| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|
+21RinaStar МОРЯЧКА Lesya Витуська SvetLana Nikiforova Анастасия Милашка Натуся ЮлияД Аринушка Машустик Dinka катрин ВиТаМиНкА Мурка Romashka Надежд@ Я_Людмила Рыжая Капитошка Люлека Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 10:52 | |
| Dinka, я хочу стишок поставить под подпись, вот... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 10:55 | |
| Спасатели из береговой охраны Турции поспешили на помощь но катер большой волной выкинуло в волнорез.Он прямо врезался в волнорез и так и висел....в результате погибло 3 спасателя. Чуть позже (наверное с другого катера) пропали без вести еще 3 спасателя... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 10:56 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Dinka, я хочу стишок поставить под подпись, вот...
Зайди в профиль - подпись и напиши стих а потом добавь линейку | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 11:00 | |
| Компания - оператор наша Измаильская и 4 ребят было из Измаила, самый молодой 92 г.р. это его первый рейс илишь пару дней как он был на судне
Последний раз редактировалось: Dinka (07.12.12 12:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 11:09 | |
| Dinka,это теперь мне заново линейку срздавать?ойе | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 11:10 | |
| Да только не на том сайте где ты свою первую создала а на другом | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 11:30 | |
| Dinka?jО, все, получилось)Я пойду, а то Лешка как сапер вокруг моего стола крутится Я говорю -уважительная причина, боцмана дали, меня не кантовать.Но у него глаза такие грустные-грустные | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 11:33 | |
| ВиТаМиНкА, Мне тоже боцмана дали.А когда вернешься? | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 07.12.12 13:39 | |
| ВиТаМиНкА, угу, кажется только вот недавно... а по отдельности каждый день без него просто пытка даже не знаю, что писать.. внутри пустота... ни одной эмоции, только слезы наворачиваются, но я не буду плакать | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 08.12.12 5:57 | |
| МУРКА,держись,моя хорошая!Скоро позвонит Миша,легче станет.Ты должна быть сильной-сильной, для вас обоих.Мне знакомая недавно говорит,когда узнала что мой приедет (думали сначала,что на несколько дней)-"Ты вон у нас вон какая счастливая,со своим не ссоритесь даже,на руках носит".Знала бы она каким трудом это счастье достается.Сколько сил ,нервов,взаимопонимания и доверия нужно.Не каждый способен такое выдержать.Но нам все под силу,мы ведь-МОРЯЧКИ?Поэтому выше носик и гордись тем,что у тебя такой мужчина!) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 08.12.12 8:59 | |
| ВиТаМиНкА, Юльчик, я знаешь как горжусь ))) до сих пор не верю, что мне дано такое счастье :) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить )))
Я сегодня шоппингом занималась, поднимала настроение.. а потом посчитала оставшиеся бабосики и оно опять упало :) цены какие-то космические... Купила себе зимние ботиночки и платье на корпоратив...черное ажурное, по фигуре... мне так непривычно, я практически не ношу платьев... в нем же и поеду любимого встречать, осталось только сапожки купить :) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 08.12.12 12:01 | |
| Привет! Тоже хочу себе что-нибудь купить. Но бегом не могу ничего выбрать, а времени походить по магазинам нет. Вот пока на понедельник наметили пораньше с работы уйти. А так, муж уедет, надо к вам в похудалки бегом бежать )))))) |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 08.12.12 12:43 | |
| Привет,девочки!Мурка,почитала как ты себе настроение поднимала и тоже загорелось)Походила по магазинам,но подходящего ничего не нашла.Может ближе к Новому году что-нить присмотрю. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 08.12.12 15:26 | |
| добрый вечер .... и мы себе настроение подымаем с сыном , сынк через инет такие вещи прикольные позаказывала и игрушки.... парочку с англии вещичек на весну .... и бодиков классных, дорогие правда , но длоя него ничего не жалко, игрушек валом заказала а себе купила пеньюарчик и халатик ..... | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 08.12.12 18:43 | |
| Привет всем! Хожу злая как собака. Кидаюсь на всех. Ставят счетчики , бесплатно всем подряд у нас в доме. Обязательно. А у меня сложный случай с трубами, колонка. Все трубы зашиты гипсокартоном, вообщем все надо разбирать до основания, шкафы снимать, трубу проводить отдельно и.т.д. И это под новый год , прям "подарок". Позвонил супруг, начал мне объяснять что и как лучше, вообщем "прибавил" настроения. И добавил, что ему все это разобрать час работы. А мне как это все делать?Сказала, что с ломом мне тоже час работы. Так что теперь голова не Новым годом забита и приятными покупками, а слесарями, проектировщиком. Еще и горло поновой опять разболелось. Сказала мужу не звонить неделю. Все отчеты в пятницу сделаю следущую.У него переход, звонки дорогие, а мне только нервы трепет своими советами. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 1:37 | |
| - ЮлияД пишет:
- Хожу злая как собака. Кидаюсь на всех. Ставят счетчики , бесплатно всем подряд у нас в доме.
Привет!Юль,знакомая картина...Тоже в прошлом году разгром устраивали.Я ходила нервничала.А еще ребенок маленький совсем был.Так они двери на растопашку в подъезд открывали.Мы с ним в комнате закрылись, чтоб не продувало.Так эти ремонтники без конца меня дергали, то одно им нужно, то другое.Но я им тоже нервы помотала.Без предупреждения ведь все это делали.Пришли какие-то мужики, говорят-"открывай, будем провода менять"А откуда я знаю кто они такие?Вообщем я им не открыла, сказала, чтоб с Дека звонили и предупреждали. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 1:39 | |
| ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СНОВА ЛИНЕЙКА НЕ РАБОТАЕТ!чТО ЗА ЕРУНДА....... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 4:32 | |
| Девочки..Может у кого было такое. Воюю с насекомыми .Видимо ,купила крупу с жучками(предполагаю, что овсянку)И они расплодились, гады.Пролезли в остальные банки.С крышками!!!!Все , что было в шкафу выбросила .Банки перемыла фери, обдала кипятком.Протерла уксусом.Засыпала новые крупы .Проходит 2 недели где-то.Открываю рис- ЖУКИ !Трындец, извините меня за мой французский .Что делать-то?Шкаф выкинуть? Они видать в щели позалезли и расплодились там .Как только я вкусняшек принесла они и вылезли. | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 10:00 | |
| ВиТаМиНкА, у меня проблема с мошками. Подозреваю что с картошки пошли. Уже все выкинуто, а они все летают.А в крупы и муку я кладу дольки чеснока, ничего не было. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 11:14 | |
| ЮлияД,я и чеснок и фольгу в каждую банку ложила-не помогло.Мутанты какие-то. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 11:38 | |
| Мне кажется, это в упаковках уже сидит. У меня было такое. Я теперь кашу, рис храню в холодильнике. |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 15:51 | |
| ВиТаМиНкА, Привет.У нас была такая же проблема, так мы все крупы спаразитами выкинули а те что были хорошие убрали по дальше, а потом дихлофосом весь шкаф обработали, подождали пару дней и потом положили все обратно и все.....их больше не было | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 09.12.12 23:09 | |
| Юльчик, тоже хотела написать, что это скорее всего в шкафу, надо обработать все щели, путь даже дихлофосом | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 3:06 | |
| Дихлофосом, точно!Надо попробовать.
| |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 3:07 | |
| Девочки, как у вас погода?Я одна мерзну? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 3:09 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
неа, у нас тоже минус конкретный! дома зусман, с кошкой греемся под одеялом )) она еще зараза такая развалится на пол кровати и возмущается, когда я ее двигаю | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 6:51 | |
| У нас сегодня холодно. На выходных хорошо было, но снега навалило. Я 2 дня лопатой махала ))))))) Мышцы теперь болят )))))) |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 6:59 | |
| - VasilisaPO пишет:
- Мышцы теперь болят ))))))
болят, значит они есть! | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 9:31 | |
| А у нас полквартиры без отопления. Хорошо что за окном 0...+1. И то уже дубарь. Что-то где-то прорвало. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 9:36 | |
| VasilisaPO,зато будешь спортивная и подтянутая)а я мышцы растягиваю,шла на работу и растянулась,теперь на попце синяк. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 12:12 | |
| ВиТаМиНкА, ну ничего себе! у вас тоже гололед? у нас все дороги как стекло, а пешеходные зоны вообще ужас, ноги сломать можно | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 15:46 | |
| Буду вас на зарядку строить ))))))) А вы на коньки переходите! |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 16:11 | |
| а у меня тоже батареи холоднst? только калорифер и спасает , сидим с малым в одной комнате , греемся , у нас ливень.... как мне надоели эти съемные квартиры ...там течет там холодно ...там плесень ..... 10 дней не купались не ребенка ни я .... сегодня натопила и кухню дуйкой и ванну и комнату и коридор , хоть на горке его покупала ... веном голову сушили
а хозяйке оговорю бестолку, все окна утеплены ... и холодно,наверное все дело в окнах , у кого пластик - у того теплее | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 16:12 | |
| наш папа завтра входит в пиратскую зону, обещал что охрану им выделят..... хоть бы прошли быстрее | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 17:12 | |
| Привет девочки! Вот и закончился этот мучительно-долгий день - первый день сессии.Все было ужасно....на улице холодно....в помещении еще холоднее....вышла из дома в 8 утра и в только в 6 вечера приехала домой.Так холодно было что когда наконец! вылезла из автобуса не могла нормально ходить, хоть и была в зимних сапогах и это при том что у нас нет ни снега ни мороза(только ночью немножко).Завтра у меня зачет так что пойду готовиться | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 10.12.12 18:56 | |
| катрин, нужно позвонить в Жэк, а то так и будете мерзнуть. У нас и у соседей пробка была в трубах,Продули, все тепло. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 0:19 | |
| - Dinka пишет:
- первый день сессии
Динчик, удачи тебе на сесии!!!!!!!! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 2:37 | |
| Dinka, присоединяюсь к Витаминке, удачки, ты умочка, все получится! | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 6:42 | |
| Девочки, привет всем!! Извините, что долго не заходила — я совсем замоталась с работой и подготовкой к сессии! Вот, зашла отписаться: Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МОРЯЧКА!!! Правда, это было немножко не так, как я себе представляла — после 1,5 дней перелета он был просто никакой, уставший, невыспавшийся... Сейчас какой-то отстраненный, адаптируется, наверное?.. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:00 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Динчик, удачи тебе на сесии!!!!!!!!
- Мурка пишет:
- Dinka, присоединяюсь к Витаминке, удачки, ты умочка, все получится!
Спасибо девочки.Я вчера такая уставшая юыла что легла в 10 и только что проснулась да и то с трудом.Пока...пойду одеваться,через час автобус | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:06 | |
| - Masher пишет:
- Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МОРЯЧКА!!!
Машуль, какая прекрасная новость, поздравляю ! Ты не переживай, это просто период адаптации и каждого он проходит по разному, одному просто надо отлежаться перед телевизором, другому с бутылочкой и друзьями. Конечно лучше первое! Окружи пока любимого вниманием, он быстро отойдет ! Машуль, а вы вместе живете, или встречаетесь ? Проводите по больше времени вместе и наслаждайтесь каждым мгновением ! Очень рада за тебя! | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:17 | |
| - Надежд@ пишет:
- Машуль, какая прекрасная новость, поздравляю !
Ты не переживай, это просто период адаптации и каждого он проходит по разному, одному просто надо отлежаться перед телевизором, другому с бутылочкой и друзьями. Конечно лучше первое! Окружи пока любимого вниманием, он быстро отойдет ! Машуль, а вы вместе живете, или встречаетесь ? Проводите по больше времени вместе и наслаждайтесь каждым мгновением ! Очень рада за тебя! Спасибо большое! Я до сих пор до конца не поняла, что он уже рядышком! Такое чувство необычное — полгода мы только звонками общались, а тут — он сидит рядом =) мы вчера к его сестре ездили, на ужин в честь приезда, а я сидела смотрела на него и думала: как же я его обожаю! Как же я соскучилась! Мне хотелось быстрее уединиться и наконец-то его заобнимать-зацеловать =)))))) Ночью прилипла к нему — и все, и до самого утра =) теперь пахну им =))) Нет, Наташ, к сожалению, мы не живем вместе, так что я довольствуюсь всеми теми ночами и днями, когда есть возможность не выпускать его из объятий =)))) Вот и сейчас я на работе только пару часов, а уже соскучилась по нему =)))) Скорее бы предновогодний отпуск! Чтобы не нужно было с утра пораньше выползать из-под теплого одеялка... =))) О, девочки, я на эмоциях! Вчера спала за всю ночь пару часов — самолет задерживали, прилетел ночью, я его встречала, а утром на работу вставать =) но я такая бодрая была весь день! Улыбалась и порхала! Даже удалось продуктивно поработать — найти общий язык с довольно несговорчивым клиентом =)))) Ой, как же это волнительно — встреча после такой разлуки!!!! Хочется всем рассказать, со всеми поделиться радостью! =)) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:31 | |
| Masher, Маш, так он только прилетел, конечно он - Masher пишет:
- Сейчас какой-то отстраненный, адаптируется, наверное?..
он просто уставший. Вот отоспится, отдохнет и придет в норму! Как я понимая твое состояние, понравилось, как Ромашка когда то сказала - " по звездам босиком " Вот оно счастье! У вас впереди много дней и ночей, да и новогодние праздники вместе. Наслаждайтесь друг другом. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:34 | |
| - Надежд@ пишет:
- он просто уставший. Вот отоспится, отдохнет и придет в норму!
Как я понимая твое состояние, понравилось, как Ромашка когда то сказала - " по звездам босиком " Вот оно счастье! У вас впереди много дней и ночей, да и новогодние праздники вместе. Наслаждайтесь друг другом. Да, это точно, все так остро! =))) Буду наслаждаться =) Надеюсь, все будет хорошо, потому что я в первый раз в таких отношениях, и не знаю, чего ждать =) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:52 | |
| - катрин пишет:
- катрин пишет:
- аш папа завтра входит в пиратскую зону, обещал что охрану им выделят..... хоть бы прошли быстрее
Пройдут. А большой пароход? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:55 | |
| - Masher пишет:
Поздравляю! Побольше вам быть рядышком )) - Dinka пишет:
- у меня зачет
Удачи! |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 7:58 | |
| - VasilisaPO пишет:
- Поздравляю! Побольше вам быть рядышком ))
Спасибо!!! буду стараться =)))) как раз через недельку нас на работе отправляют в предновогодний отпуск - это просто прекрасно!!! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 8:45 | |
| Masher, как же это здорово! порадовала всех нас ))) побольше вам времени вместе... счастливые! А он да, просто уставший, скоро отойдет и все будет снова волшебно ))) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 8:47 | |
| - Masher пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 11.12.12 8:52 | |
| Машуль, поздравляю с долгожданной встречей с любимым!!! Искренне рада за вас, наслаждайтесь и цените каждую минутку, проведенную вместе! :)) И все будет хорошо, даже не поволяй себе в этом усомниться! Скоро он отойде, "войдет в меридиан", как говорит, мой муж - и все будет еще лучше :) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 7 | |
|