Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Слова волнующие душу | |
|
+21SvetLana Nikiforova Мурка ВиТаМиНкА Анастасия Dinka Я-Море Romashka Kaktusenka Томочка RinaStar Я_Людмила Аринушка Машустик Рыжая Надежд@ Ylichka Капитошка катрин Masher Еленка Люлека Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:13 | |
| хочу стать твоей Нежностью, И свести с ума тебя ласками. Я хочу стать твоей Неизбежностью, И чтоб встречи казались сказками.
Я хочу стать твоей Утренней, Рядом с тобою проснувшейся. Я хочу стать твоей Встреченной, И на вздох твой легко обернувшейся.
Я хочу стать твоей Примерною, Твои мысли собой занимающей. Я хочу стать твоей Верною, Для тебя самой в жизни значащей.
Я хочу быть твоей Вечною, И единственной тебя ждущею. Я хочу быть с тобой Венчаной… … Я хочу стать твоим БУДУЩИМ…
| |
| | | ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:14 | |
| Я сейчас буду спать … А ты … Обещай мне присниться, ладно ? … Чтобы небом цвели сады … Привкус ночи слегка шоколадный …
Чтобы я в кружевах из " да " … Чтобы ты, под " скучаю " продрогший … Я согрею своим — " навсегда " … Ты расплавишь своим — " я тоже " …
Я сейчас буду спать … А ты … Обещай мне присниться, ладно ? И в разлуке не дай остыть … Растворяясь в " когда — то " плавно …
И когда у " прощай " на краю … Я застыну, в " уйди " замирая … Вытрешь слёзы бессмертным " люблю " … Улыбнусь непокорным " я знаю " .
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:15 | |
| Мои слова — как пара звонких оплеух. Когда я в гневе — проиграешь мне вслепую! Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Когда я в гневе, то доходит и до драк. Давай, смелее, укроти меня, лихую! Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Я лучше всех, когда мила, и стою двух! Когда же в гневе… Прокричу, как на духу я: Меня, хорошую, полюбит и лопух, А ты попробуй, полюби меня, плохую! Вперед, любимый! Ты ведь друг мне, а не враг! Вперед! Смелее! Если что, я подстрахую… Меня, хорошую, полюбит и дурак, А ты попробуй, полюби меня, плохую!
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:15 | |
| Напиши мне губами на теле моём, что нужна я тебе, что мы будем вдвоём… Не скажи даже звука, только лишь в тишине… Ты своими губами докажи это мне!!!
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:16 | |
| Она молчала. Он не говорил. Глаза без слов уже давно сказали. Он ей на плечи руки положил. Она не удержала вздох печали.
Он целовал, губами губ касаясь нежно, Она лишь таяла в объятиях его. Печаль ушла. Осталась безмятежность. И на душе вдруг стало так легко.
В ночной тиши казались громче звуки — То был сердец счастливых перезвон… Она спала, его держа за руки, А он бессонницею был приговорен.
Их утро встретило приветливым лучом. Она к нему прильнула, как котенок, И целовала обнаженное плечо, И улыбалась мило, как ребенок.
Она молчала. Он не говорил. К чему слова, когда и так понятно? Она — любима. Он — любим. И сила их любви невероятна
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:16 | |
| Ты лечил меня нежностью и любовью отпаивал, с аккуратной прилежностью душу мне заговаривал
Мазал раны ты ласкою, дул невидимым трепетом, одарил меня сказкою и парением в небе том,
что зовется нечаянным и нежданной наградою… С безрассудством отчаянным я, родной, в тебя падаю…
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:17 | |
| Мы случайно увидели друг друга, случайно познакомились. Потом случайно встретились. Потом случайно понравились друг другу. Случайно поцеловались… и теперь… случайно счастливы… СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ…
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:18 | |
| Я жду тебя средь света дня, я жду, когда дрожит рассвет, когда вечерняя заря нисходит каплями на «нет»…
Я жду под струями дождя, что водопадом в душу мне… и у костёрного огня в лесной певучей тишине.
Я жду, как тот несмелый луч, в безмерной скрытый вышине, ждёт шанса главного у туч, в небесной прячась глубине…
Я жду! Я жду! Я жду! Я жду! И верю, что любовь храня, услышав вечную мольбу, ты так же… где-то… ЖДЁШЬ МЕНЯ!
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:26 | |
| То шепчу тебе чёрным по белому, то капслоком надрывно кричу… Да какая я, к лешему, смелая? Просто видеть тебя я хочу!
Дотянуться б до берега дальнего, размягчённой тобою душой, и взорвать расстоянье опальное, неуслышанной кем-то, мольбой…
Пусть уткнуться в тебя, не обмАнутся, обнаглевшие мысли мои, следом в сердце навечно останутся те слова, что писал о любви…
То шепчу тебе чёрным по белому, то капслоком надрывно кричу, что я ВЕРЮ ТЕБЕ! И я верую, зажигая с молитвой свечу…
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:26 | |
| я тебя… как никто… никого… никогда… я скучаю… молчи… и уткнуться в плечо… я дождусь… я смогу… не предам… не отдам… где болит?… а сейчас?… а сейчас — горячо…
как никто… никого… навсегда… никогда… ближе кожи… семья?… да какая семья… и оттуда сюда… и отсюда туда… поезда… ненавижу прощаться… прощаться… и я…
как никто никого… почему-то… не плачь… ты вернешься?… я скоро приеду… ну да… мне пора… на перроне краснеет «стрела»… ненадолго совсем… ерунда… не беда…
уезжай… торопись… я потом откричу все тоску по тебе… словно выстрел в живот… я дождусь… доживу… излечу… по чуть-чуть… я ведь тоже тебя… как никто… никого…
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:27 | |
| Я знала, так не любят человека, так бескорыстно, нежно, глубоко, как радость тёплого и солнечного лета, так искренно, чудесно и легко.
Я так любила небо, солнце, море, любила так деревья и поля, душистые цветы на косогоре, но глубже полюбила я тебя.
Мы радуемся, если солнце светит, я счастлива, когда сияешь ты, и если ночь свеченьем лунным встретит, о счастье, о твоём, мои мечты.
Как в океане хочется купаться, как земляники запахи вдыхать, так хочется тебя собой касаться, так хочется свою любовь отдать.
А если далека от океана, и солнца свет закрыла пелена, ещё сильнее их желать я стану, ещё сильнее буду влюблена.
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:37 | |
| Счастье
По твоей колючей щеке… проведу осторожно ладошкой… Снова нежность тоскует во мне, прижимаюсь к рукам твоим кошкой…
Для меня ты — душевная боль… для меня ты — святое причастье… Ощущаю… когда ты со мной, этот миг называется… счастьем…
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:38 | |
| Хочу руками по плечам, И пальцы в волосы. Хочу в объятья по ночам, И страсти в голосе.
Хочу твой запах на губах Вдыхать и плавиться. Хочу сгорать в твоих руках, И до беспамятства.
Тонуть в желании твоем До исступления. И растворятся в нем вдвоем До откровения…
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:40 | |
| У тебя неземные глаза, Голубые, как в сказке река, Словно неба далёкого синь, Ветер где разогнал облака.
В этом омуте ласковых глаз Каждый день я готова тонуть И с тобою бок о бок пройти Богом мне уготованный путь.
С нетерпеньем желаю принять Чувств ответных бушующий сад, Слова нежности, счастья, любви, Глаз небесных восторженный взгляд.
У тебя неземные глаза, Голубые, как в сказке река… И поэзии льётся из уст В честь тебя от восторга строка!
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.03.13 11:41 | |
| Давай с тобой дружить До седины волос. Давай с тобою жить Не в шутку, а всерьёз.
Давай с тобой гулять Под зонтиком одним И вместе хохотать Над чем-нибудь смешным.
Давай с тобой пойдём Дорогами Судьбы. Я поддержу тебя, А ты меня держи.
Давай с тобой творить И верить в чудеса. Давай с тобою быть Счастливыми всегда!
| |
| | | Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Слова волнующие душу 02.04.13 21:24 | |
| Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, — и в этом я повинна! Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться. Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд — Всю жизнь прожили с нами рядом. Будь счастлив и не изменяйся: Таким, как есть, и оставайся. Средь жизненных невзгод, помех Ты для меня нужнее всех. | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Слова волнующие душу 02.04.13 21:26 | |
| Моя любовь тебя хранила, Когда в дали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала, Когда вернулся. Пусть немало Есть впереди путей-дорог, Забот, желаний и тревог, Но путеводною звездою; Моя любовь всегда с тобою! | |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Слова волнующие душу 04.04.13 19:29 | |
| Я буду ждать тебя всегда, любимый мой, Пусть даже это все звучит банально. Я буду ждать тебя со всей душой И это я решила изначально. Я буду ждать прекрасных губ прикосновения И как всегда тебя лишь вижу в сновидениях, Я буду ждать биение сердца твоего Тихонько лежа рядом, ты поверь, Я буду ждать тебя лишь одного И только для тебя открою дверь. Я буду ждать тебя всегда, любимый мой, Я БУДУ ЖДАТЬ... | |
| | | Elenidi Модератор
| Тема: Re: Слова волнующие душу 06.05.13 20:08 | |
| Цените моменты собственной жизни, Они так прекрасны бывают порой! Дышите свободой и ясностью мысли, Вкушайте блаженно любовь с красотой!
Бывает, тревожно становится в сердце, И кажется, вроде, уже и не жить. Но кто-то откроет душевную дверцу, Ведя сквозь прозрение, светлую нить.
В любую погоду дышите свободой, Дождём, снегопадом, морозом, жарой. Воюйте до края с душевной невзгодой, Победою будет житейский покой… | |
| | | Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Слова волнующие душу 07.06.13 14:27 | |
| А я хотела бы с тобой состариться! Стать некрасивой и совсем седой, После троих детей слегка поправиться! Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится, Для ссор он станет главной из причин... Но знаешь, я хочу с тобой состариться! И не бояться на лице морщин...
Хочу вязать тебе жилетки теплые, Которые не станешь ты носить, И посадить подсолнухи под окнами, Они тебя конечно будут злить...
Но я отчаянно хочу с тобой состариться! В дрожащих пальцах приносить Фенигидин! И с сединой быть для тебя красавицей! И все твердить : ты нужен мне один!
Сейчас вот только- только чай заварится, Я позову тебя, чтоб разделить обед, И сообщу, что я хочу с тобой состариться, Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет...
© Юлия Олефир | |
| | | Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Слова волнующие душу 07.06.13 14:45 | |
| У палаты номер первый, Муж белей стены сидит Напрягает слух и нервы, Ведь жена вот-вот родит. Тут за дверью, еле слышно, Так обиженно на всех Кто-то пискнул, словно мышка, И раздался чей-то смех. А потом сильней, и громче, Раскричавшись наконец Плачет маленький комочек, Плачет за стеной отец… Он от счастья опьяневший, Стал счастливей всех мужчин Всем твердит офонаревший, «У меня родился сын!» Малыша взял осторожно, И склонился над лицом… Стать отцом не так уж сложно, Сложно лучшим стать отцом! | |
| | | Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Слова волнующие душу 10.06.13 6:15 | |
| Скучаю по тебе ...
стихами…
И этим ... нежным, летним утром,
Лучом ... что льется…перламутром,
Разлукою ...что между нами…
Скучаю по тебе ...
и нежность
Несу по капле…на ладони…
Туда, где ветер…ночью стонет,
Кружа листок…к ногам…неспешно…
Скучаю по тебе ...
и тенью
Хочу на миг…с тобой сродниться…
Пусть ничего уж не случиться…
Пусть рядом буду лишь … мгновенье…
Скучаю по тебе ...
словами,
Касанием .... и вдохновеньем...
И каждым прожитым мгновеньем…
И полусказочными… снами…
Скучаю по тебе... | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Слова волнующие душу 11.06.13 20:35 | |
| Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто очень тебя люблю я. Просто ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто ты - это я Ведь правда? И тебе ведь другую не надо...
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 11.06.13 20:50 | |
| [color=blue][i] Не умею обижаться на тебя!
И,надеюсь,никогда не научусь,
Эти дни и так стремительно летят,
Чтобы их еще разменивать на грусть .
Надо помнить–нам с тобою повезло!
Наши чувства и мгновения хранить,
Ведь разбиться может хрупкое стекло,
И не выдержать невидимая нить.
Дай мне руку–так удобнее идти!
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 12.06.13 19:10 | |
| Две судьбы, как две ниточки Счастья – Узелками навечно сплелись… Словно Неба святого причастье, Ты вдыхаешь тепло в мою жизнь… Волшебством нереальных созвучий Ноты нежности в сердце звучат… Мне не надо мгновения лучше, Лишь бы светом искрился твой взгляд… Две судьбы, как две ниточки боли – Слезы-бусинки чувствуют грусть… Если плохо тебе – я с тобою, До ресничек ладошкой коснусь… Убаюкаю ласковым словом, Всё сердечко до капли отдам… Выпью боль, чтоб ослабить оковы – Снова в жизнь поплывем по волнам… Две судьбы, как две ниточки пульса – Бьются трепетно в сердце одном… Видишь, месяц в окошке проснулся, Улыбается, ласковый гном… Молоточками звезды-сестрицы В ритме счастья стучатся «люб-лю»… Никогда мне тебя не напиться… Каждый вздох в тебе боготворю… Две судьбы, две серебряных нити, В небо новым созвездьем легли, В ожиданьи счастливых открытий… Две судьбы… на ладонях Любви… | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Слова волнующие душу 12.06.13 19:17 | |
| Что такое мужа с рейса ждать? Не поймешь, коль сам не испытаешь. Это –опустевшая кровать, Встреча, о которой так мечтаешь!
Это – смс-ки по ночам, И звонки с чужой страны далекой, Мысли о любимом по утрам, Месяцы, когда живешь с тревогой.
Ведь душа болит, вся в ожиданьи, Твой родной, любимый человек Где-то там, в суровом океане Звезд далеких наблюдает свет.
Вдруг ему там холодно и страшно? Хочешь руку помощи подать, Пред иконой молишься ты страстно, Чтоб Всевышний спас его опять.
Прячешь свои слезы под подушку, Сильной нужно быть, не раскисать! Обнимая мягкую игрушку С одиночеством ложишься спать.
Жен своих, мужчины, берегите! Трудно вам, а нам трудней вдвойне! Нежных слов побольше говорите, Ведь любовь – она всегда в цене!
Это не профессия –призвание Быть женой и научиться ждать, Покорять любые расстояния, Чтоб на миг любимого обнять!
Радость встреч и горечь расставаний В душу нам ложатся как печать, Пусть порой вся жизнь – лишь ожидание, Всем хвала, кто научился ждать! | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Слова волнующие душу 12.06.13 19:18 | |
| А мне идут в подушку слёзы по ночам… Мужская ноша, что совсем не по плечам… И одиночество ладоней без тепла… Ответ «Отлично!» на вопросы «Как дела?...»
А мне идёт на злобу злом не отвечать… Пить чёрный кофе по ночам, уметь прощать… Свои обиды отпускать и забывать… Любить доверчиво, мечты не предавать…
А мне идёт искать во мгле небес лучи… Когда болит, сказать душе «Пройдёт, молчи…» И тихо ждать, когда действительно пройдёт… Упав сто раз, подняться и шагать вперёд…
А мне идёт наивно верить нежным снам… И понимать души признанья по глазам… И чуда ждать, когда безверие вокруг… И засыпать под тишины тоскливый звук…
А мне идёт улыбка грустная с утра… Тоска не в счёт… У жизни есть своя игра… А за спиной опять шептали «Ей везёт»… Возможно, мне счастливой быть вдвойне идёт… | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Слова волнующие душу 12.06.13 19:21 | |
| На пирсе в нашей Гавани Военной Я провожаю мужа - моряка, Прощаюсь с ним с мечтою сокровенной – Чтоб возвратился в порт, где ждёт семья. Пусть море будет ласковым немного, И все шторма промчатся стороной, А курс укажет лунная дорога, Туда, где ждёт маяк его родной.
А я с тобой всегда в походах дальних, На все авралы, вахты выхожу. Часов не замечаю этих ранних, И воздухом одним с тобой дышу.
Порой бывает на душе так горько, Разлуки наши часты и длины, Ночей бессонных провела я столько, Что хватит их на две моей судьбы. Но с каждым днём любовь наша крепчала, Тебя я с нетерпением ждала, Другой судьбы себе я не желала, Как этой – быть женою моряка. | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 12.06.13 19:26 | |
| Когда уходите на пять минутНе забывайте оставлять тепло в ладоняхВ ладонях тех, которые вас ждут,В ладонях тех, которые вас помнят.Не забывайте заглянуть в глаза,С улыбкой робкой и покорною надеждой.Они в пути заменят образаСвятых, даже неведомых вам прежде.Когда уходите на пять минутНе закрывайте за собою двери-Оставьте это тем, которые поймут,Которые сумеют в вас поверить.Когда уходите на пять минут,Не опоздайте вовремя вернуться,Чтобы ладони тех, которые вас ждут,За это время не успели разомкнуться. С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 11.08.13 19:13 | |
| Кто такие мужчины? - я спросила у ветра. Просто сильные птицы - по полету заметно. По ночам, когда плохо - небо синее снится. Нет, мужчины не плачут, просто снег серебрится... Их усталость немного научила быть жесткими... И не надо их гладить постоянно по шерстке... Вы скажите им лучше, что-то нежное в ушко. Им, порою как воздух, это сладкое нужно... Не стесняйтесь ночами делать им комплименты. Ведь мужчины как дети, иль похожие чем-то. Поцелуйте их нежно, подарите им сказку И взамен получите необычную ласку... Он, подарит вам крылья и вы вместе взлетите. В мир далеких Галактик иль куда захотите.... И огромная Радость снизойдет к вам в полете!.. Быть, что значит Любимой наконец вы поймете... Кто такие мужчины? Это сильные Птицы...
| |
| | | Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Слова волнующие душу 13.08.13 20:14 | |
| | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Слова волнующие душу 16.08.13 17:35 | |
| Ты увезешь с собой в разлуку Свои поступки и слова, Свою такую ласковую руку, Мои неясные права.
И знаю,ты ко мне вернешься Дыханьем вешнего тепла, Ты первым солнцем улыбнешься, Чтоб я уверенней ждала.
Ты,вырвавшись из зимней стужи, Ручьем тревожным прожурчишь. За слезы и за малодушье Меня ,неверно,пожуришь.
Глазами памяти увижу Тебя не раз за столько дней, И станешь ты ясней и ближе, И,если можно,то родней.
И может быть разлуку эту Потом,кляня,благословлю, Когда твоей рукой согрета Шепну сквозь слезы:"Я ЛЮБЛЮ!"
| |
| | | Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Слова волнующие душу 24.08.13 14:57 | |
| Вся жизнь твоя - моря и океаны. Увидишь много стран и городов, Но знай, когда уходишь за туманы - Уходит за тобой моя любовь. Ей все равно: ты в море иль на суше, Везде и всюду за тобой она. Моя любовь скрепляет наши души Так сильно, как в тебя я влюблена. Моя любовь - маяк, который светит. Моя любовь - полярная звезда. Любой моряк во тьме ее заметит, Но лишь тебя ведет ко мне она. Когда на море шторм, тайфун, цунами, Когда суда сбиваются с пути, Тебя хранит любовь, что между нами... И полный штиль...нет бури впереди. И как бы далеко не находился С тобой всегда идет любовь моя. Лишь за тобой она летит как птица, Чтоб знал как сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
| |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Слова волнующие душу 24.08.13 15:30 | |
| Красивый стих,с удовольствием прочитала,но я его уже встречала где-то,кто интересно автор? | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 24.08.13 21:09 | |
| Есть такая судьба - ждать… В сокровенные сны - верить. И нечаянно угадать Приближенье твое к двери, Как единственной истины миг… Все отдать я смогу, милый, - За сорвавшийся с губ крик… За объятий родных силу… За неспешный часов ход… За дыханье твое рядом… За алеющий небосвод… За прогулки под снегопадом… Мне бы только в тиши стен Слышать голос твоих писем. Словно кровь из земных вен - За окошком рябин бисер. Словно отзвук земных бед - Обжигающий хруст снега. Самолет прочертил след, Пополам разделив небо… Мне бы, в небо смотря, знать, Что ты смотришь в него тоже! Есть такая судьба - ждать, Обмануть ее ты не сможешь…
| |
| | | Nikol Моторист
Откуда : Россия Сообщения : 117 Червонцы : 117 Репутация : 0 Активность : Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
| Тема: Re: Слова волнующие душу 25.08.13 5:52 | |
| Не могу без него, не могу, Так хочу ощущать его руки. Не могу передать, не могу, Как мне плохо от нашей разлуки. Не могу объяснить, не могу, Что я чувствую, что ощущаю. Не могу без него, не могу. Что случилось? Я не понимаю. Не могу без него. Как же так? Что же сделать, как остановиться? Я люблю лишь его. Да. Вот так… Мне б на целую вечность забыться! Не могу без него, не могу, Без него в моём сердце нет света. Как же встречи с ним жду,как же жду! Как синица ждёт трепетно лета. Не могу без него, не могу. Как же быть и как с этим смириться? Не живу без него, не пою, Словно я – одинокая птица!.. | |
| | | Nikol Моторист
| Тема: Re: Слова волнующие душу 27.08.13 15:00 | |
| Я засыпаю с именем твоим, Глаза закрыв, твой образ представляю И лишь лицо чуть смазывает дым Тех расстояний, что разъединяют. Потушен свет, погашен монитор, На комнату ночной покой ложится. Но сквозь неведомой сонливости простор Моя душа к твоей в ночи примчится. Я утопаю в ласке нежной снов И будто вместе мы с тобою, рядом. Ты в эту ночь на многое готов Мечтая встретиться со мной хотя бы взглядом. Я засыпаю с именем твоим, И никого нет в этой жизни ближе. И пусть сейчас лицо чуть скроет дым - Но всё равно, тебя сквозь время вижу. | |
| | | Nikol Моторист
| Тема: Re: Слова волнующие душу 27.08.13 15:01 | |
| Я буду ждать тебя...пока ты не придешь... Пока дороги всей земли не смоет дождь... Пока все стрелки не застынут на часах... Пока душа не уплывет на облаках...
Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны... Пока надеждою жива я до весны... Пока земля и небо далеки... Пока еще в полете крылья так легки...
Я буду ждать тебя...но только ты приди! Когда надежды разобьются о дожди!.. Ты с каждым часом или днем лишь делай шаг В пути ко мне...Да будет так!..
Я буду ждать тебя...и днем...и ночью ждать! У мерзлого окна и у двери стоять... На грани дикого мороза февраля, Любимый мой, я буду ждать тебя | |
| | | Nikol Моторист
| Тема: Re: Слова волнующие душу 27.08.13 15:02 | |
| Когда ты ждешь извечного покоя Не становись женою моряка Не связывай себя с морской судьбою Поскольку жизнь такая нелегка.
Но славить я готов всех женщин наших, Которые на базах ждут мужей, Встречают их обветренных, уставших И знают, не сыскать любви нежней.
Окупятся минуты ожидания И ночи, проведенные без сна. Как будто вновь на первое свиданье Девчушка прибежит, а не жена.
И сразу все невзгоды позабыты. Нигде людей счастливей не найти, Открыты взгляды и сердца открыты И не страшит грядущее в пути.
Таких сломить не сможет шторм свистящий И не страшат грядущие века. Когда любви ты хочешь настоящей, То смело выходи за моряка. | |
| | | Nikol Моторист
| Тема: Re: Слова волнующие душу 27.08.13 15:16 | |
| Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащебам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря , Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! | |
| | | Nikol Моторист
| Тема: Re: Слова волнующие душу 27.08.13 15:21 | |
| Быть женой моряка нелегко: Расставанье всем трудно дается. В море муж, он опять далеко. И,наверно, нескоро вернется.
Но не надо грустить, потому, Что любовь не бывает без встреч, Потому, что ему одному Обещала ты верность беречь.
Пусть не часто вас видят вдвоем, Пусть подругам твоим не понять, Как ты можешь забыть обо всем И всю жизнь только ждать, только ждать.
Седина на висках у тебя, Ничего в жизни вечного нет, Но опять ты, жена моряка, Машешь белой косынкою вслед.
Ты уже не грустишь, потому, Что любовь не бывает без встреч, Потому, что ему одному Обещала ты верность беречь | |
| | | Nikol Моторист
| Тема: Re: Слова волнующие душу 29.08.13 11:37 | |
| Любимому моряку Давно разлука нам подруга – Нам все привычней рядом с ней! Что часто будем друг без друга, Мы понимали с первых дней.
Нас разлучает только море – Так нам назначено судьбой. Не вместе мы, но мы не в ссоре – Душа моя всегда с тобой!
Подолгу быть на расстоянье - Не каждый в этом нас поймет. Вся наша жизнь, как испытанье – Разлук и встреч круговорот! | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Слова волнующие душу 29.08.13 17:04 | |
| В мои глаза так не смотрел никто, Когда от взгляда одного светлеешь... Я,может быть, Люблю тебя за то, Что ты ценить любовь мою Умеешь.
Пусть не женой - Но только рядом быть, Нежнее всех И всех на свете строже, Чтоб с каждым днем еще сильней любить, Чтоб с каждым часом Делаться дороже ! | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.08.13 18:36 | |
| Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее. Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос: "А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!" Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко... | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 30.08.13 18:37 | |
| Хотите, расскажу вам о любви? Но не о той, что страсть, разврат, беспутство, Что разжигает нам огонь в крови И заставляет совершать безумства. Я расскажу вам о другой любви, Когда приходишь вечером с работы, А дома все родные, все свои, И за порогом скинуты заботы, Когда не нужно говорить слова, А можно к сильному плечу прижаться, Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива, И смотришь ты с надеждой в своё завтра. Когда разбита вся карьера в хлам, Подорвано здоровье, нету веры - Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой. Такой любви желаю вам, друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой... | |
| | | Nikol Моторист
| Тема: Re: Слова волнующие душу 01.09.13 16:23 | |
| Хочу к тебе… На все плевать … Хочу к тебе! Лететь! Бежать! Хочу с тобой на виражи! Так чтоб еще! Чтобы уже! Хочу в твои глаза опять… И задыхаться... И вдыхать… Хочу в объятья, пусть на миг… Тобой шептать… Сорваться в крик… Любить! Лелеять! Обожать! Тебя во сне... Опять не спать… И оттолкнуть! И удержать! Тобою жить! И умирать! Себя на части разрывать! И ненавидеть! И прощать! Мечтами о тебе летать! С ума сходить! И воскресать! К тебе хочу… На всех плевать… | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 01.09.13 19:05 | |
| Я хочу тебе присниться Светлой радугой лучистой Или утренней зарницей В небесах весенне-чистых.
Я хочу тебе присниться Гостьей ласковой и нежной Или кроткой лебедь-птицей В знак отчаянной надежды.
Я хочу тебе присниться Милой песенной ромашкой И к твоим губам склониться, Чтоб испить блаженства чашу.
Я хочу тебе присниться Морем летним бирюзовым И волною прикатиться К дорогим рукам знакомым
Или штормом безудержным Обесцветиться от горя, Смыть с лица земли надежды И умчаться снова в море.
Я хочу тебе присниться… | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 01.09.13 19:08 | |
| Я рядом… Ты чувствуешь?… Рядом! Хотя между нами дороги, Бесчисленные преграды, Которых так в жизни много. Почувствуй движение ветра, Что кружит листву под ногами, И ты ощутишь непременно, Как льну я к тебе в тумане, Целую снежинками в губы И страстью в мороз обжигаю, И лезу к тебе под куртку – Душою к душе прижимаюсь. Я чувствую, рядом ты... рядом… Твой взгляд проникает мне в душу Из летнего звездопада Или с поземкою вьюжной. И я ощущаю всей кожей Малейшее прикосновенье Дыханья любви и тоже С тобою парю в сновиденьях. Мы рядом… не вместе, но рядом... | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 01.09.13 19:10 | |
| Не так уж и легко найти свою любовь. И если есть у вас - не отпускайте. Она не будет приходить к вам вновь и вновь. Она одна! Сумейте, распознайте. Но небо вечно ясным быть не может. Бывает: облака, идут дожди, И если вдруг печаль сердечко гложет, С решеньем не спеши, ты это пережди. Не поддавайтесь лишь минутным изменениям, Легко ведь потерять, а где потом найти? Бывает просто ведь плохое настроение, А вдруг прогоните и счастье на пути. Не поддавайтесь мимолетным увлеченьям Соблазнов много будет на пути, Но берегите то, что есть, плывите по теченью. И в ваших лишь руках любовь свою спасти. Разбить ее легко, ударить можно словом, И так же сильно вскоре пожалеть. И не известно иль найдете в новом Все то, что вы легко могли и так иметь. Любовь свою лелейте, берегите. Ошибок так легко ведь натворить. Не упускайте счастье и держите Все то, чем долго так могли вы дорожить. | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 01.09.13 19:19 | |
| )Просто проснуться с тобою рядом, Просто коснуться нежной руки, Встретится с ласковым любящим взглядом, И тосковать, когда мы далеки…
Просто болтать ни о чем до рассвета, Просто смеяться и просто грустить, Просто припомнить счастливое лето, Просто обидеться, просто простить…
Просто мечтать лежа рядом с тобою, Просто вдвоем ожидать перемен, Просто любить тебя всею душою, И получать те же чувства в замен.
Просто быть вместе единым целым, И как же просто все потерять: Вдруг станет черным, что было белым, Просто однажды тебя не понять…
Только прошу я у Господа Бога: Силы нам дай, чтоб любовь сохранить, Ведь наша жизнь это просто дорога - Будем, давай, просто жить и любить.
| |
| | | | Слова волнующие душу | |
|