Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Слова волнующие душу | |
|
+21SvetLana Nikiforova Мурка ВиТаМиНкА Анастасия Dinka Я-Море Romashka Kaktusenka Томочка RinaStar Я_Людмила Аринушка Машустик Рыжая Надежд@ Ylichka Капитошка катрин Masher Еленка Люлека Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Слова волнующие душу 22.06.14 15:01 | |
| Вот так...с тобой...любовью обнимая, Мы нашу жизнь сплетаем до сих пор... Моя, Ассоль, - дарю тебе, родная: Моря, просторы...и вершины гор...
Вот так, судьба гадалкой предписала, Разлуки, встречи...Сколько их у нас?! Где так, случайно, сказка, явью стала... Нет берегов у двух влюблённых глаз...
Вот так, как ты, я честен пред тобою, Ты моя карта, ты и ориентир... От непогоды, зла тебя укрою И покажу экватора пунктир!
Вот так, интуитивно мы на связи, И как один - мы чувствуем волну: Ты заскучаешь - напишу я сразу, Страдаю я - нарушишь тишину...
Вот так - ладонь ладонию согрета, Моим теплом и нежностью твоей... Ты для меня - ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА, Я для тебя - ТВОЙ КАПИТАН МОРЕЙ!!! | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Слова волнующие душу 22.06.14 15:02 | |
| ЖИЗНЬ ЖЕНЫ МОРЯКА
Мне не выдержать боль нашей долгой разлуки. Снова памятью полн воспалённый мой мозг. Лишь закрою глаза-твои сильные руки Рассекают нутро с деспотичностью розг. Я тобою больна. Для меня ты-пространство, Где живу и дышу заполняясь тобой. Где с любовью,низведенной до постоянства, Нет раздельной черты меж тобою и мной. Мы живём на разрыв.Проверяя на прочность, Жизнь предательски нас всё любовью манит, И так тянет к тебе,несмотря на "заочность", Нашей юности-зрелости мощный магнит. Не бывает ведь так. Да и быть так не может: Так не любят мужей!Невозможно! Итог: Время сердце сжимает "шагреневой кожей" И не предугадать нам с тобой эпилог... | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Слова волнующие душу 22.06.14 15:05 | |
| Я приду к тебе утренним сном Легким ветром коснусь изголовья. Старый тополь скрипит за окном, Ты меня не узнаешь спросонья.
Беспокойство разглажу у губ, Прогоню горьких мыслей остатки. Мы живем в мире встреч и разлук, Не смотря на его недостатки.
Буду тихо шептать о любви Укрывая теплом будто пледом. Ты забудешь печали свои, Что кружили метелью и снегом.
Мой подарок тебе эти сны Новой встречи они обещание. Здесь нет нашей с тобою вины, Что так часто живем расставанием.
| |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Слова волнующие душу 22.06.14 15:08 | |
| Я по тебе скучаю очень. Длиннее дни, а сны короче. Четвертый месяц лишь во сне Тебя я вижу, между прочим.
Стремительны движенья чаек, Волна морская их качает. Ну, что им стоит полететь, Сказать тебе, что я скучаю.
Что не целованные губы В улыбку складывать мне трудно, Что тело может потерять Без жарких рук твоих упругость.
Я шелковую нить сознанья Продену в жемчуг осязаний. Как чётки, стану теребить Колье своих воспоминаний.
Могу представить так реально Касаний, будто бы случайных, Ожоги, разрывающие ночи. Я по тебе скучаю. ОЧЕНЬ! | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Слова волнующие душу 23.06.14 9:48 | |
| Святая наука – расслышать друг друга
сквозь ветер, на все времена...
Две странницы вечных – любовь и разлука –
поделятся с нами сполна.
Чем дальше живем мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса.
Ах, только б не смолк под дугой колокольчик,
глаза бы глядели в глаза.
То берег – то море, то солнце – то вьюга,
то ангелы – то воронье...
Две вечных дороги – любовь и разлука –
проходят сквозь сердце мое. | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 23.06.14 9:53 | |
| Полгода, то и больше без семьи, Полгода без тепла и ласки, Полгода, ежедневно, перед сном они, Воспоминанья, счастливые те дни, Когда, за круглым стареньким столом, Не думая, что вновь придет пора расстаться, Они всегда мечтают об одном, Чтоб дольше продолжалась сказка, Успеть любовь сполна свою дарить, И, чтобы не было так в рейсе жалко, Что, что-то сделать не успел, И поцелуй последний был не слишком жарким, Опять заход, и снова новый порт, И снова женщин окруженье, Но нет среди толпы единственной, Той, что лежит на сердце, Наважденье... А по ночам, лишь свет погаснет, Придет видение ее, На самом деле, как она прекрасна, Уверен, что скучает, что несчастна, -Моя надежда и опора..., любовь моя, Верь, очень, очень скоро, я вернусь, Наступит продолженье нашей сказки, И чудные, прекрасные, и только наши вечера, Осталось мало так, всего полгода...
Тому, кто рядом, вместе, неразлучно, Наверно, это не понять, Как тяжело, как очень трудно, Годами ждать, и снова ждать... И знать, опять, совсем не скоро, Соединятся вновь любимые сердца, И время постоянно гнать, И ускорять..., Не каждый может то понять... Ты скажешь, знаешь на что шел, Ты прав, конечно, знал и знает, Но каждый для себя сам выбирает..., Был молод, был романтиком в душе, Ну, а с годами, затянуло так, Как в песенке простой поется, -Не может жить на берегу моряк, На берегу тоскует, рейса ждет, А в море, после вахты- перекур, Когда, он в мыслях, снова дома, Тоскует..., это так ему знакомо, Привык, что делать? Это его жизнь, И лишь надежда постоянно окрыляет, Что все лишенья можно пережить, Немного подождать..., всего пол года, Какие-то полгода, не беда, И снова голубые небосводы, И, вновь, бушующая недовольная волна... Жаль, что проходят, чередою, годы, Когда и ты один и я одна. | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 23.06.14 9:55 | |
| Что хочешь ты еще узнать? Да, мне очень..., Очень трудно без тебя, Я стала чаще тосковать, И часто думаю ночами, Как пережить, и как не "сдать"... Заглядываю каждый день в альбом, И глажу глянец фотографий, Где ты один, где мы вдвоем... Я в темноте протягиваю руки, И прикасаюсь нежно к волосам твоим, Придумываю средство от разлуки, Но тщетны пока поиски мои, И, часто, утром просыпаясь, Отчетливо я слышу голос твой... -Пора вставать, моя родная... -Как тяжело мне без тебя, родной. Где взять, где мне найти то средство, Чтобы облегчить разлуки боль? Я поняла..., как я несчастна, И как счастлива я с тобой. Твой взгляд, твой нежный поцелуй, Твое "люблю"...,и "не скучай"... Нет, этого я не могу..., Я не могу забыть тебя, ты знай, Что сердцем я всегда с тобой, Тебя никто мне не заменит, Я засыпаю, слышу голос твой, -Спокойной ночи, дорогая, -Как тяжело мне без тебя, родной... | |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 23.06.14 10:20 | |
| Стоишь на палубе. Совсем не ловит связь. Вокруг тебя лишь только море, море, море… Звезда на небе первая зажглась. Ты всё стоишь, а телефон не ловит.
Я в это время всё ещё не сплю, Всё думаю и вспоминаю наше лето. Тебя я с каждым днём сильней люблю! Тоскую я! Хочу кричать об этом!
Подолгу я сжимаю телефон, С надеждой ожидая смс-ки. Звонок. Конечно! Это точно он! О, нет… Опять отчаянные всплески.
К разлукам нам с тобой не привыкать, Мы были вместе меньше, чем не вместе. Привыкли месяцами встречи ждать, И слушать о любви на расстоянии песни.
Так тяжело не слышать голосов Влюблённым, что не могут друг без друга. Встречаются лишь только в мире снов Моряк и его верная подруга.
Разлука так коварна, нелегка, Мучительна, и это всем уж ясно. Но нужно ждать! Дождаться моряка – Такое счастье! Это не напрасно.
Всё забывается: и боль, тоска, и грусть. Уже и на исходе наше лето… И ты вернёшься, я к тебе прижмусь! Разлука – к встрече! Вот и вся примета.
| |
| Тема: Re: Слова волнующие душу 23.06.14 10:22 | |
| Так любить, чтоб замирало сердце, Чтобы каждый вздох - как в первый раз, Чтоб душою только отогреться У огня любимых, милых глаз. Так любить, чтоб за минуту счастья Можно было жизнь свою отдать, Чтобы, несмотря на все ненастья, Все равно надеяться и ждать. Чтобы каждый взгляд - как откровение, Каждый поцелуй- как Божий дар. Чтобы и волос прикосновение В сердце разжигало бы пожар. Так любить, чтоб каждое желание Воплощалось в жизнь. И их - не счесть... Чтобы каждый день, как заклинание Повторять: Спасибо, что ты есть... | |
| | | | Слова волнующие душу | |
|