| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|
+22Zara007 Я_Людмила Аринушка Elenidi МОРЯЧКА Надежд@ Милашка Машустик Витуська Romashka ЮлияД Юляшка SvetLana Nikiforova alla18 Люлека Masher катрин Кеша Dinka ВиТаМиНкА Капитошка Мурка Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.01.13 12:44 | |
| - катрин пишет:
- добрый день всем или вечер
Привет, Катюнь, как ваши дела? Передавай привет Димульке и целуй от меня)))))) Мы пока дома, наслаждаемся друг другом))) О предстоящем рейсе стараюсь не думать, и без этого хлопот и переживаний много... За вами скучаю... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.01.13 12:47 | |
| - Люлека пишет:
- Ален, лови ссылку на тему с поздравлениями
Спасибо, Оль)))))) | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 07.01.13 20:06 | |
| Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 3:00 | |
| Девочки,привет.Ну вот снова начался тот период, когда чертыхаешься от каждого телефонного звонка.Завтра первый рабочий день после праздников и это значит , что завтра позвонят и скажут-пора....И снова сбор чемоданов, слезы.....Как же я ненавижу этот период.Я не представляю как мы останемся тут без роднульки.Я на работе,с сыной даже посидеть некому.В сад нас скорей всего не отпустят,болеем до сих пор.И слово-"садик" у сынишки вызывает истерику.Не хочет он туда.Няню буду искать,но у нас это проблематично.Блин, как же тяжело сейчас, а потом будет еще хуже. | |
|
| |
Dinka Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 626 Червонцы : 834 Репутация : 3 Активность : Настроение : люблю тебя...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 8:36 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки,привет.Ну вот снова начался тот период, когда чертыхаешься от каждого телефонного звонка.Завтра первый рабочий день после праздников и это значит , что завтра позвонят и скажут-пора....И снова сбор чемоданов, слезы.....Как же я ненавижу этот период.Я не представляю как мы останемся тут без роднульки.Я на работе,с сыной даже посидеть некому.В сад нас скорей всего не отпустят,болеем до сих пор.И слово-"садик" у сынишки вызывает истерику.Не хочет он туда.Няню буду искать,но у нас это проблематично.Блин, как же тяжело сейчас, а потом будет еще хуже.
Юличка ну ты держись дорогая, не переживай все будет в порядке, мы же морячки, мы и не такое можем пережить.Будь веселее и время пройдет быстрее... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 9:24 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- .В сад нас скорей всего не отпустят,болеем до сих пор.И слово-"садик" у сынишки вызывает истерику.Не хочет он туда.Няню буду искать,но у нас это проблематично.Блин, как же тяжело сейчас, а потом будет еще хуже.
Юль, я недумала о том, чтоб временно пожертвовать работой и самой дома с малышом сидеть? Никакая няня е заменит ребенку маму... Ты бы его и учить потихоньку могла... и ребенок сохранит здоровую психику, и ты спокойна. Если есть такая возможность, конечно... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 9:42 | |
| Девочки, всех поздравляю с Рождеством !
Звезда зажглась...
Христос родился!
И мир любовью озарился.
Здоровья, счастья, деньги в дом.
С прекрасным светлым Рождеством!
| |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 9:50 | |
| - Люлека пишет:
- Подскажи ты случайно ене знаешь, как дела у -Наташи(Надеж@)
Ольчик, спасибо, у меня все нормально. Много забот, хлопот, немножко приболела была. Мой муж еще работает, я так надеялась, что на Рождество он будет дома, но... Скоро должен быть, но когда это скоро наступит, еще не известно, у нас и так это "скоро" длится с конца сентября. Как твои дела. как мама, когда Олег возвращается? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 11:14 | |
| - Dinka пишет:
- Юличка ну ты держись дорогая, не переживай все будет в порядке, мы же морячки, мы и не такое можем пережить.Будь веселее и время пройдет быстрее...
Спасибо,Дин.Конечно буду держать себя в руках.Буду сюда почаще заходить.Общаясь с вами, спокойней как-то становится.Глядишь и снова в колею войду. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 11:20 | |
| - Капитошка пишет:
- Юль, я недумала о том, чтоб временно пожертвовать работой и самой дома с малышом сидеть? Никакая няня е заменит ребенку маму... Ты бы его и учить потихоньку могла... и ребенок сохранит здоровую психику, и ты спокойна. Если есть такая возможность, конечно...
Капитошечка,возможности как раз нет.У мамы на шее я больше сидеть не могу, с Лешей отношения еще не переступили порог, чтоб я могла на него рассчитывать в плане финансов.Я ему даже не жена.Вот когда стану-другое дело, а пока...не могу.Поэтому нужно работать,зарабатывать.Ничего как-нибудь выкарабкаемся | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 11:47 | |
| - Надежд@ пишет:
- Надежд@ пишет:
- Ольчик, спасибо, у меня все нормально. Много забот, хлопот, немножко приболела была. Мой муж еще работает, я так надеялась, что на Рождество он будет дома, но... Скоро должен быть, но когда это скоро наступит, еще не известно, у нас и так это "скоро" длится с конца сентября. Как твои дела. как мама, когда Олег возвращается?
Привет, Наташ!!! Олег все еще в море и о списании информации нет.... Мама - очень плоха!!! Больше на публику писать не хочу.... посмотри личку... | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 08.01.13 21:17 | |
| девочки с Рождеством вас и с прошедшым новым годом!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 1:53 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- девочки с Рождеством вас и с прошедшым новым годом!!!
Алина, спасибо и тебе всего наилучшего в Новом году!!!!!!! | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 2:12 | |
| Девочки, с прошедшими праздниками вас! Я встретила любимого, прилетели на полчаса позже... я эти 30 минут взад-вперед ходила по аэропорту, нервничала - жуть... зато когда он вышел, такой родной... он же не знал, что я приеду, поздоровался с другом, а тут я в толпе )))) такие у него были счастливые глаза.... дома в первую ночь Мишка уже спал, а я все просыпалась, проверяла, не показалось ли мне и еще у меня новое СП ))) я теперь официально невеста ))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 4:11 | |
| - Мурка пишет:
- Девочки, с прошедшими праздниками вас!
Я встретила любимого, прилетели на полчаса позже... я эти 30 минут взад-вперед ходила по аэропорту, нервничала - жуть... зато когда он вышел, такой родной... он же не знал, что я приеду, поздоровался с другом, а тут я в толпе )))) такие у него были счастливые глаза.... дома в первую ночь Мишка уже спал, а я все просыпалась, проверяла, не показалось ли мне Счастливица ты наша!!!!!!!Отдыхайте хорошенько) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 4:11 | |
| - Мурка пишет:
- и еще у меня новое СП ))) я теперь официально невеста )))
Мурка,ето как?????Ну-ка рассказывай)) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 4:13 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Отдыхайте хорошенько)
дааа... еще бы работа не мешала | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 4:14 | |
| Ну да, работа-враг,по себе знаю....Но зато приходишь с работы, а тебя любимка встречает,крепко-крепко обнимает,нежно-нежно целует.Здорово! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 4:18 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- ето как?????
ну конечно не так романтично, как я себе это представляла )))) дома, вечером, когда я подарила новогодний подарок в костюме снегурки... там же был "подарочный сертификат на исполнение самого сокровенного желания" пожелал, чтобы стала его женой ))) я не посмела отказаться :) вот так, можно сказать напросилась.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 4:22 | |
| Клааассно!Молодечики такие!Не планировали еще дату? | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 4:26 | |
| неа, не планировали.. .у нас планы такие что до пенсии бы осуществить ))) сначала с родителями за жилье рассчитаться надо, чтобы свободными себя чувствовать... а потом мы распишемся и лучше в путешествие поедем, чем пир на весь мир устраивать | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 10:24 | |
| - Мурка пишет:
- ну конечно не так романтично, как я себе это представляла )))) дома, вечером, когда я подарила новогодний подарок в костюме снегурки... там же был "подарочный сертификат на исполнение самого сокровенного желания" пожелал, чтобы стала его женой ))) я не посмела отказаться :) вот так, можно сказать напросилась....
А по-моему, вполне романтично :) В любом случае, от души поздравляю с помолвкой!!! Любви, взаимопонимания, терпения, верности вам! Будьте счастливы!!!! Ну и карапузиков, конечно :))) | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 09.01.13 14:41 | |
| - Мурка пишет:
- и еще у меня новое СП ))) я теперь официально невеста )))
Поздравляю,это так класно - только любимка из рейса и ты уже в невестах!!!А говоришь,не очень романтично,да это же супер!!!От всей души желаю вам счастья! | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 10.01.13 0:03 | |
| Витуська, Капитошка, спасибо, девочки я такая счастливая... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 10.01.13 1:24 | |
| Девочки, привет!!!Передаю всем свое замечательное настроение!!!!!Любимочка останется еще на чуть-чуть дома)Их теплоход задерживается! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 10.01.13 1:26 | |
| Сегодня с работы приду, буду хвастаться своим мастерством.Вчера вечером дошила куклу еще одну) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 10.01.13 7:08 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Любимочка останется еще на чуть-чуть
здорово! )) - ВиТаМиНкА пишет:
- Вчера вечером дошила куклу еще одну)
как ты все успеваешь? )) и работаешь, и с сынулей и еще и рукодельничать время остается | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 10.01.13 9:20 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки, привет!!!Передаю всем свое замечательное настроение!!!!!Любимочка останется еще на чуть-чуть дома)Их теплоход задерживается!
Это супер!!Значит еще немного медового месяца | |
|
| |
Кеша Модератор
| |
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 3:40 | |
| Спасибо,девчонки!А куклу я вам не покажу....Она мне в конце шитья разонравилась и я ее порвала.Вот.На выходные за другую примусь) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:39 | |
| Девочки, всем привет!! И всех с прошедшими праздниками! Пусть всегда вы чувствуете своих любимых рядом, даже если они на огромном расстоянии =)
Я вышла на работу с новогодних каникул =) привыкаю к новому расписанию, сейчас вот, например, засыпаю сижу =) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:40 | |
| - Мурка пишет:
- я теперь официально невеста )))
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я как прочла это, аж сердечко ёкнуло!!! Это супер!!!! Счастья вам!! Сейчас у тебя начнется приятная предсвадебная суета ))) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:49 | |
| Masher, спасибо! :) да нет, не будет суеты... я же была замужем со свадьбой и всеми делами... не это главное... мы планируем расписаться и уехать в свадебное путешествие, не хочется ни мне ни Мише посиделок с родственниками, которых увидим только 1 раз на своей свадьбе... хочется для себя, тихо, уютно... )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:49 | |
| - Мурка пишет:
- Я встретила любимого, прилетели на полчаса позже... я эти 30 минут взад-вперед ходила по аэропорту, нервничала - жуть...
Давай я расскажу, как это было? =) Мой летел Сингапур-Франкфурт-Москва-Ростов. В Сингапуре сначала рейс задержали на 4 часа, думала, он вообще в этот день не вылетит - снегопады везде были. Он нервничает, я переживаю. Естественно, опоздал на московский рейс, в последний момент поменял билет на более поздний вылет. Должен был прилететь в 2 часа ночи. Ну, я ж от волнения спать не могу, в аэропорт примчалась за час, сижу волнуюсь. А он просил водичку ему купить - ну я ж и купила 0,5. И половину ее и выпила от волнения, пока ждала =) В общем, время ближе к 2 часам ночи. Я в уборную - носик подпудрила, глазки подкрасила, прическу подправила... Выхожу на дрожащих ногах. Никого нет, рейс не объявляют. А я в первый раз вообще в аэропорте кого-то встречаю - смотрю на табло, а там красным задержка рейса светится. Я ж опять в зал ожидания. И еще час в волнении, наедине со своими мыслями =) В общем, в 3 часа ночи его самолет сел на посадку =) Девочки, что со мной происходило! Руки дрожат, ноги дрожат... =))) Толпа повалила, все в зимних черных куртках, я ж стараюсь своего рассмотреть... И тут поворачиваю голову - а он стоит и наблюдает за мной, улыбается =))) худой, уставший, заросший!... =)))) О, девочки, сколько эмоций!! =))) так потом же мы поехали к нему - а там мама =) я и с мамой той ночью воочию познакомилась =) через силу смогла впихнуть в себя кружку чая =)) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:51 | |
| я вообще хочу, чтобы он доработал в море, устроился на берегу и тогда уже оформить наши отношения... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:51 | |
| - Мурка пишет:
- да нет, не будет суеты... я же была замужем со свадьбой и всеми делами
Ну все равно, будут же какие-то приготовления =) да даже моральные =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:52 | |
| - Мурка пишет:
- я вообще хочу, чтобы он доработал в море, устроился на берегу и тогда уже оформить наши отношения...
А он хочет этого? Мой, например, говорит, что не представляет, чем бы он занимался на берегу | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:54 | |
| - Masher пишет:
- худой, уставший, заросший!...
))))) мне мой морячок тоже таким худеньким показался..... я представляю, каково тебе далось это ожидание... самые длинные минуты это когда объявили посадку ))) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 6:55 | |
| - Masher пишет:
- А он хочет этого?
он не то, чтобы хочет... он жаждет :) у него есть возможность устроиться лоцманом, но для этого нужно набрать стаж и получить диплом капитана | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 7:10 | |
| - Мурка пишет:
- я представляю, каково тебе далось это ожидание... самые длинные минуты это когда объявили посадку )))
Дааааа, очень длинными! Я просидела там два часа =) так еще сначала пришла в зал ожидания международных рейсов - меня переклинило от волнения, видимо. Сижу, пытаюсь найти на табло номер его рейса - из Франкфурта. Не нахожу. А мысли в раздрае, ничего не соображаю. Потом пришло озарение, что он из Москвы летит =) Побежала в зал ожидания внутренних рейсов =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 7:13 | |
| - Мурка пишет:
- он не то, чтобы хочет... он жаждет :) у него есть возможность устроиться лоцманом, но для этого нужно набрать стаж и получить диплом капитана
ааа, ну так это очень хорошо, что он жаждет! Ира, а почему ты хочешь именно после этого расписаться?.. Что мешает это сделать сейчас?.. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 7:41 | |
| - Мурка пишет:
- да нет, не будет суеты... я же была замужем со свадьбой и всеми делами... не это главное... мы планируем расписаться и уехать в свадебное путешествие, не хочется ни мне ни Мише посиделок с родственниками, которых увидим только 1 раз на своей свадьбе... хочется для себя, тихо, уютно... ))
У меня та же история была... тоже вторые браки у обоих, и тоже вначале были мысли - расписаться и максимум с родителями и свидетелями в кафе посидеть. А потом как-то само собой сложилось так, что забацали свадьбу более чем на 30 человек :))) С красивым платьем, рестораном, фотосессией... И ни на минуту не пожалели, такие красивые воспоминания сейчас, фото и видео... Так что не зарекайся, кто знает, как оно повернется! :)) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 11.01.13 18:44 | |
| - Masher пишет:
- Давай я расскажу, как это было? =)
Мой летел Сингапур-Франкфурт-Москва-Ростов. В Сингапуре сначала рейс задержали на 4 часа, думала, он вообще в этот день не вылетит - снегопады везде были. Он нервничает, я переживаю. Естественно, опоздал на московский рейс, в последний момент поменял билет на более поздний вылет. Должен был прилететь в 2 часа ночи. Ну, я ж от волнения спать не могу, в аэропорт примчалась за час, сижу волнуюсь. А он просил водичку ему купить - ну я ж и купила 0,5. И половину ее и выпила от волнения, пока ждала =) В общем, время ближе к 2 часам ночи. Я в уборную - носик подпудрила, глазки подкрасила, прическу подправила... Выхожу на дрожащих ногах. Никого нет, рейс не объявляют. А я в первый раз вообще в аэропорте кого-то встречаю - смотрю на табло, а там красным задержка рейса светится. Я ж опять в зал ожидания. И еще час в волнении, наедине со своими мыслями =) В общем, в 3 часа ночи его самолет сел на посадку =) Девочки, что со мной происходило! Руки дрожат, ноги дрожат... =))) Толпа повалила, все в зимних черных куртках, я ж стараюсь своего рассмотреть... И тут поворачиваю голову - а он стоит и наблюдает за мной, улыбается =))) худой, уставший, заросший!... =)))) О, девочки, сколько эмоций!! =))) так потом же мы поехали к нему - а там мама =) я и с мамой той ночью воочию познакомилась =) через силу смогла впихнуть в себя кружку чая =)) Привет,Машунечка!!Ну наконец мы услышали твою историю,как ты любимого встретила и вообще от тебя весточку увидели.....Очень..очень...скучали! | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 12.01.13 16:16 | |
| Девченки привет!!!Я недавно на этом форуме...еще не очень разобралась что к чему)))приймите меня в свою теплую компанию!!!Меня зовут Алена.Я как вы морячка,жена моряка.Мы с мужем знакомы 5 лет. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 12.01.13 16:57 | |
| - Elenidi пишет:
- Девченки привет!!!Я недавно на этом форуме...еще не очень разобралась что к чему)))приймите меня в свою теплую компанию!!!Меня зовут Алена.Я как вы морячка,жена моряка.Мы с мужем знакомы 5 лет.
Привет, Ален!!! Добро пожаловать к нам!!! Если будут вопросы - спрашивай!!! Девочки все здесь добрые и отзывчивые и обязательно тебе помогут А еще мы тут все любопытные так что если есть желание расскажи попродробнее о себе!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 12.01.13 17:04 | |
| Девочки, всем привет!!!
Извените засранку, что пропала с форума....Последний месяц был очень тяжелый....мама сильно болела.......
Еще дайте мне пару недельпридти в себя.... и я опять буду с Вами ....но не часто, Олег наконец-то сказал что его должны списать... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 12.01.13 18:05 | |
| Немного о себе)))Даже незнаю с чего начать...)))Как я уже писала, с мужем мы знакомы 5 лет!Из них 2 года женаты.Воспитываем сыночка.Нашу радость и счастье!!!Сейчас я нахожусь в декретному отпуске.Нашему сыночку годик,в марте будет 2.Я по образованию медик, врач-эпидемиолог.Люблю вязать (спицами),моя болезнь это книги)))Даже незнаю, что больше мне нравить читать или покупать!!!))) | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 12.01.13 18:12 | |
| - Люлека пишет:
- Олег наконец-то сказал что его должны списать...
Поздравляю!!! Рада за тебя!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 12.01.13 19:04 | |
| - Elenidi пишет:
- Поздравляю!!! Рада за тебя!!!
Спасибо!!! | |
|
| |
Dinka Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 12.01.13 21:51 | |
| - Elenidi пишет:
- Девченки привет!!!Я недавно на этом форуме...еще не очень разобралась что к чему)))приймите меня в свою теплую компанию!!!
Конечно примим, мы всегда рады новым девочкам!!!! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 8 | |
|