БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2

Перейти вниз 
+10
МОРЯЧКА
катрин
Томочка
tanik
Елена
Masher
Люлека
Надежд@
Капитошка
Милашка
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

Червонцы : 28
Активность : нет
Настроение : очень его люблю*

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 8:30

привет солнце мы дома, всё замечательно, встреча прошла очень здорово,правда со слезами и нервами,но запомнилась надолго Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 3518838296 как у вас дела?
Вернуться к началу Перейти вниз
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 8:34

Ylichka пишет:
ривет мы дома, всё замечательно, встреча прошла очень здорово,правда со слезами и нервами,но запомнилась надолго как у вас дела?

Привет, привет ))
Ну, так сухо рассказала!! А подробности?? интересно же ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 8:36

Наташа!! Капитошка!! Сама предложила ввести правило "Зашла-напиши!", и нарушаешь!!!
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 9:08

Masher пишет:

Поддерживаю! Мы тут в период голодания без любимых очень любопытные! :))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 9:24

Masher пишет:
Наташа!! Капитошка!! Сама предложила ввести правило "Зашла-напиши!", и нарушаешь!!!
Да, девочки, простите, нарушила правило, которое сама же и предложила :) Как-то апатия такая эти дни... хлопот много, весь день в бегах, прихожу домой - сил хватает только на то, чтоб прочитать ваши разговоры за день. Но вот сегодня-завтра все должно решаться у меня, тогда, надеюсь, буду поактивнее :)
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 9:43

Masher пишет:
Привет, привет ))

Ну на вокзал приехать я не смогла, поезд был поздно, родители не отпустили,да и добраться я бы не смогла, далеко живу. Он приехал сразу после вокзала ко мне, такой счастливый, в бескозырке) Потом были вместе 3 дня, очень счастливые 3 дня, теперь ему пришлось уехать к себе домой, но радует то,что можем звонить друг другу в любое время и по скайпу разговаривать, да и он приедет скоро) Вообщем желаю всем таких эмоций поскорее)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 9:53

Ylichka пишет:
Ну на вокзал приехать я не смогла, поезд был поздно, родители не отпустили,да и добраться я бы не смогла, далеко живу. Он приехал сразу после вокзала ко мне, такой счастливый, в бескозырке) Потом были вместе 3 дня, очень счастливые 3 дня, теперь ему пришлось уехать к себе домой, но радует то,что можем звонить друг другу в любое время и по скайпу разговаривать, да и он приедет скоро) Вообщем желаю всем таких эмоций поскорее)

мммм, как здорово!...
Спасибо, мы тоже ждем этих эмоций... )))

А вы не в одном городе живете? )
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 9:54

Капитошка пишет:
Но вот сегодня-завтра все должно решаться у меня, тогда, надеюсь, буду поактивнее :)

Давай, ты наша батареечка-зажигалочка )))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 9:55

Ylichka пишет:
Он приехал сразу после вокзала ко мне, такой счастливый, в бескозырке)

Такие славные на фото!!!!!!!!!!!!!!! цветок
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 10:02

Masher пишет:
А вы не в одном городе живете? )

я в самом Омске, а любимый на окраине, в деревне)
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 10:03

Masher пишет:
Такие славные на фото!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое Стесняюсь Коля правда улыбается как-то не так как всегда)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 10:06

Ylichka пишет:
спасибо большое Коля правда улыбается как-то не так как всегда)))
А это ваш первый рейс? ))
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 10:09

Masher пишет:
А это ваш первый рейс? ))

да, и для меня, и для него)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 10:12

Ylichka пишет:
да, и для меня, и для него)

ну он же ненадолго, кажется, уходил, да? ) или я путаю? ))
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 11:31

Masher пишет:
ну он же ненадолго, кажется, уходил, да? ) или я путаю? ))

не на долго, на 3 месяца
Еленка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : мороз и солнце

Личная жизнь
Любимый: ---
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 11:51

Ylichka пишет:
не на долго, на 3 месяца

поздравления!!!! замечателньое событие, замечательные эмоции, замечательные впечатления!))) такое дает понять - что Такое смысл жизнь) .... и хочется всех любить!!)))))))

вот ЭТО рейсы!!!! вот ЭТО мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! по 3 мес...((((
может меньше б страданий и мучений было б... у нас, морячек.....ех)))) завидую по-доброму))))) да
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 11:54

Еленка пишет:
вот ЭТО рейсы!!!! вот ЭТО мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! по 3 мес...((((
может меньше б страданий и мучений было б... у нас, морячек.....ех)))) завидую по-доброму)))))

Ленчик!! если мечта - это всего лишь 3 месяца, надо искать такие рейсы, по три месяца )) ну неужели нет нигде у вас там таких коротких, а? ))) и все будут счастливы ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 11:56

дааа.... вот если бы мой ушел на три месяца, я бы через месяцок уже его бы встречала... ))) эх, красота )) тогда бы и слез на 2 месяца меньше было )))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 11:59

Masher пишет:
Ленчик!! если мечта - это всего лишь 3 месяца, надо искать такие рейсы, по три месяца )) ну неужели нет нигде у вас там таких коротких, а? ))) и все будут счастливы ))

Машуль, по словам Дениса, что пока нет таких, с его маленьким опытом плавания (вот скоро будет ток 2й рейс) и мол что предложит компания - а это по-любому 7 мес.контракт, на то и надо соглашаться при таких обстоятельствах, чтоб заработать хорошую репутацию в компании и тд... мол а когда сделает пару рейсов и будет возможность расти карьерно -вот тогда будет право выбора....
ай.... так оно меня гложет - вот это все...то нельзя... таких рейсов нету, уходить надо сейчас потому что потом могут не взять ,дома делать-искать нечего ... тяжелая эта тема для меня... не смирюсь я с этим добровольно...просто вот останусь без права выбора или же права вечного возмущения - самой уже поднадоедает- вечный вопрос и все то же в ответ....
танцы но я все равно всех люблю) и буду стараться работать над собой...главное чтоб он понимал моменты и возрастные тоже... и временные.....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:07

Еленка пишет:
Машуль, по словам Дениса, что пока нет таких, с его маленьким опытом плавания (вот скоро будет ток 2й рейс) и мол что предложит компания - а это по-любому 7 мес.контракт, на то и надо соглашаться при таких обстоятельствах, чтоб заработать хорошую репутацию в компании и тд... мол а когда сделает пару рейсов и будет возможность расти карьерно -вот тогда будет право выбора....
ай.... так оно меня гложет - вот это все...то нельзя... таких рейсов нету, уходить надо сейчас потому что потом могут не взять ,дома делать-искать нечего ... тяжелая эта тема для меня... не смирюсь я с этим добровольно...просто вот останусь без права выбора или же права вечного возмущения - самой уже поднадоедает- вечный вопрос и все то же в ответ....
но я все равно всех люблю) и буду стараться работать над собой...главное чтоб он понимал моменты и возрастные тоже... и временные.....

Ох, какие же мы все-таки рабы своих эмоций и чувств,да?.. и ничего с этим не сделать...
И действительно - он же не будет все время ходить на 7 месяцев ) ему тоже не особо хочется - я уверена )) пусть эта мысль поднимает тебе настроение )))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:12

Лен, ну это правда... Тем более Юли (Ylichka) молодой человек, если я не ошибаюсь, не на торговом флоте служит... а там совсем другие условия... Я про них даже и не в курсе...
А на торговых судах - контракты по 3-4 месяца встречаются только у старшего офицерского состава... Мой же долгое время ходил по 7-8-9-10 месяцев... причём это не заранее было известно, а тупо задерживали... что ещё хуже...
И посмотри - в основном ведь все девчёнки по 6 месяцев ждут... а тебе на 1 месяцок дольше ;) У некоторых ведь тоже задерживают на 1 месяц... Не грусти! Всегда есть какие-то проблемы... Надо только научиться лавировать среди них...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:15

А у моего в этот раз контракт на 4 месяца официально, но он продлил +1. Я очень, очень надеюсь, что не задержат, это просто кошмар будет.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:20

Masher пишет:
когда у тебя с работой решится? завтра ответ ждешь? )
Ой, не знаю... Маш, я на госслужбу устраиваюсь, там обычно долго, жду ответов с министерств. Думаю, еще на недельку затянут(( Зато я по пару часов там, отдыхаю после нервной работы в банке... Вообще должны были сегодня, но... мы же в Украине живем и этим все сказано Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 3091625674
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:27

Рыжая пишет:
Лен, ну это правда... Тем более Юли (Ylichka) молодой человек, если я не ошибаюсь, не на торговом флоте служит... а там совсем другие условия... Я про них даже и не в курсе...
А на торговых судах - контракты по 3-4 месяца встречаются только у старшего офицерского состава... Мой же долгое время ходил по 7-8-9-10 месяцев... причём это не заранее было известно, а тупо задерживали... что ещё хуже...
И посмотри - в основном ведь все девчёнки по 6 месяцев ждут... а тебе на 1 месяцок дольше ;) У некоторых ведь тоже задерживают на 1 месяц... Не грусти! Всегда есть какие-то проблемы... Надо только научиться лавировать среди них...

ну психолог наш))))))))))))) что еще скажешь..... та Юль, ты права...и я понимаю теоретически сверху все....
но с серединой борюсь....или она с мной.... тем более- тот факт что я больше зарабатываю здесь чем мой в море - и слушая его истории что это реальный стабильный канал заработка - и я смотрю на эту ситуацию -и вижу что это не так... (возможно,в каком-то будущем,да) но не сейчас не первые 2-3 года.... думаю этот фактор еще так заставляет мои мысли в направлении этом двигаться....

Машка, ты себе приблизительно полмесяца добавь на ожидание -ну мол перестраховка к задержке...и вот на нее ориентируйся.... так потом -не дай боже, если что - легче по той дате ориентироватся. а он возьми - и вовремя спишут)-и тут радость то какая. я себе за весь рейс добавила к 7 месяцам еще один...и ждала не в середине апреля, а вконце мая... и он пришел вконце апреля.... ну то есть настроить себя так-не четко по окончанию контракта..чтоб действительно потом не так мучительно было..
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:28

Милашка пишет:
Зато я по пару часов там, отдыхаю после нервной работы в банке..

это на двух работах будешь скоро?
получается по времени успевать, Ален?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:36

Еленка пишет:
это на двух работах будешь скоро?
получается по времени успевать, Ален?
Нет, только на госслужбе, с предыдущей работы (в банке) я уволилась месяц назад. Ну и дополнительно - внештатным агентом в страховой компании, но это времени не занимает практически.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:37

Еленка пишет:
тем более- тот факт что я больше зарабатываю здесь чем мой в море - и слушая его истории что это реальный стабильный канал заработка - и я смотрю на эту ситуацию -и вижу что это не так... (возможно,в каком-то будущем,да) но не сейчас не первые 2-3 года.... думаю этот фактор еще так заставляет мои мысли в направлении этом двигаться....

Лен, тогда понятно, почему ты так реагируешь в какой-то степени. Да, когда у тебя зарплата больше, а он считает, что на суше больше не заработаешь... Да, ты просто видишь по-другому эту ситуацию. И поэтому негодуешь. А он - мужчина, он по статусу должен приносить в семью больше денег, поэтому и рвется в море, наверное... Чтобы 2 годика потерпеть и ходить в рейсы по 4 месяца и с большим заработком...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:38

Еленка пишет:
но с серединой борюсь....или она с мной.... тем более- тот факт что я больше зарабатываю здесь чем мой в море - и слушая его истории что это реальный стабильный канал заработка - и я смотрю на эту ситуацию -и вижу что это не так... (возможно,в каком-то будущем,да) но не сейчас не первые 2-3 года.... думаю этот фактор еще так заставляет мои мысли в направлении этом двигаться....

Ленчик, ну так ты со своей работой сравниваешь.... а сколько у нас таких фирм-предприятий? Ведь очень-очень мало... Ну чтоб нормально устроиться... И ему ведь тоже не сладко больше полугода жить в этой жестяной банке! Но если он терпит - наверное и перед этим не лежал на диване, пытался что-то найти... Значит не получилось... Вот видимо и решил - сколько можно тыкаться на суше, ведь за то время, что был здесь уже мог бы заработать на что-то...
Я знаю, ты умничка, всё понимаешь. Да и вы же любите друг друга! А всё остальное - меняется...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:39

Еленка пишет:
тем более- тот факт что я больше зарабатываю здесь чем мой в море - и слушая его истории что это реальный стабильный канал заработка - и я смотрю на эту ситуацию -и вижу что это не так... (возможно,в каком-то будущем,да) но не сейчас не первые 2-3 года.... думаю этот фактор еще так заставляет мои мысли в направлении этом двигаться....
А как он относится к тому, что ты больше зарабатываешь на суше?
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:51

Милашка пишет:
А как он относится к тому, что ты больше зарабатываешь на суше?

))))) вот так и реагирует: спрашивает: сколько тебе времени понадобилось чтоб нормально себя чухать? говорю, ну вот, я начинала 5 лет назад в киев припхалась ни с чем, с 800грн.зп в месяц.... сейчас квартира хоть и в кредите но моя) и нормально не жалуюсь...знаю где надо и можно поджимать хвост! и частенько. вот он и говорит- : воот. пару лет! мол мне тоже надо время период,.... чтоб вот начать карьеру в море... и потом будет все.....и Я ЕГО ПОНИМАЮ! и приветствую его стремление что-то делать и не протирать жопу на диване с пивом......
но блин))) опять повторюсь наверно и может не все поймут:девченки, мне на след год 30 стукнет,..он на 3 года моложе! я понимаю его амбиции возрастные..... но у меня ж чуток другие амбиции.....)))))))))))) вот здесь мы с ним и не сходимся.он мол - надо подождать... после этого рейса что-то подумаем...а яб за время его ерйса-если б был здесь - можно ж было б уже что-то серьезнее начать - вот такое меня мучает..может где-то и эгоистично....но оно присутствует....

Ален, а в какой страховой агентом, если не секрет) просто я тоже в страховой, но в рекламе....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 12:57

Еленка пишет:
но блин))) опять повторюсь наверно и может не все поймут:девченки, мне на след год 30 стукнет,..он на 3 года моложе! я понимаю его амбиции возрастные..... но у меня ж чуток другие амбиции.....)))))))))))) вот здесь мы с ним и не сходимся.он мол - надо подождать... после этого рейса что-то подумаем...а яб за время его ерйса-если б был здесь - можно ж было б уже что-то серьезнее начать - вот такое меня мучает..может где-то и эгоистично....но оно присутствует....

Лен, а вот я тебя прекрасно понимаю. Еще ж и родители, наверное, спрашивают про внуков, да? Вот говорит, что надо этот рейс переждать - возьми с него обещание, что так и будет!! Придет - будете что-то серьезное думать ) ну а другого и выбора нет, раз он так решительно настроен зарабатывать в морях...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:12

Еленка пишет:
Ален, а в какой страховой агентом, если не секрет) просто я тоже в страховой, но в рекламе....
Конечно не секрет)) в Провите. Ты умничка, что всего сама достигаешь - таких, как ты, я детям планирую в пример ставить))) Я тоже так хочу уехать, но понимаю, я не одна, мы семья, и решения примать будем вместе(( Ладно, не хочу пока говорить об этом.
Ты молодец, что поддерживаешь его стремление. Я как то мужу сказала, что горжусь им, тем, что он моряк, и что делает для нас.... Не знаю, никогда ему такого не говорила. Он весь сиял солнце
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:13

Masher пишет:
Лен, а вот я тебя прекрасно понимаю. Еще ж и родители, наверное, спрашивают про внуков, да? Вот говорит, что надо этот рейс переждать - возьми с него обещание, что так и будет!! Придет - будете что-то серьезное думать ) ну а другого и выбора нет, раз он так решительно настроен зарабатывать в морях...
Поддерживаю! Это по-моему как раз тот вариант... чтоб и любовь сохранить, и ему дать возможность быть мужчиной... и тебе как женщине состояться ;)
Ленусь, бери обещание! :)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:19

Masher пишет:
Машунь, а я по поводу обещания с тобой не согласна. Это может только стать причиной конфликта. Нельзя мужчину загонять в угол или открыто командовать ним. Если хочешь чего-то добиться, нужно подойти к этому вопросу обдумано - чтобы он и сам того не заметил, что это не его изначально инициатива. С ними нужно осторожно и неспеша... А иначе существует огромный риск всё испортить((
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:27

Милашка пишет:
Машунь, а я по поводу обещания с тобой не согласна. Это может только стать причиной конфликта. Нельзя мужчину загонять в угол или открыто командовать ним. Если хочешь чего-то добиться, нужно подойти к этому вопросу обдумано - чтобы он и сам того не заметил, что это не его изначально инициатива. С ними нужно осторожно и неспеша... А иначе существует огромный риск всё испортить((

Я согласна, испортить все очень легко, но каждые отношения же индивидуальны ) С кем-то ни в коем случае нельзя давить, а с кем-то - даже нужно ) Ален, вот знаешь, что мне сказал один мой знакомый? Он мне рассказал, как его жена сама открыто сказала, что хочет за него замуж. На мою шутливую реплику: "А, так вот, в чем секрет - надо самой делать предложение?!" (в шутку, конечно Улыбка ), он ответил: "А что ты смеешься? Нам так и надо иногда -в лоб все говорить, и где-то на чем-то настаивать" Улыбка
Так что, думаю, Лена - девочка умная, и обязательно найдет самое оптимальное и верное решение )))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:34

У меня были отношения предыдущие... так вот там я особо и не давила... разве что настояла через 3 года встречаний - чтоб мы жили вместе...
А ведь и надо прямо иногда... Тем более когда возрастной вопрос... "Подводить" и ждать когда он сам примет решение - он может либо не понимать что от него хотят, либо просто, выслушивая все намёки, оставаться при своём мнении, что рано, не время... ну и т.д... (на этом месте я даже чихнула! так что правда :))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:38

Будь здорова, Юль ))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:39

Рыжая пишет:
"Подводить" и ждать когда он сам примет решение - он может либо не понимать что от него хотят, либо просто, выслушивая все намёки, оставаться при своём мнении, что рано, не время...

Да-да-да!! Мой морячок, кстати, так мне и сказал когда-то - что он намеков вообще не понимает, с ним надо прямо ))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:40

девочки, всем спасибоооо за "мусолку" темы...потому что реально- даже и поговорить не с кем.... а так-тут все понимающие!!!!!!!!!!!!

даааааа,....лена -девочка умная!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) только знаете как часто бывает, умная для кого-то,... а вот себе помочь - оч трудно бывает..... закономерность жизни....)
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:43

Будь собой, никогда не сдавайся, бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня. Всё начинается с тебя. Твоя жизнь - это борьба.

каждое утро - как молитву!!! а плюс еще-= я красива и умна,..и ащеее- самая самая на свете! и все мне завидуют! вот выйду на улицу-и все попадают)!!)))))))))))))))))))))) Смех
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:46

Еленка пишет:
и все мне завидуют! вот выйду на улицу-и все попадают)!!))))))))))))))))))))))

Пусть падают - но не завидуют! )) я боюсь зависти ))

Правильно, Лен, повторяй такие мантры! Говорят же, жизнь меняется )))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:49

Рыжая пишет:
У меня были отношения предыдущие... так вот там я особо и не давила... разве что настояла через 3 года встречаний - чтоб мы жили вместе..

и как настояние? - дало свои плоды? или остался при своем мнении???

у меня пока 2й вариант....
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 13:56

Masher пишет:
равильно, Лен, повторяй такие мантры! Говорят же, жизнь меняется )))

Маш, йога помогала оч по утрам ...но как только приехал - забросила это дело...и жалею..никак восстановить не могу силы по утрам на нее...)

а то что выше--это ж так-шутка))) пошалить захотелось)
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 14:03

Masher пишет:
Будь здорова, Юль ))))
Спасибо! :)))))

Еленка пишет:
и как настояние? - дало свои плоды? или остался при своем мнении???
у меня пока 2й вариант....
Да нет... Расстались, когда я поняла, что ждать могу долго, чуть ли не бесконечно... А поняла это, когда решилась прямо поговорить - хочу семью, не хочу оттягивать... А он хоть и старше был, и вроде того же хотел, но материальные проблемы его останавливали... Ну и в итоге он мне сказал: "Я ничего не могу тебе обещать", после чего мы собственно и расстались...

Ну а с морячком моим - я вам рассказывала... Когда он приехал с первого рейса, через 1-2 недели я у него прямо спросила какие у него планы и как я в них вписываюсь... И, кстати, сейчас вот пожалела, что не поговорила вот так же прямо о другом вопросе, о котором сама думала и который мы с ним и начали сейчас выяснять... ну вы знаете о каком...

Так что мой вывод - да, муж - голова, жена - шея... Но иногда голова не понимает чего это шея "разболелась" и тогда надо дать прямой сигнал в мозг! :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 14:17

Masher пишет:
Я согласна, испортить все очень легко, но каждые отношения же индивидуальны ) С кем-то ни в коем случае нельзя давить, а с кем-то - даже нужно ) Ален, вот знаешь, что мне сказал один мой знакомый? Он мне рассказал, как его жена сама открыто сказала, что хочет за него замуж. На мою шутливую реплику: "А, так вот, в чем секрет - надо самой делать предложение?!" (в шутку, конечно ), он ответил: "А что ты смеешься? Нам так и надо иногда -в лоб все говорить, и где-то на чем-то настаивать"
Так что, думаю, Лена - девочка умная, и обязательно найдет самое оптимальное и верное решение )))
Маш, но ведь многих мужчин женская настойчивость может напугать... и испуг этот уже и бабка не снимет)) Я сужу по своему мужу - да он бы сбежал от меня, скорее всего, если бы я проявила такую настойчивость. Обычно мужчина хочет сначала создать стойкую почву под ногами, прежде, чем жениться. Ведь умный мужчина сначала подумает, а действительно ли он сможет обеспечить свою жену. Конечно, Лена найдет верное решение, я не сомневаюсь. Я высказываю свое мнение в данном вопросе - далеко не каждый мужчина выдержит такого рода настойчивость (я имею ввиду обещания). Но это сугубо моё мнение, и я его никому не навязываю))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 14:29

Милашка пишет:
Конечно, Лена найдет верное решение, я не сомневаюсь. Я высказываю свое мнение в данном вопросе - далеко не каждый мужчина выдержит такого рода настойчивость (я имею ввиду обещания). Но это сугубо моё мнение, и я его никому не навязываю))

все правильно. все говорим и делимся как кто думает и видит и действовал бы.....)))))
оно знаете как девочки,получается,..что действительно, все индивидуально. надо сначала почву так корректно прощупать - тип он такой что будет слушать настойчивости и требует ли он их..или же так невзначай с уголка подойти- и просмотреть - а может его это все и пугает или останется при своем мнении..тогда надо подождать от него инициативы. моя точка - что можно все-таки их легенько проверять в этом плане..корректно мудро...а то действительно, чтоб не спугнуть...

я своему уже как-то прямо говорила в шутку например, --мол ой, твоя будущая жена, там,хочет хот-дога (идем по дороге и вижу будку с хот-догами). он в ответ: оооо, ты мне делаешь предложение??? говорю, коть, ты мне его уже первым сделал и даже не заметил, а я молча согласилась) - вот, к чему я) - что я прощупала как он реагирует на то -кто первый должен проявить настойчивость..пока в ответ шутки и чисто его мнение при нем же...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 14:35

Еленка пишет:
моя точка - что можно все-таки их легенько проверять в этом плане..корректно мудро...а то действительно, чтоб не спугнуть...
И я об этом! С ними нужно потихоньку, осторожно, чтобы он и не понял, что кто-то что-то проверяет....
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 16:37

Милашка пишет:
В ночь с 12 на 13 августа жители Земли станут свидетелями самого яркого звездопада
Надо будет желание загадать....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 16:56

Милашка пишет:
Маш, но ведь многих мужчин женская настойчивость может напугать... и испуг этот уже и бабка не снимет)) Я сужу по своему мужу - да он бы сбежал от меня, скорее всего, если бы я проявила такую настойчивость. Обычно мужчина хочет сначала создать стойкую почву под ногами, прежде, чем жениться. Ведь умный мужчина сначала подумает, а действительно ли он сможет обеспечить свою жену. Конечно, Лена найдет верное решение, я не сомневаюсь. Я высказываю свое мнение в данном вопросе - далеко не каждый мужчина выдержит такого рода настойчивость (я имею ввиду обещания). Но это сугубо моё мнение, и я его никому не навязываю))

Ален, да знаю я про эту женскую настойчивость... )) я немножко не это имела в виду, когда говорила об обещании )) И настойчивость бывает разная, скрытая и открытая... ) Ну да ладно )
Насчет конкретно себя могу сказать, что мне вообще трудно на чем-то настаивать. Может быть, мне этого и не хватает?.. Мои прошлые отношения вымотали меня именно потому, что я все никак не решалась спросить моего бывшего молодого человека об одной проблемке. ОНа меня очень беспокоила, я мучилась, думала тысячу вещей, а вот когда разговор состоялся, мы и расстались..
По поводу того, что все индивидуально - мой морячок рассказывал, как его бывшая буквально лезла всеми своими щупальцами к нему в семью. Одно время, говорит, даже ультиматум ставила - или знакомишь с родителями (что для моего морячка уже очень серьезный шаг), или будем расставаться. Ну, и так далее, в том же духе. А он мне признался, что чем больше она настаивала на этом, тем меньше ему хотелось это делать. И я для себя решила, что вообще не буду заикаться на эту тему ) вообще ) вот как сам захочет - пусть так и будет.. )
Может быть, я это сейчас так говорю... с той, бывшей, они вообще пять лет всречались и он не делал серьезных шагов... Терзаюсь сомнениями: может, и со мной так будет?...
ТАк вот, мужики разные все ) что для одних - тормозной путь, для других - сигнал к действию.. )
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 16 Empty02.08.12 16:58

Милашка пишет:
и испуг этот уже и бабка не снимет))

Какие же они все-таки пугливые ))))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий