БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: ---
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty07.10.13 18:39

Милашка пишет:
Может, ты еще и пообещаешь не пропадать и хоть иногда находить минутку на звоночек?
Ален, ты же знаешь, я сама звоню не часто (сама звони когда меня в сети видешь), но поболтать я люблю... еще как люблю (часика на 2-3) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 1319357851 

Милашка пишет:
Знаешь, может, как и в прошлый раз получится - ты уже настроишься ехать домой, и квартиранты сами нарисуются?))

Да кто их знает этих квартирантов, но только вчера на меня муж ругался почему я окна новые не заказала, так мне пришлось сегодня договор на установку заключать, так что теперь придется числа до 20 в Москве сидеть, если квартирантов не найду которые согласятся, что бы при них окна установили...
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty07.10.13 19:02

Оль, а зачем вам новые окна сейчас?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty07.10.13 19:13

Ален, прошлым квартирантам я окна утеплила, как утепляла здесь всегда(но проблема в том, что в балконную дверь всеравно дует), и квартирантка жаловалась на холод в квартире, тогда на улице похолодало и отопление еще не включили...
Олег сказал, что окна - это наша проблема и их надо менять, что бы нареканий не было на них...
Я думала, что окна поменяют быстро, но оказалось, что их готовят только 8 рабочих дней... тогда я подумала, если люди начнут жаловаться, тогла и поставлю новые (сделаю заказ и оплату с Одессы), но Олег вчера настоял на том, что бы я сейчас окна заказывала...Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3498007599 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3498007599 *
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty07.10.13 19:20

Привет,самые не спящие девочки!

Вклиниваюсь в ваш разговор. Вот я тоже окна сейчас ставить собираюсь..А когда же еще, зимой нас просто снесет потоком холодного воздуха..Улыбка 

Кстати, Оль...вот идея какая появилась..Можно если кто-то на сайт новый заходит сделать какой нибудь звуковой сигнал или,как в скайпе "такой-то появился на сайте"...а то я сегодня вас с 5 часов ждала,ждала...больно тоскливо мне было, и приходилось страницу обновлять все время...А так раз...и понятно,что Милашка зашла на сайт.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty07.10.13 19:26

Маш,привет!!!

Я пороюсь в настройках - посмотрю можно ли что-то подобное сделать, но пока с таким на форумах не сталкивалась...
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty07.10.13 20:44

Привет, девочки!
Смотрю сейчас многие наши девочки встретили своих любимых, рада за них. Ну а мы будем ждать, что нам еще остается, будет и на нашей улице праздник!
Люлека пишет:
тогла и поставлю новые (сделаю заказ и оплату с Одессы)
Оль, если есть возможность, проконтролируй все сама. Я в субботу, в нашем доме, меняла окна ( там сейчас тоже квартиранты живут) Так им абсолютно все равно как их там поставят, а от монтажа зависит как себя эти окна поведут. Может и дуть и запотевать, и плесень появляться. А монтажников контролировать охххх как надо, им бы побыстрее. Я сунула свой нос кругом, достала их, заставила переделывать одно окно. Но в конце-концов рабой ребят осталась довольна. Да и потом же еще и откосы надо обязательно!!! сделать, для того же тепла, а не только для красоты, а это опять мастер, материалы. А на счет квартирантов - на подоконники ставят сразу тяжелый груз, чтобы пена его не подняла, своим сказала, что бы груз не убирали и окна не открывали, пока я не разрешу ( планировала дня три для верности) Сегодня приезжаю, груз кругом снят, одно окно открыто, ну чем им тот груз мешал!? да и не лето, можно окно было и не открывать, а им жарко стало...
Им то все равно, а мне жалко, окна дорогие заказала, для себя, планируем там кап. ремонт делать, а сейчас людей пожалела, чтобы меньше за газ платили, а могла все это летом делать. Теперь еще переживаю, что засрут их, хозяйка она еще та. Я понимаю, что оно не твое, но я же не прошу мне красить, клеить, самим не противно жить в паутине, пыли и грязи!? Ой, что то меня не в ту сторону занесло, просто злая сегодня на них за эти окна.
Девочки, всем хорошего настроения, только приятных хлопот и скорейшего возвращения любимых!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 5:42

Девочки, здравствуйте!Поздравляю всех, чьи любимые, мужья возвратились с длинных рейсов. Это такое счастье!Берегите друг друга. Поздравляю тех, чьи детишки пошли в садик.Поменьше болячек, скорейшей адаптации. Пусть радуют мамочек и папочек своими успехами. Меня так долго не было. С одной больницы(2 мес пролежала) вышла, отписалась и снова попала. 2 операции за лето.Вот неделю дома, и еще лечиться и лечиться. Но есть и хорошие вести. В субботу я выхожу замуж за своего любимого морякасолнце . Такое событие, а я как разбитое корытоБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3498007599 .Капельницы,по 2 укола в день в.венно. В четверг поеду по салонам искать перчатки длинные, чтоб хоть как-то скрыть свои синяки. И устаю сильно, ко всему прочему заработала анемию. Леша уехал во Владивосток, решает рабочие моменты, подготовка к свадьбе на мне. Но дай Бог здоровья и мы еще спляшемБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 796925466 В интернете нашла ролики, как молодожены нынче танцуют первый танец. Там такое дурачество)Нам понравилось, хотим повеселить гостей. Сына в сад ходит с удовольствием, нравится, привык. У нас уже снежок разок прошел, чувствуется приближение зимы.И отъезда мужа(Скоро будем провожать. Аа, удалось на неделю съездить во Владивосток. Девчата, кто оттуда, я влюбилась в этот город. Уезжали со слезами на глазах.
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 13:19

Витаминка! Поздравляю! Счастья Вам,благополучия,взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!! Вобщем,СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 15:51

Машустик пишет:
.А так раз...и понятно,что Милашка зашла на сайт.
bom bom bom 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 16:02

ВиТаМиНкА пишет:
В субботу я выхожу замуж за своего любимого моряка
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю))))))) Ничего себе событие Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 4144488461 
Юльчик, я в то время на форуме не обитала, поэтому, прости, не знаю, как ты умудрилась так заболеть? Надеюсь, сейчас у тебя со здоровьем налаживается. Искренне желаю тебе быть здоровой и счастливой))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 16:15

ВиТаМиНкА пишет:
О....я поздравляю от всей души!По истине великое событие!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эх, хотела бы я еще раз пережить этот день (ну со своим мужем,конечно)..а ты давай,запоминай каждое мгновение..и фотки не забудь выложить для любопытных морячек!

Жаль,конечно,что со здоровьем не все ладно...но я думаю,наличие любимого рядом и огромное кол-во свадебного позитива вылечат тебя очень скоро солнце Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 2090184473 цветок 

Милашка пишет:
Машустик пишет:
.А так раз...и понятно,что Милашка зашла на сайт.

Laughing Laughing Laughing 
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 17:10

Привет, мои дорогие морячки!!!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 4043729819 
Мой любимый уже неделю как дома!!!!Эх, какое это счастье когда в любую минуту можно его увидить...услышать его голос!!!Эта неделя пролетела как один день!Сейчас просто наслаждаемся друг другом!
Муж приехал 1го октября в 8.40 утра.Мы встречали его на вокзале вместе с сынулей.От волнения я не раслышала номер вагона и мы искали другой вагон.И вот идем мы по перону в поисках вагона которого нету в составеLaughing...я поворачиваюсь, смотрю а муж сзади нас идет)))Он нас еще в окно увидил и удивился, что мы мимо прошли и пошли в другом направлении))) Малой встречал папу с цветами)))Когда дарил цветы немного засмущался , но буквально через пару минут контакт был налажен!Я немного переживала, как сынуля отреагирут на приезд папы, но сынуля очень быстро признал папу)))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 17:19

ВиТаМиНкА пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Счастья вам!!!!Благополучия всего самого наилучшего!!!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 1290105794 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 840324073 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 17:39

Elenidi пишет:
Мой любимый уже неделю как дома!!!
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 1623296221  поздравляю тебя с приездом мужа!!!!! Он, наверное, самый долгожданный среди всех на форуме))) Ты умничка, Ален, и я рада, что твой любимый дома)) Наслаждайтесь друг другом и отдыхайте:)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty08.10.13 19:29

Elenidi пишет:
Мой любимый уже неделю как дома!!!!Эх, какое это счастье когда в любую минуту можно его увидить...услышать его голос
Ален, рада тебя снова "слышать"!ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом любимого!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 1623296221 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 796925466 УРААААААААААААААААААА!!!!! Желаю в полной мере насладится этим счастьем медового месяцааааа!!!!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty09.10.13 13:24

Витуська пишет:
Витаминка! Поздравляю! Счастья Вам,благополучия,взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!! Вобщем,СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
Cпасибо дорогая за пожелания. Дай Бог всего того, что ты пожелала. Все это будет если у моряка будет надежный тыл, а он будет. Бум ждать сколько потребуется).А тебе легкого ожидания)Пока ждешь-готовь сюрпрайзы любимику, ему будет по приезду очень приятно)Улыбка 
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty09.10.13 13:30

Милашка пишет:
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Я вас поздравляю))))))) Ничего себе событие  
Юльчик, я в то время на форуме не обитала, поэтому, прости, не знаю, как ты умудрилась так заболеть? Надеюсь, сейчас у тебя со здоровьем налаживается. Искренне желаю тебе быть здоровой и счастливой))))

Ален, спасибо огромное!Стараюсь бодриться и бегать)Побольше положительных эмоций.Хотя в последнее время уже подумываю обратиться к какой-нибудь бабушке.Что-то стало настораживать.Дай Бог до свадьбы заживет!)Через 2 дня....не верится....Фамилия красивая, не то что была.Буду Стрельцова)И по знаку зодиака-стрелец. И сына- стрелец)Во как!Я совсем от вас отбилась, буду наверстывать упущенное.
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty09.10.13 13:33

Машустик пишет:
О....я поздравляю от всей души!По истине великое событие!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эх, хотела бы я еще раз пережить этот день (ну со своим мужем,конечно)..а ты давай,запоминай каждое мгновение..и фотки не забудь выложить для любопытных морячек!

Жаль,конечно,что со здоровьем не все ладно...но я думаю,наличие любимого рядом и огромное кол-во свадебного позитива вылечат тебя очень скоро    
Машенька, спасибо!!!Я все всегда вспоминаю как ты к мужу на теплоход ездила....и тоже хочу.Ты будешь моим главным советчиком, можно?Вот в рейс отправлю и через полгодика сюрприз ему сделаю....и буду как ты отписываться)Помню тогда читала с замиранием сердца)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty09.10.13 13:41

Elenidi пишет:
Привет, мои дорогие морячки!!!! 
Мой любимый уже неделю как дома!!!!Эх, какое это счастье когда в любую минуту можно его увидить...услышать его голос!!!Эта неделя пролетела как один день!Сейчас просто наслаждаемся друг другом!
Муж приехал 1го октября в 8.40 утра.Мы встречали его на вокзале вместе с сынулей.От волнения я не раслышала номер вагона и мы искали другой вагон.И вот идем мы по перону в поисках вагона которого нету в составе...я поворачиваюсь, смотрю а муж сзади нас идет)))Он нас еще в окно увидил и удивился, что мы мимо прошли и пошли в другом направлении))) Малой встречал папу с цветами)))Когда дарил цветы немного засмущался , но буквально через пару минут контакт был налажен!Я немного переживала, как сынуля отреагирут на приезд папы, но сынуля очень быстро признал папу)))

Привеееет!!!!Рассмешила про налаживание коммуникации)Поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!Так здорово!Счастье какое!В любой момент можешь обнять любимку, прижаться к нему)Наговориться от души. Подурачиться....Решать глобальные проблемы ВМЕСТЕ)))Эхх, ради такого стоит ждать!Сделайте побольше фотографий..Вот все время корю себя...фотографируемся и все на флешках
, компьютере, а альбомов тю-тю!Нужно оставлять память счастливых мгновений.Пусть смотрят и радуются наши детки)
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty09.10.13 13:45

Машустик, ты уже 2 недели у нас самостоятельная девушка) как чувствуешь себя?Прости, не помню сколько совместных рейсов уже было в вашей семье.Чем занимаешь себя?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty09.10.13 15:24

Всем привет. Девочки, у меня ПМС во всю.... Настроения нет, все так сразу накатилось огромным комом на меня. Не хочу ничего, только к мужу хочу, не могу уже. Все надоело, на работе обидеть пытаются, но я рот закрывать людям умею, вчера в этом одна дура убедилась. Сегодня вот узнала по-секрету, что обещанное место мне еще с февраля больше не светит. Нет, никому не светит, сняли единицу. А зачем тогда уговаривать меня и обещать???? Дома холодина, все не клеится и не ладится. Ужасный день... нет, неделя((((((((
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 7:06

ВиТаМиНкА пишет:
Машенька, спасибо!!!Я все всегда вспоминаю как ты к мужу на теплоход ездила....и тоже хочу.Ты будешь моим главным советчиком, можно?Вот в рейс отправлю и через полгодика сюрприз ему сделаю....и буду как ты отписываться)Помню тогда читала с замиранием сердца)
Конечно,Юль!!!С удовольствием!Это похоже на "кусочек" свадьбы!!Такое волнение...столько приготовлений..и вот его любимые глаза..и руки..и губы..и сердце рядом!!!!Эти воспоминания помогают мне ждать...
Хотя пока любимый рядом и через 2 дня свадьба мысли совсем не об этом...да

ВиТаМиНкА пишет:
Машустик, ты уже 2 недели у нас самостоятельная девушка) как чувствуешь себя?Прости, не помню сколько совместных рейсов уже было в вашей семье.Чем занимаешь себя?
О...Юльчик, у нас это 2 й совмесный рейс не считая тех, что были еще в начале наших отношений 9 лет назад (потом муж оставил море,т.к. мы не могли и минуты прожить друг без друга, да и сынок родился,мы хотели,чтоб папуля наш рядышком был..Ну а потом как обычно, денег не хватает, долги и море лучший выход!!Ну сейчас мы уже не 20-и летние, нам уже по 29 лет, и хотя любовь у нас все такая-же безумноя, мы понимаем,что без денег жить сложно - поэтому муж опять морякСмех ). А чувствую я себя на удивление терпимо (в отличии от прошлого рейса,когда я весь рейс рыдала), я просто зарание знала,что мой муж вот вот уйдет!!как-то морально готовилась и напридумывала себе куча планов (похудеть, выучить английский и.т.д.), благодоря этому,т.к. все мои дни заняты я скучаю, но не умираю!!!Хотя очень люблю его,конечно-же!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 2090184473 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 7:17

Милашка пишет:
Всем привет. Девочки, у меня ПМС во всю.... Настроения нет, все так сразу накатилось огромным комом на меня. Не хочу ничего, только к мужу хочу, не могу уже. Все надоело, на работе обидеть пытаются, но я рот закрывать людям умею, вчера в этом одна дура убедилась. Сегодня вот узнала по-секрету, что обещанное место мне еще с февраля больше не светит. Нет, никому не светит, сняли единицу. А зачем тогда уговаривать меня и обещать???? Дома холодина, все не клеится и не ладится. Ужасный день... нет, неделя((((((((
Алешка!!!Как я тебя понимаю!!!Вот так же мне было плохо, в прошлый раз!!Хорошо,что ты об этом пишешь!Если неделя такая ужасная, значит следом за ней будет другая счастливая неделя Улыбка Улыбка Улыбка А всякие дуры на работе,пусть тебе настроения не портят, еще не хватало!!Да с работой так получилось, сняли единицу..зато муж у тебя любящий (да обидно, но какая это мелочь в сравнении с мировой революцией! Улыбка ).Да и вообще, тебе только 24, ты еще очень многое успеешь!Жизнь только начинается!!Залезь дома под теплое одеяло, налей себе горячего чая и смотри фильмы...вот так я себя успакаивала!!Держись!Собери себя в кучууу!!!У нас нет выхода, мы должны быть сильными пока наши мужчины в рейсе ( а им там еще хуже - шторм, куча ответственности и нет рядом нас!). А будет плохо - звони!Кидаю тебе в личку мой телефон!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 4203767259 цветочек цветочек цветочек цветочек 
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 14:35

ВиТаМиНкА пишет:
Cпасибо дорогая за пожелания. Дай Бог всего того, что ты пожелала. Все это будет если у моряка будет надежный тыл, а он будет. Бум ждать сколько потребуется).А тебе легкого ожидания)Пока ждешь-готовь сюрпрайзы любимику, ему будет по приезду очень приятно) 
Даже не сомневайся,будет все именно так,а может быть в тысячу раз лучше!!!!!А вот мое ,как мне казалось,спокойное ожидание превратилось в ужасную муку с кучей неизвесностей и непонятностей.28 сентября вышли из Индии,переход 16 дней,но как исчезли с карты,так и не появлялись до сих пор ни разу,пишу,а смс возвращаются.Реально - просто схожу с ума,поначалу начала радоваться немножко,придумывать как встретить поинтересней,чего приготовить,вдруг и правда домой отправят,а сейчас ничего в голову не идет,не могу делать ничего,в телефон из рук не выпускаю,вдруг отчет придет,боюсь пропустить.До понедельника подожду и попробую позвонить в компанию.Только вот как это будет выглядеть не знаю,или может не стоит этого делать,как думаете?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 15:47

Машустик пишет:
Кидаю тебе в личку мой телефон!
Машуль, я тебе ответила))) И в скайп к тебе попросиласьСтесняюсь  Спасибо тебе за поддержку)) Я сегодня весь день теряюсь в пространстве, у подруги с работы отец умер, поеду завтра с коллегами на похороны. Такое состояние сейчас у меня, не очень. Ну, я надеюсь, как ты и сказала, следующая неделя будет хорошей. Расскажи лучше, как у тебя дела?))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 15:54

Витуська пишет:
До понедельника подожду и попробую позвонить в компанию.Только вот как это будет выглядеть не знаю,или может не стоит этого делать,как думаете?
Вик, я считаю, это вполне нормально, я и сама звонила в крюинг не раз, в теперешнем крюинге у агента мой номер записан в телефоне. Нечего тебе себя изводить - позвони и узнай. Ты не волнуйся раньше времени - с 28 сентября прошло только 13 дней (если включительно), так что законных и по его предупреждению у тебя еще есть 3 дня. Ты чего себя накручиваешь? Викуль, он ведь предупредил тебя о 16-дневном переходе, чтобы ты себя не изводила и знала, почему связи нет. Так что, паникер наш, давай успокаивайся, все хорошо у вас. И не волнуйся преждевременно, хорошо? Помнишь, как в рекламе когда-то было "нервные клетки не восстанавливаются"Улыбка 
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 18:32

Витуська пишет:
.До понедельника подожду и попробую позвонить в компанию.Только вот как это будет выглядеть не знаю,или может не стоит этого делать,как думаете?
Не переживай раньше времени, карты во многих местах не отображают позицию, да на самом судне АИС может сбиться, а об этом и не подозревают. Как то тоже долго кораблика не было на карте, а я знаю, что в этом районе всегда отображался, сказала мужу об этом, через час перезвонил и попросил проверить, опа кораблик есть, а там какие то настройки сбились.
А в крюинг не бойся звонить, они на наших ребятах деньги зарабатывают. Представляйся женой, спрашивай какая есть информация по судно, в плоть до того есть ли с судном связь. Но пока подожди, куда они идут сейчас? Скорее всего просто нет покрытия. Я уверенна скоро появится связь.
А на счет звонков у меня был опыт. Муж тогда был старпомом, ходил через крюинг. Обычно я всегда еще судовой номер телефона знаю, он всегда в зоне, а тут не оставил, на судне был первый контракт. Я знаю, что уже дня 3, как связь должна быть, а ее нет, да и по всех каналах передают какой шторм в том районе, показывают , как суда на берег выбрасывает. Вот я и позвонила, а девушка сказала, что если бы что то случилось, им бы обязательно сообщили, а я расплакалась в трубку.Девушка пообещала перезвонить в главный офис, в Голландии и все узнать. Через пять минут перезвонила, сказала, что все хорошо, с судном есть связь, а еще через 10 мин. позвонил муж и спросил, что у нас случилось. Оказывается голландцы позвонили на судно и сказали, чтобы старпом перезвонил срочно домой и капитан разрешил воспользоваться судовым ( там это было запрещено) Это я к тому, что не бойся звонить при необходимости, там тоже люди и многие все понимают.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 18:41

Милашка
Аленка, ты там держись, бывает что и так плохо, а тут еще проблемы и неприятности всякие наваливаются, кажется что все хотят тебя просто достать. Не обращай внимания на мелочи, сейчас поддержи подругу.
Еще хочу поздравить, хоть и с опозданием, с приобретением своего гнездышка и с новой должность мужа. Семь футов под килем и хорошего оклада!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 18:44

Машустик
Машуль и Вас с повышением! Помню, как ты тут строила планы, мечтала. Вот уже один, но большой шаг к вашей цели сделан. Быстрого карьерного роста мужу, а тебе терпения!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty10.10.13 18:51

ВиТаМиНкА пишет:
Это прекрасное событие! Да и на одну любящую, верную жену моряка станет больше. Очень приятно читать сообщения о свадьбе, о предстоящей встрече, улыбка появляется на лице и на душе становится тепло.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 10:25

Милашка пишет:
. Расскажи лучше, как у тебя дела?))
У меня дела идут в гору..Вчера в первый раз квартиру убирала домроботница, убрала, не идеально, конечно...но все равно,это лучше,чем я тратила целую субботу на уборку квартиры..Теперь у меня будет еще один дополнительный выходной..В этот раз решила его потратить на встречу с подругой,давно мы с ней не виделись!У нее муж не моряк,конечно, но он строительством занимается, тоже нет его уже 6 месяцев дома..Мой любимый муж то появляется на марин трафике,то нет!Связи по телефону нет уже 4 дня Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3498007599 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3498007599 ..скучаю..Они сейчас стремительно приближаются к водам Сомали, поэтому я на нервах, хотя вроде писал,что им дадут 3х вооруженных охранников. Тяжко ему приходится по поводу роботы, первый раз же пошел штурманом, вы же сами понимаете, что совсем другая работа, теперь она умственная больше,чем физическая (как у мотроса), в крюинге нам говорили,что 3й помощник будет отвечать в основном за безапасность,что он не будет навигационником. Ну он и успокоился, а как только на судно попал оказалось,что 3й навигационник, он же думал подучится навигации в этом рейсе...а тут не тут то было, а он перень у меня супер ответственный и очень работящий, поэтому спит по 5 часов..т.к. работает и учится!!Так вот еще и связи нет,чтоб любимого поддержать мол " Как отлично,что у тебя так много обязаностей - быстрее научишься да да да "
А еще у моих родителей в воскресенье 36 лет - годовщина свадьбы. Они у меня веселые и современные, задумала им сюрприз сделать:закажу сауну сегодня на 2 часа, шампанское там поставлю..ну и свечи всякие..думаю им понравится!Вот вся в идеях!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3112443133 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3112443133

Надежд@ пишет:
Машуль и Вас с повышением! Помню, как ты тут строила планы, мечтала. Вот уже один, но большой шаг к вашей цели сделан. Быстрого карьерного роста мужу, а тебе терпения!
Натал,спасибо большое!!Вы же меня тогда как раз и поддерживали!!Вы с Капитошкой, вообще, душа нашего форума!Уже опытные морячки!!Очень мудрые!!!Настоящие капитанские жены!Я очень рада "слышать" тебя снова.Как у тебя дела?Как любимый твой?Где он?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 13:01

Машустик пишет:
Натал,спасибо большое!!Вы же меня тогда как раз и поддерживали!!Вы с Капитошкой, вообще, душа нашего форума!Уже опытные морячки!!Очень мудрые!!!Настоящие капитанские жены!Я очень рада "слышать" тебя снова.Как у тебя дела?Как любимый твой?Где он?
Спасибо, Машуль, засмущала Стесняюсь Советы давать легко, а вот самой, иногда, и не хватает ни терпения, ни мудрости, головой все понимаешь, а вот сердце слушаться не хочет. Вот и сейчас почти 3 мес. муж в море, а я все не втянусь. Много проблем, забот, все заставляешь себя делать, как на автомате. Ощущение, как будто в пространстве и смотришь на себя со стороны. Да и мужу что то этот контракт тяжело дается, говорит, что или старый уже, или год не его.
А так все нормально, грех жаловаться, только приболела сейчас. Перед самым Новым годом купила квартиру, перебрались с дочкой. Очень переживала, когда везла мужа с аэропорта в нее, он даже фоток не видел, а потрачены были почти все наши деньги. Но все понравилось, да и мы все очень быстро привыкли к ней. На второй день муж сказал моей маме - " да я привык,что у нас дома ...." Ну, думаю, если меньше чем за сутки " я привык, у нас дома" значит все замечательно. теперь потихоньку начинаем ремонтировать наш дом, себе на старость ).
Дочка тоже радует, прошла во второй тур флекса, ждем результатов, их проверяют в Америке. Хотя нам, эта Америка и не нужна, это для проверки знаний, но очень приятно, попасть во второй тур, это уже немало. Вот так и живем, скучаем и ждем мужа.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 13:14

Машустик пишет:
.Мой любимый муж то появляется на марин трафике,то нет!Связи по телефону нет уже 4 дня   ..скучаю..Они сейчас стремительно приближаются к водам Сомали, поэтому я на нервах, хотя вроде писал,что им дадут 3х вооруженных охранников. Тяжко ему приходится по поводу роботы, первый раз же пошел штурманом, вы же сами понимаете, что совсем другая работа, теперь она умственная больше,чем физическая (как у мотроса), в крюинге нам говорили,что 3й помощник будет отвечать в основном за безапасность,что он не будет навигационником. Ну он и успокоился, а как только на судно попал оказалось,что 3й навигационник, он же думал подучится навигации в этом рейсе...а тут не тут то было, а он перень у меня супер ответственный и очень работящий, поэтому спит по 5 часов..т.к. работает и учится!!Так вот еще и связи нет,чтоб любимого поддержать мол " Как отлично,что у тебя так много обязаностей - быстрее научишься
Мне понятно твое состояние, мой тоже там бывал. АИС отключали специально, мобильной связи не было. Шли они без охраны, компания манекены 3 шт. привезла, вот они ставили их, привязав к ним палки, типа автоматы, колючей проволокой обтягивали борт. Все было хорошо. А твой идет с охраной, на охраняемые военными корабли, пираты не суются, шансов у них просто нет. Не переживай сильно, хорошо ? Просто молись.
А на счет работы - да, тяжело сейчас твоему мужу, но все что не делается - делается к лучшему, быстрее всему научится, лишь бы старпом да капитан были нормальными. А команда смешанная, или все " наши" ?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 13:28

Машустик пишет:
А еще у моих родителей в воскресенье 36 лет - годовщина свадьбы. Они у меня веселые и современные, задумала им сюрприз сделать:закажу сауну сегодня на 2 часа, шампанское там поставлю..ну и свечи всякие..думаю им понравится!Вот вся в идеях! 
Здоровья и благополучия твоим родителям! Какие они молодцы. 36 лет, это почти вся моя жизнь. Думаю им понравится твой подарок. А если они веселые и с чувством юмора, можно коллаж, или даже альбом самой сделать с их фотками, с прикольными надписями, взять тему типа "Ваш отпуск", или даже "Вся жизнь" , подобрать фотки, где то отрезать, где то дорисовать. Подойти творчески ).
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 18:33

Надежд@ пишет:
Спасибо, Машуль, засмущала  Советы давать легко, а вот самой, иногда, и не хватает ни терпения, ни мудрости, головой все понимаешь, а вот сердце слушаться не хочет.
Ну а для этого,Наталочка, уже и есть наш форЧтобы друг друга поддерживать!Поэтому, ты тоже обязательно обращайся!Мы и сердце твое на место поставим и своей мудростью поделимся Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 4043729819 
Надежд@ пишет:
. Вот и сейчас почти 3 мес. муж в море, а я все не втянусь. Много проблем, забот, все заставляешь себя делать, как на автомате. Ощущение, как будто в пространстве и смотришь на себя со стороны. Да и мужу что то этот контракт тяжело дается, говорит, что или старый уже, или год не его.
Да,а это явное доказательство того,что кто бы не был твой муж матрос или капитан, сколько бы совмесных рейсов у нас не было мы никогда не привыкнем к этому, всегда будут проблеммы, всегда будем скучать и периодически "на автомате" Улыбка Улыбка А контракт тяжелый,так как по всем астро- прогнозам год очень тяжелый, парад планет и все такое...обещают в следующем году легче будет..осталось то всего пару месяцевда да
Поздравляю от всей души с покупкой квартиры!Сколько комнат?Ты,кстати, из какого города?
А дочка умница большая,я даже нашла и прочитала в интернете,что такое этот Флекс!Очень даже интересно.Это типа обмена учениками?Ну это на время вроде,да?А дочка в каком классе?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 18:37

Надежд@ пишет:
твой идет с охраной, на охраняемые военными корабли, пираты не суются, шансов у них просто нет. Не переживай сильно, хорошо ? Просто молись.
А на счет работы - да, тяжело сейчас твоему мужу, но все что не делается - делается к лучшему, быстрее всему научится, лишь бы старпом да капитан были нормальными. А команда смешанная, или все " наши" ?
Спасибо,Наташ!Буду верить и молится,чтоб все хорошо было!Так и делаю..Какие старпом и капитан пока не знаю,т.к. общаемся пока смсками,звонков пока не было.Команда наша,это в принцыпе и хорошо..Судно большое - 4 крана 30 тысячник.Это конечно для карьеры хорошо, но в первый раз третьим удобнее на поменьше!хотя мы не жалуемся! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3378802030 Wink 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 18:41

Надежд@ пишет:
Здоровья и благополучия твоим родителям! Какие они молодцы. 36 лет, это почти вся моя жизнь. Думаю им понравится твой подарок. А если они веселые и с чувством юмора, можно коллаж, или даже альбом самой сделать с их фотками, с прикольными надписями, взять тему типа "Ваш отпуск", или даже "Вся жизнь" , подобрать фотки, где то отрезать, где то дорисовать. Подойти творчески ).
Спасибо за идеи!Калаж это интересно, правда единственная проблема - время. Постараюсь очень успеть, но не знаю,успею ли все сделать!Завтра же еще девичник с подругой Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 3957681861 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 19:24

Надежд@ пишет:
Еще хочу поздравить, хоть и с опозданием, с приобретением своего гнездышка и с новой должность мужа. Семь футов под килем и хорошего оклада!
Спасибо, Наташ))
Я подругу поддержала, в глазах ее видела благодарность... Сама сегодня плакала там, да и домой вернулась разбитая...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty11.10.13 19:49

Надежд@ пишет:
Перед самым Новым годом купила квартиру
Прими от меня взаимные поздравления))))))) Желаю вам счастливой жизни в новом гнездышке))) ты же, помниться мне, была любительницей частного сектора с красивым зеленым газоном?)))
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty12.10.13 14:21

Машустик пишет:
Ну а для этого,Наталочка, уже и есть наш форЧтобы друг друга поддерживать!Поэтому, ты тоже обязательно обращайся!Мы и сердце твое на место поставим и своей мудростью поделимся
Машуль, ты права, девочки у нас хорошие и поддержат, пожалеют, и мозги, когда надо, вставят. Сама пришла на форум когда мне было очень тяжело, без поддержки девочек сума сошла бы, наверное.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty12.10.13 14:41

Машустик пишет:
А контракт тяжелый,так как по всем астро- прогнозам год очень тяжелый, парад планет и все такое...обещают в следующем году легче будет..осталось то всего пару месяцев
Вот и успокою мужа, а то он переживает, что уже старый стал Улыбка 
Машустик пишет:
Очень даже интересно.Это типа обмена учениками?Ну это на время вроде,да?А дочка в каком классе?
Дочка в 9 классе. Это бесплатная программа на следующей учебный год. Живешь в семье, ходишь в школу. Но если ты себя в будущем не видишь филологом, то тут есть большой минус - ты или заканчиваешь школу на год позже, или сдаешь все экстерном, как договоришься в своей школе. А дочка увлеклась физикой, вчера была на олимпиаде. А английский, так для себя. Ну посмотрим, там три отборочных тура. Первые два на знания, а третий психологи, мед. комиссии, тут как повезет. Наш папа очень обрадовался, сказал что молодец дочка, гордится ней, но на второй тур может и не идти, в Америку все равно не отпустит. ) А мы пошли. Хотя это хороший опыт, мне кажется такие поездки очень меняют ребенка. Но мы не готовы отпускать, хорошо, что и дочка не горит желанием.
Машустик пишет:
Команда наша,это в принцыпе и хорошо..Судно большое - 4 крана 30 тысячник.Это конечно для карьеры хорошо, но в первый раз третьим удобнее на поменьше!хотя мы не жалуемся!
Когда экипаж "Наш" психологически комфортнее, наверное. А судно большое, у моего чуть меньше и то такая громадина, я когда первый раз увидела, невольно вырвалось "Огооо"
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty12.10.13 14:48

Милашка пишет:
Я подругу поддержала, в глазах ее видела благодарность... Сама сегодня плакала там, да и домой вернулась разбитая.
Да, это все очень тяжело, даже если человек не был тебе близким. Ты молодец, что была с подругой, в таки моменты очень нужна поддержка. А еще понимаешь, что все, в нашей жизни возможно изменить, кроме одного.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty12.10.13 14:53

Милашка пишет:
Прими от меня взаимные поздравления))))))) Желаю вам счастливой жизни в новом гнездышке))) ты же, помниться мне, была любительницей частного сектора с красивым зеленым газоном?)))
Спасибо. Ой, Ален, газон зарос этим летом, хотя и старалась за ним ухаживать, но жить на два дома, оказалось тяжело, ни там ни там порядка не было. Да как то так получилось, муж настоял- ребенку оставим! Квартира большая, больше 100кв. с ремонтом. А теперь планируем делать кап. ремонт дома. Но я уже и не знаю хочу ли этого, вне и в квартире очень даже комфортно Улыбка
А ты себя как чувствуешь в квартире, ты же тоже всегда в доме жила, хотя помню, что хотела квартиру ?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty13.10.13 12:55

Надежд@ пишет:
А ты себя как чувствуешь в квартире, ты же тоже всегда в доме жила, хотя помню, что хотела квартиру ?
Классно себя чувствую))) Все мои ожидания оправдались, и даже больше. В квартире мне намного больше нравится, чем в доме. Я бы уже ни за что не согласилась на частный сектор. Да и раньше не соглашалась))))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty13.10.13 18:19

Привет, Ален!!!

Я все еще в Москве, и похоже здесь пробуду до 19 октября, а так уже хочется к мальчишкам.
Я по Олегу так за эти 1,5 недели соскучилась, как за 3,5 месяца не было...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty13.10.13 18:27

Привет, Оль)))) Я думаю... еще бы не соскучится. Чем ты занималась на выходных? Я у родителей была, еще купила себе куртку осеннюю - зеленую)) Непривычный для меня цвет. Наблюдаю за милым на маринтраффике, а смс не пишет мне уже 3 дня, весь в работе, наверное.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty13.10.13 18:38

Выходные дома провела, вчера должны были приехать квартиру смотреть, но так и не приехали...
Сегодня в гипермаркет ездила за кофе, можно конечно было бы и в соседнем магазине купить, но чем то день занять надо было - вот я и заняла...
Завтра думаю на сайты статеек разместить, что-то я там давно не чего нового не выкладывала, да и опять же время так быстрей пройдет... Короче дурью маюсь и толком не знаю чем себя занять... здесь уже все переделано...

Ален, а насчет СМС, врядли Дениска из-за работы тебе не писал бы, быстрее судно далеко от берега и сигнал просто не проходит...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty13.10.13 18:43

Милашка пишет:
еще купила себе куртку осеннюю - зеленую)) Непривычный для меня цвет
Мне кажется, она тебе должна идти...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty13.10.13 18:48

Люлека пишет:
Ален, а насчет СМС, врядли Дениска из-за работы тебе не писал бы, быстрее судно далеко от берега и сигнал просто не проходит...
Может и так, Оль. Сегодня они подходят к берегам Румынии и я жду от любимого морячка смс. Он мне всегда расписывает все по дням - сюда переход 3 дня, туда 7 дней и т.п., и я уже считаю.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 15 Empty13.10.13 18:49

Люлека пишет:
Мне кажется, она тебе должна идти...
Мне понравилась))) Я же теперь темненькая стала))))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий