторого ночи )))))))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:30

Если не секрет, поделись - что в сундучке с сюрпризами???

Ну, у меня тоже фантазия пока спит... =) Из того, то на сегодняшний момент я придумала.. В общем. Большая красивая коробочка будет у меня вот этим сундучком =) в нее я положу коробочку поменьше - там будет лежать приготовленный мной торт (!!!! - я никогда не готовила торты!), я даже уже купила формочку для запекания сердечком =) ну и напишу что-нибудь приятное кремом =))) а еще хочу заказать две футболки - ему и мне, с надписями =) но написать хочу что-то индивидуальное, не стандартное "Она со мной"... Бррр, нет =))) чтобы то заставило его улыбнуться и умилиться =))) и футболки эти не для того, чтобы по улице в них ходить, это глупо, а так, когда мы вдвоем, дома =)))) потом я снова делаю "список" - записываю в блокнот, что нам нужно сделать по его приезду =) ну и там всякие комментарии свои записываю, мысли и картинки =) в общем, получается что-то типа дневничка =) а больше не придумала... =) но пока еще время есть =))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:31

Nikol пишет:
Девочки, огромное спасибо за общение!!!!!!!! Я спать, у меня уже полвторого ночи )))))))))))
А у меня только полдесятого)))) Спокойной тебе ночи)) Заходи к нам завтра))))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:32

Маш, я помню, ты с прошлого рейса хотела забрать милого из аэропорта на машине, и не получилось. Так, может, в этот раз заберешь его на машине?

Аленка, да я уже год за рулем не сидела... У нас такое бешеное движение, а еще мы недавно в аварию попали, что крыло пришлось менять - боюсь теперь... Тем более, что ехать через весь город. Хотя, если потренироваться активно весь этот месяц, то, может, и смогу... Ну вот, ты прям интерес во мне зажгла )))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:35

Вика, доброй ночи и не пропадай, заходи к нам! Вместе ждать и легче, и веселее :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:39

Masher пишет:
Аленка, да я уже год за рулем не сидела... У нас такое бешеное движение, а еще мы недавно в аварию попали, что крыло пришлось менять - боюсь теперь... Тем более, что ехать через весь город. Хотя, если потренироваться активно весь этот месяц, то, может, и смогу... Ну вот, ты прям интерес во мне зажгла )))
Ну вот - теперь точно скучать у тебя времени не будет)))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:39

Цитата :
Потихонечку, полегонечку... Сначала тренируйся в то время, когда машин немного на дороге... утром в выходной день или, наоборот, вечерком - когда еще светло, но на дорогах посвободнее. Главное - практика. Прилепи значок, что ты неопытный водитель, и потихоньку по первой полосе... Все получится! :) У меня вот сынуля сейчас как раз ходит на курсы вождение. Теорию прошел, теперь должно быть само вождения. Так я смеюсь, говорю ему: Дашь мне свой график, когда ты должен ездить - я в то время машиной никуда из дома! От греха подальше Смех

Последний раз редактировалось: Капитошка (23.08.13 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:43

Сначала тренируйся в то время, когда машин немного на дороге... утром в выходной день или, наоборот, вечерком - когда еще светло, но на дорогах посвободнее.

Наташ, так в том-то и дело, что машин на дороге много всегда =) ну, за исключением праздников, когда все где-то на природе пьют и едят =))
я согласна, что нужна практика, в прошло году я почти до аэропорта сама доезжала, а потом устроилась на новую работу, стала приходить домой по темноте и как выжатый лимон - и все.. какое вождение??? Душ, кроватка и спаааать... ))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:48

[quoteНаташ, так в том-то и дело, что машин на дороге много всегда =) ну, за исключением праздников, когда все где-то на природе пьют и едят =))
я согласна, что нужна практика, в прошло году я почти до аэропорта сама доезжала, а потом устроилась на новую работу, стала приходить домой по темноте и как выжатый лимон - и все.. какое вождение??? Душ, кроватка и спаааать... ))))

][/quote]Я права получила в 18 лет, и потом лет 5 за рулем не сидела. Так я сделала очень просто: пошла в автошколу, подошла к первому попавшемуся инструктору и попросила его дать мне пару частных уроков. Сторговались, ну и поездил он со мной раза 3 по всему городу. А потом потихонечку сама... теперь вот на метле летаю и получаю кайф от этого :)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:52

Сторговались, ну и поездил он со мной раза 3 по всему городу. А потом потихонечку сама... теперь вот на метле летаю и получаю кайф от этого :)

Та зачем мне инструктор, у меня вон мама - шумахер =) главное - убедить ее, что я буду вовремя нажимать на сцепление =))) потому что за каждое неверное движение она меня очень ругает =)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:55

Капитошка пишет:
У меня вот сынуля сейчас как раз ходит на курсы вождение. Теорию прошел, теперь должно быть само вождения. Так я смеюсь, говорю ему: Дашь мне свой график, когда ты должен ездить - я в то время машиной никуда из дома! От греха подальше
Ох и мамка-шутница)))) Сынок не обижается?))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 18:58

Masher пишет:
Та зачем мне инструктор, у меня вон мама - шумахер =) главное - убедить ее, что я буду вовремя нажимать на сцепление =))) потому что за каждое неверное движение она меня очень ругает =)))
Мой папа хватается за сердце и нервно закуривает сигарету)))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:00

Цитата :
Ох и мамка-шутница)))) Сынок не обижается?))
Да нет вроде :) Он и сам порой может так пошутить, что мы все под стол сползаем :) Юмор в нашей семье ценится - только не черный, конечно :)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:01

Мой папа хватается за сердце и нервно закуривает сигарету)))

))))) А моя кричит на меня, но это больше похоже на визг =))) и поначалу (еще до автошколы) ударяла по ноге, чтобы я сцепление не забывала нажимать =)))))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:03

Цитата :
потому что за каждое неверное движение она меня очень ругает =)))
Ругать не надо. В таком случае начинаешь очень нервничать и, как следствие, совершать еще больше ошибок. Почему я и выбрала в свое время вариант с инструктором, а не с папой или бывшим мужем (не к ночи будь помянут :)))) Инструктор - человек привычный, у него реакция другая.. да и дублирующие педали есть, что успокаивает... А так и ты нервничаешь, и мама нервничает - и что хорошего с этого?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:05

Цитата :
ударяла по ноге, чтобы я сцепление не забывала нажимать =)))))))
Здесь выход - коробка-автомат :) Только 2 педали - газ и тормоз. И не заглохнешь никогда, и с перекрестка первая стартуешь :) У меня когда-то было какое-то предубеждение против автомата... а вот сейчас у нас автомат - не нарадуюсь!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:07

Masher пишет:
))))) А моя кричит на меня, но это больше похоже на визг =))) и поначалу (еще до автошколы) ударяла по ноге, чтобы я сцепление не забывала нажимать =)))))))
Ничего себе диктатор))))))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:08

Машунь, а какой тортик ты собираешься печь любимому? Настоящий торт из нескольких коржей с кремом или типа кекса что-то? Есть какой-то рецептик на примете?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:11

Здесь выход - коробка-автомат :)

Наташ, я обожаю автомат!!! А маме нравится мехника =) и так как я пока не заработала на машину приходится ездить на маминой =)) кстати у моряка тоже автомат и он его очень устраивает =) и у меня будет автомат =))) милое дело! )
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:12

Ничего себе диктатор))))))))

Ну.... она у меня очень эмоциональная и очень любит свою машинку =))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:15

Машунь, а какой тортик ты собираешься печь любимому? Настоящий торт из нескольких коржей с кремом или типа кекса что-то? Есть какой-то рецептик на примете?

Я пока еще не знаю... что-то сочное и бисквитное =) он у меня очень любит сладкое, хочу порадовать его =) Я пока только один раз тренировалась - испекла пирог с черникой и сметанным кремом, но и это было для меня событием =) думаю, надо пару раз в этой новой формочке приготовить тортик, чтобы быть уверенной в своих силах =)
Я вообще торты ни разу САМА не пекла, а сейчас - надо =)))
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168
Активность : нет

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:17

привет
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:17

Masher пишет:
Ну.... она у меня очень эмоциональная и очень любит свою машинку =))))
Машуль, мне кажется, каждый водитель лелеет свою машинку)))) Помню, я маленькая была, и мой папа только накопил денежку на свою машину, так он мог часами в ней просто сидеть))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:18

Привет, Аринушка))
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка

Червонцы : 1168

Личная жизнь
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:21

на площадке с малой гуляла вечером и как то грустно стало когда увидела пап играющих с детками
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:21

Masher пишет:
и у меня будет автомат =))) милое дело! )
Поддерживаюпривет 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:23

Аринушка пишет:
на площадке с малой гуляла вечером и как то грустно стало когда увидела пап играющих с детками
Не грусти, дорогая, скоро ваш папка вернется и будет играть с дочуркой)))) Будешь только из окна выглядывать и любоваться)))))
Юляшка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:23

Привет, девочки. Как нас всех много сегодня. Это не может не радовать. Новенькой Виктории привет. Маш, да движение у нас сумасшедшее, но я потихоньку, с молитвами езжу...у меня автомат, милое дело, особенно в наших вечных пробках-виртуозно объезжать их я еще боюсь)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:24

Помню, я маленькая была, и мой папа только накопил денежку на свою машину, так он мог часами в ней просто сидеть))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 1319357851 я представила это ))))))))) вот и у моей мамы это первая в жизни машина, представляешь, как она любит свою ласточку??=))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:27

Маш, да движение у нас сумасшедшее, но я потихоньку, с молитвами езжу...у меня автомат, милое дело, особенно в наших вечных пробках-виртуозно объезжать их я еще боюсь)))

Привет, соседка! =))) вот и я боюсь, особенно движения на кольцах... бррр. У меня по пути до аэропорта их несколько, и это самое страшное сейчас для меня =) сама знаешь, как у нас все лезут вперед и побыстрее =)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:30

Все автолюбители немножко сумасшедшие в том, что касается их "ласточки" :) И это, я считаю, правильно, машину надо любить - и она не подведет. Я со своим "мальчиком" разговариваю, здороваюсь, когда сажусь, по рулю всегда его поглажу :))) Когда поставлю в паркинг и уже ухожу, то тоже - говорю спасибо, что хорошо повозил :) Смешно, наверное, со стороны... или даже дико, возможно... Но для меня это - нормально :) А муж возвращается - все, это кирдык... Мне кажется, что он все делает не так: и слишком резко разгоняет машину, и как-то резко все у него получается... Иногда сижу и с трудом сдерживаюсь, чтоб мужу по шее не дать и самой за руль не сесть :) Вот такая я больная в этом плане Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 928597356  Мужу смешно, конечно, он это все как анегдот рассказывает :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:32

Юля и Арина, приветик вам :) Ариш, не грусти... вернется ваш папа - и вы так же будете гулять, смеяться, с дочуркой возиться :)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:33

Я со своим "мальчиком" разговариваю, здороваюсь, когда сажусь, по рулю всегда его поглажу :))) Когда поставлю в паркинг и уже ухожу, то тоже - говорю спасибо, что хорошо повозил :)

я уже обожаю свою будущую машину )))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:35

Masher пишет:
я представила это ))))))))) вот и у моей мамы это первая в жизни машина, представляешь, как она любит свою ласточку??=))))
АгааааБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 916139867 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:40

Капитошка пишет:
Я со своим "мальчиком" разговариваю, здороваюсь, когда сажусь, по рулю всегда его поглажу :)))
Смех 
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:43

Ладно, девочки, хорошо с вами, но я уже убегаю. Еще стиралку запустить, посудомойку. И в ванне хочу сегодня полежать, в пене ароматной понежиться Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 1273813790 Всем спасибо за компанию и всем доброй ночки и хороших снов, с любимыми в главной роли! Не пропадаем, выходим в эфир регулярно!  
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:46

Капитошка пишет:
Не пропадаем, выходим в эфир регулярно!
От тебя ждем того же))) Доброй ночи, дорогая, и приятной ванны))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:46

Всем спасибо за компанию и всем доброй ночки и хороших снов, с любимыми в главной роли! Не пропадаем, выходим в эфир регулярно!

И я тоже пойду в душ и спать - завтра опять рано вставать =) Всем спокойной ночи!!! =)))
Юляшка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:49

Спокойной ночи и сладких снов. Я уже с душа, так что пошла спать...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty23.08.13 19:55

Ох и да - бросили меня все так неожиданно))))) Спокойной ночи, морячки)))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 1021144107 
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 1:44

Девчонки, желаю всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 9:09

Викуль, и тебе доброе утро! И всем нам - хорошего дня :) Вик, смотрю, с линеечкой ты все же разобралась? Хорошая получилась :)
У меня утро так хорошо началось - со звонка любимого :)) так приятно :))) И на улице солнышко. Надо ехать на фазенду, собрать очередную порцию овощей и еще что-то закатать на зиму :) Затянуло меня это дело, однако....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 10:40

Всем привет)) Я сходила на рынок, купила яблок. Ну и на этом я все планы на сегодня осуществила)))) Хорошего всем днясолнце 
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 12:56

Наташа, приветик!!!!!!!!! С линейкой я утром разобралась))))))) Сегодня с мамой занимались засолкой. И сегодня мой любимый звонил, у меня вообще отличное настроение!!!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 14:44

Алена,добрый вечер!!!!!!!!!!!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Помолвлены
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 15:00

Всем привет!Наконец-то я дома,я думала что сегодняшний рабочий день мой не закончится!Народ праздник празднует,шашлычек - водочка,а я устала прям сил нет.Смотрю иногда на клиетиков своих и думаю иной раз:"Ну куда им столько влазит?"Оно то чем больше в них влезет,тем больше у меня зарплата,но они же потом наровят поговорить,поплакаться.Иногда смиренно терплю-выслушиваю,сегодня чуть не послала барышню одну,нужно за вредность еще доплату у директора потребовать!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 15:07

Nikol пишет:
Алена,добрый вечер!!!!!!!!!!!
Добрый вечер)))
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 15:09

Привет, Витуська!!!!!!!!!! Теперь отдыхай!!!!!!!! А какой у вас праздник празднуют?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 7 Empty24.08.13 15:11

Витуська пишет:
Всем привет!Наконец-то я дома,я думала что сегодняшний рабочий день мой не закончится!Народ праздник празднует,шашлычек - водочка,а я устала прям сил нет.Смотрю иногда на клиетиков своих и думаю иной раз:"Ну куда им столько влазит?"Оно то чем больше в них влезет,тем больше у меня зарплата,но они же потом наровят поговорить,поплакаться.Иногда смиренно терплю-выслушиваю,сегодня чуть не послала барышню одну,нужно за вредность еще доплату у директора потребовать!
Приветик))) Викуль, а ты где работаешь? Я думала, на рынке. Что-то я напутала, наверное))
А мне сегодня позвонила подруга, предложила выйти прогуляться. Так что я сегодня дома сидеть не буду, хотя, пока вы здесь все соберетесь, я уже скорее всего вернусь))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий