| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|
+22Zara007 Я_Людмила Аринушка Elenidi МОРЯЧКА Надежд@ Милашка Машустик Витуська Romashka ЮлияД Юляшка SvetLana Nikiforova alla18 Люлека Masher катрин Кеша Dinka ВиТаМиНкА Капитошка Мурка Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 13:58 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- атрин, ты тоже на филолога училась?Если я ничего не путаю ты английский преподаешь?Или у вас программа схожая?
училась на факультете РГФ ..специальность * филолог , переводчик, преподаватель , методист, вот что написано в дипломе (англ.и немецкий) преподавала в школе 11 лет . сейчас в декрете ... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 13:59 | |
| добрый вечер , сейчас живу по принципу " день пережит и слава БОГУ... " | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 14:10 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Приветики,Диночка! Печалька, конечно. Вот и и у нас на следующий год точно также.С рейса на повышение квалификации в другой город, а оттуда сразу в рейс.Возможно папочку и не увидим. Получается подряд 2 рейса. Но ничего не поделаешь, учиться нужно.Пусть учатся, работают, а мы...мы подождем
Приветик Юльчик. Конечно подождем, что же делать, судьба у нас морячек такая!!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 14:19 | |
| - катрин пишет:
- добрый вечер , сейчас живу по принципу " день пережит и слава БОГУ... "
Катечка привет. У тебя же маленький ребенок, ты просто не имеешь право унывать...Попробуй пожить по принципу "Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!!!!!" | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 16:16 | |
| - Dinka пишет:
- Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!!!!
силы заканчиваются .... без помощи так тяжело , но как то втянулась.... боюсь заболеть , помочь то не кому, что с ребенком будет ... няни есть предложения , одна нерусская , курды, мама подруги , боюсь , что речь у ребенка потом нарушится , вторая - адвентиска седьмого дня , тетя ученицы.... .... вот не знаю, и как т о сама втянулась, стремно оставлять ребенка .... уже зубы режутся... капризы, двигается по всей кроватке... не знаю я | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 18:44 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
привет. любимый работает. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 19:14 | |
| - катрин пишет:
- силы заканчиваются .... без помощи так тяжело , но как то втянулась.... боюсь заболеть , помочь то не кому, что с ребенком будет ... няни есть предложения , одна нерусская , курды, мама подруги , боюсь , что речь у ребенка потом нарушится , вторая - адвентиска седьмого дня , тетя ученицы.... .... вот не знаю, и как т о сама втянулась, стремно оставлять ребенка .... уже зубы режутся... капризы, двигается по всей кроватке... не знаю я
Выбери ту которой ты больше доверяешь, которая по твоему мнению будет относиться хорошо к малышу и будет заботиться о нем.....А акцент, нарушение речи - ты про это не переживай, она же не будет его нянчить до 10 лет а только поможет тебе пока ты на ноги встанешь и отдохнешь немного.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 19:17 | |
| | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 21:44 | |
| когда они рядом время просто летит | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 22:12 | |
|
Последний раз редактировалось: SvetLana Nikiforova (17.01.13 22:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 22:14 | |
Очень очень рада за тебя. так как не была на судне ничего не могу сказать | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 22:20 | |
| я тоже не была так хотелось | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 3:06 | |
| - катрин пишет:
- училась на факультете РГФ ..специальность * филолог , переводчик, преподаватель , методист, вот что написано в дипломе (англ.и немецкий) преподавала в школе 11 лет . сейчас в декрете ...
Кать, ну ты молодчина, 11 лет педагогического опыта!!!Такая молоденькая, сама на ученицу похожа А у нас такого факультета в универе нет,жаль.Просто -факультет ист-фил.Специальность-учитель русс.яз и лит-ры со специализацией журналистика.. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 3:09 | |
| - Dinka пишет:
- Выбери ту которой ты больше доверяешь, которая по твоему мнению будет относиться хорошо к малышу и будет заботиться о нем.....А акцент, нарушение речи - ты про это не переживай, она же не будет его нянчить до 10 лет а только поможет тебе пока ты на ноги встанешь и отдохнешь немного....
Я тоже так считаю, нужно выбрать к кому больше доверия испытываешь | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 6:44 | |
- Мой муж в Ригу идёт!!!!!
девочки а вы были на работе у своих мальчиков?мне нужно заявление писать или капитан запрос отсылает что бы получить пропуск на судно? О, как здорово!!!! Очень рада за тебя! Светик, тебе ничего делать не надо. Твой муж должен заранее сказать капитану о твоем визите, а уж капитан должен на проходную отправить пропуск на тебя. Тебе с собой надо иметь личные документы (паспорт) и знать название судна. А вообще, тут у нас несколько месяцев назад была тема про поездку на судно к любимому, там много толковых советов было. К сожалению, сейчас не вспомню точное название темы, но я думаю, ты найдешь по названию. Когда ты поедешь к любимому? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 6:45 | |
| - Dinka пишет:
- Выбери ту которой ты больше доверяешь, которая по твоему мнению будет относиться хорошо к малышу и будет заботиться о нем.....А акцент, нарушение речи - ты про это не переживай, она же не будет его нянчить до 10 лет а только поможет тебе пока ты на ноги встанешь и отдохнешь немного....
Полностью согласна. Развивать малыша будешь сама, а няня - просто поняньчить, помочь тебе какое-то время. Выбирай ту, которой доверяешь, которая чистоплотная. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 8:07 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
Кать, ну ты молодчина, 11 лет педагогического опыта!!!Такая молоденькая, сама на ученицу похожа Улыбка А у нас такого факультета в универе нет,жаль.Просто -факультет ист-фил.Специальность-учитель русс.яз и лит-ры со специализацией журналистика..
ну спасибо , приятно , я училась в частном вузе , никогда не хотела быть учителем.... глядя на маман , которая жила в школе... и вечно была занята, и мы ей были не нужны.... поэтому не хотела , из за большой любви, как мне тогда казалась, не уехала покорять столицу .... осталась в своем городе, любовь после очередного рейса меня бросило , осталось оно со своей любимой мамой.. и до сих пор с мамой сидит , в свои 35 .... не в педагогическом , хотя педагогика у нас была , 5 лет обучения в стаж не входят, это чистые годы отданные школе и детям , я и класс выпустила.... скучаю за детьми и за школой... доброе утро | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 8:12 | |
| а на счет няни , нужно просто необходимо , но стремно... просто жуть как | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 10:07 | |
- Мой муж в Ригу идёт!!!!! девочки а вы были на работе у своих мальчиков?мне нужно заявление писать или капитан запрос отсылает что бы получить пропуск на судно?
Твой муж должен занести твое имя, фамилию, номер и серию паспорта.....в судовую роль для родственников.Потом капитан отдает этот список в погран службу... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 10:14 | |
| - катрин пишет:
- а на счет няни , нужно просто необходимо , но стремно... просто жуть как
Кать, попробуй переступить через свой страх.Сначала оставь малыша с няней на пару часов а когда приедешь домой посмотри как он себя ведет, не испугался ли чужой женщины....Потом оставь его на более продолжительное время...я думаю так и тебе и ему будет легче привыкнуть... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 10:15 | |
| - Кеша пишет:
- когда они рядом время просто летит
Дааа, летит с бешенной скоростью..... | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 21:46 | |
| Приветики всем. через неделю в рейс. и снова ждать непонятно чего. так устала | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 18.01.13 21:53 | |
| - Кеша пишет:
- Приветики всем. через неделю в рейс. и снова ждать непонятно чего.
так устала Приветик! Выше нос!!! Прорвемся!!! Наслаждайтеся этой неделей!Все будет хорошо!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.01.13 2:47 | |
| Девочки, всем большой привет!!!!Отличных выходных | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.01.13 8:19 | |
| - Кеша пишет:
- +
---- - Приветики всем. через неделю в рейс. и снова ждать непонятно чего. так устала Кешик я тебя понимаю, сама такая была.... я ставила условия.... и вас знаю.... это тянется у вас уже давно... совсем давно.... терпения тебе .. | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 19.01.13 10:53 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки, всем большой привет!!!!Отличных выходных
Приветик Юлька!!!!Спасибки и тебе также хороших выходных | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 10:24 | |
| Девочки, всем привет!!!
Мое солнышко (муж) уже 4-й день дома!!!!!!!!! Я просто на седьмом небе!!!! Это так классно оказаться в объятиях любимого мужчины! Только самое странное у меня ощущение, что Олег не куда не уезжал, а просто выходил в магазин на хлебом!!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 11:36 | |
| - Люлека пишет:
- Только самое странное у меня ощущение, что Олег не куда не уезжал, а просто выходил в магазин на хлебом!!!!
Олечка мой любимый говорит так же как и ты - он забыл все как кошмарный сон и ему кажется что он никуда не уезжал... | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 17:07 | |
| Грустно. И тихо дома. Очень очень. Отвезла сегодня счастечко своё в аэропорт. Снова потянулись долгие дни когда вдох через раз. Уже мечтаю как буду встречать. Да, всех дождавшихся- мои поздравления. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 19:20 | |
| - Люлека пишет:
- ое солнышко (муж) уже 4-й день дома!!!!!!!!!
Я просто на седьмом небе!!!! Это так классно оказаться в объятиях любимого мужчины! Только самое странное у меня ощущение, что Олег не куда не уезжал, а просто выходил в магазин на хлебом!!!!
_________________ Как здорово!!!! Пообнимай там его хорошенько :)) За всех за нас :)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 19:22 | |
| - Romashka пишет:
- Грустно. И тихо дома. Очень очень. Отвезла сегодня счастечко своё в аэропорт. Снова потянулись долгие дни когда вдох через раз. Уже мечтаю как буду встречать.
Да, всех дождавшихся- мои поздравления.
Натусь, а я, грешным делом, думала, что ты уже давненько своего ненаглядного проводила... Ты еще вроде в начале декабря писала, что скоро... если я ничего не путаю, конечно :) Ну держись, моя хорошая.. сама знаешь, вся наша жизнь - череда проводов и встреч... На сколько он пошел теперь? На 4 месяца? Пиши, не пропадай - сама знаешь, с нами легче :) | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 20:07 | |
| - Капитошка пишет:
- Натусь, а я, грешным делом, думала, что ты уже давненько своего ненаглядного проводила... Ты еще вроде в начале декабря писала, что скоро... если я ничего не путаю, конечно :) Ну держись, моя хорошая.. сама знаешь, вся наша жизнь - череда проводов и встреч... На сколько он пошел теперь? На 4 месяца? Пиши, не пропадай - сама знаешь, с нами легче :)
Привет Натик. Да всё затягивали- 3 месяца подготовки к рейсу- свихнуться можно. Утвердили на рейс ещё 18 октября. Потом виза США, виза Бразильская рабочая сложная - вообще 1,5 мес. делали. Виза Шенген- летит через офис Афин на поговорить на пару дней. Контракт 4 месяца. Ну в скобках пишут +1. Но настрой на 4. | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 23:11 | |
| - Люлека пишет:
- у меня ощущение, что Олег не куда не уезжал, а просто выходил в магазин на хлебом!!!
у меня такое ощущение еще в аэропорту появилось, когда любимый обнял ))) как будто бы так было всегда )) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 23:15 | |
| - Люлека пишет:
- Мое солнышко (муж) уже 4-й день дома!!!!!!!!!
супер!!! поздравляю, вот оно настоящее СЧАСТЬЕ | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 20.01.13 23:49 | |
| Девочки, всем приветик... мне сегодня приснилось море... холодное, но спокойное... сначала я зашла по колено, потом меня накрыло по плечи водой и я стала плавать :) к чему бы это? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.01.13 6:24 | |
| - Мурка пишет:
- мне сегодня приснилось море... холодное, но спокойное... сначала я зашла по колено, потом меня накрыло по плечи водой и я стала плавать :) к чему бы это?
Ну что тут думать... Ты невеста моряка - в воде по колено... скоро станешь женой моряка - без моря тебе теперь никуда! Вот оно тебе и снится :)))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.01.13 6:26 | |
| - Romashka пишет:
- Привет Натик. Да всё затягивали- 3 месяца подготовки к рейсу- свихнуться можно. Утвердили на рейс ещё 18 октября. Потом виза США, виза Бразильская рабочая сложная - вообще 1,5 мес. делали. Виза Шенген- летит через офис Афин на поговорить на пару дней. Контракт 4 месяца. Ну в скобках пишут +1. Но настрой на 4.
Оооо, как у вас все сложно.. далеко твой милый собрался, как вижу :) Ну, будем надеяться, что контракт получится именно 4 месяца, не больше :) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 21.01.13 6:26 | |
| Самое интересное, что об этом я вообще не подумала ))))) На работе девочке подобный сон приснился перед беременностью ))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 22.01.13 9:59 | |
| - Мурка пишет:
- Самое интересное, что об этом я вообще не подумала ))))) На работе девочке подобный сон приснился перед беременностью )))
Ириш, я знаю, что вода снится к хорошему.Чистая и прозрачная.К счастью, долголетию, благополучию.Это очень хороший сон. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 22.01.13 10:18 | |
| - Люлека пишет:
Я просто на седьмом небе!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люлека, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 22.01.13 10:21 | |
| - Romashka пишет:
- Грустно. И тихо дома. Очень очень. Отвезла сегодня счастечко своё в аэропорт. Снова потянулись долгие дни когда вдох через раз. Уже мечтаю как буду встречать.
Здорово,что есть такие замечательные жены,как мы тоскующие,любящие и главное ждущие! Ромашка, выше носик!Ты справишься! Уже такое проходили | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 22.01.13 21:45 | |
| - Люлека пишет:
ой как здорово поздравляю | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 24.01.13 16:50 | |
| поздравлю...с приездом любимого...!!!!!!!!!!!! а у нас почти три месяца прошло , как пару дней , еще 1.5 ..... с ребенком конечно тяжело , но время летит быстрее
Добрый вечер всем .... времен нет совсем зайти..... малыш требует много внимания.... уже учимся ползать.... переворачиваемся по желанию... ленивые мы | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.01.13 2:41 | |
| КАТРИН,вот и 1,5 пролетят.Не успеешь оглянуться и нужно будет готовиться к приезду мужа. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.01.13 2:57 | |
| Катюш,а ты не покупала развивающий коврик?Они сейчас везде продаются.Благодаря ему твой малыш сможет сам приподниматься,при этом опираясь на ручки.И спинку будет с легкостью выгибать.Эти простые упражнения помогут укрепить мышцы спины и шеи и подготовить малыша к сидению.Вдобавок он яркий и интересный) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.01.13 3:01 | |
| А я сегодня так впулила на работу утром,что потеряла каблук.Стахановец,млин,не повернула в обратку,а дошкондыбляла до работы.Леша после того как сына в сад отвез ,привез другие сапоги .Насыпало снегу поколено,ветер,холодно у нас.Просто жуть! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.01.13 7:04 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Катюш,а ты не покупала развивающий коврик?Они сейчас везде продаются.Благодаря ему твой малыш сможет сам приподниматься,при этом опираясь на ручки.И спинку будет с легкостью выгибать.Эти простые упражнения помогут укрепить мышцы спины и шеи и подготовить малыша к сидению.Вдобавок он яркий и интересный)
купили ему еще 1месяца не было , дорогой , куча прибамбасов , погремушек , один из новинок , развивающий , ... с зеркалом, машинками .... медведями, за все нужно тянуть, все дребежжит шумит.... РОВНО НА ПЯТЬ МИНУТ..... и еще пять минут если сидеть рядом греметь погремушками..... и все | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.01.13 7:05 | |
| Добрый день или утро .... у нас утро начинается в 6 утра , димасик просыпается и хочет играть, беру его к себе.... и уговариваю поспать до 9 , вот в 9 подъем.... идем есть яблочное пюре | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.01.13 9:51 | |
| - катрин пишет:
- купили ему еще 1месяца не было , дорогой , куча прибамбасов , погремушек , один из новинок , развивающий , ... с зеркалом, машинками .... медведями, за все нужно тянуть, все дребежжит шумит.... РОВНО НА ПЯТЬ МИНУТ..... и еще пять минут если сидеть рядом греметь погремушками..... и все
Твой сына привык к нему и теперь не может понять его предназначения.А сама попробуй сшить...хотя времени скорей всего не будет,все время маленький карапузеныш забирает У меня сына "повернут" на проводах.С полугода крутит, вертит шнуры.Пылесом, утюг и плойка-лучшие друзья.Но он уже соображает какие можно брать, а какие нет.Какие можно включать, а какие нет.У нас дедушка-электрик от Бога и внуку перешел талант.Мы сделали дощечку с различнчыми розетками и он туда включает свои прибамбасы.В настоящие даже не пытается, потому что знает, что НЕЛЬЗЯ, а в игрушечные-пожалуйста. Ты смотри к чему у тебя больше тянется малыш и акцентируй на этом внимание.Сейчас много развивающих игрушек.Но одни и правда, как ты сказала, на 5 мин, а с другими он може играть часами. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 25.01.13 9:52 | |
| - катрин пишет:
- Добрый день или утро .... у нас утро начинается в 6 утра , димасик просыпается и хочет играть, беру его к себе.... и уговариваю поспать до 9 , вот в 9 подъем.... идем есть яблочное пюре
Молоденчики, нямкаете уже пюрехи Нравится? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|