| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|
+22Zara007 Я_Людмила Аринушка Elenidi МОРЯЧКА Надежд@ Милашка Машустик Витуська Romashka ЮлияД Юляшка SvetLana Nikiforova alla18 Люлека Masher катрин Кеша Dinka ВиТаМиНкА Капитошка Мурка Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 17:37 | |
| У меня все нормально.... постепенно отхожу от домашних проблем... Здесь я постараюсь бывать почаще (пока муж в рейсе)... мне летом форум помог пережить черную полосу, надеюсь и сейчас поможет... Да и еще мужа точно списывают - теперь сижу жду когда судно с рейда зайдет в порт и мое солнышко полетит домой.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 17:53 | |
| - Dinka пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я очень за тебя рада ...Забот наверное много?! -что приготовить, что одеть, как встретить....
Да я в этот раз как-т о сильно не парюсь.... муж знает, что праздника дома не будет и сейчас просто беспокоится обо мне.... поэтому домой рвется... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 18:27 | |
| - Люлека пишет:
- Да и еще мужа точно списывают - теперь сижу жду когда судно с рейда зайдет в порт и мое солнышко полетит домой....
Как здорово... будет надежное, сильное плечо рядом :) Поздравляю! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 19:44 | |
| Девочки, муж в четверг будет дома ! Я сегодня такая счастливая! Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая красивая! Одним словом, я вновь на волне! Я сегодня такая прекрасная! Я летаю, как вольная птица! И душа моя чистая ясная - Это ж надо такому случиться! Я сегодня такая везучая! Удаётся мне всё без усилий! Отодвину руками все тучи я - Мне сегодня и это по силам! Я сегодня люблю и любима! А Любовь в этом мире ВСЁ может! Словно ветер, я неутомима, И ничто меня вновь не тревожит! Я сегодня настрою все струны На любимой волшебной гитаре! Я сегодня опять стану юной Растворюсь я в небесном пожаре! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, Я земная, сейчас неземная, Мне подвластны дожди и ненастья! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Белоснежная я Орхидея, И свободы безумной глоток! Я сегодня живу, словно в сказке, В той, что мне суждена была Богом! Меня любит пленительный Ясень, Устилают нам звёзды дорогу! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 19:52 | |
| - Люлека пишет:
- Да и еще мужа точно списывают
Это очень хорошо, и поддержит тебя и отвлечет немножко. | |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 20:31 | |
| | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 20:38 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, муж в четверг будет дома !
Здорово!!!!Поздравляю! Как же сегодня много хороших новостей....Супер! | |
|
| |
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 21:15 | |
| | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 21:34 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..., а с теми, кто умеет ждать, случаются поистине прекрасные вещи....
Так красиво... Спасибо,девочки, а ждать пришлось почти 8 мес. Хорошо, что муж настоял и я у него месяц гостила на судне, как раз в середине контракта. | |
|
| |
Кеша Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 22:19 | |
| ооо у нас полоса встреч вижу. а я вот своего скоро в рейс отправлю | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 15.01.13 22:49 | |
| - Надежд@ пишет:
- а ждать пришлось почти 8 мес.
Наташа, ты ГЕРОЙ! Последние минутки самые длинные, но по сравнению с тем временем, что позади - это совсем капелька :) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 5:28 | |
| - Elenidi пишет:
- Девченки привет!!!Я недавно на этом форуме...еще не очень разобралась что к чему)))приймите меня в свою теплую компанию!!!
Привет, Ален!!!! Конечно примем!!!!Мы всегда рады новым в нашей "семье"/Мы все очень преочень дружелюбные здесь)[ quote="Elenidi"]Люблю вязать (спицами),моя болезнь это книги)))Даже незнаю, что больше мне нравить читать или покупать!!!)))[/quote] Я тоже люблю вязать,хоть зачастую и не получается.А книги....прям заглатываю их,когда время есть).Не читала "Люди льда" Маргит Сандему.47 томов....Жутко интересно.Зачитывалась так, что засыпала только под утро.Рекомендую - Elenidi пишет:
- Нашему сыночку годик,в марте будет 2
И у меня сыночек, нам уже 2.В сад ходим. Взрослыыыые куда бы деться | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 5:30 | |
| - Люлека пишет:
- Олег наконец-то сказал что его должны списать...
Оленька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! ! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 5:31 | |
| катрин, здоровская ава у тебя!!!Сплошной позитив! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 5:33 | |
| - Dinka пишет:
- Девочки приветики всем! Вот опять мой морячок сегодня меня покинул....уехал на сессию в Одессу
Динок, сколько сессия будет длиться?После сессии еще отпуск? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 5:37 | |
| - Капитошка пишет:
- Хотите верьте, хотите - нет... Но когда мой любимый написал мне самое первое сообщение на сайте знакомств, первое, на что я обратила внимание - его грамотность. Даже скажу больше - благодаря этому я не скинула его сообщение в "мусорку", а решила ответить :) Грамотныне мужчины на дороге так просто не валяются :)) А до этого сколько сообщений получала - и все с такими дикими ошибками, что руки опускались.
И я ответила своему морячку потому что обратила внимание на грамотность.Сейчас действительно мало встречается образованных мужчин. И сделала правильный выбор) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 5:39 | |
| - катрин пишет:
- а гомера никто не читает для удовольствия .
бррррр, мы его читали как раз на филфаке.Ужасть! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 5:44 | |
| - Надежд@ пишет:
- Девочки, муж в четверг будет дома
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Это такое счастье!!!!!8 месяцев...Как ты пережила это мучительное, так долго тянующееся время?Желаю вам незабываемого отпуска, полного сюрпризов, волшебства и семейного уюта | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 8:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 9:43 | |
| - Надежд@ пишет:
УРА!!!! Наконецто и на твоей улице праздник!!! Тебе надо за терпение медаль дать!!! - обязательно, как начну с форумом разгребаться тебя награжу!!!! Думаю девочки со мной согласятся... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 10:01 | |
| | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 10:04 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 10:10 | |
| Девочки, всем привет. Кеша и Алена (ElenaDi), очень рада что вы к нам присоединились. Добро пожаловать. Ален, а у нас с тобой сынульки ровесники, даже в один месяц родились, правда мы на пару дней старше))). | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 10:17 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 10:18 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
Привет . | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 11:18 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- бррррр, мы его читали как раз на филфаке.Ужасть!
согласна , и на первую cессию по зарубежке прочитала все , весь список , а попался для разбора 9-12 подвиги ГЕРАКЛА, а я только до 5 дочитала... сидела на ступеньках дочитывала ...для меня жесть было " БОЖЕСТВЕННАЯ комедия.... " филфак меня поймет.... что оам еще было ДЕКАМЕРОН ... простите камасутра . а не книга....кто читал поймет... а я ее всю прочитала.... | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 11:47 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Динок, сколько сессия будет длиться?После сессии еще отпуск?
Нет Юляшка, никакого отпуска не будет (все зависит от того как скоро он найдет новую компанию). Сессия заканчивается в 20-ых числах февраля... .А у вас как дела? | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| |
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 13:22 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Мы всегда рады новым в нашей "семье"/Мы все очень преочень дружелюбные здесь)[
Спасибо)))Я заметила,что все очень дружелюбные!!!Очень рада,что нашла этот форум!!! - ВиТаМиНкА пишет:
- .Не читала "Люди льда" Маргит Сандему.47 томов....Жутко интересно.Зачитывалась так, что засыпала только под утро.Рекомендую
Нет,ни читала...надо будет поискать..)) ) - ВиТаМиНкА пишет:
- И у меня сыночек, нам уже 2.В сад ходим. Взрослыыыые куда бы деться
Мы пока не ходим в сад.Хотела отдать,но возникли проблемы,да и наш папа пока против Так,что мы пока сидим дома)))Выносим мозги маме | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 13:29 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки, всем привет. Кеша и Алена (ElenaDi), очень рада что вы к нам присоединились. Добро пожаловать
Я тоже очень-очень рада!!!мне у вас очень нравиться))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 14:37 | |
| Средство от хандры .Читать 6 раз в день! Я-такая лапочка! Я-такая цаца! На меня красавицу, не налюбоваться! Я-такая Умница! Я- такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую,холю и лелею ! Ах, какие плечики ! Ах , какая шея! Талия осиная, бархатная кожа- С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки -с каждым днем прочнее! Ножки- загляденье-с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось ! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю , коль стыдят и хают! Потому,что лучшая ! Потому,что знаю! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 14:45 | |
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама , его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный – и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки – У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
| |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 14:54 | |
| - Люлека пишет:
- теперь сижу жду когда судно с рейда зайдет в порт и мое солнышко полетит домой....
Олечка, хорошо, что рядом будет поддержка и мужское плечо ) рада, что твой муж скоро будет дома )) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 14:54 | |
| - Надежд@ пишет:
Это уже завтра!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 14:58 | |
| - катрин пишет:
- для меня жесть было " БОЖЕСТВЕННАЯ комедия.... "
)))) Чтобы сдать "Божественную комедию", я себе рисовала схему ))) это ппц, согласна )) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 15:07 | |
| и у мужиков тоже нужно забрать права | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 15:09 | |
| - Masher пишет:
- "Божественную комедию", я себе рисовала схему ))) это ппц, согласна ))
9 кругов ада .... прям по книге , не, схемой я не заморачивалась .... это был бы полный трындец... | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 18:41 | |
| Девочки, привет. Прям позитифффф на форуме! Олечка и Наташа поздравляю с возвращением любимых!!! Ну наконец-то, ну наконец-то, ну наконец-то......песенку такую вспомнила | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 18:42 | |
| девочки а вы случайно не подскажите где можно скачать электронные книги бесплатно.. как не пытаюсь скачивать требует код или оплату..а на один раз покупать книгу как то не особо хочется | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 18:42 | |
| - Капитошка пишет:
класс!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 18:46 | |
| - Юляшка пишет:
Юлия как поживаешь?Любимый работает? | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 18:47 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- девочки а вы случайно не подскажите где можно скачать электронные книги бесплатно.. как не пытаюсь скачивать требует код или оплату..а на один раз покупать книгу как то не особо хочется
Вот на этом сайте посмотри,может что-то найдешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 18:54 | |
| - Elenidi пишет:
- Вот на этом сайте посмотри,может что-то найдешь!
спасибочки | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 23:09 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 23:12 | |
| катрин, ты тоже на филолога училась?Если я ничего не путаю ты английский преподаешь?Или у вас программа схожая? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 23:17 | |
| [quote="Dinka"]Нет Юляшка, никакого отпуска не будет (все зависит от того как скоро он найдет новую компанию). Сессия заканчивается в 20-ых числах февраля... .А у вас как дела? [/quot Приветики,Диночка! Печалька, конечно. Вот и и у нас на следующий год точно также.С рейса на повышение квалификации в другой город, а оттуда сразу в рейс.Возможно папочку и не увидим. Получается подряд 2 рейса. Но ничего не поделаешь, учиться нужно.Пусть учатся, работают, а мы...мы подождем | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 16.01.13 23:33 | |
| - Elenidi пишет:
- Мы пока не ходим в сад.Хотела отдать,но возникли проблемы,да и наш папа пока против
Так,что мы пока сидим дома)))Выносим мозги маме Есть возможность-"сидите". Я считаю в 2 годика еще рано отдавать ребенка в сад.Психологически не созрел для этого.Ну если конечно малыш очень коммуникабельный, самостоятельный, с самого раннего детства общается с детьми,не боится оставаться с посторонними, то тогда-да.Можно и в сад.А мы вот кроме мамы, бабушки больше толком никого и не видели.Тяжело привыкали к саду.Но у нас вариантов не было.Путевку дали.В года 3, ребенок сам уже потянется к сверстникам. Подруга дочку отдала в 3 года в сад без проблем, так та теперь домой не хочет возвращаться.Так что не торопитесь, успеете еще. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 17.01.13 9:08 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Есть возможность-"сидите". Я считаю в 2 годика еще рано отдавать ребенка в сад.Психологически не созрел для этого.Ну если конечно малыш очень коммуникабельный, самостоятельный, с самого раннего детства общается с детьми,не боится оставаться с посторонними, то тогда-да.Можно и в сад.А мы вот кроме мамы, бабушки больше толком никого и не видели.Тяжело привыкали к саду.Но у нас вариантов не было.Путевку дали.В года 3, ребенок сам уже потянется к сверстникам. Подруга дочку отдала в 3 года в сад без проблем, так та теперь домой не хочет возвращаться.Так что не торопитесь, успеете еще.
Сынуля у нас как раз очень общительный!И очень любит играть со сверстниками.Летом было больше возможности пообщаться с детьми ,а сейчас практически нету!С людьми он сходиться очень быстро ,даже если и видит человека впервые ,через 5 мин они уже друзья Я просто вижу как он тянеться к деткам ,именно по этой причине я хотеле отдать в сад его сейчас.Но,теперь уже будем ждать лета! Незнаю,может в дестком саду все будет по-другому...может ему там и не понравиться...Но,надеюсь,что проблем у нас с этим не будет. Летом посмотрим | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|