| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 19:57 | |
| - Masher пишет:
- Да я всегда, всегда готова к этой позе!!! только дай знать =)))
А что?? Хорошая идея, кстати =))) если соберетесь - тут недалеко, я могу пробить с жильем и т.д. =))) так что велком!! =)))) Я только за))) Ммммм, буду крутить своего морячка:))))))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 19:58 | |
| - Милашка пишет:
- А с тобой я полностью согласна))) Пойду сделаю чайку, ты со мной?
Я поклонница кофеееее... =) ну. с молочком могу себе на ночь позволить =))) и у меня там еще блинчик с творогом в холодильнике =)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:00 | |
| - Masher пишет:
- я пока еще не знаю, какая я =)) один раз всего в город выезжала, и то, инструктор рядом с запасной педалькой тормоза, а это не то =))) но мне что-то подсказывает, что я буду ездить очччень медленно =)))
И я, когда еду, всегда хочу скорость снизить.. Я не успеваю так быстро реагировать. А я когда-то ехала, а навстречу инструктор мой, так я ему и посигналила, и помахала)))) а он машет смеется:)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:02 | |
| - Masher пишет:
- Спасибо, дорогая!! Но я паникер, и это, наверное, уже не исправишь ничем =)))
Сто грамм творят чудеса)))))) Я как-то по району выпившая ехала, мужу сказала, что поведу я и всё Очень даже хорошо проехалась)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:03 | |
| - Masher пишет:
- Я поклонница кофеееее... =) ну. с молочком могу себе на ночь позволить =))) и у меня там еще блинчик с творогом в холодильнике =))
А я вообще кофе со сливками люблю)))))))) Ээээх, но на ночь мне не стоит, не засну, знаю себя))) А у меня вообще печеньки есть | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:10 | |
| - Милашка пишет:
- Сто грамм творят чудеса)))))) Я как-то по району выпившая ехала, мужу сказала, что поведу я и всё Смех Очень даже хорошо проехалась))
Алена, сто грамм действительно творят чудеса!!! Я вот таким образом ночью в море купалась - и знаешь, что самое интересное?? Я днем на глубину не заплывала никогда! А ночью... и на глубину.. Что с нами делает мартини... =)))) и не страшно ведь!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:11 | |
| - Милашка пишет:
- А я вообще кофе со сливками люблю)))))))) Ээээх, но на ночь мне не стоит, не засну, знаю себя))) А у меня вообще печеньки есть
печеньки... у меня там конфетки... Так, нельзя об этом думать! Надо готовиться к ноябрю. Не соблазняй меня!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:14 | |
| - Милашка пишет:
- И я, когда еду, всегда хочу скорость снизить.. Я не успеваю так быстро реагировать.
ага, то же самое. Мой инструктор ворчит: переключай на третью, переключай на третью... А мне и на второй очень даже неплохо =)) А еще ему скучно ехать молча, он меня забалтывает постоянно. А мне пока не хочется говорить о всякой ерунде, пока я не освоилась за рулем, как следует =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:14 | |
| - Masher пишет:
- печеньки... у меня там конфетки... Так, нельзя об этом думать! Надо готовиться к ноябрю. Не соблазняй меня!!
Ну все, твоя толстушка снова с тобой)))) Чаек заварила, печеньки взяла 2 маленькие и халвууууууууу. А последние 5 дней на кефире сидела.... Вот такая я непостоянная девушка)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:15 | |
| - Masher пишет:
- Алена, сто грамм действительно творят чудеса!!! Я вот таким образом ночью в море купалась - и знаешь, что самое интересное?? Я днем на глубину не заплывала никогда! А ночью... и на глубину.. Что с нами делает мартини... =)))) и не страшно ведь!!!
Ооооо, да)) Так что для поднятия духа надо иногда. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:16 | |
| - Милашка пишет:
- А последние 5 дней на кефире сидела.... Вот такая я непостоянная девушка))))
ничего себе.. .Прям только на кефире?... вот это выдержка, я так не могу... Я вообще ни разу на диетах не сидела, надо попробовать =))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:17 | |
| - Masher пишет:
- А еще ему скучно ехать молча, он меня забалтывает постоянно. А мне пока не хочется говорить о всякой ерунде, пока я не освоилась за рулем, как следует =)
У меня так же было. Мне, чтобы сосредоточиться, нужна полная тишина.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:17 | |
| - Милашка пишет:
- Ооооо, да)) Так что для поднятия духа надо иногда
Ой, знаешь, когда еще и компания суперская - так это вообще здорово =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:19 | |
| - Милашка пишет:
- У меня так же было. Мне, чтобы сосредоточиться, нужна полная тишина....
Да! я его в первый раз спросила: "Это ты специально делаешь, чтобы я привыкала за рулем разговаривать?", а он: "Нет, мне скучно ехать молча". общительный, блин | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:21 | |
| - Masher пишет:
- ничего себе.. .Прям только на кефире?... вот это выдержка, я так не могу... Я вообще ни разу на диетах не сидела, надо попробовать =)))
И еще яблоки ела. Короче, у меня весам дрова))) Надо новые купить. По их показаниям за первых 2 дня скинула 3 кг. Бред. А у меня выдержка ого-го)))))) Мама всем подругам хвастается))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:24 | |
| - Милашка пишет:
- И еще яблоки ела. Короче, у меня весам дрова))) Надо новые купить. По их показаниям за первых 2 дня скинула 3 кг. Бред. А у меня выдержка ого-го)))))) Мама всем подругам хвастается)))
Ого!! а если правда за 2 дня 3 кг??? это же круто!! Не, знаешь. что касается еды (особенно сладкого), выдержка у меня хромает =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:26 | |
| - Милашка пишет:
- Ну что - у меня права и машина есть, так что я выезжаю к тебе, по дороге в магазинчик за бутылочкой мартини заеду, а ты пока за рафаэлками сходи
да, здорово! как раз, пока ты доедешь и пройдешь таможенный контроль ,я успею и тортик испечь =)) это же лучше, чем рафаэлки =))) так что жду! =))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:26 | |
| - Masher пишет:
- Да! я его в первый раз спросила: "Это ты специально делаешь, чтобы я привыкала за рулем разговаривать?", а он: "Нет, мне скучно ехать молча". общительный, блин
Так он у тебя и молодой может? У меня под полтинник мужичок был инструктор)))) Курил билн так часто, на нервной почве говорил)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:28 | |
| - Милашка пишет:
- Так он у тебя и молодой может? У меня под полтинник мужичок был инструктор)))) Курил билн так часто, на нервной почве говорил))
да, у меня молодой. Гена. Любитель поговорить и выпить. У меня неделю занятий не было знаешь почему? Потому что Гена на день города извините, нажрался, и обнял на машине столб =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:29 | |
| - Masher пишет:
- Ого!! а если правда за 2 дня 3 кг??? это же круто!!
Не, знаешь. что касается еды (особенно сладкого), выдержка у меня хромает =) Да нет, я думаю, весам пора на пенсию)) А я вообще сладкое не очень люблю, редко ем вообще. Зато любимый у меня сладкоежка еще тот:))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:30 | |
| Алена!!! ну я тебя поздравляю с повышением!!! 3-ий помощник капитана? Скоро будете с мужем в одинаковых должностях!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:31 | |
| - Masher пишет:
- да, здорово! как раз, пока ты доедешь и пройдешь таможенный контроль ,я успею и тортик испечь =)) это же лучше, чем рафаэлки =))) так что жду! =)))
Ну всё - крашу губки, чтоб таможенники побыстрее пропустили, и я выезжаю)))))) Конечно тортик лучше:))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:31 | |
| - Милашка пишет:
- А я вообще сладкое не очень люблю, редко ем вообще. Зато любимый у меня сладкоежка еще тот:)))))
Мой тоже!!! Ему бы тортик, или кофетки, или мороженко... =))) Я перед отъездом ему торт испекла черничный, так он радовался, как ребенок =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:32 | |
| - Милашка пишет:
- Ну всё - крашу губки, чтоб таможенники побыстрее пропустили, и я выезжаю))))))
Вот оно - наше преимущество как водителей перед мужчинами - губки накрасил, глазки гаишнику построил - и все гуд =))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:34 | |
| - Masher пишет:
- Алена!!! ну я тебя поздравляю с повышением!!! 3-ий помощник капитана? Скоро будете с мужем в одинаковых должностях!!!
Спасибо))) И звезды у меня уже 2!!! А я в одинаковую должность с мужем не хочу, я капитаном хочу быть сразу:))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:35 | |
| | |
|
| |
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:38 | |
| - Masher пишет:
- Мой тоже!!! Ему бы тортик, или кофетки, или мороженко... =))) Я перед отъездом ему торт испекла черничный, так он радовался, как ребенок =)))
Так ты вообще девушка-мечта!!!! Меня на тортик он врятле раскрутит когда-то. Мой максимум - бисквитный рулет-))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:38 | |
| - Милашка пишет:
- Показательно для инструктора)))))))
да, я тоже так подумала! Ну, ниче, мне главное права получить, все равно инструктора учат с тем расчетом, чтобы потом к ним на индивидуальные дополнительные занятия ходить... Все равно учиться ездить буду на своей машине, там и габариты другие, и все остальное... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:40 | |
| - Masher пишет:
- Вот оно - наше преимущество как водителей перед мужчинами - губки накрасил, глазки гаишнику построил - и все гуд =)))
Да-да, а мужчины вместо того, чтобы придумывать о нас анекдоты, пусть лучше завидуют молча | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:40 | |
| - Милашка пишет:
- Так ты вообще девушка-мечта!!!! Меня на тортик он врятле раскрутит когда-то. Мой максимум - бисквитный рулет-)))
Ален... ты думаешь, я сама его пекла, весь торт? Без маминого контроля у меня бы как минимум подгорели пышки =))) Но надо учиться, чтобы баловать потом =)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:41 | |
| - Masher пишет:
- уважаю выбор!!
А я девушка амбициозная)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:42 | |
| - Милашка пишет:
- Да-да, а мужчины вместо того, чтобы придумывать о нас анекдоты, пусть лучше завидуют молча
ага! хорошо смеется тот, кто смеется последним =)))) пока они будут быковать и доказывать гаишнику свою правоту, мы с накрашенными губками уже далеко уедем =)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:42 | |
| - Милашка пишет:
- А я девушка амбициозная))))
А это очень правильно!!! =))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:43 | |
| - Masher пишет:
- Ален... ты думаешь, я сама его пекла, весь торт? Без маминого контроля у меня бы как минимум подгорели пышки =))) Но надо учиться, чтобы баловать потом =))
Я одно время тоже училась. Как раз в первый наш рейс, как и ты))) Но потом улетело от меня это желание куда-то | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:46 | |
| - Masher пишет:
- ага! хорошо смеется тот, кто смеется последним =)))) пока они будут быковать и доказывать гаишнику свою правоту, мы с накрашенными губками уже далеко уедем =))))
Мне аж захотелось за руль сесть:)) Но пока не буду, с мужем поезжу, а то я не очень хороший водитель.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:47 | |
| - Милашка пишет:
- Я одно время тоже училась. Как раз в первый наш рейс, как и ты))) Но потом улетело от меня это желание куда-то
я тоже не могу себя назвать заядлым кулинаром... Но иногда готовлю с большим удовольствием =) например, романтический ужин... =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:49 | |
| - Милашка пишет:
- Мне аж захотелось за руль сесть:)) Но пока не буду, с мужем поезжу, а то я не очень хороший водитель....
я тоже боюсь пока по городу. Ты бы знала, какое у нас движение бешеное - нарушает каждый второй... Но у меня же какая цель - надо морячка встретить в аэропорту!! стимул =))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:52 | |
| - Masher пишет:
- я тоже не могу себя назвать заядлым кулинаром... Но иногда готовлю с большим удовольствием =) например, романтический ужин... =))
Оооо, романтический ужин и я люблю готовить. Вот тогда-то всё от души и самое вкусное всё получается)) А, когда он заходит и видит всё.... ммммм... эта улыбка... я таю.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:53 | |
| - Милашка пишет:
- А, когда он заходит и видит всё.... ммммм... эта улыбка... я таю....
эх.... хочу так же... =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:55 | |
| - Masher пишет:
- я тоже боюсь пока по городу. Ты бы знала, какое у нас движение бешеное - нарушает каждый второй... Но у меня же какая цель - надо морячка встретить в аэропорту!! стимул =)))
Я бы у вас боялась еще больше:)) У нас ведь движения почти нет, но и то я паниковать успеваю Умничка, что поставила цель и гордо идешь к ней)) Так и надо | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:55 | |
| - Masher пишет:
- эх.... хочу так же... =)
и я хочуууууууууу | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:56 | |
| - Милашка пишет:
- Я бы у вас боялась еще больше:)) У нас ведь движения почти нет, но и то я паниковать успеваю Laughing Умничка, что поставила цель и гордо идешь к ней)) Так и надо
Спасибо... =) я утешаю себя мыслью, что если ехать со скоростью 40 км/ч и по крайней правой полосе, все будет гуд =))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 20:58 | |
| - Masher пишет:
- Спасибо... =) я утешаю себя мыслью, что если ехать со скоростью 40 км/ч и по крайней правой полосе, все будет гуд =))
Конечно будет гуд)) Кому не нравится что-то, пусть объезжают)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 21:00 | |
| - Милашка пишет:
Конечно будет гуд)) Кому не нравится что-то, пусть объезжают)))))) Во, и я тоже так думаю! по левой полосе пусть объезжают, а я не тороплюсь =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 22.09.12 21:01 | |
| Аленка, буду я спать, наверное, укладываться... Час ночи у нас =) нырну под одеялко, смс-ку морячку напишу и спааааать.... =)) Рада была наконец-то тебя тут застать! А то всё никак =))) Спокойной ночи!!! Отдыхай и думай ТОЛЬКО о позитивном. Все будет хорошо, ноябрь не за горами =)) вместе ждать веселее =))) | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 7:16 | |
| у нас тоже продлили на октябрь перенесли.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 7:18 | |
| - Masher пишет:
- Во, и я тоже так думаю! по левой полосе пусть объезжают, а я не тороплюсь =)))
Ганять начнем, как опыта наберемся:)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 7:20 | |
| - Masher пишет:
- Рада была наконец-то тебя тут застать! А то всё никак =)))
Машунька, и я рада была тебя здесь застать. Вот только у меня нет вчера выключился и больше включаться не захотел | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|