| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+15Nikol Masher ВиТаМиНкА Юляшка Рыжая Аринушка Romashka olya_ya Надежд@ Витуська Люлека Elenidi Я_Людмила Капитошка Милашка Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:20 | |
| - Капитошка пишет:
- Какие подушки, когда на форуме подружки?!?! :)))))
Натик, ты уже стихами говоришь))))))))))) | |
|
| |
Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:29 | |
| Девочки, огромное спасибо за общение!!!!!!!! Я спать, у меня уже полвторого ночи ))))))))))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:30 | |
| Если не секрет, поделись - что в сундучке с сюрпризами???
Ну, у меня тоже фантазия пока спит... =) Из того, то на сегодняшний момент я придумала.. В общем. Большая красивая коробочка будет у меня вот этим сундучком =) в нее я положу коробочку поменьше - там будет лежать приготовленный мной торт (!!!! - я никогда не готовила торты!), я даже уже купила формочку для запекания сердечком =) ну и напишу что-нибудь приятное кремом =))) а еще хочу заказать две футболки - ему и мне, с надписями =) но написать хочу что-то индивидуальное, не стандартное "Она со мной"... Бррр, нет =))) чтобы то заставило его улыбнуться и умилиться =))) и футболки эти не для того, чтобы по улице в них ходить, это глупо, а так, когда мы вдвоем, дома =)))) потом я снова делаю "список" - записываю в блокнот, что нам нужно сделать по его приезду =) ну и там всякие комментарии свои записываю, мысли и картинки =) в общем, получается что-то типа дневничка =) а больше не придумала... =) но пока еще время есть =)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:31 | |
| - Nikol пишет:
- Девочки, огромное спасибо за общение!!!!!!!! Я спать, у меня уже полвторого ночи )))))))))))
А у меня только полдесятого)))) Спокойной тебе ночи)) Заходи к нам завтра)))))))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:32 | |
| Маш, я помню, ты с прошлого рейса хотела забрать милого из аэропорта на машине, и не получилось. Так, может, в этот раз заберешь его на машине?
Аленка, да я уже год за рулем не сидела... У нас такое бешеное движение, а еще мы недавно в аварию попали, что крыло пришлось менять - боюсь теперь... Тем более, что ехать через весь город. Хотя, если потренироваться активно весь этот месяц, то, может, и смогу... Ну вот, ты прям интерес во мне зажгла ))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:35 | |
| Вика, доброй ночи и не пропадай, заходи к нам! Вместе ждать и легче, и веселее :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:39 | |
| - Masher пишет:
- Аленка, да я уже год за рулем не сидела... У нас такое бешеное движение, а еще мы недавно в аварию попали, что крыло пришлось менять - боюсь теперь... Тем более, что ехать через весь город. Хотя, если потренироваться активно весь этот месяц, то, может, и смогу... Ну вот, ты прям интерес во мне зажгла )))
Ну вот - теперь точно скучать у тебя времени не будет))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:39 | |
| - Цитата :
- Аленка, да я уже год за рулем не сидела... У нас такое бешеное движение, а еще мы недавно в аварию попали, что крыло пришлось менять - боюсь теперь... Тем более, что ехать через весь город. Хотя, если потренироваться активно весь этот месяц, то, может, и смогу... Ну вот, ты прям интерес во мне зажгла )))
Потихонечку, полегонечку... Сначала тренируйся в то время, когда машин немного на дороге... утром в выходной день или, наоборот, вечерком - когда еще светло, но на дорогах посвободнее. Главное - практика. Прилепи значок, что ты неопытный водитель, и потихоньку по первой полосе... Все получится! :) У меня вот сынуля сейчас как раз ходит на курсы вождение. Теорию прошел, теперь должно быть само вождения. Так я смеюсь, говорю ему: Дашь мне свой график, когда ты должен ездить - я в то время машиной никуда из дома! От греха подальше
Последний раз редактировалось: Капитошка (23.08.13 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:43 | |
| Сначала тренируйся в то время, когда машин немного на дороге... утром в выходной день или, наоборот, вечерком - когда еще светло, но на дорогах посвободнее.
Наташ, так в том-то и дело, что машин на дороге много всегда =) ну, за исключением праздников, когда все где-то на природе пьют и едят =)) я согласна, что нужна практика, в прошло году я почти до аэропорта сама доезжала, а потом устроилась на новую работу, стала приходить домой по темноте и как выжатый лимон - и все.. какое вождение??? Душ, кроватка и спаааать... )))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:48 | |
| [quoteНаташ, так в том-то и дело, что машин на дороге много всегда =) ну, за исключением праздников, когда все где-то на природе пьют и едят =)) я согласна, что нужна практика, в прошло году я почти до аэропорта сама доезжала, а потом устроилась на новую работу, стала приходить домой по темноте и как выжатый лимон - и все.. какое вождение??? Душ, кроватка и спаааать... ))))
][/quote]Я права получила в 18 лет, и потом лет 5 за рулем не сидела. Так я сделала очень просто: пошла в автошколу, подошла к первому попавшемуся инструктору и попросила его дать мне пару частных уроков. Сторговались, ну и поездил он со мной раза 3 по всему городу. А потом потихонечку сама... теперь вот на метле летаю и получаю кайф от этого :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:52 | |
| Сторговались, ну и поездил он со мной раза 3 по всему городу. А потом потихонечку сама... теперь вот на метле летаю и получаю кайф от этого :)
Та зачем мне инструктор, у меня вон мама - шумахер =) главное - убедить ее, что я буду вовремя нажимать на сцепление =))) потому что за каждое неверное движение она меня очень ругает =))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:55 | |
| - Капитошка пишет:
- У меня вот сынуля сейчас как раз ходит на курсы вождение. Теорию прошел, теперь должно быть само вождения. Так я смеюсь, говорю ему: Дашь мне свой график, когда ты должен ездить - я в то время машиной никуда из дома! От греха подальше
Ох и мамка-шутница)))) Сынок не обижается?)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 18:58 | |
| - Masher пишет:
- Та зачем мне инструктор, у меня вон мама - шумахер =) главное - убедить ее, что я буду вовремя нажимать на сцепление =))) потому что за каждое неверное движение она меня очень ругает =)))
Мой папа хватается за сердце и нервно закуривает сигарету))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:00 | |
| - Цитата :
- Ох и мамка-шутница)))) Сынок не обижается?))
Да нет вроде :) Он и сам порой может так пошутить, что мы все под стол сползаем :) Юмор в нашей семье ценится - только не черный, конечно :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:01 | |
| Мой папа хватается за сердце и нервно закуривает сигарету)))
))))) А моя кричит на меня, но это больше похоже на визг =))) и поначалу (еще до автошколы) ударяла по ноге, чтобы я сцепление не забывала нажимать =))))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:03 | |
| - Цитата :
- потому что за каждое неверное движение она меня очень ругает =)))
Ругать не надо. В таком случае начинаешь очень нервничать и, как следствие, совершать еще больше ошибок. Почему я и выбрала в свое время вариант с инструктором, а не с папой или бывшим мужем (не к ночи будь помянут :)))) Инструктор - человек привычный, у него реакция другая.. да и дублирующие педали есть, что успокаивает... А так и ты нервничаешь, и мама нервничает - и что хорошего с этого? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:05 | |
| - Цитата :
- ударяла по ноге, чтобы я сцепление не забывала нажимать =)))))))
Здесь выход - коробка-автомат :) Только 2 педали - газ и тормоз. И не заглохнешь никогда, и с перекрестка первая стартуешь :) У меня когда-то было какое-то предубеждение против автомата... а вот сейчас у нас автомат - не нарадуюсь! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:07 | |
| - Masher пишет:
- ))))) А моя кричит на меня, но это больше похоже на визг =))) и поначалу (еще до автошколы) ударяла по ноге, чтобы я сцепление не забывала нажимать =)))))))
Ничего себе диктатор)))))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:08 | |
| Машунь, а какой тортик ты собираешься печь любимому? Настоящий торт из нескольких коржей с кремом или типа кекса что-то? Есть какой-то рецептик на примете? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:11 | |
| Здесь выход - коробка-автомат :)
Наташ, я обожаю автомат!!! А маме нравится мехника =) и так как я пока не заработала на машину приходится ездить на маминой =)) кстати у моряка тоже автомат и он его очень устраивает =) и у меня будет автомат =))) милое дело! ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:12 | |
| Ничего себе диктатор))))))))
Ну.... она у меня очень эмоциональная и очень любит свою машинку =)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:15 | |
| Машунь, а какой тортик ты собираешься печь любимому? Настоящий торт из нескольких коржей с кремом или типа кекса что-то? Есть какой-то рецептик на примете?
Я пока еще не знаю... что-то сочное и бисквитное =) он у меня очень любит сладкое, хочу порадовать его =) Я пока только один раз тренировалась - испекла пирог с черникой и сметанным кремом, но и это было для меня событием =) думаю, надо пару раз в этой новой формочке приготовить тортик, чтобы быть уверенной в своих силах =) Я вообще торты ни разу САМА не пекла, а сейчас - надо =))) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:17 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:17 | |
| - Masher пишет:
- Ну.... она у меня очень эмоциональная и очень любит свою машинку =))))
Машуль, мне кажется, каждый водитель лелеет свою машинку)))) Помню, я маленькая была, и мой папа только накопил денежку на свою машину, так он мог часами в ней просто сидеть)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:18 | |
| | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:21 | |
| на площадке с малой гуляла вечером и как то грустно стало когда увидела пап играющих с детками | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:21 | |
| - Masher пишет:
- и у меня будет автомат =))) милое дело! )
Поддерживаю | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:23 | |
| - Аринушка пишет:
- на площадке с малой гуляла вечером и как то грустно стало когда увидела пап играющих с детками
Не грусти, дорогая, скоро ваш папка вернется и будет играть с дочуркой)))) Будешь только из окна выглядывать и любоваться))))) | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:23 | |
| Привет, девочки. Как нас всех много сегодня. Это не может не радовать. Новенькой Виктории привет. Маш, да движение у нас сумасшедшее, но я потихоньку, с молитвами езжу...у меня автомат, милое дело, особенно в наших вечных пробках-виртуозно объезжать их я еще боюсь))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:24 | |
| Помню, я маленькая была, и мой папа только накопил денежку на свою машину, так он мог часами в ней просто сидеть)))) я представила это ))))))))) вот и у моей мамы это первая в жизни машина, представляешь, как она любит свою ласточку??=)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:27 | |
| Маш, да движение у нас сумасшедшее, но я потихоньку, с молитвами езжу...у меня автомат, милое дело, особенно в наших вечных пробках-виртуозно объезжать их я еще боюсь)))
Привет, соседка! =))) вот и я боюсь, особенно движения на кольцах... бррр. У меня по пути до аэропорта их несколько, и это самое страшное сейчас для меня =) сама знаешь, как у нас все лезут вперед и побыстрее =) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:30 | |
| Все автолюбители немножко сумасшедшие в том, что касается их "ласточки" :) И это, я считаю, правильно, машину надо любить - и она не подведет. Я со своим "мальчиком" разговариваю, здороваюсь, когда сажусь, по рулю всегда его поглажу :))) Когда поставлю в паркинг и уже ухожу, то тоже - говорю спасибо, что хорошо повозил :) Смешно, наверное, со стороны... или даже дико, возможно... Но для меня это - нормально :) А муж возвращается - все, это кирдык... Мне кажется, что он все делает не так: и слишком резко разгоняет машину, и как-то резко все у него получается... Иногда сижу и с трудом сдерживаюсь, чтоб мужу по шее не дать и самой за руль не сесть :) Вот такая я больная в этом плане Мужу смешно, конечно, он это все как анегдот рассказывает :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:32 | |
| Юля и Арина, приветик вам :) Ариш, не грусти... вернется ваш папа - и вы так же будете гулять, смеяться, с дочуркой возиться :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:33 | |
| Я со своим "мальчиком" разговариваю, здороваюсь, когда сажусь, по рулю всегда его поглажу :))) Когда поставлю в паркинг и уже ухожу, то тоже - говорю спасибо, что хорошо повозил :)
я уже обожаю свою будущую машину ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:35 | |
| - Masher пишет:
- я представила это ))))))))) вот и у моей мамы это первая в жизни машина, представляешь, как она любит свою ласточку??=))))
Агаааа | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:43 | |
| Ладно, девочки, хорошо с вами, но я уже убегаю. Еще стиралку запустить, посудомойку. И в ванне хочу сегодня полежать, в пене ароматной понежиться Всем спасибо за компанию и всем доброй ночки и хороших снов, с любимыми в главной роли! Не пропадаем, выходим в эфир регулярно! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:46 | |
| - Капитошка пишет:
- Не пропадаем, выходим в эфир регулярно!
От тебя ждем того же))) Доброй ночи, дорогая, и приятной ванны)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:46 | |
| Всем спасибо за компанию и всем доброй ночки и хороших снов, с любимыми в главной роли! Не пропадаем, выходим в эфир регулярно!
И я тоже пойду в душ и спать - завтра опять рано вставать =) Всем спокойной ночи!!! =))) | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:49 | |
| Спокойной ночи и сладких снов. Я уже с душа, так что пошла спать... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.08.13 19:55 | |
| Ох и да - бросили меня все так неожиданно))))) Спокойной ночи, морячки)))) | |
|
| |
Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 1:44 | |
| Девчонки, желаю всем доброго утра!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 9:09 | |
| Викуль, и тебе доброе утро! И всем нам - хорошего дня :) Вик, смотрю, с линеечкой ты все же разобралась? Хорошая получилась :) У меня утро так хорошо началось - со звонка любимого :)) так приятно :))) И на улице солнышко. Надо ехать на фазенду, собрать очередную порцию овощей и еще что-то закатать на зиму :) Затянуло меня это дело, однако.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 10:40 | |
| Всем привет)) Я сходила на рынок, купила яблок. Ну и на этом я все планы на сегодня осуществила)))) Хорошего всем дня | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 12:56 | |
| Наташа, приветик!!!!!!!!! С линейкой я утром разобралась))))))) Сегодня с мамой занимались засолкой. И сегодня мой любимый звонил, у меня вообще отличное настроение!!!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!!!!!! | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 14:44 | |
| Алена,добрый вечер!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:00 | |
| Всем привет!Наконец-то я дома,я думала что сегодняшний рабочий день мой не закончится!Народ праздник празднует,шашлычек - водочка,а я устала прям сил нет.Смотрю иногда на клиетиков своих и думаю иной раз:"Ну куда им столько влазит?"Оно то чем больше в них влезет,тем больше у меня зарплата,но они же потом наровят поговорить,поплакаться.Иногда смиренно терплю-выслушиваю,сегодня чуть не послала барышню одну,нужно за вредность еще доплату у директора потребовать! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:07 | |
| - Nikol пишет:
- Алена,добрый вечер!!!!!!!!!!!
Добрый вечер))) | |
|
| |
Nikol Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:09 | |
| Привет, Витуська!!!!!!!!!! Теперь отдыхай!!!!!!!! А какой у вас праздник празднуют? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.08.13 15:11 | |
| - Витуська пишет:
- Всем привет!Наконец-то я дома,я думала что сегодняшний рабочий день мой не закончится!Народ праздник празднует,шашлычек - водочка,а я устала прям сил нет.Смотрю иногда на клиетиков своих и думаю иной раз:"Ну куда им столько влазит?"Оно то чем больше в них влезет,тем больше у меня зарплата,но они же потом наровят поговорить,поплакаться.Иногда смиренно терплю-выслушиваю,сегодня чуть не послала барышню одну,нужно за вредность еще доплату у директора потребовать!
Приветик))) Викуль, а ты где работаешь? Я думала, на рынке. Что-то я напутала, наверное)) А мне сегодня позвонила подруга, предложила выйти прогуляться. Так что я сегодня дома сидеть не буду, хотя, пока вы здесь все соберетесь, я уже скорее всего вернусь)))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|