БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: ---
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty13.10.13 19:20

Милашка пишет:
Он мне всегда расписывает все по дням - сюда переход 3 дня, туда 7 дней и т.п., и я уже считаю.
повезло!!! А мой не когда толком не говорит... приходится по маринтраффику следить и догадываться... А еще он СМС не любит - если связь есть, то звонит.

Милашка пишет:
Я же теперь темненькая стала))))))
А Дениска тебя видел такой или ты уже после его отъезда изменилась???
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 16:26

Люлека пишет:
А Дениска тебя видел такой или ты уже после его отъезда изменилась???
Ну как сказать видел - по скайпу только, но связь была не очень и он особо не смог оценить перемены)) Я была еще на тон темнее, когда мы познакомились, так что ему это знакомо. Думаю, ему понравится. А там кто меня знает - может, за 3,5 месяца снова посветлею руками парикмахера))))) Иногда ну просто хочется таких кардинальных изменений.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 17:14

Привет,девочки!!Как у вас дела?Как выходные прошли?
Я в воскресенье устраивала родителям годовщину свадьбы,даже сама не ожидала,что все так хорошо получится.Достала свою фату, чулки и перчатки...платье простое белое на маму надела,получилась настоящая невеста..Мы с сестрой провели им целую церемонию,с выкупом, с обменом кольцами...с шампанским, росписью и первым поцелуем..родители были на таких эмоциях от происходящего,что даже папа немного расчувствовался.Потом,конечно, быстро взял себя в руки...но этот момент имел место быть!! После 1й части поздравлений я отвезла родителей в сауна на 2 часа, где были уже расставлины закуски для легкого фуршета..и конечно шампанское!!Тут у родителей случился второй шок,такого подарка они не ожидали!!Ну а дружно попарившись в сауне мы уже поехали домой к "молодым"где нас ждал гусь и холодец!!Вообщем, праздник прошел на Ура, не считая того,что я наела 1 кг,который 2 недели скидывалаSad Sad 
Мой любимый муж уже 4 дня не на связи, мне плохо и тоскливо,я поняла,что очень скучаю!Сухие смс душу не греют...очень хочется увидеть родное лицо по скайпу!!Но пока нас ждет 20 дневный переход из Дубай в Турцию, проход аденского залива и куча рейдов...так,что скорого общения мне не видать!
Тоскую сильно, поэтому поняла,что нужно как-то ускорять время..Опять забронировала себе путевку в санаторий на 21 день, только в этот раз не в Трускавец,а в Немиров (это вроде около Винницы).Вот так,я решила девочки!Раз мужа на новый год не будет и родители уезжают, не хочу я к подругам идти,а тем более к свекрови..вообщем буду отмечать Новый год, рождество и день рождения сына в санатории...так и время пройдет быстрее!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 3491815445 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 3796450989 удивление 
Вот такие мысли, в общем мне на выходных пришли!!А какие новости у вас?Wink
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 17:47

Привет, девочки!!!

Милашка пишет:
может, за 3,5 месяца снова посветлею руками парикмахера))))) Иногда ну просто хочется таких кардинальных изменений.
Я так меняться боюсь... а сильно темной я вообще не когда не была... Хотя иногда то же хочется перемен, но тогда я обычно крашусь из светлых в каштановые тона...

Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 17:52

Машустик пишет:
, Маш какая ты молодец!! С санаториум хорошо придумала - и отдохнешь и развеяшся , и здоровье поправишь...

И насчет подарка для родителей - МОЛОДЕЦ цветочек 
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 17:55

ДЕВОЧКИ, у кого мужья в рейсах, как вы смотрите на то, что я для Вас востановлю пятничные посиделки...

На ближайшую пятницу постараюсь все организовать (пока нахожусь в Москве и пока заняться мне нечем), ну а потом вы уже возьмете эту миссию на себя
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 18:21

Люлека пишет:
Я так меняться боюсь... а сильно темной я вообще не когда не была... Хотя иногда то же хочется перемен, но тогда я обычно крашусь из светлых в каштановые тона...
А еще в зеленыеСмех  (прости, не удержалась)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 18:30

да, было и так... а еще в солнечно желтый и сиреневый, как у МальвиныБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 928597356 Что только не получается когда эксперементируешь с красками...

Последний раз редактировалось: Люлека (14.10.13 18:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 18:30

Машустик пишет:
я наела 1 кг,который 2 недели скидывала
Это как, Маш? Я летом 1 кг напить водой или арбузом могу на свои 51 родных кг)))))) И утром их уже нет. Ох и Машка:))
Ты умничка, что такой праздник родителям устроила. Представляю, какие они счастливые были)) Вот и правильно ты сделала, что забронировала путевку в санаторий, отдохнешь там, сил наберешься. Да на праздники компания тебе обеспечена. Там же, наверное, и культурная программа будет Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 923203926 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 18:32

Люлека пишет:
да, было и так... а еще в солнечно желтый и сиреневый, как у Мальвины
А ты говоришь из светлых в каштановые))) Как твой день прошел, Мальвина ты наша?Wink 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 18:33

Люлека пишет:
ДЕВОЧКИ, у кого мужья в рейсах, как вы смотрите на то, что я для Вас востановлю пятничные посиделки...
Ну конечно же я за цветок 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 18:36

Оль, я смотрю, ты объятиях любимого уже 2 недели. Так быстро время идет, когда наблюдаешь со стороны. Хорошо бы еще было, если ты действительно эти 2 недели проводила в его объятиях)) Кто-то из девочек, помню, подметил, что сначала ты его ждала, теперь он тебя ждет))))))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 18:52

Да теперь он ждет... причем мы с ним разговариваем каждый день по скайпу... и как оказывается он то же сейчас скучает куда сильней чем когда находится в рейсе...

Ален, похоже придется ему меня ждать до конца этой недели... - ПОСКОРЕЙ БЫ ОНА ПРОШЛА!!

Последний раз редактировалось: Люлека (14.10.13 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 20:22

Скоро, Ольчик, неделя быстро пройдет, тем более последние дни. Хорошо, когда вас разделяют только дни (а не месяцы, примером). Так у вас будет вторая встреча?)) Оль, позвони мне, пожалуйста, когда приедешь в Одессу, ок?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty14.10.13 21:56

Милашка пишет:
Так у вас будет вторая встреча?)) Оль, позвони мне, пожалуйста, когда приедешь в Одессу, ок?
ОК
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty15.10.13 12:56

Девочки, всем привет! Ну вот, мы уже дома. Съездили нормально, но любви с первого взгляда с Будапештом не случилось. Да, красивые места есть. Но такого восторга, как в /Париже или Вене, ни я, ни любимый не испытали. Девочки, все подробности позже. Сегодня приезжает дочка на недельку. А еще у папы моего проблемы с сердцем, 21 числа будут оперировать - менять клапан и сразу шунтирование, сосуд один забит на 100%, еще один на 90%... Так что сами понимете, все на нервах, преживаем, побегать прийдется...Как все пройдет (надеюсь,все будет хорошо) -объявлюсь тут.
Оля, с приездом мужа тебя! Витаминка, с Днем свадьбы!!! Счастливых долгих лет вам! Девочки, простите, если кого забыла, но в голове вобще не о том мысли. Всех люблю, всем удачи и терпения.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty15.10.13 14:56

Капитошка пишет:
А еще у папы моего проблемы с сердцем, 21 числа будут оперировать - менять клапан и сразу шунтирование, сосуд один забит на 100%, еще один на 90%... Так что сами понимете, все на нервах, преживаем, побегать прийдется...Как все пройдет (надеюсь,все будет хорошо) -объявлюсь тут.Оля, с приездом мужа тебя! Витаминка, с Днем свад
Наташ, привет!!!!

Дай Бог здоровья твоему папочке!!!!
Если сможешь напиши его имя (можешь в личку), я хочу на днях в церковь сходить, заодно и твоему папе за здравие молебен заказала бы!!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty15.10.13 17:58

Девочки,привет!

Наташ (Капитошка),да...пусть папа твой выздоравливает скорее!Очень надеюсь,что все будет хорошо и он быстро поправится!

Оль,я за посиделки!!Конечно!!Этого очень не хватает!Ждать гораздо легче!

Ален,ну как твоя хандра? Прошла?

Девочки,так по мужу соскучилась сил нет!!Нет связи уже неделю!Марин трафик его не показывает, при том,что я даже не знаю где они!они то в Турцию собирались, то в Дубай...связи нет...они в пиратской зоне!Я переживаю!!Он,что не может позвонить с мостика???Вообщем девочки,настроение осеннее....очень скучаю по нему!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 3091625674 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty15.10.13 19:00

Капитошка пишет:
А еще у папы моего проблемы с сердцем, 21 числа будут оперировать
Наточка, я надеюсь, все пройдет хорошо. Желаю твоему папе крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty15.10.13 19:03

Машустик пишет:
Ален,ну как твоя хандра? Прошла?
Кто знает.... и да, и нет Улыбка Машулька, подожди еще день-два и звони в крюинг. Или завтра звони, не изводи себя. Сообщения так и не доходят?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty16.10.13 5:57

Милашка пишет:
Кто знает.... и да, и нет  Машулька, подожди еще день-два и звони в крюинг. Или завтра звони, не изводи себя. Сообщения так и не доходят?
Нет, сообщения не доходятнет Но..я вчиталась в последние смс которое он написал в пятницу,я спешила и не поняла..о чем речь. "Милая, на судно посадили 3х военных. Уже был обстрел из винтовок....."Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 685116156  Я не пойму..по кому был обстрел? больше он мне не писал, но сегодня ночью появились они в марин трафике в аденском заливе (т.е. они потихоньку идут). Наверное Наташа (Надежда) права, аис просто выключили в пиратской зоне!!!Ну сообщение его последнее меня ошарашило! Надеюсь пираты выглядят вот так весело,как в смайликах Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 388726841 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty17.10.13 11:58

Эх девочки, где вы...связи нет по прежнему!!Очень тоскливо...возвращайтесь!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 2343579841 
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty17.10.13 12:19

Машустик пишет:
Эх девочки, где вы...связи нет по прежнему!!Очень тоскливо...возвращайтесь!
Машуль, не переживай так. Я уверена, что все будет хорошо! Связь появится - и твой морячок сразу с тобой свяжется. Бывает вот так порой... Потерпи, немножко осталось :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty17.10.13 12:22

Девочки, всем спасибо за поддержку. Операция папе откладывается до 22 ноября - договорились, что будет оперировать сам заведующий отделением, хирург с большим стажем и золотыми руками. Так что месяц еще надо ждать - он сейчас в отпуске. Буду верить, что все будет хорошо. Оля-Люлека, мое отчество - Юрьевна, так что папа Юрий :))))) буду благодарна и за твою молитву.
Так все нормально, только замоталась немного, дочка приехала, после поездки еще в себя не прийду, что-то много всего дома накопилось. Как немножко разгребусь - прийду к вам на посиделки обязательно. Всем удачи и терпения! :)
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Помолвлены
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty17.10.13 12:25

Приветик! А мой дорогой обьявился наконец- то!!!! Мои смс дошли до него и на карте появились они. В Египте уже. Если не появится работа,то скоро совсем дома будет. На стрижку позвонила записалась,гардины надо залесть поснимать,все навернуться не могла никак,а теперь уже через"нехочу" прийдется! Машуль,ты не переживай сильно,в этой зоне связи нет ,я ,да и не только я в этом уже убедились,еще несколько денечков и появится весточка от любимого твоего. Вот увидишь,все хорошо будет!!!!!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901

Личная жизнь
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty19.10.13 7:54

Машустик пишет:
Эх девочки, где вы...связи нет по прежнему
Машунь, с мужем связь была ?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty19.10.13 8:03

Капитошка пишет:
Операция папе откладывается до 22 ноября
Натусь, все будет хорошо. Папе сил и здоровья!
Будет время и желание стучись в скайп Улыбка 
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty20.10.13 17:57

Надежд@ пишет:
Натусь, все будет хорошо. Папе сил и здоровья!
Да, Наташ (капитошка) и я присоединяюсь: папе твоему крепкого здоровья и буду в Церкве обязательно помолюсь. Наташа - Надежда очень рад тебя тут видеть, что-то раньше ты пропадала, а сейчас когда появилась у меня нет времени пообщаться. Я на минутку забежала к вам, пока все перечитать не получается, так что прошу прощение если что-то пропустила. У нас все нормально, точнее все очень быстро))) время летит прям молниеносно, аж страшно. Наслаждаемся все друг другом. Как сегодня сказал муж "ты моя 1/3 и сынок 1/3 и когда мы расстаемся то 2/3 сердца остается дома" а сейчас мы все дома одно целое и гармоничное. А сынок - папин хвостик, за папой везде и всегда и не отпускает даже в ванную или туалет. А если видит что папка одевается так у ребенка истерика "папа, не иди" и закрывает собой папе входную дверь. Ну вот как то так у нас обстоят дела. О всех помню, все кто ждем, желаю вам чтоб время проходили быстро и легко и скоро вы тут писали о встрече.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty21.10.13 5:54

Надежд@ пишет:
Машунь, с мужем связь была ?
Привет, Натал!Дааааааа!!!Ураааа!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 796925466 Вот нажаловалась я вам и связь вечерком появилась!Счастью моему не было придела......Говорю "Как там вы?Пиратов не было?По кому вы стреляли (как в смс написал)?"..а он "Не, все в порядке...а стреляли просто по коробкам.Развлекались"....Вообщем, я чуть с ума не сошла,а они оказывается по коробкам...Не,слава Богу, конечно!Но нельзя же так пугать Улыбка Смех ...
А еще, девочки, Сережечка написал,что после Турции они, возможно, пойдут на Николаев....им обещают!!Это мы увидимся, получается, я к нему поеду Улыбка Улыбка (сильно не радуюсь,чтоб не сглазить,но счастлива неописуемо)..

Я_Людмила пишет:
Наслаждаемся все друг другом. Как сегодня сказал муж "ты моя 1/3 и сынок 1/3 и когда мы расстаемся то 2/3 сердца остается дома" а сейчас мы все дома одно целое и гармоничное. А сынок - папин хвостик, за папой везде и всегда и не отпускает даже в ванную или туалет. А если видит что папка одевается так у ребенка истерика "папа, не иди" и закрывает собой папе входную дверь. Ну вот как то так у нас обстоят дела. О всех помню, все кто ждем, желаю вам чтоб время проходили быстро и легко и скоро вы тут писали о встрече.
О,Люд!Очень рада тебя видеть!Как твои дела?Читала, о том,что твой муж сказал, про 2/3 и слезы наворачиваются!!Как это приятно..и душевно!И как правильно ты воспитываешь сына, что он не хочет папу отпускать и ждет его вместе с тобой!Как много зависит от мамы, отношение ребенка к папе!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty21.10.13 18:03

Привет, мои хорошие))))) А я в прошлую среду ездила к любимому!!!!!!!!!!! Мы были вместе всего 4 часа, так мало, но так классно))))) Он думал, что у нас будет несколько дней, но не сложилось. Наверное, впервые за эти почти 3 месяца мне было так спокойно. Дорога конечно была нервной и долгой (даже получилось, что я в одну сторону ехала в 2 раза дольше, чем мы были вместе), но я очень рада, что поехала. На территорию порта меня не пустили, но нам это не помешало)) Мы впервые были в гостинице, ну не считая поездок на отдых)) Так романтично все было, он нежный, любящий, мой. И сказал мне, что это был наш экватор))) Я была в часе от Одессы, поэтому после свидания с любимым отправилась в Одессу до конца недели к подруге. Я не плакала уже, когда уезжала от порта. Может, не верила, что снова так надолго разлучаюсь с мужем? Не знаю. Или настолько была воодушевлена нашим свиданием))))))) Сколько дней прошло, а я все еще пархаю)))))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty21.10.13 18:28

Аленка!!Вот это да!!Поздравляю!!Сколько нежности,теплоты и любви в твоих словах!Как замечательно,что удалось побыть с любимым, пусть хоть 4 часа..но уже будет немного легче ждать!И перемена места и гостиница, все это очень воодушевляет,когда все дни похожи друг на друга!Вот и лекарство от твоей осенней депрессии Улыбка Улыбка И еще,с экватором поздравляю!Осталось не так уж много.А вторая половина ожидания,всегда легче проходит,т.к. уже через месяц начнешь думать,как встречать любимого....Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 1730213307 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 1730213307 Может и хорошо,что в порт не пустили, возможно мешал бы вам кто-то с постоянными рабочими вопросами,а в гостинице вы принадлежали только друг другу!!!Можно считать это "пробником медового месяца" Улыбка 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty21.10.13 19:04

Спасибо, Маш)))) Ты, я вижу, тоже готовишься к такому свиданию?))) Ну пока тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все у вас получилось.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty21.10.13 21:03

Я_Людмила пишет:
Наташа - Надежда очень рад тебя тут видеть, что-то раньше ты пропадала, а сейчас когда появилась у меня нет времени пообщаться. Я на минутку забежала к вам, пока все перечитать не получается, так что прошу прощение если что-то пропустила.
Ничего, Людочка, мы еще пообщаемся, как то и встретимся. Ты наслаждайся каждой минутой!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty21.10.13 21:10

Машустик пишет:
 Вот нажаловалась я вам и связь вечерком появилась!Счастью моему не было придела......Говорю "Как там вы?Пиратов не было?По кому вы стреляли (как в смс написал)?"..а он "Не, все в порядке...а стреляли просто по коробкам.Развлекались"....Вообщем, я чуть с ума не сошла,а они оказ вается по коробкам...Не,слава Богу, конечно!Но нельзя же так пугать
Ну слава Богу, помню как я переживала, когда муж шел аденским. Твой, конечно смс прислал... сума сойти так можно.
Буду держать за вас кулачки, пусть все с поездкой получится. Сразу вспомнился твой рассказ о прошлой поездке, история с бельем Улыбка 
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty21.10.13 21:17

Милашка пишет:
Я была в часе от Одессы
Ой, Аленчик, завидую белой завистью. Это в Южном ? Я там была, обещали 4 дня, а получилось 10 часов, из которых мужа видела около часа и то урывками. Так что Маша права, может и лучше, что были в гостинице,хотя на судне интересно побывать. Ален, а почему в порт не пустили?
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 6:48

Милашка пишет:

+
----
-
Привет, мои хорошие))))) А я в прошлую среду ездила к любимому!!!!!!!!!!! Мы были вместе всего 4 часа, так мало, но так классно))))) Он думал, что у нас будет несколько дней, но не сложилось. Наверное, впервые за эти почти 3 месяца мне было так спокойно. Дорога конечно была нервной и долгой (даже получилось, что я в одну сторону ехала в 2 раза дольше, чем мы были вместе), но я очень рада, что поехала. На территорию порта меня не пустили, но нам это не помешало)) Мы впервые были в гостинице, ну не считая поездок на отдых)) Так романтично все было, он нежный, любящий, мой. И сказал мне, что это был наш экватор))) Я была в часе от Одессы, поэтому после свидания с любимым отправилась в Одессу до конца недели к подруге. Я не плакала уже, когда уезжала от порта. Может, не верила, что снова так надолго разлучаюсь с мужем? Не знаю. Или настолько была воодушевлена нашим свиданием))))))) Сколько дней прошло, а я все еще пархаю)))))))
Ой, Ален, как здорово!!! Как я рада за вас! И ты молодчина, что уехала в приподнятом настроении после свидания. У меня так не получается, уезжаю почти со слезами каждый раз :)) Но, конечно, лучше улыбаться, чем грустить. Наташа-Надежда права, на судне побывать очень интересно. Но я думаю, что у вас такие свидания еще впереди :))) А пока постарайся сохранить эти "крылья" подольше, чтоб до конца контракта хватило. Тогда и ждать легче :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 6:51

Машустик пишет:
Привет, Натал!Дааааааа!!!Ураааа!!  Вот нажаловалась я вам и связь вечерком появилась!Счастью моему не было придела......Говорю "Как там вы?Пиратов не было?По кому вы стреляли (как в смс написал)?"..а он "Не, все в порядке...а стреляли просто по коробкам.Развлекались"....Вообщем, я чуть с ума не сошла,а они оказывается по коробкам...Не,слава Богу, конечно!Но нельзя же так пугать   ...
А еще, девочки, Сережечка написал,что после Турции они, возможно, пойдут на Николаев....им обещают!!Это мы увидимся, получается, я к нему поеду   (сильно не радуюсь,чтоб не сглазить,но счастлива неописуемо)..
Ну слава Богу, что на связь вышел! Ну а за такую СМС я бы дома мозги прочистила, чтоб неповадно было так невнятно писать и пугать. Буду держать кулачки, чтоб и поездка твоя к любимому состояласЬ. По моим наблюдениям - не надо никому (кроме нас, конечно :)))))) об этом сильно рассказывать, чтоб не спугнуть :) Сама не раз так обжигалась: расскажу кому про наши планы, а потом облом. Теперь могу вот только с вами поделиться (точно знаю, что завидовать не будете) да маме. А всем другим - после...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 8:19

Надежд@ пишет:
Ну слава Богу, помню как я переживала, когда муж шел аденским. Твой, конечно смс прислал... сума сойти так можно.
Буду держать за вас кулачки, пусть все с поездкой получится. Сразу вспомнился твой рассказ о прошлой поездке, история с бельем  
Ой,Натал, переживала жутко!!Но так рада,что все хорошо!А на счет прошлой поездке прочитала свою темку,как хорошо,что я ее написала!!Это как дневник получается, прочитала и нахлынули приятные воспоминания!!!Спасибо Вам всем за поддержку и ТОГДА и СЕЙЧАС!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 8:25

Капитошка пишет:
Ну слава Богу, что на связь вышел! Ну а за такую СМС я бы дома мозги прочистила, чтоб неповадно было так невнятно писать и пугать. Буду держать кулачки, чтоб и поездка твоя к любимому состояласЬ. По моим наблюдениям - не надо никому (кроме нас, конечно :)))))) об этом сильно рассказывать, чтоб не спугнуть :) Сама не раз так обжигалась: расскажу кому про наши планы, а потом облом. Теперь могу вот только с вами поделиться (точно знаю, что завидовать не будете) да маме. А всем другим - после...
По попе надаю точно за смс Смех , хотя когда услышу его голос...эй, смогу только "понять и простить"..А вот по поводу рассказать,это точно..у меня тоже так всегда, чуть расскажу кому-то и все срывается..но как только узнала,что возможно он приедет,распирает меня сразу Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 2671692520 , сказывается моя близнецовская натура Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 2881710721 ..Мой маленький организм не вмещает столько счастья...Смех Смех А в остальном ты права, буду все свое счастье на вас выплескивать...эх, держитесь!
Юляшка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 18:48

Привет, девочки. Вот совсем я пропала, все работаю....Время летит быстро. Муж сейчас в Греции, а потом должен в Россию и домой. Ой! куча мыслей ...какой сюрприз...не знаю совсем...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 20:06

Надежд@ пишет:
Ой, Аленчик, завидую белой завистью. Это в Южном ? Я там была, обещали 4 дня, а получилось 10 часов, из которых мужа видела около часа и то урывками. Так что Маша права, может и лучше, что были в гостинице,хотя на судне интересно побывать. Ален, а почему в порт не пустили?
Нет, Натусь, я была в Ильичевске. Я согласна с вами, и муж мне так говорил, что будь мы на судне, его бы постоянно дергали. Еще побываю на судне, успею)) А в порт не пустили, потому что за 2 дня пропуск заказывать нужно было, а Ден не знал этого.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 20:21

Капитошка пишет:
Ой, Ален, как здорово!!! Как я рада за вас! И ты молодчина, что уехала в приподнятом настроении после свидания. У меня так не получается, уезжаю почти со слезами каждый раз :)) Но, конечно, лучше улыбаться, чем грустить. Наташа-Надежда права, на судне побывать очень интересно. Но я думаю, что у вас такие свидания еще впереди :))) А пока постарайся сохранить эти "крылья" подольше, чтоб до конца контракта хватило. Тогда и ждать легче :)
Неделя прошла уже, а крылья со мной Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 2090184473 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 20:23

Юляшка пишет:
Муж сейчас в Греции, а потом должен в Россию и домой. Ой! куча мыслей ...какой сюрприз...не знаю совсем...
Ух ты))) Классно, так ты готовиться уже во всю должна, шуршать:)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty22.10.13 20:28

Машустик пишет:
По попе надаю точно за смс
И правильно, надавай. Ну и написал он, конечно.
Маш, что-то мы не попадаем друг на друга, давай назначать встречи?))))
Юляшка
Моторист
Моторист

Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty23.10.13 11:03

Ух ты))) Классно, так ты готовиться уже во всю должна, шуршать:)
Ну да собираюсь с мыслями, завтра хочу постричься.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty24.10.13 9:49

Милашка пишет:
И правильно, надавай. Ну и написал он, конечно.
Маш, что-то мы не попадаем друг на друга, давай назначать встречи?))))
Ален,это точно!Давай завтра в 9 часов!Ты как?И давно уже не было у нас посиделок пятницких!!Вот завтра можно и начать!Улыбка 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty24.10.13 18:00

Юляшка пишет:
Ну да собираюсь с мыслями, завтра хочу постричься.
А еще какие у тебя планы?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty24.10.13 18:00

Машустик пишет:
Ален,это точно!Давай завтра в 9 часов!Ты как?И давно уже не было у нас посиделок пятницких!!Вот завтра можно и начать!
Договорились))))
Юляшка
Моторист
Моторист

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty24.10.13 19:27

Не знаю, Ален...эмоции зашкаливают...я думала он в декабре придет, а получается намного раньше...уже дня 3 хожу в шоке...завтра за покупками собираюсь, наряд прикупить)))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 16 Empty25.10.13 6:01

[quote="Юляшка"]Не знаю, Ален...эмоции зашкаливают...я думала он в декабре придет, а получается намного раньше...уже дня 3 хожу в шоке...завтра за покупками собираюсь, наряд прикупить)))[/quote

А почему в шоке?Не успела сделать что-то?Или из-за метериального плана?Или это радостный шок,перед встречей?Улыбка Улыбка 

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий