БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+15
Nikol
Masher
ВиТаМиНкА
Юляшка
Рыжая
Аринушка
Romashka
olya_ya
Надежд@
Витуська
Люлека
Elenidi
Я_Людмила
Капитошка
Милашка
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty25.10.13 6:02

О...Девочки!!Яхууууууууу!!У меня сегодня ровно 1 месяц,как я жду любимого мужа...Осталось 5!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 4043729819 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 4043729819 
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty25.10.13 17:20

Юляшка пишет:
Не знаю, Ален...эмоции зашкаливают...я думала он в декабре придет, а получается намного раньше...уже дня 3 хожу в шоке...завтра за покупками собираюсь, наряд прикупить)))
Зато шок приятный какой))))) Юлек, давай приходи в себе, скоро любимый будет рядом)) Это же счастье Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 722297512 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty25.10.13 17:24

Машустик пишет:
О...Девочки!!Яхууууууууу!!У меня сегодня ровно 1 месяц,как я жду любимого мужа...Осталось 5!
Мой муж сказал бы сейчас, что это уже 1/6 - второй рубеж (первый у него 1/12)))))) Машулька, поздравляю тебя))))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty25.10.13 18:46

Милашка пишет:
ой муж сказал бы сейчас, что это уже 1/6 - второй рубеж (первый у него 1/12)))))) Машулька, поздравляю тебя))))))
Спасибо,Алешка!!!!!Блин!!!Блин!!Блин!!!Я забыла....вот пришла,а уже все ушли Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 3498007599 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 3498007599 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty26.10.13 14:13

Да, Машуля, я тебя не дождалась... Давай сегодня вечером выходи на связьWink 
nika
Моторист
Моторист
nika

Червонцы : 154
Активность : нет
Настроение : позитив

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty26.10.13 16:46

Девченки приветик,я у вас тут новенькая,подскажите,кто-то в курсе что твориться в Японии?с мужем уже 3 день нет связи,ушли с Китая 20 на Японию.24 должны были прийти.и все тишина.на марин трафик последние координаты за 21 октября.Подскажите может слышали что-то.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty26.10.13 17:08

Привет, Настя, не знаю даже, а что ты имеешь ввиду? Может, переход долгий у твоего мужа? Или на рейд поставили далеко от берега? Позвони в понедельник в компанию, если так связь и не появится.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty26.10.13 17:44

Привет,Милашка.переход дня 3,не больше,но 24 и 25 в Японии было землетресение и тайфун,Капитан незахотел стоять у берегов Китая,муж написал что должны проскочить,и все,тишина.Малю Бога что стоят на рейде в не зоне покрытия,и что все нормально.По данным должны были 24 в 10 утра быть в Токио.но их нет.и телефоны молчат.Жду до понедельника, а потом буду в Марлов звонить.Думал может вы в курсе событий по миру.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty26.10.13 18:07

Скажу честно - я новости перестала смотреть еще 2 рейса назад, слишком потом накручиваю и нервничаю. Почитай в нете об этом. Но я думаю, они где-то на рейде пережидают.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty26.10.13 18:34

Спасибки,в нете поверхностно пишут,я плохии мысли гоню прочь,думаю что на рейде.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty26.10.13 18:47

Правильно, гони плохие мысли подальше и не накручивай. А в понедельник уже позвонишь в крюинг и все разузнаешь.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty27.10.13 5:02

Ура Ура,муж сегодня ночью позвонил,сказал что очень долго прятались от тайфуна,слава Богу что все обошлось.Идут на Токио.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty27.10.13 11:02

Рада, что все хорошо у вас))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty27.10.13 11:06

Спасибкисолнце солнце солнце солнце 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty27.10.13 17:47

Милашка пишет:
Да, Машуля, я тебя не дождалась... Давай сегодня вечером выходи на связь
Привет,Ален!Ну что ж мы никак не состыкуемся!Я вот сегодня зашла,а нет никого!Может позже зайду вы появитесь?Я заболела,муж в Турции,вроде должны пойти на Николаев после,но в морском деле ничего же на 100 % не известно!Завтра на работу не иду, на 1 день взяла больничный, по мужу как-то жутко соскучилась!Как ты,Ален?Что нового?Как твои крылышки?Еще не опали? Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 2090184473 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 2090184473 А то мне,надеюсь,вскоре тоже предстоит!!Девочки,заходите почаще,хоть по вечерам....Вас так не хватает!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty27.10.13 20:51

Машунь, приветик))) Ой, на счет крылышек - ну как тебе сказать, уже и поплакать успела, теперь невыносимо просто хочу к мужу... Как вспомню наше свидание, так тоскливо на душеньке становиться. И муж скучать стал сильнее. Я очень счастлива, что судьба подарила нам эти несколько часов счастья))))) Всю прошлую неделю была погружена в работу, как-то скопилось ее так много... но ничего, разгребла уже почти.
А ты где уже успела заболеть? Давай лечись и выздоравливай поскорее, а то не дело к мужу ехать в неглиже. Надеюсь, все у вас получится))) Давай завтра встретимся здесь вечером, а? Давай часиков в 7? Я буду тебя выглядывать))) И не только тебя)) Девочки, выходите из подполья - неужели только мы с Машкой сейчас в режиме ожидания?Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 3376140628 
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 14:49

Всем приветик!!Что у вас интересного?солнце 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 16:36

Приветик, Настя)))) Расскажи нам о себе - чем занимаешься, кем муж ходит, какой это у вас рейс, сколько уже ждешь... ну все, что посчитаешь нужным)) Мы здесь любопытные.
А я сегодня на работе весь день зевала, так делать было все лень. Надо бы 3 выходных, а не 2, и было бы чудесно))))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 16:46

Привет всем!Ну наконец мы встретились!Улыбка 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 16:49

Как дела?Как настроение?Что новенького?

У меня отличная новость, скоро буду такая-же окрыленная,как наша Милашка!Мой муж написал,что они идут на НиколаевБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 796925466 6 ноября они должны будут быть там, а значит мы увидимся...Волнуюсь,как перед свиданьем.Слава Богу, уже знаю,что с собой брать и как себя вести..Ехать из Мариуполя правда 11 часов, но я поеду все равно..Вроде едим с женой капитана,жду ее звонка..Улыбка Улыбка Вообщем,худею скоросным способом, на выходных куплю себе новые джинсы и секси белье и вперед..и с песней!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 16:55

Машустик пишет:
а значит мы увидимся...
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 1623296221 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 796925466  Поздравляю тебя)))) Такие приятные новости, Машуль)))))))))))))
Только как это ты худеешь скоростным способом?Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 680113862 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 16:55

Машустик пишет:
Ну наконец мы встретились!
И не говорипривет 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 16:58

Милашка пишет:
Только как это ты худеешь скоростным способом? 
Ну это значит,всем гостям отбой!Не есть, не пить!А то у меня, постоянно кто-то в гостях. 2-3- раза в неделю обязательно, ну не переношу я одиночества, если одна все -включаю моряцкие песни, смотрю фотки наши с Сережкой и рыдаю...так уж лучше пусть будет кто-то! А чем ты себя занимаешь вечерами?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 17:02

Машустик пишет:
Ну это значит,всем гостяА то у меня, постоянно кто-то в гостях. 2-3- раза в неделю обязательно, ну не переношу я одиночества, если одна все -включаю моряцкие песни, смотрю фотки наши с Сережкой и рыдаю...так уж лучше пусть будет кто-то! А чем ты себя занимаешь вечерами?
Все ровно не поняла... А я не знаю, чем занимаюсь вечерами, вот честно. Всем по-немного: покушаю, уберусь немного, в нет зайду, фильм посмотрю. Ну песни моряцкие я не слушаю, вряд ли бы мне такое понравилось.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 17:14

Милашка пишет:
Все ровно не поняла... А я не знаю, чем занимаюсь вечерами, вот честно. Всем по-немного: покушаю, уберусь немного, в нет зайду, фильм посмотрю. Ну песни моряцкие я не слушаю, вряд ли бы мне такое понравилось.
Да все просто, просто меньше кушаю,а то ко мне когда гости приходят,всегда же столы накрываю, вот потому решила до 6 ноября никаких гостей,чтоб столы не накрывать и не есть!Себе-то дома особо не готовлю, разве что Деню накормить.
А мне стихи, песни моряцкие такими душевными кажутся...Я сейчас как-то занята вечерами, все время после работы и школы Дениной ходим куда-то,или я иду на свою тренировку (фитнес) или к Денису на восточные единоборства..Вот хочу нас еще в бассейн записать, Денис просится..да и я не против,лучше чем перед компом сидеть!
Ален,а как твоя работа?Ты уже успокоилась? Что твой Денис пишет?Как его работа? Как у Маши дела?Чем сейчас занимаешься?какие планы?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 17:30

Машустик пишет:
Ален,а как твоя работа?Ты уже успокоилась? Что твой Денис пишет?Как его работа? Как у Маши дела?Чем сейчас занимаешься?какие планы?
Ты умничка, что занимаешь себя и Деньку. Так ты будешь мужа радовать подтянутой на фитнесе попкой?)))) А у меня на работе все тихо, спокойно. Да, успокаиваюсь по-немногу, скучаю так за мужем, еще сильнее, чем до встречи. Да и Денис так же. Скучаем, ведем любовную переписку и ждем встречи)) Машка наша вся в работе, морячка скоро встречать будет, так что готовится)) А я сижу вот семечек купила, щелкаю теперь
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 17:48

Милашка пишет:
Ты умничка, что занимаешь себя и Деньку. Так ты будешь мужа радовать подтянутой на фитнесе попкой?)))) А у меня на работе все тихо, спокойно. Да, успокаиваюсь по-немногу, скучаю так за мужем, еще сильнее, чем до встречи. Да и Денис так же. Скучаем, ведем любовную переписку и ждем встречи)) Машка наша вся в работе, морячка скоро встречать будет, так что готовится)) А я сижу вот семечек купила, щелкаю теперь
О.спасибо за комплимент!!Надеюсь,что стану стройной и главное не поправлюсь к приезду мужа!
А у тебя Денис ходил по 4 месяца,как я поняла,а сейчас 6 первый контракт?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 17:52

Машустик пишет:
А у тебя Денис ходил по 4 месяца,как я поняла,а сейчас 6 первый контракт?
Нет, Маш, все время по 6 месяцев((
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 17:53

Милашка пишет:
Нет, Маш, все время по 6 месяцев((
А..а я почему-то поняла,что 4..Ну тогда не так уж не привычно!Потерпеть можно,а то что скучаешь,это понятно!Что-то все наши девочки испарились, нет никого!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 17:59

Маш, так у всех мужья дома))) Остались только мы с тобой скучающиеУлыбка 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 18:00

Милашка пишет:
Маш, так у всех мужья дома))) Остались только мы с тобой скучающие
Это точно,зато когда у всех мужья уйдут,у нас придут..Эх сколько счастья у нас впереди!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 18:07

Машустик пишет:
Это точно,зато когда у всех мужья уйдут,у нас придут..Эх сколько счастья у нас впереди!
Смех  Ага, будем самые счастливые)))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 18:27

Машка, а ты давно на фитнес ходишь?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 19:02

Привет девчонки,жду мужа уже три месяца,остался еще месяц,ходит теперь по 4 месяца,вот уже 5 лет как я морячка.было и такое что ждала и 14 месяцев.Ходит мой любимый Старпомом,как вернется то будем документы на Капитана переделывать.Пока я дома,мы взяли Лабрика,вот нужно вырастить хвостатого,хожу на фитнес. Вот сейчас заболела,муж позвонил пилюлей выписал,так полегчало сразу.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 19:07

Так классно что есть такое место где можно пообщаться с морячками,а то все мои морячки дома с мужьями.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty28.10.13 19:59

Жаль что уже нет некого,давайте завтра часиков в 6 соберемся,поболтаем!солнце Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 384428558 
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 16:24

Всем приветБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 448779332 
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 16:34

всем привет!!!!!Неожиданной встречи не получилось у нас,да я и не рассчитывала сильно на это,но где-тов глубине души.......эх,как же этого хотелось!!!!!!И вот томительное ожидание затягивается еще как минимум на 2 месяца.Завтра уходят на Африку,а переход в одну сторону как ни крути 26 дней.Может к Новому году успеет мой хороший домой,хотя наврядле.Это был бы самый дорогой подарок который я хотела бы получить,и компенсация за мой самый грустный День рождения(если помните - это был день его отъезда).Знаете,девченки,супер-генеральная уборка в квартире произведена,нарядики прикуплены,менюшка продумана,хоть продуктов не накупила,а то и Новый Год можно внепланово встречать!Смеюсь сама с себя !
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 17:09

А вдруг успеет!!Как говорят-Мысли материализуются!Самое главное верить в это,и очень сильно хотеть!И вот увидишь к новому году будет подарок под елкой!
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 18:22

Дай-то Бог чтобы так и было,ну а если нет,судьба у нас такая.У меня в этом году елка стояла до 16 марта,ждала вместе со мной.Мы в один вечер и встречу и все праздники отметили,надарили друг другу подарков,прикольно получилось!
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 18:34

Что судьба так это точно!!Я своего к НГ ожидаю.Должен успеть,Обещал,а то на свадьбе невеста без жениха как-то не очень смотреться))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 18:58

nika пишет:
Привет девчонки,жду мужа уже три месяца,остался еще месяц,ходит теперь по 4 месяца,вот уже 5 лет как я морячка.было и такое что ждала и 14 месяцев.Ходит мой любимый Старпомом,как вернется то будем документы на Капитана переделывать.Пока я дома,мы взяли Лабрика,вот нужно вырастить хвостатого,хожу на фитнес. Вот сейчас заболела,муж позвонил пилюлей выписал,так полегчало сразу.
Ну ничего себе, Настя! Это как 14 месяцев? Прости, но в моей головушке это никак не укладывается. 14 месяцев.... Это просто Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 1450874605 ... А по сколько вам лет, если не секрет? Мне 24, а мужу 26)))) Это ты с Лабриком на авке?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 19:01

Девочки, я сегодня после работы ходила в суши-бар с мужа сестрой, отдохнула так морально, накушалась от души)))) Так классно вообще развеялась. И еще день удался не только этим - я получила премию))) Пошла сразу купила наконец то весы себе и кофточку)) Так что сегодня у меня прошел очень даже приятный день цветок 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 19:06

Витуська пишет:
всем привет!!!!!Неожиданной встречи не получилось у нас,да я и не рассчитывала сильно на это,но где-тов глубине души.......эх,как же этого хотелось!!!!!!И вот томительное ожидание затягивается еще как минимум на 2 месяца.Завтра уходят на Африку,а переход в одну сторону как ни крути 26 дней.Может к Новому году успеет мой хороший домой,хотя наврядле.Это был бы самый дорогой подарок который я хотела бы получить,и компенсация за мой самый грустный День рождения(если помните - это был день его отъезда).Знаете,девченки,супер-генеральная уборка в квартире произведена,нарядики прикуплены,менюшка продумана,хоть продуктов не накупила,а то и Новый Год можно внепланово встречать!Смеюсь сама с себя !
Викуль, ты только не расстраивайся. Вот смотри - мы с тобой вместе собирали наших морячков, вместе проводили, теперь вот через пару месяцев и встретим вместе)) Что-то ты пропала совсем, я уже подумала, что любимый твой вернулся к тебе. А все, что ты уже прикупила и подготовила меню, это все тебе очень скоро пригодиться, ты же и сама прекрасно знаешь - ничего не пропадет)) Ну а генеральная уборка тоже полезна. Ну когда мы еще так квартиру вылизываем, как не перед приездом мужей?))))))
Как у тебя вообще дела? Где ты пропадала? Грибочки уже все собрала?))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 19:07

nika пишет:
Что судьба так это точно!!Я своего к НГ ожидаю.Должен успеть,Обещал,а то на свадьбе невеста без жениха как-то не очень смотреться))
У вас свадьба запланирована?))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 20:10

Да девочки, было и 14 месяцев.у меня тоже это не укладывалось,проблемная контора была,не платили,на рейде держали,и домой не отпускали.Да это моя фотка с Лабриком.Мне 26 а мужу 27.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 20:12

Да свадьба запланирована,правда с датой толком не определились,говорят в пост нельзя,а что делать если хочется?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 20:16

Ой суши это вкусно очень!!!Мы с мужем частенько ходим,вот когда хочется чего-то скушать,а сам не знаешь чего,поел ролов и как отлегло))Я один раз дома делала,слегка не получились,но как говориться первый блин комом всегда))
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 20:19

Девочки а во сколько вы собираетесь??а то я тут а некого нет,а когда отлучусь,так полно народу.
потеряшка
Карась

Червонцы : 8
Настроение : скучаю...

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 Empty29.10.13 20:58

Девочки, милые. Иногда захожу на этот форум, очень скучаю по человеку, который мне дорог. Олечка помнит Люлека наверное, мою историю. Прошло два года и мы повидались с "моим" моряком. Внутри жуткая боль и полное непонимание...История у нас давняя, ОЧЕНЬ, длинной в три человеческих жизни. Много я не знаю о жизни моряков. Ждите своих любимых, они как дети, мужчины вообще как дети - всегда...Очень тяжело ждать, но ждите не сморя не на что. Профессия их, это образ жизни...терпения всем вам, ожиданий и расставаний, встречь и полной жизни Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 17 2090184473 

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий